ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
5.02.2015 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Что то с форумом или моей учеткой.....я не добавлял выделенного красным

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 16:21
3

Чума болотная

rosewell
бывает иногда такое, когда чужое сообщение добавляется . это товарищ Старостенко настолько заебал форум своей пропогандой , что его глючить стало

[^]
ranarama
5.02.2015 - 17:26
1

Тайный советник

Цитата (EmB @ 5.02.2015 - 15:20)
О как, да он еще и антисемит. Тут полный букет, по ходу. Видимо, правду говорят, что СПИД с энцефалопатией идут рука об руку.

Гепатиты, кстати, тоже. Из-за общей интоксикации организма.

[^]
Старина
5.02.2015 - 18:22
-5

Шутник

Вы весёлые ребята, с вами не скучно, успехов

[^]
Saturni
5.02.2015 - 18:45
3

Весельчак

Почитав всё это я вижу, что самого вируса ВИЧ, вроде, так и не обнаружили. Однако есть некая связь результатов анализов на обнаружение антител к ВИЧ и СПИДа. Даже если и нет ВИЧ, то есть некая связка вирусов или вирус+бактерия, которую можно приравнять к ВИЧ. Итог тот же. Извините за сумбурность изложения..
Старина, очень хотелось бы, чтобы члены вашей группы предупреждали о своём ВИЧ-статусе окружающих людей, а там можете и не лечиться и строить теории заговоров в своё удовольствие.

[^]
ranarama
5.02.2015 - 18:50
3

Тайный советник

Цитата (Старина @ 5.02.2015 - 18:22)

Понимаете, лженауку не любят нигде, в том числе и тут. Кроме того, в случае с вашей деятельностью, затрагиваются тема безопасности окружающих людей. Ваши ссылки на, мягко говоря, неуважаемых в науке лиц, были восприняты враждебно. Вот и вся механика, ничего личного.
Со своей стороны могу посоветовать заняться изучением тематических рецензируемых изданий, выйти на контакт с ведущими мировыми специалистами в этой области, лично изучить в достаточном объёме медицину и смежные предметы, чтобы уверенно ориентироваться в том потоке информации, который льётся на голову обываетеля. Вот тогда ваш фонд будет существовать не зря и деньги не будут тратиться впустую.
Успехов вам.

Добавлено в 18:53
Цитата (Saturni @ 5.02.2015 - 18:45)
Почитав всё это я вижу, что самого вируса ВИЧ, вроде, так и не обнаружили. Однако есть некая связь результатов анализов на обнаружение антител к ВИЧ и СПИДа. Даже если и нет ВИЧ, то есть некая связка вирусов или вирус+бактерия, которую можно приравнять к ВИЧ.

Фотографии самого вируса, сделанные электронными микроскопами, существуют давно. Кроме того, есть фотографии самого процесса взаимодействия вирионов с Т-лимфоцитами, есть фотографии выхода вирионов из Т-лимфоцитов, то есть размножения вируса. Так что, вирус есть, объективно.
Кроме того, благодаря полиовакцинам, мы ещё может являться носителями и других "обезьянних" вирусов, которые себя не проявляют.

[^]
Saturni
5.02.2015 - 20:30
2

Весельчак

Цитата (ranarama @ 5.02.2015 - 18:50)

Фотографии самого вируса, сделанные электронными микроскопами, существуют давно. Кроме того, есть фотографии самого процесса взаимодействия вирионов с Т-лимфоцитами, есть фотографии выхода вирионов из Т-лимфоцитов, то есть размножения вируса. Так что, вирус есть, объективно.

Не так уж и на поверхности оказывается лежат эти фото, ибо диссиденты весь инет засрали своей пропагандой. Но, зная что фото точно есть - я всё нашла. Спасибо!

[^]
Caldo
5.02.2015 - 21:22
5

Весельчак

Пиздец! Я вчера утром прочитал этот топик и целый день себе места не находил. Съебал пораньше с работы, занял денег и бегом в платную лабораторию. Сегодня пришёл результат: отрицательно. Но я, блядь, за эти два дня столько страха натерпелся! В голове постоянно всплывали образы умирающего младенца и крутились мысли о врачах, которые не могли помочь бедной девочке, потому что лечили не от того, что нужно. До сих пор не могу сосредоточиться на работе, постоянно внезапно выскакивают мысли: "Ну как же так?", "Ну, куда же ты смотрела?", "Ну, неужели ты не видела, что ребёнок умирает?".
Многие люди в юности совершают ошибки, и к сожалению никто на сто процентов не защищён от этой страшной болезни. Но уж если такое случилось, значит надо принимать меры, а не лежать как беспечный хуй на блюде, находя успокоение в нелепых мифах!
Полагаю, явлению диссидентства есть чёткое объяснение: когда человек узнаёт о неизлечимой болезни, он проходит пять стадий психологической реакции:
- Отрицание
- Гнев
- Торг
- Депрессия
- Принятие
Видимо, этим людям приятно надолго оставаться в первой стадии. Конечно, когда внезапно узнаёшь, что ты обречён, в это с трудом верится, да и симптомов первые десять лет может никаких не быть. А если человек при этом встречает людей, дающих ему ложную надежду, он, разумеется, с лёгкостью во всё это верит, и его разум ищет любые оправдания для подкрепления спасительной теории.
Но ведь надо думать головой! Ведь огромное количество умных людей давно занимаются изучением этого вопроса, и их мнение обосновано. Куда ты лезешь, не имея лично проверенных результатов исследований и соответствующих знаний?
Короче, это пиздец, товарищи! Понятное дело, эти долбаёбы вымрут, но боюсь, им на смену придут другие, так что естественный отбор здесь не сработает.
Надеюсь, в двадцать первом веке человечество, наконец, найдёт лекарство от СПИДа!

[^]
Lеnkа
6.02.2015 - 01:31
3

Весельчак

Цитата (BOJLKODJLAK @ 3.02.2015 - 21:45)
[QUOTE=BOJLKODJLAK,3.02.2015 - 21:28]
Спросите у них,что они обнаруживают при вскрытии,и какой причину смерти

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1686&st=445
Наслаждайся. Саркома Капоши классика.
Полазий там, посмотришь еще как умирают от "Несуществующего" спида.

[^]
Rideamus
6.02.2015 - 01:49
4

Юморист

Нда... К вопросу о геноциде и защите от него.

Чем дальше, тем сильнее впечатление, что разнообразные "сообщества" отрицателей ВИЧ, гепатитов, антипрививочников (кстати, обратите внимание, обычно все это бывает "в одном флаконе") формируются и финансируются теми товарищами из Госдепа, которые считают, что 15 млн русских для обслуживания нефтяных вышек вполне хватит.
Ибо чем больше русских, по невежеству своему поведшихся на подобные "сенсации", загнется, отказавшись от лечения и профилактики, тем лучше для них.

Добавлено в 02:03
P.S. Для интересующихся: один из протоколов выделения ВИЧ в культуре клеток (это для опровержения лжи, что ВИЧ, якобы, не выделяется):
http://www.hiv.lanl.gov/content/nab-refere...-Co-Culture.pdf
И еще одна статья по культивированию штаммов ВИЧ в культуре клеток (полный текст в открытом доступе):
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2895164/

Добавлено в 02:12
И вот еще - очень качественная статья, аргументированно развенчивающая мифологию отрицателей (эта на русском, для тех, кто предыдущие две на английском не осилил):
http://www.u-hiv.ru/hiv_the-proof-that-hiv-causes-aids.htm

[^]
darkDissect
6.02.2015 - 17:10
1

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 5.02.2015 - 01:41)
консилиум собрался! интересно, почему единственный нужный доктор очень дорого берет?

ВО!! мне после этой зарисовки все понятно - чел делает бабло. ну чтож... кто то так, а мы по старинке в дерьме копаемся. Спасибо ТСу за весьма годную тему и замечательную дискуссию

Добавлено в 17:12
Цитата (Lеnkа @ 6.02.2015 - 01:31)
[QUOTE=BOJLKODJLAK,3.02.2015 - 21:45] [QUOTE=BOJLKODJLAK,3.02.2015 - 21:28]
Спросите у них,что они обнаруживают при вскрытии,и какой причину смерти [/QUOTE]
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1686&st=445
Наслаждайся. Саркома Капоши классика.
Полазий там, посмотришь еще как умирают от "Несуществующего" спида.

это бесполезно. ладно анозогнозия - тут торговцы пузырями объявились (старины появились)

[^]
darkDissect
6.02.2015 - 17:13
1

Шутник

Цитата (Caldo @ 5.02.2015 - 21:22)
Пиздец! Я вчера утром прочитал этот топик и целый день себе места не находил. Съебал пораньше с работы, занял денег и бегом в платную лабораторию. Сегодня пришёл результат: отрицательно. Но я, блядь, за эти два дня столько страха натерпелся! В голове постоянно всплывали образы умирающего младенца и крутились мысли о врачах, которые не могли помочь бедной девочке, потому что лечили не от того, что нужно. До сих пор не могу сосредоточиться на работе, постоянно внезапно выскакивают мысли: "Ну как же так?", "Ну, куда же ты смотрела?", "Ну, неужели ты не видела, что ребёнок умирает?".
Многие люди в юности совершают ошибки, и к сожалению никто на сто процентов не защищён от этой страшной болезни. Но уж если такое случилось, значит надо принимать меры, а не лежать как беспечный хуй на блюде, находя успокоение в нелепых мифах!
Полагаю, явлению диссидентства есть чёткое объяснение: когда человек узнаёт о неизлечимой болезни, он проходит пять стадий психологической реакции:
- Отрицание
- Гнев
- Торг
- Депрессия
- Принятие
Видимо, этим людям приятно надолго оставаться в первой стадии. Конечно, когда внезапно узнаёшь, что ты обречён, в это с трудом верится, да и симптомов первые десять лет может никаких не быть. А если человек при этом встречает людей, дающих ему ложную надежду, он, разумеется, с лёгкостью во всё это верит, и его разум ищет любые оправдания для подкрепления спасительной теории.
Но ведь надо думать головой! Ведь огромное количество умных людей давно занимаются изучением этого вопроса, и их мнение обосновано. Куда ты лезешь, не имея лично проверенных результатов исследований и соответствующих знаний?
Короче, это пиздец, товарищи! Понятное дело, эти долбаёбы вымрут, но боюсь, им на смену придут другие, так что естественный отбор здесь не сработает.
Надеюсь, в двадцать первом веке человечество, наконец, найдёт лекарство от СПИДа!

лекарство найдено, открою Вам секрет. вот только подавляющее большинство не сможет его себе позволить. а те кто сможет - ВИЧ не подхватят. все таки это маркерное заболевание

Добавлено в 17:15
Цитата (Старина @ 5.02.2015 - 18:22)

да с тобой тоже не скучно. По ходу старина пустые обещания - твой конек! молодца, руби бабло пока можешь

Добавлено в 17:23
Цитата (rosewell @ 5.02.2015 - 16:12)
Что то с форумом или моей учеткой.....я не добавлял выделенного красным

а я не ответил???

Это сообщение отредактировал darkDissect - 6.02.2015 - 17:23

[^]
tanya777777
6.02.2015 - 21:14
4

Юморист

Ребята, нажмите 911 на это сообщение с пометкой "оскорбления" http://www.yaplakal.com/findpost/31817742/...pic1027441.html
Да и некоторые другие его посты я отметила, ибо он не просто несёт лженаучную хуйню, но и откровенно переходит на оскорбления и агрессию, что уже нарушает правила.
Пздц, "таблица Менделеева - это ложь", "ВИЧ - ложь", "вся современная медицина - ложь"... Тяжело, наверное, жить с паранойей и шизофренией, ведь приходится постоянно слышать какие-то голоса и откровения, ведущие тебя к "истине", приходится бороться с окружающими людьми и "открывать им глаза"...
Люди с ВИЧ могут сколько угодно себя тешить, закрывать глаза на правду и отказываться от лечения - это ИХ жизни. Но они не имеют права посягать на жизни других людей, поэтому ОБЯЗАНЫ предупреждать людей о своём диагнозе, а не замалчивать это в своей уверенности, что всё это ложь и заговор.
Хотя тут это уже сто раз сказали и до меня...

[^]
darkDissect
6.02.2015 - 23:11
2

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 6.02.2015 - 21:14)
Ребята, нажмите 911 на это сообщение с пометкой "оскорбления" http://www.yaplakal.com/findpost/31817742/...pic1027441.html
Да и некоторые другие его посты я отметила, ибо он не просто несёт лженаучную хуйню, но и откровенно переходит на оскорбления и агрессию, что уже нарушает правила.
Пздц, "таблица Менделеева - это ложь", "ВИЧ - ложь", "вся современная медицина - ложь"... Тяжело, наверное, жить с паранойей и шизофренией, ведь приходится постоянно слышать какие-то голоса и откровения, ведущие тебя к "истине", приходится бороться с окружающими людьми и "открывать им глаза"...
Люди с ВИЧ могут сколько угодно себя тешить, закрывать глаза на правду и отказываться от лечения - это ИХ жизни. Но они не имеют права посягать на жизни других людей, поэтому ОБЯЗАНЫ предупреждать людей о своём диагнозе, а не замалчивать это в своей уверенности, что всё это ложь и заговор.
Хотя тут это уже сто раз сказали и до меня...

так у них и фонд есть. согласен - пиздеца в головах все больше. что будет дальше даже боюсь представить

[^]
darkDissect
6.02.2015 - 23:13
2

Шутник

Цитата (Rideamus @ 6.02.2015 - 01:49)
Нда... К вопросу о геноциде и защите от него.

Чем дальше, тем сильнее впечатление, что разнообразные "сообщества" отрицателей ВИЧ, гепатитов, антипрививочников (кстати, обратите внимание, обычно все это бывает "в одном флаконе") формируются и финансируются теми товарищами из Госдепа, которые считают, что 15 млн русских для обслуживания нефтяных вышек вполне хватит.
Ибо чем больше русских, по невежеству своему поведшихся на подобные "сенсации", загнется, отказавшись от лечения и профилактики, тем лучше для них.

Добавлено в 02:03
P.S. Для интересующихся: один из протоколов выделения ВИЧ в культуре клеток (это для опровержения лжи, что ВИЧ, якобы, не выделяется):
http://www.hiv.lanl.gov/content/nab-refere...-Co-Culture.pdf
И еще одна статья по культивированию штаммов ВИЧ в культуре клеток (полный текст в открытом доступе):
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2895164/

Добавлено в 02:12
И вот еще - очень качественная статья, аргументированно развенчивающая мифологию отрицателей (эта на русском, для тех, кто предыдущие две на английском не осилил):
http://www.u-hiv.ru/hiv_the-proof-that-hiv-causes-aids.htm

отрицатели есть по всему миру. им похер что отрицать

[^]
Cudilario
6.02.2015 - 23:37
3

Ярила

Не дай бог вот с такой шизой в одно время попасть в больницу или ещё хуже - роддом...

[^]
светлашка
28.03.2015 - 21:34
1

Шутник

Я реально плакала, когда прочитала статью про умершего ребёнка. Блин я так никогда не была, ревела полчаса наверно!!! И думала какой же эта gem была тварью, мукой у меня даже слов нет!!!! Чтоб родить да ещё и смотреть на своего ребёнка умирающего! Вот блядь я прям рада что она сдохла. Но проблема в том что она такая не единственная поганка и всех прям надо собирать и жеч на костре!!! Как же можно обреч дитя на такие муки??!!!! А потом ещё и писать об этом в подробностях??! Радует только одно, что все равно все суки диссиденты ебаные подохнут раньше таких же больных но здравомыслящий людей туда им и дорога!!!!!!

Добавлено в 21:43
Хочется добавить, я своего мужа еле уговорила пить терапию при его сд 140 едениц, что уж тут говорить о дисседентах! Если б не мои уговоры и даже поколотила я его мой благоверный уже давно бы помер! Но я буду жить надеюсь долго, потому что про свою болячку я изучила все и принимаю её как наказание за свои аборты! С судьбой ведь не поспориш! В конце концов можно умереть и от гриппа в 20 лет а можно прожить и с ВИЧ 20 лет!!!!!

[^]
DukeMustDie
18.04.2015 - 06:03
0

Хохмач

Цитата (OZMOZZYS @ 4.02.2015 - 12:01)
Цитата (DukeMustDie @ 4.02.2015 - 02:36)
Не имею желая описывать те изменения которые произошли с организмом за три года, скажу что это совсем не сахар. Мне 25, заболел в 22. Новый год 2012 встречал со справкой которую получил накануне.

Хорошо, что не переживаешь.
Я непосредственно связан со службой СПИД и хочу подтвердить, что хотя ВИЧ и не излечим пока (да, видимо и никогда), принимая препараты по схеме можно жить обычной жизнью. Так же долго. Рожать здоровых детей.
А всем остальным рекомендую два раза в год проверяться. И не надо говорить, что у меня-то от куда?
Муж/ жена сходил налево и принес в дом. Вот откуда. Сейчас в основном инфицируются граждане не являющиеся наркоманами и гомосеками

Спасибо, жалко в актуальное время когда топик развивался не увидел этого сообщения. Интересно пообщаться по этой проблеме. Вот только вспоминаю первые пол-года после заражения. Каждое утро, спишь видишь сны. Приятные, родственники рядом, друзья. А потом просыпаешься. Через 2-3 секунды мозг осознаёт реальность, и что на руках справка. И истерика начинается cry.gif Вроде мужик, а c другой стороны хер ли тут не рыдать. Последний из своего рода остался (всмысле из родственников только 2 бабушки осталось, и двоюродная сестра). Да и то гены свои умудрился по дурости запоганить. Плакал и ржал одновременно gigi.gif Лазание по форумам типа u-hiv, тоже спокойствие не приносили. В итоге успокоился, только злее и циничней стал к сожалению со временем. Так сказать "эмоции сгорели".

Когда в спид-центре находишься = 80 процентов людей обычные/интеллигентные люди. И только остальные 20 процентов видно что наркотики употребляли очень яро. Или в местах не столь отдаленных были.

Меня тогда этот жираф выручал сильно. Прямо в точку видео!

[^]
Шутишь
14.05.2016 - 00:12
0

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95631
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх