ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
5.02.2015 - 00:15
3
Статус: Offline

Чума болотная

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 23:29)
Цитата
покалечить друг друга ни за хрен собачий

Есть такая привычка — отвечать за каждое своё слово, действие и бездействие.
А в дерьме страна находится, потому что состоит из тех, кто не отвечает, поэтому я за диктатуру нравственности.

Добавлено в 23:45
Цитата
нежно намекнул

Как то так. Я оставлял много материала для чтения, прослушивания и ознакомления в момент своего вторжения в топик, часов на 8-10 хватит. Тот, кто ознакомится с этими материалами, получит исчерпывающие ответы на твою тему. Тот же, кто спрашивает, но не читает ответов — это и есть свинья.
Есть у меня судимости, но пока не было реального лишения свободы, не стремлюсь как то. Ты просто не будь свиньёй, во первых, прочитай ответы целиком, за пару дней можно справиться, а, во вторых, найди ту, о ком пишешь, и непосредственно с её слов всё и опиши, незачем сплетни разводить сломанным телефоном.

1) коли такой смелый , иди с депутатов начни, а то к врачу он собрался ехать обиды свои высказывать, к человеку который реально спасает жизни !тоже мне ... расхорахорился тут

2) странный человек.... мне накой это? у меня нет такой проблемы, это раз. а что бы действительно понять на сколько там правда написана , мне придется пару лет потратить как минимум на самоообразование в этой сфере! а для человека отдаленного от этого(не того кто не болел, а кто не получал образования в данной проблеме ) ,конечно у вас там все звучит убедительно !это два.

вот как вы относитесь к веганам? не простым, а тем кто при беременности, и, кормлении грудью и по мере взросления отказывает своим детям в мясе , яицах, в молокосодержащих продуктах , в меде... и даже когда у детей перестают расти волосы, не вырастают постоянные зубы и т.д. они в упор этого не видят, скрывают от врачей свое вегантсво и верят в то что проблема не в этом и до последнего отстаивают свою точку зрения . а все начиналось у них с очень убедительных якобы научных текстов, видео... вот Вы так же выглядите сейчас в наших глазах.

и самое главное , отдалитесь от всего этого, допустите всего на секундочку, что на самом деле вы можете быть не правы? если вы скажите что такого быть не может, то вы совершенно не рациональный человек с промытыми мозгами. а если можете представить что на личном опыте вы убедитесь в том, что ошибались, что вели много людей по ложному пути, будет ли Вас мучить совесть?

-------------
это из правил вашего сайта, мне кажется такая информация должна быть на самом видном месте!

" Несмотря на то, что информация, размещаемая на данном сайте? получена или собрана из источников, заслуживающих доверия, КРОБФСРГ Выздоровление не может гарантировать и не гарантирует точности, достоверности, своевременности или полноты предоставляемой информации или данных."

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 5.02.2015 - 00:41

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 01:25
1

Юморист

ВИЧ-мистификация - мистификация.
Понятно, что читать будут только те, кто и так это знает. Конспирологам бесполезно что-то объяснять - они на любые доказательства закрывают глаза и машут руками, что всё это ложь, потому что на рент-тв так сказали.
Вот такая незамысловатая у них логика.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.02.2015 - 01:25

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 01:29
0

Юморист

Цитата
вот как вы относитесь к веганам? не простым, а тем кто при беременности, и, кормлении грудью и по мере взросления отказывает своим детям в мясе , яицах, в молокосодержащих продуктах , в меде... и даже когда у детей перестают расти волосы, не вырастают постоянные зубы и т.д. они в упор этого не видят, скрывают от врачей свое вегантсво и верят в то что проблема не в этом и до последнего отстаивают свою точку зрения

Да это пиздец. Типичный клинический случай.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.02.2015 - 01:29

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 01:41
1

Чума болотная

консилиум собрался! интересно, почему единственный нужный доктор очень дорого берет?

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 02:13
4

Юморист

KalinAKalina
Пиздец... Бабушка. Выведение токсинов. "Убитый химией организм". Сода от рака faceoff.gif alik.gif
Остановите эту планету. Уровень медицинской безграмотности населения просто поражает. Я какбэ тоже совсем не медик, но какие-то основы знаю и не туплю с этими "токсинами и шлаками", гомеопатией и бабушками с народными средствами.
Блин, классная позиция: человек и так умирает, деньги ему все равно не нужны, их же "на тот свет" не возьмёшь - так пусть несёт их шарлатану, ему они нужнее.
А умрёт - скажут, что это врачи химией залечили, уже ничего нельзя было сделать.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.02.2015 - 02:13

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 02:26
0

Юморист

Мы тут говорили о веганах... Ребята, а вы знаете, что есть ещё более ебанутый сорт идиотов - солнцееды? rulez.gif А праноеды? А сыроеды? Вот наткнулась на такую группу, это клиника https://vk.com/club4300555
Опрос сразу поражает двумя вещами: видимо, они ждут прекращения месячных и радуются этому, и второе - слово "трупятинка", да ещё и в отношении сухофруктов и воды из-под крана.

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 02:29
3

Чума болотная

tanya777777
Пропала кровь и боли ПРИ МЕСЯЧНЫХ и больше не появляются, потому что я на 100% ем только живую и растительную пищу 378 (13.41%)

это же не боли с кровью пропали , это сами месячные пропали ,навсегда сбежали от таких хозяек blink.gif

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 02:34
1

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 5.02.2015 - 02:29)
tanya777777
Пропала кровь и боли ПРИ МЕСЯЧНЫХ и больше не появляются, потому что я на 100% ем только живую и растительную пищу 378 (13.41%)

это же не боли с кровью пропали , это сами месячные пропали ,навсегда сбежали от таких хозяек blink.gif

gigi.gif Ничего подобного! Они есть, просто они становятся невидимыми! rulez.gif
https://vk.com/topic-4300555_24495483

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 02:39
1

Чума болотная

tanya777777 да про них прям отдельный пост запелить можно , только там как то не очень активно все, сил наверно не хватает)))

невидимого цвета ... smoka.gif

врачи-гинекологи !

) и кровотечения (не путать с месячными!!!) и боли пропали, а потом сорвалась - нажралась трупятинки и бах - опять кровотечения. А как вы хотели? Если кто трупятинку любит, тот и страдать будет. У настоящих сыроедок кровотечения ПРИ МЕСЯЧНЫХ не возвращаются! А у псевдо-сыроедок, которые едят трупятинку они могут возвратиться

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 5.02.2015 - 02:42

[^]
kuskus73
5.02.2015 - 02:50
-1

Юморист

Да уж...

[^]
Арyна
5.02.2015 - 02:56
1

Хохмач

Лютый пиздец! Даже сказать нечего, кроме того, что становится страшно. Никто не застрахован от попадания в больницу, сама пару месяцев назад с младшим дитём попадала. Не дай Бог оказаться вместе с такой "неверящей" "мамочкой", которая изо всех сил скрывает свой диагноз. И дочку её жалко faceoff.gif

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 03:00
1

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 5.02.2015 - 02:39)
tanya777777 да про них прям отдельный пост запелить можно , только там как то не очень активно все, сил наверно не хватает)))

невидимого цвета ... smoka.gif

врачи-гинекологи !

) и кровотечения (не путать с месячными!!!) и боли пропали, а потом сорвалась - нажралась трупятинки и бах - опять кровотечения. А как вы хотели? Если кто трупятинку любит, тот и страдать будет. У настоящих сыроедок кровотечения ПРИ МЕСЯЧНЫХ не возвращаются! А у псевдо-сыроедок, которые едят трупятинку они могут возвратиться

Го, я создал! gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic1028744.html
Просто у меня здесь припекло по-настоящему, прям захотелось пост слепить.
От ВИЧ-диссидентов мы как-то плавно ушли в обсуждение мракобесия в целом))

[^]
Старина
5.02.2015 - 08:54
-4

Шутник

Цитата
коли такой смелый , иди с депутатов начни

Ещё раз повторяю: ты свинья, потому что не читала тех документов, на которые я давал ссылки и самого заявления в СК РФ, которое содержит ссылки в том числе на видеоканал с потоком обращения, как в государственную думу, так и к местному депутату и местную думу, а также — ответ от депутата «вы молодцы, но моя зарплата меня устраивает».
Цитата
потратить как минимум на самоообразование в этой сфере

Безусловно, спамить много проще.
Цитата
вот как вы относитесь к веганам?

Флуд.
Цитата
единственный нужный доктор очень дорого берет?
спроси у него +380 93 093 9696
Цитата
Пиздец... Бабушка. Выведение токсинов. "Убитый химией организм". Сода от рака
Остановите эту планету. Уровень медицинской безграмотности
я не медик, спроси доктора Симончини, или тебе тоже нужно найти его мобильный? Ты затеяла сама всю эту блевотину, так ударь хоть палец о палец разок.
Цитата
А умрёт - скажут, что это врачи химией залечили, уже ничего нельзя было сделать.

Так и скажем, интересуют детали — могу скинуть этот разговор про телефону, оставь только электронку, мне не западло дожать этот вопрос до логического завершения, если у тебя только не мозг рака.
Цитата
От ВИЧ-диссидентов мы как-то плавно ушли

Вот именно. И, вероятно, опять туда, где ни в зуб ногой, ни в жопу карамыслом.
Предлагаю научиться рассуждать там, где разбираешься сам или имеешь собственный опыт, а не мозг рака.

Кого интересует сода — может погуглить «пепел божественного огня» и познакомиться с материалами, включающими подготовку спортсменов СССР к олимпиаде 80.

Это сообщение отредактировал Старина - 5.02.2015 - 09:05

[^]
Старина
5.02.2015 - 09:39
-3

Шутник

Цитата
Конспирологам бесполезно что-то объяснять - они на любые доказательства закрывают глаза и машут руками, что всё это ложь, потому что на рент-тв так сказали.
Вот такая незамысловатая у них логика.

А ты упираешься, потому что в ЖЖ кто то пишет — это твоя логика? Ты хоть что-нибудь проверил из прочитанного, а именно: описанную статистику, источники доходов авторов, сами факты или хоть что-то?
Я, например, могу конкретно сказать, что два последних года ищу лабораторию, которая за мой счёт произведёт выделение и идентификацию культуры ВИЧ, согласно правил постановки диагноза ВИЧ инфекция, которыми руководствуются рвачи спидологи, но, к моему большому удивлению, такой лаборатории в России нет.. но есть миллионы людей с диагнозом и сотни тысяч загубленных химией жизней, и трупы.
И фамилии: Покровские отец с сыном, Мазус Алексей Израилевич, Карамов Эдуард Владимирович... о которых очень популярно рассказывает Эдуард Ходос. А само явление в течение 15 лет всем миром считалась одной из форм расизма, согласно резолюции 3379 ГА ООН, после отмены которой они сразу же развалили СССР..
Мозг рака этого не осилит.

[^]
EmB
5.02.2015 - 09:50
5

Балагур

Цитата
Ну блесни уж конкретикой, да только не как ТС, и не наркоманами с пидорами, расскажи про обычных 100-150 тысяч человек, отказавшихся от ВААРТ в России, может даже фамилии помнишь?

Старина, во-первых, на "ты" мы не переходили. А во-вторых, ничего объяснять не буду , увольте. По прошествии времени сами убедитесь во всем. У меня классическое медицинское образование, поэтому, иносказательно говоря, становиться на четвереньки и отвечать собаке лаем на лай не вижу смысла.

[^]
Старина
5.02.2015 - 09:53
-4

Шутник

Цитата
это из правил вашего сайта, мне кажется такая информация должна быть на самом видном месте!

Она и так там на видном месте, и добавлена на сайт для защиты от таких чрезмерно образованных людин, как ты, чтобы не прописываться на улице Димитрова в здании Следственного комитета.. Так как такие же тошнотики, как ты, пишут не только на ЯПе, но и в интернет приёмные, платят правда потом мне за клевету при защите чести и деловой репутации, но до оплаты как то плохо понимают что делают.

Добавлено в 10:00
Цитата
ничего объяснять не буду

«..мама, тогда лежите и не пиздите..»
таких сказок за время работы уже столько наслушался, что оригинальностью и ты не отличился, классик. Ты умничаешь выдумками, а я — фактами и собственным опытом, включая обращения сотен граждан России за помощью.
Мы с тобой здесь по разным причинам: ты от безделья, а я - для защиты людей от геноцида, да от таких классиков, как ты.

[^]
EmB
5.02.2015 - 10:43
6

Балагур

Цитата
таких сказок за время работы уже столько наслушался, что оригинальностью и ты не отличился, классик. Ты умничаешь выдумками, а я — фактами и собственным опытом, включая обращения сотен граждан России за помощью.
Мы с тобой здесь по разным причинам: ты от безделья, а я - для защиты людей от геноцида, да от таких классиков, как ты.

Просто пиздец. Супермен - защитник. Медицина - выдумка, высеры твои - факты. Пожалуй, я закончу на этом разговор. Дохните, че, все равно олигофрены.

[^]
Старина
5.02.2015 - 10:50 [ показать ]
-38
FradicCat
5.02.2015 - 12:19
2

Le Minou

Ребят, грустно, конечно, но в группе пишут вот это

Это сообщение отредактировал FradicCat - 5.02.2015 - 12:21

[^]
Старина
5.02.2015 - 12:26
-3

Шутник

Цитата
грустно, конечно

Что то не так? Ты же не дядька и не тётька, а киска, ггг

Это сообщение отредактировал Старина - 5.02.2015 - 12:27

[^]
EmB
5.02.2015 - 12:30
8

Балагур

Оооо, Алешка побежал жаловаться и искать помощи у своих. Ждем лавины регистрации заднеприводных. Цирк-шапито. Мне теперь даже жалко времени и слов, которые я потратил на настолько ничтожного человека. gigi.gif

[^]
FradicCat
5.02.2015 - 12:30
4

Le Minou

Цитата (Старина @ 5.02.2015 - 12:26)
Цитата
грустно, конечно

Что то не так? Ты же не дядька и не тётька, а киска, ггг

Я не хочу, чтобы антинаучная ересь распространялась и дальше. А вы, товарищ засланный казачок, зачем это делаете?

Добавлено в 12:34
EmB
Не накликайте

[^]
Старина
5.02.2015 - 12:46
-2

Шутник

Цитата
Уважаемые сограждане!

Мы - специалисты в сфере организации здравоохранения, медицины, экономики и юриспруденции — обращаемся к вам в непростое время, когда экономить приходиться на многом.

Самая болезненная экономия после питания — экономия на здоровье! В такой период страна не может позволить себе и дальше поддерживать хаос и неопределенность между платными и бесплатными услугами, поддерживать одновременно страховую, бюджетную и рыночную модели здравоохранения, не может позволить им сосуществовать в стенах одного учреждения здравоохранения и в одном государстве, паразитируя друг на друге. Так упорядоченная система не создается, а разрушается. Государство должно выбрать и развивать наиболее эффективную модель в области охраны здоровья населения. Такой выбор должен быть сделан при условии сохранения социальной защищенности граждан, обеспечения доступности и надлежащего качества медицинской помощи.

Наш анализ моделей здравоохранения многих стран показывает, что бюджетная модель однозначно более выгодна с экономической точки зрения, чем модель обязательного медицинского страхования. Нет сомнений в том, что бюджетная модель финансирования логичнее и эффективней для сети лечебно-профилактических учреждений, находящихся в собственности нашего государства.

Мы видим перспективы развития и частного сектора здравоохранения, но только в качестве дополнения к полноценной бюджетной системе, а не в качестве альтернативы ей.

Мы не можем позволить себе потерять контроль над общественным здравоохранением, передавая государственные учреждения корпорациям, не можем допустить, чтобы прибыль на здоровье и бизнес на болезнях стали основой государственной политики в здравоохранении. Это недопустимо ни с правовой, ни с этической, ни с экономической точек зрения.

Для повышения доступности и качества медицинской помощи имеются современные методы управления, хорошо известные и в России, и в тех странах, которые давно и с успехом используют бюджетную модель здравоохранения - Канада, Испания, Великобритания, Греция, Ирландия, Австралия, Португалии, Швеция. В последние годы Италия, Дания, Финляндия, Норвегия перешли от страховой к бюджетной модели.

Мы выступаем за усиление амбулаторного звена, но настаиваем на том, что это усиление должно быть первичным – койки в стационарах должны сокращаться естественным путем за счет создания для пациентов необходимых условий для внебольничной медицинской помощи. Койки необходимо перепрофилировать, в том числе - в медико-социальные, дневные стационары (центры диализа, введения противоопухолевых препаратов, интенсивной высокотехнологичной диагностики), в реабилитационные и паллиативные койки, - и только потом их можно сокращать. Начинать реформу с конца, сокращая койки до усиления амбулаторного звена, - значит обречь ее на провал, увеличить объемы платных услуг, тем самым резко ограничивая доступ граждан к медицинской помощи.

Происходящее и давно назревшее повышение оплаты труда медицинским работникам согласно задаче поставленной Президентом РФ (до 200% от средней по региону) ценой ополовинивания численности врачей и медицинских сестер, следует расценивать как тяжелый удар по и без того переживающему кризис здравоохранению.

Важным шагом к эффективной модели здравоохранения должно быть срочное введение бесплатного лекарственного обеспечения для нуждающихся пациентов при амбулаторном лечении. Если этого не сделать, лечение больных людей будет становиться все дороже вплоть до человеческих потерь, которые невосполнимы и с экономической точки зрения, не говоря об этике и праве.

Не только медицинская помощь, но и системный подход к охране здоровья, управление факторами, влияющими на здоровье, определяют уровень нашего с вами здоровья и качество жизни.

С результатами нашего исследования и подготовленными предложениями подробнее можно познакомиться в Докладе О стратегии охраны здоровья населения РФ на период 2013-2020 гг.

Учитывая сказанное, мы обращаемся к вам с просьбой поддержать нашу позицию и присоединится к Декларации о сохранении государственной системы здравоохранения и оказании медицинской помощи в России за счет бюджетного финансирования.

Власов Василий Викторович, доктор медицинских наук, профессор, президент Общества доказательной медицины

Воробьев Павел Андреевич, доктор медицинских наук, профессор, заместитель председателя формулярного комитета РАМН

Гонтмахер Евгений Шлемович, доктор экономических наук, профессор, член Комитета гражданских инициатив, заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН

Комаров Юрий Михайлович, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, член Комитета гражданских инициатив, член Бюро Исполкома Пироговского движения врачей, вице-президент Российской медицинской ассоциации, член Президиума Национальной медицинской палаты

Линденбратен Александр Леонидович, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, первый заместитель директора Национального научно-исследовательского института общественного здоровья им. Н.А.Семашко

Саверский Александр Владимирович, юрист, президент Лиги защиты прав пациентов

Улумбекова Гузель Эрнстовна, доктор медицинских наук, председатель Правления Ассоциации медицинских обществ по качеству медицинской помощи и образования, член Национальной медицинской Палаты

ДЕКЛАРАЦИЯ

о сохранении государственной системы здравоохранения и оказании медицинской помощи в России за счет бюджетного финансирования

Мы, граждане Российской Федерации, имеем систему государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, в которых всем гражданам должна оказываться медицинская помощь за счет средств налогоплательщиков, поступающих в бюджет, согласно ст. 41 Конституции РФ - это и есть право на получение необходимой медицинской помощи бесплатно для пациента.

Мы не должны платить учреждениям еще раз за то, что уже оплачено налогами, за то, что должно быть в полном объеме оплачено государством - это наше конституционное право, которое должно неукоснительно соблюдаться.

В связи с этим мы считаем, что:

- бесплатная медицинская помощь, оказываемая нам гражданам РФ в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, должна быть доступной для всех, достаточной по объему и качеству, что требует со стороны государства соответствующего ресурсного обеспечения, достаточного, чтобы избавить нас от унизительной необходимости всеми правдами и неправдами в состоянии болезни изыскивать средства для восполнения дефицита средств;

- невозможно разделить в одной организации платные услуги и бесплатную помощь, при этом бесплатная помощь является государственной функцией (обязанностью), а не рыночной услугой;

- медицинский персонал должен иметь достаточную заработную плату и социальные гарантии, чтобы иметь возможность содержать семью и не заниматься поборами с пациентов;

- врач должен иметь полное право лечить пациента согласно своему мнению, основанному на достижениях медицинской науки, исходя из интересов больного, никто и ничто не должно ограничивать этого права;

- мы призываем существенно активизировать профсоюзное движение медицинских работников, предусмотреть возможность заключение коллективных договор с ЛПУ;

- у государства при правильной организации охраны здоровья имеются достаточные финансовые возможности для обеспечения бесплатной медицинской помощи населению, которые позволяют не только сохранить государственную систему здравоохранения, но и усилить ее возможности, в частности, привлекая кредиты и инвестиции, не создавая концессий, аутсорсинга и государственно-частных партнерств;

- недопустимо финансирование частных медицинских организаций за счет государственных средств, в частности средств ОМС. Общественные средства должны использоваться не для получения прибыли коммерческими структурами, а для обеспечения эффективного функционирования государственных и муниципальных учреждений;

- недопустима передача государственных и муниципальных учреждений в пользование частным компаниям, поскольку они созданы за счет средств народа, и не должны обогащать отдельных олигархов за наш счет; помимо того, эти компании не обязаны оказывать бесплатную помощь по Конституции РФ, - такая передача в пользование лишает нас конституционного права на бесплатную помощь в государственных и муниципальных учреждениях (их просто не будет).

Размытие конституционного права перечисленными способами недопустимо, оно приводит к разрушению системы здравоохранения.

Необходимо создание адекватной и неотвратимой ответственности, предпочтительно административной, за нарушение конституционных прав граждан на медицинскую помощь. Отсутствие ответственности ведет к росту количества нарушений и усилению коррупции, что причиняет не только медицинский, но и экономический, и правовой ущерб;

Мы требуем от государства принятия срочных мер по созданию современной государственно-бюджетной системы здравоохранения, включающей развитие муниципального звена.

Мы требуем прекратить не имеющее научного обоснования уменьшение числа или произвольное слияние медицинских организаций, сокращение медицинского персонала, что делает медицинскую помощь практически недоступной, особенно на селе.

Реформа здравоохранения России не может проводиться по секрету от граждан. Она возможна только на научной основе и при общественном согласии о ее содержании.

[^]
Старина
5.02.2015 - 12:48
-4

Шутник

Добавлено в 12:50
о состоянии современной науки:

Добавлено в 12:51
о таблице менделеева (основе химии, и, соответственно, - медицины:

за убийства в больницах ответственность не предусмотрена

Это сообщение отредактировал Старина - 5.02.2015 - 12:52

[^]
Cka3a4huk
5.02.2015 - 12:57
6

Ярила

Старина
можете больше не постить, все уже поняли, что вы шизик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95632
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх