ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
4.02.2015 - 21:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 4.02.2015 - 21:43)
Цитата (darkDissect @ 4.02.2015 - 21:33)
дело не в размере, а антителах. это не просто полупроницаемая, а биологическая мембрана - эволюционно придумано так чтобы инфекция туда не проникала. это не фильтр, а активно транспортирующая система. меня просто банили за подобные объяснения
плацента - это орган по скорости кровотока сравнимый с ЦНС. на фоне беременности экспрессия и хелперного звена и В-лимфоцитов наводняет кровоток таким количеством антител (если есть конечно чему наводнять) что режется все, даже лактобактерии (молочница у беременных весьма частое явление). у ребенка поэтому есть шансы - призрачные, но явно больше чем у ВИЧ-инфицированной мамы

Благодарю за разъяснения.
Хоть убей, не понимаю, как это может происходить быстро, но это именно то, что стоит изучить и применить на практике. Если мы хотя бы сотую часть этого можем повторить - это будет прорыв в химиндустрии!

это будет прорыв не только в химиндустрии - но и химиотерапии опухолей. если ретровирус можно будет задавить - то и практически любая злокачественная опухоль будет раздавлена в зародыше. ведь онкология - не заболевание клеток, а прежде всего несостоятельность иммунитета

[^]
Старина
4.02.2015 - 21:59
0

Шутник

Цитата
Вам список лабораторий?

сразу становится очевидным, что не вникал в вопрос вообще..
только не смеши, а то ж не одному тебе смеяться надо мной) список.. одну хотя бы дай.

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:01
2

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 21:56)
вот она современная медицина:

об излечении СПИДа:

сайт и книга Гора Ширдела тыц можно и онлайн почитать

о фармацевтах: http://vk.com/video-5940425_167683076

ну пруфы РенТВ и ток шоу - это конечно важно.
позволю себе пару пруфов
почему не все дети болеют
влияние антиретровирусной терапии на онкологию

[^]
Старина
4.02.2015 - 22:03
-2

Шутник

Цитата
позволю себе пару пруфов

ты давай лаборатории хоть списком хоть одну, так поприкалываться лично мне

[^]
dimass1980
4.02.2015 - 22:05
2

Шутник

рожать детей можно и с Вич,главное под наблюдением врачей и естественно с терапией ВААРТ,в 95 случаяхрождаются здоровые детки.Еще к сведенью вашему,ВИЧ теперь не является смертельным заболеванием,его перевели в хронические,например как сердечно-сосудистые.Диссиденты эти долбоебы конченные,они выебываются до тех пор,пока их вреч им не говорит о том,что их имунный статус равен или клеток 10-15,против 800-1500(имунитет здорового человека).Чтобы там нибыло,ВААРТ действует илюди живут с вич сейчас по 30 лет,а не так как Фредди Меркюри года 4 и пиздец....

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 22:09
1

Чума болотная

Нет никакого СПИДа. РЕН-ТВ. rofl.gif вот теперь я вам верю безоговорочно!с этого и надо было начинать ваше выступление тут

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 4.02.2015 - 22:11

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:10
1

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:03)
Цитата
позволю себе пару пруфов

ты давай лаборатории хоть списком хоть одну, так поприкалываться лично мне

лови - не с целью рекламы а пруфы у тебя какие то говняные

[^]
Старина
-2

Шутник

Цитата
не пидорок ли...

сделаю вид, что не заметил, обычно бью по еблу в ответ, - нужно подтверждение - давай адрес, буду подтверждать.
Цитата
еще раз повторюсь - Вы ставите задачу, но зачем??? кто ОБЯЗАН Вам выдавать методы не предусмотренные законодательством и тем более дорогостоящие?

ты правила постановки диагноза читал или ты химочкой прикидываешься? в правилах о выделении сказано, В ПРАВИЛАХ. Ты вообще понятку имеешь? или она у тебя отключена на ЯПе?

[^]
darkDissect
5

Шутник

Цитата (dimass1980 @ 4.02.2015 - 22:05)
рожать детей можно и с Вич,главное под наблюдением врачей и естественно с терапией ВААРТ,в 95 случаяхрождаются здоровые детки.Еще к сведенью вашему,ВИЧ теперь не является смертельным заболеванием,его перевели в хронические,например как сердечно-сосудистые.Диссиденты эти долбоебы конченные,они выебываются до тех пор,пока их вреч им не говорит о том,что их имунный статус равен или клеток 10-15,против 800-1500(имунитет здорового человека).Чтобы там нибыло,ВААРТ действует илюди живут с вич сейчас по 30 лет,а не так как Фредди Меркюри года 4 и пиздец....

ВИЧ как и сахарный диабет - не смертельны. смертельны осложнения

[^]
Dioniki
4.02.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 21:56)
вот она современная медицина:

об излечении СПИДа:

сайт и книга Гора Ширдела тыц можно и онлайн почитать

о фармацевтах: http://vk.com/video-5940425_167683076

Какие у Вас серьёзные источники.РенТВ вообще так заслуживает безоговорочного доверия.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 22:12
0

Чума болотная

Цитата
делаю вид, что не заметил, обычно бью по еблу в ответ, - нужно подтверждение - давай адрес, буду подтверждать.

а что , часто у Вас такое по ходу спрашивают , да?

[^]
Старина
4.02.2015 - 22:13
-1

Шутник

Цитата
лови

я ж говорю, с поняткой у тебя совсем плохо, воспитывать тебя следует, чтобы не прикидывался химочкой. По твоей ссылке нет лабораторий, которые выделяют и идентифицируют вич. они только ПЦРят

Добавлено в 22:14
Цитата
а что

по существу!

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:14
3

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:10)
Цитата
не пидорок ли...

сделаю вид, что не заметил, обычно бью по еблу в ответ, - нужно подтверждение - давай адрес, буду подтверждать.
Цитата
еще раз повторюсь - Вы ставите задачу, но зачем??? кто ОБЯЗАН Вам выдавать методы не предусмотренные законодательством и тем более дорогостоящие?

ты правила постановки диагноза читал или ты химочкой прикидываешься? в правилах о выделении сказано, В ПРАВИЛАХ. Ты вообще понятку имеешь? или она у тебя отключена на ЯПе?

да подтверждай - г.Екатеринбург, ул.Авиаторов 12а кв.8. только торопись, весной в ростов на ПМЖ собираюсь.
правила то читал - только по ходу у тебя беда с поняткой. там как раз про ИФА написано, про культуры о которых ты тут полемику развел как то и не сказано

[^]
vodka00121
4.02.2015 - 22:14
-3

Юморист

Цитата
если ретровирус можно будет задавить - то и практически любая злокачественная опухоль будет раздавлена в зародыше. ведь онкология - не заболевание клеток, а прежде всего несостоятельность иммунитета

сразу видно, что диплом (если вообще есть) был куплен у цыган у вокзала

Цитата
одно дело фальшивые постулаты, которые муссируются до 10 лет (например ситуация с иммуномодуляторами типа арбидола и нейропротекцией в принципе) где доказать в принципе ничего нельзя.

если для вас арбидол это постулат медицыны, то понятно где вы учились (институт имени гугла)

не морочьте людям голову, спрячьтесь туда откуда вылезли

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:15
1

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:13)
Цитата
лови

я ж говорю, с поняткой у тебя совсем плохо, воспитывать тебя следует, чтобы не прикидывался химочкой. По твоей ссылке нет лабораторий, которые выделяют и идентифицируют вич. они только ПЦРят

Добавлено в 22:14
Цитата
а что

по существу!

так согласно тем же правилам - ПЦР как раз и есть метод генотипирования! ты как нибудь определись уже.

[^]
Liver
4.02.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 3.02.2015 - 18:05)
"Добрый день. 26.06 умерла моя девочка.

Мне одному режут глаза эти два предложения?
Какой, на хуй ДОБРЫЙ может быть день? dont.gif

[^]
Dioniki
4.02.2015 - 22:17
2

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 4.02.2015 - 22:14)
Цитата
если ретровирус можно будет задавить - то и практически любая злокачественная опухоль будет раздавлена в зародыше. ведь онкология - не заболевание клеток, а прежде всего несостоятельность иммунитета

Цитата
одно дело фальшивые постулаты, которые муссируются до 10 лет (например ситуация с иммуномодуляторами типа арбидола и нейропротекцией в принципе) где доказать в принципе ничего нельзя.

если для вас арбидол это постулат медицыны, то понятно где вы учились (институт имени гугла)

"фальшивые постулаты", или Вы через слово читаете?

[^]
Старина
4.02.2015 - 22:17
0

Шутник

Цитата
г.Екатеринбург, ул.Авиаторов 12а кв.8.

имя Вася Пупкин? Кого спросить?

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:18
2

Шутник

Цитата (vodka00121 @ 4.02.2015 - 22:14)
Цитата

Цитата

ФАЛЬШИВЫЙ постулат. рассказать определения слова фальшивый? или рассказать про ересь арбидольную? но на препарат течет бабло. и хоть трижды стоумовым будь ситуацию не изменишь.
а вот по поводу онкогенных вирусов - цыган на вокзале говоришь? ага. ВПЧ ни разу не влияет на рак шейки матки, конечно. ты ж блядь светила иммунологии

Добавлено в 22:18
Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:17)
Цитата
г.Екатеринбург, ул.Авиаторов 12а кв.8.

имя Вася Пупкин? Кого спросить?

да ты приезжай) договоримся

Добавлено в 22:19
Цитата (Liver @ 4.02.2015 - 22:16)
Цитата (KalinAKalina @ 3.02.2015 - 18:05)
"Добрый день. 26.06 умерла моя девочка.

Мне одному режут глаза эти два предложения?
Какой, на хуй ДОБРЫЙ может быть день? dont.gif

взаимоисключающие параграфы - они такие

[^]
vodka00121
4.02.2015 - 22:20
0

Юморист

Цитата
а вот по поводу онкогенных вирусов - цыган на вокзале говоришь? ага. ВПЧ ни разу не влияет на рак шейки матки, конечно. ты ж блядь светила иммунологии

на ходу в гугл лезешь? =)

вот же ты писал -
Цитата
если ретровирус можно будет задавить - то и практически любая злокачественная опухоль будет раздавлена в зародыш

рак шейки матки это далеко не "любая" опухоль

[^]
Старина
4.02.2015 - 22:22
-1

Шутник

Цитата
так согласно тем же правилам - ПЦР как раз и есть метод генотипирования! ты как нибудь определись уже.

я определился ПЦР не является выделением и идентификацией согласно "правил".
давай мне имя и читай правила в указанном мной выше разделе о достоверном признаке инфицирования, ты же как собака вторишь ересь и прячешься за профилем, будь мужчиной, имя и фамилию оставь хоть в личку, если очкуешь, что тебя тут спалят с твоим дипломом, мне оно не надо, ты бы за пидора ответил, да и к месту..

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:22
3

Шутник

Цитата (vodka00121 @ 4.02.2015 - 22:20)
Цитата

на ходу в гугл лезешь? =)

вот же ты писал -
Цитата
если ретровирус можно будет задавить - то и практически любая злокачественная опухоль будет раздавлена в зародыш

рак шейки матки это далеко не "любая" опухоль

а что не любая? cr легких - контаминированы РСВ, cr панкреас - ассоциации с перенесенной корью и эпштейн-барр. я то не лезу, эт ты у нас в залупу лезешь непонятно почему

[^]
Старина
4.02.2015 - 22:23
-3

Шутник

Цитата
да ты приезжай) договоримся

слив засчитан, барышня. даже адреса такого нет. а я думал уж через часок людей прислать правильных.. сопляк.
тогда дальше не имеет смысла общаться, девочки лёгкого поведения меня не интересуют, я зашёл с вопросом по существу и не получил ни одного вразумительного ответа.

Это сообщение отредактировал Старина - 4.02.2015 - 22:27

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:24
1

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:22)
Цитата

я определился ПЦР не является выделением и идентификацией согласно "правил".
давай мне имя и читай правила в указанном мной выше разделе о достоверном признаке инфицирования, ты же как собака вторишь ересь и прячешься за профилем, будь мужчиной, имя и фамилию оставь хоть в личку, если очкуешь, что тебя тут спалят с твоим дипломом, мне оно не надо, ты бы за пидора ответил, да и к месту..

я тебе место жительства сказал. в случае если ты исчезнешь внезапно (а хуйню ты порешь с завидным постоянством) не хочется быть крайним. ты приезжай, разберемся у кого хрен длинее и голова светлее

[^]
Старина
4.02.2015 - 22:28
-1

Шутник

Цитата
я тебе место жительства сказал.

ты пиздобол. даже дома такого нет, хоть бы гуглом проверил, я ж не говорю даже про навител.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95632
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх