ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
4.02.2015 - 22:29
1
Статус: Offline

Шутник

Старина
да я со школьниками то письками на форумах не меряюсь. адрес у тебя есть - приходи. в ближайшие пару месяцев я дома, занимаюсь переездом. зовут меня Сергей. фамилия тебе не понадобиться. получишь в глаз - тогда может решишь как и что.
итак открываем правила
1.Первым этапом диагностики ВИЧ-инфекции является сбор эпидемиологического анамнеза и других эпидемиологических данных об обследуемом пациенте.
2.Одним из наиболее характерных для ВИЧ-инфекции симптомов, встречаемых практически на всех стадиях заболевания, является так называемая "персистирующая генерализованная лимфоаденопатия" (ПГЛ).
3.Для лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции используются различные методы обнаружения ВИЧ, антигенов и генного материала ВИЧ, а так же методы обнаружения антител к ВИЧ.
4.Обнаружение с помощью лицензированных тест-систем генного материала (ДНК или РНК) ВИЧ в двух (взятых в разное время) образцах крови пациента является критерием, подтверждающем наличие у него ВИЧ-инфекции
итог - ПЦР является методом выявления РНК (генного материала) про ИФА забыли, хуй с ним. с чем конкретно здесь ты не согласен?

Добавлено в 22:30
Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:28)
Цитата
я тебе место жительства сказал.

ты пиздобол. даже дома такого нет, хоть бы гуглом проверил, я ж не говорю даже про навител.

нихуя себе - живу в доме которого нет lol.gif

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 22:30
3

Чума болотная

Цитата
ты приезжай, разберемся у кого хрен длинее и голова светлее

а можно и мне приехать? wub.gif хотя, не подожду пока переедите, туды ближе))
Старина
я немного не по теме, у меня вопрос, Вы конечно можете не отвечать, если стесняетесь млм наврать чего нить, как Вам угодно. у Вас судимость есть,да?

[^]
top000
4.02.2015 - 22:31
2

Ярила

Оказывается как все херово-то. Проверялся 14 лет тому.
Нашли только некоторую степень пьянства.
Вы, врачи, честно скажите - все плохо? Зубы уже не лечить?
Я тут много слов вообще не понял. Спорите как-то по-научному.
Проще надо, ЯП обычные люди читают. По ТС понятно - овца угробила ребенка, хотя могла родить здорового.
Как-то проблема ВИЧ и СПИД то появляется, то затухает. Помню, как в году 84-м появились плакатики по больницам. Страаашно до сих пор. В окружении из всех переее.. вроде никто не заболел. А лотерея никуда не делась. Блин.

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:33
2

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 22:30)
Цитата
ты приезжай, разберемся у кого хрен длинее и голова светлее

а можно и мне приехать? wub.gif хотя, не подожду пока переедите, туды ближе))
Старина
я немного не по теме, у меня вопрос, Вы конечно можете не отвечать, если стесняетесь млм наврать чего нить, как Вам угодно. у Вас судимость есть,да?

сначала дождусь Старины (ну членами то померяться) или правильных людей (они видимо доверенные по фалометрии)

Добавлено в 22:34
Цитата (top000 @ 4.02.2015 - 22:31)
Проще надо, ЯП обычные люди читают. По ТС понятно - овца угробила ребенка, хотя могла родить здорового.
Как-то проблема ВИЧ и СПИД то появляется, то затухает. Помню, как в году 84-м появились плакатики по больницам. Страаашно до сих пор. В окружении из всех переее.. вроде никто не заболел. А лотерея никуда не делась. Блин.

если проще - то мы все умрем. вопрос когда и отчего. несмотря на это нужно жить - НЕ бухать, Не курить и НЕ иметь случайных половых связей. и все будет тип-топ

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
4.02.2015 - 22:34
0

Приколист

Цитата (Liver @ 4.02.2015 - 22:16)
Цитата (KalinAKalina @ 3.02.2015 - 18:05)
"Добрый день. 26.06 умерла моя девочка.

Мне одному режут глаза эти два предложения?
Какой, на хуй ДОБРЫЙ может быть день? dont.gif

Нет. Не тебе одному.
Там много такого... нелогичного.

Просто, если начинать разбирать текст - углубимся в срач и там завязнем. А таких текстов много. Мы что, по всем им ходить будем?
Надо искать людей созидательных, а не тех, кто против всех. Тогда что-то получится и хоть чуть, но всем станет лучше.

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЬ80lvl - 4.02.2015 - 22:38

[^]
top000
4.02.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (darkDissect @ 4.02.2015 - 23:33)
НЕ бухать, Не курить и НЕ иметь случайных половых связей. и все будет тип-топ

Ну, это для нашего народа невозможно. Как не жаль. Особенно молоди.
Я вообще, в шоке, от известия, что оказывается есть придурки, которые отрицают ВИЧ. Ладно, веганы, там с головой беда, но уже тьма народу скопытилась от СПИДА. Фреди вообще жалко, шо писец. Даже хорька в честь него назвал.
Какие еще доказательства?
Но из ваших дискурсов хоть одно радует - наука не зря кашу трескает.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 22:43
5

Чума болотная

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:23)
Цитата
да ты приезжай) договоримся

слив засчитан, барышня. даже адреса такого нет. а я думал уж через часок людей прислать правильных.. сопляк.
тогда дальше не имеет смысла общаться, девочки лёгкого поведения меня не интересуют, я зашёл с вопросом по существу и не получил ни одного вразумительного ответа.

бляяяя и это взрослый человек пишет.... правильных людей послать rulez.gif Вы дяденька, сначала по айпи вычислите, так обычно сначала принято делать!

зашёл с вопросом по существу и не получил ни одного вразумительного ответа на развлекательном портале ЯП . за то сам столько тут вразумительно накалялал и даже пруф с рен тв притащил bravo.gif

[^]
Старина
4.02.2015 - 22:44
-2

Шутник

Цитата
сначала дождусь Старины (ну членами то померяться) или правильных людей

ок.

Добавлено в 22:47
Цитата
Фреди вообще жалко, шо писец

вот тут о нём есть подробности, если речь о музыканте

на какой странице правил мне почитать про достоверность: http://arvt.ru/sites/default/files/law_MZ5950-PX.pdf кроме того абзаца, про который я писал выше? есть какие-то конкретные страницы или абзацы?

Развлекаетесь?? а, ну тогда увольте, и простите, что потревожил.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 22:55
2

Чума болотная

Цитата
По ТС понятно - овца угробила ребенка, хотя могла родить здорового.

why.gif ойёй , я конечно может и овца , но ни кого не гробила!))))

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 22:56
1

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 22:44)
Цитата

ок.

Цитата

на какой странице правил мне почитать про достоверность: http://arvt.ru/sites/default/files/law_MZ5950-PX.pdf кроме того абзаца, про который я писал выше? есть какие-то конкретные страницы или абзацы?

так под номерами - это цитаты из правил. не? не те правила? я спать. звонок не работает - стучи сильнее

[^]
greez
4.02.2015 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 20:43)
а изобретатель этого метода диагностирования (ПЦР) Кери Муллис говорит о нём следующее:
а сам он является ВИЧ отрицателем.

По свидетельству Джона Мартина (John F. Martin), президента Европейского общества клинических исследований (European Society for Clinical Investigation) в 1990-е годы, председательствовавшего на 28-й конференции этого общества в Толедо, куда был приглашён Муллис, выступление Муллиса по проблеме ВИЧ ни по общему стилю, ни по научному содержанию не соответствовало публичному выступлению одного из ведущих учёных и, более того, могло потенциально оказать разрушительное влияние на молодых учёных. По заявлению самого Муллиса, он сфальсифицировал ряд данных, чтобы они выглядели более убедительно. © вики там же пруф.

А еще он верит в астрологию. ))

Это сообщение отредактировал greez - 4.02.2015 - 22:57

[^]
top000
4.02.2015 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 23:44)
о нём есть подробности, если речь о музыканте

О нем, конечно.
Но тогда от чего умирают обычные, ни кому не известные пидрилы и наркошы?
Может и гепатит придумали фармакологи? И чахотку? И проч. "зашибись" болячки? И Монро "замочили" и Мишку и многих злоупотребляющих известностей.
Но как это относится к нам, которые нах никому не упали? Реклама препаратов? Так проще изобретать велосипед по борьбе с гриппом. От него больше народу чахнет.
Я понимаю, археологи вообще, рассказывают, что древний чел мог вырабатывать витамин С. И проч полезные вещи. И кариеса не имел. Только дох быстро. В данной же беседе важно понять - лечиться или нет? Но это у кого-то, ибо мои окружающие не в группе риска.

ТС, не обижайтесь, Вы же поняли, что речь о героине рассказа.

Это сообщение отредактировал top000 - 4.02.2015 - 23:04

[^]
Старина
4.02.2015 - 23:06
-2

Шутник

В общем, мои контакты есть, Серёгины тоже, всем удачи, постучимся.

Будет что то по существу выделения и идентификации культуры ВИЧ — пишите на электронную почту starostenkoltd@gmail.com Вознаграждение гарантируем. Моё слово железобетонно.

Я случайно подумал, что тут серьёзная тема, тем более касающаяся моей специфики работы, а раз тут шутники, то мне пора спать, тема геноцида мне не шутится.

Добавлено в 23:08
Цитата
Может и гепатит придумали фармакологи?

Гепатит С тоже не имеет вирусного происхождения. Но здесь не та площадка бисер раскидывать. Заходи в группу фонда Выздоровление, можно там продолжить.

[^]
top000
4.02.2015 - 23:10
3

Ярила

Как бы в развитие своей мысли о фармакологах: Есть ли данные по валовому продукту на препараты по ВИЧ и обычным? Неужели так выгодно дурить народ, втюхивать смертельные препараты? Ясно, что медикаменты в большей массе не приносят пользы, но если есть заговор - то так или он приносит прибыл, чтобы мараться об все "такое"?

Добавлено в 23:13
Цитата (Старина @ 5.02.2015 - 00:06)
Но здесь не та площадка бисер раскидывать.

Ну и как тебе самому? Получается, ты незнакомых людей на развлекательном портале, которые далеки от темы, но желают знать, чего ждать еще в этой жизни, обзываешь свиньями??? И при этом "за правду". Ну, Бог тебе судья.

[^]
scader
4.02.2015 - 23:14
1

блять заебаште уже эту тему нахуй
2 дня мусолите

АИДС - СПИД - вирус иммуно дефицита .

разработан интитутами вирусологии США и опробован на населении Африки в 70х ,как средство биологической войны.

не ебитесь с кем попало без справки,даже если за дурака примут.

трансы и пидарасы геи ,а так же наркоманы -потенциальные распространители этой вирусной угрозы.

Добавлено в 23:14
сука ущербная тема.

Добавлено в 23:15
прости господи

[^]
EmB
4.02.2015 - 23:17
7

Балагур

Согласен с darkDissect .
В истории таких, как Старина или указанных в старт-посте диссидентов, все было бы логично и очень стройно, если бы не одно "но". На моей памяти 100% этих "отрицателей " рано или поздно приползают полудохлые, обоссаные и в соплях , умоляя вылечить их. Плавали, знаем. Так что развитие этих долбоебических взглядов в одной отдельно взятой голове - лишь вопрос времени.

[^]
Russell73
4.02.2015 - 23:17
1

Создатель

На это и рассчитано, что бы пугать. Это же бизнес. Какая к хуям вич инфекция, если сами врачи путают её со спидом, хотя это две разные вещи.

Никто никогда не задумывался почему спид центр, это отдельно стоящее здание? Почему не кабинет в обычной больнице? Ведь типа не передаётся воздушно капельным. Да потому что это, самая большая пирамида в истории. Побывайте для интереса в тубдиспансере, откуда каждый день по 3-4 человека выносят накрытых простынкой. Почему в таких заведениях, реально опасных, заболевание которое в маршрутке можно подцепить, всё развалено в хлам, никакого финансирования. А спид центры блестят рекламой, буклетами. А мозги то как промыли всем- вич, ебать, впизду... не дай бог.. про туберкулёз- ну ни чё.. бывает.. у меня дядька на зоне болел.. Чувствуйте разницу?

ВИЧ - заражение через кровь, половой контакт.

Туберкулёз - воздушнокапельный метод распространения. От 15 млн до 7 млрд туберкулезных бацилл выделяет в сутки больной с мокротой, которые распространяются в радиусе 1–6 м.

До минус 269 °C выдерживает замораживание палочка Коха. Она сохраняет жизнеспособность в высохшей мокроте на одежде до 3–4 месяцев, в молочных продуктах – до года, на книгах – до 6 месяцев.

Бактерия быстро «учится» бороться с антибиотиками, поэтому существует форма туберкулеза, не поддающаяся воздействию большинства лекарств. Эта форма выявлена почти во всех странах мира.

Почти 5000 человек умирает ЕЖЕДНЕВНО от туберкулёза.

И ведь ВИЧ всё равно страшнее. А знаете почему? Потому что миллиарды долларов потрачены на рекламную компанию. В каждом городе мира есть отдельно стоящий спид центр. Терапию от вич разрабатывала компания, которая неоднократно была признана судами виновной в мошеннических действиях в сфере фармакологии. Ежегодно правительство всех стран выделяет колоссальные деньги на закупку препаратов для бесплатного лечения вич инфицированных. Сумма крутящаяся вокруг вируса ВИЧ насчитывает триллионы долларов. Угадаете куда осидают деньги? В страну где тётенька на звезде давида стоит с факелом и показывает правильный путь. Ну а самое смешное, что вирус вич не выявлен до сих пор. Не проведена триада Коха, это такой лабораторный анализ, после которого уже официально признают существование вируса. Да, и почему же всё таки отдельно стоящее здание? Упустим финансовые подоплёки и возьмём главную причину - психология человека. Допустим завтра объявят о существовании двух новых вирусов - вирус Дэйла и вирус Гэйбла. Вирус Дэйла будет лечить обычный терапевт в поликлиннике, а вирус Гэйбла в специальном ангаре. Что страшнее, уже даже по словам, даже не видя этого? А то что вселяет страх живёт долго.

Где триллионы денег на лечение туберкулёза и других существующих опасных заболеваний? Где буклеты и плакаты? Где пропаганда профилактики? Пендосия со своим пиздежом везде, в любой сфере, просто обрасла вокруг земного шара, цель которой деньги, власть и контроль всего.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 23:20
1

Чума болотная

Цитата
касающаяся моей специфики работы

ну это ж пиздец, а давайте все кому не лень консультации медицинские давать начнем, потому что начитались и насмотрелись, на ваш взгляд чего то умного.

Цитата
а раз тут шутники, то мне пора спать

видимо тут планировали пополнить свои ряды?

Цитата
Но здесь не та площадка бисер раскидывать

нежно намекнул, что все кто несогласен , автоматически влились в ряды свиней?

Цитата
постучимся

блин, если вы реально туды постучитесь, то подтвердите что вы ебанько на всю голову , куда больше ,чем вы нам тут всем продемонстрировали , вместе с теми кто стучаться с вами будет.

[^]
EmB
4.02.2015 - 23:22
0

Балагур

И, кстати, Старина и darkDissect. Я вас прошу, не занимайтесь фигней. Некуда у жаль молодецкую деть - езжайте в Новороссию, там помощь всегда нужна. А то еще покалечить друг друга ни за хрен собачий, ума - то хватит.

[^]
Старина
4.02.2015 - 23:23
-2

Шутник

Цитата
Где триллионы денег

Всё равно не поймут зомбики, деньги то работают..
Доброй ночи.

[^]
top000
4.02.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 23:44)
Цитата

ок.

Цитата

Спасибо за ссылку. Не удивлен. Даже если он и впрямь болел не СПИДом, то убить его - самое логичное на тот момент, когда он был недосягаем.
Леннона застрелили, Высоцкого довели, Фредюлю отравили. Че, в этом мире, как с Украиной, все возможно.

[^]
Старина
4.02.2015 - 23:29
-2

Шутник

Цитата
покалечить друг друга ни за хрен собачий

Есть такая привычка — отвечать за каждое своё слово, действие и бездействие.
А в дерьме страна находится, потому что состоит из тех, кто не отвечает, поэтому я за диктатуру нравственности.

Добавлено в 23:45
Цитата
нежно намекнул

Как то так. Я оставлял много материала для чтения, прослушивания и ознакомления в момент своего вторжения в топик, часов на 8-10 хватит. Тот, кто ознакомится с этими материалами, получит исчерпывающие ответы на твою тему. Тот же, кто спрашивает, но не читает ответов — это и есть свинья.
Есть у меня судимости, но пока не было реального лишения свободы, не стремлюсь как то. Ты просто не будь свиньёй, во первых, прочитай ответы целиком, за пару дней можно справиться, а, во вторых, найди ту, о ком пишешь, и непосредственно с её слов всё и опиши, незачем сплетни разводить сломанным телефоном, а то слишком смахивает на профессиональный троллинг.

Это сообщение отредактировал Старина - 4.02.2015 - 23:53

[^]
rosewell
5.02.2015 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 4.02.2015 - 23:17)

На это и рассчитано, что бы пугать. Это же бизнес. Какая к хуям вич инфекция, если сами врачи путают её со спидом, хотя это две разные вещи.

Никто никогда не задумывался почему спид центр, это отдельно стоящее здание? Почему не кабинет в обычной больнице? Ведь типа не передаётся воздушно капельным. Да потому что это, самая большая пирамида в истории. Побывайте для интереса в тубдиспансере, откуда каждый день по 3-4 человека выносят накрытых простынкой. Почему в таких заведениях, реально опасных, заболевание которое в маршрутке можно подцепить, всё развалено в хлам, никакого финансирования. А спид центры блестят рекламой, буклетами. А мозги то как промыли всем- вич, ебать, впизду... не дай бог.. про туберкулёз- ну ни чё.. бывает.. у меня дядька на зоне болел.. Чувствуйте разницу?

ВИЧ - заражение через кровь, половой контакт.

Туберкулёз - воздушнокапельный метод распространения. От 15 млн до 7 млрд туберкулезных бацилл выделяет в сутки больной с мокротой, которые распространяются в радиусе 1–6 м.

До минус 269 °C выдерживает замораживание палочка Коха. Она сохраняет жизнеспособность в высохшей мокроте на одежде до 3–4 месяцев, в молочных продуктах – до года, на книгах – до 6 месяцев.

Бактерия быстро «учится» бороться с антибиотиками, поэтому существует форма туберкулеза, не поддающаяся воздействию большинства лекарств. Эта форма выявлена почти во всех странах мира.

Почти 5000 человек умирает ЕЖЕДНЕВНО от туберкулёза.

И ведь ВИЧ всё равно страшнее. А знаете почему? Потому что миллиарды долларов потрачены на рекламную компанию. В каждом городе мира есть отдельно стоящий спид центр. Терапию от вич разрабатывала компания, которая неоднократно была признана судами виновной в мошеннических действиях в сфере фармакологии. Ежегодно правительство всех стран выделяет колоссальные деньги на закупку препаратов для бесплатного лечения вич инфицированных. Сумма крутящаяся вокруг вируса ВИЧ насчитывает триллионы долларов. Угадаете куда осидают деньги? В страну где тётенька на звезде давида стоит с факелом и показывает правильный путь. Ну а самое смешное, что вирус вич не выявлен до сих пор. Не проведена триада Коха, это такой лабораторный анализ, после которого уже официально признают существование вируса. Да, и почему же всё таки отдельно стоящее здание? Упустим финансовые подоплёки и возьмём главную причину - психология человека. Допустим завтра объявят о существовании двух новых вирусов - вирус Дэйла и вирус Гэйбла. Вирус Дэйла будет лечить обычный терапевт в поликлиннике, а вирус Гэйбла в специальном ангаре. Что страшнее, уже даже по словам, даже не видя этого? А то что вселяет страх живёт долго.

Где триллионы денег на лечение туберкулёза и других существующих опасных заболеваний? Где буклеты и плакаты? Где пропаганда профилактики? Пендосия со своим пиздежом везде, в любой сфере, просто обрасла вокруг земного шара, цель которой деньги, власть и контроль всего.

Если честно сам задавался таким вопросом.
Вокруг ВИЧ сильно все раскручено.
А вот профилактическую онкологическую программу в этом году правительство отменило , если мне не изменяет память " то ли как неэффективную", то ли как "дефицитную для бюджета".

А вот кто из медиков на сайте есть, поясните пожалуйста вот такой вопрос.
Всем ли ВИЧ инфицированным бесплатно предлагается ВААРТ, если бесплатно, то соблюдается ли это? На форуме выше (или в википедии, не помню) вроде кто то писал , что только половине обратившихся оплачивают ВААРТ.
А то в нашей стране много чего бесплатного, на деле весьма и весьма платного.
И еще вопрос, если я не ошибаюсь в 90х годах препараты ВААРТ были довольно токсичными, те что сейчас предлагаются, насколько менее вредны для "здоровой " части организма?

[^]
Старина
5.02.2015 - 00:02
-2

Шутник

Цитата
На моей памяти 100% этих "отрицателей " рано или поздно приползают полудохлые, обоссаные и в соплях , умоляя вылечить их.

Ну блесни уж конкретикой, да только не как ТС, и не наркоманами с пидорами, расскажи про обычных 100-150 тысяч человек, отказавшихся от ВААРТ в России, может даже фамилии помнишь?

Добавлено в 00:06
Цитата
Всем ли ВИЧ инфицированным бесплатно предлагается ВААРТ

Я не медик, но знаю, что всем. Зачастую достаточно ИФА «положительно» и ты «в шоколаде» из беЗплатного сыра.

Добавлено в 00:09
Цитата
насколько менее вредны для "здоровой " части организма?

Вот тут почитай об основных:https://www.dropbox.com/s/oia65x8r8yk5gez/%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%94-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8F%20-%20Martin_Barnes%20-%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.pdf?dl=0

[^]
Старина
5.02.2015 - 00:14
-1

Шутник

Вот и первые цветочки пошли:

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95632
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх