Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
26.09.2014 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (злойвояка @ 26.09.2014 - 23:28)
Не читал всех комментов, но скажу так-баба в семье должна быть мудрее и хитрее мужа, тогда и семья не распадется и никто друг другу не надоест. Муж-голова, жена шея ©-не я придумал. Мы мужики примитивнее, нами рулить проще, уметь только надо-чего современные бабы и не хотят blink.gif Да и нам их постоянные истерики и претензии поперек горла....

да не нужны вы никому просто. чего там вами вертеть. было бы чем

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 22:39
3

Грачи прилетели

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:29)

Считаю, раз определились на берегу, что жена не работает, рожает детей, щи-борщи готовит и рубашки гладит, и это обоих устраивает - нефиг потом ныть, что она, такая рассекая не работала и нихрена не заработала.

Абсолютно согласен. Только вот и желания нет остановить мужа, если он вдруг оказался "на пороге" так сказать.

Т.е. в завтрашний день вдруг становится смотреть очень страшно - страшнее, чем Кличку, а выход один - сохранение своего порядка вещей.
Женщина, которая нигде не работала всю жизнь, не испытывает благодарность за это, она испытывает "некоторый дискомфорт" от приближающегося пиздеца и видит только один выход... нет, не вагоны разгружать на станции, чтобы прокормить семью, так как муж загнется скоро.
Выход один - отправить своего благоверного работать дальше.

От такого сидения дома меняется мировоззрение. Цели, задачи, стремления исчезают. К чему стремиться дома, если за долгие годы уже все налажено.
И есть только одна проблема - стареющий муж, который уже очень скоро не сможет тебя содержать.
И ведь не сериал, где бабки берутся у режиссера, чтобы показать достаток. Они приходят из одного источника. А источнику скоро каюк.
Эти нигде не работающие женщины становятся мебелью и теряют свою индивидуальность, становясь элементом интерьера. Дорогим элементом.

[^]
плезанс
26.09.2014 - 22:40
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 23:38)
Цитата (плезанс @ 26.09.2014 - 23:31)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:49)
Меня чОт начинает беспокоить разговоры бапп о том что проблемы у мужиков со здоровьем после 35-40?)))
Эт чО правда?)) Я у врача был не давно вроде все фурычит) Да и вот с дятькой недась придожили полторащку беленкой(а ему 67, вроде здоров..)
Вы где таких чахликов то видели?)))

Подожди. 40-45 возраст инфарктов. Мне одна медик с которой мы раньше скажем так персескались сказала прямо "До 40 ничего не бойся". А после - следи за собой, как Виктор Цой завещал.
И сердечко уже пошаливать может начать и почки, которые весьма нехило загружаются пятничным пивом.
И табак (сам грешен)
А уж потенция - со временем начнет падать неизбежно. Импотенция - это болехнь не когда тебе 50-60, а когда ты молодой

Слушай!))) Ты вроде мужик...)))
Но какойто нихрена не мужик)))

Обоснуй мою неправоту а?
Слабо? Тебе так то чуть за 35, так что... Ресурсы организма не беспредельны.
Или для тебя кто не согласен с твоей точкой зрения - тот не мужЫк?

[^]
Kirepik
26.09.2014 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 23:29)
Считаю, раз определились на берегу, что жена не работает, рожает детей, щи-борщи готовит и рубашки гладит, и это обоих устраивает - нефиг потом ныть, что она, такая рассекая не работала и нихрена не заработала.

А что, в этом тоже есть недовольные в этой теме? Однааако.

Почему-то вспомнилось мне вот что.
Некоторое время назад, в Японии произошел всплеск разводов. Ну, вродь как начали разбираться, почему солнце в этой стране стало так восходить и рушить семьи. Традиционно у них все традиционно. А оказалось вот чо.
Мужики в Японии традиционно (привязалось слово) трудоголики, как устроился на работу, так там он и вкалывает до потери сознания, не уйдет домой пока весь брак за себя и того парня не исправит, итс э Сони йопыть.
Утрировал, но смысл я думаю понятен. Ну так вот, продолжаю.
Пока этот самурай чинил очередной телевизор, жена сидела дома, заворачивала сырую рыбу в водоросли, ну и читала от нефиг делать. Читала, время тупо убивала пока ждала своего самурая.
И, вот когда этот самы самурай приходил, то эта ЯПонка прочитавшая от нефиг делать кучу книг, понимала, что с ним кроме расположения микросхем в телеке и методов пайки устранения брака, поговорить с ним больше не о чем.
Ну и уходила от него нафиг.

[^]
Smirnoff1812
26.09.2014 - 22:47
3

огурец

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 23:39)
От такого сидения дома меняется мировоззрение. Цели, задачи, стремления исчезают. К чему стремиться дома, если за долгие годы уже все налажено.
И есть только одна проблема - стареющий муж, который уже очень скоро не сможет тебя содержать.

Бро ты так хирургически по полкам раскладываешь. Аж неуютно стало, серьёзно. Вот теперь я знаю, почему не дам жене уволиться и сесть дома (была такая идея, доход почти позволяет, при напряге позволил бы).

[^]
aLex66
26.09.2014 - 22:49
0

Ярила

Pioltone, расскажи нам про тёщу, внешне мы её уже видели, подробности давай, заинтриговал.
Azzazellooo, убирай шандарт, отбиваясь за братанов в юбках. причина одна, детали да, разные. клинику рассматривать не будем, а то в психушку. в 45 и далее построить по новой отношения с другим ОЖП можно, а вот ей уже да, проблема.

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.09.2014 - 23:40)

Обоснуй мою неправоту а?

Ну 2 пункта!))
Апервых-Если ты в 35 больной от синьки то не мужик!))
А аторой.. ну типа тут бабосрачь и на чей ты стороне, а?!?1)))

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 26.09.2014 - 23:37)
Цитата
Но, это не конкретно к приведенной вами ситуации, а вообще и вобщем), есть мужчины, которые сами не хотят, чтобы женщина работала. По разным причинам, но многие на этом даже настаивают.

угу. потому что боятся, что их бортанут

Ой, ну хватит уже... Обычный расклад: хочу дома после работы первое, второе и компот и чтоб пирожками всегда пахло. И не доставай меня с чисткой картошки, хочу забыть где пылесос, я и так устаю на работе.

[^]
Vitra
26.09.2014 - 22:51
3

Балагур

Цитата (AlKoyot @ 26.09.2014 - 23:23)
Каждый мужчина заслуживает ту женщину которую имеет.
Вы мужчины, блеать.

Я бы перефразировала. И мужчина и женщина, имеют тех жен и мужей, которых заслуживают.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 23:39)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:29)

Считаю, раз определились на берегу, что жена не работает, рожает детей, щи-борщи готовит и рубашки гладит,  и это обоих устраивает - нефиг  потом ныть, что она, такая рассекая не работала и нихрена не заработала.

Абсолютно согласен. Только вот и желания нет остановить мужа, если он вдруг оказался "на пороге" так сказать.

Т.е. в завтрашний день вдруг становится смотреть очень страшно - страшнее, чем Кличку, а выход один - сохранение своего порядка вещей.
Женщина, которая нигде не работала всю жизнь, не испытывает благодарность за это, она испытывает "некоторый дискомфорт" от приближающегося пиздеца и видит только один выход... нет, не вагоны разгружать на станции, чтобы прокормить семью, так как муж загнется скоро.
Выход один - отправить своего благоверного работать дальше.

И ведь не сериал, где бабки берутся у режиссера, чтобы показать достаток. Они приходят из одного источника. А источнику скоро каюк.
Эти нигде не работающие женщины становятся мебелью и теряют свою индивидуальность, становясь элементом интерьера. Дорогим элементом.

Я с вами абсолютно согласна.

[^]
плезанс
26.09.2014 - 22:55
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 23:49)

Обоснуй мою неправоту а?

Ну 2 пункта!))

1. Кто тебе сказал что я больной. Сэр, проблемы после 40 только начинаться. Старение оно такое. У организма все больший износ и ресурсов меньше.
2. Я ни на чьей стороне. Просто я не держу сторону феминисток и шовинстов. Ты написал чушь, я тебе ответил.
Гугли медицинскую статистику. И помни - человек всяк час смертен.
Вспомни Дмитрия Крюкова и Илью Сегалевича. Сколько лет им было? Бухали они и синячили м?

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.09.2014 - 22:58

[^]
Aipadka
26.09.2014 - 22:56
3

Шутник

Вот эти все разговоры про забитых (слабосильных, слабоумных) мужчин и эмансипированных набитых идиоток....надоели. Эти вопросы не возникают в нормальных семьях? Понятно???? Вообще не возникают. Никак и никогда. А если ты е***н который женился на ногтях-ресницах то виноват сам, как если ты дура и вышла замуж за кошелек, а потом этот кошелек отсудил детей (не платит элементы, ушел к молодой).
Эти обсуждения ведут неудачники, без вариантов. Пришло бы в голову такое обсуждать Рузвельту или Дали? Ну смешно же. Примитивы спят с примитивными. Это закон, умный человек никогда не будет искать существо глупее себя на роль матери (отца) своих детей. А уважение к уму это все в наше время. К чужому уму, своему уму, стремление к образование, самообразование, к самосохранению ума и нравственности в наше время.

А стонать на 3 вордовские страницы будет тока г***к cheer.gif

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.09.2014 - 23:55)

Обоснуй мою неправоту а?

Ну 2 пункта!))

1. Кто тебе сказал что я больной. Сэр. проблемы после 40 только наинються. Старение оно такое. У организма все больший износ и ресурсов меньше.
2. Я ни на чьей стороне. Просто я не держу сторону феминисток и шовинстов. Ты написал чушь, я тебе ответил.
Вспомни Дмитрия Крбкова и Илью Сегалевича. Сколько лет им было? Бухали они и синячили м?

А какую чушь я написал?))) То что мужик до 60 может трахать бапп и рожать детей?))
Так чушь то, что ты с этим не согласен)

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 26.09.2014 - 23:39)

Ну тогда и сами вертитесь, нех на мужиков гнать-мол ничего ни хотят, ничего не делают, а мы тут такие распиздатые, а они козлы© lol.gif gigi.gif

На наш век баб хватит...ЛЮБЫХ!!! © rulez.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 26.09.2014 - 23:01

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 26.09.2014 - 23:51)
Цитата (AlKoyot @ 26.09.2014 - 23:23)
Каждый мужчина заслуживает ту женщину которую имеет.
Вы мужчины, блеать.

Я бы перефразировала. И мужчина и женщина, имеют тех жен и мужей, которых заслуживают.

имеют?
кого догнали, того и имеют

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Kirepik @ 26.09.2014 - 23:45)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 23:29)
Считаю, раз определились на берегу, что жена не работает, рожает детей, щи-борщи готовит и рубашки гладит,  и это обоих устраивает - нефиг  потом ныть, что она, такая рассекая не работала и нихрена не заработала.

А что, в этом тоже есть недовольные в этой теме? Однааако.

Почему-то вспомнилось мне вот что.
Некоторое время назад, в Японии произошел всплеск разводов. Ну, вродь как начали разбираться, почему солнце в этой стране стало так восходить и рушить семьи. Традиционно у них все традиционно. А оказалось вот чо.
Мужики в Японии традиционно (привязалось слово) трудоголики, как устроился на работу, так там он и вкалывает до потери сознания, не уйдет домой пока весь брак за себя и того парня не исправит, итс э Сони йопыть.
Утрировал, но смысл я думаю понятен. Ну так вот, продолжаю.
Пока этот самурай чинил очередной телевизор, жена сидела дома, заворачивала сырую рыбу в водоросли, ну и читала от нефиг делать. Читала, время тупо убивала пока ждала своего самурая.
И, вот когда этот самы самурай приходил, то эта ЯПонка прочитавшая от нефиг делать кучу книг, понимала, что с ним кроме расположения микросхем в телеке и методов пайки устранения брака, поговорить с ним больше не о чем.
Ну и уходила от него нафиг.

В той теме мы еще не подошли к этому вопросу...
Обычно он в темах про разводы возникает lol.gif я тоже удивляюсь)))

И многие так пишут в темах : "она не работала, значит нихрена не заработала. А что она делала 7 лет? Ну... Сначала одного родила, потом другого/она ушла с работы потому что надо было сначала с ребенком сидеть, а потом я сам не захотел, один хрен нифига не зарабатывала, только время тратила" - кароч такого дохрена в срачиках.

Несправедливость про японца
А еще есть японцы, которые не на заводе брак выискивают, а ведут интересную жизнь, с людьми общаются, идут вверх по лестнице во всех смыслах, кроме прямого. И вот приходит он весь такой в костюмчике, смотрит на жену, которая детей его растит уж лет несколько... Окунает сырую рыбу в соевый соус и думает: "о сем зе разигиваривать си женой сиваей, она зи нисего кроми соплей и троек младшего рассказать уже не может, ничего интересного в ее жизни нет, а у меня - движуха, драйв, много интересных людей вокруг..."

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 26.09.2014 - 23:05

[^]
плезанс
26.09.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 23:57)
Цитата (плезанс @ 26.09.2014 - 23:55)

Обоснуй мою неправоту а?

Ну 2 пункта!))

1. Кто тебе сказал что я больной. Сэр. проблемы после 40 только наинються. Старение оно такое. У организма все больший износ и ресурсов меньше.
Вспомни Дмитрия Крбкова и Илью Сегалевича. Сколько лет им было? Бухали они и синячили м?

А какую чушь я написал?))) То что мужик до 60 может трахать бапп и рожать детей?))
Так чушь то, что ты с этим не согласен)

Так и представляю. Прошло 25 лет
2039 год.
Бабка расстилает тебе перину и спрашивает шамкая "Дима шегдня раком?"
И вы заниметесь любовью 4 раза за ночь, а на кухне "Радио России" рекламирует очередной "Эвалар - Стояк" за 499 рублей.

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 26.09.2014 - 23:58)
Цитата (FloatP @ 26.09.2014 - 23:39)

Ну тогда и сами вертитесь, нех на мужиков гнать-мол ничего ни хотят, ничего не делают, а мы тут такие распиздатые, а они козлы© lol.gif gigi.gif

На наш век баб хватит...ЛЮБЫХ!!! © rulez.gif

дык, мы и вертимся. как хотим.
это вы стонете, жениться типа надо, а не на ком.
brake.gif

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 23:08
0

Грачи прилетели

Цитата
Окунает сырую рыбу в соевый соус и думает: "о сем зе разигиваривать си женой сиваей, она зи нисего кроми соплей и троек младшего рассказать уже не может, ничего интересного в ее жизни нет, а у меня - движуха, драйв, много интересных людей вокруг..."

О чем с тобой трахаться ©. gigi.gif Одной русской фразой.

[^]
Smirnoff1812
26.09.2014 - 23:09
1

огурец

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 23:50)
Цитата
Но, это не конкретно к приведенной вами ситуации, а вообще и вобщем), есть мужчины, которые сами не хотят, чтобы женщина работала. По разным причинам, но многие на этом даже настаивают.

Ой, ну хватит уже... Обычный расклад: хочу дома после работы первое, второе и компот и чтоб пирожками всегда пахло. И не доставай меня с чисткой картошки, хочу забыть где пылесос, я и так устаю на работе.

Ну вот в моём доме нет ничего, кроме плитки в санузле и потолка в комнате (только в комнате), что делал не я. Я даже сделал кухню - не собрал, а нарисовал и заказал нарезанные плашки. Просто поверьте, действительно хорошо вышло. Любая работа сложнее "заменить лампочку" или "заменить батарейки" на мне.

На мне машина, которую женщины всегда ненавидят как главного врага семейного бюджета. Но я просто хочу !!! увидеть женщину, признающуюся замужним подругам, что в её семье машины нет. И эти очаровательные просьбы - а давай съездим купим тра-та-та... Но ведь просто так не поедешь, это заправка, это за каждый день поездок серьёзная сумма по итогу месяца. Вывод? Твоя машина забирает много денег.

Любая серьёзная работа в доме делается мужчиной. Женщине досталось лишь поддерживать жилище в первозданном состоянии, это посильная для неё работа, потому что к большему её привлечь невозможно, она даже не может вытянуть во двор старый разобранный шкаф. И как бы хочется, чтобы дома пахло пирожками, потому что мужчина решает вопросы кардинально и на будущее, и он за один раз решит, в чьём доме пирожками пахнет. На ужин и тем более на завтрак.

[^]
Smirnoff1812
26.09.2014 - 23:10
1

огурец

Цитата (Aipadka @ 26.09.2014 - 23:56)
Вот эти все разговоры про забитых (слабосильных, слабоумных) мужчин и эмансипированных набитых идиоток....надоели. Эти вопросы не возникают в нормальных семьях? Понятно???? Вообще не возникают. Никак и никогда. А если ты е***н который женился на ногтях-ресницах то виноват сам, как если ты дура и вышла замуж за кошелек, а потом этот кошелек отсудил детей (не платит элементы, ушел к молодой).
Эти обсуждения ведут неудачники, без вариантов. Пришло бы в голову такое обсуждать Рузвельту или Дали? Ну смешно же. Примитивы спят с примитивными. Это закон, умный человек никогда не будет искать существо глупее себя на роль матери (отца) своих детей. А уважение к уму это все в наше время. К чужому уму, своему уму, стремление к образование, самообразование, к самосохранению ума и нравственности в наше время.

А стонать на 3 вордовские страницы будет тока г***к cheer.gif

Милая, вы всё правильно написали, но у вас год рождения 1990-й. Пусть у вас всё будет хорошо.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:11
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 00:06)

Так чушь то, что ты с этим не согласен) [/QUOTE]
Так и представляю. Прошло 25 лет
2039 год.
Бабка расстилает тебе перину и спрашивает шамкая "Дима шегдня раком?"
И вы заниметесь любовью 4 раза за ночь, а на кухне "Радио России" рекламирует очередной "Эвалар - Стояк" за 499 рублей.

100% так и будет!!! dont.gif

Не настраивай его....
А то все испортишь... Там еще розовых пони не хватает.... И белоснежной 40футовой яхты... А, еще и сисястых мулаток с коктейлями lol.gif

[^]
nisev
26.09.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Belor @ 26.09.2014 - 13:58)
Из года в год одно и тоже. Разводов всё больше, мужики не такие, женщины не такие. бляяяяяя.

Это вы блядь не такие, не зависимо от того сиськи у вас или член.

Бабы говорят: "нормальных мужиков не осталось, сейчас одни "козлы"" (ну или мужчины говорят про баб и блядей/дур)
Так вот, нормальных нет, так как их разобрали нормальные бабы (ну и в обратку так же про мужиков).
Если ты говно, не удивляйся что так сложно найти вторую половину.
За всю мою жизнь, среди моих знакомых семей, мне повстречались меньше 10 семей кои развелись.
Идите нахуй на гламурные страницы свою хуню постить.

Баба у него не привлекательная, а ты мудак (я знаю что ТС копипстер) вкладывал в свою бабу время и деньги? Короч ещё раз, иди автор на хуй на гламурные странички журналов для ущербных.

От говна и слышу! Мож тебе и повезло...хотя, по-моему, ты простой подкаблучник! Проблема есть, а ты ее просто не понимаешь... потому что на каждый писк жены засовываешь голову в песок и соглашаешься - так же легче... Скандалим? - "да и х.й с ним, это бывает! Пойду извинюсь, так проще!" Вот жеж я набухалсяя...

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата
Любая серьёзная работа в доме делается мужчиной. Женщине досталось лишь поддерживать жилище в первозданном состоянии, это посильная для неё работа, потому что к большему её привлечь невозможно, она даже не может вытянуть во двор старый разобранный шкаф. И как бы хочется, чтобы дома пахло пирожками, потому что мужчина решает вопросы кардинально и на будущее, и он за один раз решит, в чьём доме пирожками пахнет. На ужин и тем более на завтрак.

офигенно серьезная работа - вытянуть во двор шкаф. на это есть специально завезенные таджики.
кстати, мой муж такие пирожки печет, ммм!

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 27.09.2014 - 00:09)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 23:50)
Цитата

Ну вот в моём доме нет ничего, кроме плитки в санузле и потолка в комнате (только в комнате), что делал не я. Я даже сделал кухню - не собрал, а нарисовал и заказал нарезанные плашки. Просто поверьте, действительно хорошо вышло. Любая работа сложнее "заменить лампочку" или "заменить батарейки" на мне.

На мне машина, которую женщины всегда ненавидят как главного врага семейного бюджета. Но я просто хочу !!! увидеть женщину, признающуюся замужним подругам, что в её семье машины нет. И эти очаровательные просьбы - а давай съездим купим тра-та-та... Но ведь просто так не поедешь, это заправка, это за каждый день поездок серьёзная сумма по итогу месяца. Вывод? Твоя машина забирает много денег.

Значит вы молодец. Сомневаюсь, что у адекватной женщины могут быть претензии.
Только на анный момент мужчины все вышеперечисленное не делают сами. Для этого есть наемные рабочие.

А машины не все женщины ненавидят. Многие сами все то проходят, переобуваются, за жидкостями, гсм и калодками следят, и если что в сервис едут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73116
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх