Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:43)
Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 00:36)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:34)

а крестиком вышивать? не? я тоже не особо. эххх...
зато я свечи могу поменять и воздушный фильтр (топливный с масляным тоже могу, но очень грязно)

Лучше б ты борщ варила, а свечи в машине пусть мужик меняет... Или он сбежал от тебя? cool.gif

вот почему?! почему такие стереотипы - жене борщ, мужу машину? откуда эта фигня взялась?
а если у мужа лучше получается кулинарить. а у жены за машиной следить, это что, все не по заветам предков и все умрут?

Добавлено в 23:45
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:42)

зато я свечи могу поменять и воздушный фильтр (топливный с масляным тоже могу, но очень грязно)

Тюююю.... Вот карбюратор промыть и почисть в минуc 25 посреди поля- это делема))))

у меня инжектор щас. не, сама не промою, на сервис надо

Ну значит у каждого чужие яйца... У него ее, у нее - его... lol.gif

Главное чтоб все всех устраивало и не мешались никому.

Темка недавно была. Там женщина денежку нехило зарабатывала, мужичек в этом плане отставал конкретно. Но ремонт своими руками в ее квартире сделал и дома рулил, пока она работает. А она все оплачивала, и даже аренду за его мастерскую. Ну и жаловалась типа что он нихрена не зарабатывает... А, еще у нее сын был. Так вот мнение мужчин было странным. Мало кто написал, что она не права потому что не всем дано быть успешными бизнесменами, и что раз он по хоз-ву - все норм. Поменялись и поменялись яйцами.
Восновном писали, что она охуевшая тварь, мужик горбатиться для нее и сына, ремонты делает, в школу возит и вапче пусть спасибо скажет, что он ее с сыном взял.

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:52)
ууу, это что-то личное, похоже
вам лучше к психологу обратиться, а не на форуме раны теребить

Да перестаньте lol.gif Я просто терпеть ненавижу "самостоятельных баб, у которых все мужики слабовольные флегмы (козлы короче)", чтож многие из "вашего брата" к 40-ка годам, нас помОите, какие мы все уроды безчувственные и т.д. shum_lol.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 00:46)
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:42)
Тюююю.... Вот карбюратор промыть и почисть в минуc 25 посреди поля- это делема))))

А в чем дЕлема? Мож быть ПРОБЛЕМА? gigi.gif

В том, что холодно блин! И волки ходят lol.gif

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:55)
Главное чтоб все всех устраивало и не мешались никому.

Темка недавно была. Там женщина денежку нехило зарабатывала, мужичек в этом плане отставал конкретно. Но ремонт своими руками в ее квартире сделал и дома рулил, пока она работает. А она все оплачивала, и даже аренду за его мастерскую. Ну и жаловалась типа что он нихрена не зарабатывает... А, еще у нее сын был. Так вот мнение мужчин было странным. Мало кто написал, что она не права потому что не всем дано быть успешными бизнесменами, и что раз он по хоз-ву - все норм. Поменялись и поменялись яйцами.
Восновном писали, что она охуевшая тварь, мужик горбатиться для нее и сына, ремонты делает, в школу возит и вапче пусть спасибо скажет, что он ее с сыном взял.

Вот в данном случае ничего против не имею-всех в семье устраивает такое распределение ролей-и на здоровье!!! Кстати, по поводу яиц-некоторым мужУкам нравится, что яйца в семье носит жена cool.gif

[^]
FloatP
27.09.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Темка недавно была. Там женщина денежку нехило зарабатывала, мужичек в этом плане отставал конкретно. Но ремонт своими руками в ее квартире сделал и дома рулил, пока она работает. А она все оплачивала, и даже аренду за его мастерскую. Ну и жаловалась типа что он нихрена не зарабатывает...

blink.gif
а чего она жаловалась-то?
может, пыль плохо протирал или стрелки на колготках заглаживал?

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:59)

И как они там без гравицаппы пепелац из гаража выгогняют? © В смысле-патроны что ли кончились для волков? lol.gif

[^]
FloatP
27.09.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 00:59)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:52)
ууу, это что-то личное, похоже
вам лучше к психологу обратиться, а не на форуме раны теребить

Да перестаньте lol.gif Я просто терпеть ненавижу "самостоятельных баб, у которых все мужики слабовольные флегмы (козлы короче)", чтож многие из "вашего брата" к 40-ка годам, нас помОите, какие мы все уроды безчувственные и т.д. shum_lol.gif

чего там "к 40 годам"?
че-та я особо не вижу женщин после 40, которые замуж рвутся, если уже не замужем, конечно.
по-моему это ваши мужские фантазии.
ну, по... мечтайте, че. локоть только не ушибите.

[^]
Dekado
27.09.2014 - 00:09
0

Ярила

вот честно, я против гендерных срачей. не дело это.
но тренд прослеживается херовый.
посты эти растут один за одним, на разных ресурсах, но с одним подтекстом - недолюбливают мужиков наши женщины. и в прямом, и во всех остальных смыслах.
плохо это.

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 27.09.2014 - 00:51)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Вы все правильно написали.

Но, как обычно "вынос мозга" такоооооое растяжимое понятие. Настолько растяжимое, что каждый уважающий себя мужчина готов узреть этот "вынос мозга" буквально во всем. В любой просьбе, в 153 просьбе вынести елку ... Нихрена не анекдот. Идеальным вариантом для таких будет - когда ИХ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСЯТ, И ИМ НЕ НАДО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! В лучшем случае - работа.
Чаще всего женщины как раз и пилят мозг, чтобы он начал что-то делать и стал более участлив в жизни и быте семьи.

Чтобы смотреть снизу вверх, все же и мужчине надо расти.... А так это не профессор, а старая бапская мудрость.

Простите, мадам, но Ваши жалобы на мужчин кажутся мне не очень убедительными.
Оно, канешна, обвинить мужика несложно. Я, мол тут, "как белка в колесе, вся в хозяйстве и детях", а ОН, панимаешь - на диване...

Опять же, "подлизываться" к мужику тоже, вроде как, унизительно. Особливо, когда на Планете уже, вроде как, 100 лет тому, как равноправие объявили...

Да, только, боюсь, что с равноправием шибко поторопились. Природа сотни миллионов (!) лет затачивала женский и мужской организмы. Каждый - под свою задачу. А, пардон, обделённые личной жизнью феминистки, решили простым росчерком пера Природу - поправить. Ну-ну...

А, Природа - тётка суровая. И ошибок не прощает. Она - Природа, может позволить женскому организму взять на себя мужские функции. Но, только с условием, что женский организм - превратится в мужской. Примеров тому в животном мире множество. Эвон, рыбки тропические - сожрут хищники самца и одна из самок превращается... в самого полноценного... самца!

Да, только человек - не рыбка. Женщины усиленно пытаются "уравняться", тужатся изо всех сил. Даже писать пытаются стоя, с помощью специального лотка. Но получается плохо. Не в смысле пописать, а в смысле - уравняться.
К тому же "природа не терпит пустоты" (С). Мужички, "в ответку" тоже начинают меняться. И лежание на диване - далеко не самый страшный случай.

Всяким бородатым "кончитам" - уже "в полный рост" аплодируют и дают награды на всяких конкурсах. Природа - мстит, однако. В США "голубых" уже столько, что они реально двигают законодательство. В свою пользу, есесно.

Короче. Хотите, чтобы мужик был более мужественен - становитесь более женственными. Меньше приказных ноток в голосе, побольше беспомощности и тихих слёз. Не истерик, упаси Бог, а, напротив - этакой покорности своей "бабьей доле". Но без фанатизма. Мужики в основном - не дураки, могут и раскусить. Дураков - ещё динозавры подъели.

И когда ты видишь, что ты один, "как пионер за всё в ответе", что без тебя-надёжи, ну никак, тут уже на диване не поваляешься. Однозначно.

А, так - ежели "баба впряглась и всё тащит" - так и "флаг ей в руки"!

"Мягким накатом" надобно! Мягким! Как там у классика? "Сила женщины - в её слабости. А, слабость её БЕЗМЕРНА!" (С)

Кому-то из дам будет сложно. Кто-то и вовсе не сможет. Ну, дык, те, кто с норовом совладать не смогут - пусть меняют пол, а не портят жизнь себе и окружающим.

Как-то - так...

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Женщины еще не забывают. А вот мужчинам после 40 частенько уже неинтересна жизнь с одной женщиной. и как тут многие выражаются "РСП - шлак..."

Боюсь, что и здесь вы не совсем правы. Есть такое понятие для женщин, как "ранний климакс", который может случиться и... в 35!

А, уж "после 40" - так это, "как с добрым утром"! А, либидо - это гормоны.
А, бывает и весьма нередко, что с либидо с самого начала как-то "не задалось". Ну, там, пока дети маленькие - надо поднимать, в роде, как мужика в сексуальном плане "терпят". Плюс у мужика повышенная потребность в секасе и ему как бы "не до изысков".

А, потом, мужик с одной стороны привыкает к однообразию, минус потребности его, мужика снижаются. А, стареющая жёнушка в интимном плане не особо напрягается. Мол, не захотел - и хорошо. А, на самом деле - плохо. А, потом, "вдруг" и вовсе - развод.

Может быть Вы высказывание очередного профессора снова назовёте очередной "бапской мудростью", но фишка в том, что "после 40" уже не муж должен "раскручивать" жену на секас, как в младые годы, а - наоборот. Жена должна (опять - должна!) соблазнять мужа.

Ежели, конечно, жена заинтересована в крепости и полноценности брака. От хорошей бабы ни один мужик никогда не сбежит - ещё одна "избитая мудрость". Более того, с незнакомой женщиной "в первый раз" у мужика "за 40" резко возрастает вероятность "осечки". Чисто по психологическим причинам.
В общем, как и везде, если хочешь получить результат - надо напрягаться, увы.

Во-первых, я не жалуюсь.
Во-вторых, равноправие не подразумевает собой равные возможности. Они изначально у нас разные с мужчинами. Иметь право и пользоваться им - разные вещи. Женщина имеет право срубить хату в чашу, но нахрен ей это надо?

Видела пример лени человеческой. Когда все карты в руки и в итоге долги, кредиты, и разруха, а диван проминался. Но вектор правильный))

Женщинам с годами больше хочется, они и раскручивают, да. А мужикам меньше можется. Об этом речь была.

Да, от хороших не уходят. От хороших просто гуляют так же как и от плохих. И мужчины так же рассуждают, зачем уходить, что-то менять, когда все уже налажено, все удобно?
А от плохих мужей женщины уходят, так же как и мужчины от плохих жен.

Напрягаться надо. Отношения - это совместная работа, кто бы что ни говорил...

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 01:02)
Цитата
Темка недавно была. Там женщина денежку нехило зарабатывала, мужичек в этом плане отставал конкретно. Но ремонт своими руками в ее квартире сделал и дома рулил, пока она работает. А она все оплачивала, и даже аренду за его мастерскую. Ну и жаловалась типа что он нихрена не зарабатывает...

blink.gif

Ды не зарабатывал он нихрена на ремонте ноутбуков. Как я поняла, не напрягался...
А ей, видимо, хотелось бы чтобы он ей догонял, а в идеале перегонял.

[^]
FloatP
27.09.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 27.09.2014 - 01:09)
посты эти растут один за одним, на разных ресурсах, но с одним подтекстом - недолюбливают мужиков наши женщины. и в прямом, и во всех остальных смыслах.
плохо это.

да-да-да, беда-печаль.
мужики никому ненужные оказались.
в чем дело? как же так?

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 27.09.2014 - 01:09)
плохо это.

Это вы про сюткина и ббпе? lol.gif

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 01:09)
чего там "к 40 годам"?
че-та я особо не вижу женщин после 40, которые замуж рвутся, если уже не замужем, конечно.

Долго рассказывать.... Уж простите-скажу грубо... "Мужику хочется мяса и помоложе, и уж поверьте-сил хватит его прожевать" © А 40-е пусть не торопятся замуж... Не надо.. Хотя гурманов хватает... Уж простите за правду, да вы и сами ее понимаете... Без обид wub.gif

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 01:05)
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:59)

И как они там без гравицаппы пепелац из гаража выгогняют? © В смысле-патроны что ли кончились для волков? lol.gif

Неее, патроны на месте всегда.

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 01:13)
мужики никому ненужные оказались.
в чем дело? как же так?

Пусть будет так rulez.gif lol.gif

[^]
FloatP
27.09.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 01:13)
Цитата

blink.gif

Ды не зарабатывал он нихрена на ремонте ноутбуков. Как я поняла, не напрягался...

засрали ей мозги стереотипами, похоже.
типа, мужик должен быть кормильцем.
в этом все дело.
небось, и денег им хватало.
но общественное мнение...
вот и разруха в счастливой семье.

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 01:16)

Тем более вопрос-какого хера они (волки) порожняком мимо ходят при наличии патронов? Пусть хоть кроликов (соседских) приносят что ли? sm_biggrin.gif

[^]
FloatP
27.09.2014 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 01:15)
чего там "к 40 годам"?

Долго рассказывать.... Уж простите-скажу грубо... "Мужику хочется мяса и помоложе, и уж поверьте-сил хватит его прожевать" © А 40-е пусть не торопятся замуж... Не надо.. Хотя гурманов хватает... Уж простите за правду, да вы и сами ее понимаете... Без обид wub.gif

ну и как мясо, свежее?
догнать получается?

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 01:15)
чего там "к 40 годам"?

Девочки, ну если уж шпалите-хотя бы аргументируйте в чем я не прав lol.gif А то только эмоции gigi.gif

[^]
aLex66
27.09.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата

это мелочи у меня в другом трудности, как бы это поделикатнее, в сексе проблемы. вот в теме люди взрослые, бывалые, есть даже ветераны вьетнама может кто и подскажет или было/ бывает такое у кого то. т.к. присутствуют дамы без мата. во время "акта любви" из последних сил себя сдерживаю, что бы не заржать от смеха аки конь. в финале всё выходит и слёзы от смеха и ржачь и сперма. крайний раз настраивал себя на похоронную тему, что бы по грустнее, посерьёзнее. на "хи-хи" меня пробило, когда она в душ пошла, а когда вернулась я лёжа ржал, он стоял, она стояла в полотенце. хорошо, что у человека чувство юмора есть не обиделась, поговорили, по смеялись, разошлись без секса. настроение хорошее, положительные эмоции от вечера, но как то не для смеха встречались. может у кого были похожие проблемы?

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 01:17)
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 01:13)
Цитата

blink.gif

засрали ей мозги стереотипами, похоже.
типа, мужик должен быть кормильцем.
в этом все дело.
небось, и денег им хватало.
но общественное мнение...
вот и разруха в счастливой семье.

Ага, есть такое...

Хотя некоторым женщинам психологически необходимо, чтобы мужчина был успешнее ее. Больше зарабатывал, либо более авторитетен в своей деятельности (например она безнесвумен, а он какой-нибудь спец крутой, и книжки пишет, хоть и зарабатывает копейки).
Чтобы почувствовать себя слабой. Ну и не каждая хочет видеть в мужчине хозяюшку в переднике.

[^]
boris1975
27.09.2014 - 00:24
0

Весельчак

Пол-часа назад, разговаривал с своей подругой(Гусары-молчать!)Девочке-ближе к 30ку и на ее пути встречаются одни инфалтилы.Какое мнение может у нее сложится о мужиках вообще?! Ее выбор - между 35-40 летними , но среди них остались либо разведенки(пардон за термин) либо старые мужи(им ваще все по) Либо отбивать окольцованных

[^]
FloatP
27.09.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата
Девочки, ну если уж шпалите-хотя бы аргументируйте в чем я не правА то только эмоции

это я шпалю.
и аргументирую, как могу.
только не всегда успеваю.

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 01:19)
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 01:16)

Тем более вопрос-какого хера они (волки) порожняком мимо ходят при наличии патронов? Пусть хоть кроликов (соседских) приносят что ли? sm_biggrin.gif

Не дрессированные тогда были...

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 01:20)
ну и как мясо, свежее?
догнать получается?

Хватает всякого. Все хотят "замуж за мУльенера", но НИКТО ИЗ ВАШЕГО БРАТА ничего ни хочет делать для семьи, даже бабья "хитринка" куда то подевалась, аргумент один..... Прости, дальше хамить не хочу sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73116
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх