Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
28.09.2014 - 12:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (solvent @ 27.09.2014 - 18:47)
Цитата (olse @ 27.09.2014 - 15:02)

Психлогия вполне себе наука, и влиять на разум вполне себе можно.

Вы, любезный изучите что такое наука иль научный метод, к примеру. А на разум могут влиять не только науки, но и ковыряние в носу.

Добавлено в 17:55
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 16:41)
То есть у тебя отсутствует память, внимание, мышление и восприятие? То бишь психика.
А обеспечивает её как раз работа мозга. Я не зря писал про физиологию высшей нервной деятельности и соотношение древней и старой коры.

Можно писать про что угодно, в том числе про гномов и гадание на кофейной гуще. А еще можно - "смешались в кучу люди, кони".
Вы ж сначала с интерпретацией термина "психика" у ваших коллег психоолухов ознакомьтесь, да?

Не стоит разговаривать покровительственным тоном.

Добавлено в 12:31
Цитата (solvent @ 27.09.2014 - 19:22)
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 18:13)
Эксперименты вполне себе фальсифицируемы и о ужас даже повторяемы. Изучите вопрос подробнее.

Опять путаница в предметной области? Вы уж потрудитесь изучить чем теория от эксперимента отличается, да?

Вот здесь ты нарочно тупишь якобы не понимая смысла.

Добавлено в 12:32
Цитата (solvent @ 27.09.2014 - 20:12)
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 18:41)
Не это ты понтуешься.
теория связана с экспериментом так как через эксперимент проходит подтверждение либо опровержение теории.
Без соответствующей гипотезы ты не экспериментом занимаешься.
Вообщем все межпредметные связи попутал

Товарищ студиоз, учитесь лучше. Что такое эксперимент и теория, что и чем опровергается иль подтверждается - я в курсе. А ты путаешься в этом, что вылилось в твою ошибку, где ты неверно "применил" критерий фальсифицируемости. Вообщем все межпредметные связи попутал.

Вот здесь тупишь и выкручиваешься.
Молодец.

[^]
плезанс
28.09.2014 - 12:33
2

Ярила

Цитата (solvent @ 28.09.2014 - 10:40)
Цитата (плезанс @ 28.09.2014 - 09:19)
ХАРАКТЕР - качество личности, обобщающее наиболее выраженные, тесно взаимосвязанные и поэтому отчетливо проявляющиеся в различных видах деятельности свойства личности. Характер - “каркас”  и подструктура личности, наложенная на ее основные подструктуры.

Опять вода-водой. Что такое - личность, свойства личности?
Если этот термин - синоним "сапиенса", то получается , что такое свойство моего организма как, к примеру, здоровая печень или темные волосы - тоже характер? faceoff.gif
Опять таки, если личность синоним сапиенса, то адепты от физиологии очень удивятся, что в человекоорганизме есть, оказывается, "подструктура" наложенная на другие "подструктуры".

p.s.Без копипасты не можешь? Не в состоянии сформулировать сам?
Тогда ж ссылку указывай на публикации, а то это в научных кругах плагиат называется.

Здесь опять тупишь.
Ты либо тупой, либо жирный представитель фауны.
Всем спасибо - всем пока
ЗЫ - слился. А если нет - похуй, всем видно что хамье shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.09.2014 - 12:43

[^]
lazyivolga
28.09.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 22:46)
Ну ладно. Вечный вопрос соотношения биологии и социального.
Хард - есть. Но его доля относительно мала. Это генетика, определяющая - пол, конституцию, и наследственные заболевания, в том числе психические.
Но без программ, то бишь воспитания - хард не рабочий. Пример - дети маугли. Второе - разность культур. Для нас например характерен брак после 16-20. А где то и в 14 замуж отдавали. И это норма для них.
Характер кстати тоже - социально-личностная штука.
Так что маньяки, вполне могут быть изначально здоровыми, попавшими в паршивые условия. Или здоровыми, как Ольга Гепнарова например. У нее психиатры вообще ничего не нашли. Просто социум и окружение привели к мерзкому финалу.

Ой спасибо!

Оно понятно, но неужели только биология и социум?

Где ж сам человек?

Это так риторический уже вопрос.

[^]
solvent
28.09.2014 - 14:15
0

Балагур

Так я и не дождался интерпретации термина характер, личность, свойства личности етц. Как это все измерить и как с ними взаимодействовать.

Добавлено в 14:17
Вот есть мозг, есть нейроны, есть нейронные связи. Все это можно пощупать, потому что они есть. А характер, как и торсионные поля, не пощупать - т.к. их нет.

[^]
плезанс
28.09.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.09.2014 - 14:49)
Ну ладно. Вечный вопрос соотношения биологии и социального.
Хард - есть. Но его доля относительно мала.  Это генетика, определяющая - пол, конституцию, и наследственные заболевания, в том числе психические.
Но без программ, то бишь воспитания - хард не рабочий. Пример - дети маугли. Второе - разность культур. Для нас например характерен брак после 16-20. А где то и в 14 замуж отдавали. И это норма для них.
Характер кстати тоже - социально-личностная штука.
Так что маньяки, вполне могут быть изначально здоровыми, попавшими в паршивые условия. Или здоровыми, как Ольга Гепнарова например. У нее психиатры вообще ничего не нашли. Просто социум и окружение  привели к мерзкому финалу.

Ой спасибо!

Оно понятно, но неужели только биология и социум?

Где ж сам человек?

Это так риторический уже вопрос.

Хорошо сделаю полный обзор факторов развития личности.
1. Биологические факторы. Это генетика - то бишь, пол, конституция, наследственные болезни (диабет там к примеру).
2. Социальные факторы - это семья, её обстановка, воспитательные там моменты.
Все знаете например какую-нибудь семью алконавтов? Или зэков. Совершенно ясно, что отпрыски получаться совершенно разные, с разными целями, устремлениями и направленностью личности. Отличаться также будет мировоззрение взгляды на жизнь и.т.п. Это кстати и отчасти формирует характер. Кроме того, не сбрасываем со счетов обстановку в круге сверстников, школе. Вот, приняв во внимание все это - получаем условия формирования личности человека.
3. А вот теперь - очень интересная штука затронутая lazyivolga Личностный фактор - то бишь тадааам! - [/b]свобода воли[b]
Только у человека есть возможность выбирать: быть алкашом как батя или не быть. Отличный пример из литературы - "Труп" Стивена Кинга. Правда не все выбирают путь воздержания, чаще наоборот ну да ладно. Дружить или не дружить, бросить любимого человека или нет. Свобода выбора. Напомню что кошкам, собакам или обезьянам она не свойственна.
Вот так.

[^]
Azzazelloo7
28.09.2014 - 20:00
0

Приколист

Цитата (Roman100let @ 26.09.2014 - 14:46)
"Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома." - Надо запомнить.

мне тоже понравилось

[^]
плезанс
28.09.2014 - 20:02
0

Ярила

личность – это динамичная, относительно устойчивая целостная система интеллектуальных, социально-культурных и морально-волевых качеств человека, выраженных в индивидуальных особенностях его сознания и деятельности.

В этом и других определениях можно выделить следующий важный момент: личность развивается в результате взаимодействия человека с окружающей средой, но всегда имеет отпечаток свойств и качеств, присущих только данному человеку.

Основными чертами, характеризующими личность, являются [color=#FF6666]социальность и индивидуальность,[color=#FF6666] т. е. личность социальна по своей сущности и индивидуальна по способу своего существования. Индивидуальность при этом понимается как самобытный, своеобразный способ бытия конкретной личности. Она детерминирована особым жизненным путем индивида, его природными задатками, предстает как результат взаимодействия уникальных и универсальных свойств человека.

Рассмотрение человека как личности связано, прежде всего, со взглядом на человека как на единицу общества. Фундаментальным признаком, отличающим человека от животного как биологической особи, является социальность, принадлежность к социуму, обществу.

Психологическая структура личности представляет собой целостное системное образование, совокупность социально значимых свойств, качеств, позиций, отношений, алгоритмов действий и поступков человека, сложившихся прижизненно и определяющих его поведение и деятельность. Психологическую структуру личности составляют:
• темперамент;
• способности;
• мотивация;
• характер;
• воля;
• чувства.

Добавлено в 20:09
А теперь - характер
Характер — индивидуальное сочетание устойчивых психических особенностей человека, обусловливающих типичный для данной личности способ поведения в определенных жизненных условиях и обстоятельствах,

Характер представляет собой сложное психическое образование, состоящее из многочисленных свойств личности, которые выражают отношение человека к различным сторонам действительности. В структуре характера выделяют четыре группы черт, выражающих такие отношения (но В. Н. Мясищеву):
• к первой группе относят черты, проявляющиеся в деятельности: инициативность, трудолюбие, работоспособность и др.;
• вторую группу составляют черты, которые проявляются по отношению к другим людям: тактичность, вежливость, чуткость и др.;
• третья группа - это система отношений человека к самому себе: самокритичность, скромность, гордость и т. д.;
• четвертом группа включает в себя черты, характеризующие отношение личности к вещам: аккуратность, бережливость, щедрость, скупость и т. д.

Добавлено в 20:10
Нарочно взял тексты из учебника для наглядности.

Добавлено в 20:13
А теперь связи - без личности нет характера. Без характера - нет личности.
А уж
• темперамент;
• способности;
• мотивация;
• характер;
• воля;
• чувства.
Вполне по силам определить.
Более того, не забываем про такой метод как наблюдение. Но там есть свои подводные камни.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.09.2014 - 20:04

[^]
tigroid
28.09.2014 - 21:22
1

Карликовое животное

Цитата
Основными чертами, характеризующими личность, являются [color=#FF6666]

Блядь. И тут работа мерещится. Пойду спать нахрен scary.gif

[^]
solvent
28.09.2014 - 21:34
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 28.09.2014 - 20:02)

....

личность – это динамичная, относительно устойчивая целостная [/b]система интеллектуальных, социально-культурных и морально-волевых качеств человека, выраженных в индивидуальных особенностях его сознания и деятельности.

Такую систему как ЦНС, к примеру, я могу наблюдать в теле человека - потому что она есть, а вот как в физиологи ознакомиться с "устойчивой целостной системой интеллектуальных, социально-культурных и морально-волевых качеств человека, выраженных в индивидуальных особенностях его сознания и деятельности" я не знаю, ибо оная система лишь в теориях психоолухов.

Рассмотрение человека как личности связано, прежде всего, со взглядом на человека как на единицу общества. Фундаментальным признаком, отличающим человека от животного как биологической особи, является социальность, принадлежность к социуму, обществу.

А как же Робинзон Крузо, он что в период своего самостоятельного нахождения на острове не был личностью?
А что до отличия человека от животного - человеки такие же животные.
Тип - хордовые. Подтип-Позвоночные.Класс - Млекопитающие. Подкласс - Звери. Отряд - Приматы. Подотряд -Сухоносые обезьяны. Инфраотряд -Обезьянообразные. Парвотряд - Узконосые обезьяны. Семейство -Гоминиды. Род -Люди. Вид - Человек разумный.

Так что и ты и твоя бабушка, представь, - узконосые обезьяны. И ничего с этим твои психоолухские теории не сделают.

Психологическая структура личности

Это ваапще что за торсионные поля. Что, патанатом при вскрытии твоего тельца сможет в твоих тканях эту "структуру" увидеть? Сильно сомневаюсь.

[^]
olse
28.09.2014 - 21:51
3

Главстаршина

Цитата (tigroid @ 28.09.2014 - 22:22)
Цитата
Основными чертами, характеризующими личность, являются [color=#FF6666]

Блядь. И тут работа мерещится. Пойду спать нахрен scary.gif

Там торсионные поля. Ну и долгое наблюдение внимательных санитаров, внимания не обращайте.

[^]
плезанс
29.09.2014 - 02:32
2

Ярила

1. Правильно ты не можешь наблюдать социальные проявления в физиологии, потому что физиология - это физиология. А социальное - это социальное старое ты гавно
2. Робинзон Крузо попал на остров уже взрослым, маразм накатил, память отшибло?
3. Опа - ты никак в Википедию заглянул, молодец, теперь больше 2 строк осилил.

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.09.2014 - 02:36

[^]
плезанс
29.09.2014 - 02:36
2

Ярила

Цитата (solvent @ 27.09.2014 - 09:41)
Цитата (GrossFater @ 26.09.2014 - 17:40)
Слушай, ТС, мужское счастье это возможность всё преодолеть.
Как-то толсто всё у тебя и сопливо.

До-до, нужно, героически преодолевать траблы, когда самое верное решение - выпнуть СДС- тетку из дома.

Добавлено в 08:42
Цитата (shpakulya @ 27.09.2014 - 08:35)
Мужское счастье в 40 лет - это литров 10 пива, пара фильмов порнушки, WOT и жена с детьми в Египте на выходные.... Мой со мной уже неделю не разговаривает, наверное, это для него тоже своеобразное счастье... Нам как раз 40. По существу вопроса - хватит х..йней страдать от того, что бабы суки, семейная жизнь  - это понимание и принятие с двух сторон

Мужское (да и любого человека) счастье - еда, доминация и размножение. У некоторых добавляется еще помощь другим.

Во теперь разберем
1. СДС - тетка. Я же не зря говорил, что ты - последователь АБФ. Их это термин. Признайся - сильно припекло после развода?
Еда, доминация, размножение. И ты после этого будешь пиздеть что не уверовал в Новоселова, а?
Вот что, Вы заебали сюда десантироваться. А я вас сектантов ебучих бил бью и бить буду.
Понял, жлоб?

Добавлено в 02:49
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.11.2012 - 15:50)
solvent
gigi.gif это к Юрику
он спец по горлам
а мы воспитанные девушки, ждущие принца

перевод последней строки на человеческий:
мы хитрые бабы и хотим обменять свою писду на более ништякового аленя
------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один. Термины и логика все оттуда.

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.09.2014 - 02:49

[^]
solvent
29.09.2014 - 06:50
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 29.09.2014 - 02:32)
1. Правильно ты не можешь наблюдать социальные проявления в физиологии, потому что физиология - это физиология. А социальное - это социальное старое ты гавно
2. Робинзон Крузо попал на остров уже взрослым, маразм накатил, память отшибло?
3. Опа - ты никак в Википедию заглянул, молодец, теперь больше 2 строк осилил.

Еще раз повторю для геев-психоолухов.
1. ЦНС есть - потому что она есть. Ее можно пощупать, измерить, можно взаимодействовать. А личности, характеры - УГ от психоолухии. Реальности и вних столько же , сколько в торсионных полях.
2.Получается личность, характер есть лишь у детей? Раз у взрослого РК их не было?
3.Не, пасиб, предпочитаю EB.

Это сообщение отредактировал solvent - 29.09.2014 - 06:52

[^]
solvent
29.09.2014 - 06:51
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 29.09.2014 - 02:36)
Цитата (solvent @ 27.09.2014 - 09:41)
Цитата (GrossFater @ 26.09.2014 - 17:40)
Слушай, ТС, мужское счастье это возможность всё преодолеть.
Как-то толсто всё у тебя и сопливо.

До-до, нужно, героически преодолевать траблы, когда самое верное решение - выпнуть СДС- тетку из дома.

Добавлено в 08:42
Цитата (shpakulya @ 27.09.2014 - 08:35)
Мужское счастье в 40 лет - это литров 10 пива, пара фильмов порнушки, WOT и жена с детьми в Египте на выходные.... Мой со мной уже неделю не разговаривает, наверное, это для него тоже своеобразное счастье... Нам как раз 40. По существу вопроса - хватит х..йней страдать от того, что бабы суки, семейная жизнь  - это понимание и принятие с двух сторон

Мужское (да и любого человека) счастье - еда, доминация и размножение. У некоторых добавляется еще помощь другим.

Во теперь разберем
1. СДС - тетка. Я же не зря говорил, что ты - последователь АБФ. Их это термин. Признайся - сильно припекло после развода?
Еда, доминация, размножение. И ты после этого будешь пиздеть что не уверовал в Новоселова, а?
Вот что, Вы заебали сюда десантироваться. А я вас сектантов ебучих бил бью и бить буду.
Понял, жлоб?

Добавлено в 02:49
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.11.2012 - 15:50)
solvent
gigi.gif это к Юрику
он спец по горлам
а мы воспитанные девушки, ждущие принца

перевод последней строки на человеческий:
мы хитрые бабы и хотим обменять свою писду на более ништякового аленя
------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один. Термины и логика все оттуда.

Я же у же писал: увидишь Олега Новоселова - передавай привет.
Походу, ты на АБФ зависаешь, а не я.

[^]
Ram48rus
29.09.2014 - 06:54
1

Приколист

В этой книге есть большинство ответов на тупиковые вопросы.
Мне сейчас 32 и я жалею о том, что она не попалась мне лет в этак 20-25. Многих ошибок не совершил бы.. Рекомендую к прочтению.

[^]
JohnDow
29.09.2014 - 07:00
1

просто хороший человек

Опять баян
Ссылка на баян 2010 год

Автор не заебало копипиздингом заниматься?

[^]
Nemotec
29.09.2014 - 16:59
1

Юморист

Цитата (homhom @ 26.09.2014 - 12:46)
А мне похуй на эти сопли, я в браке счастлив, потому что у меня жена мудрая и не ебет мне мозги

Уважаемая жена, пустите пожалуйста мужа за клавиатуру... rulez.gif

[^]
madalik
30.09.2014 - 13:21
2

Ярила

Херня это все мужики!

Мужское счастье это когда сыновья бегут тебя встречать с работы и бросаются на ручки. И когда ты чувствуешь как они тебя обнимают в 4 руки - вот оно щастье.

Мужское счастье

[^]
bizarre609
30.09.2014 - 13:38
1

Ярила

«Мужское Счастье»

Ой, вы обдёленные, ой да вы бедняжечки!
Нету ГОСТа радости в жизни мужика!
Социум не справится со второй программою
«Обеспечить счастием всюду, всех и вся!»

Вы ж по умолчанию – пол сильнее слабого,
Да по части логики не обделены.
Вы политкорректнее, автообучаемы,
Слёз не распускаете, с техникой на «ты».

Алкоголь выводится полностью со временем,
И без срока давности статус «Стать Отцом».
А ещё доверили посадить вам дерево,
Сыну дать напутствие и построить дом.

Вам привычны праздники, почести и подвиги.
Женщинам досталась доля – душный дом с дитём!
Есть у вас подписочка тайной периодики,
И заначка прячется не одним рублём.

Всюду ухитряетесь заводить товарищей,
А в еде довольны быть малым калачом.
Как вода с гуся стекает отговорок полчище,
И не скажете вы никому, что у вас почём.

Не имеет общество даже и понятия,
Как составить грамотный райдер мужикам.
А раз так, то новая разновидность Счастия
Отвлечёт от миссии осчастливить дам!

06.05.2013

[^]
shmikt
5.01.2017 - 11:24
1

Хохмач

Зачем нас сюда послали? Тут давно все разошлись.

[^]
ChumaSt
5.01.2017 - 12:59
1

Юморист

Послали сюда чтобы дать почувствовать себя некроманатами :)
По теме - всегда так смешно наблюдать со стороны, когда конкретный человек становится несчастлив. Лично он. Потому что сам где-то накосячил - не предвидел, не смог, не дотянул.
Но признаваться-то в этом нельзя! И начинается - "наметившийся тренд на несчастье офисных работников", "тенденция к несчастью у женатых мужчин после 40", "ну Вы же прекрасно знаете что все мужчины носящие носки втайне не счастливы".....
Переводя на русский - бля, кажется я долбоеб, но не могу же я себе в этом признаться! Точно! Это виноваты все вокруг!

[^]
Мюха
5.01.2017 - 13:09
0

Шутник

Нытьё.

Мужчина зачинщик семьи, предводитель, закваска, ребро, инициатор и тд ,- называть можно по-разному. Суть: мужчина - это старт и начало семьи. А женщина - она замужем.

Конечно, если его на себе женили-охмурили, то изначально : телОк попал в селОк. Такому дядьке себя жалко. Он в роли жертвы.

Можно сменить 10 жён, от себя не убежать.

[^]
Танкред
5.01.2017 - 14:04
0

Огненный Змей

Плять, это не археология, это садо-мазо некрофилия. Какому умнику с похмела потребовалось откапывать это *овно мамонта?

Скрытый текст
И нахрена я это пишу? Видать, некрофилы достали!

Это сообщение отредактировал Танкред - 5.01.2017 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73112
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх