Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
27.09.2014 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olse @ 27.09.2014 - 22:34)
lazyivolga Ну я по пунктам.

Есть хард, ага. На хард не влияет физиология. И кроме того, всякие пидорасы-жулики. Я уже писал в этом топике - на томографии отдыхал, да и вообще в Мск словить в щщи проще простого. Меняется от этого психология и мировосприятие - ответ в следующем пункте.

Про неправильно написанный софт - да нет. Скорее, самосознание формирует окружение. Я, в своем маленьком городке, не дрался никогда, так как в Москве. Здесь любой засранец, может выбесить до талого.

Ой ваабще вас не поняла, видимо у меня уже поражена не только кора, но и так сказать сама древесина головного мозга.

Но все равно спасибо! shum_lol.gif

[^]
Andrey552
27.09.2014 - 22:43
0

Гость

Ну блиин разругались , даже Канта забыли ... upset.gif

[^]
плезанс
27.09.2014 - 22:46
3

Ярила

Ну ладно. Вечный вопрос соотношения биологии и социального.
Хард - есть. Но его доля относительно мала. Это генетика, определяющая - пол, конституцию, и наследственные заболевания, в том числе психические.
Но без программ, то бишь воспитания - хард не рабочий. Пример - дети маугли. Второе - разность культур. Для нас например характерен брак после 16-20. А где то и в 14 замуж отдавали. И это норма для них.
Характер кстати тоже - социально-личностная штука.
Так что маньяки, вполне могут быть изначально здоровыми, попавшими в паршивые условия. Или здоровыми, как Ольга Гепнарова например. У нее психиатры вообще ничего не нашли. Просто социум и окружение привели к мерзкому финалу.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.09.2014 - 22:47

[^]
olse
27.09.2014 - 22:50
1

Главстаршина

Ой, я наверное - исключительно про Мск. Скажу так - я стал очень агрессивней. После переезда. Психология?

[^]
плезанс
27.09.2014 - 22:51
2

Ярила

Цитата (olse @ 27.09.2014 - 23:50)
Ой, я наверное - исключительно про Мск. Скажу так - я стал очень агрессивней. После переезда. Психология?

Социум скорее всего. Но никак не биология

[^]
olse
27.09.2014 - 22:52
1

Главстаршина

Andrey552 Да не забыли Канта, я же Вам ответил )

Добавлено в 22:55
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 23:51)

Только тяжелые травмы мозга могут влиять на адекватность человека.

Добавлено в 22:58
lazyivolga Я перечитал свой бред, да, дейсвительно, сложно понять :))) Крепкое спирнтое я не пью, но вот пивом мне накачаться удалось, простите :))

[^]
плезанс
27.09.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (olse @ 27.09.2014 - 23:52)
Andrey552 Да не забыли Канта, я же Вам ответил )

Добавлено в 22:55
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 23:51)

Только тяжелые травмы мозга могут влиять на адекватность человека.

ЧМТ тоже рассматриваются как причины. Приобретенные
Но и врожденные заболевания тоже есть, типа олигофрении

[^]
Zhamani
27.09.2014 - 23:59
4

Ярила

в деревню сука автора этой хуйни, огород копать, перекопает соток 10 для начала, припиздит домой и спать. утром встал и пошел сажать, а потом пусть попишет свои бредни.

[^]
Ahalajmahala
28.09.2014 - 00:06
2

Шутник

На самом деле тут все просто. 40 лет - это возраст переломный, когда человек подводит промежуточные итоги своей жизни. Конечно, кое-какие выводы ему могут не понравиться. Однако, в этой связи верх глупости обвинять в недовольстве своей жизнью женщину, которая жила с ним многие годы.
То, что тебе принадлежит по праву надо брать, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И поиск в гугле секретарш с интимом и съемных развратниц за арендную квартиру - это просто наивная попытка отыграть жизнь назад, которая ни к чему путному не приведет. Стихов про это никто не напишет, в музеях экспонат с твоей жизнью никто не выставит.

[^]
solvent
28.09.2014 - 00:16
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 22:46)

Что такое характер, товарищ психоолух? Оно вообще есть?
Как его измерить и как с ним взаимодействовать?
Или это очередные торсионные поля, но у же в "науке" психологии?

Добавлено в 00:18
Цитата (Ahalajmahala @ 28.09.2014 - 00:06)
Стихов про это никто не напишет, в музеях экспонат с твоей жизнью никто не выставит.

Да после смерти уже пох на стихи с экспонатами.

Добавлено в 00:21
Цитата (Zhamani @ 27.09.2014 - 23:59)
в деревню сука автора этой хуйни, огород копать, перекопает соток 10 для начала, припиздит домой и спать. утром встал и пошел сажать, а потом пусть попишет свои бредни.

Доля разумного есть. Физ. нагрузки утилизируют гормон кортизол (а чем больше этого гормона поступает в твой организм – тем хреновее). Меньше кортизола, меньше, соответственно, баттхетра.

[^]
плезанс
28.09.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (solvent @ 28.09.2014 - 01:16)
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 22:46)

Что такое характер, товарищ психоолух? Оно вообще есть?
Как его измерить и как с ним взаимодействовать?
Или это очередные торсионные поля, но у же в "науке" психологии?

Добавлено в 00:18
Цитата (Ahalajmahala @ 28.09.2014 - 00:06)
Стихов про это никто не напишет, в музеях экспонат с твоей жизнью никто не выставит.

Да после смерти уже пох на стихи с экспонатами.

Добавлено в 00:21
Цитата (Zhamani @ 27.09.2014 - 23:59)

Доля разумного есть. Физ. нагрузки утилизируют гормон кортизол (а чем больше этого гормона поступает в твой организм – тем хреновее). Меньше кортизола, меньше, соответственно, баттхетра.

Характер - совокупность черт личности которые вполне себе выявляемы.
А вообще экзамен перед тобой я держать не собираюсь
Все остальное читай сам. Я не могу на развлекательный портал воткнуть кучу литературы.

[^]
solvent
28.09.2014 - 00:36
0

Балагур

Что такое черты личности (под личностью я так понимаю пан "ученый" понимает сапиенса?)? Я знаю такие характеристики человеческой особи как рост, вес, цвет глаз, размер ноги етц. Характер - это очередные торсионные поля, но у же в "науке" психологии.
Ты даже сам не знаешь интерпретацию термина, которым пытаешься объяснять взаимодействие сапиенсов.

[^]
kipariss
28.09.2014 - 00:36
0

хахатун-бабах

ну не знаю...в чем то и согласен с текстом...а в чем то и нет...однако замечаю так же, что женская половина населения становится порой просто не адекватными по отношению к семье в целом...

[^]
плезанс
28.09.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата (solvent @ 28.09.2014 - 01:36)
Что такое черты личности (под личностью я так понимаю пан "ученый" понимает сапиенса?)? Я знаю такие характеристики человеческой особи как рост, вес, цвет глаз, размер ноги етц. Характер - это очередные торсионные поля, но у же в "науке" психологии.
Ты даже сам не знаешь интерпретацию термина, которым пытаешься объяснять взаимодействие сапиенсов.

А вторую часть моего сообщения не прочитать да?
Я что нанимался тебе в 3.42 ночи рассказывать вообще все?
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/makl/25.php
а вообще гугли ка психологию личности.
Ты хочешь чтобы я тебе рассказал за 20 секунд материалы по всей психологии. Поскольку на общей ты потерпел крах, решил перейти на психологию личности.
Вот что дорогой. Ты не маленький мальчик чтобы по 10 часов тебя убеждать в чем то.
Читай больше. И проверяй авторство источников.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.09.2014 - 00:47

[^]
solvent
28.09.2014 - 01:21
0

Балагур

Если человек владеет вопросом, то он в состоянии в предложении из 15 слов изложить суть. Ты это сделать не можешь, т.к. а) не знаешь б) не понимаешь. Ты что, любезный думаешь я тебе кучу ссылок не могу "накидать"? Могу. Однако пишу тебе популярно и максимум коротко.

Убеждать меня не нужно. Я тебя попросил интерпретировать термин "характер" . Ты это сделать не смог. Как тогда ты вообще можешь рассуждать о твоей "науке" психоолухии если не можешь интерпретировать ее основополагающие термины?

[^]
плезанс
28.09.2014 - 02:26
2

Ярила

1. Во первых характер меняется, во вторых - много типологий и подходов. (Крейчмер, Шелдон и др).
Единственное что их объединяет это:
1. Прижизненность образования и развития.
2. Формирование в среде, и только в ней.
3. Возможность изменения в зависимости от условий.
4. Все типологии условны, поскольку ориентировочны.
Я тебе писал дурачье, что это комплекс черт, реакций на раздражители. Зависит
от многих вещей, направленность личности, идеалы, да даже тип ЦНС отчасти влияет, правда мало.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты пишешь для меня доступным языком? Уволь, взял несколько слов вычитанных в энциклопедии и на АБФ и припер их сюда. Думая, что никто не заметит.
Вас мудаков за версту видно по новоязу и специфичному сленгу, который нигде в рунете больше не используется сэр! Для констатации факта достаточно глянуть твои первые сообщения -
-санчас
-алень
-СДС
Нигде более этого новояза нет.
И проповедовать ты будешь теории Протопопва и Новоселова.

И сейчас беги к своему Олеженьке и жалуйся на жизнь! Заодно спроси, как там его жена поживает, не содержит ли этого чувака случаем. Я гляжу он там частый гость - а на что живет если целыми днями несет просвещение в массы?
Дам тебе добрый совет. Хочешь чтобы это учение восприняли массы? Пусть публикуют в научных журналах и ВАКовских сборниках. Только не будет этого - ни один вменяемый рецензент это гавно не пропустит! Даже Дольнику, откуда Олег взял свои теории пришлось отвечать на критические статьи коллег, и задействовать свои связи, благо он к тому моменту заимел звания.
Но заметь - даже его коллеги хуесосили на чем свет стоит. От полного разгрома его спасли стаж, звания и мое ИМХО связи.
Вы там все как один орете "Мужское движение" Ура!!!!" Хочешь еще один совет. Чтобы Вас знали как серьезную организацию - зарегистрируйтесь юридически. Как ЛГБТ - смогли же зарегистрировать! Но хрен Вам - за 12 лет за рамки гаражных посиделок не вышли, только идеологию себе придумали. И этой осенью почему то прете из всех щелей. Вы только в Интернетиках такие сильные - в реале у половины кишка тонка и куча комплексов на почве развода. Вот и придумывайте лабуду всякую. Чтобы оправдываться. Более на тови сообщения не отвечаю.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.09.2014 - 02:47

[^]
solvent
28.09.2014 - 08:16
-1

Балагур

Ты так и не привел интерпретацию термина "характер", пан психоолух
(комплекс черт, реакций на раздражители, говоришь, ну-ну. Тебе молоточком по колену ебанули - нога дергается, в морду CS пшикнули - слезы-сопли идут. Это тоже характер? ).
Что такое - направленность личности, идеалы, как это измерить взвесить?

Что до Новоселова и Протопопова - такие же "ученые", как и ты - т.е. никакие. Этология етц - такая же "наука" как и психология, или "русалковедение". Научности в их трудах не более чем в сказках А.С. Пушкина.

ВАКовские издания и журналы? Расскажи это кому-нибудь другому. Есть бабло - будут тебе ВАКовские статьи.

А вас - неучей за версту видно.

p.s. увидишь Олега - привет передавай.

Это сообщение отредактировал solvent - 28.09.2014 - 08:22

[^]
плезанс
28.09.2014 - 09:19
2

Ярила

ХАРАКТЕР - качество личности, обобщающее наиболее выраженные, тесно взаимосвязанные и поэтому отчетливо проявляющиеся в различных видах деятельности свойства личности. Характер - “каркас” и подструктура личности, наложенная на ее основные подструктуры.
СТРОЕНИЕ ХАРАКТЕРА

Выступая как прижизненное образование человека, характер) определяется и формируется в течение всей жизни человека. Образ жизни включает в себя образ мыслей, чувств, побуждений, действий в их единстве. Поэтому по мере того, как формируется определенный образ жизни человека, формируется Я, сам человек. Большую роль здесь играют общественные усло­вия и конкретные жизненные обстоятельства, в которых прохо­дит жизненный путь человека, на основе его природных свойством в результате его деяний и поступков. Однако непосредствен­но формирование характера происходит в различных по уровню развития группах (семья, дружеская компания, класс, спор­тивная команда, трудовой коллектив и пр.). В зависимости от того, какая группа является для личности референтной и какие ценности поддерживает и культивирует в своей среде, соответ­ствующие черты характера будут развиваться у ее членов. Черты характера также будут зависеть от позиции индивида в группе, от того как он интегрируется в ней. В коллективе как группе высокого уровня развития создаются наиболее благоприятные возможности для становления лучших черт характера. Этот про­цесс взаимный, и благодаря развитию личности, развивается и сам коллектив,

Содержание характера, отражающее общественные воздей­ствия, влияния, составляет жизненную направленность лич­ности, т.е. ее материальные и духовные потребности, инте­ресы, убеждения, идеалы и т.д. Направленность личности оп­ределяет цели, жизненный план человека, степень его жизненной активности. Характер человека предполагает нали­чие чего-то значимого для него в мире, в жизни, что-то, от чего зависят мотивы его поступков, цели его действий, которые он себе ставит.

Решающим для понимания характера является взаимоотношение между общественно и личностно значимым для человека каждом обществе имеются свои важнейшие и существенные, задачи. Именно на них формируется и проверяется характер людей. Поэтому понятие «характер» относится в большей сте­пи к отношению этих объективно существующих задач. Поэ­му характер — это не просто любое, проявление твердости, упорства и т.п. (формальное упорство может быть просто упрямством), а направленность на общественно значимую деятельность. Именно направленность личности лежит в основе единства, цельности, силы характера. Обладание целями жизни — главное условие образования характера. Бесхарактерному человеку свойственно отсутствие или разбросанность целей. Однако характер и направленность личности — это не одной то же, добродушным и веселым может быть как порядочный, высоконравственный человек, так и человек с низкими, нечистоплотными помыслами. Направленность личности накладывает огромный отпечаток на все поведение человека. И хотя поведение определяется не одним побуждением, а целостной системой отношений, в этой- системе всегда что-то выдвигается на первый план, доминируя в ней, придавая характеру человека своеобразный колорит.
В сформировавшемся характере ведущим компонентом является система убеждения. Убежденность определяет долгосроч­ную направленность поведения человека, его непреклонность в достижении поставленных целей, уверенность в справедливо­сти и важности дела, которое он выполняет. Особенности ха­рактера тесно связаны с интересами человека при том условии, что эти интересы устойчивые и глубокие. Поверхностность и неустойчивость интересов нередко сопряжены с большой подражательностью, с недостатком самостоятельности и цельности., личности человека. И, наоборот, глубина и содержательность интересов свидетельствуют о целенаправленности, настойчивости личности. Сходство интересов не предполагает аналогич­ных особенностей характера. Так, среди рационализаторов можно обнаружить людей веселых и грустных, скромных и навязчивых, эгоистов и альтруистов.
Показательными для понимания характера могут быть также привязанности и интересы человека, связанные с его досугом. Они раскрывают новые особенности, грани характера: напри­мер, Л.Н.Толстой увлекался игрой в шахматы, И.П.Павлов — городками, Д.И.Менделеев — чтением приключенческих рома­нов. Доминируют ли у человека духовные и материальные по­требности и интересы, определяют не только помыслы и чувст­ва личности, но и направленность его деятельности. Не менее важно и соответствие действий человека поставленным целям, так как личность характеризуется не только тем, что она делает, но и тем, как она это делает. Характер возможно понять только как определенное единство направленности и образа действий.
Люди со сходной направленностью могут идти совершенно разными путями к достижению целей и используя для этого свои, особенные, приемы и способы. Это несходство определя­ет и специфику характера личности. Черты характера, обладая определенной побуждающей силой, ярко проявляются в ситуа­ции выбора действий или способов поведения. С такой точки зрения в качестве черты характера можно рассматривать сте­пень выраженности у индивида мотивации достижения — его, потребности в достижении успеха. В зависимости от этого для одних людей характерен выбор действий, обеспечивающих ус­пех (проявление инициативы, соревновательной активности, стремление к риску и т.д.), в то время как для других более характерно стремление просто избегать неудач (отклонение от риска и ответственности, избегание проявления активности, ини­циативы и т.д.).

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП КЛАССИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТЕЙ

А.Ф. Лазурский (12.04.1874-12.03.1917)
Идеальной классификацией должна считаться такая, которая в каждом из своих типов давала бы не только субъективные особенности данного человека, но также его мировоззрение и социальную физиономию, поскольку они состоят в связи с его характером. Предлагаемая здесь попытка, нисколько не претендующая на совершенство или законченность, является тем не менее шагом именно в этом направлении.
В основу классификации положен принцип активного приспособления личности к окружающей среде, при этом понятие “Среды” берется в самом широком смысле этого слова, включая сюда, не только вещи, природу, людей и человеческие взаимоотношения, но также идеи, духовные блага, эстетические, моральные и религиозные ценности и т.п. Последовательное применение упомянутого основного принципа к психологии отдельных человеческих индивидуумов приводит к установлению двух важнейших подразделений: по психическому уровню - на три последовательно повышающихся уровня и по психическому содержанию - на целый ряд различных типов и их разновидностей.
Такое двойственное деление прямо и всецело вытекает из упомянутого выше основного принципа, вполне соответствуя способам роста и духовного развития каждой отдельной человеческой личности. Приспособление человека к окружающей среде может быть более или менее полным, глубоким и всесторонним, причем степень и объем этого приспособления определяются с одной стороны, благоприятными или неблагоприятными внешними условиями, а с другой ( и это самое важное)- тем прирожденным запасом физических и духовных сил, который в общей совокупности носит название “степени одаренности”. В то время как бедно одаренные индивидуумы обычно всецело подчиняются влияниям Среды, ограничиваясь, в лучшем случае, чисто пассивным приспособлением к ее условиям и требованиям, натуры богато одаренные стремятся, наоборот, активно воздействовать на окружающую их жизнь, приспособляя и переделывая ее сообразно своим запросам и стремлениям; начиная, подобно более примитивным натурам, с подражания и пассивного приспособления, они затем, по мере своего духовного роста, превращаются постепенно в творцов и преобразователей жизни.
Если деление по психическим уровням выражает собой степень активности приспособления личности к окружающей среде ( или, на более высоких уровнях, степень приспособления Среды к собственным запросам и стремлениям личности), то не следует забывать и того, что само это приспособление может идти различными путями в зависимости от чисто качественных различий между отдельными человеческими индивидуумами. Различия эти обуславливаются, прежде всего, тем, что ни одного человека нельзя встретить совершенно одинакового развития всех отдельных психических функций или способностей.
Достаточно, йобанный матаншик с отбитыми мозгами. Ведь весь диалог с 3 раза доходит?
Не путай физиологию с социальным дегенератище, я изначачально об этом писал.
Про ВАКовские издания - солнце там есть рецензент обязательно, а стоимость - 100 рэ. Пожидился
И да ты орешь что ты не с Антибабмкого сайтика - а хуле новояз абсолютно аналогичный

[^]
solvent
28.09.2014 - 09:40
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 28.09.2014 - 09:19)
ХАРАКТЕР - качество личности, обобщающее наиболее выраженные, тесно взаимосвязанные и поэтому отчетливо проявляющиеся в различных видах деятельности свойства личности. Характер - “каркас” и подструктура личности, наложенная на ее основные подструктуры.

Опять вода-водой. Что такое - личность, свойства личности?
Если этот термин - синоним "сапиенса", то получается , что такое свойство моего организма как, к примеру, здоровая печень или темные волосы - тоже характер? faceoff.gif
Опять таки, если личность синоним сапиенса, то адепты от физиологии очень удивятся, что в человекоорганизме есть, оказывается, "подструктура" наложенная на другие "подструктуры".

p.s.Без копипасты не можешь? Не в состоянии сформулировать сам?
Тогда ж ссылку указывай на публикации, а то это в научных кругах плагиат называется.

[^]
olse
28.09.2014 - 11:54
4

Главстаршина

плезанс Я вот девушке человечка вырезал, из пробки от шампанского. Так он умнее, чем твой оппонент. Тебе не надоело? Ему хоть ссы в глаза...

[^]
плезанс
28.09.2014 - 11:57
2

Ярила

Цитата (solvent @ 28.09.2014 - 10:40)
Цитата (плезанс @ 28.09.2014 - 09:19)
ХАРАКТЕР - качество личности, обобщающее наиболее выраженные, тесно взаимосвязанные и поэтому отчетливо проявляющиеся в различных видах деятельности свойства личности. Характер - “каркас”  и подструктура личности, наложенная на ее основные подструктуры.

Опять вода-водой. Что такое - личность, свойства личности?
Если этот термин - синоним "сапиенса", то получается , что такое свойство моего организма как, к примеру, здоровая печень или темные волосы - тоже характер? faceoff.gif
Опять таки, если личность синоним сапиенса, то адепты от физиологии очень удивятся, что в человекоорганизме есть, оказывается, "подструктура" наложенная на другие "подструктуры".

p.s.Без копипасты не можешь? Не в состоянии сформулировать сам?
Тогда ж ссылку указывай на публикации, а то это в научных кругах плагиат называется.

Ежели ты хуйло сраное не в состоянии отличить личность - формируемую в социуме от своего ливера - мне жаль.
И не тебе укуренному демагогу говорить про плагиат.
А ежели ты не состоянии осилиить сложный текст, то не выебывайся определениями теории и эксперимента.

Добавлено в 11:58
Цитата (olse @ 28.09.2014 - 12:54)
плезанс Я вот девушке человечка вырезал, из пробки от шампанского. Так он умнее, чем твой оппонент. Тебе не надоело? Ему хоть ссы в глаза...

Ну напоследок.

[^]
solvent
28.09.2014 - 12:13
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 28.09.2014 - 11:57)
Ежели ты хуйло сраное не в состоянии отличить личность - формируемую в социуме от своего ливера - мне жаль.
А ежели ты не состоянии осилиить сложный текст, то не выебывайся определениями теории и эксперимента.  

Пан психоолух, чтож вы так убиваетесь. Используйте свои психоолухские методики и успокойтесь.
Я понимаю от чего такой у пана баттхерт - ЧСВ психоолуха защимлено, бедапичаль.
Что, в голове мысли не родятся с похмелуги-то? Или от глупости?
Таки давайте в 2-х словах про характер и свойства личности.
А то я буду думать, что если у меня одно яйцо больше другого - это свойства характера.

p.s. А про плагиат напрасно пиз**дите.
Или воровство в науке для психоолухов это нормально?

Это сообщение отредактировал solvent - 28.09.2014 - 12:15

[^]
плезанс
28.09.2014 - 12:18
3

Ярила

Цитата (solvent @ 28.09.2014 - 13:13)

Пан психоолух, чтож вы так убиваетесь. Используйте свои психоолухские методики и успокойтесь.
Я понимаю от чего такой у пана баттхерт - ЧСВ психоолуха защимлено, бедапичаль.
Что, в голове мысли не родятся с похмелуги-то? Или от глупости?
Таки давайте в 2-х словах про характер и свойства личности.
А то я буду думать, что если у меня одно яйцо больше другого - это свойства характера.

p.s. А про плагиат напрасно пиз**дите.
Или воровство в науке для психоолухов это нормально?

Не осиливаешь ты текст длинее двух строк.
А воровство - какое же это воровство. Если бы я в научных публикациях это использовал - так да. А здесь - сам же сказал ссылки не нравятся. Вот и терпи.
И вообще - ты пытаешься перейти на личности.
Баттхерта у меня нет. Потому что валидность психологии от твоего жирного тролингга не зависит. Во вторых - ты так орешь просто потому что тебя при разводе таскали к психологу, а он неожиданно встал на сторону твоей жены, вместо того чтобы сказать какая жена сука так?

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.09.2014 - 12:28

[^]
solvent
28.09.2014 - 12:26
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 28.09.2014 - 12:18)

Не осиливаешь ты текст длинее двух строк.
А воровство - какое же это воровство. Если бы я в научных публикациях это использовал - так да. А здесь - сам же сказал ссылки не нравятся. Вот и терпи.
И вообще - ты пытаешься перейти на личности.

Еще раз повторю - ответь на мой вопрос. А про переход на личности, пидараснутое хуесосное чмо, разве не ты это писало, уебище:
Ежели ты хуйло сраное не в состоянии ...

[^]
плезанс
28.09.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (solvent @ 27.09.2014 - 20:50)
Цитата (olse @ 27.09.2014 - 19:44)

Ебанная тетя, как ты исхудала. Психология вполне себе наука, уебите себе Кантом по башке, для начала, ознакомьтесь с фундаментальной, пройдите полиграф для примера. Потом попиздим. И не надо делать глупых заявлений, выдающих в вас типичного интраверта с большим и очень ранимым внутреним миром, ага. )

Ебаное оно, ты вообще понял что написал, тоже все в кучу мечешь как твой кореш психоолух выше.

Вот это твое

Добавлено в 12:29
Цитата (solvent @ 27.09.2014 - 21:01)
Я тоже фотошопом владею, не сцы.

Добавлено в 20:04
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 19:58)

Как обычно, интернет воин, якобы знающий методологию науки.

Это ты о себе
пишешь, психоолух?

Чем не переход на личности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73113
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх