Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
26.09.2014 - 23:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:11)
[QUOTE=плезанс,27.09.2014 - 00:06]
Так чушь то, что ты с этим не согласен) [/QUOTE]
Так и представляю. Прошло 25 лет
2039 год.
Бабка расстилает тебе перину и спрашивает шамкая "Дима шегдня раком?"
И вы заниметесь любовью 4 раза за ночь, а на кухне "Радио России" рекламирует очередной "Эвалар - Стояк" за 499 рублей. [/QUOTE]
100% так и будет!!! dont.gif

Не настраивай его....
А то все испортишь... Там еще розовых пони не хватает.... И белоснежной 40футовой яхты... А, еще и сисястых мулаток с коктейлями lol.gif

Я даже больше скажу.
"Радио России" еще всех нас переживет. Потому что главное государственное радио.
И мошенническая реклама им сходит с рук именно поэтому. Их реклама проходит через фирму "ВидеоИнтернешенел" которую основал бывший министр печати Лесин. Сейчас правда он заведует "ГазпромМедиа".
А вот доживет ли до весны радиостанция "Юность" я не знаю.
Мы писали письма куда только можно и выбили продолжение вещания на год. Полгода уже прошло, а других данных у меня нет. cry.gif

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:07)
дык, мы и вертимся. как хотим.
это вы стонете, жениться типа надо, а не на ком.
brake.gif

Опс-с-с.... Кто Вам сказал, что нам НАДО жениться? Мне лично уже довольно общения с вашим полом в качестве ЖЕНЫ, только СВОБОДНЫЕ отношения!!! gigi.gif Нех мне моСк выносить, теперь я буду думать-КОГО ДОМОЙ ВОДИТЬ, а кого нет rulez.gif gigi.gif

[^]
prostomaria
26.09.2014 - 23:17
5

Приколист

Pioltone
Ваши рассуждения - просто шедевр.
Для меня сейчас актуальный вопрос. Весь прошлый год работала на двух работах, плюс двое детей плюс хозяйство. Устала. Благодаря мужу, достаток позволил мне оставить ту работу, которая приносит удовольствие и все, что должна приносить работа... кроме денег.
когда я начну зарабатывать нормально - вопрос.
Я на эту тему вообще очень болезненно реагирую. Потому что человек должен сам стоять на своих двоих, быть материально независимым. Нет, никогда у нас не возникает тупых вопросов о деньгах. Они у нас общие. но когда я вносила более весомую лепту, я была спокойнее...

[^]
Kirepik
26.09.2014 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:03)
...вот приходит он весь такой в костюмчике, смотрит на жену, которая детей его растит уж лет несколько... Окунает сырую рыбу в соевый соус и думает: "о сем зе разигиваривать си женой сиваей, она зи нисего кроми соплей и троек младшего рассказать уже не может, ничего интересного в ее жизни нет, а у меня - движуха, драйв, много интересных людей вокруг..."

Зенсина, ты почему такой злой? Сто ты сдеся с музыками ругаися? Умный? Так и отстань от музиков, пусть погаварять, висказуться, почитай и стань есе больсе умной. cool.gif

[^]
плезанс
26.09.2014 - 23:18
3

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:14)
Цитата
Любая серьёзная работа в доме делается мужчиной. Женщине досталось лишь поддерживать жилище в первозданном состоянии, это посильная для неё работа, потому что к большему её привлечь невозможно, она даже не может вытянуть во двор старый разобранный шкаф. И как бы хочется, чтобы дома пахло пирожками, потому что мужчина решает вопросы кардинально и на будущее, и он за один раз решит, в чьём доме пирожками пахнет. На ужин и тем более на завтрак.

офигенно серьезная работа - вытянуть во двор шкаф. на это есть специально завезенные таджики.
кстати, мой муж такие пирожки печет, ммм!

А я а я.... Картошку умею жарить и фарш кручу. И еще кабачки очищаю.
Я крутой pray.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Kirepik @ 27.09.2014 - 00:18)
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:03)
...вот приходит он весь такой в костюмчике, смотрит на жену, которая детей его растит уж лет несколько... Окунает сырую рыбу в соевый соус и думает: "о сем зе разигиваривать си женой сиваей, она зи нисего кроми соплей и троек младшего рассказать уже не может, ничего интересного в ее жизни нет, а у меня - движуха, драйв, много интересных людей вокруг..."

Зенсина, ты почему такой злой? Сто ты сдеся с музыками ругаися? Умный? Так и отстань от музиков, пусть погаварять, висказуться, почитай и стань есе больсе умной. cool.gif

Йа? Ругаюсь?

Я сегодня сама доброта wub.gif

У Димки спроси, он не соврет lol.gif

Я вапче люблю с мужчинами поболтать, с некоторыми даже поспорить... brake.gif

[^]
Smirnoff1812
26.09.2014 - 23:22
0

огурец

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:15)
Только на анный момент мужчины все вышеперечисленное не делают сами. Для этого есть наемные рабочие.

Так нравится же и не сложно. А как ещё сегодня себя мужиком ощутить - на врага спрыгнуть с балкона шестого этажа?

Этак, глядишь, и жене подмахнуть нужно будет рабочих вызывать, как вот у FloatP, на всё есть специальные посторонние люди.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:23
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 00:18)
Цитата
Любая серьёзная работа в доме делается мужчиной. Женщине досталось лишь поддерживать жилище в первозданном состоянии, это посильная для неё работа, потому что к большему её привлечь невозможно, она даже не может вытянуть во двор старый разобранный шкаф. И как бы хочется, чтобы дома пахло пирожками, потому что мужчина решает вопросы кардинально и на будущее, и он за один раз решит, в чьём доме пирожками пахнет. На ужин и тем более на завтрак.

офигенно серьезная работа - вытянуть во двор шкаф. на это есть специально завезенные таджики.

Я крутой pray.gif

Ну вас, хозяюшки)))

Я вапче фсе могу!!! Фсе фсе!!! Но не хочу lol.gif

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 00:17)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:07)
дык, мы и вертимся. как хотим.
это вы стонете, жениться типа надо, а не на ком.
brake.gif

Опс-с-с.... Кто Вам сказал, что нам НАДО жениться? Мне лично уже довольно общения с вашим полом в качестве ЖЕНЫ, только СВОБОДНЫЕ отношения!!! gigi.gif Нех мне моСк выносить, теперь я буду думать-КОГО ДОМОЙ ВОДИТЬ, а кого нет rulez.gif gigi.gif

и правильно!
не надо жениться.
нет семьи - нет проблем.

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 23:25
1

Грачи прилетели

Цитата (aLex66 @ 26.09.2014 - 22:49)
Pioltone, расскажи нам про тёщу, внешне мы её уже видели, подробности давай, заинтриговал.

Да нормально все. Сегодня.
Когда женился, она пыталась привести меня к своему стандарту зятя. Очень старалась. Достаралась до того, что была послана нахуй открытым текстом с запретом посещать мой дом.

Тесть - мировой мужик, пожурил меня, но поддержал.
Впоследствии, моя теща довела тестя до того состояния, что он за очень короткое время спился к хуям. Потерял работу человек до этого - попросили вместо начальника, которому он жопу прикрыл, а остался крайний.
За это был пилен своей женой до самой смерти, так как она вылетела с работы за ним автоматически. Теща не имеет образования, кроме школы и пары курсов какой-то бурсы и работала на придуманной должности "принеси-подай" там же.
Тесть умер после несчастного случая в День Победы десять лет назад.

Вот такие пироги.

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 27.09.2014 - 00:25)
Да нормально все. Сегодня.
Когда женился, она пыталась привести меня к своему стандарту зятя. Очень старалась. Достаралась до того, что была послана нахуй открытым текстом с запретом посещать мой дом.

Тесть - мировой мужик, пожурил меня, но поддержал.
Впоследствии, моя теща довела тестя до того состояния, что он за очень короткое время спился к хуям. Потерял работу человек до этого - попросили вместо начальника, которому он жопу прикрыл, а остался крайний.
За это был пилен своей женой до самой смерти, так как она вылетела с работы за ним автоматически. Теща не имеет образования, кроме школы и пары курсов какой-то бурсы и работала на придуманной должности "принеси-подай" там же.
Тесть умер после несчастного случая в День Победы десять лет назад.

Вот такие пироги.

Уж прости, бро, но с тобой согласен-вот до чего доводит матриархат sm_biggrin.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 27.09.2014 - 00:22)
Только на анный момент мужчины все вышеперечисленное не делают сами. Для этого есть наемные рабочие.

Так нравится же и не сложно. А как ещё сегодня себя мужиком ощутить - на врага спрыгнуть с балкона шестого этажа?

Этак, глядишь, и жене подмахнуть нужно будет рабочих вызывать, как вот у FloatP, на всё есть специальные посторонние люди.

Вы вапче в дефиците, хватит тут хвалиться, ща мужики некоторые почитают, комплексовать будут

Прикол: на днях тема со знакомым поднималась че-то про всякие мужские приколы, которые они чудят...Так мужик реально не понимал почему строительную пыль пылесосить сразу нельзя lol.gif грит, там же фильтр стоит, типа пыль из пылесборника не вылетает. Я уже устала объяснять, что СТРУЯ воздуха ИЗ пылесоса опасна не тем, что в ней пыль, а тем что она поднимает пыль с пола, как фен или вентилятор shum_lol.gif
К чему я это? Просто ржу shum_lol.gif

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:24)
и правильно!
не надо жениться.
нет семьи - нет проблем.

Семья есть.... Только не со мной.. Дети страдают по вашей бабьей тупости и упрямству cry.gif

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 00:18)
Цитата

Я крутой pray.gif

а крестиком вышивать? не? я тоже не особо. эххх...
зато я свечи могу поменять и воздушный фильтр (топливный с масляным тоже могу, но очень грязно)

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:34)

зато я свечи могу поменять и воздушный фильтр (топливный с масляным тоже могу, но очень грязно)

Лучше б ты борщ варила, а свечи в машине пусть мужик меняет... Или он сбежал от тебя? cool.gif

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 23:36
0

Грачи прилетели

Цитата (prostomaria @ 26.09.2014 - 23:17)
Pioltone
Ваши рассуждения - просто шедевр.
Для меня сейчас актуальный вопрос. Весь прошлый год работала на двух работах, плюс двое детей плюс хозяйство. Устала. Благодаря мужу, достаток позволил мне оставить ту работу, которая приносит удовольствие и все, что должна приносить работа... кроме денег.
когда я начну зарабатывать нормально - вопрос.
Я на эту тему вообще очень болезненно реагирую. Потому что человек должен сам стоять на своих двоих, быть материально независимым. Нет, никогда у нас не возникает тупых вопросов о деньгах. Они у нас общие. но когда я вносила более весомую лепту, я была спокойнее...

Мадам, вы правильно мыслите. Времена могут настать разные, в том числе и полное говно, а не времена. И вы можете стать опорой семьи, заменив мужа.
И это правильно.

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 27.09.2014 - 00:22)

пля! ну да, конечно, шкаф - наше все.

вот задумалась - а что это "ощутить себя мужиком"?

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 23:42
0

Ярила

Тюююю.... Вот карбюратор промыть и почисть в минуc 25 посреди поля- это делема))))

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:40)

Не твое это... gigi.gif Каждый баран должен носить свои яйца © cheer.gif

Кого то за живое моя фраза задела? lol.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 26.09.2014 - 23:50

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:43
1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 00:36)

Лучше б ты борщ варила, а свечи в машине пусть мужик меняет... Или он сбежал от тебя? cool.gif

вот почему?! почему такие стереотипы - жене борщ, мужу машину? откуда эта фигня взялась?
а если у мужа лучше получается кулинарить. а у жены за машиной следить, это что, все не по заветам предков и все умрут?

Добавлено в 23:45
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:42)

Тюююю.... Вот карбюратор промыть и почисть в минуc 25 посреди поля- это делема))))

у меня инжектор щас. не, сама не промою, на сервис надо

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 00:42)

А в чем дЕлема? Мож быть ПРОБЛЕМА? gigi.gif

Скрытый текст
Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.

Минусатор-РУССКИЙ учи чтоб не стыдно было pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 26.09.2014 - 23:51

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 00:43)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:40)

Не твое это... gigi.gif Каждый баран должен носить свои яйца © cheer.gif

баран - да.
и рога.

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:46)
баран - да.
и рога.

Ну кто бы спорил-вы, дамы, в этом преуспеваете gigi.gif

[^]
VSkilled
26.09.2014 - 23:51
-3

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Вы все правильно написали.

Но, как обычно "вынос мозга" такоооооое растяжимое понятие. Настолько растяжимое, что каждый уважающий себя мужчина готов узреть этот "вынос мозга" буквально во всем. В любой просьбе, в 153 просьбе вынести елку ... Нихрена не анекдот. Идеальным вариантом для таких будет - когда ИХ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСЯТ, И ИМ НЕ НАДО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! В лучшем случае - работа.
Чаще всего женщины как раз и пилят мозг, чтобы он начал что-то делать и стал более участлив в жизни и быте семьи.

Чтобы смотреть снизу вверх, все же и мужчине надо расти.... А так это не профессор, а старая бапская мудрость.

Простите, мадам, но Ваши жалобы на мужчин кажутся мне не очень убедительными.
Оно, канешна, обвинить мужика несложно. Я, мол тут, "как белка в колесе, вся в хозяйстве и детях", а ОН, панимаешь - на диване...

Опять же, "подлизываться" к мужику тоже, вроде как, унизительно. Особливо, когда на Планете уже, вроде как, 100 лет тому, как равноправие объявили...

Да, только, боюсь, что с равноправием шибко поторопились. Природа сотни миллионов (!) лет затачивала женский и мужской организмы. Каждый - под свою задачу. А, пардон, обделённые личной жизнью феминистки, решили простым росчерком пера Природу - поправить. Ну-ну...

А, Природа - тётка суровая. И ошибок не прощает. Она - Природа, может позволить женскому организму взять на себя мужские функции. Но, только с условием, что женский организм - превратится в мужской. Примеров тому в животном мире множество. Эвон, рыбки тропические - сожрут хищники самца и одна из самок превращается... в самого полноценного... самца!

Да, только человек - не рыбка. Женщины усиленно пытаются "уравняться", тужатся изо всех сил. Даже писать пытаются стоя, с помощью специального лотка. Но получается плохо. Не в смысле пописать, а в смысле - уравняться.
К тому же "природа не терпит пустоты" (С). Мужички, "в ответку" тоже начинают меняться. И лежание на диване - далеко не самый страшный случай.

Всяким бородатым "кончитам" - уже "в полный рост" аплодируют и дают награды на всяких конкурсах. Природа - мстит, однако. В США "голубых" уже столько, что они реально двигают законодательство. В свою пользу, есесно.

Короче. Хотите, чтобы мужик был более мужественен - становитесь более женственными. Меньше приказных ноток в голосе, побольше беспомощности и тихих слёз. Не истерик, упаси Бог, а, напротив - этакой покорности своей "бабьей доле". Но без фанатизма. Мужики в основном - не дураки, могут и раскусить. Дураков - ещё динозавры подъели.

И когда ты видишь, что ты один, "как пионер за всё в ответе", что без тебя-надёжи, ну никак, тут уже на диване не поваляешься. Однозначно.

А, так - ежели "баба впряглась и всё тащит" - так и "флаг ей в руки"!

"Мягким накатом" надобно! Мягким! Как там у классика? "Сила женщины - в её слабости. А, слабость её БЕЗМЕРНА!" (С)

Кому-то из дам будет сложно. Кто-то и вовсе не сможет. Ну, дык, те, кто с норовом совладать не смогут - пусть меняют пол, а не портят жизнь себе и окружающим.

Как-то - так...

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Женщины еще не забывают. А вот мужчинам после 40 частенько уже неинтересна жизнь с одной женщиной. и как тут многие выражаются "РСП - шлак..."

Боюсь, что и здесь вы не совсем правы. Есть такое понятие для женщин, как "ранний климакс", который может случиться и... в 35!

А, уж "после 40" - так это, "как с добрым утром"! А, либидо - это гормоны.
А, бывает и весьма нередко, что с либидо с самого начала как-то "не задалось". Ну, там, пока дети маленькие - надо поднимать, в роде, как мужика в сексуальном плане "терпят". Плюс у мужика повышенная потребность в секасе и ему как бы "не до изысков".

А, потом, мужик с одной стороны привыкает к однообразию, минус потребности его, мужика снижаются. А, стареющая жёнушка в интимном плане не особо напрягается. Мол, не захотел - и хорошо. А, на самом деле - плохо. А, потом, "вдруг" и вовсе - развод.

Может быть Вы высказывание очередного профессора снова назовёте очередной "бапской мудростью", но фишка в том, что "после 40" уже не муж должен "раскручивать" жену на секас, как в младые годы, а - наоборот. Жена должна (опять - должна!) соблазнять мужа.

Ежели, конечно, жена заинтересована в крепости и полноценности брака. От хорошей бабы ни один мужик никогда не сбежит - ещё одна "избитая мудрость". Более того, с незнакомой женщиной "в первый раз" у мужика "за 40" резко возрастает вероятность "осечки". Чисто по психологическим причинам.
В общем, как и везде, если хочешь получить результат - надо напрягаться, увы.

[^]
FloatP
26.09.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 00:31)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:24)
и правильно!
не надо жениться.
нет семьи - нет проблем.

Семья есть.... Только не со мной.. Дети страдают по вашей бабьей тупости и упрямству cry.gif

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 00:46)
баран - да.
и рога.

Ну кто бы спорил-вы, дамы, в этом преуспеваете gigi.gif

ууу, это что-то личное, похоже
вам лучше к психологу обратиться, а не на форуме раны теребить

Добавлено в 23:55
Цитата
Короче. Хотите, чтобы мужик был более мужественен

а если не хотим?

rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73298
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх