Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cfirf
26.09.2014 - 22:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:07)
Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 22:57)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Когда мужчина устает действительно на тяжелой работе/после смены/после вахты , можт он шахтер - нормальной адекватной библиотекарше не придет в голову напрягать его убитого мытьем окон и прочей хренью.

И, да, у женщин тоже разные работы. И порой не легче некоторых мужских. Не все в салонах администраторами работают, так де как и не все мужчины спят на сменах.

Я эти примеры привел, как нечто исключительное для моей семьи и списываю на "иностранное влияние" от теток типа как на твоей аватарке.
Но случаи такие знаю, когда у мужика на шее сидят две бабы - одна пятидесяти лет нигде и никогда не работавшая ни дня и вторая кобылка двадцатилетняя (его дочь) вместе с мужем и он, имея очень серьезные проблемы со здоровьем, остается на летной работе, так как он единственный кормилец.
А жена его, вместо того, чтобы уговаривать бросить нахуй эти самолеты, идет к командиру отряда и уговаривает его дать еще полетать мужу, если тот пройдет медкомиссию.
Прошел со скрипом и летает дальше. До гроба своего долетается из-за таких баб.

Честно, я не видела идиоток, которые бы "рекомендовали" уставших мужей после тяжелой работы заставлять мыть посуду или прибивать плинтуса))

Где вы такие советы видели?

Я вижу, что стараются разделять обязанности. В каких-то семьях муж работает и стиркой/уборкой/готовкой не занимаетя, зато делает ремонт, пристраивает дом, перекрывает крышу или еще что-то... А в других семьях таких масштабных проектов нет, и мужчина помогает жене с домашними обязанностями.

Вам хоть через год и стукнет 100 лет bravo.gif , но видать мало Вы на свете повидали

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 26.09.2014 - 23:04)
Azzazellooo и слова по теме, и выводы не глупые, но если бы ты знала, как же раздражает твоя автарка! нивелируется всё тобой сказанное, не вольно слышится её противный голос и тот бред и ахинею, которую она несёт. смени, будь другом.

Это я специально) когнитивный диссонанс lol.gif

Если вас успокоит, я совсем на нее не похожа.

[^]
janeshain
26.09.2014 - 22:12
4

Мать Медведица

Я так понимаю на ЯПе можно бесконечно постить три вещи: котиков, сиськи и гендерный срач gigi.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 23:10)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:07)
Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 22:57)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Когда мужчина устает действительно на тяжелой работе/после смены/после вахты , можт он шахтер - нормальной адекватной библиотекарше не придет в голову напрягать его убитого мытьем окон и прочей хренью.

И, да, у женщин тоже разные работы. И порой не легче некоторых мужских. Не все в салонах администраторами работают, так де как и не все мужчины спят на сменах.

Я эти примеры привел, как нечто исключительное для моей семьи и списываю на "иностранное влияние" от теток типа как на твоей аватарке.
Но случаи такие знаю, когда у мужика на шее сидят две бабы - одна пятидесяти лет нигде и никогда не работавшая ни дня и вторая кобылка двадцатилетняя (его дочь) вместе с мужем и он, имея очень серьезные проблемы со здоровьем, остается на летной работе, так как он единственный кормилец.
А жена его, вместо того, чтобы уговаривать бросить нахуй эти самолеты, идет к командиру отряда и уговаривает его дать еще полетать мужу, если тот пройдет медкомиссию.
Прошел со скрипом и летает дальше. До гроба своего долетается из-за таких баб.

Честно, я не видела идиоток, которые бы "рекомендовали" уставших мужей после тяжелой работы заставлять мыть посуду или прибивать плинтуса))

Я вижу, что стараются разделять обязанности. В каких-то семьях муж работает и стиркой/уборкой/готовкой не занимаетя, зато делает ремонт, пристраивает дом, перекрывает крышу или еще что-то... А в других семьях таких масштабных проектов нет, и мужчина помогает жене с домашними обязанностями.

Вам хоть через год и стукнет 100 лет bravo.gif , но видать мало Вы на свете повидали

Мне оскорбиться надо?

[^]
FloatP
26.09.2014 - 22:14
4

Ярила

Цитата (totemi @ 26.09.2014 - 22:36)
"Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах.

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90."

А как же "в болезни и в здравии" и т.п.? это уже не котируется походу? т.е. "загнанных лошадей пристреливают"...ну-ну.

а если женщина после 40 в СВОЕМ доме, ты свалишь оттуда, когда она в твоих глазах потеряет привлекательность? или ей придется тебя терпеть?

[^]
cfirf
26.09.2014 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:12)
Вам хоть через год и стукнет 100 лет bravo.gif , но видать мало Вы на свете повидали [/QUOTE]
Мне оскорбиться надо?

наоборот, - радоваться! rulez.gif

зы дата рождения 28 Март 1915

[^]
Savromata
26.09.2014 - 22:15
0

Юморист

Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 22:58)
Цитата (Savromata @ 26.09.2014 - 20:53)
Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 22:41)
Цитата (Savromata @ 26.09.2014 - 20:37)
Мы же с мужем счастливы уже столько лет.

Он тоже об этом знает? cool.gif

)) Ещё как! И я уверена, что он счастлив со мной, так же как и я с ним. Мне кажется самое главное это уважать мужчину. А я его уважаю, не делаю вид, а именно искренне считаю его самым лучшим. Хоть живём мы более чем скромно, по заграницам не ездим, телефон у меня нокиа и шуб норковых не имею)) И обделённой себя не чувствую. До сих пор люблю его, как в самом начале)) А люди интуитивно чувствуют искренность...

рад за вас

зы: сиськи бесполезно просить показать? сиськи счастливой женщины - это так прекрасно! wub.gif wub.gif wub.gif поделись счастьем!

tits.gif Разве что так)) А своими я уже не распоряжаюсь - они мужнины))

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 23:07)
Цитата (aLex66 @ 26.09.2014 - 22:04)
Azzazellooo и слова по теме, и выводы не глупые, но если бы ты знала, как же раздражает твоя автарка! нивелируется всё тобой сказанное, не вольно слышится её противный голос и тот бред и ахинею, которую она несёт. смени, будь другом.

Не надо. Эта пизда мне мою тещу напоминает. Нормальная аватарка.

Это ты про меня или про аватарку?

[^]
cfirf
26.09.2014 - 22:19
1

Хохмач

зы: сиськи бесполезно просить показать? сиськи счастливой женщины - это так прекрасно! wub.gif wub.gif wub.gif поделись счастьем! [/QUOTE]
tits.gif Разве что так)) А своими я уже не распоряжаюсь - они мужнины))[/QUOTE]
ну передайте ему нашу просьбу
а то одним сиськи все, другим ничего cry.gif

[^]
BoooMKZ
26.09.2014 - 22:19
0

Приколист

Apach, нуты то знаток блеать!!! Откуда вы лезете???

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 22:20
1

Грачи прилетели

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:07)

А жен, плотно сидящих на шее мужа и считающих, что так и надо, видели?
Видели этих мадам, которые объясняют свое поведение только тем, что эта обязанность мужа их содержать?

А дам, которые ни дня не проработали и оправдывают свою позицию тем, что не надобно женщине работать - мужик для этого есть, а я пока коготки отполирую после СПА?
Выше я привел такой пример. Это не из головы. Женщине уже за пятьдесят, она давно не Мерлин Монро, а судя по сегодняшнему фейсу и не была ей никогда. Т.е среднестатистическая уже бабуля. Ни дня не проработала. Ни одного. За всю жизнь.
И муж у нее не уставший. Он реально в позапрошлом году чуть не загнулся на работе. Ибо самолеты - это не на стуле на проходной спать - работа не просто изматывает, она отбирает здоровье вагонами.

Тремя комментами хотел сказать одно - наш крест тяжелей. Это неоспоримый факт.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 23:20)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:07)

А жен, плотно сидящих на шее мужа и считающих, что так и надо, видели?
Видели этих мадам, которые объясняют свое поведение только тем, что эта обязанность мужа их содержать?

А дам, которые ни дня не проработали и оправдывают свою позицию тем, что не надобно женщине работать - мужик для этого есть, а я пока коготки отполирую после СПА?
Выше я привел такой пример. Это не из головы. Женщине уже за пятьдесят, она давно не Мерлин Монро, а судя по сегодняшнему фейсу и не была ей никогда. Т.е среднестатистическая уже бабуля. Ни дня не проработала. Ни одного. За всю жизнь.
И муж у нее не уставший. Он реально в позапрошлом году чуть не загнулся на работе. Ибо самолеты - это не на стуле на проходной спать - работа не просто изматывает, она отбирает здоровье вагонами.

Тремя комментами хотел сказать одно - наш крест тяжелей. Это неоспоримый факт.

Видела, печальное зрелище.

Но, это не конкретно к приведенной вами ситуации, а вообще и вобщем), есть мужчины, которые сами не хотят, чтобы женщина работала. По разным причинам, но многие на этом даже настаивают.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 26.09.2014 - 22:23

[^]
AlKoyot
26.09.2014 - 22:23
4

Ярила

Каждый мужчина заслуживает ту женщину которую имеет.
Вы мужчины, блеать.

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 22:23
0

Грачи прилетели

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:16)

Я же вас в глаза не видел, мадам. Специально написал отдельно предложение - "Нормальная аватарка", так как знал, что обязательно последует вопрос.

Даже и это не помогло)))))).

[^]
Smirnoff1812
26.09.2014 - 22:24
2

огурец

Девочки взрослеют рано и останавливаются в развитии в 14 лет. После этого основной источник совершенствования - это обмен опытом. Шторка падает, начинается коллективный мозг: подружки, мама, подружки-разведёнки. Бесконечное обсуждение шёпотом при встречах или с телефоном за закрытой дверью.

Мужчина не взрослеет никогда. То есть - никогда окончательно. Вот знакомый на лесное озеро поехал, туда дорогу только он знает, круто же сгонять? Или вот приезжает вдруг в город рок-группа из твоего детства. Блин, столько связано! Если серьёзно, то в феврале ГТА5 на писи выйдет. Ну а пока можно забодяжить малому воздушный змей. Или воздушный шар из полиэтиленового пакета для мусора, только вот хрен полетит, а как сделать, чтобы полетел? Нужно два мешка в трубу изолентой скрутить, тогда полетит.

И при всём при этом мужчины умудряются быть успешными в работе. И всегда рабочие разговоры делятся на бабские скучные и мужские весёлые. И всегда женщины примазываются в мужские компании и никогда мужчины - в женские.

Просто мы разные. Женщина развивается с 14 лет до замужества. Причём! Если замужество было неудачным, женщина в промежутке продолжает развиваться!

Я не считаю, что брак - это обязанность для каждого. Это обязанность только для двоих. как только она делится на каждого по отдельности, этой обязанности больше нет.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 23:23)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:16)

Я же вас в глаза не видел, мадам. Специально написал отдельно предложение - "Нормальная аватарка", так как знал, что обязательно последует вопрос.

Даже и это не помогло)))))).

Может вы по моим каментам определили сходство с тещей))))

Она у вас интересная женщина однозначно lol.gif

[^]
Kirepik
26.09.2014 - 22:26
3

Хохмач

Вот читаю коменты и удивляюсь: я то, она сё, я так она вот эдак.
Мужики, вы тут чо, с женщинами письками меряетесь?

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 22:26
2

Грачи прилетели

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:22)

Но, это не конкретно к приведенной вами ситуации, а вообще и вобщем), есть мужчины, которые сами не хотят, чтобы женщина работала. По разным причинам, но многие на этом даже настаивают.

Есть и такое, кто же спорит. Мужики иногда себе заводят живую мягкую игрушку. Могут себе позволить и верят в собственное бессмертие.

Добавлено в 22:27
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:25)

Она у вас интересная женщина однозначно lol.gif

И не напоминайте. Достаточно портрета на аватарке cry.gif

[^]
злойвояка
26.09.2014 - 22:28
3

Ярила

Не читал всех комментов, но скажу так-баба в семье должна быть мудрее и хитрее мужа, тогда и семья не распадется и никто друг другу не надоест. Муж-голова, жена шея ©-не я придумал. Мы мужики примитивнее, нами рулить проще, уметь только надо-чего современные бабы и не хотят blink.gif Да и нам их постоянные истерики и претензии поперек горла....

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 23:26)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:22)

Есть и такое, кто же спорит. Мужики иногда себе заводят живую мягкую игрушку. Могут себе позволить и верят в собственное бессмертие.

Кто игрушку, кто домохозяйку...

Считаю, раз определились на берегу, что жена не работает, рожает детей, щи-борщи готовит и рубашки гладит, и это обоих устраивает - нефиг потом ныть, что она, такая рассекая не работала и нихрена не заработала.

[^]
плезанс
26.09.2014 - 22:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:49)
Меня чОт начинает беспокоить разговоры бапп о том что проблемы у мужиков со здоровьем после 35-40?)))
Эт чО правда?)) Я у врача был не давно вроде все фурычит) Да и вот с дятькой недась придожили полторащку беленкой(а ему 67, вроде здоров..)
Вы где таких чахликов то видели?)))

Подожди. 40-45 возраст инфарктов. Мне одна медик с которой мы раньше скажем так персескались сказала прямо "До 40 ничего не бойся". А после - следи за собой, как Виктор Цой завещал.
И сердечко уже пошаливать может начать и почки, которые весьма нехило загружаются пятничным пивом (бывает).
И табак (сам грешен)
А уж потенция - со временем начнет падать неизбежно. Импотенция - это болезнь не когда тебе 50-60, а когда ты молодой

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.09.2014 - 22:38

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.09.2014 - 23:31)
Меня чОт начинает беспокоить разговоры бапп о том что проблемы у мужиков со здоровьем после 35-40?)))
Эт чО правда?)) Я у врача был не давно вроде все фурычит) Да и вот с дятькой недась придожили полторащку беленкой(а ему 67, вроде здоров..)

Подожди. 40-45 возраст инфарктов. Мне одна медик с которой мы раньше скажем так персескались сказала прямо "До 40 ничего не бойся". А после - следи за собой, как Виктор Цой завещал.
И сердечко уже пошаливать может начать и почки, которые весьма нехило загружаются пятничным пивом.
И табак (сам грешен)
А уж потенция - со временем начнет падать неизбежно. Импотенция - это болехнь не когда тебе 50-60, а когда ты молодой

Ну ты выдал... Пятница же!!!

Ща все резко отставили пиво, выбросили сигареты в форточку... lol.gif

[^]
плезанс
26.09.2014 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Kirepik @ 26.09.2014 - 23:26)
Вот читаю коменты и удивляюсь: я то, она сё, я так она вот эдак.
Мужики, вы тут чо, с женщинами письками меряетесь?

А что мерятся? У нас длинне у них ширее
Значит надо как говорил Горбачев: "Расширить и углубить. dont.gif
Для наступления этой...Разрядки и конца Холодной войны

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.09.2014 - 22:56

[^]
FloatP
26.09.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата

угу. потому что боятся, что их бортанут

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.09.2014 - 23:31)

И сердечко уже пошаливать может начать и почки, которые весьма нехило загружаются пятничным пивом.
И табак (сам грешен)
А уж потенция - со временем начнет падать неизбежно. Импотенция - это болехнь не когда тебе 50-60, а когда ты молодой

Слушай!))) Ты вроде мужик...)))
Но какойто нихрена не мужик)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73118
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх