Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
26.09.2014 - 21:50
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:47)
Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 22:39)
Цитата
Я утрирую со стиркой, но хоть и стирает машинка, это не значит что машинка и следит за наличием чистого белья/носков/занавесок/покрывал и всякой чешуи, которую вы замечаете, когда вынуждены делать ЭТО ВСЕ (а не только закинуть на себя любимого носки с майками в стирку) САМИ!!!

Знаешь, вот раньше мы стирали руками, проблем не было. Я мелочевку, муж то, что покрупнее, т.к. у него ручища больше.
Потом приобрели машинку, началось - это постирать, то недосохло, в чем я пойду и т.д.
Сейчас на новой хате, машинки пока нет, 3 месяца как. Снова идиллия! lol.gif
Лучшее враг хорошего)))

Ахахаха)) яб очешуела руками комплекты белья стирать и выжимать. Это точно мужская работа lol.gif

Повар, кстати, тоже мужская работа. И не потому, что мужики такие охуенные повара. Просто в профессиональном плане - это очень тяжелое и опасное занятие. Почитываю тут блог одного повара из Франции - у них все руки по локоть в шрамах и ожогах cry.gif

А руками... привыкаешь. Заберем машинку, снова станет впадлу белье в нее забрасывать lol.gif

[^]
FloatP
26.09.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:34)
Цитата (Военег @ 26.09.2014 - 21:28)

Наверное. Большую часть своей жизни я пробыл альтруистом. Долги отданы, можно и разумный эгоизм испытать.
А цели все время навязывали, или навязать пытались. "Ты должен хорошо учиться", "ты должен много работать" и т.д. и т.п.
Все, не должен.

Ну так это жизнь, общество, взаимные обязательства. Все мы ими обременены.
Но чтоб не воспринимать их как нечто отягощающее, надо научиться получать кайф от этого. Я любила учиться, и люблю работать, и мамой мне не трудно быть, потому что я становлюсь каждый день счастливее. Вот и все.

И у человека гораздо больше свобод чем обязанностей.

А еще, чтобы понять стоило ли так напрягаться- надо оглянуться округ и подумать, имел бы ты все это, если бы ничего никому не был должен.

нет.
человек творец по своей натуре и должен быть свободен.
любые обязательства это убийство.

[^]
prostomaria
26.09.2014 - 21:51
6

Приколист

Хоспидя.
Как же хорошо, что я вышла замуж за умного мужика, который никогда подобной хуйни не напишет. Хотя... Ему пока 34...Рано радуюсь я, выходит...

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:48)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:47)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:45)
Цитата (totemi @ 26.09.2014 - 22:36)

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90."

А как же "в болезни и в здравии" и т.п.? это уже не котируется походу? т.е. "загнанных лошадей пристреливают"...ну-ну.

Есть правда в этиз словах и женщина должна за собой следить.

Просто и мужчина должен понимать, что и он с годами краше не становится, да и после 35-40 уже у многих из них проблемы начинаются с моче-половой системой...
Их женщины тогда должны выгонять? Ну такие, ухоженные женщины...

А какие проблему то?))

Не знаю... Наверно так и следует всем поступать

нипонил, переведи))

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 22:47)
Больше всего меня раздражают комменты дам о том, что они тоже устают на работе и им тоже хочется отдыха.

Для обеспечения уюта в квартире стоит ВСЯ техника, которая только может быть в доме. Вот абсолютно вся. И то, очень иногда, я слышу от своей жены - повесь белье.
Ну какого хуя? Я белье повешу. А ты встань в два ночи и слетай на Боинге в Хургаду - туда и обратно, с рабочим днем в 14 часов. А назавтра в четыре утра встань и слетай в Анталию.
Таких примеров может накидать каждый мужик, если только он не жопой на стуле сидит в офисе и не представляет из себя хомяка с амбициями.
Мы - мужья, содержим семью, занимаясь иногда очень трудной и опасной работой. Если женщине совсем на это похуй, то развод это очень приемлемый выход. Тем более, что в нынешнее время, образ мужчины добытчика уходит на второй план перед образом новой эмансипированной и самостоятельной женщины, которая даже если и не самостоятельная вовсе, но наслушавшись подруг по кабинету, такой пытается стать.
После одного из демаршей моей жены на этой волне, я забрал у нее средства к существованию, оставив ей только ее зарплату. Она и так всегда у нее и тратит она ее по своему усмотрению, но также имеет и мою карточку у себя. Я расходы не контролирую.
И случилось так, что в конце месяца, я, взяв содержание семьи и весь бюджет в свои руки, вывел мое маленькое племя в профицит - т.е. с зарплаты остались деньги, когда капнула следующая.
О чем говорит? О нецелевом расходовании средств. За это сажают, между прочим, в цивилизованных странах, если дело касается страны))))).

Я конечно за разделение труда, уважение в семье (и это есть у меня), но иногда приходится одергивать и мою женушку, так как по каким-то причинам берега от нее начинают уплывать. На прочность проверяет, что-ли.

Я нашел свой рецепт восстановления (укрепления, освежения) отношений - совместный отпуск. За эти две недели мы отдыхаем душой и телом, а отдых превращается в медовый месяц.
Ибо я не хочу жене изменять, от жены уходить, разрушать все построенное нами за долгие годы. Я многим ей обязан - она прошла со мной огонь воду и медные трубы.
Но возраст "около сорока" действительно труден. Будем бороться.

Когда мужчина устает действительно на тяжелой работе/после смены/после вахты , можт он шахтер - нормальной адекватной библиотекарше не придет в голову напрягать его убитого мытьем окон и прочей хренью.

И, да, у женщин тоже разные работы. И порой не легче некоторых мужских. Не все в салонах администраторами работают, так де как и не все мужчины спят на сменах.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:51)

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90."

А как же "в болезни и в здравии" и т.п.? это уже не котируется походу? т.е. "загнанных лошадей пристреливают"...ну-ну.

Просто и мужчина должен понимать, что и он с годами краше не становится, да и после 35-40 уже у многих из них проблемы начинаются с моче-половой системой...

А какие проблему то?))

нипонил, переведи))

А, ты про проблему с моче-половой системой? Ты еще не ознакомился со списком мужских проблем? lol.gif

[^]
cfirf
1

Хохмач

Цитата (prostomaria @ 26.09.2014 - 20:51)
Хоспидя.
Как же хорошо, что я вышла замуж за умного мужика, который никогда подобной хуйни не напишет. Хотя... Ему пока 34...Рано радуюсь я, выходит...

тут вангуют только по сиськам! wub.gif
так что,- все только от тебя зависит bravo.gif

[^]
Savromata
4

Юморист

Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 22:41)
Цитата (Savromata @ 26.09.2014 - 20:37)
Мы же с мужем счастливы уже столько лет.

Он тоже об этом знает? cool.gif

)) Ещё как! И я уверена, что он счастлив со мной, так же как и я с ним. Мне кажется самое главное это уважать мужчину. А я его уважаю, не делаю вид, а именно искренне считаю его самым лучшим. Хоть живём мы более чем скромно, по заграницам не ездим, телефон у меня нокиа и шуб норковых не имею)) И обделённой себя не чувствую. До сих пор люблю его, как в самом начале)) А люди интуитивно чувствуют искренность...

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:53)
Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:51)

А какие проблему то?))

нипонил, переведи))

А, ты про проблему с моче-половой системой? Ты еще не ознакомился со списком мужских проблем? lol.gif

Ну если только после проблем, которые не позволяют женщинам нормально рожать после 26...)))

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 21:55
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 26.09.2014 - 22:50)

нет.

Ну так получается человечество вымрет. Ибо наличие потомства - уже накладывает обязательства.
Наши родители нас бы не зачали, если б рассуждали так же

[^]
aLex66
26.09.2014 - 21:56
0

Ярила

жизнь многообразна и не всегда укладывается в общие нормы, которые действуют в обществе. универсальных рецептов нет. тем кто в браке, долгих лет совместной жизни, а свободным крепкого здоровья, трезвого отношения к себе и удачи. про мужское счастье ещё Абдулла сказал, а так каждому своё.

[^]
Мышкаловка
26.09.2014 - 21:56
2

Балагур

Не, ребяты, и в 40-45 вы еще очень даже котируетесь на рынке потенциальных партнеров. А вот после 55 востребованность ваша стремится к нулю.
Не упускайте свой шанс.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 21:57
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:53)

А, ты про проблему с моче-половой системой? Ты еще не ознакомился со списком мужских проблем? lol.gif [/QUOTE]
Ну если только после проблем, которые не позволяют женщинам нормально рожать после 26...)))

О, так это и у мужчин такие проблемы существуют и до 26 лет. Секс и оплодотворение - разные вещи так-то....

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 21:57
1

Грачи прилетели

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Когда мужчина устает действительно на тяжелой работе/после смены/после вахты , можт он шахтер - нормальной адекватной библиотекарше не придет в голову напрягать его убитого мытьем окон и прочей хренью.

И, да, у женщин тоже разные работы. И порой не легче некоторых мужских. Не все в салонах администраторами работают, так де как и не все мужчины спят на сменах.

Я эти примеры привел, как нечто исключительное для моей семьи и списываю на "иностранное влияние" от теток типа как на твоей аватарке.
Но случаи такие знаю, когда у мужика на шее сидят две бабы - одна пятидесяти лет нигде и никогда не работавшая ни дня и вторая кобылка двадцатилетняя (его дочь) вместе с мужем и он, имея очень серьезные проблемы со здоровьем, остается на летной работе, так как он единственный кормилец.
А жена его, вместо того, чтобы уговаривать бросить нахуй эти самолеты, идет к командиру отряда и уговаривает его дать еще полетать мужу, если тот пройдет медкомиссию.
Прошел со скрипом и летает дальше. До гроба своего долетается из-за таких баб.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 26.09.2014 - 22:02

[^]
cfirf
26.09.2014 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (Savromata @ 26.09.2014 - 20:53)
Цитата (cfirf @ 26.09.2014 - 22:41)
Цитата (Savromata @ 26.09.2014 - 20:37)
Мы же с мужем счастливы уже столько лет.

Он тоже об этом знает? cool.gif

)) Ещё как! И я уверена, что он счастлив со мной, так же как и я с ним. Мне кажется самое главное это уважать мужчину. А я его уважаю, не делаю вид, а именно искренне считаю его самым лучшим. Хоть живём мы более чем скромно, по заграницам не ездим, телефон у меня нокиа и шуб норковых не имею)) И обделённой себя не чувствую. До сих пор люблю его, как в самом начале)) А люди интуитивно чувствуют искренность...

рад за вас

зы: сиськи бесполезно просить показать? сиськи счастливой женщины - это так прекрасно! wub.gif wub.gif wub.gif поделись счастьем!

[^]
DDDmitry
26.09.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:57)
[QUOTE=DDDmitry,26.09.2014 - 22:53]
А, ты про проблему с моче-половой системой? Ты еще не ознакомился со списком мужских проблем? lol.gif [/QUOTE]
Ну если только после проблем, которые не позволяют женщинам нормально рожать после 26...))) [/QUOTE]
О, так это и у мужчин такие проблемы существуют и до 26 лет. Секс и оплодотворение - разные вещи так-то....

Так же и у женщин существую половые проблемы помимо оплодотворения!))

[^]
tigroid
26.09.2014 - 22:01
0

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 26.09.2014 - 22:59)
[QUOTE=Azzazellooo,26.09.2014 - 22:57] [QUOTE=DDDmitry,26.09.2014 - 22:53]
Ну если только после проблем, которые не позволяют женщинам нормально рожать после 26...))) [/QUOTE]
О, так это и у мужчин такие проблемы существуют и до 26 лет. Секс и оплодотворение - разные вещи так-то.... [/QUOTE]
Так же и у женщин существую половые проблемы помимо оплодотворения!))

Это в том возрасте, когда нам уже физически не надо и понтоваться не перед кем? Переживем)))

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 22:50)

Повар, кстати, тоже мужская работа. И не потому, что мужики такие охуенные повара. Просто в профессиональном плане - это очень тяжелое и опасное занятие. Почитываю тут блог одного повара из Франции - у них все руки по локоть в шрамах и ожогах cry.gif

А руками... привыкаешь. Заберем машинку, снова станет впадлу белье в нее забрасывать lol.gif

Просто это руководящая должность и дань традициям. Это тяжело физически, но шефа от повара отличает наличие еще и организационных вопросов. Женщины работают поварами, и готовят больше шефа. Шеф контролирует процессы в основном. Поэтому руки у женщин там такие же. И таскают так же, и обжигаются, режутся...

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.09.2014 - 23:01)
[QUOTE=DDDmitry,26.09.2014 - 22:59] [QUOTE=Azzazellooo,26.09.2014 - 22:57] [QUOTE=DDDmitry,26.09.2014 - 22:53]
О, так это и у мужчин такие проблемы существуют и до 26 лет. Секс и оплодотворение - разные вещи так-то.... [/QUOTE]
Так же и у женщин существую половые проблемы помимо оплодотворения!)) [/QUOTE]
Это в том возрасте, когда нам уже физически не надо и понтоваться не перед кем? Переживем)))

Нет, мы тут рассуждаем о том возрасте когда женщина наиболее приемлима для репродуктивной функции!)

[^]
FloatP
3

Ярила

Цитата (Krusler @ 26.09.2014 - 22:14)
На самом деле, тема, более чем серьёзная. Это по молодости, замороченный выстраиванием жизни, карьерой, кабаками с друганами и прочей хернёй, мы, Мужчины не задаемся себе вопросами, озвученными в этой статье. И мы такие, молодые и красивые заходим на Яп и начинаем "хохотать" над такими темами. А ближе к сорока, жизненный ритм меняется, карьера какая-никая есть, дом обставлен, дети подросли и все больше заняты своей жизнью, друзья наскучили (бухать больше не в мочь) и хочется тихого семейного Мужского счастья. Хочется придти домой, где пахнет вкусной едой, где относительно чисто и тебя встречают с неподдельной улыбкой, прижимаются к щетинистой щеке и рассказывают, как без тебя было плохо, одиноко и скучно. Потом тебя не заё...вают новостями из "Дома2" за ужином, не ноют, что давненько не были за границей и шуба с прошлого года изрядно износилась и, кстати Айфон 6 уже вышел... Нет! На тебя смотрят с интересом и вожделением и рассказывают, как чудесно прошел сегодня день, делятся впечатлениями от прогулки в парке с подругами(без подробностей кто кого и куда бросил, выебал, обманул и пр.). После ужина тебя спрашивают, чем бы ты хотел заняться и не хочешь ли ты случайно получить небольшой эротический массаж с возможным интимным продолжением по обоюдному желанию. Если надо что-то сделать, это произносится в простодушной форме, с возможностью выбора, потому что Женщина доверяет тебе, что ты не заленишься и если отказываешь, значит есть на то веские причины.
Но все это, в целом, частности, кто-то может мечтает и по-другому, но вот в чем сойдутся 99% адекватных Мужиков - это Отношение Женщины к Мужчине, её взгляд, ее голос, жесты, слова, за которыми явно читаются цели, ну и Уважение наконец. Ведь 99% женщин искренне не уважают своего мужчину и с удовольствием это демонстрируют, теша себя надеждами, что вот так они меняют его к лучшему и когда-нибудь получат "идеального мужчинку". Как к этому относится? Я, лично, не знаю. Моё мнение - семья, в классическом понимании - это переживший себя институт. Но загвоздка в том, что большая часть социума построена вокруг этого института, получается семья, как доллар - всех достала, но порушить ее, значит порушить весь социальный порядок. Вот и носимся с этой "торбой", потому как по-другому не научены и не представляем как, а счастья как не было, так и нет! Все. Я кончил!

собачку себе заведите и будет вам счастье

[^]
FloatP
26.09.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 22:55)
Цитата (FloatP @ 26.09.2014 - 22:50)

нет.

Ну так получается человечество вымрет. Ибо наличие потомства - уже накладывает обязательства.
Наши родители нас бы не зачали, если б рассуждали так же

не вымрет
уже бессмертие придумали

[^]
aLex66
26.09.2014 - 22:04
3

Ярила

Azzazellooo и слова по теме, и выводы не глупые, но если бы ты знала, как же раздражает твоя автарка! нивелируется всё тобой сказанное, не вольно слышится её противный голос и тот бред и ахинею, которую она несёт. смени, будь другом.

[^]
sobor
26.09.2014 - 22:05
0

Ярила

У меня жена недавно преодолела этот психологический рубеж, и всё изменилось. Были небольшие геморрои, но это всё фигня. Самое главное - рассосалась!

[^]
Pioltone
26.09.2014 - 22:07
0

Грачи прилетели

Цитата (aLex66 @ 26.09.2014 - 22:04)
Azzazellooo и слова по теме, и выводы не глупые, но если бы ты знала, как же раздражает твоя автарка! нивелируется всё тобой сказанное, не вольно слышится её противный голос и тот бред и ахинею, которую она несёт. смени, будь другом.

Не надо. Эта пизда мне мою тещу напоминает. Нормальная аватарка.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 26.09.2014 - 22:57)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 21:52)

Я эти примеры привел, как нечто исключительное для моей семьи и списываю на "иностранное влияние" от теток типа как на твоей аватарке.
Но случаи такие знаю, когда у мужика на шее сидят две бабы - одна пятидесяти лет нигде и никогда не работавшая ни дня и вторая кобылка двадцатилетняя (его дочь) вместе с мужем и он, имея очень серьезные проблемы со здоровьем, остается на летной работе, так как он единственный кормилец.
А жена его, вместо того, чтобы уговаривать бросить нахуй эти самолеты, идет к командиру отряда и уговаривает его дать еще полетать мужу, если тот пройдет медкомиссию.
Прошел со скрипом и летает дальше. До гроба своего долетается из-за таких баб.

Честно, я не видела идиоток, которые бы "рекомендовали" уставших мужей после тяжелой работы заставлять мыть посуду или прибивать плинтуса))

Где вы такие советы видели?

Я вижу, что стараются разделять обязанности. В каких-то семьях муж работает и стиркой/уборкой/готовкой не занимаетя, зато делает ремонт, пристраивает дом, перекрывает крышу или еще что-то... А в других семьях таких масштабных проектов нет, и мужчина помогает жене с домашними обязанностями.

Есть такие спиногрызки. Сам виноват. Выгнал бы ее на работу. У меня есть такой пример, всю жизнь "больная" ... Хрен где работала. Зато он крутой спец, квартиры, машины, и дочке и внучке... Но она баба молодец в этом плане. Ониу нее ваше ничего делать не умеет и не делал.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 26.09.2014 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73116
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх