Про суп псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
7.02.2021 - 15:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 14:59)
Цитата (Sadeid @ 7.02.2021 - 15:46)
Цитата (ivan2020ivan @ 7.02.2021 - 14:40)
Цитата (Sadeid @ 07.02.2021 - 14:37)
Не только.

Потом жалеть будешь, когда не будет тех, кто о тебе думает

А других вариантов нет? Либо дерьмо сальное жрать, либо всё, нет больше для тебя этих людей? Так это в Вашем мире устроено? Я приезжаю в гости к родителям несколько раз в год, но ем в кафе и ресторанах. Да, мать обижается. Мне прям похуй. Я не буду заталкивать в себя то, от чего мой организм воротит. Нравятся им бутерброды из жареного на подсолнечном масле чёрного хлеба со сливочным маслом и шпротами в масле - пусть едят. А мне рот с фейри хочется помыть от такой жратвы.

что ж ты так родителей то своих не любишь? да видимо мало звездюлей тебе давали. а самому их порадовать и приготовить? или заказать что то, что и тебе нравится и им будет по вкусу. религия или твой гонор и твое ЧСВ не позволяет? из тебя прям так и прет какой ты неипически крутой. прям круче вовы путина. второй после Бога. как же ты с людьми то общаешься? звездюлей часто получаешь за свой гонор и выеживание?

хотя это вопрос риторический. ты ответ уже несколько раз озвучил. ТЕБЕ ПОКУЙ! вот и всем другим на тебя покуй. собъет машина - прохожим будет на тебя покуй. может точечно и можно плевать на и в людей но вот массово. если все в ответ харкнут в тебя - в слюне захлебнешься.

Второй раз уже пишете, что мало пиздили. Вы всерьез считаете, что чем больше вы детей пиздите, тем сильнее они вас любят? Тогда у меня для Вас плохие новости.
Я люблю своих родителей, и вот чем я дальше от них нахожусь, тем моя любовь крепче.

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.02.2021 - 15:08)
Не будешь заставлять своих детей жрать то, что нравится тебе - не вырастут. И да, у меня дом там, где мне комфортно, хорошо и куда мне хочется возвращаться. Там где живут мои родители не мой дом. Никогда особо и не был. Так что домой я еду когда уезжаю от них.

Сочувствую, что родители не твои люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
7.02.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 15:02)
с вдохновением. особенно, когда для кого то готовишь. и особенно, когда для очень близких людей. вкладываешь в это чувства и положительные эмоции. а не готовишь на отъипись. и сам получаешь удовольствие от процесса и блюдо будет несомненно лучше. тут мистика\магия )) у кулинарии своя энергетика.

Ну с вдохновением можно торт к примеру испечь или какое то праздничное блюдо.

А когда к вечеру приходишь и готовишь на всю семью, то не до вдохновения как бэ.
А вкладывать чувства и положительные эмоции, магия.. эт как-то ванильно звучит.
Ну может я не такой романтичный как вы, но вроде на мою стряпню никто не жаловался)

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 07.02.2021 - 14:59)
Я просто не понимаю, что означает "с душой". А конкретно применительно к кулинарии. Если у человека руки из правильного места, он умеет готовить, у него есть немного фантазии, то хоть с душой он приготовит хоть нет- будет вкусно.

А если руки из жопы, то хоть с душой ты готовь, но будет хрючево.
Да и причем здесь желание готовить и конечный результат? Можно нехотя бросить мясной стейк на сковороду и пожарить его за несколько минут и будет вкусно.

Готовь как хочешь, я с душой предпочитаю.
И , да, когда не в духе или нет настроения, говно получается, проверено.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:21
1

Ярила

Sadeid

все с тобой ясно. нет у тебя дома. если тебя будут сексуально ублажать, шикарно кормить и совершенно не трахать мозги, делать массаж, исполнять твои прихоти и тебе туда будет хотеться возвращаться, но это будет бордель - то бордель это для тебя дом?

это все пока ты более менее здоровый и финансово независимый. а потеряв это - у человека остаются отношения людей к нему, друзья и т.д. но с твоим характером у тебя и этого не останется.

Жизнь— самый лучший учитель, только плата за обучение слишком велика.

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 07.02.2021 - 15:14)

А когда к вечеру приходишь и готовишь на всю семью, то не до вдохновения как бэ.
Ну может я не такой романтичный как вы, но вроде на мою стряпню никто не жаловался)

Не получается готовить вечером после работы что-то шедевральное. Согласна. У меня график 2/2 в основном, в свой выходной я всегда готовлю на 2 дня, чтоб не ломать голову с едой. Если нет ничего, готовит муж. Нет проблем.. но опять же... С душооой

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 16:20)
Цитата (Хитрый @ 07.02.2021 - 14:59)
Я просто не понимаю, что означает "с душой". А конкретно применительно к кулинарии. Если у человека руки из правильного места, он умеет готовить, у него есть немного фантазии, то хоть с душой он приготовит хоть нет- будет вкусно.

А если руки из жопы, то хоть с душой ты готовь, но будет хрючево.
Да и причем здесь желание готовить и конечный результат? Можно нехотя бросить мясной стейк на сковороду и пожарить его за несколько минут и будет вкусно.

Готовь как хочешь, я с душой предпочитаю.
И , да, когда не в духе или нет настроения, говно получается, проверено.

ага. я всегда говорил - превращайте еду\продукты в гавно после поедения пищи, а не до этого... gigi.gif

с душой да... а в дУше могешь? gigi.gif

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 7.02.2021 - 16:14)
Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 15:02)
с вдохновением. особенно, когда для кого то готовишь. и особенно, когда для очень близких людей. вкладываешь в это чувства и положительные эмоции. а не готовишь на отъипись. и сам получаешь удовольствие от процесса и блюдо будет несомненно лучше. тут мистика\магия )) у кулинарии своя энергетика.

ну по крайней мере без негатива. я иногда что то делаю на автомате.

но и тут не с мыслями - ах ты гребаные макарошки, рис мать твою ублюдок, бычок - нож тебе в бочок, отжевал травку. сковорода куя ты не греешься так быстро. масло наверное уроды выжимали и вообще мне этикетка не нравится. креветка сцуко как ты на меня свои маленьким глазом зыришь падла. яйцо - несучка, очко не разорвалось от тебя? а тяпкой бы пальцы рубил бы, рубил бы. падлы все!

да ипись оно все конем - дорожку кокса нюхну... АААААААААААА билять...это же белый перц молотый. все ПИТАРАСЫ! лягу спать голодным, но бухну вискаря...

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MoreMore
7.02.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 7.02.2021 - 14:59)

Я просто не понимаю, что означает "с душой". А конкретно применительно к кулинарии.

Когда мне надо приготовить что то лишь бы брать на работу и не заморачиваться, то чаще всего получается "этаниплов". А вот когда я варю серые щи - о!!! тут и рулька, и мозговые кости, и бульон такой, что ум отъешь...Чувствуешь себя волшебницей, которая варит волшебное зелье ))) Ну люблю я серые щи.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 16:22)
Цитата (Хитрый @ 07.02.2021 - 15:14)

Не получается готовить вечером после работы что-то шедевральное. Согласна. У меня график 2/2 в основном, в свой выходной я всегда готовлю на 2 дня, чтоб не ломать голову с едой. Если нет ничего, готовит муж. Нет проблем.. но опять же... С душооой

это как посмотреть. у Джейми Оливера есть два цикла передач. книжки тоже можно найти даже в инете. обед за 15 минут, обед за 30 минут.

http://james-oliver.ru/gotovim-za-15-minut
http://james-oliver.ru/gotovim-za-30-minut

[^]
vitaly1111
7.02.2021 - 15:40
1

Ярила

Ukush
Цитата
Причем, любимые - куриная лапша, суп с фрикадельками и суп из рыбных консервов.

Вот кстат да! Суп из рыбных консервов.
Картофанчика чуток настругал, риса по желанию кинул - готов бульбюгурюм biggrin.gif

[^]
Poplar8
7.02.2021 - 15:44
6

Ярила

Завтра во всех офисах страны стройные бухгалтерши, обозванные блядьми, будут высматривать в столовой хрюкающее туловище, пожирающее смердящий на всё здание супчик на костях. gigi.gif

[^]
Kriz0x
7.02.2021 - 15:44
4

Ярила

Какая, блядь интересная история. И самое главное: какое замечательное отношение к коллегам и окружающим. Из текста видно ровно одно: автор - конченный мудак.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 7.02.2021 - 16:44)
Какая, блядь интересная история. И самое главное: какое замечательное отношение к коллегам и окружающим. Из текста видно ровно одно: автор - конченный мудак.

зато какая движуха! чат сегодня тут был ))

[^]
YaTip
7.02.2021 - 15:52
2

Ярила

К черту суп.
Коллеги, думаю, втихую ненавидят тебя. Не из зависти (завидовать тут нечему), - а потому что провонял все своим супом.

[^]
YaTip
7.02.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (shwed33 @ 7.02.2021 - 09:51)
так же иногда делаю.хуярю борщечок с сальцом,крякаю,говорю-"у бля,горячий"сидят,гречкой и макаронами давятся вокруг.

Представляю эту мерзкую картину.
Найдется кто-то, кто суп этот тебе выплеснет.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.02.2021 - 16:52)
К черту суп.
Коллеги, думаю, втихую ненавидят тебя. Не из зависти (завидовать тут нечему), - а потому что провонял все своим супом.

он еще не знает как неавидят соседи по общаге вьетнамцев или хз кого. кто селедку. селедку соленую жарят. вот где газенваген lol.gif

а вообще вы правы - есть на рабочем месте не совсем комильфо. запах еды впитывается во все буквально. и потом будет ощущение, что не в столовке рабочее место, а прям на кухне.

[^]
Тангут
7.02.2021 - 15:57
0

Ярила

Да, первое блюдо есть штука обязательная!!!

Обед, значит суп!!!! Можно и без второго, но суп обязателен!

[^]
YaTip
7.02.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (DIP76 @ 7.02.2021 - 10:25)
Я развелся,самому суп готовить в лом,покупаю на работу сразу на неделю 5 разных супов,у нас они не более 2-х евро стоят.В одноразовой пластиковой тарелке.Борщ,солянка,рыбный суп,куринный и еще какой то из тайской кухни-не пробовал

Куриный. КуриНый!
Там одна буква "Н".
Куринный, куринный. Все время в глаза лезет.

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 07.02.2021 - 15:57)

Разжигаешь?
Бггг

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 07.02.2021 - 16:00)
Куриный. КуриНый!
Там одна буква "Н".
Куринный, куринный. Все время в глаза лезет.

Куринный наваристнее

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.02.2021 - 16:54)
Цитата (shwed33 @ 7.02.2021 - 09:51)
так же иногда делаю.хуярю борщечок с сальцом,крякаю,говорю-"у бля,горячий"сидят,гречкой и макаронами давятся вокруг.

Представляю эту мерзкую картину.
Найдется кто-то, кто суп этот тебе выплеснет.

так его коллеги на раз два могут вломить. вообще то есть на рабочем месте как бы низя. по санитарным нормам. но если нет столовой или спец помещения - руководство иногда идет навстречу.

работал как то на одну контору наемником - не в штате.

офис небольшой. т.к. коллектив этого филиала небольшой. так вот в офисе у них небольшая кухонька - где можно готовить прям. плита+микроволновка, холодильник, кофемашина, набор посуды, мойка. кухонька небольшая так что обедали в две смены. по 5-7 человек. норм. и никаких проблем. коллектив очень дружный, атмосфера супер. и платили хорошо. штатным думаю тоже ))

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 7.02.2021 - 16:57)

а что такое первое блюдо? это эхо советского общепита. первое-второе и компот ))

есть салаты и закуски\основные блюда\супы\десерты\напитки

вы когда нибудь, хоть в каком нибудь затрапезном кафе видели в меню - первое\второе?

только в общепите )) это давно моветон. общепитом похерили вообще всю культуру питания. можно сколь угодно критиковать того, кто от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича - Анастаса ивановича Микояна, но он сумел добиться быстрого развития пищевой отрасли, что способствовало развитию и кулинарной грамотности населения. одна книга о вкусной и здоровой пищи чего стоит - выпущенная при его содействии.

[^]
Апельсиняя
7.02.2021 - 16:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
вы когда нибудь, хоть в каком нибудь затрапезном кафе видели в меню - первое\второе?

А в хорошем ресторане - всегда.

[^]
Arith
7.02.2021 - 16:18
0

Балагур

Суп - это супер! Но почему прям ДОЛЖЕН...сомнительное утверждение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх