Про суп псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
8.02.2021 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (papesdimne @ 8.02.2021 - 11:41)
Ну ты еще скажи что НАДО его с хлебом есть. Не понимаю я этого фетиша на супчики и хлеб.

кто сказал, что надо. кто то с гренками, натертыми чесночком, пампушками, сухариками. иногда и с хлебом. я иногда с иногда без. но не более кусочка грамм 50-70.

[^]
Сыч
8.02.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 7.02.2021 - 11:04)
Цитата (Lomamaisty @ 7.02.2021 - 09:45)
И запах доходит до бухгалтерии, а они там все тощии, как вся моя жизнь

Кто тощие, бухгалтера? ой не пизди)

"Тоже, сказал, бухгалтер. Я бухгалтеров видел-перевидел, они худенькие такие, в очочках, малость зашуганные. Еще любят смотреть балет по телевизору".

Художественный фильм "Калина красная".

[^]
badbalance
8.02.2021 - 10:59
3

Ярила

собственно

Про суп псто

[^]
kistanov
8.02.2021 - 11:17
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Irrridium @ 8.02.2021 - 10:53)
Цитата (kistanov @ 8.02.2021 - 11:32)
Irrridium
братан, я бы тебе советовал ЖКТ проверить  gigi.gif
или ты считаешь что каждый наброс на вентилятор надо выдерживать и если в обсуждении пошла жара признавать его удавшимся?
такие темы это "пусть говорят" в чистом виде. пилится категоричное, однозначное провокационное высказывание на тему на которую НЕТ единого и/или правильного ответа.
меня подача и категоричность гораздо больше самой темы обычно вымораживает.
ты такой же.
начал с порога оскорблять, предложил по съебкам. одним глазом посмотрел мои сообщения и что-то понял?! ну-ну. да и всех олдов (хотя сам не новорег) под одну гребенку.
Ладно.
Удачи, чо!

во-первых, я в таких темах с адекватами общаюсь и вполне интересно. а ты так - куем тебе по губам поводить...

во-вторых, ты в глаза долбишься или у тебя проблемы со счетом?

кто с порога то стал ТС оскорблять и посоветовал ему убиться об стену? ась?

и я всех олдов не греб под одну гребенку. просто новореги обычно осторожнее. а некоторые олды слишком самоуверены. вполне стандартное поведение на форумах в инете. да и не в инете тоже.

так что посылая накуй - будь готов, что в тебя куйнут зеркально. или вообще залп шрапнелью из куев полетит в обратку.

так кто кого окорбил первый и предложил по съепкам? к зеркалу сам подойдешь? или словесное ускорение нужно?

вряд ли ты прочел все тему. адекватный народ потом перешел на норм дискуссии. а такие как ты - ну забежал, просрался, проблевался - и ушел. ну что же - у каждого свои роли. кто то общается, кому то надо роль засранца играть. Jedem das Seine.

видимо тебе с детства водят...
если бы мне ответил ТС, то еще туда сюда.
и автобус у себя в глазу как раз не замечаешь ты.
я ответил в таком же категоричном тоне в каком написан пост.
если ты даже этого срастить не можешь, то это печально.
и, ссука, я не оскорблял, а объяснил, хоть и кратко, почему считаю пост высером.
ты, кстати не оспариваешь это, а топишь зато что де народ хорошо пообщался после этого в теме.
Из этого делаю вывод что ты обиделся, когда понял что хорошо пообщался в тупой провокационной теме. Собственно, ты продолжаешь тут топить за свою точку зрения, что как бэ символизирует.

[^]
Vadziku
8.02.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.02.2021 - 13:59)
Супы придумали из экономии. dont.gif
Еда, разведённая водой, чтобы казалось больше. brake.gif

А лимонад вообще жлобы придумали smile.gif

[^]
Vadziku
8.02.2021 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Piko @ 7.02.2021 - 14:00)
Понятно, что получалось у человека, который пока не видел разницы между, скажем, обжаркой и пассерованием...

Видимо и сейчас не знаешь smile.gif
Пассерование - вид обжарки smile.gif

[^]
Irrridium
8.02.2021 - 11:47
-2

Ярила

kistanov

а не важно какая тема. провокационная - и это разве провокация? или возвышенная. адекват останется адекватом и найдет дискурсивную линию интересную и плодотворную для участников общения. а чмо и в возвышенной теме чмом останется. природа у него\ней такая. и темой тут ничего не исправить.

[^]
Rekos
8.02.2021 - 12:10
0

Ярила

первое не ем вообще.только окрошку.40 лет

[^]
Irrridium
8.02.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 8.02.2021 - 12:19)

фигасе жлобы. тут вопрос терминологии. fizzy drink - это не лимонад.

а лимонад ни разу не жлобский напиток ))

[^]
Irrridium
8.02.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 8.02.2021 - 13:10)
первое не ем вообще.только окрошку.40 лет

а гуляш?

[^]
kistanov
8.02.2021 - 12:16
0

оптихуист

Irrridium
не вырулишь, не старайся

[^]
YaTip
8.02.2021 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.02.2021 - 20:07)
Цитата (Sadeid @ 7.02.2021 - 14:25)
Цитата
Должен быть суп в нашем организме, должен.

У тебя должен, ты и ешь. С детства заебали этой едой в воде. И так блять еду в этой жиже уёбищной вылавливаешь, ещё и мать позатыльник хуярит, что с хлебом надо жрать. Нахуй мне это тесто? Я еды хочу!
Слава богу сбежал от долбоёбов за 1000 км и один живу. Ем как бог, не утапливая еду в кипятке и не разбавляя её тестом. Идите на хуй со своими советами. В свою тарелку смотрите, уебаны с ожирением и букетом болезней. У меня ИМТ 25, я кадровый донор, никогда в жизни не был на больничном и гриппом не болел с прошлого тысячелетия. И всё ровно с тех пор, как съебал от уебанов и стал есть то, что хочу, а не то, что матушка с ожирением четвёртой степени считает должным быть в моём организме.

всю жизнь ем суп, всю жизнь его варю. С супами ем майонез, зелень, аджику, иногда и всё вместе. ИМТ 25.08 и это я после НГ добро поправилась. Дочь лет с 2 супы ест, как тростинка все 25 лет.
Вот потребление хлеба и мучного резко снизила последние пару лет. Теперь раз в день только с завтраком хлеб.

Нездоровая полнота и отёчность это не от супов, а от переизбытка быстрых углеводов в разном виде и недостатке двигательной активности. Сладкие напитки, выпечка, хлеб, кондитерка вся - вот это даёт ожирение, а не супы.

Давно не видела, чтобы человек своих родителей долбоёбами называл. Тем более, если они ничего плохого своему ребёнку не желают.

А как назвать ещё мать, которая подзатыльники лупит, когда человек не хочет этот поганый суп?
По праву и называют, а как взрослые становятся, - сваливают куда подальше.

[^]
Garik499
8.02.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.02.2021 - 22:57)
Цитата (Garik499 @ 7.02.2021 - 20:25)
Обычная такая экономия. Суп и был изначально едой бедняков и челяди, которые из-за бедности водой еду разбавляли  why.gif

Совсем дешман! Горох, морква, лучок, рулька, копченуа, выпезка, сальце, грудинка, перец (горошгом и нормальный), картофан, помидорка, зеленуха.....
"Это пью я всякое говно, а вот есть люблю вкусно!" (С) Сергей !Борода" Романоы

И все это разбавить водой lol.gif Экономично`с rolleyes.gif

[^]
Irrridium
8.02.2021 - 13:30
0

Ярила

kistanov
фитилек то прикрути. коптит. еще выруливать. иди свое ЧСВ в других местах полируй.

ps теперь минусиками будешь подтявкивать подленько каждый пост. даже нейтральные? сучность она такая - рано или поздно вылазит наружу. ну минуси минуси. раз больше ни сказать, ни сделать не можешь ничего путного. вот еще док-во, что от темы и даты регистрации степень сучности и гавнеца в человеке не зависит и не кореллирует.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 8.02.2021 - 13:47

[^]
Irrridium
8.02.2021 - 13:39
0

Ярила

YaTip
мало ему звездюлей давали. ох как мало.

Слава богу сбежал от долбоёбов
как съебал от уебанов

вы такие высказыввания в адрес родителей считаете нормальными?

а как назвать? а как называют мать - матерью.

она его в детдом сдала или на помойку бросила? может морила голодом и избивала до смерти? не бывает идеальных семей и идеальных отношений.

так ведут себя неблагодарные свиньи и твари. и таким всегда в жизни аукается. во 100 крат сильнее. но Бог ему судья.

[^]
YaTip
8.02.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Mevius @ 8.02.2021 - 04:32)
жрать суп на работе прекратил ибо
1 - можно засрать одежду невзначай
2 - без рюмки борщ? вы ненормальные

Кстати да. Часто основа любви людей к всем этим борщам-супам "Нажористым", - желание параллельно выжрать водки)

[^]
YaTip
8.02.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 8.02.2021 - 13:39)
YaTip
мало ему звездюлей давали. ох как мало.

Слава богу сбежал от долбоёбов
как съебал от уебанов

вы такие высказыввания в адрес родителей считаете нормальными?

а как назвать? а как называют мать - матерью.

она его в детдом сдала или на помойку бросила? может морила голодом и избивала до смерти? не бывает идеальных семей и идеальных отношений.

так ведут себя неблагодарные свиньи и твари. и таким всегда в жизни аукается. во 100 крат сильнее. но Бог ему судья.

Я считаю нормальным называть вещи своими именами.
Вот у меня родители нормальные. Я отношусь к ним с огромным уважением и так будет всегда.
В детстве они меня пальцем не трогали и никогда не оскорбляли, не обзывали и даже голос повышали крайне редко.

Но я знаю и другие семьи, и другие отношения между родителями и детьми. Так вот если родитель бьет, оскорбляет, постоянно орет на ребенка, - он именно долбоеб. Абсолютно пофиг, что он родитель, - в самом факте рождения не кроется будущее уважение детей. Надо вести себя как человек. А не давать затрещины за то, что ребенок не хочет есть твой поганый суп.

Просто мое мнение)

[^]
motya
8.02.2021 - 14:15
0

почётный сруль

так и не поняла, кому и что должен суп upset.gif

[^]
Irrridium
8.02.2021 - 14:30
-2

Ярила

YaTip
рациональное зерно в ваших словах есть. но тогда, по крайней мере, не выносить это в паблик.

[^]
kistanov
8.02.2021 - 15:59
0

оптихуист

Irrridium
ась, фитилек, подвякивать, говнеца... ueban.gif

[^]
gl650
9.02.2021 - 04:09
0

Негодяй

*Известно даже недоумку
Как можшо духом воспарить:
За миг до супа выпить рюмку,
И тут же сразу повторить!* (С) Игорь Миронович, Мироныч, " Наше всё", Губерман
ъ

Толкьо что с соседом щец густых навернули... Под ноль-семь. Густых, нажористых, с грибочками (не теми!!!)..... Жирными, горячими... Со сметанкой....
Кайф!

[^]
Vadziku
9.02.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 8.02.2021 - 12:15)
Цитата (Vadziku @ 8.02.2021 - 12:19)

фигасе жлобы. тут вопрос терминологии. fizzy drink - это не лимонад.

а лимонад ни разу не жлобский напиток ))

Старый я, память уже не та smile.gif
Где ж это я про fizzy drink писал-то? smile.gif

[^]
Xenon1227
9.02.2021 - 15:02
0

Юморист

Цитата (gotma @ 07.02.2021 - 09:58)
Я тоже в обед на работе ем гарнир с чем-то мясным. А вот суп/борщ/щи/харчо - это на ужин. Вроде-бы не ем на работе первое ( если в столовую не иду), а по факту - первое ем каждый день, и так уже более 20 лет.
Обожаю первое, жена вкусно его готовит

Ты бачь, як москали наш борщ зовут?!
Як?
Пееервое!
Повбывав бы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evereve83
10.02.2021 - 13:06
1

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2021 - 18:48)
Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 22:41)
Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2021 - 19:19)
Суп самая ненужная еда. Напихают сметаны или майонеза, и жрут, добавив попутно ,пол булки хлеба, и сала шмат. А потом нажрав неебическое брюхо, заполучают обязательную гипертонию и смерть в 55-60 лет.  А почему? А потому, что суп это говнище которым не наедаешься.

ты в где живешь и какой блевотиной питаешься?

нормальные люди едят, а не жрут. но ты видимо жрешь. ну жри. херли.

а каким гавнищем ты питаешься или исключительно блюдами высокой кухни?

перепелами на вертеле, фаршированных трюфелями?

из тебя быдлячество гавнопотоком хлещет. супы ему ненужная еда. да не ешь никто не заставляет. питайся на помойках - как раз под твою стилистику общения.

да и судя по вывоам - в твоей голове полторы извилины. да и то случайность.

Жирные свиньи именно жрут. А что обиделся то так? Себя узнал? Эталонное небыдло gigi.gif
Я питаюсь мясом, рыбой,овощами, фруктами. И все. Никаких говно супов и хлеба.

Хоть ты и не питаешься "говносупом", как ты его назвал, а говнища в тебе, дружок, ой как много. Видимо, не в питании дело.

[^]
evereve83
10.02.2021 - 13:26
0

Балагур

Цитата (hmyakov @ 7.02.2021 - 23:02)
О! Автор много достиг к 50-ти годам. Он любит суп! Суп он любит! Годы учебы, десятилетия работы сутками на износ, взлеты и падения - т он достиг великой цели! Он любит суп!

Не то, что эти "суки", ясен пончик.

Мдя... круто.

Суда по всему, в голове у автора тоже не мозги, а борщ. Простенькая мысля, что суп таскать на работу не очень удобно, для головного борща автора явно сложновата.

Сууууп!! Суки безсуповные!

Я что-то совсем не понимаю, что одних, что других. У одних если суп - то это жирное месиво, которое надо жрать только с салом и сметаной под рюмаху и отсюда сдохнуть раньше времени. Поэтому они мля благородные гусары и жрут мясо, рыбу и овощи с фруктами и бздят фиалкой. У других - суп возведен в какой-то дикий культ и для них - все кто без супа - тот лох. Да и супы бывают разные, диетические легкие и наваристые жирные. Ешьте кому-что нравится, нахрена эти взаимные обсёры на фоне кулинарных пристрастий. Нравится тебе жрать суп на работе - да жри на здоровье, так же с любой другой едой. Только уважай при этом коллег. Одно дело, когда ты ешь в специально отведенном месте (общей кухне и т.д.), другое дело, когда воняешь своими баночками в общем зале. А то бывает, что одному с его баночками вкусно, а окружающих блевать тянет от вони его "деликатесов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34681
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх