Про суп псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.02.2021 - 14:37)
Не только.

Потом жалеть будешь, когда не будет тех, кто о тебе думает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПлочко
7.02.2021 - 14:40
0

куда ж ты котишься)

Цитата (usr80 @ 7.02.2021 - 10:00)
Цитата (VitaliiKot @ 7.02.2021 - 09:49)
Суп - пища богов!

И холодец с хреном. Холодец можно легко в суп превратить в микроволновке и навернуть с лавашем горячим.

ха-ха, а ведь точно - разогреть холодец - хаш получится bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 7.02.2021 - 14:40

[^]
Хитрый
7.02.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 14:36)

А вам нужно чтоб фуагра на тарелке лежала?! Самый вкусный суп, да и любое блюдо приготовленное с душой, считается самым лучшим

Что значит с душой? Может еще со скрепами суп заебенить?

Суп на воде с душой наверн будет вкусней рецептурного борща бездушного следуя вашей логике

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.02.2021 - 15:25)
Цитата
Должен быть суп в нашем организме, должен.

У тебя должен, ты и ешь. С детства заебали этой едой в воде. И так блять еду в этой жиже уёбищной вылавливаешь, ещё и мать позатыльник хуярит, что с хлебом надо жрать. Нахуй мне это тесто? Я еды хочу!
Слава богу сбежал от долбоёбов за 1000 км и один живу. Ем как бог, не утапливая еду в кипятке и не разбавляя её тестом. Идите на хуй со своими советами. В свою тарелку смотрите, уебаны с ожирением и букетом болезней. У меня ИМТ 25, я кадровый донор, никогда в жизни не был на больничном и гриппом не болел с прошлого тысячелетия. И всё ровно с тех пор, как съебал от уебанов и стал есть то, что хочу, а не то, что матушка с ожирением четвёртой степени считает должным быть в моём организме.

донор то ты донор. нахера такой гонор?

может физически ты и здоров - но взял и всех куями обложил от души. а не пойти бы тебе самому козе в трещину? а?

хорошо что сбежал. и кажется вот лично мне что сам ипонько еще то.

ps и мало тебя мать звездюлей давала. надо было не подзатыльники, а еще поджопники. ты в семье рос. жри что дают и не выеживайся. а если гонор и тогда проявлял - тебя такого ушлепка на воду одну надо было посадить на недельку. чтобы вежливо себя сцукован вел. не нравицо ему как в дестве кормили. вырос - вот теперь жри, что хочешь, а поливать грязью тех, кто тебя кормил - признак вообще человека недалекого во всех отношениях.

[^]
ГражданинЧе
7.02.2021 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KomDiv @ 7.02.2021 - 15:00)
Цитата (ГражданинЧе @ 7.02.2021 - 12:54)
Забывать надо уже эти бабушкины заветы. Раньше, когда лебеду кушали, можно было для разнообразия ее в воде замочить, а сейчас? Вы берете мясо в магазине, выращенное всей таблицей Менделеева. Вывариваете все эти гармоны и добавки в бульон и потом быстрой и большой порцией всасываете их через через кишечник (жидкость же, че там желудку , порционно, с кислотой напрягаться)

Думаешь надо забывать? Чтобы потом на собственной шкуре испытать))))
Если горячее есть раз в сутки - с большой долей вероятности избежишь кучу болезней типа язвы ти т.п.!
ТС - молодца!Так держать!

что есть "горячее"?
А каши, гарниры не горячее чтоль? Да и покажите мне то исследование которое говорит что горячее лучше чем просто комнатной температуры.

[^]
Ati
7.02.2021 - 14:42
0

Даун с клиникой

Цитата (ПроходилМимо @ 7.02.2021 - 09:34)
Ломастый, нет в кряпе никакого геноцЫда не гони вываливай свои пару рецептов.

Правду глаголишь.

Автору топика.
Просто текст рецепта с фоткой куска помидора на тему в Кулинарии никак не тянет. Загеницидили бедного тээса.
Ты нормальные темы, с фотками, как у нас принято, создай, тогда посмотрим на газенваген. Я первому, кто тебе хоть слово поперёк скажет, причиндалы на бульон оторву. А так изынити.

Это сообщение отредактировал Ati - 7.02.2021 - 14:53

[^]
Sadeid
7.02.2021 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 7.02.2021 - 14:40)
Не только.

А других вариантов нет? Либо дерьмо сальное жрать, либо всё, нет больше для тебя этих людей? Так это в Вашем мире устроено? Я приезжаю в гости к родителям несколько раз в год, но ем в кафе и ресторанах. Да, мать обижается. Мне прям похуй. Я не буду заталкивать в себя то, от чего мой организм воротит. Нравятся им бутерброды из жареного на подсолнечном масле чёрного хлеба со сливочным маслом и шпротами в масле - пусть едят. А мне рот с фейри хочется помыть от такой жратвы.

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 07.02.2021 - 14:41)
Что значит с душой? Может еще со скрепами суп заебенить?

Суп на воде с душой наверн будет вкусней рецептурного борща бездушного следуя вашей логике

А вы, когда к плите встаёте, у вас вообще желание готовить есть?! Или вы тяп-ляп и готово..?! Странно. Всё нужно делать с душой, и это касается не только готовки..

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 14:49
4

Ярила

Кто как хочет, тот так дрочит.. чё вы злые через одного.. не нравится суп, не ешьте. Может вы и злые, потому что не едите их. Я кончила.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 7.02.2021 - 15:34)
Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 14:24)

ну тема про суп. вот сегодня сварил. налил тарелочку на обед. сфотографировал. выложил. что не так ? ))

не сварил бы - не выложил бы...

Ну это всё равно как-то странно фоткать свою тарелку супа перед едой. Ладно там какой-то мега изъебательный суп из редких ингредиентов, но обычный банальный суп..

а я что на кулинарный конкурс претендовал? lol.gif

просто когда тема определенная народ иногда фотками подкрепляет - общаемся. или кому то плохо от этого стало. не я один выложил.

и что то сохраняю, когда просят поделиться рецептами и кое какими деталями. но в данном ты прав - ничего изъежистого тут нет. главное когда гости придут - не готовить основное наспех. но что нить замутим. мясо еще осталось где то 2,5 кг.

хотя для басмы баранина нужна, а для чанахи говядина. но придумаем что нить. гости, кто придут - сами в кулинарном плане не пальцем деланные.

[^]
Vichko
7.02.2021 - 14:53
1

Ярила

Сама любитель супов. Обожаю их готовить и есть.
Мне кажется те, кто их не ест, просто не умеют их готовить.

[^]
Roman3rd
7.02.2021 - 14:56
0

Балагур

Трам-пам-пам..

Про суп псто

[^]
Vladnov
7.02.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ginngreen @ 07.02.2021 - 09:54)
В какой бухгалтерии работают худосочные тетки? Где?

Я тоже искал сарказм в этой части повествования, не нашел. Очень удивился.

[^]
маЧЕтэ
7.02.2021 - 14:58
3

Юморист

Та чугунная вещь которая на фото это твой контейнер?))

Про суп псто

[^]
Хитрый
7.02.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 14:48)

А вы, когда к плите встаёте, у вас вообще желание готовить есть?! Или вы тяп-ляп и готово..?! Странно. Всё нужно делать с душой, и это касается не только готовки..

Я просто не понимаю, что означает "с душой". А конкретно применительно к кулинарии. Если у человека руки из правильного места, он умеет готовить, у него есть немного фантазии, то хоть с душой он приготовит хоть нет- будет вкусно.

А если руки из жопы, то хоть с душой ты готовь, но будет хрючево.
Да и причем здесь желание готовить и конечный результат? Можно нехотя бросить мясной стейк на сковороду и пожарить его за несколько минут и будет вкусно.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.02.2021 - 15:46)
Цитата (ivan2020ivan @ 7.02.2021 - 14:40)
Не только.

А других вариантов нет? Либо дерьмо сальное жрать, либо всё, нет больше для тебя этих людей? Так это в Вашем мире устроено? Я приезжаю в гости к родителям несколько раз в год, но ем в кафе и ресторанах. Да, мать обижается. Мне прям похуй. Я не буду заталкивать в себя то, от чего мой организм воротит. Нравятся им бутерброды из жареного на подсолнечном масле чёрного хлеба со сливочным маслом и шпротами в масле - пусть едят. А мне рот с фейри хочется помыть от такой жратвы.

что ж ты так родителей то своих не любишь? да видимо мало звездюлей тебе давали. а самому их порадовать и приготовить? или заказать что то, что и тебе нравится и им будет по вкусу. религия или твой гонор и твое ЧСВ не позволяет? из тебя прям так и прет какой ты неипически крутой. прям круче вовы путина. второй после Бога. как же ты с людьми то общаешься? звездюлей часто получаешь за свой гонор и выеживание?

хотя это вопрос риторический. ты ответ уже несколько раз озвучил. ТЕБЕ ПОКУЙ! вот и всем другим на тебя покуй. собъет машина - прохожим будет на тебя покуй. может точечно и можно плевать на и в людей но вот массово. если все в ответ харкнут в тебя - в слюне захлебнешься.

[^]
Апельсиняя
7.02.2021 - 15:01
0
Статус: Online

Ярила

Ничего себе, какие добрые любители супов. blink.gif

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:02
1

Ярила

Хитрый

попробую объяснить. с вдохновением. особенно, когда для кого то готовишь. и особенно, когда для очень близких людей. вкладываешь в это чувства и положительные эмоции. а не готовишь на отъипись. и сам получаешь удовольствие от процесса и блюдо будет несомненно лучше. тут мистика\магия )) у кулинарии своя энергетика.

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата

Надеюсь, мои дети не станут такими ебанатами

п.с. я понял почему ты так думаешь.
Ты едешь в гости к родителям.
Я же еду домой.
У меня дом там где меня ждут и я делаю что хочу.
Жаль мне тебя

[^]
tabah541
7.02.2021 - 15:05
0

Балагур

Лапшичка куриная с домашней лапшой. Или щи со свиными ребрышками. Господа это и есть оргазм

[^]
Comanchi
7.02.2021 - 15:06
1

Хохмач

Какой же ты мерзотный, ТС.

[^]
chehus
7.02.2021 - 15:07
0

Ярила

Приятелю моему 61 год. Шевелит все вподряд. Ну немножко угомонился щас, увлёкся автотехникой. Но дело не в этом. Он с утра на завтрак уже лет 30 суп ест. Коми хохол )))) угорали над ним постоянно, но иногда и присоединялись, бодун он такой.
Я за суп! В обед! Борщ, солянка, рассольник, щи и твою мать ... венгерский. Все со сметаной

[^]
nsklife
7.02.2021 - 15:08
0

Мартовский КотЭ

как то к супам отношусь равнодушно..есть -сьем ..нет ну и хуй сим...как можно наесться в обед одним супом пусть и с косточкой мясной ?...через час опять кушать охота..
так что ломыч не пизди ..поди ещё шмат сала к супчику затачиваешь ?

[^]
Sadeid
7.02.2021 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 7.02.2021 - 15:02)
Цитата

Надеюсь, мои дети не станут такими ебанатами

п.с. я понял почему ты так думаешь.
Ты едешь в гости к родителям.
Я же еду домой.
У меня дом там где меня ждут и я делаю что хочу.
Жаль мне тебя

Не будешь заставлять своих детей жрать то, что нравится тебе - не вырастут. И да, у меня дом там, где мне комфортно, хорошо и куда мне хочется возвращаться. Там где живут мои родители не мой дом. Никогда особо и не был. Так что домой я еду когда уезжаю от них.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 7.02.2021 - 15:59)
Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 14:48)

Я просто не понимаю, что означает "с душой". А конкретно применительно к кулинарии. Если у человека руки из правильного места, он умеет готовить, у него есть немного фантазии, то хоть с душой он приготовит хоть нет- будет вкусно.

А если руки из жопы, то хоть с душой ты готовь, но будет хрючево.
Да и причем здесь желание готовить и конечный результат? Можно нехотя бросить мясной стейк на сковороду и пожарить его за несколько минут и будет вкусно.

я видел людей которые умудрялись стейки из форели испортить ))

если из попы - надо готовить те блюда, которые очень сложно испортить.

опять же к вопросу вкуса. то, что мы обычно называаем вкусно - формируется от восприятия нашими рецепторами жиров и углеводов - сахаров. а также специй\приправ и всяких добавок типо глютамата натрия. еще различных соусов.

вот почему всякая диетическая пища - не для контроля веса, а чисто по мед показателям -обычно не сильно вкусна.

вот я до сих пор не могу понять блюдо котлеты из щуки. только филей. только хардкор. или трахацо с соусом. но котлеты из щуки - а там еще кроме щуки надо добавлять более жирную рыбу - считаю кулинарной девиацией ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх