Про суп псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бездельник1
7.02.2021 - 14:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Retalytor @ 7.02.2021 - 10:48)
Супчик наше всё. Подтверждаю. Мальчик 47 лет.

одобрям!
а ещё рассольничек... м-м-м, объедение!

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Irrridium @ 07.02.2021 - 14:12)
МоралькА

в точку! кулинарная и культура питания прививается с детства.

да еще один момент. раньше труды были, где девочек хоть основам готовки учили. сейчас херней всякой занимаются. да и условий нет.

а по поводу плохого питания при "живой" жене - или жену нафик )) или зарабатывать так, чтоб заказывать блюда - не обзязательно из ресторана, можно и из неплохих кафешек. или самому научитьвместе научиться. у меня так было с одно девушкой давным давно... ну не умела она. вернее как то на троечку с минусом. готовили вместе, постепенно научилась более менее. надеюсь ей плюс к карме со следующим мужчиной ))

вот так готовить научи, в сексе сделай опытной, а потом кто то эти плюшки получает ))

Позор женщине, которая не умеет готовить. Мама должна научить.. ну или это нежелание уже самой женщины. Это ее отношение к мужчине такое.
Мужчина должен быть ухожен при жене во всех смыслах. Я говорю про здоровые отношения.
Учить можно и нужно, но это должна была сделать её мама...
Я в 20 лет , переехав жить к мужчине, не умела ни черта.. у меня пельмени убегали.
Так вот через неделю жития, мне было сказано, что как бы я не на Мальдивах... Ну я маме и подругам звонить... Как рис сварить, как пельмени, чтоб не убегали... А потом.. борщ, легко, чё угодно легко. Чего-то не знаю, Ютуб в помощь
Да, с тестом не дружу.. но блинчики, оладушки и пирожки раз в месяц стабильно... по ютубу..
И мои раз в месяц могут поесть покупное. Ну вот такие правила в моей семье. Мы любим вкусно и красиво поесть. Мне нетрудно накрыть обычный ужин красиво...
Но... Я очень люблю, когда готовит мужчина, муж мой второй, с корабля, повором работал. Так он меня в беременность кормил лучше, чем в любом ресторане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 07.02.2021 - 14:19)
Суп ем дома, например, прям щас доедаю грибовницу. На работу суп давно перестал брать, долго греется в СВЧ и неравномерно. Чтобы хорошо разогреть, его постоянно доставать надо и перемешивать, а моя работа иной раз не позволяет мне от места отойти даже на 5 минут. Приходится на рабочем месте жрать "гарнир" и при появлении клиента на горизонте - прятать плошку под стол на системник) С супом такая херня не выйдет и да, мне нереально уйти, выдавать товар некому будет, а обеденное время не предусмотрено, итак 8 часов рабочий день.

Тебе часа на пожрать не хватает?

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 07.02.2021 - 14:21)
Позор женщине, которая не умеет готовить. Мама должна научить.. ну или это нежелание уже самой женщины. Это ее отношение к мужчине такое.
Мужчина должен быть ухожен при жене во всех смыслах. Я говорю про здоровые отношения.
Я в 20 лет , переехав жить к мужчине, не умела ни черта.. у меня пельмени убегали.
Так вот через неделю жития, мне было сказано, что как бы я не на Мальдивах... Ну я маме и подругам звонить... Как рис сварить, как пельмени, чтоб не убегали... А потом.. борщ, легко, чё угодно легко. Чего-то не знаю, Ютуб в помощь
Да, с тестом не дружу.. но блинчики, оладушки и пирожки раз в месяц стабильно... по ютубу..
И мои раз в месяц могут поесть покупное. Ну вот такие правила в моей семье. Мы любим вкусно и красиво поесть. Мне нетрудно накрыть обычный ужин красиво...
Но... Я очень люблю, когда готовит мужчина, муж мой второй, с корабля, повором работал. Так он меня в беременность кормил лучше, чем в любом ресторане.

Мучное не надо готовить.

[^]
MrShelter
7.02.2021 - 14:24
-1

Grammar Nazi

Цитата (ivan2020ivan @ 7.02.2021 - 13:49)
Цитата (Изюбрина @ 07.02.2021 - 13:32)
Какая зараза сломала 9-ю страницу? Проверьте свои цитаты.

ivan2020ivan сломал. Он коряво цитирует.

Вы там наркоманы?
Как я сломал тему из одной картинки?

Цитатой своей поломал. В этом легко убедиться, открыв девятую страницу сего топика.
Всё, время на исправление кончилось пять минут назад. Беги за Сапожником теперь. biggrin.gif

[^]
Irrridium
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 7.02.2021 - 15:18)
Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 13:42)

вот сегодня с утреца сварил себе бадью дня на 3.  если гости не придут. а придут на 2 )) мне не жалко. даже думаю сам приглашу. в одного водку даже под супец, что уже не то...да и неохота на улицу. -18.

А нах ты свой суп то фотографируешь? И эти люди чето предъявляют тупым инста телкам

ну тема про суп. вот сегодня сварил. налил тарелочку на обед. сфотографировал. выложил. что не так ? ))

не сварил бы - не выложил бы...

[^]
bulldozerrr
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 21:12)
МоралькА

Меня матушка моя каждый день в детстве кормила супами.
Некоторые из них я до сих пор на дух не переношу.
Как, например, сайровый и вермишелевый с курицей.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 7.02.2021 - 14:25

[^]
Redisson85
7.02.2021 - 14:25
0

Шутник

Я не пойму у автора обида на бухгалтерию и тощих людей?

[^]
Sadeid
7.02.2021 - 14:25
-2

Ярила

Цитата
Должен быть суп в нашем организме, должен.

У тебя должен, ты и ешь. С детства заебали этой едой в воде. И так блять еду в этой жиже уёбищной вылавливаешь, ещё и мать позатыльник хуярит, что с хлебом надо жрать. Нахуй мне это тесто? Я еды хочу!
Слава богу сбежал от долбоёбов за 1000 км и один живу. Ем как бог, не утапливая еду в кипятке и не разбавляя её тестом. Идите на хуй со своими советами. В свою тарелку смотрите, уебаны с ожирением и букетом болезней. У меня ИМТ 25, я кадровый донор, никогда в жизни не был на больничном и гриппом не болел с прошлого тысячелетия. И всё ровно с тех пор, как съебал от уебанов и стал есть то, что хочу, а не то, что матушка с ожирением четвёртой степени считает должным быть в моём организме.

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 07.02.2021 - 14:24)
Цитатой своей поломал. В этом легко убедиться, открыв девятую страницу сего топика.
Всё, время на исправление кончилось пять минут назад. Беги за Сапожником теперь.

Даже менять ничего не буду в том камменте.
Тебе заняться нечем, как считать камменты?
Или это новый уровень деградации?

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.02.2021 - 14:25)
У тебя должен, ты и ешь. С детства заебали этой едой в воде. И так блять еду в этой жиже уёбищной вылавливаешь, ещё и мать позатыльник хуярит, что с хлебом надо жрать. Нахуй мне это тесто? Я еды хочу!
Слава богу сбежал от долбоёбов за 1000 км и один живу. Ем как бог, не утапливая еду в кипятке и не разбавляя её тестом. Идите на хуй со своими советами. В свою тарелку смотрите, уебаны с ожирением и букетом болезней. У меня ИМТ 25, я кадровый донор, никогда в жизни не был на больничном и гриппом не болел с прошлого тысячелетия. И всё ровно с тех пор, как съебал от уебанов и стал есть то, что хочу, а не то, что матушка с ожирением четвёртой степени считает должным быть в моём организме.

Зачем за 1000 км убегать, что бы не есть суп?

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 15:21)
Цитата (Irrridium @ 07.02.2021 - 14:12)
МоралькА

да еще один момент. раньше труды были, где девочек хоть основам готовки учили. сейчас херней всякой занимаются. да и условий нет.

а по поводу плохого питания при "живой" жене - или жену нафик )) или зарабатывать так, чтоб заказывать блюда - не обзязательно из ресторана, можно и из неплохих кафешек. или самому научитьвместе научиться. у меня так было с одно девушкой давным давно... ну не умела она. вернее как то на троечку с минусом. готовили вместе, постепенно научилась более менее. надеюсь ей плюс к карме со следующим мужчиной ))

вот так готовить научи, в сексе сделай опытной, а потом кто то эти плюшки получает ))

вот моя мама не сразу научилась. и даже сейчас не в обиду ей - готовит, но без изысков. иногда не получается - но меня это уже как бы не касается - там папа критикует ))

а ее некому было учить. ее мама - моя бабушка умерла, когда ей чуть больше 5 лет было.
отец - мой дед всегда на работе, старший брат в интернате - ну тогда норм были. кому учить?

вот так. а когда уже дедушка с другой женщиной сошелся - ей особо тоже не до нее было.

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 07.02.2021 - 14:24)
Меня матушка моя каждый день в детстве кормила супами.
Некоторые из них я до сих пор на дух не переношу.
Как, например, сайровый и вермишелевый с курицей.

В "прошлом", к сожалению не было такого набора продуктов из которых можно было бы создать шедевр... Рыбные супы редко ем.. но только из хорошей рыбы. Консервы не... А вермишель раньше говно была.. нам в пандемию "выдали паёк" той самой вермишели... Во суп получился... Мутный и невкусный.

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 14:32
0

Ярила

Ценители кулинарии, а как вам такой суп "утка, щука, картофель, свекла, морковь, лук" и все в одном котле?
Люди голод пережили и считают нормой такой вариант супа.
Вместо уток были вороны или голуби

[^]
MrShelter
7.02.2021 - 14:32
-1

Grammar Nazi

Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 14:21)
Позор женщине...

Цитата
Мама должна...

Цитата
...должен быть ухожен...

Цитата
...должна была сделать...

Начина-ается...
Цитата
Ну вот такие правила в моей семье.

Вот именно.

[^]
i77artur
7.02.2021 - 14:33
0

Ярила

Во Франции приходилось проживать. Французы не едят супа. И живут под 100 лет. Ну я конечно предпочитаю в обед борща со сметаной с сальцой и чесночком. А потом бочок придавить часик

[^]
xSerg
1

Ярила

Цитата (Vincent @ 7.02.2021 - 09:54)
Бабушка всегда говорила что суп есть обязательно. Я послушный внук, первые блюда всегда в меню.

Ну вот мне и кажется, что это пережитки прошлого. Бабушка говорила, мама говорила... На самом деле супы несут такую-же пользу как и вторые блюда. И смотреть косо на людей которые в обед едят, допустим, гречку с тушёнкой - как минимум некорректно. ТС, ешь свои супы, но с таким пафосом ты это подал, что просто пипец.

[^]
bulldozerrr
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.02.2021 - 20:59)
Цитата (bulldozerrr @ 7.02.2021 - 11:55)
Цитата (МоралькА @ 7.02.2021 - 20:44)
Цитата (bulldozerrr @ 07.02.2021 - 13:40)
От сухомятины придумали соусы.

Я не люблю соусы.. ну вот никак, например..
Мне что делать? Вот и ем супы.. но только дома.. контейнер с супом на работу... Это ад для меня..

Речь не о кетчупе и майонезе. Есть гора охуительных соусов, правда их надо готовить.
И это не столовская подлива, кстати.
И лично я при наличии выбора борщ или нормальный плотный гарнир с хорошим соусом и мясо-овощным дополнением предпочту второе.
Я обожаю тот же тикка масала с басмати, или китайский коричневый имбирный с курицей и овощами. Тот же терияки это вообще гениальная вещь.
Обожаю жареный рис, обожаю обжаренную рисовую лапшу курицей и овощами.
И это вообще ни разу не сухомятка. Это вкусно и нажористо.

Ну нет у меня желания каждый день жрать супы. Раз два в неделю "в охотку".

Супы придумали из экономии. dont.gif
Еда, разведённая водой, чтобы казалось больше. brake.gif

Это разве что в европейской кухне.
Справедливости ради есть супы имеющие правильное назначение. И жидкость там не только для объема.
Например Фо-Бо. Восполнение влаги в организме и минимизация нагрузки на организм в жарком и влажном климате. В наше приморское лето идет отлично. Много калорий не надо, а вот жидкость нужна. Вьетнамцы его могут каждый день есть.

А, например, порцайка кальбитхана в чугунке с плошкой риса и панчханами в условиях холодной зимы прогревает организм и имеет весьма нехилую калорийность. Хотя, говорят, это не совсем каждодневное блюдо. А в старину в корейском простонародье было праздничным. В сеульских ресторанчиках порцайка от 10 баксов. Правда это полуторалитровый чугунок, грамм 300 риса и пяток закусок панчханов. А кимчи из капусты и лобы стоит на столах вообще по безлимиту. Нам с женой порции на двоих хватало.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 7.02.2021 - 14:42

[^]
Чатланен
7.02.2021 - 14:34
0

Ярила

Идея, пойду скажу жене, чтобы замочила фасоль

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата (i77artur @ 07.02.2021 - 14:33)
Во Франции приходилось проживать. Французы не едят супа. И живут под 100 лет. Ну я конечно предпочитаю в обед борща со сметаной с сальцой и чесночком. А потом бочок придавить часик

Палишься же.
Сразу видно не француз

[^]
Хитрый
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 14:24)

ну тема про суп. вот сегодня сварил. налил тарелочку на обед. сфотографировал. выложил. что не так ? ))

не сварил бы - не выложил бы...

Ну это всё равно как-то странно фоткать свою тарелку супа перед едой. Ладно там какой-то мега изъебательный суп из редких ингредиентов, но обычный банальный суп..

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 07.02.2021 - 14:29)
вот моя мама не сразу научилась. и даже сейчас не в обиду ей - готовит, но без изысков. иногда не получается - но меня это уже как бы не касается - там папа критикует ))

а ее некому было учить. ее мама - моя бабушка умерла, когда ей чуть больше 5 лет было.
отец - мой дед всегда на работе, старший брат в интернате - ну тогда норм были. кому учить?

вот так. а когда уже дедушка с другой женщиной сошелся - ей особо тоже не до нее было.

Разные ситуации. Понимаю.
Ну, с голоду не померли, уже хорошо.
Считаю правильным говорить человеку, РОДНОМУ, о недочетах готовки.
Живу с человеком, он с Владикавказа. Так вот когда мы сошлись, я сидела на диете плюс дочка маленькая, ну я и готовила все ЗОЖное.. ну он поел неделю-две, потом сам к плите встал и меня "подучил", конечно я первое время пиздела ,что я лучше знаю. Но вот неть... Научил, подсказал, направил.

[^]
МоралькА
7.02.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 07.02.2021 - 14:34)
Ну это всё равно как-то странно фоткать свою тарелку супа перед едой. Ладно там какой-то мега изъебательный суп из редких ингредиентов, но обычный банальный суп..

А вам нужно чтоб фуагра на тарелке лежала?! Самый вкусный суп, да и любое блюдо приготовленное с душой, считается самым лучшим

[^]
Sadeid
7.02.2021 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 7.02.2021 - 14:27)
Цитата (Sadeid @ 07.02.2021 - 14:25)

Зачем за 1000 км убегать, что бы не есть суп?

Не только.

Про суп псто

[^]
ЯПлочко
7.02.2021 - 14:39
1

куда ж ты котишься)

Цитата (Тубалар @ 7.02.2021 - 10:18)
Цитата (Паяльник @ 7.02.2021 - 10:17)
Цитата (EvgenSB @ 07.02.2021 - 10:16)
Гороховый - это хорошо, особенно с рубленной свининкой.

Не, с копчёными рёбрышками..

Лучше и с тем и тем)

тогда варите с рулькой, как я делаю)
и греночки белые насушите wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34445
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх