Про суп псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
7.02.2021 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТаранДмит @ 7.02.2021 - 18:49)
Цитата (Пааданок @ 07.02.2021 - 09:56)
Я не ем суп . Редко когда на бизнес ланч попадаю . А так не ем .
Последний раз ел в октябре .
Не люблю

Вот у меня изжога от супа. Или борща. Да у меня гастрит. И от пережаренной томатной пасты с луком мне #издец. И от варёного лука та же *ерня. Но маминого борща с говядиной и свининой хоть раз в месяц но с удовольствием. Омез мне все.

бро. Супы при гастрите являются основой диетического рациона. Если что.

обычно это был стол № 5 в санаториях\профилакториях\больницах.

в период обострения это вообще слизистые супы.

тебе что твой гастроэнтеролог никаких рекомендаций не дал по питанию? гастрит это вообще то нефига не шутки.

[^]
Настасьяяяяя
7.02.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 17:50)

при меньшем кол-ве продуков? совсем ку ку? как ра при БОЛЬШЕМ кол-ве продуктов. основное блюдо - мясное рыбное из птицы можно приготовить из 1-2 продуктов. где ты видел суп из 1-2 продуктов? если только как извращение.

Хаш или шулюм. Эх, я бы сейчас поизвращалась

Про суп псто

[^]
Апельсиняя
7.02.2021 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Пнусало @ 7.02.2021 - 15:58)
Серьезно? Ну-ну, как стукнет некоторым яповчанам лет так 40, так посмотрим как будет вам-"суп гавно", будете кашки с тыквой за милую душу чавкать и супчики нежирные вкушать, а пока жритя гамбургеры и свинину пожирнее, авось пронесет и сдожните и не придется на диете сидеть.

Вообще-то тут речь как раз о жирных супах. А здоровая альтернатива им - куриная грудка или рыба с овощами. Какая свинина?
А так да, в больнице и едят супы.

[^]
cherepanovea
7.02.2021 - 18:05
1

А мне нгдавится

Цитата (KomDiv @ 7.02.2021 - 15:00)
Цитата (ГражданинЧе @ 7.02.2021 - 12:54)
Забывать надо уже эти бабушкины заветы. Раньше, когда лебеду кушали, можно было для разнообразия ее в воде замочить, а сейчас? Вы берете мясо в магазине, выращенное всей таблицей Менделеева. Вывариваете все эти гармоны и добавки в бульон и потом быстрой и большой порцией всасываете их через через кишечник (жидкость же, че там желудку , порционно, с кислотой напрягаться)

Думаешь надо забывать? Чтобы потом на собственной шкуре испытать))))
Если горячее есть раз в сутки - с большой долей вероятности избежишь кучу болезней типа язвы ти т.п.!
ТС - молодца!Так держать!

Язва редко возникает из за плохой работы органов пищеварения, возможно у некоторых генетика ослабляет этот орган и он работает не правильно. Чаще всего язва образуется от бактерии( и суп ее не убьет) и да это заразное заболевание, подхватить его можно с чужой слюной. Поэтому доктора требуют не облизывать ложки детей( некоторые родители пробуют остыла ли еда, немного отхлебнув из ложки, потом суют эту обслюнявленную еду ребенку в рот).

[^]
underfined
7.02.2021 - 18:07
2

Хохмач

Все полезно что в рот полезло !

[^]
evereve83
7.02.2021 - 18:13
1

Балагур

Цитата (Cheeps @ 7.02.2021 - 09:48)
Цитата (Lomamaisty @ 7.02.2021 - 09:45)
Смотрят бляди худосочные

дедуль...пздц у тебя с бошкой траблы, в больничку бы faceoff.gif

НУ а чего заминусили то парня?? Человек, который называет всех вокруг худосочными бл@дями сам конченный обмудок или проблема с башкой...любитель супчика мля.. Желешка заняла то место, где ранее был мозг

[^]
Olga654
7.02.2021 - 18:18
1

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 7.02.2021 - 09:52)
Суп это вкусно и многим нравится. Но медицина утверждает что здоровому желудку суп не обязателен ( суп нужен для тех у кого больной желудок). А здоровый желудок и селедку запитую молоком переварит и даже гвозди. А многие любят пироги, суп им не надо, пироги подавай и пирожки.

мне кажется, что с нашим не вполне естественным и натуральным питанием людей с абсолютно здоровым ЖКТ мало. И ещё в РФ практически эпидемия по хеликобактеру. В других странах такого повального заражения этой бактериальной инфекцией, нет. А у нас люди всю жизнь с ним живут и не обследуются и не лечатся. С хеликобактером человек уже не может считаться здоровым.
Я тоже бог знает сколько времени с ним жила, может с самого детства, так как всё детство у меня был диагноз гастрит. Лечилась от хеликобактер уже сильно взрослая.

Суп обязательно ем минимум раз в день. Если так вышло, что не сварила свой, то иду в кафе на работе и беру суп там.

[^]
Матрос1984
7.02.2021 - 18:19
-1

злой ёж

Суп самая ненужная еда. Напихают сметаны или майонеза, и жрут, добавив попутно ,пол булки хлеба, и сала шмат. А потом нажрав неебическое брюхо, заполучают обязательную гипертонию и смерть в 55-60 лет. А почему? А потому, что суп это говнище которым не наедаешься.

[^]
EYELESS2
7.02.2021 - 18:23
1
Статус: Online

Хохмач

Суп - это, конечно, хорошо. Но я как-то не очень его люблю. Так, раз в месяц, и только свежий, только только приготовленный. А вот мясо и рыба ( хоть и без гарнира ) - это моё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mydogandi
7.02.2021 - 18:24
6

Ярила

Цитата (Retalytor @ 7.02.2021 - 09:48)
Супчик наше всё. Подтверждаю. Мальчик 47 лет.

Какого хуя вы все мальчики? Бабу не трогали даже к своим годам?

[^]
Olga654
7.02.2021 - 18:24
1

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 7.02.2021 - 18:05)
Цитата (KomDiv @ 7.02.2021 - 15:00)
Цитата (ГражданинЧе @ 7.02.2021 - 12:54)
Забывать надо уже эти бабушкины заветы. Раньше, когда лебеду кушали, можно было для разнообразия ее в воде замочить, а сейчас? Вы берете мясо в магазине, выращенное всей таблицей Менделеева. Вывариваете все эти гармоны и добавки в бульон и потом быстрой и большой порцией всасываете их через через кишечник (жидкость же, че там желудку , порционно, с кислотой напрягаться)

Думаешь надо забывать? Чтобы потом на собственной шкуре испытать))))
Если горячее есть раз в сутки - с большой долей вероятности избежишь кучу болезней типа язвы ти т.п.!
ТС - молодца!Так держать!

Язва редко возникает из за плохой работы органов пищеварения, возможно у некоторых генетика ослабляет этот орган и он работает не правильно. Чаще всего язва образуется от бактерии( и суп ее не убьет) и да это заразное заболевание, подхватить его можно с чужой слюной. Поэтому доктора требуют не облизывать ложки детей( некоторые родители пробуют остыла ли еда, немного отхлебнув из ложки, потом суют эту обслюнявленную еду ребенку в рот).

суп снижает высокую концентрацию соляной кислоты в желудке, облегчая симптомы гастрита. А высокая кислотность вызывается, да, как раз бактериальной инфекцией хеликобактера. Конечно от неё суп не спасёт. Нужен 14 дневный курс антибиотиков двух видов с одновременным приёмом пребиотиков и пробиотиков. Лечение около трёх месяцев.

[^]
Апельсиняя
7.02.2021 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2021 - 16:19)
Суп самая ненужная еда. Напихают сметаны или майонеза, и жрут, добавив попутно ,пол булки хлеба, и сала шмат. А потом нажрав неебическое брюхо, заполучают обязательную гипертонию и смерть в 55-60 лет. А почему? А потому, что суп это говнище которым не наедаешься.

Оттого и злые.
Ещё и доказывают, что у них якобы здоровая еда, потому что, видите ли, суп!

[^]
cherepanovea
7.02.2021 - 18:26
0

А мне нгдавится

Цитата (Пнусало @ 7.02.2021 - 19:58)
Серьезно? Ну-ну, как стукнет некоторым яповчанам лет так 40, так посмотрим как будет вам-"суп гавно", будете кашки с тыквой за милую душу чавкать и супчики нежирные вкушать, а пока жритя гамбургеры и свинину пожирнее, авось пронесет и сдожните и не придется на диете сидеть.

Мне 45. Раньше ела супы, потому что готовила их( отец и мать привыкли их есть). Когда не стало родителей то и супы перестала есть и даже не так- чем меньше человек требовало супы тем меньше я их ела. Когда ухаживала за мамой готовила супы для нее а сама не ела. Суп я ем когда на улице -30 для сугрева, а такая погода у нас редкость( теперь). А так меня устраивает мясо + салат или пироги. И я себя отлично чувствую.Последние 5 лет ем супы пару раз в год.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 7.02.2021 - 19:00)
Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 17:50)

при меньшем кол-ве продуков? совсем ку ку? как ра при БОЛЬШЕМ кол-ве продуктов. основное блюдо - мясное рыбное из птицы можно приготовить из 1-2 продуктов. где ты видел суп из 1-2 продуктов? если только как извращение.

Хаш или шулюм. Эх, я бы сейчас поизвращалась

в хаше как минимум традиционно ЧЕТЫРЕ ингредиента:

- ножки говяжьи
- рубец говяжий
- чеснок
- соль

шулюм\шулем тоже )) если на охоте на природе немного ингредиетов.
максимум 5-7

если домашний - там может быть минимум 12-15 компонентов ))

так что мимо.

люблю и то и то. хаш ем кафешках этнических. как хорош с похмелья дикого ))

шулюм\шулем сами готовим

Это сообщение отредактировал Irrridium - 7.02.2021 - 18:34

[^]
AlexVolk
7.02.2021 - 18:33
3

Ярила

Цитата (ginngreen @ 7.02.2021 - 09:54)
В какой бухгалтерии работают худосочные тетки? Где?

Ну для кого и 120кг худышка)) Ну это размышления...

[^]
cherepanovea
7.02.2021 - 18:34
0

А мне нгдавится

Цитата (EYELESS2 @ 7.02.2021 - 20:23)
Суп - это, конечно, хорошо. Но я как-то не очень его люблю. Так, раз в месяц, и только свежий, только только приготовленный. А вот мясо и рыба ( хоть и без гарнира ) - это моё!

И не хоть, а желательно без гарнира. Люблю рыбу или мясо есть с хлебом( мокрая его в соусы).

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (underfined @ 7.02.2021 - 19:07)
Все полезно что в рот полезло !

а еще надо добавлять - Эх, ложка узка — берет два куска, развести б пошире, чтоб брала четрые!

[^]
atarin
7.02.2021 - 18:36
2

Ярила

А я один сначала второе съедаю, а потом супчиком придавливаю?

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2021 - 19:19)

ты в где живешь и какой блевотиной питаешься?

нормальные люди едят, а не жрут. но ты видимо жрешь. ну жри. херли.

а каким гавнищем ты питаешься или исключительно блюдами высокой кухни?

перепелами на вертеле, фаршированных трюфелями?

из тебя быдлячество гавнопотоком хлещет. супы ему ненужная еда. да не ешь никто не заставляет. питайся на помойках - как раз под твою стилистику общения.

да и судя по вывоам - в твоей голове полторы извилины. да и то случайность.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.02.2021 - 19:25)
Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2021 - 16:19)
Суп самая ненужная еда. Напихают сметаны или майонеза, и жрут, добавив попутно ,пол булки хлеба, и сала шмат. А потом нажрав неебическое брюхо, заполучают обязательную гипертонию и смерть в 55-60 лет.  А почему? А потому, что суп это говнище которым не наедаешься.

Оттого и злые.

у них видимо своя высокая кухня...

Суп из семи залуп, шесть покрошено, одна так брошена — вышла чешуя и больше ни ху., курица в собственном соку, пизда в чесноку, пироги горячие, хуи стоячие, бисквиты на вате, яйца на канате, суп сельдерей из кошачьих мудей.

А. Ф Белоусов, ‎И. С Веселова, «Современный городской фольклор», 2003 г.

lol.gif

[^]
Матрос1984
7.02.2021 - 18:48
-2

злой ёж

Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 22:41)
Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2021 - 19:19)
Суп самая ненужная еда. Напихают сметаны или майонеза, и жрут, добавив попутно ,пол булки хлеба, и сала шмат. А потом нажрав неебическое брюхо, заполучают обязательную гипертонию и смерть в 55-60 лет.  А почему? А потому, что суп это говнище которым не наедаешься.

ты в где живешь и какой блевотиной питаешься?

нормальные люди едят, а не жрут. но ты видимо жрешь. ну жри. херли.

а каким гавнищем ты питаешься или исключительно блюдами высокой кухни?

перепелами на вертеле, фаршированных трюфелями?

из тебя быдлячество гавнопотоком хлещет. супы ему ненужная еда. да не ешь никто не заставляет. питайся на помойках - как раз под твою стилистику общения.

да и судя по вывоам - в твоей голове полторы извилины. да и то случайность.

Жирные свиньи именно жрут. А что обиделся то так? Себя узнал? Эталонное небыдло gigi.gif
Я питаюсь мясом, рыбой,овощами, фруктами. И все. Никаких говно супов и хлеба.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 18:57
0

Ярила

Матрос1984

я на дураков не обижаюсь. и вообще не обижаюсь. а ты вот прям через монитор телепатически видишь у кого какой вес?

хлеба и я мало ем. но не от того, что это вредно. я определенный покупаю. а за ним всего в два места в городе идти\ехать надо. и все не рядом с домом.

но называть говносупы...поздравляю - ты не пробовал нормальных супов. только говносупы. и все твое узколобое воображение ограничено представлением, которое ты описал. выводы думаю народ сделает.

[^]
Матрос1984
7.02.2021 - 19:09
-1

злой ёж

Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 22:57)
Матрос1984

я на дураков не обижаюсь. и вообще не обижаюсь. а ты вот прям через монитор телепатически видишь у кого какой вес?

хлеба и я мало ем. но не от того, что это вредно. я определенный покупаю. а за ним всего в два места в городе идти\ехать надо. и все не рядом с домом.

но называть говносупы...поздравляю - ты не пробовал нормальных супов. только говносупы. и все твое узколобое воображение ограничено представлением, которое ты описал. выводы думаю народ сделает.

Говно суп он и есть говносуп. Абсолютно ненужная еда.

[^]
Irrridium
7.02.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2021 - 20:09)
Цитата (Irrridium @ 7.02.2021 - 22:57)
Матрос1984

Говно суп он и есть говносуп. Абсолютно ненужная еда.

все твою позицию поняли. никто тебя ремнями не привязывает и в рот насильно не запихивает.

не люблю я такие примеры приводить - не приведи Господь. но все же.

в блокадном Ленинграде, да и в других местах во время войны - слава Богу нет сейчас войны- ты бы супчик на крапиве\лебеде и горстке прогорклой муки пожаренной на прогорклом масле за обе щеки бы уплетал. и от майонеза с кусочком сала не отказался бы. так что все познается в сравнении.

и если ты не пробовал чего то нормального\хорошего и судишь об этом по немногочисленным\му примерам\у своего неудачного опыта - не означает, что предмет твоего суждения плох, вреден, недостоин и т.д. эо всего лишь личное мнение, основанное на крайне малочисленной выборке. тем не менее и как ни странно вполне может быть и довольно верным. но не в данном случае.

[^]
Уасилек
7.02.2021 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 07.02.2021 - 18:25)
Оттого и злые.

И этот человек пользуется уважением в КРЯПе? Одно дело предпочтения во вкусах, о которых, как известно, не спорят, другое дело, понимание физиологии питания современного человека и его рациона. Это вам не похлёбку с фиалками, на половых железах каракатицы варить, тут научный подход нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх