Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
24.10.2017 - 22:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.10.2017 - 22:36)

Ты, ноющий барыга, можешь дальше жить в страхе потерять свое шмотье. А у человека с руками всегда есть будущее. Да, у нас с барыгами разные понятия об уверенности в завтрашнем дне.

ну когда аргументов нет, обычно переходят на личности :)))

с тобой вобщем все понятно :)))

и да - с чего ты взял что я барыга? или у тебя ум на столько скуден, что если человек занимается своим бизнесом, то он обязательно барыга? тогда да - у нас с тобой дейтсвительно разные мировозрения shum_lol.gif

[^]
lukaM
24.10.2017 - 22:43
0

Ярила

MadeinUSSR,
> Добровольно приклей себе на пальто звезду давида

Вначале свои услуги предлагал, а как понял что на концлагерь смахивает, на
добровольно поменял?

[^]
MadeinUSSR
24.10.2017 - 22:43
-6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.10.2017 - 00:41)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.10.2017 - 22:36)

Ты, ноющий барыга, можешь дальше жить в страхе потерять свое шмотье. А у человека с руками всегда есть будущее. Да, у нас с барыгами разные понятия об уверенности в завтрашнем дне.

ну когда аргументов нет, обычно переходят на личности :)))

с тобой вобщем все понятно :)))

и да - с чего ты взял что я барыга? или у тебя ум на столько скуден, что если человек занимается своим бизнесом, то он обязательно барыга? тогда да - у нас с тобой дейтсвительно разные мировозрения shum_lol.gif

Потому что, если твой бизнес содержит хоть немного интеллектуальной составляющей, то его у тебя бесполезно отжимать.

[^]
MadeinUSSR
24.10.2017 - 22:44
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.10.2017 - 00:43)
MadeinUSSR,
> Добровольно приклей себе на пальто звезду давида

Вначале свои услуги предлагал, а как понял что на концлагерь смахивает, на
добровольно поменял?

Ты о чем, о флаге рядом с аватаркой? Ну и где здесь нацизм?

[^]
BANDA888
24.10.2017 - 22:44
0

Приколист

Помирать всё равно на родину приедет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
астраном94
24.10.2017 - 22:46
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.10.2017 - 22:43)

Потому что, если твой бизнес содержит хоть немного интеллектуальной составляющей, то его у тебя бесполезно отжимать.

бу-га-га :)))

все с тобой понятно:)))

[^]
MacRus
24.10.2017 - 22:48
-1

Барыга

ТС из Тагила?

[^]
MadeinUSSR
24.10.2017 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.10.2017 - 00:46)

Удивляешь, ты больше похож на школьника, чем бизнесмена - уже второй раз все тебе понятно.

[^]
АндрейStavr8
24.10.2017 - 22:49
1

Ярила

В голове-стереотипы. Как мало тех кто может смотреть на мир трезвым взглядом и пользоваться здравым смыслом в течении всей жизни. может такие люди не совсем интересны с точки зрения куража, но с точки зрения жизненных результатов они молодцы.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.10.2017 - 22:53
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

MadeinUSSR
Цитата

А бизнес только интеллектуальный бывает?
Любой бизнес отжимается на ура, как только он начинает приносить серьезную прибыль. Если у тебя палатка с шаурмой, но она приносит стабильную прибыль, то и ее отожмут.

[^]
астраном94
24.10.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.10.2017 - 22:49)

Удивляешь, ты больше похож на школьника, чем бизнесмена - уже второй раз все тебе понятно.

да, школьник-барыга по твоей классификации:)) shum_lol.gif

[^]
MadeinUSSR
24.10.2017 - 22:56
-6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.10.2017 - 00:53)
MadeinUSSR
Цитата

Любой бизнес отжимается на ура, как только он начинает приносить серьезную прибыль. Если у тебя палатка с шаурмой, но она приносит стабильную прибыль, то и ее отожмут.

Никто твою палатку не отожмет, если на этом месте люди берут еду, то тот, кто побогаче просто откроет рядом кафе, ты сам уйдешь. Но это не называется отжать бизнес.

[^]
Околица
24.10.2017 - 23:01
-5

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2017 - 22:18)
Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 20:04)
Цитата (Сиплый1987 @ 24.10.2017 - 19:43)
Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 19:38)
Копипаста, проплаченная "кровавой рукой Кремля". Отчётливое желание очернить рай на земле, коим является США.
*яьть! Когда это грёбаное наследие 90-х кончится? И кончится ли когда! "Америкэн бой! Уеду  с тобой!" Мечта о миллионере и белом "Мерседесе", *лять!
Песчаные дюны...Ага, а то как же без песчаных дюн, это разве жизнь? Это мучение а не жизнь!
Иногда очень - очень хочется, чтобы американское правительство отвлеклось на секунду от защиты гомосексуалов, и вдруг увидело всю эту шелупонь, говорящую на русском. И решило наконец, гнать этот балласт и пятую колонну.
А я сяду у телевизора с чайком, да буду наблюдать, как из дураков, погнавшихся за белыми дюнами, самое доброе в мире правительство (правительство -Карлсон, практически) будет фарш вертеть и абажуры делать. Чтобы дуракам неповадно было туда таскаться.
Знаю, что нахватаю шпал...Но, етить-колотить, каким надо быть дураком, чтобы верить, что мы где-то и кому-то нужны? Тем паче в стране, где свои на хер не сдались!

В теме модератор. Спасибо тебе добрый человек, что мне на письмо не ответил. Добрый ты, сил нет.

Нынешние 30-летние и поколения ниже прекрасно все понимают. Там нас не ждут...но и ЗДЕСЬ мы нафиг никому не нужны. Люди предоставлены сами себе и при прочих равных при первой возможности выбирают вариант с обустройством жизни за рубежом. В США лучше чем в РФ, с этим глупо спорить.

Сиплый, друг мой! Я лично против США ничего не имею! Страна не хуже других. Но и не лучше!А там до фуя своих проблем. Причём, куда более хреновых, чем у нас, не забывайте.
Не забывайте, мы ещё медленно, чайными ложками, доедаем то, что дедушки Ильичи для нас наварили. Там этого нет.
Это в начале 90-х, когда у нас жрать практически нечего было, а в США была как минимум некая экономическая стабильность -да, согласна, валили все, кому не лень. Да, над слегка протупленным Ельциным весло ржал Клинтон, и и США казались океаном благоденствия.
Но...Когда это было 20 лет назад! Когда отношения США и России были, ну, более -менее мирными. Это было -РА-ЗУМ-НО!
Сейчас, сейчас, чего там делать? Вы, что думаете, у них не кризис! Да с*уя ли? Кому при распределении благ отдадут предпочтение - белому реднеку или грязной русской?
Этого мало! Вот вы все бриллиантовые наши хулители пишите - " в России ещё долго ничего не изменится". Ладно, допустим. Хотя я совершенно другого мнения. А если НИ-ЧЕ-ГО не изменится, то что нас ждёт в ближайшем будущем? Правильно! Она, родимая! И кто они там? Пятая колонна, заведомые враги государства! Раньше надо было ехать! Раньше! А теперь- поздно! Да и тем, кто раньше, при равных-прочих, тоже будет несладко.
Простите. На эмоциях. Но некоторые...бесят. Так и хочется спросить, а чего вы все в России задержались?

А кто тебя спрашивал? где посчитали нужным, там и задержались

да у людей чего то есть, кто то заработал в 90-е, кто то заработал в 00-е, можно обеспечивать себе более или менее приемлемый жизненный уровень. Но у детей перспектив ни каких, впереди еще много лет "путинской" стабильности, укрупнения монополий, обнищания населения, обогащения олигархов. Конечно не 18, но как минимум с 2008 года ни чего позитивного для жителей этой страны не происходило - повышение налогов, инфляция, обвал курса нацвалюты, сокращение социальных гарантий, ужесточение режима.

Сам я на 5 десятке ни куда не поеду, но сделаю все, чтобы дети смогли уехать из этого мордора. Так тухло и бесперспективно в России не было уже более сотни лет.

Хомо Вульгарис (какой удачный ник) можно спросить, на какой машине вы ездите? Метраж квартиры? Уровень зарплаты?
Нет это я не к тому, что мне всё это уж очень сильно любопытно.
А просто ваше омерзительное название Родины предполагает, что живёте вы в сибирском бараке, с утра до ночи рубите лес за пайку хлеба, прежде обглоданную крысами. Кстати, Мордор, описываемый его автором, он ещё хуже.
Но ведь это же не так? Тогда, на хер подобные эпитеты!

Ваши дети хотят заграницу, так вот в Мордоре, хер бы им была, а не заграница. А в России они могут ехать куда хотят. И ради Бога, их никто не держит.

И по-поводу, меня не спросили... Я тоже К ТЕБЕ не обращалась. А говорила всё это совсем другому человеку.

А в общем просьба всё та же, маркировка айпи. Замахали любители эмалированных головных уборов в цветочек!

Это сообщение отредактировал Околица - 24.10.2017 - 23:14

[^]
merlins
24.10.2017 - 23:02
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.10.2017 - 21:27)
Даа... ЯП становится всё более и более русофобским. До Цензора ещё далеко, но уже не так чтобы очень...
Зеленится любой комментарий, где говорится, что у нас всё ( абсолютно всё) хуже чем в Штатах ( Европе, Израиле - нужное подставить)
Доходит до смешного... Пример: как только говорится про особенности медицины за рубежом, тут же коммент, что российский доктор тебя убьёт за большие деньги.
И тут же этот коммент в зелени.
Потрясающе...

P.S. А чего минусим?! Я где-то ошибся?

Это что такое было?)
Плач кремлебота о непростой и трудной работе?)
О том что не благодарное население не оценивает непосильный труд на ниве говнопропоганды?)

[^]
truevap
24.10.2017 - 23:02
4

Балагур

Да и правильно ему понятно.
Вот, например, у человека бизнес - автомастерская своя с двумя-тремя наемными механиками. Или там, шиномонтаж.
Барыжество? Нет.
Отжать можно? Можно!

Да и любое производящее предприятие точно так же отжимается, и никого не волнует, интеллектуальная составляющая есть или нет.

Отжимать бесполезно т.с. персональный бизнес, где только ты своей головой и руками работаешь. На дому электронику чинишь, например. (зато можно обложить данью. Крыша-с)
Вот только ВЕСЬ бизнес никак не сводится к таким одноособным шарашкам, да даже 1% от всего бизнеса они не составят.

Так что да, он понял ваше видение понятия "бизнес"...

Это сообщение отредактировал truevap - 24.10.2017 - 23:06

[^]
ЕвгенИвыныч
24.10.2017 - 23:03
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (MadeinUSSR @ 24.10.2017 - 22:56)
MadeinUSSR
Цитата

Никто твою палатку не отожмет, если на этом месте люди берут еду, то тот, кто побогаче просто откроет рядом кафе, ты сам уйдешь. Но это не называется отжать бизнес.

Сразу видно человека далекого от бизнеса.
Отжимается при чем очень просто и ни какого криминала, все по закону.

[^]
MadeinUSSR
24.10.2017 - 23:06
-5

Ярила

Цитата (truevap @ 25.10.2017 - 01:02)

Да и правильно ему понятно.
Вот, например, у человека бизнес - автомастерская своя с двумя-тремя наемными механиками. Или там, шиномонтаж.
Барыжество? Нет.
Отжать можно? Можно!

Да и любое производящее предприятие точно так же отжимается, и никого не волнует, интеллектуальная составляющая есть или нет.

Отжимать бесполезно т.с. персональный бизнес, где только ты своей головой и руками работаешь. На дому электронику чинишь, например.
Вот только ВЕСЬ бизнес никак не сводится к таким одноособным шарашкам, да даже 1% от всего бизнеса они не составлят.

Так что да, он понял ваше видение понятия "бизнес"...

Нихрена ему непонятно. Он это говорит о России, а описываемые вами схемы работают по всему миру. Он говорит, что в России нет уверенности в будущем детей, я говорю, у меня есть уверенность в будущем детей. В США бизнес не отжимается? Нет, конечно, там же все святые.

[^]
MadeinUSSR
24.10.2017 - 23:07
-5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.10.2017 - 01:03)
MadeinUSSR
Цитата

Сразу видно человека далекого от бизнеса.
Отжимается при чем очень просто и ни какого криминала, все по закону.

Бизнесмены собрались. В России им плохо. За бизнес переживают. gigi.gif

[^]
merlins
24.10.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.10.2017 - 21:45)
Цитата (УЧК @ 24.10.2017 - 21:41)
Цитата (maxas33 @ 24.10.2017 - 21:27)
Даа... ЯП становится всё более и более русофобским. До Цензора ещё далеко, но уже не так чтобы очень...

любезный, не путайте русофобию с активным неприятием воров во власти и долбоёбов в обществе.

Вот уж не путаю. Мне тоже не нравятся воры во власти и долбоёбы в обществе.
Только вот, когда из темы в тему красной нитью идёт посыл, что в России вообще всё плохо... Ну то есть совсем, совсем ничего положительного нет, это именно русофобия.

Это случайно не ты на видео?)

[^]
pancho1971
24.10.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 24.10.2017 - 15:57)
Да хз, чего у них в голове. Моя дочь в этом году школу закончила и на четвертый день после выпускного укатила в Питер (800 верст), подала документы в педагогический универ. Жена конечно вся в соплях была. Я тоже не очень рад был такому повороту, т.к. предыдущее поведение дочки не вселяло уверенность в ее самостоятельность.
Ну по балам не прошла, оплатили один семестр, посмотреть как оно дальше будет.
И что вы думаете? С помощью подруг нашла съемное жилье, устроилась работать в кафе баристой, учится на отлично (тьфу-тьфу-тьфу) и удивляется, как остальные по баллам поступили если ни знаний ни навыков у них нет.
Одним словом - все довольны: дочь и мы с женой ибо гордимся. Но скучаем конечно.
И я считаю, что она все правильно сделала.

Вы бы к дочурке съездили что ли... bayan.gif

[^]
chigsrOck
24.10.2017 - 23:11
1

Ярила

MadeinUSSR
Цитата

То есть открыл ты палатку с шаурмой, нанял сколько-то сотрудников.

Есть контакты с поставщиками качественных и недорогих продуктов, есть кулинарные ноу-хау, есть удачная кадровая политика, работники стараются, шаурма вкусная и недорогая, народ радуется.
Денежки потихоньку капают и вот ты открываешь вторую и третью палатку с тем же успехом, штат растет, потом десятую и одиннадцатую... это уже сеть палаток с шаурмой, реклама по телеку и т.д.

Почему бы такой хороший и развивающийся бизнес, где главное ничего не трогать и не менять не отжать у успешного барыги, если есть такая возможность? gigi.gif

Что будет если рядом с палаткой открыть кафе, которых и так на каждом шагу? Кто и почему туда станет ходить???? gigi.gif

[^]
merlins
24.10.2017 - 23:14
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2017 - 22:23)
Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 21:57)
И ещё...Господа модераторы, а может пора отслеживать айпи?
Спорить с человеком, что в России всё дерьмо, приятней если он проживает в Тамбове или Калуге, а не в Житомире и Ивано - Франковске?

еще бы не плохо пометить ребяток из ольгино, чтобы не вступать с ботами в бесполезные разговоры gigi.gif

Серпом по яйцам?)

[^]
MadeinUSSR
24.10.2017 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 25.10.2017 - 01:11)
MadeinUSSR
Цитата

То есть открыл ты палатку с шаурмой, нанял сколько-то сотрудников.

Есть контакты с поставщиками качественных и недорогих продуктов, есть кулинарные ноу-хау, есть удачная кадровая политика, работники стараются, шаурма вкусная и недорогая, народ радуется.
Денежки потихоньку капают и вот ты открываешь вторую и третью палатку с тем же успехом, штат растет, потом десятую и одиннадцатую... это уже сеть палаток с шаурмой, реклама по телеку и т.д.

Почему бы такой хороший и развивающийся бизнес, где главное ничего не трогать и не менять не отжать у успешного барыги, если есть такая возможность? gigi.gif

Что будет если рядом с палаткой открыть кафе, которых и так на каждом шагу? Кто и почему туда станет ходить???? gigi.gif

То есть в России можно отжать, а в США - нет?

[^]
nicolaezdrag
24.10.2017 - 23:19
0

Ярила

11,5 баксов в час это не плохо для мигранта -- ты думал она там милионы зарабатывать будет --- после налогов у нее остается 9 баксов итого 72 бакинских в день и около 1800 в месяц 25 рабочих дней --- там мясо 4 долара кг и 1,5 десятка яиц --- на жизни хватает а если не бухать и не курить можно и откладывать

[^]
Околица
24.10.2017 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (merlins @ 24.10.2017 - 23:14)
Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2017 - 22:23)
Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 21:57)
И ещё...Господа модераторы, а может пора отслеживать айпи?
Спорить с человеком, что в России всё дерьмо, приятней если он проживает в Тамбове или Калуге, а не в Житомире и Ивано - Франковске?

еще бы не плохо пометить ребяток из ольгино, чтобы не вступать с ботами в бесполезные разговоры gigi.gif

Серпом по яйцам?)

Мерлинс, а они у них есть-эти яйца? Орать "русню-на ножи" и кидаться на продавщиц в магазине, говорящих по-русски, но при этом бегать на русские сайты, общаться по -русских. А после этого ещё и русских обвинять в лицемерии.

Это знаете, новый украински парадокс.... Эмблематику СС носят их бойцы. А нацисты почему-то - русские.
Свято уверена, что 90% комментаторов, орущих "Россия-это Сомали", именно оттуда, где ещё хуже, чем в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58032
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх