Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
25.10.2017 - 00:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.10.2017 - 22:43)
Потому что, если твой бизнес содержит хоть немного интеллектуальной составляющей, то его у тебя бесполезно отжимать.

Да уж, пример Дурова особенно вдохновляет lol.gif
Понимаешь, бро, если ты не будешь говорить хуйни, то и хуеплётом тебя никто не назовёт. В противном случае - извини... why.gif

[^]
hromaya
25.10.2017 - 00:01
1

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 24.10.2017 - 23:38)
Цитата (hromaya @ 24.10.2017 - 23:35)
)) прям хочется свой график расписать и прелести жизни в жопе мира (Калининград если что) отстань от человека, у нее другие ценности, выйдешь на пенсию, хочешь деревню- езжай в деревню, непонятно что у вашего поколения в голове. Но я бы на твоем месте выбрал море, старость у моря (даже нашей сраной балтики) это прелестно!!! Ну и тут конечно мексиканский залив дает 100 очков вперед....

отчего же Калининград вдруг стал жопой мира?
не всегда казалось, что его расположение очень даже удачное

Да я не про географию, к сожалению.

[^]
truevap
25.10.2017 - 00:01
6

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 24.10.2017 - 23:29)
Цитата (truevap @ 25.10.2017 - 01:27)
в США наоборот, законы на защиту частной собственности ориентированы. Исторически так сложилось.

В 1933 году конфисковали все золото у населения. Исторически так сложилось.

У нас вечер истории?

В США в 1933 принудительно выкупили все золото
В СССР в 1933 принудительно отбирали все зерно у крестьян, включая семенное

И?
Как поживает сейчас США и как СССР?
Чьи действия оказались эффективнее для государства?

[^]
nerussk
25.10.2017 - 00:06
0

Ярила

астраном94
Цитата
думаю, он никогда там и не былно по первому каналу ему сказали - что америке скоро точно пиздец, а первый канал врать не будет

Люди по своему метят территорию.. biggrin.gif

[^]
iunus
25.10.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата (целе @ 24.10.2017 - 16:10)
Цитата (Werwolf33 @ 24.10.2017 - 16:06)
Цитата (целе @ 24.10.2017 - 16:01)
Цитата (Werwolf33 @ 24.10.2017 - 15:57)
Да хз, чего у них в голове. Моя дочь в этом году школу закончила и на четвертый день после выпускного укатила в Питер (800 верст), подала документы в педагогический универ. Жена конечно вся в соплях была. Я тоже не очень рад был такому повороту, т.к. предыдущее поведение дочки не вселяло уверенность в ее самостоятельность.
Ну по балам не прошла, оплатили один семестр, посмотреть как оно дальше будет.
И что вы думаете? С помощью подруг нашла съемное жилье, устроилась работать в кафе баристой, учится на отлично (тьфу-тьфу-тьфу) и удивляется, как остальные по баллам поступили если ни знаний ни навыков у них нет.
Одним словом - все довольны: дочь и мы с женой ибо гордимся. Но скучаем конечно.
И я считаю, что она все правильно сделала.

Дочь одна?

Да

Просто тоже скоро наступит момент, когда сын единственный свалит из дома. Страшновато, что делать-то вдвоём с женой?

Если сын умный, то радоваться за него, что у него все получилось, как он и хотел. Хуже, когда он будет рядом, но ничего не может добиться и ты не знаешь, что с этим делать. Мои спиногрызы тоже собираются сваливать и я их полностью поддерживаю - в нашем захолустье им ничего не светит. Правда мне хотелось бы, чтобы они за рубеж умотали, но это уж им решать, где лучше жить.

[^]
Isol911
25.10.2017 - 00:12
-6

Приколист

Реально на блядки поехала

[^]
iunus
2

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 24.10.2017 - 16:11)
У меня знакомая в Сан -Франциско уехала, но в Россию раза по 3 в год ездит, т.к. здесь все родное.

Я бы тоже так хотел, но не срослось.

[^]
Бурламанище
1

Ярила

Все многие рассуждают: " а что не вернулся, если там так плохо?". Это было бы правильно, если бы вернуться было бы так просто - вот просто все бросил и вернулся...да и чего возвращаться, если уже там устроился?
Опять менять шило на мыло...все заново опять начинать? вот и сидят на месте...да и силы уже не те...

А вот довольно много случаев среди известных актеров, уехавших в 90-е...Многие вернулись, в сериалах сейчас снимаются....так что бывают случаи....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 25.10.2017 - 00:13

[^]
IgorekB
7

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 24.10.2017 - 15:58)
всегда забавляют  такие темы.
ответ всегда один - поживут там в этом "великолепии", глотнут всей пастью -  что такое проживание,  а не туризм,проебут некоторое количество самых лучших лет и начнут задумываться -  а что дальше.
А дальше, скорее всего, будут строить пути отступления домой, если в великолепии нет перспектив,ибо проебав лучшие годы  и нихуя не достигнув, надо выбирать что дальше.

Я и здесь все отлично проебал. Вот сижу тут с вами, думаю что дальше... rulez.gif
смеюсь и плачу

Это сообщение отредактировал IgorekB - 25.10.2017 - 00:14

[^]
Quijote
25.10.2017 - 00:14
9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Родился в большом уральском городе, учился в Москве, живу в Мадриде уже давно.
Ни о чём не жалею. Каждый сам для себя выбирает, где жить, как и с кем.
Мир не ограничен родной деревней.

[^]
nerussk
25.10.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.10.2017 - 00:14)
Родился в большом уральском городе, учился в Москве, живу в Мадриде уже давно.
Ни о чём не жалею. Каждый сам для себя выбирает, где жить, как и с кем.
Мир не ограничен родной деревней.

Ну и как там в Мадриде? небо чистое? cool.gif (домой не тянет)?

[^]
целе
25.10.2017 - 00:21
0

все

Цитата (iunus @ 25.10.2017 - 00:12)
У меня знакомая в Сан -Франциско уехала, но в Россию раза по 3 в год ездит, т.к. здесь все родное.

ЯП тоже кстати не отказался.

[^]
Olga654
25.10.2017 - 00:27
1

Юморист

Цитата (iunus @ 25.10.2017 - 00:12)

Вот и я бы желала жить-поживать в России, и три раза в год ездить в Сан-Франциско. Но увы, и ах. Впрочем, первую часть пожеланий-таки выполнила.

[^]
Stranix
25.10.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 24.10.2017 - 15:56)
Типа она в России будучи продацом в магазине каталась бы на люксовом авто и имела бы домик в три этажа и пару квартир?

Да не, папа бы взял в бизнес, как его папа-начальник в свое время взял

[^]
Mankunianec
25.10.2017 - 00:30
1

Хуле смотришь?

Цитата (IgorekB @ 25.10.2017 - 00:12)
Цитата (Mankunianec @ 24.10.2017 - 15:58)
всегда забавляют  такие темы.
ответ всегда один - поживут там в этом "великолепии", глотнут всей пастью -  что такое проживание,  а не туризм,проебут некоторое количество самых лучших лет и начнут задумываться -  а что дальше.
А дальше, скорее всего, будут строить пути отступления домой, если в великолепии нет перспектив,ибо проебав лучшие годы  и нихуя не достигнув, надо выбирать что дальше.

Я и здесь все отлично проебал. Вот сижу тут с вами, думаю что дальше... rulez.gif
смеюсь и плачу

а что ты проебал в 29 лет в Москве расскажи а

[^]
guest2018
25.10.2017 - 00:38
1

Шутник

Автор , можно добиться чего-то в Роcсии, можно в США, а можно просто жить как и делает большинство. В США тоже есть свои недостатки - это платная медицина, короткий отпуск. Но и плюсы есть - это более высокий уровень жизни чем в России, и более высокие зарплаты. И правильно написали, что тысячи людей мечтают уехать именно в США, а не на Урал или в Сибирь. Ваша дочь добилась того, чего многие добиться не могут - она живет в развитой стране, которая уважает своих граждан, где независимый суд и прокуратура, где уважают права человека. Ваша дочь уже получила или скоро получит гражданство США как я понимаю, она может ездить безвизово почти по всему миру, чего вы сделать не сможете. А если она захочет вернуться в Россию, она может продать свою квартиру там в США и открыть здесь бизнес. Она живет там в курортной зоне, где недвижимость постоянно дорожает. Это все равно, что жить в Сочи в России, только там в разы цивильнее. А вы живете тут в вечной мерзлоте, темноте и грязи, c кучей наркоманов и уголовников, c отсутствием нормального движения на дорогах и риском попасть в смертельную аварию ежедневно.
И не надо сравнивать с собой жизнь и судьбу другого человека. Все люди разные. Лучше попробуйте сравнить с собой американского мужчину-предпринимателя. Про бизнес - вы начали свой бизнес в 80 или 90-е. Сейчас время изменилось. Будет сложнее начинать и развивать. Что касается вашего желания жить в уральской деревне на старости лет - ваше право, если здоровье позволяет, но если не позволит - не ждите, что скорая приедет сразу - только сегодня по первому каналу показывали как скорая не приехала к актеру на вызов, это в Москве. У меня у самого и в 92, и в 99, и в 2013гг погибали родственники и знакомые, от того что скорая приезжала слишком поздно. Во всех трех случаях их можно было спасти, был шанс, но машин скорой помощи не хватало. А на Западе почему-то машин скорой помощи хватает. Так что и там есть свои плюсы.

[^]
ihot
25.10.2017 - 00:40
-4

Приколист

Там лучше социальный фон: доступны некоторые запреты, культивируется позитивное отношение к гражданам, пропаганда нестандартных сексуальных отношений и вообще пропаганда секса. Другой вопрос пойдет ли на пользу все эти доступные можности.

Видимо наши кукловоды понимают что это разрушает общество и перспективы у такого общества сильно ограничены временем.

[^]
ihot
25.10.2017 - 00:45
0

Приколист

В масштабах личности и нынешних свобод - нассать на интересы государства и будущего наших детей. Надо жить в свое удовольствие, прожигать жизнь любыми доступными приятными способами и не участвовать в развитии государства.

На мой взгляд разумнее все это уравновесить и жить ради детей но и себя не забывать. Так вот я за пропаганду золотой середины.

[^]
Околица
25.10.2017 - 00:47
-5

Ярила

Цитата (Inforest @ 24.10.2017 - 23:24)
ужас , что рассказывает автор! продавцу в магазине без образования и специальности эти мерзкие пиндосы платят всего 2000 долларов в месяц! и??? как жить??? доколе! Путин введи войска!!!

Инфорест, это ваши украинские страхи. А США не очень боится, что Путин введёт к ним войска. Не переносите свои тайные мечты на жизнь страны за океаном.
У них свои мечты)))))

[^]
Околица
25.10.2017 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (УЧК @ 24.10.2017 - 23:48)
Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 21:54)
Цитата (УЧК @ 24.10.2017 - 21:41)
Цитата (maxas33 @ 24.10.2017 - 21:27)
Даа... ЯП становится всё более и более русофобским. До Цензора ещё далеко, но уже не так чтобы очень...

любезный, не путайте русофобию с активным неприятием воров во власти и долбоёбов в обществе.

УЧК, поверьте зарезать профессионально на операционном столе вас могут в любой стране мира. А в России тысячи врачей работают не за страх, а за совесть. И не ЯП воздаёт им должное от поста к посту?
Я лучше заплачу "штраф" русскому полицейскому, чем американский супЭрмЭн разнесёт голову мне и моим детям, только потому, что мы говорим на русском. А значит работаем на русскую мафию.
Всё относительно. В России похуже с финансами. Так и это объяснимо. Нет у нас долларового станка, который время от времени взрывается и рушит мировую экономику. А рубль он тихий, он мировой экономики не взорвёт.
Кажется всему белому свету давно понятно, что высокий средний уровень в жизни в США -результат манипуляций с мировой валютой. Но это тоже не будет пролдолжаться долго (как и правление Путина, да-да)))?

Зачем обливать грязью Россию? Или вы мне в состоянии доказать, что американские сенаторы - агнцы в белом? Которые не воруют у страны? Окститесь!
Все,здесь льющие грязь на Россию, просто недалёкие караси, которые, как и положено карасям, плывут где глубже. А если это "глубже" завтра обмелеет? Что делать станете? Искать новую Родину, а старую тоже обливать резкопахнущей субстанцией?

мадам, я что-то плохое сказал о наших врачах? или учителях? наоборот, я считаю, что они делают всё что могут, вопреки усилиям властных воров, уже планово на годы вперёд сокращающим бюджеты здравоохранения и образования.
интересно... "штраф" русскому полицейскому... почему в кавычках? отсосёте, что ли? upset.gif ну, кто к чему привык...
Остальной бред комментировать лень. Единственно - как новорег новорегу: не надо давать модераторам ёбнутые советы об айпи, флагах и пр., не прожив на форуме и полгода. Или рубите прямо: все критиканские посты отсылать в отдел "Э". А лучше сами этим займитесь, вдруг медальку заработаете bravo.gif

УЧК, человек, который позволяет себе подобные пассажи, да ещё в отношении женщины, - БЫДЛО. И разговаривать с ним не о чем.

[^]
Дэниэлс
25.10.2017 - 01:10
1

Йарило

Цитата (nicolaezdrag @ 24.10.2017 - 23:20)
забыл главное -- почему то никто из уехавщих не спешит обратно домой

вот мой друган, тут просидел два года. терпел терпел, и вытерпеть не смог. наклал на эти ихние свободы, собрался и уехал в Таганрог. но я его за это не ругаю. да будь здоров и горе не беда, но у меня менталити другая, я не могу порхать туда сюда. © why.gif

[^]
Дэниэлс
25.10.2017 - 01:11
3

Йарило

хорошо жить там, где у тебя есть бабло. остальное-детали. smoka.gif

[^]
Kpoкoдил
25.10.2017 - 01:13
2

Ярила

Нет там ничего если бабла нет..
Деньги чисто на прожитие баблом не считаю.

[^]
RaV1
25.10.2017 - 01:25
2

Шутник

Цитата
Сам я на 5 десятке ни куда не поеду, но сделаю все, чтобы дети смогли уехать из этого мордора. Так тухло и бесперспективно в России не было уже более сотни лет.

Сколько раз был за границей (туристом) и примерял, слегка, смог ли жить там. Нет. Все равно там будешь чужим. Вот как раз там и возникает такое чувство , что там , каждый человек знает свой маневр. И этот маневр не меняется веками. Офисные работники. Рыбья кровь. Живут неплохо, но занудно. Весь бизнес давно поделен и никто там велосипед изобретать даже и не планирует. В России другое дело. Может автор цитаты выше, сам по себе человек тухлый и бесперспективный и в России умудрился прожить такую же тухлую жизнь, даже в 90-х.. когда занудно ее прожить было невозможно. Премудрый пескарь.
.

[^]
nerussk
25.10.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (RaV1 @ 25.10.2017 - 01:25)
Цитата
Сам я на 5 десятке ни куда не поеду, но сделаю все, чтобы дети смогли уехать из этого мордора. Так тухло и бесперспективно в России не было уже более сотни лет.

Сколько раз был за границей (туристом) и примерял, слегка, смог ли жить там. Нет. Все равно там будешь чужим. Вот как раз там и возникает такое чувство , что там , каждый человек знает свой маневр. И этот маневр не меняется веками. Офисные работники. Рыбья кровь. Живут неплохо, но занудно. Весь бизнес давно поделен и никто там велосипед изобретать даже и не планирует. В России другое дело. Может автор цитаты выше, сам по себе человек тухлый и бесперспективный и в России умудрился прожить такую же тухлую жизнь, даже в 90-х.. когда занудно ее прожить было невозможно. Премудрый пескарь.
.

Скоро и у нас так будет,к этому идёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58032
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх