Зарплаты и заплаты. Почему в России растёт количество «работающих бедных»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
1.09.2017 - 04:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинец @ 31.08.2017 - 19:17)
А какая может быть высокая производительность труда за копейки?
Специалисту надо платить...

вот у нас на работе такая канитель, на хуя мне перерабатывать если дама с соседнего кабинета получает как я, но при этом нихуя не делает, журналы листает, ногти красит.. поэтому мой руководитель был послан на хуй с просьбой помочь сделать срочную работу этой дамы

[^]
ivan888
1.09.2017 - 04:29
5

Хохмач

Не не не, нас не обманешь, все равно будем голосовать за КОоператив Озеро, если не они то солдаты НАТО?

[^]
gskm
1.09.2017 - 04:29
5

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 1.09.2017 - 08:52)
Цитата (alekc49 @ 31.08.2017 - 22:58)
Цитата (KZR @ 31.08.2017 - 22:53)
Цитата
А ты посмотри на возраст тех кто тему поддерживает. Сплошь либо юристы либо менеджеры. У меня друзья есть гораздо моложе меня. Кто в МАИ учился. А кто и в МГАВТе. Им сейчас лет по 27-28. Вполне успешные инженеры. С приличной зарплатой. Один вообще до больших высот поднялся как инженер. Уже какую то приблуду спроектировал. "Погоны" говорят рады очень. Зарплата у него далеко за сто тысяч.

Согласен, я учился и продолжаю учится новому каждый день, ЯП почитал - потом форум по специальности почитаю, чем больше узнаю, тем больше понимаю, как многого не знаю. Могу сидеть на пенсии, но работаю. Из всех знакомых мне людей нет никого , кто влачит существование, кроме христоматийных мудил (можно картины писать). Многие считают, что именно государство должно обеспечить им достойную жизнь, а на кого и как учился это типа не важно, мол человек-то я пиздатый, а денег мне мало платят.

маи сгавт..вы суки московские только о себе и думаете...а что бы делал твой инженер в глубинке российской....да нихуя..за 15 т за прилавок ..или бригаду сколотил бы..по ремонту крыш))..там и по больше ..в сезон можно))..россия - не москва..и не крупные города...россия это множество маленьких городишек и поселков с селами...и жизнь там совершенно иная.

А ты значит, о всей России печешься? Одни мы суки - московские.
Ты попробуй поживи в Москве то, болезный... Ты в курсе вообще, что там уже пятая часть страны живет?
Но у вас Москва, это все еще не Россия...

ну вообще вы (москвичи) и правда не представляете разницу между уровнем жизни в Москве и в глубинке, там действительно все очень плачевно

[^]
joker1300
1.09.2017 - 04:37
3

Ярила

слабое гражданское сознание. живут впроголодь, и источником своих бед считают то ближайшее что могут постичь неразвитым умом и воображением- своего начальника. не понимают, что в целом , на глобальном уровне идет уничтожение русского народа

[^]
СандорКлиган
1.09.2017 - 04:39
1

Шутник

Не, мне "нравится" вообще выражение, что "ноют одни юристы и экономисты". Вот я работаю юристом в бюджетном учреждении. Так какого лешего, если юристы не нужны, вы по любому вопросу к нам то бежите? Ну и бегите спрашивать как поступить в той или иной ситуации к инженеру какому-нибудь или к токарю Васе.

[^]
Petronix
1.09.2017 - 05:05
3

Балагур

пиздец бля... это настолько стыдно, что и сказать нечего. Людей за скот считают.
Почему Россияне это терпят? В наших пенатах уже революция бы была давным давно и вся правящая верхушка была бы снесена нахуй.

[^]
murom2016
1.09.2017 - 05:18
-4

Ярила

говнопост какой-то. политота галимая без логики.
зы вангую: щяс шпал нахватаю.

[^]
freelancer1
1.09.2017 - 06:10
3

Ярила

Оценка стоимости, а особенно стоимости труда - это очень сложный процесс, еще К.Маркс в Капитале описал это. Ваша зарплата - это именно то, за что вы соглашаетесь работать. Вот я проектировщик, могу подчиненному дать проект, который я сам делаю за 1-2 дня, он делает за 7-8 дней, а разница в зп у нас 15-20% - так установил работодатель, справедливо? Нет, но ничего не поделаешь. Всегда рассказываю такой анекдот.
Один работник зашел к барину и говорит:
— Барин! Почему ты мне платишь всего пять копеек, а Ивану всегда пять рублей?
Барин смотрит в окно и говорит:
— Вижу я, кто-то едет. Вроде бы сено мимо нас везут. Выйди-ка, посмотри.
Вышел работник. Зашел снова и говорит:
— Правда, барин. Вроде сено.
— А не знаешь откуда? Может, с Семеновских лугов?
— Не знаю.
— Сходи и узнай.
Пошел работник. Снова входит.
— Барин! Точно, с Семеновских.
— А не знаешь, сено первого или второго укоса?
— Не знаю.
— Так сходи, узнай!
Вышел работник. Возвращается снова.
— Барин! Первого укоса!
— А не знаешь, по чем?
— Не знаю.
— Так сходи, узнай.
Сходил. Вернулся и говорит:
— Барин! По пять рублей.
— А дешевле не отдают?
— Не знаю.
В этот момент входит Иван и говорит:
— Барин! Мимо везли сено с Семеновских лугов первого укоса. Просили по 5 рублей. Сторговались по 3 рубля за воз. Я их загнал во двор, и они там разгружают.
Барин обращается к первому работнику и говорит:
— Теперь ты понял, почему тебе платят 5 копеек, а Ивану 5 рублей?

[^]
Электромицин
1.09.2017 - 06:24
0

Ярила

Как приятно, что на Украине переживают за россиян. А вы все- "Небратья-небратья!".

[^]
rfghfk
1.09.2017 - 06:29
-2

Балагур

Цитата (Электромицин @ 1.09.2017 - 06:24)
Как приятно, что на Украине переживают за россиян. А вы все- "Небратья-небратья!".

Да все тут: Австралия, Израиль, СШП и бог ещё весть кто. Все желают "обустроить Россию" из своих Вермонтов cool.gif

[^]
Красноярск
1.09.2017 - 06:47
2

Балагур

Цитата (DamaTref @ 31.08.2017 - 20:51)
Цитата (Красноярск @ 31.08.2017 - 19:00)
Цитата (DamaTref @ 31.08.2017 - 18:08)

ну вот что хотите - НЕ ВЕРЮ!!!

я сама мать двоих детей и вдова. живу одна, родителям самим уже помогать надо.
я знаю каково это. но всё что тут написано - это не правда!
это элементарное нежелание менять свою нищую позицию. бог дал заек - даст и лужайку. в итоге не она виновата, не бог который не даёт лужайку, а государство.
что мешает этой маме переехать в пригород? заиметь участок и там растить овощи?
у неё ещё мама видимо не дряхлая старушка - в четыре руки справятся с огородом.
про деньги - почему она молчит, что малоимущим возвращается половина коммуналки и оплаты садика и питания в школе?
с малоимущих никогда не собирают деньги в школах и садиках на "окна и т.п..." она просто прибедняется. или типа бедная и гордая? для чего? сдать на эти грёбаные окна, чтобы дети мясо не видели? она в своём уме?

по теме в целом - да, народ прижимают неслабо. сейчас действительно многие выживают, крутятся как роботы. но данный пример - это трэш!

Дом в пригороде дороже и по цене и по содержанию, это раз., уж это то точно, один бензин или транспорт до работы съест всю ожидаемую прибыль.
Огород эту женщину не выручит, сколько она с того огорода будет иметь? Сто рублей в месяц? Что ей те овощи дадут? Картошку в три горла жрать? У нас квартира в городе и дом в пригороде, да нисколько не дешевле проживание в доме, мы родились и выросли в деревне, поэтому нам ничего не страшно ДЕЛАТЬ в своем доме, но прибыли свой дом не приносит, только бесконечные траты.

При ее ситуации спасение - хорошая зарплата, а ей она не светит.

я нигде не писала про особняк в два этажа
на окраинах городов полно квартирных домиков с огородами, и в ближайших пригородах.

и мне тоже есть с чем сравнить: сама полжизни в таком прожила, год назад в квартиру переехала.
и я тут не рассматривала огород как источник денег для этой почтальонки. а как источник еды, на которую они сейчас тратят деньги.

у меня есть одна такая знакомая, у неё трёшка от мамы осталась, у самой детей нет и видимо уже не будет. от сада отказалась - ездить не удобно (хот что там неудобного, 30 мин вся дорога на ОТ), постоянно плачется что всё сейчас дорого!
но за трёшку держится мертвой хваткой, платя нехилую коммуналку.
и садоводством заниматься тоже не хочет - устаёт, некогда....
а ныть есть когда.
работа стандартная, раньше по вечерам даже портняжила немного на конфетки, теперь и это забросила.

и удивительно - раньше жизнь была лучше (ага, когда огород сажали и портняжили), а сейчас сидя на диване - тяжело. но это не она виновата, это государство... а кто же мешает жить как раньше?

Не то сейчас время, чтобы выжить огородом.

И правильно Ваша знакомая держится за трешку, у нас трешка в городе дешевле коммунально, чем дом , дровами и углем сжирается вся прибыль. Даже летом - баню ежедневно топить.
У нас огород и что? Мы переехали за город, для того, чтобы муж не питался химией, это да, здесь мы выиграли, у нас все свое ради его здоровья, но сто раз считано и пересчитано, что в магазине купить те же овощи дешевле, чем вырастить самому. Да на примере огурцов и помидор- одна пленка на укрытие и теплица дороже магазинных помидор вволю на 25 лет вперед.

Эта женщина несчастна потому, что зарплаты у нас копеечны. Скоту больше внимания и заботы, чем простому работяге.
Платить 10-15 тысяч за месяц работы, любой работы, преступление.

[^]
RoberArtois
1.09.2017 - 06:51
3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (leifan @ 1.09.2017 - 01:57)
Многие не согласятся со мной, но... начал я читать эту статью, прочитал первые три примера, и подумал, что статья - сопли. Да, я знаю, что многие, очень многие работают и получают очень мало. Но за что, вот например, почтальону, платить больше 10 тыс? Ну, да, физически тяжело. Но ты сама знала куда шла. Да и работа эта всего на несколько часов. И почты бумажной сейчас столько нет. Газеты выписывают единицы, письма шлют ещё меньше.
Второй пример. Музыуальный педагог по классу баяна....вы серьёзно? Это ваша основная профессия хлеб? Вы в молодости о чём думали, когда профессию выбирали? Что у детей неожиданно проснётся интерес к баяну? Заметил, что высшее музыкальное получают либо мазохисты либо оочень странные люди. Единицы добиваются чего.то серьёзного.
Третий пример- лесничий. Не знаю, что входит в его обьязаности, но лес рос до него миллионы лет и после него будет тоже расти миллионы лет.
Странно читать про то, что крановщики и рабочие желают себе зарплату как у инженеров. Рабочий - должность вполне заменяемая и обучить его можно за несколько недель. Инженера фиг ты сходу заменишь. И на его обучение до нормального уровня нужно 5 лет института и 5 лет практики.

много людей по молодости ошибки делают, особенно выбирая профессию. ну есть, допустим, такой педагог по классу баяна и как ты предлагаешь ей квалификацию сменить, если учитывать, что даме за сорок лет - как её переучивать на музыкального педагога по классу скрипки? одна версия - идти в магнит или в пятерочку на кассу. много ерунды Вы написали, мой юный друг, особенно про почтальона

[^]
Красноярск
1.09.2017 - 07:04
1

Балагур

Цитата (Leopold80 @ 31.08.2017 - 22:07)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Это где это на "Начальные классы", на вышке учатся??? Фантазер!

В педуниверситете. И на начальные классы, и на дошкольное.

[^]
premix
1.09.2017 - 07:17
-3

Весельчак

Цитата (Aleks174VVVV @ 31.08.2017 - 16:22)
Цитата
За ЖКУ летом нужно выложить 8000 руб. Зимой - 10 000 руб

Неправда, летом - 5, зимой -7. Двушка, 9-ти этажная панелька, от Центра 20 минут пешком. Естественно Челябинск.

Поддержу.
Трёшка, 106 м. Новый дом. Практически центр Новосибирска.
Летом 5000. С отоплением от 5500 до 7000 в зависимости от месяца.
Не очень верю в 10000 за "хрущёбу"

[^]
Hellzone
1.09.2017 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Saranskii @ 31.08.2017 - 15:28)
Цитата (petruxa @ 31.08.2017 - 14:37)
Пока есть люди, готовые работать за 10к - будут платить 10к
А такие люди есть.

Не совсем правильно.

Допустим, я производитель.

При з/п в 10000 рублей себестоимость моего товара составит 100 рублей. Я его продам за 110 рублей и получу 10% прибыли. Если З/п будет 20000, то я свой товар не смогу продать дороже, так как из Китая (условно) его можно вытащить сюда за 110 рублей. А вот себестоимость товара у меня уже будет 120 рублей.
Т. о., я просто закроюсь и не будет никакого производства.
Я не скажу, что везде так, но во многих областях себестоимость товара на 50+% складывается из з/п.

видать не производитель вы. рассуждаете правильно, но зарплата это никак не 50% себестоимости, гораздо меньше, но влияние оказывает ( я не про зарплату совета директоров). а вот налоги, пренды, сборы и всякие другие государственные поборы, это уже серьезней. слишком много всего есть, что влияет на стоимость продукции, но массам этого не говорят, иначе радужная картинка сотрется. а уж про энергоносители всех видов и говорить не стоит. вот простой пример. электроэнергия, все знают, то за нее надо платить и платят. ат о, что предприятия платят заранее вперед, авансом, знает мало кто. а то, что есть такое понятие, как штраф за недобор ( вдумайтесь только, штраф за то, что ты потребил ее меньше, чем договорная величина. т. е нет сбыта продукции, ты производство остановил на некоторое время, а потреблять ЭЭ обязан словно работаешь, иначе штраф!)напоминает известный подсчет (сорок да сорок рубль сорок. вам селедку предлагали, вы не брали. с вас семь двадцать) а вы говорите зарплаты...

[^]
unDrei
1.09.2017 - 07:41
1

Ярила

Цитата (BrainSeller @ 31.08.2017 - 17:53)
Цитата (Каталонец @ 31.08.2017 - 17:44)
А как надо развиваться по твоему и реализовываться преподавателю музыки, почтальону, крановщице? Им "идти в бизнес", а кто тогда их работу будет делать, или может скажешь, что она не нужна и не такая важная??

крановщик откуда в вашем списке взялся? крановщик получает в нашей стране 50-70 тыр и он никогда не будет в подобной статье приведен в качестве примера.
а вот почтальон с з.п. 9 т.р. или преподаватель муз школы с з.п. в 8 т.р. это отличный повод по возмущаться.
и пока люди будут соглашаться работать за такую зп будут такие зп. законы рынка труда просты.

Все логично. Пиндосам и прочим жидам нужны в стране-бензоколонке условные крановщики (прикладные рабочие профессии), а музыканты, почтальоны, врачи и учителя - нет! Они же подсчитали давно уже, что и 10 млн. хватит трубу обслуживать. Еще ого-го запас на вымирание, зачем русским медицина и образование? Будет если (не дай бог) к десятке приближаться, быстро возродят всё.

Ну плюс из не рабочих профессий нужны менеджеры-супервайзеры по продажам на "бензоколонку" - путины всякие, сечины да вроттенберги. Загнал Роснефть в невиданные ранее убытки (для России убыток=для "партнеров" прибыль)? Получи миллиард премии к ежедневным 5 млн. руб. оклада. Медвед же как председатель правительства это подписывает от лица страны и народа.

[^]
igordoc
1.09.2017 - 07:42
2

Ярила

ПАТАМУ

Зарплаты и заплаты. Почему в России растёт количество «работающих бедных»?

[^]
divkrd
1.09.2017 - 07:57
1

Хохмач

Цитата (Calm72 @ 31.08.2017 - 16:17)
Блядь, покажите мне место в Краснодаре, в котором развивается экономика и более-менее платят? В среднем 20-25, как везде. Почти все знакомые мужики на подработках. Есть, конечно, конторы, где весьма нехуево платят, но туда без протекции хер залезешь. Понаехал колхоз, готовый работать за копейки и к ебеням обвалил рынок.

Кубанское РДУ, низшая должность в отделе 40к, требования конечно высокие и ответственность дикая, но тем не менее

Это сообщение отредактировал divkrd - 1.09.2017 - 08:02

[^]
Russische
1.09.2017 - 07:58
3

Шутник

Город Энгельс, мл.воспитатель - оклад 7200, работа с 8 до 16, + доработка по 2 часа в день - 0,25 от оклада, без отдыха и обеда по 5 дней в неделю, а да стимуляция 10 % от оклада, в группе на сегодня 45 детей, и это не предел. Проработав 2 месяца поняла, что работа мне нравится, но, работы много а платят увы мало, за минусом налога даже говорить не о чем.
Бухгалтера неграмотные, которые извините даже расчет простой не могут сделать, даже здесь умудряются не доплатить.
И уйти некуда, обман на каждом углу, неделя неоплачиваемой стажировки и после вы нам не подходите - это уже повсеместно!

[^]
JIoCoCeHok
1.09.2017 - 08:03
0

Приколист

Цитата (premix @ 1.09.2017 - 07:17)
Цитата (Aleks174VVVV @ 31.08.2017 - 16:22)
Цитата
За ЖКУ летом нужно выложить 8000 руб. Зимой - 10 000 руб

Неправда, летом - 5, зимой -7. Двушка, 9-ти этажная панелька, от Центра 20 минут пешком. Естественно Челябинск.

Поддержу.
Трёшка, 106 м. Новый дом. Практически центр Новосибирска.
Летом 5000. С отоплением от 5500 до 7000 в зависимости от месяца.
Не очень верю в 10000 за "хрущёбу"

Питер. Московский район. Парк победы. Сталинка. 2-ух комнатная зимой 8000. dont.gif

[^]
divkrd
1.09.2017 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (Hellzone @ 1.09.2017 - 07:21)
Цитата (Saranskii @ 31.08.2017 - 15:28)
Цитата (petruxa @ 31.08.2017 - 14:37)
Пока есть люди, готовые работать за 10к - будут платить 10к
А такие люди есть.

Не совсем правильно.

Допустим, я производитель.

При з/п в 10000 рублей себестоимость моего товара составит 100 рублей. Я его продам за 110 рублей и получу 10% прибыли. Если З/п будет 20000, то я свой товар не смогу продать дороже, так как из Китая (условно) его можно вытащить сюда за 110 рублей. А вот себестоимость товара у меня уже будет 120 рублей.
Т. о., я просто закроюсь и не будет никакого производства.
Я не скажу, что везде так, но во многих областях себестоимость товара на 50+% складывается из з/п.

видать не производитель вы. рассуждаете правильно, но зарплата это никак не 50% себестоимости, гораздо меньше, но влияние оказывает ( я не про зарплату совета директоров). а вот налоги, пренды, сборы и всякие другие государственные поборы, это уже серьезней. слишком много всего есть, что влияет на стоимость продукции, но массам этого не говорят, иначе радужная картинка сотрется. а уж про энергоносители всех видов и говорить не стоит. вот простой пример. электроэнергия, все знают, то за нее надо платить и платят. ат о, что предприятия платят заранее вперед, авансом, знает мало кто. а то, что есть такое понятие, как штраф за недобор ( вдумайтесь только, штраф за то, что ты потребил ее меньше, чем договорная величина. т. е нет сбыта продукции, ты производство остановил на некоторое время, а потреблять ЭЭ обязан словно работаешь, иначе штраф!)напоминает известный подсчет (сорок да сорок рубль сорок. вам селедку предлагали, вы не брали. с вас семь двадцать) а вы говорите зарплаты...

Штраф за недобор в этом деле довольно логичное явление если подумать, так же как и предоплата, ведь прогнозируемое потребление электроэнергии рассчитывается задолго до того как ты его потребишь, а на основе этого прогноза определяется режим работы энергообъектов и как следствие выработка электроэнергии и затраты на её выработку. Там вообще очень много переменных. А электричество это ведь не селедка, которую можно в морозилку до лучших времен сложить или законсервировать. Поэтому это не самый лучший пример.

Это сообщение отредактировал divkrd - 1.09.2017 - 08:29

[^]
ural75
1.09.2017 - 08:24
-1

Ярила

За качество работы и оплата!
1) строитель: Я купил квартиру в 2010г. - все наружные стыки текут после дождя (первые 2 года). работая на строительном рынке ко мне приходят эти "строители" и приносят то что недоложили-неприварили-неустановили-сэкономили. В индивидуальной беседе спрашивал: а если бы платили хорошо, то перестал бы воровать? Ответ: ты чё ебанулся? когда это денег было вдоволь? как воровали на стройке, так и будут!!! Хочешь безпроблемного жилья в плане строительства? Построй СВОЙ ДОМ!!!
2) Врач: участковый врач к которому меня направили с терапевтического после обострения язвы выписывала новые лекарства и так продалжалось пока не дошло что выписала таблетки ИМПОРТ за 800 тыщ.р за 6шт, а их мне нужно пить 4 недели по 6шт в день!!! 28дн+800,000(1996-1998гг)=22 400 000 и это при заплате в 3 000 000 (автослесарь 6 разряда). послал их рецепты и ЕЁ.... Врач: если хочешь подешевле, то есть природные средства по 100 тыщ (сейчас это называются БАДы импортные). Через месяц забудешь на пару лет минимум (не факт). Помогло омепразол за 30 000р. Есть разница 800 тыщ и 30 тыщ??? и пью их сейчас иногда вспоминая посля тяжёлых пикников пару раз в год. зарплата врача на тот момент была 12 млн.р, а наш главбух получала 4,5 млн-5млн. р.

Врачи сами добились этих действий в их адрес!!! С времён советского союза за "хорошее" лечение и индивидуальное ведение больного башляли их и они не просили ,а требовали почти иногда.

[^]
alekc49
1.09.2017 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 1.09.2017 - 01:52)

А ты значит, о всей России печешься? Одни мы суки - московские.
Ты попробуй поживи в Москве то, болезный... Ты в курсе вообще, что там уже пятая часть страны живет?
Но у вас Москва, это все еще не Россия...

нет конечно..там даже пенсии иные..ну а что туда рвутся - понятно ..где еще можно хапануть..или хотя бы заработать на жизнь..зря что ли в москву на вахты ездят(те кто может).впрочем и вахтовики уже пищат - объебывают говорят суки московские..как здрасте..

[^]
Антарас
1.09.2017 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 31.08.2017 - 23:56)
Цитата (KZR @ 31.08.2017 - 23:45)
Цитата
и даже если платное..государство должно планировать  ...и регулировать....повторяю - иначе зачем оно нужно..

А как регулировать?

Очень просто.
Государство должно выполнить свои обязанности перед народом:
Повысить в несколько раз минимальную оплату труда и ввести РЕАЛЬНЫЙ прожиточный минимум.
Установить предельную разницу между максимальными и минимальными зарплатами (учитывая премии) на предприятии.Например в 15 раз,как во многих странах.То есть директор на может заработать больше разнорабочего,чем в 15 раз.
Ввести уголовную ответственность работодателей за невыплату зарплаты и за обман наемных работников.
Создать наконец-то нормальные профсоюзы,как на западе и законодательно полностью защитить их.
Выгнать нах всех гастарбайтеров или строго лимитировать их найм.

Хотя бы это,чтобы хоть немного к западной форме капитализма наши трудовые отношения приблизить.

Буржуазное гос-во должно эффективно работать в интересах буржуазии. А главное - крупной буржуазии.
А скоту оно ничего не должно.
Нет у буржуазного гос-ва никаких обязанностей перед "народом", которого к слову и нет давно...

[^]
Антарас
1.09.2017 - 08:37
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 1.09.2017 - 07:41)
Цитата (BrainSeller @ 31.08.2017 - 17:53)
Цитата (Каталонец @ 31.08.2017 - 17:44)
А как надо развиваться по твоему и реализовываться преподавателю музыки, почтальону, крановщице? Им "идти в бизнес", а кто тогда их работу будет делать, или может скажешь, что она не нужна и не такая важная??

крановщик откуда в вашем списке взялся? крановщик получает в нашей стране 50-70 тыр и он никогда не будет в подобной статье приведен в качестве примера.
а вот почтальон с з.п. 9 т.р. или преподаватель муз школы с з.п. в 8 т.р. это отличный повод по возмущаться.
и пока люди будут соглашаться работать за такую зп будут такие зп. законы рынка труда просты.

Все логично. Пиндосам и прочим жидам нужны в стране-бензоколонке условные крановщики (прикладные рабочие профессии), а музыканты, почтальоны, врачи и учителя - нет! Они же подсчитали давно уже, что и 10 млн. хватит трубу обслуживать. Еще ого-го запас на вымирание, зачем русским медицина и образование? Будет если (не дай бог) к десятке приближаться, быстро возродят всё.

Ну плюс из не рабочих профессий нужны менеджеры-супервайзеры по продажам на "бензоколонку" - путины всякие, сечины да вроттенберги. Загнал Роснефть в невиданные ранее убытки (для России убыток=для "партнеров" прибыль)? Получи миллиард премии к ежедневным 5 млн. руб. оклада. Медвед же как председатель правительства это подписывает от лица страны и народа.

Да...Метрополия США просто реализует в РФии ПЛАН ОСТ Розенберга-Абеля через своих людей в правительстве РФии.
Всё до буквы сходится с планами Гитлера по "Обустройству Восточных Территорий" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78566
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх