Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
19.07.2017 - 11:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А кроме названия раиссе (России),

Учиться и учиться троллить.

[^]
Димоон
19.07.2017 - 11:15
1

Юморист

Вопрос такого нытья можно рассматривать с 2х сторон. Другу своему я могу сказать, что все в его руках и иди учись/переучивайся/продавай себя и тд, и если тебе не нравится твой уровень дохода - крутись вертись. Но если рассматривать группу людей, например слесари простенького заводика, то тут уже так не получится - в любом случае будут группы профессий, которые у нас получают меньше среднего. Нельзя же всем учителям пойти работать в манагеры или фитнесс тренеры и тд.

[^]
Hiten
19.07.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 19.07.2017 - 04:57)
Когда женился- на двух работах въёбывал с 8 до 22-х. Херли толку: щас соракет, ни семьи, ни нормальной работы. Хотя два верхних(на@уй бы они сдались)

Ну то, что ты семью профукал не работа и государство виноваты, а ты сам.

[^]
Last111
19.07.2017 - 11:18
3

Ярила

Цитата
в любом случае будут группы профессий, которые у нас получают меньше среднего.

Конечно, они всегда есть. И везде есть. Но это открытие не должно становиться озарением в 30 лет. А есть профессии и виды деятельности, где получают больше среднего. А кто говорил, что выбор профессии - это какая-то нудятина когда-то давно в школе? )

[^]
SleepyBonesS
-1

боевой кот

Цитата
Нельзя же всем учителям пойти работать в манагеры или фитнесс тренеры и тд.

я наверно вам открою большой секрет если скажу что настоящий специалист работающий хоть на заводе хоть в частной конторе всегда будет иметь нормальную зп.

Это сообщение отредактировал SleepyBonesS - 19.07.2017 - 11:18

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 19.07.2017 - 02:20)
Простые факты: в Европе и Америке люди работают меньше, а заработок на порядок выше( кто не верит - посмотрите статистику!). Почему у нас невозможно жить достойно на одну зарплату?

Может и смешно... вот кинцо качнул на днях, называется "Уйти красиво". Там подоплёка фильма как раз основана на "красивой, роскошной жизни всех американцев, которым на всё хватает. Чего бы не пожелали". smile.gif Скажете - это же кино? Но кто поверит в такое кино, где "база" выдумана? Это же не Аватар, не про зомби. Может всё таки подобные истории, когда кинули, когда не хватает заплатить по долгам, может это не совсем кино? Причём не нигеру-бездельнику, а тому кто "на заводе 45 лет пахал".
Наёмный работник в 90% случаев в любой стране будет ниже сортом, увы. Да, есть какие-нибудь ухватившие птицу счастья, есть штучные спецы, которые нарасхват, но это не правило, а исключение из правил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 11:19

[^]
рекрут
19.07.2017 - 11:19
5

Директор Турции

Цитата (Юинь @ 19.07.2017 - 10:35)
Хватит уже про учителей. Работают по полдня, отпуск 2 месяца и причем каждый год летом. И получают зарплату среднюю 20 тыр. Сколько народу работает за такую же зарплату по 40 часов в неделю и отпуск по две недели, и то, когда отпустят.
Посмотрите, сколько репетиторы за один час берут, им государственная зарплата как подработка идет, и для стажа...

ну ты и ....бля, не знаю как тебя назвать. Ты пиздишь либо глубоко не в теме - откуда ересь про "полдня"? Учителя работают чтобы выжить на 1,5-2 ставки по 10 часов в день, плюc на дом хуеву тучу работы берут, у меня подругу - учительницу с классным руководством муж бросил, потому что человек пропадал на работе, а приходя домой продолжала работать, писать отчеты, планы, проверять работы и т.д., и получала за все 23 т.р., в итоге заработала нервный срыв и мужа потеряла и нахуй такая жизнь?

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (wwf @ 19.07.2017 - 10:33)
Цитата
Когда я учился, нас учили, чтобы ты выучился и изменил мир к лучшему, а не как ты — заткнись и работай.

Вас в институте благородных девиц обучали? Хуйню какую то несёшь... нас наоборот учили, что наши знания ,скорее всего,будут не нужны, ибо прогресс идет быстрее выпуска методической литературы и подготовки преподавательского состава, и мы должны быть более гибкими и постоянно готовыми к новым знаниям

Тебе , блядь, ФИО преподавателя по Системотехнике дать и вуз и номер группы? Или имя препода по информационной безопасности (бывший ФСБшник)?

Хуев ваш ВУЗ, если вас учили тому, что ты говоришь.

Тут многие дрочат на СССР, что там учили "создателя", и "инженера", которые поведут к звездам и Марсу. Меня учили так.

А ты и дальше сиди х*й соси. "Нас этому не учили"

>> нас наоборот учили, что наши знания ,скорее всего,будут не нужны
Пруф на институт?

В институте учат фундаментальным вещам

[^]
Alechandro
19.07.2017 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 19.07.2017 - 09:42)
в моем городке 70 000 населения, Владимирская область, сварщик 75 000 получает знакомый, мало? наверно мало, но машину купил, дом строит...

а есть знакомая медработник, 15 000 оклад, ноет уже 10 лет. За 10 лет можно вторую вышку получить и работать за 300 000 управленцем...

У вас уже спрашивали, что это за чудесный город. Начнем с того, что во Владимирской области НЕТ городов с 70 000 населением. Упц. Есть больше или меньше, хотя ладно, вы наверно Гусь или Алексанров с районом сосчитали, но все-таки точнее надо быть.

[^]
strelec69
19.07.2017 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (whatze @ 19.07.2017 - 03:38)
в штатах кстати очень часто народ подрабатывает.
и дети, и студенты, и пенсионеры.

я вон тоже подрабатываю, потому что мне моей "огромной" американской зарплаты не хватает, чтобы обеспечить себе и своей семье тот образ жизни, которого, как я считаю, мы достойны.

подрабатываю, кстати, в России - по удаленке.  Платят вполне пристойно, если бы я на эти деньги жил в России (в Греции, на Тайланде, на Карибах - где угодно, поскольку мне все равно откуда работать) - жил бы безбедно.  Но по уровню США - это просто приятная прибавка к основной зарплате, ибо расходы тут ого-го.

Сравнивают обычно цены на бытовые товары, это не самое основное.  Надо учитывать все - налоги, образование, медицину, коммуналку, недвижимость.  ТОгда поймете, что две-три тысячи долларов в месяц, являющиеся для России хорошим уровнем, в Штатах - это вообще ни о чем.

кстати, вот чего почти никогда не слышал в Штатах - это разговоров о том, что в бедственной финансовой ситуации кого-то виновато государство.  Если пенсия низкая - значит сам не заработал - не был достаточно умен, талантлив, работящ.  Может просто не повезло, бывает.  А государство упрекают тут только негры - им все все вечно должны по гроб жизни за годы рабства. Без параллелей и намеков - просто наблюдение.

А вы точно в США то живёте?? или всё это враньё gigi.gif

Самую высокую зарплату получают в США врачи-анестезиологи. В час она составляет 111,94 доллара, а средний годовой оклад такого специалиста равняется 232 830 долларов

Президент США годовой доход 400 000 долларов

По состоянию на 19.07.17, по профессии Анестезиолог в России открыто 699 вакансий. Для 40.5% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 23 000 - 38 500 руб. 37.1% объявлений с зарплатой 7 500 - 23 000 руб, и 15.2% с зарплатой 38 500 - 54 000 руб

Зарплата президента Путина в 2016 году — около 715 тыс. рублей в месяц

То есть выходит у вас два врача получают зарплату больше чем президент gigi.gif

А у нас ну штук 50 врачей, да и то сомневаюсь что дотянут до его зарплаты

Так что не надо свистеть про то что у вас так всё плохо, а если вы ещё и подрабатываете то значит вы сам негр gigi.gif нечего личного просто наблюдение ))

Это сообщение отредактировал strelec69 - 19.07.2017 - 11:21

[^]
JohnDow
19.07.2017 - 11:21
1

просто хороший человек

Цитата (Last111 @ 19.07.2017 - 13:13)
Цитата
А кроме названия раиссе (России),

Учиться и учиться троллить.

Анолгичное хъотел ему написать, но спорить с таким гумусом себя не уважать.

[^]
dude29
19.07.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата
+ бесплатный просмотр всех новых 3D фильмов + бесплатные экскурсии по всем местным деревням на комфортном микроавтобусе.

Вот это бонус, так бонус))))

[^]
chizhik1234
19.07.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.07.2017 - 02:50)
Да все форумы завалены сообщениями о том, что у нас бедно живут только те, кто не хочет или не умеет работать. По логике этих "аналитиков" учителя у нас почти все безграмотные и ленивые, воспитатели в детских садах вообще никчемные, рабочие на заводах - эталон лени и непрофессионализма и т.д. Еще у этих деятелей популярны призывы устроиться на вторую-третью работу. Эти "мудрецы" представляют себе, что значит после полноценного рабочего дня идти работать куда-то еще, что значит годами вкалывать без выходных? До какой степени низости и морального уродства надо дойти, чтобы считать мизерные зарплаты и необходимость фактически медленно убивать себя на трех работах нормальным явлением? И это на фоне "бесплатных свадеб" и "летающих собачек" знати.

Вы за фоном не видите переднего плана. В этом и задача такого "фона".

У меня жена в образовании работает (не школа, чтобы не подумали чего, а доп. образование для ПТУшников). Она такие байки рассказывает про "замученных в край педагогов", возникает вопрос: "как они всех обманули? как они в принципе получили эту работу?"

Картинку про серого волка и красную шапочку помните? Про слабоумную девочку?
Так вот она первым делом в голове всплывает. А людям по многу лет...и образование имеют соответствующее.

Да. Не везде так. Да, есть люди, которые за копейки убиваются, я не спорю.
И да, наше "государство" в виде "слуг народа" ахуело, но мы то, зачастую, не отстаем.
Помните как у Жванецкого? "...А как же, говорит народ и что-то откручивает, отвинчивает и уносит мешками за угол..." (за точность цитаты не ручаюсь).

[^]
RaulDuc
19.07.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 11:06)
Цитата (RaulDuc @ 19.07.2017 - 10:17)
Приходит домой такой персонаж,жена ему говорит,куда отдыхать в этом году,персонаж такой хор,а не отдых денег нет,Путин виноват.
Детям купить велосипед надо или что ещё,денег нет,Путин виноват.
Жена говорит,ну может,раз так плохо живем,сменишь работу,вон твой бывший коллега сменил,сейчас семья их хорошо живет,не ограничивают,персонаж отвечает,да он ворует гад, я ничего менять не буду  в жизни,терпите, я 10 лет учился,буду дальше копейки получать и ждать чего-то,так у них  и проходит жизнь.

Совсем идиот?
Кто тебя и детей твоих лечить будет?

Медицину и образование надо холить и пестовать, а ты, упырь, так про них говоришь...

Они вообще (с такими зарплатами) за идею работают, потому что ещё не все оскотинилсь, да им надо доплачивать, что вменяемый врач, тебя не оциллокоцинумом лечит, а вникает и пытается помочь, и приходя домой падает без сил, только посрать и поесть.

Вот ты конечно ублюдок

lol.gif
Отличный выбор за идею работать и быть нищим,семья такого персонажа очень счастлива,что он за идею работают,а они хер сосут,прямо герой современности,за идею работает,тащит на своей спине всю систему систему здравоохранения в РФ.
Пациенту без разницы,сколько врач получает,если согласился работать,работай хорошо,это пиздец оправдания,мне мало платят,я плохо работаю.
Цитата
Трудоголик-муж - это прекрасно!!!

Это лучше,чем жить с малоимущим.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 19.07.2017 - 11:26

[^]
sfg12345
19.07.2017 - 11:25
5

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 19.07.2017 - 11:18)
Цитата

я наверно вам открою большой секрет если скажу что настоящий специалист работающий хоть на заводе хоть в частной конторе всегда будет иметь нормальную зп.

Хуйню какую-то несешь. Будь ты хоть каким охуенным слесарем, никто тебе не будет на заводе платить по 80тыс, когда все работают за 30, не считая начальства. И начальством ты никогда не станешь, виртуозно владея лишь ремеслом слесаря.

[^]
Юинь
19.07.2017 - 11:26
1

Приколист

Цитата (рекрут @ 19.07.2017 - 11:19)
Цитата (Юинь @ 19.07.2017 - 10:35)
Хватит уже про учителей. Работают по полдня, отпуск 2 месяца и причем каждый год летом. И получают зарплату среднюю 20 тыр. Сколько народу работает за такую же зарплату по 40 часов в неделю и отпуск по две недели, и то, когда отпустят.
Посмотрите, сколько репетиторы за один час берут, им государственная зарплата как подработка идет, и для стажа...

ну ты и ....бля, не знаю как тебя назвать. Ты пиздишь либо глубоко не в теме - откуда ересь про "полдня"? Учителя работают чтобы выжить на 1,5-2 ставки по 10 часов в день, плюc на дом хуеву тучу работы берут, у меня подругу - учительницу с классным руководством муж бросил, потому что человек пропадал на работе, а приходя домой продолжала работать, писать отчеты, планы, проверять работы и т.д., и получала за все 23 т.р., в итоге заработала нервный срыв и мужа потеряла и нахуй такая жизнь?

Таких Учителей (именно с большой буквы) - единицы! В нашей школе тоже пара таких есть. Это призвание.
Остальные - лишь бы урок отвести.

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 11:27
7

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 19.07.2017 - 10:46)
Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 10:30)
Цитата (Эклиптика @ 19.07.2017 - 09:52)
Кстати у врачей сейчас времена хорошие, у нас в городке уже 7 медцентров, так вот, врачи туда идут с почасовой оплатой, гинеколог 110 000 руб, когда узнал был удивлен, и так по всем врачам, + работают в больнице для стажа...но опять же, абы кого не берут, нужны умные.

Ну-ка пруфик,
и на город и на гинеколога за 110 000 деревянных
ЯП любит, или ты от нехуй делать пизданул? У меня знакомая терапевт, о таких деньгах только мечтать может, я ей помогу этой вакансией.

Кому надо отписался в личку, а чем тебя ЗП генеколога в 110 000 не устривает в коммерческом мед центре? там баб в день приходит 20 - 30 посетителей, каждая отдаст в среднем по 2000-3000 рублей, калькулятор дать? Центры не жлобятся на зарплату для профессионалов. Да, выручка в месяц у центра в 130 кв метров около 3.5 млн рублей, аренда порядка 90 000 рублей, ну а дальше считайте. Девочка которая забирает кровь до 12 работает 25 000 зарплата, дальше идет на свою основную работу.

Мне не прислал, хотя я просил.

Не надо вот это голословное гавно пихать.

Пруф либо есть, либо — нет

Давай пруф на "110 000" з/п гинеколога, имя гинеколога, и адрес клиники.

Щас мы кремлеботов на пиздеже выловим. Или он мне вакансию с ХХ и авито даст.

Ждёмс...

[^]
TomBr
19.07.2017 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 08:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

Хотели капитализьм? Получите!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация) - учись!

это все конечно замечательно, но!
в одной организации (государственной) - где проживают дети с некоторыми отклонениями.
технички - поддерживают порядок в здании - дети же - чистота нужна!? - нужна
их работа необходима!? - необходима!
без них никак!? - никак!
а платят им 6000-8000 в месяц! - и как на это прожить!?
менять специальность!? - так эту работу все равно НАДО выполнять!

так что вы - товарищи-начни-с-себя - идите лесом со своей рабской логикой "-нам мало платят - а мы на пятую работу устроимся!"

Государство обязано обеспечить своих работников достойной зарплатой.

а то странно получается:
одни выполняют важную и необходимую работу - и качественно выполняют и получают за это копейки.
а другие (чинуши-депутаты-власть) - хз как они выполняют свою работу - но в стране черти-что творится - значит хреново работают - правда!? - но денежек получают ОЧЕНЬ много - да еще и приворовывают.

ИМХО

[^]
wwf
19.07.2017 - 11:29
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Тебе , блядь, ФИО преподавателя по Системотехнике дать и вуз и номер группы? Или имя препода по информационной безопасности (бывший ФСБшник)?

ой как страшно tongue.gif
Да мне насрать , не поверишь ... Но ванильное говно "нас учили менять мир к лучшему" ,в жизни я слышал только от моделей .Там ещё про мир во всем мире было что то
Цитата
Хуев ваш ВУЗ, если вас учили тому, что ты говоришь.

Не самый престижный
Но если взять итог -это ТЫ работаешь на кого то, а не я ...
Цитата
А ты и дальше сиди х*й соси. "Нас этому не учили"

Вообще не понятно ... я вот не жалуюсь, в отличии от некоторых ...разнылся как баба....спаситель России матушки...поездил по областям
Цитата
нас наоборот учили, что наши знания ,скорее всего,будут не нужны
Пруф на институт?

Ты клинический идиот.Если мне завкафедры говорит -"Прани , сейчас мы будем учить принцип работы ТНВД , но ,к вашему выпуску, скорее всего, их уже перестанут устанавливать на автомобили с конвейера" то какой я тебе пруф долже предоставить? Вообще дебил, что ли?
С тобой скучно общаться -ты бредишь

Это сообщение отредактировал wwf - 19.07.2017 - 11:32

[^]
Hiten
19.07.2017 - 11:30
8

Ярила

Цитата (ttbn @ 19.07.2017 - 06:20)
Цитата (Sardelier @ 19.07.2017 - 02:50)
Да все форумы завалены сообщениями о том, что у нас бедно живут только те, кто не хочет или не умеет работать. По логике этих "аналитиков" учителя у нас почти все безграмотные и ленивые, воспитатели в детских садах вообще никчемные, рабочие на заводах - эталон лени и непрофессионализма и т.д. Еще у этих деятелей популярны призывы устроиться на вторую-третью работу. Эти "мудрецы" представляют себе, что значит после полноценного рабочего дня идти работать куда-то еще, что значит годами вкалывать без выходных? До какой степени низости и морального уродства надо дойти, чтобы считать мизерные зарплаты и необходимость фактически медленно убивать себя на трех работах нормальным явлением? И это на фоне "бесплатных свадеб" и "летающих собачек" знати.

bravo.gif В точку. Начниссебяторам не объяснишь это. Бесполезно.
Просто они пристроили жопу в тепло (впИсались в рынок) кого-то наебав или через маму-судью и теперь нас, простых холопов свысока поучают.
Никогда ни хуя в этой стране не будет. Так и будут советы типа: найди вторую-третью-четвертую работу.

У меня вообще сложилось такое впечатление (после переезда в крупный город), что жители больших городов оторваны от реальности. Он правда верят, что абсолютно в ЛЮБОМ месте можно заработать дохрена, надо лишь немного переквалифицироваться. В их столичных головках не укладывается, что КУЧА возможностей есть только в БОЛЬШИХ городах. В маленьких этих возможностей просто нет, хоть ты усрись и будь суперменом на заводе. Если средняя зарплата в городе 25 000, то и ты будешь получать 25 000, в то время как в той же Москве за аналогичную работу человек будет получать 50 000.

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.07.2017 - 11:34

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 11:33
6

Ярила

Цитата (AlexKraft @ 19.07.2017 - 10:59)
У каждого своя правда! Я например упахивался на 2х работах + шабашки. Купил квартиру - сбавил обороты. Сейчас как опытный кадр, на основной получаю нормально. На шабашки не тянет, т.к. хватает. Я никогда не ныл что мало платят, Мало - ищу другую работу. Больше трёх лет отработал и зарплату не подняли -досвидос!

Вот это пиздоблия даже не в квадрате, а в кубе.

Что вы, блядь, за работник, что вам можно упиздить в рабочее время шабашить. А после рабочего дня, кому ты всрался? Только розетки подкрчучевать разведенкам за 500 рублей.

[^]
PoZitive812
19.07.2017 - 11:33
6

..

А теперь возьмем Швейцарию. Продавец в книжном магазине получает 4100 франков в месяц, на рубли это что-то около 300 000. Триста тысяч в месяц, Карл зарплата продавца в книжном! Да, там налоги и белая зп, но там уровень жизни в десять раз выше нашего, если не в 20. Это не потому что они работают в 20 раз больше нас, нет! Если бы наше правительство беспокоилось о народе на деле, а не на камеру, то мы бы жили сегодня, может не как в Швейцарии, но не хуже чем в Германии уж точно.

[^]
lazyivolga
19.07.2017 - 11:36
6

Ярила

Цитата
Девушка друга все так же впахивала по 7 дней в неделю (правда получая двойную зарплату)

Не, я все понимаю, но работать 7 дней в неделю по 8 часов в день за 20! тысяч рублей (300 баксов в месяц), это уровень даже не 3-ьего мира, а какого то Конго.

Причем, у нас ведь не Конго. У нас всеобщая грамотность, с каким-то неплохим уровнем образования мы пришли в эту точку.

По-моему это пиздец, товарищи.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.07.2017 - 11:36

[^]
librat
19.07.2017 - 11:37
3

Ярила

Цитата (TelQuel @ 19.07.2017 - 03:12)
Внесу свои пять копеек по поводу "я тут отучился, а государство..."
Пришлось мне пару раз на заре введения ЕГЭ сидеть в приемной комиссии одного вуза. Самое большо количество заявлений подавалось (и до сих пор продолжает подаваться) на: государственное управление, международные отношения, юриспруденцию, экономику и просто управление. Что объединяет эти специальности? Ну, во-первых, миф о том, что они престижны и прибыльны (ага, особенно управленец или международник с дипломом непрофильного вуза и непонятными знаниями - мечта работодателя). А во-вторых, уже много лет наблюдается перепроизводство дипломированных специалистов этих направлений в 20-50 раз в масштабах страны! Другими словами, на одну вакансию юриста приходится +50 соискателей ежегодно, управленца - +30. А грамотного инженера, технолога или конструктора? Минyс 30?
Получается, что абитуриенты и их родители, даже тупо не взглянув на сайты вакансий, не спросив у друзей-знакомых, кто требуется на предприятия, с маниакальным упорством прутся на специальности, спроса на которые просто нет! А если он и есть, то опять же в силу огромного количества людей с идентичными "знаниями" и "корочками", нужно либо задницу на британский флаг порвать, чтобы стать лучше на фоне конкурентов, либо идти работать не по специальности. При этом, что мне уже непонятно, государство каждый год выделяет бюджетные места для обучения этих никому не нужных бакалавров юриспруденции, управления, международных отношений и пр. Получается, именно в неправильном распределении бюджета высшего и профессионального образования виновато государство!
А если представить, что за это удовольствие - получить ненужную специальность - пришлось бы платить каждому из своего кармана, причем немалые деньги? Кто бы был виноват, что вы неправильно выбрали будущую профессию?

давайте вместе рассуждать. Вот есть политех. В нем примерно 10 инженерных факультетов, на каждом факультете 5-6-... специальностей. На каждой специальности есть очники/заочники... Пусть даже каждая специальность выпустит 20 условно инженеров. В год технический нестоличный вуз выпустит как минимум 1000 человек на рынок труда. А сколько молодых специалистов надо городу? штук 20?

[^]
Димоон
19.07.2017 - 11:37
2

Юморист

Цитата (SleepyBonesS @ 19.07.2017 - 11:18)
Цитата

Это опять же частный случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73275
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх