Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КугуЮмо
16.07.2017 - 00:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юинь @ 16.07.2017 - 00:45)
насколько я знаю, татары-монголы были заинтересованы только в получении дани. Только экономический интерес.

Воинов требовали в походы ходить.

[^]
плезанс
16.07.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 16.07.2017 - 03:43)
Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:39)
8lol8
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:27)
8lol8
Цитата
А я ещё и Польшу, Финляндию, Кавказ, Среднюю Азию, Аляску считаю русскими

А вот за Польшу,я Вам,уважаемый,скажу коротко и ясно,хоть и нецензурно-SPIERDALAJ!

Эмоционально задвинул, но я не понял - ты за или против?
Будем поляков обрусивать или пусть загнивают вместе с Западом?

К Вашему сведению,я и есть русский поляк...И что Польше делать,и какой путь выбирать,не Вам решать...

Без обид, но у маленьких государств судьба быть под влиянием больших.
Так или иначе русское влияние там развивается столетиями.

Там вообще помесь: Речь Посполитую делили черт знает сколько раз
Даже Богдан Хмельницкий вроде возопил
- Заебале блять
И умер

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 00:50
2

Ярила

8lol8
Цитата
Вот смотри. Мечети и синагоги - чужеродные. А есть люди (и на ЯПе их не мало) считающие языческую веру истинно русской, а христианство - не русским. Как быть? Что брать за точку отсчёта?

Ну и понесло же Вас в дебри...Я вот тоже,не считаю православие своей верой...да таже та конфессия,к которой я себя отношу-для меня лично,это всего лишь вопрос культуры.Но я же не требую особого отношения,именно потому,что живу на русской земле. Так и с православием против язычества...Уже православие является частью русской культуры...хотят того неоязычники или нет...

[^]
плезанс
16.07.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата
Я не призываю к тому, чтобы развалить Россию по национальному признаку, но и не считаю, что русские должны под всех подстраиваться, дабы ненароком "не обидеть" "нацменьшинства". Игра в "одни ворота" лично меня не удовлетворяет.

А кто тебе сказал что русские подстраиваются?
Это скорее южане кучкуются по принципу родства

[^]
Торквемада
16.07.2017 - 00:54
2

Балагур

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 21:50)
CHEKIST111
Цитата
За евреев не знаю, а вот по Кавказу кто только не топтался в былые времена...

Побережье Черного моря (Понта Аксинского)-это вообще сплошь и рядом древние колонии греков и римлян,да и сейчас там греков полно...(извините,но поехидничаю по поводу Крыма:кто там Херсонес основал?)

Думаете, это тех самых греков полно? Это такие же греки, как румыны - римляне! gigi.gif

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 00:57
2

Ярила

Юинь
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 00:39)
8lol8
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:27)
8lol8
Цитата
А я ещё и Польшу, Финляндию, Кавказ, Среднюю Азию, Аляску считаю русскими

А вот за Польшу,я Вам,уважаемый,скажу коротко и ясно,хоть и нецензурно-SPIERDALAJ!

Эмоционально задвинул, но я не понял - ты за или против?
Будем поляков обрусивать или пусть загнивают вместе с Западом?

К Вашему сведению,я и есть русский поляк...И что Польше делать,и какой путь выбирать,не Вам решать...

По ходу дела нерусский поляк. Польский поляк! опа!

Я родился и всю свою жизнь прожил в России,и хоть считаю себя поляком,имею не меньшее право чем Вы считать себя и русским...Если же таковая постановка вопроса Вас лично не устраивает,то я СЛАВЯНИН,и судьба русских и России мне не безразлична. Таковой вариант ответа Вас устраивает?

[^]
Чатланен
16.07.2017 - 00:57
1

Ярила

Русские девчата выходят замуж за нацменов, а русские парни не берут в жены нацменок, поэтому у русских мало генетических примесей, но русский гены присутствуют у нацменов - вот и вся правда

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:58
1

Vade retro, Satana

плезанс
Цитата
Если прибыль способны принести только гастеры из за высокой стоимости раббочей силы = государство обречено. Потому что экономика слаба если так делать выгодно

Гастарбайтеры помогают прибыль ещё прибыльнее.

[^]
Tianda
16.07.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 16.07.2017 - 00:46)
Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 00:27)
Цитата (CHEKIST111 @ 16.07.2017 - 00:19)
Цитата (Tianda @ 15.07.2017 - 23:52)
Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 23:37)
domovoy78
Цитата
Какой смысл в отдельных территориях для русских?

Какой? А такой вот:это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе...Мечеть тебе? У себя строй их,сколько влезет! Халяльную еду? Да не проблема-домой езжай,а здесь,если я свинину ем,то и ты ешь...а не хошь-ходи голодным. Лезгинка,и твои национальные особенности? Дома будешь их демонстрировать...

а он тебе в ответ: а ты пиздуй из моего Нальчика (Владикавказа, Якутска, Уфы, Анадыря) к себе в Русскую область.
кстати, по этой же схеме и СССР развалился.

Тианда, тут ключевая фраза это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе. Такое вправе требовать любой народ на территории своей республики. И русские - в том числе.

С позиции многонациональности и многоконфессиональности русским населением можно вертеть как хочешь, но тогда аналогичное отношение (уважение обычаев русских) должно быть и в других республиках РФ.

К примеру: когда жарко, я хожу в шортах и в майке, а на Кавказе так ходить не принято и мне обязательно будут делать там за это замечания. Где уважение к моему обычаю? Нету. А русские ДОЛЖНЫ уважать обычаи других национальностей. Но тогда возникает вопрос - почему такая несправедливость: русские всем должны, а русским никто не должен?

Ну знаешь, создание русской автономии эту проблему не решит, а только усугубит. и в первую очередь ударит по правам русских, которые останутся за пределами этой самой Русской автономии. Ну а там и до развала страны по примеру СССР недалеко.

Я не призываю к тому, чтобы развалить Россию по национальному признаку, но и не считаю, что русские должны под всех подстраиваться, дабы ненароком "не обидеть" "нацменьшинства". Игра в "одни ворота" лично меня не удовлетворяет.

Ну, хорошо, а что "решит" эту проблему по-твоему? Какие действия?

я не обвиняю тебя в том, что ты к этому призываешь))) просто говорю, что создание автономии не решит проблему, которая действительно существует

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 01:02
1

Ярила

Торквемада
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 21:50)
CHEKIST111
Цитата
За евреев не знаю, а вот по Кавказу кто только не топтался в былые времена...

Побережье Черного моря (Понта Аксинского)-это вообще сплошь и рядом древние колонии греков и римлян,да и сейчас там греков полно...(извините,но поехидничаю по поводу Крыма:кто там Херсонес основал?)

Думаете, это тех самых греков полно? Это такие же греки, как румыны - римляне!

Ну те,или не те-того не ведаю.Только вот в той же Кабардинке приходилось столько машин наблюдать с греческими номерами,что возникало ощущение,что меня в Грецию занесло...

[^]
8lol8
16.07.2017 - 01:03
1

Vade retro, Satana

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:50)
8lol8
Цитата
Вот смотри. Мечети и синагоги - чужеродные. А есть люди (и на ЯПе их не мало) считающие языческую веру истинно русской, а христианство - не русским. Как быть? Что брать за точку отсчёта?

Ну и понесло же Вас в дебри...Я вот тоже,не считаю православие своей верой...да таже та конфессия,к которой я себя отношу-для меня лично,это всего лишь вопрос культуры.Но я же не требую особого отношения,именно потому,что живу на русской земле. Так и с православием против язычества...Уже православие является частью русской культуры...хотят того неоязычники или нет...

Это не дебри. Это один из основных маркеров самоидентификации.
Так что будем с иноверцами делать?
Я хочу услышать как будем народ делить. По каким признакам будем выделять из наших рядов "не таких как мы" и каким образом будем их поражать в правах?

[^]
КугуЮмо
16.07.2017 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 16.07.2017 - 00:57)
Русские девчата выходят замуж за нацменов, а русские парни не берут в жены нацменок, поэтому у русских мало генетических примесей, но русский гены присутствуют у нацменов - вот и вся правда

Интересно где вы живете? У нас вообще не принято обращать внимание на национальность. И татарских девиц разбирают, и марийских, и армянских, и еврейских.

[^]
плезанс
16.07.2017 - 01:06
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 16.07.2017 - 03:58)
плезанс
Цитата
Если прибыль способны принести только гастеры из за высокой стоимости раббочей силы = государство обречено. Потому что экономика слаба если так делать выгодно

Гастарбайтеры помогают прибыль ещё прибыльнее.

не нихуя не прибыльней
Почта попыталась их нанять но поскольку они не всегда знают русский пришлось их отправить восвояси
В результате компания понесла убытки
Просто руководители предприятия долбаебы
А депутаты которые устанавливают тарифы тоже долбаебы
Они же обслуживаются по особому разряду lol.gif

[^]
GLUC
16.07.2017 - 01:07
3

Ярила

Цитата (Dubliner @ 15.07.2017 - 17:44)
Все это в целом известно каждому образованному человеку.
Но при этом в СМИ непрерывно повторяют, что, мол, и нации такой, русские, нету на самом деле, до того у нас якобы генофонд намешан. А люди недалекие верят и всюду эти басни повторяют.
Интересно, когда-нибудь за это начнут по 282 привлекать (риторический вопрос).
Например, вот за такое:

манделаки!

[^]
плезанс
16.07.2017 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 16.07.2017 - 03:57)

У русских то?
Акстись русские херову гору народов в себе растворили
Хотя бы возьми половцев

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.07.2017 - 00:52)
Цитата

А кто тебе сказал что русские подстраиваются?
Это скорее южане кучкуются по принципу родства

Одно не отменяет другое. Общий политический курс нашего руководства направлен на "подстраивание" - к примеру слово "национализм" (русский) стало чуть ли не ругательным, обозначающим "дебила-идиота", "преступника" и т.п. если у человека есть такое понятие.

Между тем, к примеру, Кадыров, с гордостью щеголяет чеченским национализмом направо и налево. У наших же политиков ты этого слова вообще не услышишь, только если в порицательном контексте...

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 16.07.2017 - 01:13

[^]
8lol8
16.07.2017 - 01:08
1

Vade retro, Satana

КугуЮмо
Цитата
и армянских

Вах какие красавицы! Да и еврейки... и татарки! Я вообще в половых вопросах мультикультуралист! wub.gif

[^]
8lol8
16.07.2017 - 01:12
3

Vade retro, Satana

CHEKIST111
Цитата
Одно не отменяет другое. Общий политический курс нашего руководства направлен на "подстраивание" - к примеру слово "национализм" (русский) стало чуть ли не ругательным, обозначающим "дебила-идиота" ит.п. если у человека есть такое понятие.

Не, не так.
Сначала был курс на развал всего, С приходом Темнейшего был курс на подкуп местных властей. А сейчас даже Татарстан как автономию ликвидируют.
Без Кадыровых уплыла бы Чечня из состава и был бы под боком крайне жёсткий лагерь террористов. Не бывает простых и быстрых решений.

[^]
плезанс
16.07.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Общий политический курс нашего руководства направлен на "подстраивание

Общий политический курс нашего руководства это застой эпохи Брежнева
"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича"
Практически СССР 2.0
Только без "дефсита и вкуса списифичиского"
Что делает Путин? Покупает лояльность
Поскольку мировыми державами он уже воспринимается полумаргинально из за Украины - то остается только ближнее зарубежье

[^]
Чатланен
16.07.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 01:04)
Цитата (Чатланен @ 16.07.2017 - 00:57)

Интересно где вы живете? У нас вообще не принято обращать внимание на национальность. И татарских девиц разбирают, и марийских, и армянских, и еврейских.

В самом сердце Кавказа, поэтому знаю о чем говорю - русские невестки сплошь и рядом, а русские зятья редкость

Это сообщение отредактировал Чатланен - 16.07.2017 - 01:21

[^]
плезанс
16.07.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата
А сейчас даже Татарстан как автономию ликвидируют.

Не факт. Как я понял будет переподписание федеративного договора
Который кстати есть у всех субъектов РФ

[^]
frenkees
16.07.2017 - 01:17
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 15.07.2017 - 17:03)
Есть два типа наций-многочисленные и малочисленные,малые народы со временем растворяются в большом народе, это объективный процесс,который история может затормозить или ускорить. Надо радоваться тому,что твоя нация достаточно многочисленна и культурно притягательна,чтобы растворять малые нации и не забыть,что этногенез длительный процесс, пара десятилетий тут как пара секунд. Самые привлекательные, красивые русские люди живут в тех областях,где происходит перемешивание народов, точно такая же тенденция и среди любых других народов, в моем Дагестане тоже.

C чего это они растворяются, их ассимилируют, а несогласных уничтожают. Нации формируются вокруг общей идеи, имеют свою культуру, тесно связанную с территорией из которой вышли их предки. Культуру воспитания, передачу традиций и ценностей от отца к сыну. Так и формируется национальный менталитет. Племен, и вышедших из них народностей было много, но выжили из них только самые сильные, т. е. Самые жестокие. Многочисленные нации завоевывают малочисленные, они могут либо войти в состав империи то есть ассимилироваться, что ведет к деградации собственного развития нации, либо быть уничтоженными. Из-за этого процесса порой происходят так называемые рассовые чистки, способ малочисленных народов сохранить свою культуру, род, племя.

Это сообщение отредактировал frenkees - 16.07.2017 - 01:19

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 01:19
4

Ярила

8lol8
Цитата
Не бывает простых и быстрых решений.

Как тут не вспомнить Сталина и 23 февраля 1944 gigi.gif

[^]
Tianda
16.07.2017 - 01:19
3

Ярила

Самое интересное, что я даже стартпоста не читала))
Все, пошла спать))
Народ, хватит о политике, а то мы реально как "пикейные жилеты" ))

[^]
8lol8
16.07.2017 - 01:20
2

Vade retro, Satana

Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 02:19)
Самое интересное, что я даже стартпоста не читала))
Все, пошла спать))
Народ, хватит о политике, а то мы реально как "пикейные жилеты" ))

Чекист - голова! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138353
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх