Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
16.07.2017 - 00:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 16.07.2017 - 00:16)
Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 01:13)
Цитата (8lol8 @ 16.07.2017 - 00:10)
Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 01:06)
Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 00:03)
Вот...Марий эл есть...и живут там марийцы.Татарстан есть у татар,и Карелия у карел.У украинцев есть Украина...А где "дом" у русского? Если даже в истинно русском городе-Москве,приезжие из других республик тычут русскому Ивану в морду и требуют уважать их традиции.Русский в Татарстане уважает местные традиции,уважает местные традиции везде...Почему не определить чётко:это русская земля,и будьте добры уважать и следовать здесь русским традициям.Отчего это считается зазорным...Тогда уж,следуя этой логике,стоит упразднить отдельные республики и сделать всех россиянами.Ан нет,такое не прокатит,все сразу вспомнят о своих национальностях...вот олько Ивану запрещается о своей национальности вспоминать...

Бедняга, все тебя обижают.
А мне вот почему-то ничего не мешает считать Марий Эл своей землей. Впрочем как и Татарстан, и Мордовию, и Чувашию с Башкирией.

А я ещё и Польшу, Финляндию, Кавказ, Среднюю Азию, Аляску считаю русскими lalala.gif

А я - ЮАР!!
Вот помнишь, даже песня такая была:"Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты все горишь в огне!"

Тогда уж ещё и Ангола, Египет, Вьетнам. А в Израиле - каждый пятый наш alkash.gif
П.С. Песню даже не знаю upset.gif
П.П.С. Нашёл песню. Душевная. alkash.gif

Англо-бурская война же

[^]
gimly33
16.07.2017 - 00:25
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 16.07.2017 - 00:16)

Тогда уж ещё и Ангола, Египет, Вьетнам. А в Израиле - каждый пятый наш alkash.gif
П.С. Песню даже не знаю upset.gif

Цитата

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!

Так что даешь Парижчину! И Гасконскую область.

[^]
Tianda
16.07.2017 - 00:27
7

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 16.07.2017 - 00:19)
Цитата (Tianda @ 15.07.2017 - 23:52)
Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 23:37)
domovoy78
Цитата
Какой смысл в отдельных территориях для русских?

Какой? А такой вот:это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе...Мечеть тебе? У себя строй их,сколько влезет! Халяльную еду? Да не проблема-домой езжай,а здесь,если я свинину ем,то и ты ешь...а не хошь-ходи голодным. Лезгинка,и твои национальные особенности? Дома будешь их демонстрировать...

а он тебе в ответ: а ты пиздуй из моего Нальчика (Владикавказа, Якутска, Уфы, Анадыря) к себе в Русскую область.
кстати, по этой же схеме и СССР развалился.

Тианда, тут ключевая фраза это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе. Такое вправе требовать любой народ на территории своей республики. И русские - в том числе.

С позиции многонациональности и многоконфессиональности русским населением можно вертеть как хочешь, но тогда аналогичное отношение (уважение обычаев русских) должно быть и в других республиках РФ.

К примеру: когда жарко, я хожу в шортах и в майке, а на Кавказе так ходить не принято и мне обязательно будут делать там за это замечания. Где уважение к моему обычаю? Нету. А русские ДОЛЖНЫ уважать обычаи других национальностей. Но тогда возникает вопрос - почему такая несправедливость: русские всем должны, а русским никто не должен?

Ну знаешь, создание русской автономии эту проблему не решит, а только усугубит. и в первую очередь ударит по правам русских, которые останутся за пределами этой самой Русской автономии. Ну а там и до развала страны по примеру СССР недалеко.

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 00:27
1

Ярила

8lol8
Цитата
А я ещё и Польшу, Финляндию, Кавказ, Среднюю Азию, Аляску считаю русскими

А вот за Польшу,я Вам,уважаемый,скажу коротко и ясно,хоть и нецензурно-SPIERDALAJ! figa.gif

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 16.07.2017 - 00:28

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:28
2

Vade retro, Satana

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:21)
8lol8
Цитата
В общем - давай уже за конкретику поговорим, как и что должно быть.

Собственно,к тем кто не выпячивает своё национальное Я на русской земле,у меня претензий нет.Армянин печёт хлеб,и не скачет козлом на улице-да ради бога,пусть работает.Азербайджанец работает механиком,живёт своей,тихой жизнью-он мне не мешает,я ему...Но когда приехавшие из кишлаков начинают требовать,то строительства мечетей,то особых условий при обучении у меня возникает вопрос-а с какой радости? Если я не желаю видеть мечеть в своём городе,то это только потому,что это мой дом,русский дом.По этой же самой причине я не желаю видеть откляченных к небесам задниц истинных мусульман празднующих очередной свой праздник.

В общих чертах согласен с тобой, но есть нюансы.
Получается что чертить границы не так уж и обязательно, если упорядочить миграционное законодательство?
И почему тебя смущают мечети и не смущают синагоги и православные церкви?
Что делать с русскими, которые не уважают традиции других стран, приезжая в них?

[^]
КугуЮмо
16.07.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.07.2017 - 00:15)
так расскажи к чему она относится? только не забывай что предлог был язычники, и основные силы были святые рыцари.

Правил себе в Пскове князь Ярослав Владимирович, сын Владимира Мстиславича, тоже князя псковского. Помогла ему вотчину вернуть немецкая родня, ну это как раз нормально - кому половцы, кому татары, а кому соседи немцы ближе как родственники и союзники. И захотел князюшка Александр Ярославич свою власть увеличить, та старый пригород новгородский вернуть на место. А то распоясались плесковичи, сепаратисты проклятые. Ну и напал. Князя псковского со стола согнал, родню его повязал, а тут и братец с суздальской дружиной пришел (впрочем по некоторым источникам суздальцы подошли еще до взятия Пскова). И поехали они мошну набивать к эстам, благо недалеко - чего б и не пограбить. Эсты же огорченные собрались и позвали на помощь крышу свою - епископа Дерпта. Мол, дань платим, так помогай. Но не подфартило. А новгородцы с суздальцами вернулись к себе довольные с рабами, скотом и прочим добром чухонским.

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:30
3

Vade retro, Satana

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:27)
8lol8
Цитата

А вот за Польшу,я Вам,уважаемый,скажу коротко и ясно,хоть и нецензурно-SPIERDALAJ! figa.gif

Эмоционально задвинул, но я не понял - ты за или против?
Будем поляков обрусивать или пусть загнивают вместе с Западом?

[^]
XIMERA123
16.07.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата
Что делать с русскими, которые не уважают традиции других стран, приезжая в них?

а подобных русских быстро скручивают и садят в тюрьму в любой стране и в том числе и в России, но вот в сторону русских можно лить тоны говна и нечего не будет, русофобия вообще нормой стала.

[^]
плезанс
16.07.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 03:20)
Цитата (плезанс @ 16.07.2017 - 00:12)
Цитата
.Отчего это считается зазорным?

Что именно считается зазорным?
Русская республика это и есть РФ...
Откуда вы вообще таких идей набрались что у русского дома нет и вообще нет своей республики
Вот она мой друг и это Россия
Цитата
Почему не определить чётко:это русская земля,и будьте добры уважать и следовать здесь русским традициям.

Вообще то законы РФ обязательны к исполнению или ты не знал?

самое смешное, что в СССР была русская республика.
и был постсоветский и познесоветский лозунг в национальных республиках (неофициальный конечно)"Русские должны жить в России".
Но похоже, наших борцов за Русскую автономию в России история ничему не учит

Так тут логика как в Ералаше
А нас то за что?
Кстати за засилье чурок вы должны спрашивать
1) Работодателя в том числе вашего если он их нанимает. Потому что я не удивлюсь что речи "Заебали чурки" вполне могут исходить на ЯПе из уст какого нибудь руководителя который таки их нанял
2) Вашего драгоценного Володьшу Путина который покупает лояльность банановых республик разосравшись со всем остальным миром
3) А про то как нохчо держаться за своих можно сделать вывод что славяне сами очкуют и живут по принципу моя хата с краю. А потом ноют в Интернетике
У нас же даже родственники могут разосраться насмерть - и не звонить друг другу по 25 лет
Зато соседям лыбу натянуть это святое. По принципу "Мало ли чо"
Вот так вот еба
Ваш национализм вас и изобличает. Пробуждение самосознания чисто пьяным вечером в субботу gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.07.2017 - 00:50

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Tianda
Цитата
Англо-бурская война же

Вааще плохо тему знаю cry.gif

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.07.2017 - 03:30)
Цитата

а подобных русских быстро скручивают и садят в тюрьму в любой стране и в том числе и в России, но вот в сторону русских можно лить тоны говна и нечего не будет, русофобия вообще нормой стала.

Примеры
Пруфы сударь

[^]
Tianda
16.07.2017 - 00:36
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.07.2017 - 00:30)
Цитата

что-то вдруг вспомнился американский студент, который в КНДР решил плакат украсть

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 00:37
2

Ярила

8lol8
Цитата

Мечети и синагоги на русской земле считаю чужеродными,в то время,как православные церкви,хоть и раздражают своими новоделами,но они являются частью русской культуры.
Что делать с русскими,которые не уважают традиций стран в которые приезжают?
Так местные очень хорошо покажут,что именно...И выгораживать таких индивидуумов не надо,вопя,что мол русского обидели,поскольку сам напросился...и от себя добавить,чтобы не позорил нацию...

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:37
2

Vade retro, Satana

плезанс
Цитата
Кстати за засилье чурок вы должны спрашивать
1) Работодателя в том числе вашего если он их нанимает. Потому что я не удивлюсь что речи "Заебали чурки" вполне могут исходить на ЯПе из уст какого нибудь руководителя который таки их нанял
2) Вашего драгоценного Володьшу Путина который покупает лояльность банановых республик разосравшись со всем остальным миром
3) А про то как нохчо держаться за своих можно сделать вывод что славяне сами очкуют и живут по принципу моя хата с краю. А потом ноют в Интернетике
У нас же даже родственники могут разосраться насмерть - и не звонить друг другу по 25 лет

Принятое нашим руководством форма социального устройства после распада СССР как бэ намекает - делай прибыль. Отсюда и гастарбайтеры.

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 00:39
0

Ярила

8lol8
Цитата

8lol8
Цитата

А вот за Польшу,я Вам,уважаемый,скажу коротко и ясно,хоть и нецензурно-SPIERDALAJ!

К Вашему сведению,я и есть русский поляк...И что Польше делать,и какой путь выбирать,не Вам решать...

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:40
2

Vade retro, Satana

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:37)
8lol8
Цитата

Мечети и синагоги на русской земле считаю чужеродными,в то время,как православные церкви,хоть и раздражают своими новоделами,но они являются частью русской культуры.
Что делать с русскими,которые не уважают традиций стран в которые приезжают?
Так местные очень хорошо покажут,что именно...И выгораживать таких индивидуумов не надо,вопя,что мол русского обидели,поскольку сам напросился...и от себя добавить,чтобы не позорил нацию...

Вот смотри. Мечети и синагоги - чужеродные. А есть люди (и на ЯПе их не мало) считающие языческую веру истинно русской, а христианство - не русским. Как быть? Что брать за точку отсчёта?

[^]
XIMERA123
16.07.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата
Примеры
Пруфы сударь

примеров в этой теме полно, хотя бы вот.

Цитата
Больше конкретики. А то так и непонятно как новгородский набег на эстов

Цитата
Вот смотри. Мечети и синагоги - чужеродные. А есть люди (и на ЯПе их не мало) считающие языческую веру истинно русской, а христианство - не русским. Как быть? Что брать за точку отсчёта?

а причем тут вообще вера? каждый дрочит как ему хочется. русский буддист все равно русским останется.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 16.07.2017 - 00:42

[^]
kensajou
16.07.2017 - 00:41
1

Уральский подмосквич

Триша, давай я тебе в рот надаю, а потом обвиню тебя в каннибализме?

[^]
Tianda
16.07.2017 - 00:43
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 16.07.2017 - 00:41)
Триша, давай я тебе в рот надаю, а потом обвиню тебя в каннибализме?

А ты уверен, что в ту тему пишешь?
или опять евреи виноваты?

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:43
3

Vade retro, Satana

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:39)
8lol8
Цитата

8lol8
Цитата

А вот за Польшу,я Вам,уважаемый,скажу коротко и ясно,хоть и нецензурно-SPIERDALAJ!

К Вашему сведению,я и есть русский поляк...И что Польше делать,и какой путь выбирать,не Вам решать...

Без обид, но у маленьких государств судьба быть под влиянием больших.
Так или иначе русское влияние там развивается столетиями.

[^]
gimly33
16.07.2017 - 00:44
7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 00:39)

О как! То есть поляк рассказывает нам "как обустроить Россию". А нам говорить "как обустроить Польшу" запрещает.
Эх, люблю запах лицемерия по ночам...

[^]
Юинь
16.07.2017 - 00:45
1

Приколист

насколько я знаю, татары-монголы были заинтересованы только в получении дани. Только экономический интерес.

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 00:27)
Цитата (CHEKIST111 @ 16.07.2017 - 00:19)
Цитата (Tianda @ 15.07.2017 - 23:52)
Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 23:37)
domovoy78
Цитата
Какой смысл в отдельных территориях для русских?

Какой? А такой вот:это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе...Мечеть тебе? У себя строй их,сколько влезет! Халяльную еду? Да не проблема-домой езжай,а здесь,если я свинину ем,то и ты ешь...а не хошь-ходи голодным. Лезгинка,и твои национальные особенности? Дома будешь их демонстрировать...

а он тебе в ответ: а ты пиздуй из моего Нальчика (Владикавказа, Якутска, Уфы, Анадыря) к себе в Русскую область.
кстати, по этой же схеме и СССР развалился.

Тианда, тут ключевая фраза это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе. Такое вправе требовать любой народ на территории своей республики. И русские - в том числе.

С позиции многонациональности и многоконфессиональности русским населением можно вертеть как хочешь, но тогда аналогичное отношение (уважение обычаев русских) должно быть и в других республиках РФ.

К примеру: когда жарко, я хожу в шортах и в майке, а на Кавказе так ходить не принято и мне обязательно будут делать там за это замечания. Где уважение к моему обычаю? Нету. А русские ДОЛЖНЫ уважать обычаи других национальностей. Но тогда возникает вопрос - почему такая несправедливость: русские всем должны, а русским никто не должен?

Ну знаешь, создание русской автономии эту проблему не решит, а только усугубит. и в первую очередь ударит по правам русских, которые останутся за пределами этой самой Русской автономии. Ну а там и до развала страны по примеру СССР недалеко.

Я не призываю к тому, чтобы развалить Россию по национальному признаку, но и не считаю, что русские должны под всех подстраиваться, дабы ненароком "не обидеть" "нацменьшинства". Игра в "одни ворота" лично меня не удовлетворяет.

Ну, хорошо, а что "решит" эту проблему по-твоему? Какие действия?

[^]
Юинь
16.07.2017 - 00:47
1

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 00:39)
8lol8
Цитата

8lol8
Цитата

По ходу дела нерусский поляк. Польский поляк! опа!

[^]
плезанс
16.07.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата

Мектебе и медресе и мечети на территории Башкортостана таки имели место быть еще при царизме
Цитата
Принятое нашим руководством форма социального устройства после распада СССР как бэ намекает - делай прибыль. Отсюда и гастарбайтеры.

Не так давно на ЯПе проскакивала тема что ВВП лично подписал указ о ввозе гастеров для работы в Мосгортрансе
То есть ВВП купил лояльность у чурок за чурок...
Тавтология да
Если прибыль способны принести только гастеры из за высокой стоимости раббочей силы = государство обречено. Потому что экономика слаба если так делать выгодно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138352
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх