Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юинь
16.07.2017 - 01:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 00:57)
Юинь
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 00:39)
8lol8
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:27)
8lol8
Цитата
А я ещё и Польшу, Финляндию, Кавказ, Среднюю Азию, Аляску считаю русскими

А вот за Польшу,я Вам,уважаемый,скажу коротко и ясно,хоть и нецензурно-SPIERDALAJ!

Эмоционально задвинул, но я не понял - ты за или против?
Будем поляков обрусивать или пусть загнивают вместе с Западом?

К Вашему сведению,я и есть русский поляк...И что Польше делать,и какой путь выбирать,не Вам решать...

По ходу дела нерусский поляк. Польский поляк! опа!

Я родился и всю свою жизнь прожил в России,и хоть считаю себя поляком,имею не меньшее право чем Вы считать себя и русским...Если же таковая постановка вопроса Вас лично не устраивает,то я СЛАВЯНИН,и судьба русских и России мне не безразлична. Таковой вариант ответа Вас устраивает?

У меня тоже есть польская кровь. наша общая история - общая!!!!
Я на 75% русская как-то. (???) Но я живу в России!
Вот туть....

В 1898 году в Варшаве был открыт Варшавский политехнический институт. В 1915 году в связи с событиями Первой мировой войны он был эвакуирован вначале в Москву. За право принять у себя университет боролись Тифлис, Саратов, Оренбург, Омск. В конце сентября 1915 года Нижний Новгород также заявил о своих возможностях и желании принять Варшавский политехнический институт. Нижегородцы собрали треть средств на оборудование, и 6 июля 1916 года министерство торговли и промышленности приняло решение о переводе института в Нижний Новгород. В институте было 4 отделения: механическое, химическое, инженерно-строительное и горное. Всего в Варшавском политехническом институте в 1915/1916 учебном году было 1639 студентов, что составляло 8,3 % всех студентов инженерных вузов России. Из Варшавы было эвакуировано 53 из 66 преподавателей и сотрудников. 14 марта 1917 года институт был переименован из Варшавского политехнического в Нижегородский.

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 01:21
5
Статус: Online

Ярила

8lol8
Цитата
Это не дебри. Это один из основных маркеров самоидентификации.
Так что будем с иноверцами делать?
Я хочу услышать как будем народ делить. По каким признакам будем выделять из наших рядов "не таких как мы" и каким образом будем их поражать в правах?

Любые проявления именно русской,славянской (если угодно) культуры,на русской же земле я считаю приемлемыми,будь то православие или неоязычество.
Попробую объяснить,что называется -на пальцах:возле города,где я живу есть любопытное местечко с природными источниками.Ранее,до революции,там находился православный храм,который,хоть и в весьма ветхом виде сохранился по сей день.После того,как через это место была проложена дорога,произошло как бы разделение на две части:та часть,что оказалась справа от дороги,и где расположен храм,осталась православной.А вот та,что слева от дороги-это скорее всего языческая,ибо там кто во что горазд,как могут,так и отблагодарят ...кто природу,кто богов...с навязыванием ленточек на ветви деревьев...И никого это не смущает...все довольны...Но вот вздумай там кто отстроить мечеть...думаю,что её бы попросту бы спалили...не говоря уж о возмущении,что верующих,что атеистов.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 16.07.2017 - 02:02

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 16.07.2017 - 01:13)
Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 01:04)
Цитата (Чатланен @ 16.07.2017 - 00:57)
Русские девчата выходят замуж за нацменов, а русские парни не берут в жены нацменок, поэтому у русских мало генетических примесей, но русский гены присутствуют у нацменов - вот и вся правда

Интересно где вы живете? У нас вообще не принято обращать внимание на национальность. И татарских девиц разбирают, и марийских, и армянских, и еврейских.

В самом сердце Кавказа, поэтому знаю о чем говорю

Правильно, потому что религия не запрещает брать в жёны женщин любого вероисповедания. А вот женщинам, наоборот, в мужья только мусульмане годятся cool.gif

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 01:19)
Самое интересное, что я даже стартпоста не читала))
Все, пошла спать))
Народ, хватит о политике, а то мы реально как "пикейные жилеты" ))

Споки ноки чмоки в щёки wub.gif

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 01:28
1

Ярила

Юинь
Цитата

Czesc Pani! ))) Ну а моих предков сослали в 1864 году в Курскую губернию,за участие в Январском восстании...Бабуля моя и дед сохранили свои польские фамилии,да к тому же ещё и однофамильцами оказались,соответственно и отец мой тоже поляк,а вот мать-русская,из вологодской области.Но поскольку у славян национальность всегда определялась по отцу,то я считаю себя поляком.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 16.07.2017 - 01:33

[^]
Nimrod13
16.07.2017 - 01:29
3

Ваши Счастливые Звёзды

[QUOTE]C чего это они растворяются, их ассимилируют, а несогласных уничтожают. Нации формируются вокруг общей идеи, имеют свою культуру, тесно связанную с территорией из которой вышли их предки. Культуру воспитания, передачу традиций и ценностей от отца к сыну. Так и формируется национальный менталитет. Племен, и вышедших из них народностей было много, но выжили из них только самые сильные, т. е. Самые жестокие[/QUOTE]
А я скажу что бывает и по другому,в месте где я живу не было резни,а славяне жили с балтами,и выжили благодаря не жестокости,а благодаря взаимовыручке.Даже топонимы балтские остались еще,Вопец и Величка,это речки небольшие.Так что выживает не жестокий,а тот кто может друг с другом договориться. [/QUOTE]Многочисленные нации завоевывают малочисленные, они могут либо войти в состав империи то есть ассимилироваться, что ведет к деградации собственного развития нации, либо быть уничтоженными. Из-за этого процесса порой происходят так называемые рассовые чистки, способ малочисленных народов сохранить свою культуру, род, племя. [/QUOTE] Люди могут соединять свои культуры.И вообще "Мы покоряем,нас покоряют".

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 16.07.2017 - 01:34

[^]
Чатланен
16.07.2017 - 01:32
3

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 16.07.2017 - 01:23)
Русские девчата выходят замуж за нацменов, а русские парни не берут в жены нацменок, поэтому у русских мало генетических примесей, но русский гены присутствуют у нацменов - вот и вся правда

Интересно где вы живете? У нас вообще не принято обращать внимание на национальность. И татарских девиц разбирают, и марийских, и армянских, и еврейских.

Правильно, потому что религия не запрещает брать в жёны женщин любого вероисповедания. А вот женщинам, наоборот, в мужья только мусульмане годятся cool.gif

lol.gif Я думаю, оволосение кожного покрова более существенная причина

[^]
Юинь
16.07.2017 - 01:41
2

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:28)
Юинь
Цитата

Czesc Pani! ))) Ну а моих предков сослали в 1864 году в Курскую губернию,за участие в Январском восстании...Бабуля моя и дед сохранили свои польские фамилии,да к тому же ещё и однофамильцами оказались,соответственно и отец мой тоже поляк,а вот мать-русская,из вологодской области.Но поскольку у славян национальность всегда определялась по отцу,то я считаю себя поляком.

Извиняйте. бабушки давно нет. С войны. На заводе работала, накрыло авианалетом. Отец мой младенцем остался без мамы....Польского не знаю. гены только остались.
witam, ci, dobry człowieku

Это сообщение отредактировал Юинь - 16.07.2017 - 01:43

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 16.07.2017 - 01:32)
Цитата (CHEKIST111 @ 16.07.2017 - 01:23)

lol.gif Я думаю, оволосение кожного покрова более существенная причина

Ну вам, на Кавказе, виднее gigi.gif

[^]
Comma9Dante
16.07.2017 - 01:55
2

Юморист

Сперва Были Сарматы. Не будем заглядывать глубже их в века и лета. Обитала от Курска до Анкары, по современным ориентирам, т.е. Почти вся средняя азия и половина современной России.
Часть народа сарматов ушла на восток, оставляя по пути своих представителей. Получился Алтай и прочие. На востоке - смешались со жёлтой расой, стали современными монголами. Эта-же часть противостояла набегам жёлтой расы, как памятник сему осталась китайская стена.

Часть народа ушла на юг, оставила своих представителей вокруг чёрного моря (хазария), вокруг средиземного моря - (тюркия) и прицепив по пути часть красной расы - пришли в индию, стали индИйцами. От сей группы отошла ветвь, наведшая порядок во греции (для древнего мира это сторона была точь-в-точь как украина сейчас).

Часть народа пошла на запад, прихватив с собою хазар = получилась булгария, романия, галлия, и прочие.

Часть народа пошла на север, ей не с кем было смешиваться, осталась на сей территории Россия, Беларусь, литовия, британия.
Эта группа позднее подвергалась влиянию (вторая и третья волны экспансии) со стороны хазар, со стороны красной расы, со стороны ромеев.

Вопрос: куда исчезли сарматы?
Ответ: выгляньте в окно! Почему вы думаете, что они исчезли?

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 01:57
2

Ярила

Юинь
Цитата
Польского не знаю. гены только остались.

К превеликому стыду своему,должен сознаться,что и мои познания языка предков не блещут...на троечку с плюсом...Хотя умудрялся общаться в Польше с людьми и понимали друг друга...Язык пытаюсь освоить:фильмы на польском,интернетрадио,польские телеканалы...опять же через интернет...Но даётся тяжело,практики то почти нет...да и видать:"тяжело обучить старую собаку новым фокусам"...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 16.07.2017 - 02:00

[^]
Nadoyeda
16.07.2017 - 02:02
4

Кэп_напоминает

Кстати, в Орде, во время её расцвета, коренные монголы составляли небольшую долю по численности состава и занимали "генеральские" должности, а воевали покоренные народы (мясо). Только в состав карательных отрядов входили монголы большей частью. И что они, например, набрасывались на женщин Руси и их поголовно "осеменяли" что ли??? Вот больше делать им, монголам, было нечего, как менять наш генофонд! gigi.gif lol.gif
Напомню, кстати, что те "татары" во-первых не имеют никакого отношения к современным татарам, проживающим в России, во-вторых и к тем татарам не имеют отношения тоже. Племя "тех" татар (воевавших с монголами) было истреблено (из-за невозможности их покорить), а татарами назвали другие племена в знак уважения того племени, которое не покорилось и было истреблено, как сказано выше.

[^]
NObanderlogs
16.07.2017 - 02:02
3

Ярила

Русский это не чистота крови а чистота души

[^]
INCASSATOR90
16.07.2017 - 02:04
1

Ярила

Интересно!

[^]
Ламинария
16.07.2017 - 02:48
2

Мурчаукяс

Цитата (kalbasa14 @ 15.07.2017 - 14:54)
А у меня такое впечатление,что в роду еврей пробежал секретный.Так-то я русский...но ссука такой хитрожопый!

Это был хохол lol.gif

[^]
СтэнлиИпкис
16.07.2017 - 02:55
1

Шутник

да не было этого нашествия)

[^]
NightTrain
16.07.2017 - 05:12
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 16:15)
Угу...непонятные...не отпечатались.Дядя,читай книги,например книги Михаила Каратеева:"Ярлык Великого Хана","Карач-мурза"... Иго было,и русские князья даже чихнуть не смели без ханского разрешения,кое выдавалось в письменном виде и называлось "ярлык" и заверялось личной печатью хана-тамгой,и один из таких "ярлыков" по сей день хранится в московском музее.В этих же книгах упомянуты десятки российских династий,ведущих свою историю от смешанных браков с ордынцами.

P.S. Кроме того,не во всех даже княжествах,князья имели власть,поскольку тем же указом хана там вводилось прямое управление при помощи ханских баскаков (бас-ханов).

Баскаки находились на Руси только до 14 века. Это был чиновник с небольшим отрядом охраны. На что там они могли повлиять в плане генофонда - не понятно.

Что касается некоторых дворянских фамилий, происходящих от татар, такое было. Цари с удовольствием приглашали на службу татарских мурз - воинов.
А воины это и есть аристократия средних веков. Но численно дворяне(все) составляли не более 5% русского населения. Да и среди них "татарские" роды были в меньшинстве.

Вот список княжеских родов России, тьма исконно русских родов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8

Кстати дворянских родов польского и литовского происхождения тоже масса.

[^]
NightTrain
16.07.2017 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 15.07.2017 - 17:25)
Мне приходилось бывать в деревнях допустим Орловской области примерно в 1980-1986 гг ,и я жил в Астраханской области в 1995-1999 гг , есть с чем сравнивать , я бывал в нескольких горных селах Дагестана,где люди традиционно женятся или выходят замуж за родственников.Большие города тут не показатель,там население априори активно смешивается,речь идет о маленьких селах,везде,где народы смешиваются, люди красивее.

Забавно. Орловская область - это по совпадению как раз самый что ни на есть эпицентр русского генофонда, наименее затронутый влияниями из вне.
Встречаемость r1a там за 60%. И, согласен, девки там - опупительные.

И таких эпицентров славянского генофонда в мире два, вокруг Варшавы и в Зап. России:

[^]
mhb2805
16.07.2017 - 05:49
0

Балагур

А по мне так усреднённая русская - ничо так , весьма симпотная барышня ))) Вообще , читал где то , предлагают считать национальность по языку , на котором человек думает.

[^]
ILoveEMO
16.07.2017 - 06:09
1

Ярила

Справа мой сосед 1 в 1

[^]
domovoy78
16.07.2017 - 06:57
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 15.07.2017 - 23:49)
Цитата
От такого русского не будет. Причина проста, гордятся чужими заслугами, а то-что человек по крови русский не его заслуга, может только человек, у которого мало поводов для гордости. А какая польза от человека, который испытывает потребность кичится не своими заслугами?

опять все перевераешь ты не еврей? почему другим можно гордится своей национальностью, а русским нельзя? почему татары гордятся этим и им можно без всяких личных заслуг, а русским нельзя?

Потому что гордится принадлежностью к нации и кичится принадлежностью к нации- вещи разные. Как правило те, кто гордятся своей нацией среди русского народа, не гордость испытывают, а собственную значимость на основании этой принадлежности. Гордость за нацию, всегда сопровождается желанием на личном примере не посрамить нацию и уважительно относится к тому богатству, что создали русские вместе с другими народами. Какую же гордость "русских" наблюдаем мы? Вся она сводится к желанию указывать другим как им жить, на основании принадлежности к народу.
Почему нельзя допускать такую гордость? Да потому, что для того чтобы указывать людям как им жить, нужно наличие умственных способностей хотя бы для того, чтобы понять, что обособление русского народа идет во вред ему. А пользы от тех, кто хочет гордиться русским, татарским или другим народом и ничего не делает для его величия минимум никакой. Потому на них и их гордость как-то наплевать. Гордость за народ возникает только тогда, когда ты в его величие сделал вклад, тем и горд, а все остальное, кичливость и желание возвеличить себя за счет более одаренных предков.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.07.2017 - 07:00

[^]
Svetoeb
16.07.2017 - 07:04
2

Шутник

Все мои знакомые татары почему-то русоволосые и глаза голубые или зеленые .

[^]
domovoy78
16.07.2017 - 07:14
3

Ярила

Цитата
Вот...Марий эл есть...и живут там марийцы.Татарстан есть у татар,и Карелия у карел.У украинцев есть Украина...А где "дом" у русского?

Дом у русского там, где он может спокойно, зная только русский язык, общаться на нем. Дом у русского там, где привычный для него уклад не преследуется по закону. По сути дом русского, вся РФ, а вот представители других наций должны учить русский язык, для того чтобы быть как дома. Так для чего русскому свой дом? Что он даст кроме разделения России на кусочки? Представителям других наций нужен свой дом, чтобы элементарно язык сохранить и культуру, русскому народу это не требуется, поскольку сохраняется русская культура и язык всеми народами России.
Цитата
Почему не определить чётко:это русская земля,и будьте добры уважать и следовать здесь русским традициям.Отчего это считается зазорным?.

Зазорным это считается потому, что "свой дом" предлагают далеко не самые толковые представители русской нации, которые даже не представляют последствий появления своего дома у русских. При этом эти не самые толковые люди больше всех кричат, что именно они и есть русские. Ну и не зазорно ли ставить в один ряд Пушкина, Ломоносова и подобного деятеля? По моему еще как зазорно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.07.2017 - 07:17

[^]
NightTrain
16.07.2017 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Svetoeb @ 16.07.2017 - 07:04)

Потому что волжские татары в значительной мере формировались на том же генотипе, что и славяне, и балты. Только тогда еще даже слов таких как "татары" или "славяне" не было. Это были жители восточной Европы, которые по каким-то причинам позже переняли язык пришельцев тюрок.

Близкая история с мордвой-эрзя, к примеру, ареал родства с которыми распространяется не только на русских, но и вплоть до Польши. Хотя и считаются эрзя финно-уграми.

[^]
Schettino
16.07.2017 - 07:19
1

Robin of Locksley

Цитата (Svetoeb @ 16.07.2017 - 07:04)

прадед мой сама татарин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138364
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх