Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
16.07.2017 - 11:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 16.07.2017 - 11:10)
Князь Андрей Боголюбский. Реконструкция М.Герасимова по черепу. Замечу, до монгольского нашествия еще далеко.

Андрей Боголюбский - сын половецкой княжны вообще-то, оно и неудивительно.
Кроме того, мягкие ткани Герасимов мог реконструировать только по наитию, учтя его половецкие корни. Но сегодняшние представления о половцах сильно отличаются от времен Герасимова, такшт принимать его реконструкцию как истину в посл. инстанции тоже не стоит.

[^]
smilerxxl
16.07.2017 - 11:29
1

Ярила

Почему дама на фото голубоглазая, а парень нет? Для меня понаприехавшего такое счастье на пьянках созерцать голубоглазых людей. Сам кареглазый светлокожий брюнет.

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 11:33
1

Ярила

ПроходилМимо
Цитата
Когда после "катастрофы" Ольденбурги пошли завоёвывать опустошённые территории

Напомни, что за "катастрофа"? Ядерная война, если не ошибаюсь?

[^]
NightTrain
16.07.2017 - 11:56
2

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 16.07.2017 - 11:29)
Почему дама на фото голубоглазая, а парень нет? Для меня понаприехавшего такое счастье на пьянках созерцать голубоглазых людей. Сам кареглазый светлокожий брюнет.

Та он сероглазый, внимательнее если смотреть, это же наложение тысяч фото.

Это картинка(у ТСа) из исследования южноафриканского фотографа Mike Mike, фото он брал в интернете, естессн не всегда зная национальность россиянина. Как я понял он национальностью и не заморачивался, у него средние портреты СТРАНЫ, а не национальности.
Интересно сравнить с подобным исследованием РАН. Они к делу конечно по-серьезнее подходили, у них получился вот такой портрет. Мало того, они еще исследования сделали по разным регионам России: https://www.kommersant.ru/doc/611986

Это сообщение отредактировал NightTrain - 16.07.2017 - 11:59

[^]
НемАсквич
16.07.2017 - 12:02
1

bobbax

Цитата (NightTrain @ 16.07.2017 - 10:26)
Цитата (Почтизнающий @ 15.07.2017 - 17:25)
Мне приходилось бывать в деревнях допустим Орловской области примерно в 1980-1986 гг ,и я жил в Астраханской области в 1995-1999 гг , есть с чем сравнивать , я бывал в  нескольких горных селах Дагестана,где люди традиционно женятся или выходят замуж за родственников.Большие города тут не показатель,там население априори активно смешивается,речь идет о маленьких селах,везде,где народы смешиваются, люди красивее.

Забавно. Орловская область - это по совпадению как раз самый что ни на есть эпицентр русского генофонда, наименее затронутый влияниями из вне.
Встречаемость r1a там за 60%. И, согласен, девки там - опупительные.

И таких эпицентров славянского генофонда в мире два, вокруг Варшавы и в Зап. России:

Генофонд русских, это совокупность разных гаплогрупп, а у вас на картинке одна,
И какое отношение к внешности имеет гаплогруппа?

[^]
NightTrain
16.07.2017 - 12:15
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 16.07.2017 - 12:02)
Генофонд русских, это совокупность разных гаплогрупп, а у вас  на картинке одна,
И какое отношение к внешности имеет гаплогруппа?

И в этой совокупности есть доминанты, характерные маркеры, в случае русских - r1a, как и всех славян. Конечно гаплогруппы на внешность никак не влияют, зато многое говорят о внешнем влиянии, которое по смешному совпадению в Орле как раз минимальное. Орловская область - это эпицентр наименее затронутого генофонда.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 16.07.2017 - 12:16

[^]
SaraBarabu
16.07.2017 - 12:27
1

похуй, пляшем!

Цитата (КотБабаюн @ 15.07.2017 - 15:14)
Цитата (dirak @ 15.07.2017 - 15:08)
Цитата
Как генетики опровергают расхожие теории

Что-то все опровергают и опровергают. И не надоело? Это как латентные гомосеки, громче всех кричат, что пидарасия зло.

Слишком много всяких канделак и прочих вещателей, вещающих, что русские это не национальность, а сборная солянка.

И что-то русских среди вещающих нет! gigi.gif

[^]
КотБабаюн
16.07.2017 - 13:07
6

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 15.07.2017 - 23:46)
От такого русского не будет. Причина проста, гордятся чужими заслугами, а то-что человек по крови русский не его заслуга, может только человек, у которого мало поводов для гордости. А какая польза от человека, который испытывает потребность кичится не своими заслугами?

Чужие заслуги? С какой радости они чужие? Что это за очередная либерасячья логика и двойные стандарты, все остальные гордятся своими предками и их поступками, а русским снова нельзя? Охуено. Да русским надо гордиться уже тем, что они русские по причине, хотя бы того, что их родители не поддались толерастной чуши и не смешались с очередным инородцем.

[^]
КотБабаюн
16.07.2017 - 13:09
2

Юморист

Цитата (плезанс @ 15.07.2017 - 23:55)
Цитата (XIMERA123 @ 16.07.2017 - 02:49)
Цитата
От такого русского не будет. Причина проста, гордятся чужими заслугами, а то-что человек по крови русский не его заслуга, может только человек, у которого мало поводов для гордости. А какая польза от человека, который испытывает потребность кичится не своими заслугами?

опять все перевераешь ты не еврей? почему другим можно гордится своей национальностью, а русским нельзя? почему татары гордятся этим и им можно без всяких личных заслуг, а русским нельзя?

1. Кто тебе запрещает гордится твоей русской национальностью
2. Насчет отсутствия у русских республики это пиздежь сразу
РСФСР и РФ как раз и являются русской республикой
Тупо потому что у России (а то что это страна русская ты спорить не будешь?), - республиканская форма правления.

Что за чушь, покажи мне хоть один документ, что РСФСР, которого кстати нет уже, а приемник РФ, что РФ это республика русских.

[^]
ЗапроСТО
16.07.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата
Интересно, когда-нибудь за это начнут по 282 привлекать (риторический вопрос).

Пока евреи в России-никогда! old.gif

Может ли чистокровный еврей быть президентом России? Конечно нет.И не потому что народ не изберёт,евреи не позволят. Ему нужно будет поднимать престиж страны.А как это могут позволить евреи,если им нужен источник доходов для Израиля,а Россия очень в последнее время и есть этот источник.

[^]
domovoy78
16.07.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Чужие заслуги? С какой радости они чужие?

Ну если в том, что ты родился русским есть хоть капля твоей заслуги, поведай в чем эта заслуга заключается. Мне было бы очень интересно это узнать.
Цитата
Что это за очередная либерасячья логика и двойные стандарты, все остальные гордятся своими предками и их поступками, а русским снова нельзя?

Кто это все остальные? Если русский, узбек, еврей, чеченец и грузин и представитель любой нации везде кричит о своей принадлежности к нации при этом ничего особенного из себя не представляет, то он позор своей нации, поскольку как представитель этой нации, создает впечатление, что и вся нация состоит из таких же дебилов.
А гордость за нацию ко многому обязывает, особенно если ты представитель нации к которой себя причисляли куча очень достойных людей. Гордись нацией, гордись предками, но только сперва сам стань поводом для гордости, а не добирай себе понтов, за счет Суворова и Ломоносова.
Цитата
Охуено. Да русским надо гордиться уже тем, что они русские по причине, хотя бы того, что их родители не поддались толерастной чуши и не смешались с очередным инородцем.

То есть тем русским, которые смешались с инородцами, ты в праве на гордость отказываешь. Да ты выходит круче Пушкина, предки которого непойми с кем трахались. По мне так один Пушкин стоит сотни "чистокровных русских", верящих в сказку про чистоту своей крови и предлагающих верить в это же других.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.07.2017 - 13:27

[^]
domovoy78
16.07.2017 - 13:29
-2

Ярила

Цитата
Что за чушь, покажи мне хоть один документ, что РСФСР, которого кстати нет уже, а приемник РФ, что РФ это республика русских.

Скажи мне, какой язык на территории РФ и РСФСР считается государственным и почему? Скажи мне где на территории РФ и РСФСР русские были поражены в правах.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.07.2017 - 13:31

[^]
Azamar
16.07.2017 - 13:33
3

Jermontaz

Цитата (Ambente @ 15.07.2017 - 14:57)
Татары (булгаре) тоже одни из чистокровных русских.... да будет вечной старейшая, чистейшая и добрейшая дружба этих двух народов иба вместе сила

Ура, я РУССКИЙ!, а я думаю чё я так водочку уважаю по пятницам, оказывается я русский.

[^]
necrook
16.07.2017 - 13:36
0

Хохмач

Монголы может и не родственники, а тюркские народы - точно:

В целом на сегодняшний день древняя гаплогруппа R1a1 наиболее характерна для славянских, тюркских и индийских этносов.

В процентах указана доля R1a от общей численности этноса
Русские 48%
Поляки 56%
Украинцы 54%
Белорусы 51%
Чехи 34%
Киргизы 63%
Шорцы 56%
Алтайцы 54%
Чуваши 31,5%
Таджики 53%
Панджабцы 54% (Пакистан-Индия)
Индия в целом 30%, верхние касты 43%

До Ермака большая часть России была тюркоязычной и занята тюркскими народами (племенами, как их называет современная история, чтобы не жалко было)

Присоединение Сибири (Покорение Сибири) — исторический процесс включения Сибири и Дальнего Востока в состав Русского (Российского) государства со второй половины XVI до начала XX века. Традиционно считается начатым в 1580 году походом Ермака против Сибирского ханства. Присоединение Сибири и Дальнего Востока к России встречало сопротивление местных жителей и происходило на фоне ожесточенных боев коренных народов с русскими казаками

Половцы, кстати, тоже тюркоязычные народы (племена). Им тоже прилетало от русских, начиная с Игоря.

А хазар Иван Грозный вообще с лица земли стер. Хотя и Чингисхан тоже по-началу не любил тюрков. Государство тангутов (Си Ся по-китайски) стер до основания. Короче, не любили их в прошлом. А сейчас про них вообще ничего не известно. Только турки, венгры, татары, якуты да народы средней Азии как-то еще известны, а история этих народов - потемки.

И Блок так написал (знал исследования Гумилева, которого ненавидел):
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Это сообщение отредактировал necrook - 16.07.2017 - 14:07

[^]
ivasy
16.07.2017 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Nord800 @ 16.07.2017 - 07:22)
Вот почему татар не сильно любят :)

нам татарам все равно (С) rulez.gif

[^]
mrzorg
16.07.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 15.07.2017 - 14:32)
Родня по жене, где должно быть не менее 25% еврейской крови, сделала ДНК тест на национальность, для определением возможных болезней. Оказалось 0.5 % ашкенази. 2-3% каких-то северо- восточны народностей, остальное европеидная раса. Вот не знает радоваться ей или грустить. Хуета эти тесты

Тут, как грицца, што на морде нариовано - то и определяет... У мну морда чуркистанская совсем, а должна быть ашкеназская. Потому что бабка по отцовской линии с водолазом из Казани согрешила (при СССР это была норма, чё...). Ну,зато меня никогда никто жыдом не называл - не похож gigi.gif

[^]
NightTrain
16.07.2017 - 13:48
4

Ярила

Цитата (necrook @ 16.07.2017 - 13:36)
Монголы может и не родственники, а тюркские народы - точно:

В целом на сегодняшний день древняя гаплогруппа R1a1 наиболее характерна для славянских, тюркских и индийских этносов.

В процентах указана доля R1a от общей численности этноса
Русские 48%
Поляки 56%
Украинцы 54%
Белорусы 51%
Чехи 34%
Киргизы 63%
Шорцы 56%
Алтайцы 54%
Чуваши 31,5%
Таджики 53%
Панджабцы 54% (Пакистан-Индия)
Индия в целом 30%, верхние касты 43%

До Ермака большая часть России была тюркоязычной и занята тюркскими народами (племенами, как их называет современная история, чтобы не жалко было)

Присоединение Сибири (Покорение Сибири) — исторический процесс включения Сибири и Дальнего Востока в состав Русского (Российского) государства со второй половины XVI до начала XX века. Традиционно считается начатым в 1580 году походом Ермака против Сибирского ханства. Присоединение Сибири и Дальнего Востока к России встречало сопротивление местных жителей и происходило на фоне ожесточенных боев коренных народов с русскими казаками

Половцы, кстати, тоже тюркоязычные народы (племена). Им тоже прилетало от русских, начиная с Игоря.

Хоссподя, генетиков прибыло. r1a бывает разная представь себе. Среди тюрок в основном субклад r1a Z93, который вычислить труда не составляет и вост. Европе он почти не встречается.

Мдяа, и частоты встречаемости r1a у тебя липовые, из укро-википедии судя по данным для украинцев, хех)

Это сообщение отредактировал NightTrain - 16.07.2017 - 13:51

[^]
Zimm
16.07.2017 - 13:49
3

Хохмач

Русские... во мне ни капли русской крови но выгляжу чистейшим славянином... вот вам и ваши эти галогруппы и почая херь.

[^]
киноман
16.07.2017 - 13:51
1

учитель танцев хака

Цитата (NightTrain @ 16.07.2017 - 11:56)
Цитата (smilerxxl @ 16.07.2017 - 11:29)

Та он сероглазый, внимательнее если смотреть, это же наложение тысяч фото.

Это картинка(у ТСа) из исследования южноафриканского фотографа Mike Mike, фото он брал в интернете

Херня, нет там тысяч фото. Несколько десятков от силы, причем последние пару-тройку штук в преобладающей непропорциональной степени и формируют портрет.

Цитата
Интересно сравнить с подобным исследованием РАН. Они к делу конечно по-серьезнее подходили, у них получился вот такой портрет. Мало того, они еще исследования сделали по разным регионам России: https://www.kommersant.ru/doc/611986

А вот это уже другое дело. Вот так и должен выглядеть совмещенный портрет. На этом маленьком, к тому же, не очень видно, насколько сильно размываются и варьируются очертания кончика носа и рта.

Это сообщение отредактировал киноман - 16.07.2017 - 13:52

[^]
КотБабаюн
16.07.2017 - 13:55
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 16.07.2017 - 13:29)
Цитата

Скажи мне, какой язык на территории РФ и РСФСР считается государственным и почему? Скажи мне где на территории РФ и РСФСР русские были поражены в правах.

При чём тут язык? То есть по вашей логике, если русский язык называется русским и он является основным языком общения на территории РФ, то это значит, что русские упоминаются, как основополагающий народ? Где поражены? Чечня, Татарстан. Да вообще везде, нельзя создавать русские националистические движения, партии, митинги.

[^]
bagira82
16.07.2017 - 13:59
4

Ярила

Цитата (урагша @ 16.07.2017 - 08:49)
По сокровенному сказанию монгол после Чингисхан отдал отдал улусу Джучи (Золотой орде) 4000 монгольских войнов. Которые стали воинской элитой этого государственного образования. Основную же массу населения и в том числе войнов этого государства составляли булгары и кепчаки (предки нынешних татар). Завоёвывал Русь уже внук Чингисхана. Поэтому какой смысл искать монгольские гены если монгол в армии Батыя было очень мало? Нужно искать татарские.

Нет. Основу войска монголов составляли тюркские народы, но не булгары и кыпчаки. Булгары кстати первые пострадали от монгольского нашествия. Булгария была последним разрушеным монголами государством, перед тем как они взяли Русь.

[^]
NightTrain
16.07.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (киноман @ 16.07.2017 - 13:51)
Херня, нет там тысяч фото. Несколько десятков от силы, причем последние пару-тройку штук в преобладающей непропорциональной степени и формируют портрет.

Не знаю, сайт этого фотографа с его проектом не работает. http://www.faceoftomorrow.com

Так что и судить сложно о степени научности его эксперимента, исходников неть.
Но интересно, что русская телочка у него получилась практически идентична литово-латышской)) http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...ke-project.html

Это сообщение отредактировал NightTrain - 16.07.2017 - 14:00

[^]
КотБабаюн
16.07.2017 - 14:02
3

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 16.07.2017 - 13:22)
То есть тем русским, которые смешались с инородцами, ты в праве на гордость отказываешь. Да ты выходит круче Пушкина, предки которого непойми с кем трахались. По мне так один Пушкин стоит сотни "чистокровных русских", верящих в сказку про чистоту своей крови и предлагающих верить в это же других.

Я лучше буду гордится тысячами павших чистокровных русских, которые сражались против набегов инородцев, чем распиаренный Пушкин, кстати, а что вы вообще о нём знаете? У меня 2 вопроса, если бы в Пушкине не было б русской крови, кем бы он был и был бы Пушкин Пушкиным, если не его русская няня?

[^]
domovoy78
16.07.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата
При чём тут язык? То есть по вашей логике, если русский язык называется русским и он является основным языком общения на территории РФ, то это значит, что русские упоминаются, как основополагающий народ?

Где и кем упоминаются? Я лишь говорю о том, что русскому в РФ жить вполне комфортно и создание отдельной русской республики смысла не имеет, если ты считаешь иначе расскажи, за каким хреном русским отдельная республика.
Цитата
Чечня, Татарстан. Да вообще везде, нельзя создавать русские националистические движения, партии, митинги.

Подскажи мне зачем нужны русские националистические движения, партии и митинги, кроме того, чтобы поссорить русский народ со всеми остальными народами?

[^]
киноман
16.07.2017 - 14:05
1

учитель танцев хака

Цитата (NightTrain @ 16.07.2017 - 14:00)
Цитата (киноман @ 16.07.2017 - 13:51)

Не знаю, сайт этого фотографа с его проектом не работает. http://www.faceoftomorrow.com

Так что и судить сложно о степени научности его эксперимента, исходников неть.

Я сужу по собственному опыту - сам из любопытства делал совмещенные портреты (около сотни исходников на "персону"), знаю, как это выглядит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138360
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх