Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КугуЮмо
16.07.2017 - 00:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 00:03)
Вот...Марий эл есть...и живут там марийцы.Татарстан есть у татар,и Карелия у карел.У украинцев есть Украина...А где "дом" у русского? Если даже в истинно русском городе-Москве,приезжие из других республик тычут русскому Ивану в морду и требуют уважать их традиции.Русский в Татарстане уважает местные традиции,уважает местные традиции везде...Почему не определить чётко:это русская земля,и будьте добры уважать и следовать здесь русским традициям.Отчего это считается зазорным...Тогда уж,следуя этой логике,стоит упразднить отдельные республики и сделать всех россиянами.Ан нет,такое не прокатит,все сразу вспомнят о своих национальностях...вот олько Ивану запрещается о своей национальности вспоминать...

Бедняга, все тебя обижают.
А мне вот почему-то ничего не мешает считать Марий Эл своей землей. Впрочем как и Татарстан, и Мордовию, и Чувашию с Башкирией.

[^]
мандалор
16.07.2017 - 00:07
3

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 00:02)
Цитата (мандалор @ 15.07.2017 - 23:56)
Да мать вашу...Шведская военная компания (Александр Невский), и следом Ливонская (Ледовое побоище) вот чисто случайно, с папской буллой совпало?

Вам бы немного историю того периода поизучать. А то с уровнем школьного учебника как-то нехорошо.

Слился товарищ alk.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 16.07.2017 - 00:07

[^]
ELECTRIK43
1

Ярила

Татаро-монгольское иго длилось 380лет ...250откуда??

[^]
8lol8
4

Vade retro, Satana

Цитата (sergeantRRR @ 16.07.2017 - 01:03)
8lol8
Цитата
Что будет с русскими в республике Марий-эл? Что будет с русскими в Татарстане? В Карелии? На Камчатке?
А на Украине русские живут? Как им быть?

Вот...Марий эл есть...и живут там марийцы.Татарстан есть у татар,и Карелия у карел.У украинцев есть Украина...А где "дом" у русского? Если даже в истинно русском городе-Москве,приезжие из других республик тычут русскому Ивану в морду и требуют уважать их традиции.Русский в Татарстане уважает местные традиции,уважает местные традиции везде...Почему не определить чётко:это русская земля,и будьте добры уважать и следовать здесь русским традициям.Отчего это считается зазорным...Тогда уж,следуя этой логике,стоит упразднить отдельные республики и сделать всех россиянами.Ан нет,такое не прокатит,все сразу вспомнят о своих национальностях...вот олько Ивану запрещается о своей национальности вспоминать...

Кто тебе запрещает гордиться и тем более вспоминать о своей национальности?
Ну и по карте - какие именно области ты предлагаешь объявить русскими?
Ну и российская федерация - чем не дом для русского? Места мало что ли?
Ещё вопрос - каким именно русским традициям ты предлагаешь следовать? Давай перечень.
В общем - давай уже за конкретику поговорим, как и что должно быть.

[^]
КугуЮмо
16.07.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:06)
А почему нет? Почему тебя вообще коробит от слова "союзник"? У различных русских княжеств, в разные времена были разные союзники.
На севере: карелы, свеи (возможно различные племена эстов, вроде сету).
На юге: печенеги, половцы и ещё хрен знает кто.
Сам по себе никто не жил, всегда и у всех были союзники, иначе не выжить, враги сожрут.

Меня не коробит от этого слова. Меня коробит от подмены понятий.

[^]
Нерусь50
16.07.2017 - 00:09
1

Ярила

Напо
Цитата
Так. Я понимаю что это сложно, но почему Татарстан назвали Татарстаном? Неужели потому что это были изначально русские земли и там жили русские?
И ответь на остальные вопросы, пожалуйста.

я думаю весь твой ответ лежит в Федеративное государство.

Напоминает изречение американцев........,-Индейцы виноваты в том что они жили на исконно наших территориях:)

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:10
1

Vade retro, Satana

Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 01:06)

А мне вот почему-то ничего не мешает считать Марий Эл своей землей. Впрочем как и Татарстан, и Мордовию, и Чувашию с Башкирией.

А я ещё и Польшу, Финляндию, Кавказ, Среднюю Азию, Аляску считаю русскими lalala.gif

[^]
мандалор
16.07.2017 - 00:11
3

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 00:08)
Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:06)
А почему нет? Почему тебя вообще коробит от слова "союзник"? У различных русских княжеств, в разные времена были разные союзники.
На севере: карелы, свеи (возможно различные племена эстов, вроде сету).
На юге: печенеги, половцы и ещё хрен знает кто.
Сам по себе никто не жил, всегда и у всех были союзники, иначе не выжить, враги сожрут.

Меня не коробит от этого слова. Меня коробит от подмены понятий.

Назови хоть одну объективную причину, почему у Новгорода (который крышевал многих) не могло быть союзников?
Кстати, русская Карелия это отдельное СПАСИБО Новгороду, под их крылом аж с 9 века.

[^]
плезанс
16.07.2017 - 00:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
.Отчего это считается зазорным?

Что именно считается зазорным?
Русская республика это и есть РФ...
Откуда вы вообще таких идей набрались что у русского дома нет и вообще нет своей республики
Вот она мой друг и это Россия
Цитата
Почему не определить чётко:это русская земля,и будьте добры уважать и следовать здесь русским традициям.

Вообще то законы РФ обязательны к исполнению или ты не знал?

[^]
КугуЮмо
16.07.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:07)
Слился товарищ alk.gif

Так не о чем говорить с человеком, который Ледовое побоище относит к крестовым походам. )

[^]
мандалор
16.07.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 16.07.2017 - 00:10)

А я ещё и Польшу, Финляндию, Кавказ, Среднюю Азию, Аляску считаю русскими lalala.gif

Можешь ещё записать в этот список Мадагаскар, там был форт "Камчатка". gigi.gif

[^]
Tianda
16.07.2017 - 00:13
5

Ярила

А я - ЮАР!!
Вот помнишь, даже песня такая была:"Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты все горишь в огне!"

[^]
мандалор
16.07.2017 - 00:14
2

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 00:12)
Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:07)
Слился товарищ  alk.gif

Так не о чем говорить с человеком, который Ледовое побоище относит к крестовым походам. )

Можно спросить, а чем вообще занимается военно-монашеский Орден.
Для каких таких целей их создавали, и какой вклад этих Орденов в Крестовые походы?

[^]
КугуЮмо
16.07.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:11)
Назови хоть одну объективную причину, почему у Новгорода (который крышевал многих) не могло быть союзников?
Кстати, русская Карелия это отдельное СПАСИБО Новгороду, под их крылом аж с 9 века.

Унылый демагог. Не надоело извиваться как уж на сковородке?
Каким боком наличие каких-то союзников у Новгорода к упомянутым к булле соседям неких финнов?

[^]
XIMERA123
16.07.2017 - 00:15
1

Ярила

Цитата

так расскажи к чему она относится? только не забывай что предлог был язычники, и основные силы были святые рыцари.

[^]
8lol8
16.07.2017 - 00:16
2

Vade retro, Satana

Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 01:13)

А я - ЮАР!!
Вот помнишь, даже песня такая была:"Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты все горишь в огне!"

Тогда уж ещё и Ангола, Египет, Вьетнам. А в Израиле - каждый пятый наш alkash.gif
П.С. Песню даже не знаю upset.gif
П.П.С. Нашёл песню. Душевная. alkash.gif

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 16.07.2017 - 00:21

[^]
мандалор
16.07.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 00:14)
Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:11)

Унылый демагог. Не надоело извиваться как уж на сковородке?
Каким боком наличие каких-то союзников у Новгорода к упомянутым к булле соседям неких финнов?

Ну если я демагог с фактами, то кто тогда ты, без весомых аргументов?

[^]
Нерусь50
16.07.2017 - 00:17
1

Ярила

Я Хату покинул
Пошел воевать
Что б
Землю в Гренаде
Крестьянам отдать:))
(Это миролюбическая позиция)

[^]
Хунвейбин
16.07.2017 - 00:18
0

Хохмач

Современные перепейсыватели истории Русских даже писать-то по-русски не умеют.
В унитаз.

Правда о чистокровных русских

[^]
КугуЮмо
16.07.2017 - 00:18
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:14)
Для каких таких целей их создавали, и какой вклад этих Орденов в Крестовые походы?

Больше конкретики. А то так и непонятно как новгородский набег на эстов связан с Крестовыми походами.

[^]
мандалор
16.07.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 16.07.2017 - 00:18)
Цитата (мандалор @ 16.07.2017 - 00:14)

Больше конкретики. А то так и непонятно как новгородский набег на эстов связан с Крестовыми походами.

Барин...глаза протрите, по 10-му кругу, у меня нет желания объяснять.

[^]
CHEKIST111
16.07.2017 - 00:19
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.07.2017 - 23:52)
Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 23:37)
domovoy78
Цитата
Какой смысл в отдельных территориях для русских?

Какой? А такой вот:это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе...Мечеть тебе? У себя строй их,сколько влезет! Халяльную еду? Да не проблема-домой езжай,а здесь,если я свинину ем,то и ты ешь...а не хошь-ходи голодным. Лезгинка,и твои национальные особенности? Дома будешь их демонстрировать...

а он тебе в ответ: а ты пиздуй из моего Нальчика (Владикавказа, Якутска, Уфы, Анадыря) к себе в Русскую область.
кстати, по этой же схеме и СССР развалился.

Тианда, тут ключевая фраза это мой дом,и будь добр вести себя здесь подобающе. Такое вправе требовать любой народ на территории своей республики. И русские - в том числе.

С позиции многонациональности и многоконфессиональности русским населением можно вертеть как хочешь, но тогда аналогичное отношение (уважение обычаев русских) должно быть и в других республиках РФ.

К примеру: когда жарко, я хожу в шортах и в майке, а на Кавказе так ходить не принято и мне обязательно будут делать там за это замечания. Где уважение к моему обычаю? Нету. А русские ДОЛЖНЫ уважать обычаи других национальностей. Но тогда возникает вопрос - почему такая несправедливость: русские всем должны, а русским никто не должен?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 16.07.2017 - 00:22

[^]
Tianda
16.07.2017 - 00:20
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.07.2017 - 00:12)
Цитата
.Отчего это считается зазорным?

Что именно считается зазорным?
Русская республика это и есть РФ...
Откуда вы вообще таких идей набрались что у русского дома нет и вообще нет своей республики
Вот она мой друг и это Россия
Цитата
Почему не определить чётко:это русская земля,и будьте добры уважать и следовать здесь русским традициям.

Вообще то законы РФ обязательны к исполнению или ты не знал?

самое смешное, что в СССР была русская республика.
и был постсоветский и познесоветский лозунг в национальных республиках (неофициальный конечно)"Русские должны жить в России".
Но похоже, наших борцов за Русскую автономию в России история ничему не учит

[^]
XIMERA123
16.07.2017 - 00:21
2

Ярила

Цитата

оО разве не рыцари первые напали на эстов?

[^]
sergeantRRR
16.07.2017 - 00:21
7

Ярила

8lol8
Цитата
В общем - давай уже за конкретику поговорим, как и что должно быть.

Собственно,к тем кто не выпячивает своё национальное Я на русской земле,у меня претензий нет.Армянин печёт хлеб,и не скачет козлом на улице-да ради бога,пусть работает.Азербайджанец работает механиком,живёт своей,тихой жизнью-он мне не мешает,я ему...Но когда приехавшие из кишлаков начинают требовать,то строительства мечетей,то особых условий при обучении у меня возникает вопрос-а с какой радости? Если я не желаю видеть мечеть в своём городе,то это только потому,что это мой дом,русский дом.По этой же самой причине я не желаю видеть откляченных к небесам задниц истинных мусульман празднующих очередной свой праздник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138363
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх