Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
7.07.2017 - 02:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Karte - Карта ( R в немецком не читается)

Чувак, ты ж вроде в Германии давно живешь. Должен знать, что в данном случае как раз читается громкий и раскатистый "р".

[^]
Gooph
7.07.2017 - 02:12
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:30)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:22)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:36)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:19)
зачем ты мне приводишь гугл карту,... там используется алгаритм плоской Земли,... поэтому...когда ты проводишь там линию из точки А в точку Б... програма изгибает ее.

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен.  gigi.gif

АлгАритм.... плоской... Земли.... В гугл.... Картах.....
Я поражен.... А вы.... Слышали.... Про.... Проекцию..... Меркатора?....

Меркатора? gigi.gif ... это ты про вымышленный персонаж,... которого придумали в начале 19 века..и нарисовали Атлас.
Это ты про "того" ... у которого фамилия переводится как "Морская Карта" ... не странно ли....
Человек с фамилией "Морская Карта" рисует морские карты... gigi.gif

И снова ты обгадился. Меркатор, это латинизированная форма его настоящей фамилии. А вообще-то он по рождению Герхард Кремер. :) И фамилию можно перевести как купец. Про карты в фамилии ничего.

плоская карта Земли... известна уже давно,..еще за долго до Глобуса.
т.е. в начале была плоская Карта а потом уже из нее сделали Глобус..а не наоборот.

А Меркатора,..как реального человека не было,... его карты и Атласы случайно нашли в 19 веке,...ну как это обычно бывает.

Вначале были клочки разных кусков земли в разных вариациях. Картой они не были!

[^]
Gooph
7.07.2017 - 02:14
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:30)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:22)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:36)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:19)
зачем ты мне приводишь гугл карту,... там используется алгаритм плоской Земли,... поэтому...когда ты проводишь там линию из точки А в точку Б... програма изгибает ее.

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен.  gigi.gif

АлгАритм.... плоской... Земли.... В гугл.... Картах.....
Я поражен.... А вы.... Слышали.... Про.... Проекцию..... Меркатора?....

Меркатора? gigi.gif ... это ты про вымышленный персонаж,... которого придумали в начале 19 века..и нарисовали Атлас.
Это ты про "того" ... у которого фамилия переводится как "Морская Карта" ... не странно ли....
Человек с фамилией "Морская Карта" рисует морские карты... gigi.gif

И снова ты обгадился. Меркатор, это латинизированная форма его настоящей фамилии. А вообще-то он по рождению Герхард Кремер. :) И фамилию можно перевести как купец. Про карты в фамилии ничего.

плоская карта Земли... известна уже давно,..еще за долго до Глобуса.
т.е. в начале была плоская Карта а потом уже из нее сделали Глобус..а не наоборот.

А Меркатора,..как реального человека не было,... его карты и Атласы случайно нашли в 19 веке,...ну как это обычно бывает.

Снова пиздишь. Про Крамера инфы очень даже дофига и проблем там вообще никаких. Вы тупо сочиняете и врёте, чтоб оправдаться. Это некрасиво. На вранье вы свою теорию не построите. над вами так и будут потешаться, как мы над тобой тут.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:15
-2

Барыга

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:07)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:16)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:09)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:23)
Gooph
а ты вообще без мата можешь общаться,... что ты так нервничаешь,... не спокойно тебе на круглой Земле?
Я вот например спокоен на своей плоской Земле.  shum_lol.gif

Ты думаешь, нервничаю? Нет! :) Вовсе нет! Это скорее некий шарм! :) А на деле сижу с кислой миной и жду, когда же ты напишешь про жд, и пойду спать...

а что про ЖД писать,... там речь шла про мосты и тоннели жд.
Именно при их строительстве не учитывается кривизна Земли,... берутся две точки и соединяются прямой линией...и все....

Не пизди! Там не так говорилось. Сам посмотри, какую поебень там пишут. А две точки таки можно взять, если расстояние небольшое.

жаль что ты не знаешь иностранных языков,... но может хоть заголовок поймешь о чем идет речь.
Flat Earth questions for architects and land surveyors (German)
Но все ровно.. посмотри.
Вот немец, звонит в немецкие архитектурные бюро и задает один и тот же вопрос, учитывается ли кривизна Земли при строительстве мостов и т.д.

и .... ни один не сказал что учитывается. dont.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.07.2017 - 02:16

[^]
phelina
7.07.2017 - 02:15
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:08)
Зимнее и летнее солнцестояние.

Я сейчас нахожусь на экваторе, и у меня Солнце зимой и летом в разные стороны от зенита склоняется. Не нарисуете ли мне картинку, объясняющую такое чудо с точки зрения плоскоземельников?

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 02:17
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 09:05)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 23:59)
Я вот сижу сейчас, пью чай и поймал себя на мысли о том, что я весь вечер пытаюсь разговаривать с больным человеком, стараясь доказать ему, что он болен. Это как в психушке общаться с поехавшими и говорить им, что голосов в голове не существует и они являются лишь побочными эффектами отклонений в работе мозга.

так ты мне докажи что Земля круглая,.... ну приведи,... железобетонные доказательства.

Ты сам то видел что Земля круглая? .... вот скажи, откуда ты знаешь что Земля круглая,..ведь ты ее сам своими глазами не видел,... тебе это в школе сказали, еще в детстве,... дядя чужой тебе сказал... и показал фэйковую картинку...и ТЫ... поверил НА СЛОВО !!! ..сам то ты ее не видел

т.е. ты как та старушка, набожная,... с иконой Иисуса в руках,.... она в глаза его не видела но слепо верит в него, так и ты... тебе сказали и ты поверил. gigi.gif

Да потому что в этом есть логика и многие вещи становятся понятными, а у тебя один бред умалишённых в который ты поверил, в пользу круглой земли говорит многое, солнце и луна постоянно скрываются, ночное небо постоянно меняется, если лечь и смотреть ночью на небо, видно как земля крутится и летит с дикой скоростью, звёзды и планеты перемещаются по небу, самолёты летают дугой т.к. чем дальше от экватора тем меньше расстояние, южный и северный полюс которые создают магнитное поле, атмосфера, космонавты которые летали в космос, их уже тысячи было, мкс которая болтается там, спутники которые болтаются там же, различные телескопы и космические зонды которые летают к другим планетам, можно купить телескоп и втыкать в него самому, можно заплатить миллионы долларов и слетать на мкс самому, ракеты которые взлетают с земли оборудованы камерой в которые можно втыкать, на мкс есть камеры, куча ученых которые каждый день втыкают в мощные телескопы и открыли уже хуй знает сколько звёзд, планет, галактик, куча софта вроде стелариума которые позволяют впитывать информацию часами, куча передач вроде как устроенна вселенная, и много чего еще, и самое главное, если бы земля была плоская никому нахуй не нужно бы было врать что она круглая, в этом просто нету никакого смысла, это идиотизм.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 02:18
2

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:38)
Gooph 
вот посмотри на свои "контраргументы" со стороны.
Я тебе даю ссылки, с конкретными объяснениями, опытами,...а ты мне.

1) Вы больны, Макрус. Причем очень серьезно. И я сейчас не шучу

2) Пиздец... Чувак. В авиацию работать точно не ходи. Развалишь к хуям. :) Пишешь полнейшую ахинею. :)

3) Аххах! Блин! Жену и пёса разбудил! :) :)

Где твои железобетонные доказательства что Земля круглая?

В каждом плять учебнике! В небе! Вокруг нас! В интернете! В трансляции с МКС! В фотографиях! В самолётах! Да везде! :) А у вас, товарищ, нихуяшеньки и нет. Одно лживое шалобольство про подделки всего и всяк. Только вот, Макрус, пойми один момент. Чтоб такую аферу замутить, нужно подключить наверное с половину населения. То есть выйдет, что одна половина пытается обманывать другую? Это блять шапито.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:19
-3

Барыга

Цитата (phelina @ 7.07.2017 - 00:15)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:08)
Зимнее и летнее солнцестояние.

Я сейчас нахожусь на экваторе, и у меня Солнце зимой и летом в разные стороны от зенита склоняется. Не нарисуете ли мне картинку, объясняющую такое чудо с точки зрения плоскоземельников?

тут все очень просто.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:19
-3

Барыга

222

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:21
-3

Барыга

phelina
Я вам скажу даже больше,... хоть я и не был на экваторе,... но у вас тени склоняются зимой и летом в разные стороны.... и зимой например.... тень длинее будет чем летом.

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.07.2017 - 02:22

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:24
-2

Барыга

phelina
это лишний раз и доказывает, что солнце не находится на расстоянии 150 млн.км. ...а оно маленькое и крутится над плоской Землей по спиральной орбите..... Зимой оно слева от экватора и ниже...а летом справа и выше...

[^]
Markus2000
7.07.2017 - 02:25
3

Ярила

Как же вы уже заебали... Даже на шутку уже не тянет.
Всех приверженцев плоской Земли ни объяснять, ни учить не надо - только пиздить смертным пиздом....

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:27
-3

Барыга

вращение Солнца над плоской Землей.

[^]
phelina
7.07.2017 - 02:29
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 02:21)
и зимой например.... тень длинее будет чем летом.

Не будет. Солнечные часы не врут. Приезжайте и посмотрите сами.

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 02:30
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 02:05)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 23:59)
Я вот сижу сейчас, пью чай и поймал себя на мысли о том, что я весь вечер пытаюсь разговаривать с больным человеком, стараясь доказать ему, что он болен. Это как в психушке общаться с поехавшими и говорить им, что голосов в голове не существует и они являются лишь побочными эффектами отклонений в работе мозга.

так ты мне докажи что Земля круглая,.... ну приведи,... железобетонные доказательства.

Ты сам то видел что Земля круглая? .... вот скажи, откуда ты знаешь что Земля круглая,..ведь ты ее сам своими глазами не видел,... тебе это в школе сказали, еще в детстве,... дядя чужой тебе сказал... и показал фэйковую картинку...и ТЫ... поверил НА СЛОВО !!! ..сам то ты ее не видел

т.е. ты как та старушка, набожная,... с иконой Иисуса в руках,.... она в глаза его не видела но слепо верит в него, так и ты... тебе сказали и ты поверил. gigi.gif

Уход кораблей за горизонт
Смена созвездий в Северном и Южном полушариях
Солнечные часы (на плоской Земле они бы не смогли показывать время)
Наблюдения за планетами в телескоп
Сила тяжести, которая в любой точке Земли направлена к центру шарообразной Земли
И многое-многое другое.

Все это я видел своими глазами. А та хуйня, которую вы смотрите на ютубе не выдерживает никакой критики. Поэтому вы и ведете себя, как телка, перескакивая с одного на другое. Вы говорите, что никому ничего не доказываете, но усираетесь здесь со своими видео уже который час. Вы говорите, что мы все бараны, но не привели ни одного, как вы говорите, железобетонного доказательства плоской Земли. Вы просто деревенский дурачок и, судя по всему, вам это нравится.

Скажу честно, я не очень люблю цирк, но такие клоуны, как вы, меня всегда радуют и удивляют. Поэтому я буду с нетерпением ждать следующей темы про плоскую Землю, в которую вы прискачете "ничего никому не доказывать".

[^]
Nimrod13
7.07.2017 - 02:31
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Markus2000 @ 7.07.2017 - 02:25)
Как же вы уже заебали... Даже на шутку уже не тянет.
Всех приверженцев плоской Земли ни объяснять, ни учить не надо - только пиздить смертным пиздом....

Нет.Бросить их на арену в бой со сторонниками сотовой земли.Есть и такая хрень.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:32
-4

Барыга

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:18)

В каждом плять учебнике! В небе! Вокруг нас! В интернете! В трансляции с МКС! В фотографиях! В самолётах! Да везде! :) А у вас, товарищ, нихуяшеньки и нет. Одно лживое шалобольство про подделки всего и всяк. Только вот, Макрус, пойми один момент. Чтоб такую аферу замутить, нужно подключить наверное с половину населения. То есть выйдет, что одна половина пытается обманывать другую? Это блять шапито.

а как ты думаешь, когда эта Афера началась?... ведь не вчера и не 10 лет назад и даже не 100....

Иезуиты ее протолкнули 500 лет назад,...
И не надо никого обманывать,... надо просто выдавать это с умным видом за правду... и все будут верить,.. ведь ты же в это веришь... и мало того, ты считаешь себя умным, начитанным, образованным.... а вот на такую удочку попался... просто поверил на слово !
и таких как ты 95 % на планете.

[^]
phelina
7.07.2017 - 02:37
2

Ярила

Цитата

О круглой Земле знали еще греки и персы куда раньше.

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 09:32)
Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:18)

а как ты думаешь, когда эта Афера началась?... ведь не вчера и не 10 лет назад и даже не 100....

И не надо никого обманывать,... надо просто выдавать это с умным видом за правду... и все будут верить,.. ведь ты же в это веришь... и мало того, ты считаешь себя умным, начитанным, образованным.... а вот на такую удочку попался... просто поверил на слово !

Ладно, буй с тобой, подыграю, что эти проказники иезуиты выдумали 500 лет назад?, с какой целью они всем врут?

[^]
MrShelter
7.07.2017 - 02:38
0

Grammar Nazi

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 02:32)

То есть 5% населения – плоскоземельщики? blink.gif Не дохера ли?
И они ходят среди нас...

[^]
Nimrod13
7.07.2017 - 02:38
0

Ваши Счастливые Звёзды

MacRus
Загонять про плоскую землю можно часами,монитор все стерпит.Меня интересует другое,сколько сшибают с адептов за семинары с лекциями о плоской земле ? И на какую сумму впаривают книжек и брошюр ? Ну и естественно сколько вытягивают в виде пожертвований?

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:41
-2

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 7.07.2017 - 00:30)

Уход кораблей за горизонт
Смена созвездий в Северном и Южном полушариях
Солнечные часы (на плоской Земле они бы не смогли показывать время)
Наблюдения за планетами в телескоп
Сила тяжести, которая в любой точке Земли направлена к центру шарообразной Земли
И многое-многое другое.

стоп..давай по порядку... что из тобой сейчас тут перечисленного доказывает что Земля имеет форму шара?

Уход кораблей за горизонт?.... так возьми хорошую оптику и ты их опять увидишь,... это как раз доказывает что Земля...плоская !!!

Смена созвездий.... тут попросил бы вас по подробнее, что вы имеет ввиду?

Солнечные часы прекрасно работают на плоской Земле.

Наблюдение за планетами в телескоп,... теория ПЗ не исключает Планеты,... как Светила,... но это не то за что выдает нам оф. наука. они есть, но они очень маленькие.

Сила тяжести...т.е. гравитация?.... даже серьезные физики не могут доказать гравитацию,.. а вы..

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:44
-2

Барыга

Цитата (Nimrod13 @ 7.07.2017 - 00:38)
MacRus
Загонять про плоскую землю можно часами,монитор все стерпит.Меня интересует другое,сколько сшибают с адептов за семинары с лекциями о плоской земле ? И на какую сумму впаривают книжек и брошюр ? Ну и естественно сколько вытягивают в виде пожертвований?

меня как то этот вопрос не интересовал,... не думаю что такие семинары есть.

у меня свой бизнес в Германии и я чувствую себя прекрасно. biggrin.gif

[^]
Markus2000
7.07.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 02:41)
Уход кораблей за горизонт?.... так возьми хорошую оптику и ты их опять увидишь,... это как раз доказывает что Земля...плоская !!!

Дядя, ты дурак? sm_biggrin.gif

[^]
phelina
7.07.2017 - 02:46
3

Ярила

Цитата
Уход кораблей за горизонт?.... так возьми хорошую оптику и ты их опять увидишь

Если корабль приближается, то сначала увидишь паруса или мачты, а потом сам корабль. И наоборот.

Цитата
Сила тяжести...т.е. гравитация?.... даже серьезные физики не могут доказать гравитацию,.. а вы.

Выпрыгни из окна, докажи, что гравитации нет.

Я так понимаю, про круглую тень при лунном затмении лучше не спрашивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81027
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх