Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
7.07.2017 - 01:06
3
Статус: Offline

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:19)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:13)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:57)
по поводу рейсов.
Вот пример, Сан-Франциско и Сеул находятся на одной широте 37 грд.с.ш. НО, рейс  GTI9718 Сан-Франциско - Сеул сразу же после взлета, поварачивает резко на север и летит в доль побережья в сторону Канады, потом пролетает на Аляской !!! потом летит через Камчатку, потом через Охотское море, потом через Сахалин, и потом уже в сторону Кореи.

Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку?  это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
И кстати да, так летают ВСЕ РЕЙСЫ !!! из западного побережья США в Китай, Японию, Корею и т.д.
Не верите, вот вам помощь
www.fligthradar24.com

Я же говорю, у человека с интеллектом явная проблема, он не способен понимать что земля не такая как у него на мониторе она круглая и самолёты так летают, потому что так меньше расстояние, доходит до тебя, не?

зачем ты мне приводишь гугл карту,... там используется алгаритм плоской Земли,... поэтому...когда ты проводишь там линию из точки А в точку Б... програма изгибает ее.

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен. gigi.gif

Ты сам иди уже так сделай! Ты все доказательства берёшь из сети, но при этом не проверяешь их. Ты про геодезию и строительство так и не пояснил. Ты накидал штук пять роликов, а смысла в них нет! Это фейки же! Как железной дороге может мешать шарообразная форма??? Вот как??

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:07
-2

Барыга

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 23:01)

А, вон оно че, ну тогда всё ясно, это уже за гранью маразма, вызывайте нарколога и психиатра, человеку плохо, очень плохо.

примерно так,...

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:07
-1

Барыга

и кстати тут нет ничего удивительного.... оф. наука это тоже признает.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:08
-1

Барыга

Зимнее и летнее солнцестояние.

[^]
Kraftway
7.07.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 6.07.2017 - 23:41)
Abricosich
смысл тот же,отвлекают людей. Смысл не в плоской или шарообразной земле-вообще пофиг. Есть истина.

Одно из массовых заблуждений человека,это боязнь смерти,как раз потому, что информация заложена так с детства,ты должен бояться,это страшно. Истину же мы не можем знать,только верить и предполагать.

А поток инфы в мире очень разный,все это замыливание глаз. Реальную инфу знают избранные и просветленные.

Не только боязнь смерти, любые страхи, да вообще любые эмоции, спорт, секс, искусство, театр, кино, революции, войны, музыка, просто это еда для Богов Создателей, которые не материальны, а скорее из плазмы. Создали ферму в подходящих условиях и культивируют себе еду, как люди выращивают картошку, кур и свиней.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:09
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:23)
Gooph
а ты вообще без мата можешь общаться,... что ты так нервничаешь,... не спокойно тебе на круглой Земле?
Я вот например спокоен на своей плоской Земле. shum_lol.gif

Ты думаешь, нервничаю? Нет! :) Вовсе нет! Это скорее некий шарм! :) А на деле сижу с кислой миной и жду, когда же ты напишешь про жд, и пойду спать...

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:12
-1

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:06)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:19)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:13)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:57)
по поводу рейсов.
Вот пример, Сан-Франциско и Сеул находятся на одной широте 37 грд.с.ш. НО, рейс  GTI9718 Сан-Франциско - Сеул сразу же после взлета, поварачивает резко на север и летит в доль побережья в сторону Канады, потом пролетает на Аляской !!! потом летит через Камчатку, потом через Охотское море, потом через Сахалин, и потом уже в сторону Кореи.

Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку?  это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
И кстати да, так летают ВСЕ РЕЙСЫ !!! из западного побережья США в Китай, Японию, Корею и т.д.
Не верите, вот вам помощь
www.fligthradar24.com

Я же говорю, у человека с интеллектом явная проблема, он не способен понимать что земля не такая как у него на мониторе она круглая и самолёты так летают, потому что так меньше расстояние, доходит до тебя, не?

зачем ты мне приводишь гугл карту,... там используется алгаритм плоской Земли,... поэтому...когда ты проводишь там линию из точки А в точку Б... програма изгибает ее.

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен. gigi.gif

Ты сам иди уже так сделай! Ты все доказательства берёшь из сети, но при этом не проверяешь их. Ты про геодезию и строительство так и не пояснил. Ты накидал штук пять роликов, а смысла в них нет! Это фейки же! Как железной дороге может мешать шарообразная форма??? Вот как??

так я так и делал,....
и у меня получилось, что полет через Аляску на 30% длинее чем через Тихий Океан.

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.07.2017 - 01:13

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:14
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:27)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:21)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:08)
Как у вас все просто,.....мало кто летает.... и все объяснение.  gigi.gif  поэтому надо гнать самолет через всю Землю,.... из Южного полушария в Северное...а потом опять вниз в Южное..... ну согласись что бред

У тебя свой самолёт, ты летаешь из Австралию в Южную Америку у тебя на борту 10 человек, но если ты полетишь через США у тебя полный борт пассажиров, долетев до США, 10 человек останутся лететь дальше и залезет еще полный борт пассажиров в южную америку, дошло не? Ты бы как летал, пустой но быстрее? Или полный но с пересадкой, и зарабатывая деньги, что тут трудного?

не неси бред,.... если нет такого потока пасажиров... то Авиакомпании пускают рейс например один раз в неделю.... т.е. за неделю набегает полный самолет, население Аргентины и Австралии позволяет набрать 120-150 человек за неделю.

так что,... мало пассажиров... это не аргумент.

Плять что??? :) Это автобус в твою деревню раз в неделю ездит! :) Пассажиров у него набирается. Ты вообще понимаешь, что это разноплановые вещи? Люди не подстраиваются под авиакомпании. Они решают свои дела. А авиакомпании подстраиваются под людей, но с учётом бизнесмоделей. Буду ли Я ждать неделю или полечу сегодня с пересадкой? Да нахер мне эта Африка ещё на неделю? :)

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 01:16
2

Ярила

MacRus
Еще раз задам вопрос. Уже, наверное, в шестой раз.
На вашей схеме, если бы она была правильной, Солнце было бы видно в любой момент времени, в любое время года, в любом месте Земли, так как свет распространяется прямолинейно.

Внимание, вопрос.
Куда девается Солнце ночью?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 7.07.2017 - 01:16

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:16
-2

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:09)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:23)
Gooph
а ты вообще без мата можешь общаться,... что ты так нервничаешь,... не спокойно тебе на круглой Земле?
Я вот например спокоен на своей плоской Земле.  shum_lol.gif

Ты думаешь, нервничаю? Нет! :) Вовсе нет! Это скорее некий шарм! :) А на деле сижу с кислой миной и жду, когда же ты напишешь про жд, и пойду спать...

а что про ЖД писать,... там речь шла про мосты и тоннели жд.
Именно при их строительстве не учитывается кривизна Земли,... берутся две точки и соединяются прямой линией...и все....

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:17
4

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:33)
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2017 - 22:26)
Цитата

Чо правда что ли?
Эллипсоид не слышал нет?
Хотя куда тебе. lol.gif

И система координат там WGS-84. За основу взят эллипсоид с большим радиусом — 6 378 137 м (экваториальный) и меньшим — 6 356 752,3142 м (полярный).

Впрочем это уже сложно, это надо мозг иметь, что бы понимать. rulez.gif

да да это для таких как ты... эллипсоид,..а в реале все самолеты летают над плоской Землей.
Хотя вам зомбированным овцам трудно это понять... вы верите во все что вам сказали с экрана зомбоящика. gigi.gif

Чел... Тут беда в том, что это как раз вы получили вброс о плоской земле с... экрана зомбоящика... А наши знания в основном из книг. Школа, знаешь ли, университет потом. Библиотеки, архивы. Я вообще люблю почитать.

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 01:18
2

Ярила

Солнце 54 км в диаметре))) Я худею... такого бреда я в жизни еще не встречал, я видел уникумов, но таких никогда, но даже если допустить такую версию, всё равно полная херня на ночном небе иногда видно как летают спутники и мкс, мкс размерами 100 на 50 метров, и её видно, солнце у него 54 км и его не видно, тяжелый случай конечно, фонарь диаметром 54 км, с высоты в 300 км, был бы виден на плоской земле везде, сигнальные красные фонари 30 см в диаметре на мосте на остров Русский во Владивостоке видны с расстояния в 60 км с горы Пидан от Владивостока ночью в хорошую погоду, фонарь в 54 км будет не видно, за несколько тысяч, ну да хули...

[^]
MacRus
-3

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 23:16)
MacRus
На вашей схеме, если бы она была правильной, Солнце было бы видно в любой момент времени, в любое время года, в любом месте Земли, так как свет распространяется прямолинейно.

Кот...ты тупой...я же тебе объяснил.....
и видео дал....ты смотрел?.... до конца смотрел,...там же все ясно показанно.... куда солнце уходит.

С 14 минуты.

[^]
Диногаврик
0

Ярила

Вот интересно спросить у адептов плоской земли, пусть покажут и расскажут о городах на самом краю плоской Земли, ведь такие города должны существовать.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:21
-3

Барыга

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 23:18)
Солнце 54 км в диаметре))) Я худею... такого бреда я в жизни еще не встречал, я видел уникумов, но таких никогда, но даже если допустить такую версию, всё равно полная херня на ночном небе иногда видно как летают спутники и мкс, мкс размерами 100 на 50 метров, и её видно, солнце у него 54 км и его не видно, тяжелый случай конечно, фонарь диаметром 54 км, с высоты в 300 км, был бы виден на плоской земле везде, сигнальные красные фонари 30 см в диаметре на мосте на остров Русский во Владивостоке видны с расстояния в 60 км с горы Пидан от Владивостока ночью в хорошую погоду, фонарь в 54 км будет не видно, за несколько тысяч, ну да хули...

ты реально думаешь... что Солнце находится на расстоянии 150 млн.км ? gigi.gif
Солнце маленькое...и оно локальное..

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:22
2

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:36)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:19)

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен.  gigi.gif

АлгАритм.... плоской... Земли.... В гугл.... Картах.....
Я поражен.... А вы.... Слышали.... Про.... Проекцию..... Меркатора?....

Меркатора? gigi.gif ... это ты про вымышленный персонаж,... которого придумали в начале 19 века..и нарисовали Атлас.
Это ты про "того" ... у которого фамилия переводится как "Морская Карта" ... не странно ли....
Человек с фамилией "Морская Карта" рисует морские карты... gigi.gif

И снова ты обгадился. Меркатор, это латинизированная форма его настоящей фамилии. А вообще-то он по рождению Герхард Кремер. :) И фамилию можно перевести как купец. Про карты в фамилии ничего.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:24
-1

Барыга

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 23:18)

посмотри... ты думаешь если бы Солнце было на расстоянии 150 млн.км.... то было бы такие лучи.
Тут по лучам.... даже сельский учитель Геометрии найдет быстро источник света.

[^]
ЛуисВу
7.07.2017 - 01:25
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Вот интересно спросить у адептов плоской земли, пусть покажут и расскажут о

Ничего они показать и рассказать кроме дебильных фильмов снятыми долбаёбами не могут.Достаточно было бы одной фотографии кольцевой ледяной стены.И скрыть существование оной в наше время в принципе не возможно

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 01:26
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:18)
MacRus

и видео дал....ты смотрел?.... до конца смотрел,...там же все ясно показанно.... куда солнце уходит.

С 14 минуты.

Человек, уверенный в том, что диаметр Солнца - 54 км, называет других людей тупыми?
Вы больны, Макрус. Причем очень серьезно. И я сейчас не шучу.

[^]
MrShelter
7.07.2017 - 01:29
2

Grammar Nazi

Новость про прикольное кено превратили в очередной плоскосрач...
Ломыч оказал MacRusу услугу, создав эту тему.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:30
-1

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:22)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:36)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:19)

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен.  gigi.gif

АлгАритм.... плоской... Земли.... В гугл.... Картах.....
Я поражен.... А вы.... Слышали.... Про.... Проекцию..... Меркатора?....

Меркатора? gigi.gif ... это ты про вымышленный персонаж,... которого придумали в начале 19 века..и нарисовали Атлас.
Это ты про "того" ... у которого фамилия переводится как "Морская Карта" ... не странно ли....
Человек с фамилией "Морская Карта" рисует морские карты... gigi.gif

И снова ты обгадился. Меркатор, это латинизированная форма его настоящей фамилии. А вообще-то он по рождению Герхард Кремер. :) И фамилию можно перевести как купец. Про карты в фамилии ничего.

плоская карта Земли... известна уже давно,..еще за долго до Глобуса.
т.е. в начале была плоская Карта а потом уже из нее сделали Глобус..а не наоборот.

А Меркатора,..как реального человека не было,... его карты и Атласы случайно нашли в 19 веке,...ну как это обычно бывает.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:30
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:49)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:43)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:27)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:21)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:08)
Как у вас все просто,.....мало кто летает.... и все объяснение.  gigi.gif  поэтому надо гнать самолет через всю Землю,.... из Южного полушария в Северное...а потом опять вниз в Южное..... ну согласись что бред

У тебя свой самолёт, ты летаешь из Австралию в Южную Америку у тебя на борту 10 человек, но если ты полетишь через США у тебя полный борт пассажиров, долетев до США, 10 человек останутся лететь дальше и залезет еще полный борт пассажиров в южную америку, дошло не? Ты бы как летал, пустой но быстрее? Или полный но с пересадкой, и зарабатывая деньги, что тут трудного?

не неси бред,.... если нет такого потока пасажиров... то Авиакомпании пускают рейс например один раз в неделю.... т.е. за неделю набегает полный самолет, население Аргентины и Австралии позволяет набрать 120-150 человек за неделю.

так что,... мало пассажиров... это не аргумент.

Так бред несёшь ты а не я, люди деньги зарабатывают, они будут летать так каждый день и зарабатывать каждый день а не раз в неделю, что тут не понятного? скажи честно, ты нас тролишь или правда настолько глупый?

ты видимо далек от бизнеса,...
там каждый километр и каждый литр топлива считают.... и гнать самолет за 10.000 км. что бы взять пару пассажиров,....
Да авиакомпании проще прямой рейс из Дубая открыть... что они и делают на самом деле.
А в Австралию.... ни как больше не прилететь... только через Северное полушарие...через Дубай....

Хотя на примере.... Сеул СанФранциско... это прямой рейс...но вот летит он из субтропиков в субтропики... через Аляску, Камчатку, охотское Море и Сахалин...и по другому туда тоже не попасть.

Пиздец... Чувак. В авиацию работать точно не ходи. Развалишь к хуям. :) Пишешь полнейшую ахинею. :)

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:32
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:53)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:49)
Цитата
Можете например взять фонарь или керосиновую лампу и выйти в поле,... если вы дойдете до конца поля то вас и ваш фонарь уже не будет видно, для наблюдателя.

Вы вот про это ваше объяснение?
Тогда скажите мне, каковы размеры Солнца по-вашему и на каком расстоянии от поверхности Земли оно находится?

Солнце где то 50 км,... пол года назад смотрел видео, американское,.. там делали замеры,... у них получилось...54 км... и высота где то 250 - 300 км.
вообще то высота Солнца каждый день меняется из за сложной спиральной орбиты.

Солнце 6 месяцев поднимается по орбите...и 6 месяцев опускается...

Аххах! Блин! Жену и пёса разбудил! :) :)

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:33
-1

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 23:26)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:18)
MacRus

С 14 минуты.

Человек, уверенный в том, что диаметр Солнца - 54 км, называет других людей тупыми?
Вы больны, Макрус. Причем очень серьезно. И я сейчас не шучу.

ну ты увидел куда прячется солнце? gigi.gif

Атмосферный эффект линзы.... и перспектива, создает видимость для наблюдателя.... захода Солнца за горизонт,... в реале же солнце никуда не заходит,... оно просто удаляется... как автомобиль... как поезд.... скрываясь за горизонтом.

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.07.2017 - 01:33

[^]
AHOHCbl
7.07.2017 - 01:34
0

вjobываю

Цитата (ЧеширКо @ 7.07.2017 - 01:16)
MacRus

Внимание, вопрос.

как вариант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81029
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх