Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
7.07.2017 - 01:36
2
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:24)
посмотри... ты думаешь если бы Солнце было на расстоянии 150 млн.км.... то было бы такие лучи.
Тут по лучам.... даже сельский учитель Геометрии найдет быстро источник света.

МакРус, вы слышали такое слово – перспектива? Даже сельский учитель геометрии о ней знает.

По этой же логике, автомобильные пробки случаются из-за того, что тачки пытаются втиснуться во всё сужающуюся дорогу.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:38
-1

Барыга

Gooph 
вот посмотри на свои "контраргументы" со стороны.
Я тебе даю ссылки, с конкретными объяснениями, опытами,...а ты мне.

1) Вы больны, Макрус. Причем очень серьезно. И я сейчас не шучу

2) Пиздец... Чувак. В авиацию работать точно не ходи. Развалишь к хуям. :) Пишешь полнейшую ахинею. :)

3) Аххах! Блин! Жену и пёса разбудил! :) :)

Где твои железобетонные доказательства что Земля круглая?

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:40
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:57)
Вот тут,... на 5 минуте,... показана программа иммитирующая плоскую Землю,... там стоит

Sun diametr 40 miles

Там этот хер из видео говорит, что в реальности мы даже с самолёта не видим искривление. Но плять, чувак! Я летал на самолётах десяток раз! И искревление горизонта видно даже очень хорошо! :) Это вы как объясняете? Только не кривыми иллюминаторами, так как кривизна стекла постоянна и под разным углом имелась бы разная картинка, но там как ни посмотри, сфера видна. При высотных прыжках с парашютом тоже кстати видна сферичность эта. :) Как тут быть?

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:40
-3

Барыга

Цитата (MrShelter @ 6.07.2017 - 23:36)
посмотри... ты думаешь если бы Солнце было на расстоянии 150 млн.км.... то было бы такие лучи.

МакРус, вы слышали такое слово – перспектива? Даже сельский учитель геометрии о ней знает.

По этой же логике, автомобильные пробки случаются из-за того, что тачки пытаются втиснуться во всё сужающуюся дорогу.

опыты доказывают, что если бы Солнце находилось на расстоянии 150 млн.км.... то такого эффекта вы бы не наблюдали. (см.видео выше)

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:42
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:00)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:56)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:53)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:49)
Цитата
Можете например взять фонарь или керосиновую лампу и выйти в поле,... если вы дойдете до конца поля то вас и ваш фонарь уже не будет видно, для наблюдателя.

Вы вот про это ваше объяснение?
Тогда скажите мне, каковы размеры Солнца по-вашему и на каком расстоянии от поверхности Земли оно находится?

Солнце где то 50 км,... пол года назад смотрел видео, американское,.. там делали замеры,... у них получилось...54 км... и высота где то 250 - 300 км.
вообще то высота Солнца каждый день меняется из за сложной спиральной орбиты.

Солнце 6 месяцев поднимается по орбите...и 6 месяцев опускается...

Ок. Диаметр Солнца и диаметр плоской Земли?

а никто не знает.... есть примерный диаметр освобожденной от льда поверхности.... 40.000 км...а что там дальше за льдами Антарктиды... неизвестно.. туда военные никого не пускают. Хотя думаю у спецслужб есть инфа.

Есть версия что за льдами могут буть другие неизведанные континенты.
Адмирал Берд говорил об этом еще 52 году.

Военные??? В Антарктиде??? Аххах! А чего они там делают?* Там же только учёные и туристы! :)

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:43
-4

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:40)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:57)
Вот тут,... на 5 минуте,... показана программа иммитирующая плоскую Землю,... там стоит

Sun diametr 40 miles

Там этот хер из видео говорит, что в реальности мы даже с самолёта не видим искривление. Но плять, чувак! Я летал на самолётах десяток раз! И искревление горизонта видно даже очень хорошо! :) Это вы как объясняете? Только не кривыми иллюминаторами, так как кривизна стекла постоянна и под разным углом имелась бы разная картинка, но там как ни посмотри, сфера видна. При высотных прыжках с парашютом тоже кстати видна сферичность эта. :) Как тут быть?

вот щас ты немного приврал..да? !!! gigi.gif
с самолета нельзя увидеть искревление Земли, ... скажу больше, оффициально даже с МКС не видно всю круглую Землю,...высота не та

[^]
ЛуисВу
7.07.2017 - 01:44
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

А если я например космонавт.Здесь на ЯПе много разных людей.Могут в том числе быть и космонавты.И я вчера вернулся с МКС.Видел оттуда что земля шар.Ты мне поверишь?Естественно нет.Поэтому спорить с тобой не имеет никакого смысла.У тебя как и у любого шизофреника своя собственная картина мира.Пока ты не опасен для окружающих тебя особо трогать никто не будет.Даже если тебя схватить за шкирку и потащить в космос-ты скажешь что тебе ввели галлюциногены и всё это наведённый гипноз.Так что спорить с тобой как с бетонной стеной.Просто времяпровождение интересное.Не каждый день такого индивида встретишь

[^]
MrShelter
7.07.2017 - 01:45
1

Grammar Nazi

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:38)
Gooph 

МакРус, я может открытие для вас сделаю, но за всё время, пока вы проповедуете на ЯПе плоскоземельную ересь, вы не представили ни одного авторитетного доказательства этой теории.

Ой, да чё я тут распинаюсь, я вообще с вами на одном гектаре Старобинского и Линде читать не сяду...

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:45
-2

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:42)

Военные??? В Антарктиде??? Аххах! А чего они там делают?* Там же только учёные и туристы! :)

ОООО как у вас все запущенно. faceoff.gif
ну вы тогда поинтересуйтесь этой темой, кто на самом деле рулит в Антарктиде.

[^]
Диногаврик
7.07.2017 - 01:47
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Диногаврик - 7.07.2017 - 01:49

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:47
-3

Барыга

Цитата (MrShelter @ 6.07.2017 - 23:45)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:38)
Gooph 

МакРус, я может открытие для вас сделаю, но за всё время, пока вы проповедуете на ЯПе плоскоземельную ересь, вы не представили ни одного авторитетного доказательства этой теории.

Ой, да чё я тут распинаюсь, я вообще с вами на одном гектаре Старобинского и Линде читать не сяду...

а я и не собираюсь никому ничего доказывать,.... переубеждать,... это дело каждого, верьте во что хотите, хотите в круглую,... хоть в квадратную...

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:51
-3

Барыга

Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 23:44)
Цитата

А если я например космонавт.Здесь на ЯПе много разных людей.Могут в том числе быть и космонавты.И я вчера вернулся с МКС.Видел оттуда что земля шар.Ты мне поверишь?Естественно нет.Поэтому спорить с тобой не имеет никакого смысла.У тебя как и у любого шизофреника своя собственная картина мира.Пока ты не опасен для окружающих тебя особо трогать никто не будет.Даже если тебя схватить за шкирку и потащить в космос-ты скажешь что тебе ввели галлюциногены и всё это наведённый гипноз.Так что спорить с тобой как с бетонной стеной.Просто времяпровождение интересное.Не каждый день такого индивида встретишь

ну почему не поверю,... ты покажи фото и видео материал,... что ты был на МКС... что ты снимал Землю....
покажи....
ведь сколько было космонавтов...а не один... даже инстаграме...или фэйсбуке... не выложил свои личные фотки где бы было видно что Земля круглая.
таких фоток нет.... а все что есть,... это фэйк от НАСА....

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:52
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:00)
Цитата
Можете например взять фонарь или керосиновую лампу и выйти в поле,... если вы дойдете до конца поля то вас и ваш фонарь уже не будет видно, для наблюдателя.

Тогда скажите мне, каковы размеры Солнца по-вашему и на каком расстоянии от поверхности Земли оно находится?

Солнце где то 50 км,... пол года назад смотрел видео, американское,.. там делали замеры,... у них получилось...54 км... и высота где то 250 - 300 км.

а никто не знает.... есть примерный диаметр освобожденной от льда поверхности.... 40.000 км...а что там дальше за льдами Антарктиды... неизвестно.. туда военные никого не пускают. Хотя думаю у спецслужб есть инфа.

Эмм... Это разве не в художественной книжке про немцев в Арктике написано было? Так даже там Земля круглая. Просто этой идеей с плоской землёй хотели скрыть информацию про операцию против Гитлера и изъятие летающих тарелок. Там кстати даже инопланетяне присутствуют.
А в реальной жизни был он контр-адмиралом. И вроде как интервью давал только в сорок седьмом, по возвращении. Больше нахер никому нужен не был.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:53
2

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:04)
есть вот такая карта.....

Так за основу один хер наш Шар взят. А по контуру от балды клякс нашлёпали. :)

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 01:59
2

Ярила

Я вот сижу сейчас, пью чай и поймал себя на мысли о том, что я весь вечер пытаюсь разговаривать с больным человеком, стараясь доказать ему, что он болен. Это как в психушке общаться с поехавшими и говорить им, что голосов в голове не существует и они являются лишь побочными эффектами отклонений в работе мозга.

[^]
ЛуисВу
7.07.2017 - 02:00
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
ну почему не поверю,... ты покажи фото и видео материал,... что ты был на МКС... что ты снимал Землю....

Ну так я же его обработаю на фотошопе.Причём я бог фотошопа.Могу предоставить фотографии что Земля всё таки тетраэдр.Вот как быть даже не знаю

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 02:01
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 08:40)
Цитата (MrShelter @ 6.07.2017 - 23:36)

опыты доказывают, что если бы Солнце находилось на расстоянии 150 млн.км.... то такого эффекта вы бы не наблюдали. (см.видео выше)

Какие опыты это доказывают? Пока смотришь твоё видео, мозг закипает от бреда. Ты сравниваешь огромную звезду и выделяемый ей свет с фонариком блядь))) Ты эти лучи от солнца то видишь только потому что на их пути оказались облака, которые и рассеивают их, и ты это видишь по разному в зависимости от типов облаков, и твоего местоположения, если прямо на солнце через облака эффект будет такой, если смотреть куда то в сторону он совсем другой, а какой странный тип на твоих видео тычит фонариком блять в картонку с дырками))) Как картонку с дырками можно сравнивать с облаками? А фонарики с солнцем? Вот как будет это со стороны...

Это сообщение отредактировал Страйдер - 7.07.2017 - 02:02

Плоская Земля в остросюжетном фильме

[^]
Gooph
7.07.2017 - 02:01
3

кидала

Цитата (ЧеширКо @ 7.07.2017 - 06:05)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:00)
Цитата

Даже говорить ничего не буду. Просто скопипастю:

Даже если бы «солнце», удаляясь от точки наблюдения, уменьшалось и уменьшалось бы в размерах до едва заметной точки (чего не происходит на самом деле), все равно световые лучи, исходящие от него, достигали бы точки наблюдения, расположенной на удалённом краю «плоскости». Даже, если учесть, что большая часть света от «солнца» рассеивалась бы облаками и атмосферой, ночь, такая, какой мы её наблюдаем каждые сутки, никогда бы не наступала. Подобное наблюдалось бы, даже если бы гипотетическое «солнце» было на высоте 1000 км, даже 500 км или 50 км. Более того, даже если бы гипотетическое «солнце» перемещалось на высоте 1 метра от поверхности земли и большинство световых лучей, излучаемых параллельно земле, блокировались бы на отдалении неровностями ландшафта, все равно, свет, испускаемый вверх и в стороны, освещал небо и отражался бы от облаков. Ночи никогда не были бы тёмными.

Макрус! Дарю бесплатную идею про Солнце! Заявляйте отныне всем неверующим, что на самом деле лучи света попросту не бесконечны. Их длина должна быть чуть менее двадцати тысяч километров! После чего темнота! Тогда вы сможете объяснять, почему есть ночь. Ибо ваша теория про уменьшение и пропадание, она мягко говоря отстойная.
Вот смотри. На ваших картинках там в пример домик. Он типа с расстоянием уменьшается, жмётся к горизонту и всё. Пропадает. Но Солнца диск не уменьшается! Более того, из-за линзирования он визуально даже увеличивается над горизонтом! И потом попросту проваливается за горизонт прям не уменьшившись ни капельки. То есть теория обосралась ваша. А так. Просто лучи имеют конечную длину и всё тут. Вы же нихую не доказываете. Вот и это не доказывайте! Морду кирпичём и делаем вид, что всё уже доказано, а оппонент просто туп и не способен принят реальность. :)

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 02:04
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 08:45)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:42)

ОООО как у вас все запущенно. faceoff.gif
ну вы тогда поинтересуйтесь этой темой, кто на самом деле рулит в Антарктиде.

Боевые пингвины, которые нас стерегут и не пускают нас что бы мы не шастали где попало?

[^]
Gooph
7.07.2017 - 02:05
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:12)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:06)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:19)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:13)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:57)
по поводу рейсов.
Вот пример, Сан-Франциско и Сеул находятся на одной широте 37 грд.с.ш. НО, рейс  GTI9718 Сан-Франциско - Сеул сразу же после взлета, поварачивает резко на север и летит в доль побережья в сторону Канады, потом пролетает на Аляской !!! потом летит через Камчатку, потом через Охотское море, потом через Сахалин, и потом уже в сторону Кореи.

Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку?  это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
И кстати да, так летают ВСЕ РЕЙСЫ !!! из западного побережья США в Китай, Японию, Корею и т.д.
Не верите, вот вам помощь
www.fligthradar24.com

Я же говорю, у человека с интеллектом явная проблема, он не способен понимать что земля не такая как у него на мониторе она круглая и самолёты так летают, потому что так меньше расстояние, доходит до тебя, не?

зачем ты мне приводишь гугл карту,... там используется алгаритм плоской Земли,... поэтому...когда ты проводишь там линию из точки А в точку Б... програма изгибает ее.

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен. gigi.gif

Ты сам иди уже так сделай! Ты все доказательства берёшь из сети, но при этом не проверяешь их. Ты про геодезию и строительство так и не пояснил. Ты накидал штук пять роликов, а смысла в них нет! Это фейки же! Как железной дороге может мешать шарообразная форма??? Вот как??

так я так и делал,....
и у меня получилось, что полет через Аляску на 30% длинее чем через Тихий Океан.

Но там аэропорты, там эшелон. А над океаном нет эшелона. :)
Что по строительству и жд?

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:05
-2

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 23:59)
Я вот сижу сейчас, пью чай и поймал себя на мысли о том, что я весь вечер пытаюсь разговаривать с больным человеком, стараясь доказать ему, что он болен. Это как в психушке общаться с поехавшими и говорить им, что голосов в голове не существует и они являются лишь побочными эффектами отклонений в работе мозга.

так ты мне докажи что Земля круглая,.... ну приведи,... железобетонные доказательства.

Ты сам то видел что Земля круглая? .... вот скажи, откуда ты знаешь что Земля круглая,..ведь ты ее сам своими глазами не видел,... тебе это в школе сказали, еще в детстве,... дядя чужой тебе сказал... и показал фэйковую картинку...и ТЫ... поверил НА СЛОВО !!! ..сам то ты ее не видел

т.е. ты как та старушка, набожная,... с иконой Иисуса в руках,.... она в глаза его не видела но слепо верит в него, так и ты... тебе сказали и ты поверил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.07.2017 - 02:06

[^]
Gooph
7.07.2017 - 02:07
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:16)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:09)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:23)
Gooph
а ты вообще без мата можешь общаться,... что ты так нервничаешь,... не спокойно тебе на круглой Земле?
Я вот например спокоен на своей плоской Земле.  shum_lol.gif

Ты думаешь, нервничаю? Нет! :) Вовсе нет! Это скорее некий шарм! :) А на деле сижу с кислой миной и жду, когда же ты напишешь про жд, и пойду спать...

а что про ЖД писать,... там речь шла про мосты и тоннели жд.
Именно при их строительстве не учитывается кривизна Земли,... берутся две точки и соединяются прямой линией...и все....

Не пизди! Там не так говорилось. Сам посмотри, какую поебень там пишут. А две точки таки можно взять, если расстояние небольшое.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 02:09
-1

Барыга

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:05)

Но там аэропорты, там эшелон. А над океаном нет эшелона. :)
Что по строительству и жд?

а при чем тут океан...а на Атлантикой... из Европы в Америку что тогда?... почему через Атлантический океан летать можно а через Тихий.... нельзя?

А что по строительству...там все ясно,.. кривизна не учитывается и точка.

и да, поезжай Зимой на Байкал,... он замерзает,...зимой хорошо видно...другой берег,... что по расчетам, быть не должно на круглой Земле.

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 02:01)
Макрус! Дарю бесплатную идею про Солнце! Заявляйте отныне всем неверующим, что на самом деле лучи света попросту не бесконечны. Их длина должна быть чуть менее двадцати тысяч километров! После чего темнота!

Во! Точно!
А лучше сказать, что лучи просто истончаются от трения о воздух, и в конце концов просто сгорают в атмосфере, как метеоры. Собственно и сам свет - не что иное, как процесс сгорания лучей в атмосфере. Поэтому в космосе и темно. Там же нет воздуха, вот лучам и не обо что тереться.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 02:10
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:24)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 23:18)
Солнце 54 км в диаметре))) Я худею... такого бреда я в жизни еще не встречал, я видел уникумов, но таких никогда, но даже если допустить такую версию, всё равно полная херня на ночном небе иногда видно как летают спутники и мкс, мкс размерами 100 на 50 метров, и её видно, солнце у него 54 км и его не видно, тяжелый случай конечно, фонарь диаметром 54 км, с высоты в 300 км, был бы виден на плоской земле везде, сигнальные красные фонари 30 см в диаметре на мосте на остров Русский во Владивостоке видны с расстояния в 60 км с горы Пидан от Владивостока ночью в хорошую погоду, фонарь в 54 км будет не видно, за несколько тысяч, ну да хули...

Физику учи иди! Такие лучи ты может и искуственно получить! Это блять легче лёгкого!Мы на этой основе светомузыку делали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81026
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх