Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузьмичСталк
7.07.2017 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ну так- то прикольный стёб! Но натурально верить в это могут только тупые, не умеющие размышлять, а верящие сказанному кем- то. Такие и попадают в секты, поддавшись влиянию "гуру".

[^]
VVoldemar
7.07.2017 - 00:39
1

Сам такой!

Цитата
Я поражен.... А вы.... Слышали.... Про.... Проекцию..... Меркатора?....

Меркатор это несколько другое. Это цилиндрическая равноугольная проекция с эллипсоида. Причем на самом деле проекций сотни для разных регионов. Это сделано для удобста работы на небольших (относительно) участках. Причем все проекции разные. Гаусса-Крюгера, которая тоже для России используется, от Меркатора отличается к примеру.
А в гугль картах чисто эллипсоид WGSовский и все..

Кстати эллипсоидов тоже несколько. Для России удобен Эллипсоид Красовского, пулковская система координат. cool.gif В гугле другой эллипсоид.

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:36)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:19)
зачем ты мне приводишь гугл карту,... там используется алгаритм плоской Земли,... поэтому...когда ты проводишь там линию из точки А в точку Б... програма изгибает ее.

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен.  gigi.gif

АлгАритм.... плоской... Земли.... В гугл.... Картах.....

Меркатора? gigi.gif ... это ты про вымышленный персонаж,... которого придумали в начале 19 века..и нарисовали Атлас.
Это ты про "того" ... у которого фамилия переводится как "Морская Карта" ... не странно ли....
Человек с фамилией "Морская Карта" рисует морские карты... gigi.gif

Чивооооо, блть?
Вы уже совсем упоролись чтоль?

Фамилия "Меркатор", означающая "торговец", является латинизированным вариантом фамилии на голландском языке.

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:59)
но если переложить этот рейс на плоскую карту Земли.... то становится все понятно.... почему из субтропиков в субтропики...нужно лететь через Аляску.

Прямая линия, самая короткая.

Да убери ты эту карту. Мы думали, что вы там реально что-то интересное придумали. А вы тупо растянули глобус. Я даже понимаю, как. Надели на глобус презерватив. Затем обвели контуры материков. После чего презерватив сняли и растянули по окружности. То есть по факту без шара вы хер бы смогли смоделировать реальную картину.
То есть жопа вашей секты в том, что вы отказываетесь от шарика, но ваш мир на шарике же и основан.

Это сообщение отредактировал Gooph - 7.07.2017 - 00:41

[^]
MacRus
1

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:36)
Короч ответа про Солнце не будет.
Раз пять спросили, в ответ тишина.
Выходит, Макрус, вы - балаболище.

я тебе уже объяснил... глаза раскрой....

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:40)

Где?
Ссылку, пожалуйста, на ваше объяснение.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 00:42
0

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:40)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:36)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:27)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:19)
зачем ты мне приводишь гугл карту,... там используется алгаритм плоской Земли,... поэтому...когда ты проводишь там линию из точки А в точку Б... програма изгибает ее.

Самый простой способ....возьми глобус и две нитки.... одну проведи по 34 широте... в доль экватора из Сан франциско в Сеул...а вторую... как на картинке... через Аляску.и Камчатку.... а потом... сравни эти ниточки....я уверен... ты будешь удивлен.  gigi.gif

АлгАритм.... плоской... Земли.... В гугл.... Картах.....

Меркатора? gigi.gif ... это ты про вымышленный персонаж,... которого придумали в начале 19 века..и нарисовали Атлас.
Это ты про "того" ... у которого фамилия переводится как "Морская Карта" ... не странно ли....
Человек с фамилией "Морская Карта" рисует морские карты... gigi.gif

Чивооооо, блть?
Вы уже совсем упоролись чтоль?

Фамилия "Меркатор", означающая "торговец", является латинизированным вариантом фамилии на голландском языке.

ЧТО ??? ....
Фамилия Меркатор.... с фризского языка переводится как Морская Карта
Мер - Море
Катор - Карта

на немецком
Meer - More
Karte - Карта ( R в немецком не читается)

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:27)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:21)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:08)
Как у вас все просто,.....мало кто летает.... и все объяснение.  gigi.gif  поэтому надо гнать самолет через всю Землю,.... из Южного полушария в Северное...а потом опять вниз в Южное..... ну согласись что бред

У тебя свой самолёт, ты летаешь из Австралию в Южную Америку у тебя на борту 10 человек, но если ты полетишь через США у тебя полный борт пассажиров, долетев до США, 10 человек останутся лететь дальше и залезет еще полный борт пассажиров в южную америку, дошло не? Ты бы как летал, пустой но быстрее? Или полный но с пересадкой, и зарабатывая деньги, что тут трудного?

не неси бред,.... если нет такого потока пасажиров... то Авиакомпании пускают рейс например один раз в неделю.... т.е. за неделю набегает полный самолет, население Аргентины и Австралии позволяет набрать 120-150 человек за неделю.

так что,... мало пассажиров... это не аргумент.

Так бред несёшь ты а не я, люди деньги зарабатывают, они будут летать так каждый день и зарабатывать каждый день а не раз в неделю, что тут не понятного? скажи честно, ты нас тролишь или правда настолько глупый?

[^]
dardabos
7.07.2017 - 00:44
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:30)

Тут иная тема. Ты пишешь, что раньше считал схоже со мной, но теперь вот так. Но Я никогда не принимал за истину всю получаемую информацию. Я об этом и говорю, что именно уметь надо различать, а неразличимое просто отпускать.

Раньше я как и ты считал что это всё политика,доллары,мировая банковская система итд. т.е. как и ты пытался уметь различать и принимать за истину.

Сейчас я осознал, что достоверно всей системы управления я знать не могу,к примеру мы думаем что это политик наворотил делов,а на самом деле политик это инструмент, которым управляют просветленные люди.

Они вещают разную инфу,ты выбираешь из неё ту ,которая тебе кажется более правдоподобна.

Т.е. вопрос верить и предполагать,а не знать истину. Я лишь перестал думать и забивать голову всем этим.

Осознал, что истина рядом со мной. Там,где я могу на что то повлиять.

Возможно, как я и писал,настанет момент ,когда и я достигну просветления.
Пока я лишь перестал даже выборочно информацию воспринимать. Истина только у меня. То,что приходит извне(от политиков,военных,банкиров..),не моё событие-реальное явление,поэтому даже выборочно сложно это принимать.

В принципе и всё. Вроде понятно объяснил smile.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 7.07.2017 - 00:45

[^]
MacRus
7.07.2017 - 00:44
0

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:42)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:40)

Где?
Ссылку, пожалуйста, на ваше объяснение.

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 00:45
1

Ярила

MacRus
Герард Мерка́тор (лат. Gerhardus Mercator; 5 марта 1512, Рупельмонде — 2 декабря 1594, Дуйсбург) — латинизированное имя Герарда Кремера (и латинская, и германская фамилии означают «купец»), фламандского картографа и географа.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Меркатор,_Герард

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 7.07.2017 - 00:52

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата
Можете например взять фонарь или керосиновую лампу и выйти в поле,... если вы дойдете до конца поля то вас и ваш фонарь уже не будет видно, для наблюдателя.

Вы вот про это ваше объяснение?
Тогда скажите мне, каковы размеры Солнца по-вашему и на каком расстоянии от поверхности Земли оно находится?

[^]
MacRus
7.07.2017 - 00:49
-1

Барыга

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:43)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:27)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:21)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:08)
Как у вас все просто,.....мало кто летает.... и все объяснение.  gigi.gif  поэтому надо гнать самолет через всю Землю,.... из Южного полушария в Северное...а потом опять вниз в Южное..... ну согласись что бред

У тебя свой самолёт, ты летаешь из Австралию в Южную Америку у тебя на борту 10 человек, но если ты полетишь через США у тебя полный борт пассажиров, долетев до США, 10 человек останутся лететь дальше и залезет еще полный борт пассажиров в южную америку, дошло не? Ты бы как летал, пустой но быстрее? Или полный но с пересадкой, и зарабатывая деньги, что тут трудного?

не неси бред,.... если нет такого потока пасажиров... то Авиакомпании пускают рейс например один раз в неделю.... т.е. за неделю набегает полный самолет, население Аргентины и Австралии позволяет набрать 120-150 человек за неделю.

так что,... мало пассажиров... это не аргумент.

Так бред несёшь ты а не я, люди деньги зарабатывают, они будут летать так каждый день и зарабатывать каждый день а не раз в неделю, что тут не понятного? скажи честно, ты нас тролишь или правда настолько глупый?

ты видимо далек от бизнеса,...
там каждый километр и каждый литр топлива считают.... и гнать самолет за 10.000 км. что бы взять пару пассажиров,....
Да авиакомпании проще прямой рейс из Дубая открыть... что они и делают на самом деле.
А в Австралию.... ни как больше не прилететь... только через Северное полушарие...через Дубай....

Хотя на примере.... Сеул СанФранциско... это прямой рейс...но вот летит он из субтропиков в субтропики... через Аляску, Камчатку, охотское Море и Сахалин...и по другому туда тоже не попасть.

[^]
ЛуисВу
7.07.2017 - 00:52
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Хотя вам зомбированным овцам трудно это понять... вы верите во все что вам сказали с экрана зомбоящика

Вот потихонечку начинает проступать личность хохла-эмигранта.Нервничает видать.Про шарообразную землю нам сказали не из зомбоящика.А учили в школе.И вообще человек который пытается с пеной у рта опровергнуть общеизвестные постулаты существующего мира психически нездоров.Таких плоскоземельников,параллельновселенников,рептилоидоверов и слышащихчёрта пруд пруди в психиатрических заведениях.Сам таких видел когда учился-безнадёжные все

[^]
shpiegel
7.07.2017 - 00:52
0

Юморист

А, я понял! Про плоскую землю нашим напели жители четырех (или больше) мерного пространства. По их мнению так оно и есть, им же видны все 3 измерения одновременно.
А наши дураки им и поверили, ну или дословно перевели эту песенку))))

[^]
MacRus
7.07.2017 - 00:53
-1

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:49)
Цитата
Можете например взять фонарь или керосиновую лампу и выйти в поле,... если вы дойдете до конца поля то вас и ваш фонарь уже не будет видно, для наблюдателя.

Тогда скажите мне, каковы размеры Солнца по-вашему и на каком расстоянии от поверхности Земли оно находится?

Солнце где то 50 км,... пол года назад смотрел видео, американское,.. там делали замеры,... у них получилось...54 км... и высота где то 250 - 300 км.
вообще то высота Солнца каждый день меняется из за сложной спиральной орбиты.

Солнце 6 месяцев поднимается по орбите...и 6 месяцев опускается...

[^]
Gooph
7.07.2017 - 00:54
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:12)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 22:07)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:44)
про самолеты

Полная хуета от человека, который в авиации так же, как и ты в геодезии... ДЫРА!

При чём тут вращение Земли??? Как вращение Земли должно мешать? И при чём тут вообще НАСА и эти рассчёты, сделанные для определённых математических целей, а не для использования в бытовых условиях!

Силы Кориолиса,... они например действуют на Маятник Фуко,... это одно из якобы "мощных" доказательств шароверов, вращения Земли.

так вот, если на маятник, который висит независимо от Земли, действуют силы Кориолиса,... то на Самолет они тоже должны действовать.

Плять! Ну должна действовать и таки действует! Как сила работает, понимаешь?
Это вектор по направлению вращения Земли. И от того в южном полушарии самолёт всегда тянет налево. А в северном полушарии направо. И в авиации это естественно учтено.

Я тебе даже больше скажу. Она и в железных дорогах проявляется. Именно из-за Силы Кориолиса в северном полушарии реборды колёс с правой стороны вжимаются в рельс.

Это сообщение отредактировал Gooph - 7.07.2017 - 01:00

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:53)
Цитата

Солнце где то 50 км,... пол года назад смотрел видео, американское,.. там делали замеры,... у них получилось...54 км... и высота где то 250 - 300 км.

Ок. Диаметр плоской Земли?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 7.07.2017 - 00:57

[^]
MacRus
7.07.2017 - 00:57
-1

Барыга

Вот тут,... на 5 минуте,... показана программа иммитирующая плоскую Землю,... там стоит

Sun diametr 40 miles

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 00:57
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:49)
ты видимо далек от бизнеса,...
там каждый километр и каждый литр топлива считают.... и гнать самолет за 10.000 км. что бы взять пару пассажиров,....
Да авиакомпании проще прямой рейс из Дубая открыть... что они и делают на самом деле.
А в Австралию.... ни как больше не прилететь... только через Северное полушарие...через Дубай....

Хотя на примере.... Сеул СанФранциско... это прямой рейс...но вот летит он из субтропиков в субтропики... через Аляску, Камчатку, охотское Море и Сахалин...и по другому туда тоже не попасть.

Да завязывай пороть чушь, им посрать сколько они сожгут топлива потому что за это платят пассажиры, и в США возьмут не пару пассажиров а полный самолёт, открой флайт радар и смотри сколько самолётов вылетает в Южную Америку оттуда, авиакомпании зарабатывают деньги, никто не занимается благотворительность, есть пассажиры есть рейсы, нет пассажиров не будет рейсов, Владивосток в северном полушарии но рейсов в США нет, почему? Так же и с Австралией, что в Южном Полушарии? Нищая Африка и нищая Южная Америка, они в принципе мало летают, на том же флайт радаре видно где все самолёты, что в Южной Америке что в Африке самолётов почти нет, они все в США, Азия, Европа, Ближний Восток, всё относительно Австралии севернее, разумно что только оттуда и летают.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 7.07.2017 - 00:58

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:00
0

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:56)
Цитата

Ок. Диаметр Солнца и диаметр плоской Земли?

а никто не знает.... есть примерный диаметр освобожденной от льда поверхности.... 40.000 км...а что там дальше за льдами Антарктиды... неизвестно.. туда военные никого не пускают. Хотя думаю у спецслужб есть инфа.

Есть версия что за льдами могут буть другие неизведанные континенты.
Адмирал Берд говорил об этом еще 52 году.

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:53)
Цитата

А, вон оно че, ну тогда всё ясно, это уже за гранью маразма, вызывайте нарколога и психиатра, человеку плохо, очень плохо.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 01:04
0

Барыга

есть вот такая карта.....

[^]
Gooph
7.07.2017 - 01:04
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:15)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 22:11)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:47)
Цитата (Abricosich @ 6.07.2017 - 21:43)

вот ты отвечаешь как сыроед…вы как и они просто вооообще никаких доводов не слышите!!!смотрите видео и "специалистов" которые походу даже школу не закончили … и пытаетесь их выдавать как за научных сотрудников…и для вас их бред прям как мантра!

ну сам поищи,... инфы полно, забей НАСА и Фотошоп,... и там будет куча видео.
И да,.. если у тебя возникнут вопросы, ты можешь напрямую написать автору этого видео,... я не автор.

Да это поебень! НАСА хуяса! Блять фото первые появились ещё до всяких редакторов! И про видео ты не ответил! Как стримы проходят???

поинтересуйся что такое CGI

Я знаю про CGI. И что? Как это связано с трансляциями? Если на то пошло, то есть и другой софт. Но трансляции то как? :)

[^]
ЧеширКо
7.07.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:00)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 22:56)
Цитата

Ок. Диаметр Солнца и диаметр плоской Земли?

а никто не знает.... есть примерный диаметр освобожденной от льда поверхности.... 40.000 км...а что там дальше за льдами Антарктиды... неизвестно.. туда военные никого не пускают. Хотя думаю у спецслужб есть инфа.

Есть версия что за льдами могут буть другие неизведанные континенты.
Адмирал Берд говорил об этом еще 52 году.

Даже говорить ничего не буду. Просто скопипастю:

Даже если бы «солнце», удаляясь от точки наблюдения, уменьшалось и уменьшалось бы в размерах до едва заметной точки (чего не происходит на самом деле), все равно световые лучи, исходящие от него, достигали бы точки наблюдения, расположенной на удалённом краю «плоскости». Даже, если учесть, что большая часть света от «солнца» рассеивалась бы облаками и атмосферой, ночь, такая, какой мы её наблюдаем каждые сутки, никогда бы не наступала. Подобное наблюдалось бы, даже если бы гипотетическое «солнце» было на высоте 1000 км, даже 500 км или 50 км. Более того, даже если бы гипотетическое «солнце» перемещалось на высоте 1 метра от поверхности земли и большинство световых лучей, излучаемых параллельно земле, блокировались бы на отдалении неровностями ландшафта, все равно, свет, испускаемый вверх и в стороны, освещал небо и отражался бы от облаков. Ночи никогда не были бы тёмными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81026
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх