Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страйдер
6.07.2017 - 23:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:03)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 20:46)

Есть у тебя карта твоей плоской земли? Хочу увидеть её и задать тебе пару вопросов

вот

Судя по этой карте самые удалённые друг от друга точки это юг Южной Америки и Австралия? Значит в реальности перелёт должен быть самым долгим, я правильно понимаю? Окей, лезем искать билеты находим из столицы Чили Сантьяго перелёт в Окленд Новая Зеландия занимает 13 часов. Далее судя по твоей же плоской карте Южно Корейский Сеул раза в 3-4 ближе к Окленду чем Сантьяго, значит лететь по идее тоже ближе, ну что же смотрим, и видим что лететь всего на полтора часа ближе, рассыпалась твоя теория в пух и прах, опять же, завязывай верить во всякую дичь.

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:39
0

Барыга

Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 21:24)
Цитата
нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,

А я видел фотографии когда фотошопа даже в проекте не существовало.Странно однако

на тему НАСА и Фотошоп.... есть сотни видео,.. не поленись,... поищи, а то мне надоело за вас искать,.. вы как дети малые, все хотите чтоб вам разжевали и в рот положили,....если интересна тема,... то ищи сам, ... а если нет, то какой смысл мне что то тебе доказывать.

[^]
dardabos
6.07.2017 - 23:41
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Abricosich
смысл тот же,отвлекают людей. Смысл не в плоской или шарообразной земле-вообще пофиг. Есть истина.

Одно из массовых заблуждений человека,это боязнь смерти,как раз потому, что информация заложена так с детства,ты должен бояться,это страшно. Истину же мы не можем знать,только верить и предполагать.

А поток инфы в мире очень разный,все это замыливание глаз. Реальную инфу знают избранные и просветленные.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.07.2017 - 23:43

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:42
0

Барыга

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 21:38)

Есть у тебя карта твоей плоской земли? Хочу увидеть её и задать тебе пару вопросов

вот

Судя по этой карте самые удалённые друг от друга точки это юг Южной Америки и Австралия? Значит в реальности перелёт должен быть самым долгим, я правильно понимаю? Окей, лезем искать билеты находим из столицы Чили Сантьяго перелёт в Окленд Новая Зеландия занимает 13 часов. Далее судя по твоей же плоской карте Южно Корейский Сеул раза в 3-4 ближе к Окленду чем Сантьяго, значит лететь по идее тоже ближе, ну что же смотрим, и видим что лететь всего на полтора часа ближе, рассыпалась твоя теория в пух и прах, опять же, завязывай верить во всякую дичь.

нет этих рейсов,...вернее они только на бумаге,..а в реале на них нельзя купить билет.
И на эту тему еще полгода назад было куча видео,... поищи,... там все четко показано,... даже есть запись телефоного звонка в авиакомпанию.

[^]
Abricosich
6.07.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 23:39)
Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 21:24)
Цитата
нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,

А я видел фотографии когда фотошопа даже в проекте не существовало.Странно однако

на тему НАСА и Фотошоп.... есть сотни видео,.. не поленись,... поищи, а то мне надоело за вас искать,.. вы как дети малые, все хотите чтоб вам разжевали и в рот положили,....если интересна тема,... то ищи сам, ... а если нет, то какой смысл мне что то тебе доказывать.

вот ты отвечаешь как сыроед…вы как и они просто вооообще никаких доводов не слышите!!!смотрите видео и "специалистов" которые походу даже школу не закончили … и пытаетесь их выдавать как за научных сотрудников…и для вас их бред прям как мантра!

[^]
BurAn1973
6.07.2017 - 23:43
-1

Хохмач

Да снимайте уже быстрее - я посмотреть очень хочу. Реально будет классный фильм.

[^]
Страйдер
6.07.2017 - 23:44
3

Ярила

А заметили как он тактично игнорирует вопрос про солнце и разное время суток в разных регионах в одно и тоже время, он не может это объяснить и делает вид что вопроса не заметил, ответишь на вопрос то? Как у тебя плоскоземельца у меня сейчас во Владивостоке утро а в Москве ночь, мы же на ровной поверхности живём, солнце уже высоко, его в Москве уже должны видеть, есть версия?

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:44
0

Барыга

про самолеты

[^]
Страйдер
6.07.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:42)
нет этих рейсов,...вернее они только на бумаге,..а в реале на них нельзя купить билет.
И на эту тему еще полгода назад было куча видео,... поищи,... там все четко показано,... даже есть запись телефоного звонка в авиакомпанию.

Пиздец faceoff.gif я специально искал прямые рейсы без пересадок, в основном рейсы с пересадками но я нашёл прямые, в твоём видео многие самолёты летают через США потому что из Австралии в Чили мало кто летает, так же как и из Африки, из Москвы в Австралию прямых рейсов тоже нет, только с пересадками, потому что мало в России кто летает туда, так же и наобарот из Австралии не много желающих лететь в Россию, простой недостатк пассажиров, так же как и нет прямого рейса из Владивостока в США, в общем недостаток интеллекта у тебя, ты обычную экономику объясняешь заговором, никто не будет мотать постоянно пустые самолёты, а через США такие направления летают из-за пассажиропотока.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 7.07.2017 - 00:02

[^]
Abricosich
6.07.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 6.07.2017 - 23:41)
Abricosich
смысл тот же,отвлекают людей. Смысл не в плоской или шарообразной земле-вообще пофиг. Есть истина.

Одно из массовых заблуждений человека,это боязнь смерти,как раз потому, что информация заложена так с детства,ты должен бояться,это страшно. Истину же мы не можем знать,только верить и предполагать.

А поток инфы в мире очень разный,все это замыливание глаз. Реальную инфу знают избранные и просветленные.

да какая резница все есть истина или нет???людей волнует что есть завтра…и сколько будет стоить бензин!!и не важно на какой Земле….щас раскрой всю истину…скажи, что она плоская…и через год все пофигу на это будет!!!и будут опять разговоры о круглой Зесле…и терерь это уже будет истиной)))

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:47
0

Барыга

Цитата (Abricosich @ 6.07.2017 - 21:43)

вот ты отвечаешь как сыроед…вы как и они просто вооообще никаких доводов не слышите!!!смотрите видео и "специалистов" которые походу даже школу не закончили … и пытаетесь их выдавать как за научных сотрудников…и для вас их бред прям как мантра!

ну сам поищи,... инфы полно, забей НАСА и Фотошоп,... и там будет куча видео.
И да,.. если у тебя возникнут вопросы, ты можешь напрямую написать автору этого видео,... я не автор.

Это сообщение отредактировал MacRus - 6.07.2017 - 23:48

[^]
Gooph
6.07.2017 - 23:48
2

кидала

Цитата (dardabos @ 7.07.2017 - 04:31)
Gooph
Знаешь,я легко также могу оправдать в своей голове,прессой,политиками,бизнесменами итд.

Так я в принципе раньше и делал,вот прям под копирку мысли были как ты написал.

Но со временем, у меня внутреннее состояние,сложно объяснить как именно,но изнутри приходят чувства что ты не можешь знать истины.(пока,я верю что этот момент настанет)
Ты можешь только предполагать и верить.
Любое событие,ситуацию можно грамотно подстроить и выдать тебе информацию которую ты воспринимаешь и принимаешь за истину.

Я бизнесмен,есть знакомый политик(депутат). Все кто более менее думает своей головой понимает,что никуя не всё так просто в мире как ты себе в голове оправдал.

Я лишь начал искренне сомневаться во многом,в голове выстраиваются логические цепочки для разных событий.
И уж поверь- не напечатанная бумага ,не желтая пресса итд.-решает,как ты опять же себе легко оправдал в голове.
Есть те,кто знает истину,и эту истину они любым способом будут скрывать. Прессой,фантиками,ядерной угрозой итд(повторюсь,тем, чем легко оправдать обычному зомбированному человеку).
А резко это началось потому сейчас,что момент настает, когда люди массово просветляются и начинают подозревать.
Могут быть ужасные события чтобы скрыть истину.

Чел... То, что ты пишешь, это скорее к дохтуру. Ну бред полный, стрессы, страхи какие-то. Чел. А по факту, кому ты нужен, чтоб вокруг тебя тайны пилить? Ты от реальности так уйдёшь ещё дальше, чем Маркус. Его проблема хотя бы безобидная. Ну плоская у него земля и хер бы с ней.
А у тебя могут образоваться всякие фобии, запросто. Прекращай это. В мире естественно есть тайны и секреты. Но это не заговор вовсе, а порсто вещи, которые не надо знать всем. Вот спустившись на землю.. Блядонул мужичок с проститнёй. Он же е желает потом, чтоб жена его узнала. Скрывает всячески. Иначе пиздец ему устроит. Но и она в свою очередь может и изменять, и обманывать, и интриговать...

И жизнь в общем продолжается! Поднимись выше. В соседней Украине начался переворот. Крым не пожелал в этом участвовать и свалил оттуда. И по сути это решение народа! И там, и там. Народ подогрели политики? Да. Кому-то промыли мозги? Местами да. Но чаще кому-то приплатили. Но при этом даже там жизнь продолжается. Даже на Донбассе. И люди там чаще не политиков боятся, а всяких ебанутых на местах ниже.

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 23:44)
А заметили как он тактично игнорирует вопрос про солнце и разное время суток в разных регионах в одно и тоже время, он не может это объяснить и делает вид что вопроса не заметил, ответишь на вопрос то? Как у тебя плоскоземельца у меня сейчас во Владивостоке утро а в Москве ночь, мы же на ровной поверхности живём, солнце уже высоко, его в Москве уже должны видеть, есть версия?

фонарь не добивает gigi.gif

[^]
MacRus
0

Барыга

про самолеты и рейсы

[^]
Abricosich
6.07.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 23:47)
Цитата (Abricosich @ 6.07.2017 - 21:43)

ну сам поищи,... инфы полно, забей НАСА и Фотошоп,... и там будет куча видео.
И да,.. если у тебя возникнут вопросы, ты можешь напрямую написать автору этого видео,... я не автор.

а я у тебя спрашиваю….так как ты говоришь на данный момент защитником плоской Земли1

[^]
Gooph
6.07.2017 - 23:50
2

кидала

Макрус. И всё же ты не ответил про уголковые отражатели.
Ну и объясни уже, что не так с железными дорогами? В видео какую-то хрень несли. Ты тоже какую-то хрень нёс про 20 на 20. Что не так там??

[^]
VVoldemar
6.07.2017 - 23:51
0

Сам такой!

Знаете же эту макаронную религию, пастафарианство? Сначала был стеб, а сечас там сотни упоротых, которые уже не играются и не стебутся, а на полном серьезе херней страдают.. Вон хотя бы новость давнишняя про патриарха этой религии, которого в школе притесняют. gigi.gif Все, это уже для когото не игра и не развлечение.

Такая же херня и плоскоземельщиками. Изначально был откровенный стеб наг глупостью религиозных, в основном, людей. Да и просто над глупость и необразованностью. А что сейчас? Появились откровенно упоротые, которые с пеной у рта доказывают что земной шар на самом деле плоский, космоса нет и правительство скрывает.

Дай дураку стеклянный хуй.. cheer.gif

[^]
VVoldemar
6.07.2017 - 23:52
0

Сам такой!

Цитата
а я у тебя спрашиваю….так как ты говоришь на данный момент защитником плоской Земли1

Ты про глубь еще расскажи, петросян блин. shum_lol.gif

[^]
BurAn1973
6.07.2017 - 23:52
-1

Хохмач

Вы придираетесь - это же фантастика. Такого же сюжета еще не было.

[^]
Gooph
6.07.2017 - 23:54
0

кидала

Цитата (dardabos @ 7.07.2017 - 04:41)
Abricosich

Ты уже какой раз об этом упоминаешь. Так боишься чтоль и пытаешься ответы найти? Ну это вообще не про власти. Это в твоей собственной голове таракан.

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:57
-1

Барыга

по поводу рейсов.
Вот пример, Сан-Франциско и Сеул находятся на одной широте 37 грд.с.ш. НО, рейс GTI9718 Сан-Франциско - Сеул сразу же после взлета, поварачивает резко на север и летит в доль побережья в сторону Канады, потом пролетает на Аляской !!! потом летит через Камчатку, потом через Охотское море, потом через Сахалин, и потом уже в сторону Кореи.

Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку? это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
И кстати да, так летают ВСЕ РЕЙСЫ !!! из западного побережья США в Китай, Японию, Корею и т.д.
Не верите, вот вам помощь
www.fligthradar24.com

[^]
Abricosich
6.07.2017 - 23:58
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 23:48)
про самолеты и рейсы

я так понимаю…автор не смог понять, что из австралии в юар летит 3 человека….и никто ради них гонять самолет не будет????как вы это смотрите?

[^]
dardabos
6.07.2017 - 23:59
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Abricosich @ 6.07.2017 - 23:47)
Цитата (dardabos @ 6.07.2017 - 23:41)
Abricosich

да какая резница все есть истина или нет???людей волнует что есть завтра…и сколько будет стоить бензин!!и не важно на какой Земле….щас раскрой всю истину…скажи, что она плоская…и через год все пофигу на это будет!!!и будут опять разговоры о круглой Зесле…и терерь это уже будет истиной)))

Вот. Ты забиваешь свою голову тем,чем и хотят просветленные чтобы ты забивал. Самый эффективный метод-внедрить потребительское мышление,сделать такими условия ,чтобы не оставалось мыслей на другие события.

Вот подумай на досуге,пьют ли просветленные люди пиво за 60 рублей и курят ли сигареты за 100?
Думаю логично что -нет.(они могут пить то,о чем ты не подозреваешь даже что такое существует)
А производство по миру массовое.
Это реальный уничтожитель мышления,блокируют человеку шанс на просветление.
Сейчас как раз если обратишь внимание, начали пугать писать на пачках страшные слова и рисовать страшные картинки,подумай почему именно сейчас года 3-4 назад это началось по всему миру,а раньше всем пофиг было?!(даю подсказку,кто -то начинает бояться просветления массового)

Это один из эффективных способов,а их тысячи,один из них это вбросы про плоскую землю.
(причем опять же,истину какой формы земля мы не можем знать)

Знает ли человек истину сколько он проживет? НЕТ!
Знает ли человек истину, что после смерти его ждет? НЕТ!
Проще банально думать,как тебе и заложили в голову,что либо ничего,либо есть другие веры(прошу прощения за часто повторяющиеся слово), но истину опять же мы не можем знать.

А есть тот,кто можно сказать рулит всем и знает(политика ,фантики,плоская земля повторяюсь-это замыливание,инструмент)
Они сделают всё, чтобы ты это не осознал и жил по прежнему в своих бытовых мыслях..

Это сообщение отредактировал dardabos - 7.07.2017 - 00:11

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:59
0

Барыга

но если переложить этот рейс на плоскую карту Земли.... то становится все понятно.... почему из субтропиков в субтропики...нужно лететь через Аляску.

Прямая линия, самая короткая.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 00:00
4

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:42)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 21:38)

вот

Ну это уже совсем чепуха. Придумывать рейсы??? Чел! Если бы не нужно было, просто не было бы маршрута и всё!!!! Сказали бы, что зона там штормовая или ещё чего! :) Нахер такое городить??? Сотни авиакомпаний с тысячами текущих сотрудников и все в заговоре? Это же просто нецелесообразно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81030
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх