Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
6.07.2017 - 23:03
0
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 20:46)

Есть у тебя карта твоей плоской земли? Хочу увидеть её и задать тебе пару вопросов

вот

[^]
Страйдер
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:45)
плоская Земля в кино

и еще один вопрос который разбивают твою теорию плоской земли в пух и прах,
если она плоская, то почему когда в одном регионе наступает ночь в другом день? вся земля по твоей логике на одной плоскости, значит ночь должна наступать везде, но это не так, сейчас у меня во Владивостоке утро, а в Москве еще ночь, я думаю на этом можно и закончить, земля имеет форму элипса, свободен.

[^]
ЧеширКо
1

Ярила

Эй, сектант, я вам ссылку привел, как вы и просили. Дальше что?
Как обычно пропустите мимо ушей и запостите еще пару видосиков?
Да и вопросов накопилось к вам. А вы на них не отвечаете. Если вы считаете себя сторонником какой-либо теории и хотите "открыть" людям глаза, то будьте достойным собеседником. В данный момент вы ведете себя как баба, которую поймали на вранье, но она не хочет в этом признаваться.

О, карту прилепил. Потрудитесь тогда объяснить (самостоятельно, а не закинув видео), куда прячется ночью Солнце?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 6.07.2017 - 23:06

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:07
0

Барыга

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 20:51)

А как понять нет никаких доказательств? Я могу сейчас включить онлайн трансляцию с мкс и понаблюдать, что можешь предоставить ты в пользу своей версии, я могу показать землю в форме шара, ты мне можешь показать край земли?

сразу видно что ты только сейчас познакомился с этой темой,.... люди которые хотя бы с месяц интересовались этой темой,... уже не говорят про прямой эфир МКс и МКС вообще ....а тем более даже не упоминают про "фото земли из космоса"

1) МКС в бассейне в Хьюстоне
2) нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,.... поинтересуйся этой темой,... ты будешь удивлен. biggrin.gif

[^]
Abricosich
6.07.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 22:32)
это видео многое объясняет

во…вот ты мне щас и расскажи….

почему пару сотен лет назад за разговор о круглой Земле сжигали????потом всетаки признали, что она кругла….для чего??чтоб щас скрывать? что она плоская??? gigi.gif

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:10
0

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 21:03)
Да и вопросов накопилось к вам. А вы на них не отвечаете. Если вы считаете себя сторонником какой-либо теории и хотите "открыть" людям глаза, то будьте достойным собеседником. В данный момент вы ведете себя как баба, которую поймали на вранье, но она не хочет в этом признаваться.

О, карту прилепил. Потрудитесь тогда объяснить (самостоятельно, а не закинув видео), куда прячется ночью Солнце?

так там даются формулы для расчета кривизны Земли,... это тоже самое что и я тебе давал уже готовый калькулятор,..я там не увидел ничего нового, эта формула мне известна.

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:11
0

Барыга

я уже 10 раз объяснял.....
смотрите,.... до конца и все поймете.

никуда солнце не садится,...не прячется,... оно просто удаляется от наблюдателя и за счет перспективы и атмосферного эффекта линзы, создается видимый эффект захода солнца, на самом же деле солнце как было на одной высоте так и осталось,... оно просто удалилось от наблюдателя,...

Можете например взять фонарь или керосиновую лампу и выйти в поле,... если вы дойдете до конца поля то вас и ваш фонарь уже не будет видно, для наблюдателя.

Это сообщение отредактировал MacRus - 6.07.2017 - 23:18

[^]
Gooph
6.07.2017 - 23:14
0

кидала

Цитата
А вот с чем согласен и предполагаю,это то,что лапши в мире(особенно от наса) неимоверное количество.

И тут вроде как ожидается что-то про НАСА...
Но...
Цитата
-Каждый год или два к нам летит астероид и хочет разнести наш мир в труху.

Пресса скучает. И зарабатывает на этом.
Цитата
-Постоянный накал в мире по поводу ядерной угрозы.

Снова пресса. Нормальный мир понимает, что это лишь рычаги политического давления. Тут не нас наёбывают, а друг с другом борются.
Цитата
-Деградирование масс(так называемая толерантность) и еще куча всего.

Как толерантность с деградацией связана? Это немножко разные вещи.
Но если ты про пидоров, то это политическая игра такая. Они нужны политикам до поры. Но скоро эта тема закончится.
Цитата
Все это логично делается для того,чтобы отвлечь людей от истины в жизни и понимания- кто он есть.
Всё это делается с разными намерениями. Одним нужны деньги, другим власть, третьим статусность. И некоторые и разом всего хотят. Но при этом вас не отвлекают. Вы сами отвлекаетесь. Хочешь созидать и созерцать, ну так и занимайся этим. Хер ли ты сам от инфополя оторваться не можешь?
Цитата
В одном я уверен,что нас наепывают

То же, что и с "отвлекают". Ты сам позволяешь себя наёбывать. Вот и всё.

Только момент есть. Ты можешь поднять жопу и проверить. Разными путями. Например сам стань бизнесменом или политиком. У нас давно не кастовый строй. Из грязи в князи в наше время сплошь и рядом. Не теряй время на поиск проблемы, трать его на решение известных вопросов. Тогда пропадёт это чувство у тебя и всё станет предельно ясно.

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 23:15
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,.... поинтересуйся этой темой,... ты будешь удивлен

А почему нет фотографий ледяной стены на краю мира?В наше время такую информацию утаить просто технически невозможно

[^]
ЧеширКо
6.07.2017 - 23:16
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 23:11)
я уже 10 раз объяснял.....
смотрите,.... до конца и все поймете.

Потрудитесь тогда объяснить самостоятельно, а не закинув видео.

Куда прячется Солнце ночью?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 6.07.2017 - 23:16

[^]
Gooph
6.07.2017 - 23:17
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:03)

Есть у тебя карта твоей плоской земли? Хочу увидеть её и задать тебе пару вопросов

вот

А что с размерами??? У вас же плоская Земля? Нахера вам извращаться? ??
С какого перепугу у вас Австралия больше России? :)

[^]
sss555
6.07.2017 - 23:20
0

Цитата (Abricosich @ 6.07.2017 - 23:09)
Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 22:32)
это видео многое объясняет

во…вот ты мне щас и расскажи….

почему пару сотен лет назад за разговор о круглой Земле сжигали????потом всетаки признали, что она кругла….для чего??чтоб щас скрывать? что она плоская??? gigi.gif

И кого пару сотен лет назад сожгли?

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:21
-1

Барыга

Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 21:15)
Цитата
нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,.... поинтересуйся этой темой,... ты будешь удивлен

А почему нет фотографий ледяной стены на краю мира?В наше время такую информацию утаить просто технически невозможно

как нет.... их полно...

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:07)
Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 20:51)

А как понять нет никаких доказательств? Я могу сейчас включить онлайн трансляцию с мкс и понаблюдать, что можешь предоставить ты в пользу своей версии, я могу показать землю в форме шара, ты мне можешь показать край земли?

сразу видно что ты только сейчас познакомился с этой темой,.... люди которые хотя бы с месяц интересовались этой темой,... уже не говорят про прямой эфир МКс и МКС вообще ....а тем более даже не упоминают про "фото земли из космоса"

1) МКС в бассейне в Хьюстоне
2) нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,.... поинтересуйся этой темой,... ты будешь удивлен. biggrin.gif

Это почему про МКС не говорить и фото из космоса? Я вот чего-то не понял сейчас. Ну то, что вы в космос не верите, это полбеды. Но доказываете вы это как? ? ?
Тупо заявляя, что фотошоп? Ну так докажите, что фотошоп. И видео с мкс, это не может быть фотошоп. Это же видео. Видеошоп тогда? :)

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Что вы все курите, блеать?! Если не майдан, то земля плоская или динозавры с перьями и чирикали из кустиков!

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 23:23
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
как нет.... их полно.

А чего такая низенькая?По вашим показаниям она до неба должна быть

[^]
Gooph
6.07.2017 - 23:23
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:10)

так там даются формулы для расчета кривизны Земли,... это тоже самое что и я тебе давал уже готовый калькулятор,..я там не увидел ничего нового, эта формула мне известна.

Да чем она тебе известна? Ты же смысла в ней не понимаешь!

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 23:24
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,

А я видел фотографии когда фотошопа даже в проекте не существовало.Странно однако

[^]
одинизмногих
6.07.2017 - 23:27
1

Понаостававшийся

Если бы Земля была плоской, то как вот эти самолёты поднимались бы в воздух?

[^]
Abricosich
6.07.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 23:24)
Цитата
нет НИ ОДНОЙ фотографии земли из космоса, все фотки это фотошоп,

А я видел фотографии когда фотошопа даже в проекте не существовало.Странно однако

пэинт lol.gif браш уже был????

[^]
ЧеширКо
6.07.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 23:21)
как нет.... их полно...

Вот вам еще в копилочку. Будете на форумах козырять.

[^]
Gooph
6.07.2017 - 23:29
1

кидала

Макрус. А ещё в видео про расстояния, там куча косяков. Например внезапно некоторые фото сделаны в отлив. А ты ведь на своём калькуляторе можешь увидеть разницу в расстоянии, изменив высоту наблюдения.
Ну и так же учитывай рефракцию света. И нехер пиздеть, что её нет. Она и для вашего плоского мира необходима и легко вообще доказывается пропусканием луча света через среду разной плотности. С этим спорить вообще даже не пытайся. Потому в отдельных случаях можно увидеть берег и постройки даже километров за сотню. Ага. Надо только, чтоб погода зашла. В стандартных уловиях линия горизонта колеблется от 4,9, до 5,5 км. 4,7 чтоб ты знал, это если у нас атмосферу откачать, либо сделать её однородной по плотности и давлению.

[^]
dardabos
6.07.2017 - 23:31
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Gooph
Знаешь,я легко также могу оправдать в своей голове,прессой,политиками,бизнесменами итд.

Так я в принципе раньше и делал,вот прям под копирку мысли были как ты написал.

Но со временем, у меня внутреннее состояние,сложно объяснить как именно,но изнутри приходят чувства что ты не можешь знать истины.(пока,я верю что этот момент настанет)
Ты можешь только предполагать и верить.
Любое событие,ситуацию можно грамотно подстроить и выдать тебе информацию которую ты воспринимаешь и принимаешь за истину.

Я бизнесмен,есть знакомый политик(депутат). Все кто более менее думает своей головой понимает,что никуя не всё так просто в мире как ты себе в голове оправдал.

Я лишь начал искренне сомневаться во многом,в голове выстраиваются логические цепочки для разных событий.
И уж поверь- не напечатанная бумага ,не желтая пресса итд.-решает,как ты опять же себе легко оправдал в голове.
Есть те,кто знает истину,и эту истину они любым способом будут скрывать. Прессой,фантиками,ядерной угрозой итд(повторюсь,тем, чем легко оправдать обычному зомбированному человеку).
А резко это началось потому сейчас,что момент настает, когда люди массово просветляются и начинают подозревать.
Могут быть ужасные события чтобы скрыть истину.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.07.2017 - 23:33

[^]
MacRus
6.07.2017 - 23:33
-2

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 21:17)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 04:03)

вот

А что с размерами??? У вас же плоская Земля? Нахера вам извращаться? ??
С какого перепугу у вас Австралия больше России? :)

с Австралией не все так однозначно,....да и с масштабами континентов тоже.
Австралия странный "континент" ... есть версия что Австралии как таковой вообще не существует,... и это просто часть Антарктиды не покрытая льдом,.... я правда не совсем согласен с этой версией.

[^]
Abricosich
6.07.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 6.07.2017 - 23:31)
Gooph
Знаешь,я легко также могу оправдать в своей голове,прессой,политиками,бизнесменами итд.

Так я в принципе раньше и делал,вот прям под копирку мысли были как ты написал.

Но со временем, у меня внутреннее состояние,сложно объяснить как именно,но изнутри приходят чувства что ты не можешь знать истины.(пока,я верю что этот момент настанет)
Ты можешь только предполагать и верить.
Любое событие,ситуацию можно грамотно подстроить и выдать тебе информацию которую ты воспринимаешь и принимаешь за истину.

Я бизнесмен,есть знакомый политик(депутат). Все кто более менее думает своей головой понимает,что никуя не всё так просто в мире как ты себе в голове оправдал.

Я лишь начал искренне сомневаться во многом,в голове выстраиваются логические цепочки для разных событий.
И уж поверь- не напечатанная бумага ,не желтая пресса итд.-решает,как ты опять же себе легко оправдал в голове.
Есть те,кто знает истину,и эту истину они любым способом будут скрывать. Прессой,фантиками,ядерной угрозой итд(повторюсь,тем, чем легко оправдать обычному зомбированному человеку).
А резко это началось потому сейчас,что момент настает, когда люди массово просветляются и начинают подозревать.
Могут быть ужасные события чтобы скрыть истину.

ну какая истина с плоской Землей???что скрывать??раньше за круглую сжигали….потмо за круглую хвалили…а теперь опять сжигать будут???в чем смысл скрывать какая Земля??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81026
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх