Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
6.07.2017 - 20:14
-2
Статус: Offline

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 18:10)
Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 19:41)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 17:28)

Аххах! :) В твоих роликах тонны антинаучной херни! А геодез Я вполне себе годный! Да и как ты мне объяснишь работу глонасс/гпс? :) У меня грейдер по участку ходит по связи со спутниками! :)

Ты наверняка знаешь что самый длинный мост построили в Китае,.... примерно 176 км.
Так на ютубе есть англоязычный ролик, где инженер принимавший участие в строительстве этого моста говорит, что при строительстве моста ни каких поправок на кривизну Земли не делалось.

Буду общаться с вами в вашем же стиле.

Вы можете утверждать со стопроцентной уверенностью, что этот ваш китаец действительно является тем, за кого себя выдает? Я ведь тоже могу снять англоязычный ролик с бурятом, который скажет, что он прилетел с Марса.

кривизну Земли ты можешь проверить сам,...возьми хорошую оптику и прогуляйся вдоль берега.

Калькулятор расчета кривизны Земли тут.

А если нет под рукой берега, то посмотри видео на эту тему, их сотни....

Это сообщение отредактировал MacRus - 6.07.2017 - 20:18

[^]
ЧеширКо
6.07.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 20:14)

Аххах! :) В твоих роликах тонны антинаучной херни! А геодез Я вполне себе годный! Да и как ты мне объяснишь работу глонасс/гпс? :) У меня грейдер по участку ходит по связи со спутниками! :)

Ты наверняка знаешь что самый длинный мост построили в Китае,.... примерно 176 км.
Так на ютубе есть англоязычный ролик, где инженер принимавший участие в строительстве этого моста говорит, что при строительстве моста ни каких поправок на кривизну Земли не делалось.

Вы можете утверждать со стопроцентной уверенностью, что этот ваш китаец действительно является тем, за кого себя выдает? Я ведь тоже могу снять англоязычный ролик с бурятом, который скажет, что он прилетел с Марса.

кривизну Земли ты можешь проверить сам,...возьми хорошую оптику и прогуляйся вдоль берега.

А, я понял. Для таких как вы, нужно задавать вопрос дважды.
Ок. Еще раз:

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:16
3

кидала

Цитата
скиньтесь все по рублю/доллару и купите себе рейс на кораблике или самолёте да облажайтесь. Но вы этого не сделаете, потому что верить в сказку вам лучше и проще, чем узнать, что сказка - ложь.

У нас есть спутники! Это не теория! Это вполне себе осязаемая реальность. :) А ещё у нас есть наука, а не салат в голове. :) Мы не боимся. Мы ищем и доказываем. Круглую Землю мы доказали давно. И даже названные тобой мореходы нисколько в этом не сомневались. :)

[^]
CHEKIST111
6.07.2017 - 20:17
1

Ярила

Gooph
Цитата
:) А ты не пизди мне нагло про отсутствие поверки на кривизну! Ибо Я даже документацию изучал по этим мостам. Не по одному, а по трём китайским длинномостам.

Я дико извиняюсь за наверняка тупой вопрос (ни разу не инженер), но неужели опоры мостов устанавливали на идеально ровной "дуге" (земной поверхности) - наверняка там были перепады высот на всей длине моста из-за рельефа местности. Разве такие перепады рельефа не нивелируют всю шарообразность земной поверхности?

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:19
1

кидала

http://www.l-navigator.ru/index.php?option...gator&Itemid=78
Почитай хотя бы вот тут. :)

[^]
ЧеширКо
6.07.2017 - 20:24
2

Ярила

Да, кстати. Еще вопрос.
Куда заходит Солнце, если Земля плоская?

На другую сторону блина? Ок, но тогда во всех странах и на всех континентах наступала бы ночь. Этого ведь не происходит?

А если оно не заходит на другую сторону, а остается на нашей стороне, то его было бы видно в любой точке мира, в любой момент времени. Земля же плоская, скрыться некуда бедному солнышку)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 6.07.2017 - 20:27

[^]
ААК65
6.07.2017 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (uci36 @ 6.07.2017 - 14:06)
Я вот не пойму, а для чего скрывать что земля плоская если это действительно так.

Я не знаю, но рептилоиды так велят.
Х.з зачем им это нужно.

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:27
3

кидала

Цитата (CHEKIST111 @ 7.07.2017 - 01:17)
Gooph
Цитата
:) А ты не пизди мне нагло про отсутствие поверки на кривизну! Ибо Я даже документацию изучал по этим мостам. Не по одному, а по трём китайским длинномостам.

Я дико извиняюсь за наверняка тупой вопрос (ни разу не инженер), но неужели опоры мостов устанавливали на идеально ровной "дуге" (земной поверхности) - наверняка там были перепады высот на всей длине моста из-за рельефа местности. Разве такие перепады рельефа не нивелируют всю шарообразность земной поверхности?

Нет не нивелируют. Как репера привязывать на расстоянии в несколько км? Ну будешь ты знать, что одна точка 100метров над морем, другая 102 метра. И всё, казалось бы? :) Да хер там. Расстояние в несколько км или десятков км внесёт разницу ещё в см и даже метры. Повторюсь. Хер там что состыкуется. Если бы они не учитывали шар, то попросту строили бы в разных плоскостях.

[^]
plusone
6.07.2017 - 20:28
4

Ярила

Наконец то правда потихоньку стала просачиваться. Запудрили голову всем со своим шаром. Ну как? Как можно ходить вниз головой и не падать? Гравитацию какую то придумали. Пиздежь. Я брал очень большой глобус, ставил на него фигурки - сверху стояли, а сбоку и снизу падали! Нет никакой гравитации! Шах и мат, вам, господа адепты-шароведы.

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 20:29
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Но она только на бумаге, потому как доказательств того что Земля имеет форму шара нет,... никаких!!!

Ну как бы мы живём в мире где давно официальной наукой доказано и исследовано что планеты имеют форму шара.Нам как раз ничего доказывать не нужно.Всё давно доказано.А вот ты несёшь полную чушь и антинаучную белиберду.У тебя явные признаки шизофрении.И да-фото ледяной стены вокруг твоего плоского мира в студию

[^]
CHEKIST111
6.07.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.07.2017 - 20:26)
Я вот не пойму, а для чего скрывать что земля плоская если это действительно так.

Я не знаю, но рептилоиды так велят.
Х.з зачем им это нужно.

Понятно же зачем - всё ради спокойствия людей: чтобы люди ходили спокойно и не боялись ёбнуццо с края Земли в Космический Окейанъ old.gif

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:31
4

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:14)

Слухай, сектант. :) А ты сам-то проверил хоть раз? Или только по ютубчику ориентируешься? Ну так на ютубе есть очень достоверные ролики по зарядке айгрызка в микроволновке! :)

[^]
Lullita
6.07.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 18:10)
Цитата (griffus @ 6.07.2017 - 14:00)
Мое шароверие непоколебимо! У меня телескоп есть ))))

(правда Луна все время одним боком ко мне )))))))

слушай, если у тебя есть телескоп,.... будь добр, сделай фотку МКС и выложи сюда.
Координаты ее в сети есть.

Доказать, что земля плоская, раз-два. Забираешься на МГУ на последний этаж, фоткаешь через телескоп Манхеттен или вашу пресловутую стену из льда, и все, все шароверы повержены. dont.gif

[^]
Чекушкин
6.07.2017 - 20:33
1

Ярила

Единственный нормальный плоский мир у покойного сэра Терри Пратчетта, все остальное - мракобесие и долбоебизм зажравшихся дегенератов

[^]
CHEKIST111
6.07.2017 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 20:27)
Цитата (CHEKIST111 @ 7.07.2017 - 01:17)
Gooph
Цитата

Нет не нивелируют. Как репера привязывать на расстоянии в несколько км? Ну будешь ты знать, что одна точка 100метров над морем, другая 102 метра. И всё, казалось бы? :) Да хер там. Расстояние в несколько км или десятков км внесёт разницу ещё в см и даже метры. Повторюсь. Хер там что состыкуется. Если бы они не учитывали шар, то попросту строили бы в разных плоскостях.

Спасибо за ответ! Кстати, а что за странное такое интервью с китайцем, нахера вот это вообще спрашивать - все другие вопросы закончились, чтоле?:
- А учитывали ли вы шарообразность Земли при постройки моста?
- Не, не учитывали!

А может, это был тонкий китайский юмор и он ответил с сарказмом: Нет, блеать, не учитывали!, а Макрус просто не понял? gigi.gif

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:43
3

кидала

Цитата (Genius777 @ 7.07.2017 - 01:13)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 20:00)
Скиньтесь все по рублю/доллару и купите себе рейс на кораблике

А Вы знаете, что Антарктида это закрытая для всех территория? Частным лицам запрещено появляться там и на кораблях и на самолётах.
Цитата
11 ноября 2016г.  Джон Керри летал в Антарктиду, где  произошло закрытое обсуждение и подписание нового Межправительственного Договора, согласно которому, посещение Антарктиды частными судами  закрыто на 35 лет без предварительного согласия уполномоченного по этому вопросу.

Никого не настораживает и то единодушие всех правительств по поводу этого вопроса? Легко грызясь здесь, в периметре, они удивительно не имеют никаких разногласий в вопросе этого "континента". И все согласны, что никому туда нельзя.
м?

А вы знаете, что это наглый пиздёж и на самом деле в Антарктиду может попасть любой человек! :) Нет никакого запрета! Он не существует! и туристические маршруты есть! Почему не пересекают? Потмоу что горы до четырёх тысяч. Это охуенно серьёзная преграда. А вот авиация иногда летает. Не возбраняется.

Запрет и прочее придумали сами диванные сектанты. Которые жопу от компа отрывают только чтоб пожрать и в толчёк сходить.

Договор, подписанный Керри, на самом деле не существует. Это полная херня.
Да и с кем он его там подписывал? С пингвинами? Где остальные правительственные чины других стран? Десятков стран! Все без палева, а американец спалился? Ну не выдумывайте и не ведитесь.

Керри ездил в Антарктику ради пиара глобального потепления и прочего. Это тупо бизнес.

Желающие посетить Антарктиду, могут гуглить интернеты и пиздовать. Если смелости хватит.

[^]
Navitdv
6.07.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 6.07.2017 - 14:02)
Как обычно без косяков не смогли:
нос самолёта надо всегда опускать вниз не для того, чтобы тот в космос не улетел, а чтобы о небесную твердь не разбился ...

Сценарий писал неуч ...

Да, и рулить, чтобы не налететь на земную ось lol.gif

[^]
Волчанка
6.07.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 6.07.2017 - 14:10)
Рептилоидов не хватает

Рептилоидов придумали, для отвлечения внимания от того что земля плоская :umnik"

[^]
ЧеширКо
6.07.2017 - 20:49
1

Ярила

Блин, три вопроса задал этому сектанту:
1. Попросил доказательств недостоверности фото МКС.
2. Спросил, уверен ни он в правдивости слов китайца.
3. Поинтересовался куда заходит Солнце на плоской Земле.

Хоть бы на один ответил. Сидит там, фильмики свои сбрасывает, да извивается, как уж на плоской сковородке.

Вот в этом вся сущность этих болезных - понасмотрятся всякой хуйни и засирают людям мозги. Хотя, если мозги есть, то там такая херня не приживется. Только в пустой голове живут такие "теории".

[^]
os2013
6.07.2017 - 20:50
1

Балагур

Тридцать три раза массаракш! ©

[^]
kilikia
6.07.2017 - 20:51
1

Ярила

спонсор формы Земли - яйца Синявинские, вот когда контракт кончится dont.gif

[^]
crr
6.07.2017 - 20:55
0

Думаю... 79%

Для того, чтобы обосновать целесообразность научного подхода.
Ведь если всем давно известно, что земля стоит на черепахе и это так, тогда и вечный двигатель работает, итп, а вся эта наука - фуфло. ;)

[^]
НакусяВыкуси
6.07.2017 - 20:55
1

Приколист

Мне кажется, что шарообразность земли давно доказал прапор из ДМБ, а конкретней во второй части этого бессмертного эпоса:
1. Земля имеет форму шара, т.к. это самая удобная форма для ношения фуражки
2. Земля имеет форму шара, т.к. мы бы тогда Америку разбомбить не смогли, ведь ракеты по параболе летают

[^]
iuut
6.07.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 20:14)

Россия - страна возможностей! Вот алкаш какой-то взял и эксперимент провёл. Крым увидел. И констаНтировал этот факт. Это чудесно! Я бы даже сказал, это нормально. Напрягают личности, которые их полупьяный бред воспринимают как откровение. gigi.gif

[^]
CHEKIST111
6.07.2017 - 21:10
1

Ярила

ЧеширКо
Цитата
Блин, три вопроса задал этому сектанту:
1. Попросил доказательств недостоверности фото МКС.
2. Спросил, уверен ни он в правдивости слов китайца.
3. Поинтересовался куда заходит Солнце на плоской Земле.

Хоть бы на один ответил. Сидит там, фильмики свои сбрасывает, да извивается, как уж на плоской сковородке.

Макрус не привык конструктивно разговаривать, его метод - быстро вбросил и в кусты, веерно раскидывая какашки в оппонентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81026
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх