Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
6.07.2017 - 18:42
0
Статус: Offline

кидала

Цитата (Страйдер @ 6.07.2017 - 22:57)
Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 22:28)
Цитата (Baburrus @ 6.07.2017 - 12:35)
Ладно уж, согласен. Солнце на шестеренках это круто.
А на чем тогда геостационарные спутники держатся (214 шт), по которым сигналы Интернетов и телевизоров транслируют? Они ж не летят, они ж висят над одной точкой и спутниковые антенны направляют именно на них. Кто нибудь видел столбики для энтих самых штуковин, вкопанные в плоскую землю?

вот реальный спутник НАСА,..... а твои сигналы "интернетов и телевизоров" и другой связи идут по морским кабелям.

И это как то доказывает что земля плоская или что? Я вот не понял, объяснишь?

Ну там тупое умозаключение, что спутники там не в вакууме летают, под действиями сил гравитации, центробежной, центростремительной и прочими. А тупо на воздушных шариках парят. :)
То, что зонд может иметь панели солнечные и всякие приборчики, они не воспринимают. Спутник НАСА и всё тут.

[^]
Gooph
6.07.2017 - 18:43
1

кидала

Цитата (CutPaste @ 6.07.2017 - 22:58)
Цитата (APAMIC @ 6.07.2017 - 17:43)
Экзаменационные вопросы для плоскоземельщиков

Ой понаписали! Это как в фентезийном фильме вдруг спрашивать, а почему тут вот нелогично, не бывает так! А потому! Это ж сказка, там чудо, там так мир устроен!

Вот и по всем этим вопросам - а потому! Сила господня делает зиму и лето, затмение и заставляет предметы падать вниз.

И не надо при этом учебники читать. А лучше пойти и от сглазу заговор заказать.

Ну в этом плане был годный ролик про стюардессу на борту самолёта, которая разъясняла пассажирам, почему нельзя пользоваться сотовыми.

[^]
ShaoXiao
6.07.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (2112 @ 6.07.2017 - 13:54)
Замечательный сценарий. smile.gif

Скорее не сценарий, а синопсис. Но при талантливом режиссёре будет увлекательный фильм!

[^]
Gooph
6.07.2017 - 18:45
0

кидала

Цитата (Genius777 @ 6.07.2017 - 23:00)
Есть мнение, что и края этой плоскости не существует.
За антарктической преградой изо льда - другие, девственные континенты и другие светила. И дальше и дальше и дальше, до бесконечности.
А может и нет.

Где картинку такую смешную взял? Что за новодел очередной? Названия взяты из разных религий, разных эпох, разных континентов. :)

[^]
MrShelter
6.07.2017 - 18:46
4

Grammar Nazi

О! Если это кено снимут, то мы на Я,Пе его все вместе посмотрим – нас MacRus этим фильмом заебёт во всех темах.

МакРусина, здорово, камpaд, жив, курилка. Естественно, как же пройти мимо такой темы, да? smile.gif
У меня даже в подписи для тебя отдельная строчка есть, если не видно сразу, то, я не знаю, Ctrl+A тыцни, например.
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 18:45)
Где картинку такую смешную взял? Что за новодел очередной? Названия взяты из разных религий, разных эпох, разных континентов. :)

Да ваще, щас картинки стали делать – халтура.
То ли дело у MacRusа, ваще чумовые.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 6.07.2017 - 18:51

[^]
Gooph
6.07.2017 - 18:47
1

кидала

Цитата (nonpro @ 6.07.2017 - 23:04)
Цитата (soupchik @ 6.07.2017 - 13:56)
Просто оставлю здесь.

Обколются своей плоскотой, а потом долбят друг друга в моск.

ну не то что бы совсем плоская , немного выпуклая и что из этого ? просто в середине больше народа и больше мусора , а с краёв осыпалось )

Эмм... Чел. Ты такой опыт можешь в любой точке мира проводить. И по твоей логике она везде будет немного выпуклой. :) А где тогда осыпалось? :)

[^]
ShaoXiao
6.07.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Семья @ 6.07.2017 - 13:57)
Дебилы, земля не плоская она вогнутая вовнутрь.

Совершенно верно, "Мир кольцо". Читали?

[^]
sanysey
6.07.2017 - 18:56
0

Ярила

Если бы земля была плоской, то коты бы давно всё с неё скинули. На самом деле земля имеет форму чемодана и покоится на трёх табуретках. biggrin.gif

[^]
Gooph
6.07.2017 - 19:06
3

кидала

И вот ещё что. Господа сектанты/адепты плоской земли.
Вы заявляете, что мир плоский и Антарктида, это по факту его край. Но каков внутренний периметр должен быть у края этого, если диаметр 40000км? Хер знает, какая там у вас произвольная ширина Антарктического "кольца". Ну предположим, что будет около 100000км! :)
Но это же проверить, как два пальца! Можно даже из тепла не выходить! Пиздуете за Тасманию чуть поодаль, но так, чтоб сигнал с острова цеплялся. Запилите радиоточку. И ебоште прямёхонько вдоль этого вашего Антарктического "кольца! Повторно прийти к Тасмании вы должны будете тысяч через 100 километров! Это по вашим бредовым расчётам если.
Но поскольку Земля наша всё же шарик, то к Тасмании вы вновь приплывёте не через неебические 100 тысяч, а всего-то тысяч так через 15. :) Там-то и настанет пизда всей вашей бредовой теории.

[^]
dssreg
6.07.2017 - 19:06
0

Весельчак

во всех играх уже давно делают плоскую землю
вы думаете, игроделы дураки, чтоли, если земля круглая- мучиться делать ее плоскую?
там все реалистично делают
и предметы во вселенной не притягиваются, а отталкиваются, мы потому к земле прижаты, что у других планет сила отталкивания больше, чем у земли

Это сообщение отредактировал dssreg - 6.07.2017 - 19:09

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 19:21
5

Нетолерантный Ксеноморф

Да не спорьте вы с Макрусом и его одноверцами.Шизофреник никогда не признает того что он болен.Я на таких насмотрелся в психдиспансере.Там у каждого своя вселенная со всеми доказательствами её существования

[^]
MacRus
6.07.2017 - 19:22
-2

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 17:06)
Вы заявляете, что мир плоский и Антарктида, это по факту его край. Но каков внутренний периметр должен быть у края этого, если диаметр 40000км? Хер знает, какая там у вас произвольная ширина Антарктического "кольца". Ну предположим, что будет около 100000км! :)
Но это же проверить, как два пальца! Можно даже из тепла не выходить! Пиздуете за Тасманию чуть поодаль, но так, чтоб сигнал с острова цеплялся. Запилите радиоточку. И ебоште прямёхонько вдоль этого вашего Антарктического "кольца! Повторно прийти к Тасмании вы должны будете тысяч через 100 километров! Это по вашим бредовым расчётам если.
Но поскольку Земля наша всё же шарик, то к Тасмании вы вновь приплывёте не через неебические 100 тысяч, а всего-то тысяч так через 15. :) Там-то и настанет пизда всей вашей бредовой теории.

ну так и докажи что Земля Круглая...и то что Антарктида существует как материк.

Антарктида почти вся входит в южный полярный круг, длина которого равна примерно 16.000 км.

И доказать тебе, что существует Антарктида и Земля круглая очень просто. садись в самолет и сделай облет по Южному полярному кругу.
Если его длина как утверждает оф.наука 16.000 км а средняя скорость самолета 800 км в час.... то ты должен вернутся в точку вылета через 20 часов.

Или тоже самое проделай на корабле..... 16.000 км, средняя скорость корабля 16 узлов (около 30 км в час) то выходит ты должен обогнуть Антарктиду за примерно 23 дня.

Но к твоему сведению, например известный мореплаватель и открыватель Джеймс Кук прошел более 120.000 миль... и потратил на это 3 года что бы пройти вдоль ледяной стены.

Лазарев и Белинзгаузен ...так же прошли более 70.000 миль и потратили каждый по полтора года.

Поинтересуйся этой темой, все данные есть в открытом доступе.

Это сообщение отредактировал MacRus - 6.07.2017 - 19:26

[^]
Gooph
6.07.2017 - 19:28
1

кидала

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 23:40)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 15:47)

Эмм. Чел. Тут ты вообще в просак попал. Я геодезист. :) И карты у нас правильные,  в масштабе завязаны на очень даже шарообразную Землю. :) Иначе нам ни мост построить длинный, ни полигон огромный. Точнее можно было бы, но дороже и геморойнее. :)
Я тебе больше скажу. Нынешнее оборудование, например новые тахеометры, работает на глонасс/жпс данных. При плоской земле это было бы невозможно. :)

Или выходит так, что геодезы теперь тоже правду скрывать должны? :)

хреновый ты геодезист gigi.gif

Аххах! :) В твоих роликах тонны антинаучной херни! А геодез Я вполне себе годный! Да и как ты мне объяснишь работу глонасс/гпс? :) У меня грейдер по участку ходит по связи со спутниками! :)

[^]
Семья
6.07.2017 - 19:29
0

Добрый Психолог

Цитата (zaugen @ 6.07.2017 - 17:06)
Цитата (Семья @ 6.07.2017 - 13:57)
Дебилы, земля не плоская она вогнутая вовнутрь.

забыл добавить - массаракш

зачем ругаешся Саракашанин

[^]
ДимаЛьвов
6.07.2017 - 19:34
3

Ярила

Я хочу посмотреть этот фильм!

[^]
MacRus
6.07.2017 - 19:41
-1

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 17:28)

Аххах! :) В твоих роликах тонны антинаучной херни! А геодез Я вполне себе годный! Да и как ты мне объяснишь работу глонасс/гпс? :) У меня грейдер по участку ходит по связи со спутниками! :)

Ты наверняка знаешь что самый длинный мост построили в Китае,.... примерно 176 км.
Так на ютубе есть англоязычный ролик, где инженер принимавший участие в строительстве этого моста говорит, что при строительстве моста ни каких поправок на кривизну Земли не делалось.

А весь твой GPS весит на земных столбах. gigi.gif

[^]
GalaGala
6.07.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.07.2017 - 14:35)
Ладно уж, согласен. Солнце на шестеренках это круто.
А на чем тогда геостационарные спутники держатся (214 шт), по которым сигналы Интернетов и телевизоров транслируют? Они ж не летят, они ж висят над одной точкой и спутниковые антенны направляют именно на них. Кто нибудь видел столбики для энтих самых штуковин, вкопанные в плоскую землю?

Ну ты неуч... Приклеены к небесной твери, естественно!

[^]
cera01
6.07.2017 - 19:54
0

Ярила

Беги глупец, за тобой уже выехали!!!

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:00
4

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:22)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 17:06)

ну так и докажи что Земля Круглая...и то что Антарктида существует как материк.

Антарктида почти вся входит в южный полярный круг, длина которого равна примерно 16.000 км.

И доказать тебе, что существует Антарктида и Земля круглая очень просто. садись в самолет и сделай облет по Южному полярному кругу.
Если его длина как утверждает оф.наука 16.000 км а средняя скорость самолета 800 км в час.... то ты должен вернутся в точку вылета через 20 часов.

Или тоже самое проделай на корабле..... 16.000 км, средняя скорость корабля 16 узлов (около 30 км в час) то выходит ты должен обогнуть Антарктиду за примерно 23 дня.

Но к твоему сведению, например известный мореплаватель и открыватель Джеймс Кук прошел более 120.000 миль... и потратил на это 3 года что бы пройти вдоль ледяной стены.

Лазарев и Белинзгаузен ...так же прошли более 70.000 миль и потратили каждый по полтора года.

Поинтересуйся этой темой, все данные есть в открытом доступе.

Аххах! :) Чел! У меня спутники над головой! Мне то нахер там летать и морем ходить?
Вы же теорию придумали, вы и проверяйте! Скиньтесь все по рублю/доллару и купите себе рейс на кораблике или самолёте да облажайтесь. Но вы этого не сделаете, потому что верить в сказку вам лучше и проще, чем узнать, что сказка - ложь. А как там старые мореходы ходили, это большой вопрос к их логистам. Ибо порой они топорные действия совершали. Тому же Куку запиши обход Австралии и посещение почти каждого острова. Да и концовочка у него...
При этом даже он ни сколько не сомневался в примерном периметре. И местами даже указывал на это. Просто они очень много "петляли" там. О чём тоже внезапно написано.
Про наших мореходов вообще молчу. Там всё очень хорошо расписано и прекрасно видно, что именно вокруг Антарктики нет никаких семидесяти тысяч. Чего вы например не учитываете, что на зиму они в Тихий уходили до самой Австралии? :) И вот ещё! От Австралии, до Южной Америки ходят суда и летают самолёты. Там вполне себе известное рассотяние! Но как плять это расстояние вяжется с вашей бредотеорией! :)

И самое смешное в том, что вы указываете мореходов даже не из 20 века. При том, что уже и в 21 веке не мало путешественников проходили Антарктику по периметру.

[^]
CHEKIST111
6.07.2017 - 20:05
2

Ярила

MacRus
Цитата
Так на ютубе есть англоязычный ролик, где инженер принимавший участие в строительстве этого моста говорит, что при строительстве моста ни каких поправок на кривизну Земли не делалось.

А какие там должны быть поправки? Очень интересно, правда!

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:07
1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 00:41)

Ты наверняка знаешь что самый длинный мост построили в Китае,.... примерно 176 км.

А весь твой GPS весит на земных столбах. gigi.gif

:) А ты не пизди мне нагло про отсутствие поверки на кривизну! Ибо Я даже документацию изучал по этим мостам. Не по одному, а по трём китайским длинномостам. И везде там всё учтено. Иначе хер бы они с разных точек состыковались... Ты ведь в принципе даже не представляешь, что такое мост! Но веришь в какую-то херню.

[^]
ЧеширКо
6.07.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.07.2017 - 19:41)

Буду общаться с вами в вашем же стиле.

Вы можете утверждать со стопроцентной уверенностью, что этот ваш китаец действительно является тем, за кого себя выдает? Я ведь тоже могу снять англоязычный ролик с бурятом, который скажет, что он прилетел с Марса.

[^]
MacRus
6.07.2017 - 20:10
-2

Барыга

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 18:00)

Аххах! :) Чел! У меня спутники над головой! Мне то нахер там летать и морем ходить?
Вы же теорию придумали, вы и проверяйте! Скиньтесь все по рублю/доллару и купите себе рейс на кораблике или самолёте да облажайтесь. Но вы этого не сделаете, потому что верить в сказку вам лучше и проще, чем узнать, что сказка - ложь. А как там старые мореходы ходили, это большой вопрос к их логистам. Ибо порой они топорные действия совершали. Тому же Куку запиши обход Австралии и посещение почти каждого острова. Да и концовочка у него...
При этом даже он ни сколько не сомневался в примерном периметре. И местами даже указывал на это. Просто они очень много "петляли" там. О чём тоже внезапно написано.
Про наших мореходов вообще молчу. Там всё очень хорошо расписано и прекрасно видно, что именно вокруг Антарктики нет никаких семидесяти тысяч. Чего вы например не учитываете, что на зиму они в Тихий уходили до самой Австралии? :) И вот ещё! От Австралии, до Южной Америки ходят суда и летают самолёты. Там вполне себе известное рассотяние! Но как плять это расстояние вяжется с вашей бредотеорией! :)

И самое смешное в том, что вы указываете мореходов даже не из 20 века. При том, что уже и в 21 веке не мало путешественников проходили Антарктику по периметру.

Это не теория, то реальность,....а теорию шарообразной, гелиоцентрической системы, придумали Иезуиты как раз для таких как ты.
Но она только на бумаге, потому как доказательств того что Земля имеет форму шара нет,... никаких!!!
Так что доказывать нужно тебе, поэтому
скиньтесь все по рублю/доллару и купите себе рейс на кораблике или самолёте да облажайтесь. Но вы этого не сделаете, потому что верить в сказку вам лучше и проще, чем узнать, что сказка - ложь.

А по поводу того что в 21 веке "немало" проходили Антарктику,... хотелось бы не просто слова, а конкретные пруфы,... а то среди шароверов, только одно пиздабольство и ни каких доказательств.

[^]
Gooph
6.07.2017 - 20:13
1

кидала

И да. Как там с уголковыми отражателями на Луне? Или про скорость света нам тоже пиздят? Но так ведь её тоже можно замерить приблизительно. :)

[^]
Genius777
6.07.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 20:00)
Скиньтесь все по рублю/доллару и купите себе рейс на кораблике

А Вы знаете, что Антарктида это закрытая для всех территория? Частным лицам запрещено появляться там и на кораблях и на самолётах.
Цитата
11 ноября 2016г.  Джон Керри летал в Антарктиду, где  произошло закрытое обсуждение и подписание нового Межправительственного Договора, согласно которому, посещение Антарктиды частными судами  закрыто на 35 лет без предварительного согласия уполномоченного по этому вопросу.

Никого не настораживает и то единодушие всех правительств по поводу этого вопроса? Легко грызясь здесь, в периметре, они удивительно не имеют никаких разногласий в вопросе этого "континента". И все согласны, что никому туда нельзя.
м?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81026
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх