Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
7.07.2017 - 05:32
0
Статус: Offline

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:51)
Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 23:44)
Цитата
Где твои железобетонные доказательства что Земля круглая?

А если я например космонавт.Здесь на ЯПе много разных людей.Могут в том числе быть и космонавты.И я вчера вернулся с МКС.Видел оттуда что земля шар.Ты мне поверишь?Естественно нет.Поэтому спорить с тобой не имеет никакого смысла.У тебя как и у любого шизофреника своя собственная картина мира.Пока ты не опасен для окружающих тебя особо трогать никто не будет.Даже если тебя схватить за шкирку и потащить в космос-ты скажешь что тебе ввели галлюциногены и всё это наведённый гипноз.Так что спорить с тобой как с бетонной стеной.Просто времяпровождение интересное.Не каждый день такого индивида встретишь

ну почему не поверю,... ты покажи фото и видео материал,... что ты был на МКС... что ты снимал Землю....
покажи....
ведь сколько было космонавтов...а не один... даже инстаграме...или фэйсбуке... не выложил свои личные фотки где бы было видно что Земля круглая.
таких фоток нет.... а все что есть,... это фэйк от НАСА....

Так в этом и проблема! Фотот тысячи, но вы их тупо подделкой обзываете. :) Всего-то делов. :)

[^]
Gooph
7.07.2017 - 05:38
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:05)
Цитата (ЧеширКо @ 6.07.2017 - 23:59)
Я вот сижу сейчас, пью чай и поймал себя на мысли о том, что я весь вечер пытаюсь разговаривать с больным человеком, стараясь доказать ему, что он болен. Это как в психушке общаться с поехавшими и говорить им, что голосов в голове не существует и они являются лишь побочными эффектами отклонений в работе мозга.

так ты мне докажи что Земля круглая,.... ну приведи,... железобетонные доказательства.

Ты сам то видел что Земля круглая? .... вот скажи, откуда ты знаешь что Земля круглая,..ведь ты ее сам своими глазами не видел,... тебе это в школе сказали, еще в детстве,... дядя чужой тебе сказал... и показал фэйковую картинку...и ТЫ... поверил НА СЛОВО !!! ..сам то ты ее не видел

т.е. ты как та старушка, набожная,... с иконой Иисуса в руках,.... она в глаза его не видела но слепо верит в него, так и ты... тебе сказали и ты поверил. gigi.gif

Я с самолёта видел. и с воздушного шара тоже. :)

[^]
gentlemaniak
7.07.2017 - 05:40
0

Жестокий гений

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 05:14)
Да ты плять сам купи билет недорогой на любой рейс, который хотя бы на шесть тысяч ходит! Всё там прекрасно видно! Хвати верить интернету! Глянь на мир своими глазами!

У людей нету глаз. Вы программы. Живете в Матрице. Все обман и иллюзия. Я точно знаю. Я - Агент, пошедший против системы.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 05:43
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:09)
Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:05)

Но там аэропорты, там эшелон. А над океаном нет эшелона. :)
Что по строительству и жд?

а при чем тут океан...а на Атлантикой... из Европы в Америку что тогда?... почему через Атлантический океан летать можно а через Тихий.... нельзя?

А что по строительству...там все ясно,.. кривизна не учитывается и точка.

и да, поезжай Зимой на Байкал,... он замерзает,...зимой хорошо видно...другой берег,... что по расчетам, быть не должно на круглой Земле.

Ты вообще сам посмотри по тому же флайрадар. Летают и через Тихий тоже. и прекрасно летают. Но расстояние огромное, а пассажиропоток небольшой на эти маршруты. Вот и идут чаще с пересадками. Так выгоднее. Ну и эшелоны тоже не на отъебись проложены. Там куча законов учтена. В том числе и сила Кориолиса! Чем она вообще тебя не устраивает эта сила? :)

[^]
Gooph
7.07.2017 - 05:48
1

кидала

а при чем тут океан...а на Атлантикой... из Европы в Америку что тогда?... почему через Атлантический океан летать можно а через Тихий.... нельзя?

и да, поезжай Зимой на Байкал,... он замерзает,...зимой хорошо видно...другой берег,... что по расчетам, быть не должно на круглой Земле.

Так ты сам тот учебник открой и прочитай хотя бы тот параграф!

Везде, где погрешность в расчётах составит менее 2мм, можно пренебречь кривой! :) Там нет смысла выправлять, ибо точнее оборудование не особо позволяет делать, да и не сильно нужно. Ибо при итоговом строительстве допуски гораздо выше этих двух мм. Только в этом и причина! Но при расчёте прокладки конструкций в сотни км эта самая кривизна учитывается в обязательном порядке.
А ты неуч полнейшый! Пробка!

[^]
Gooph
7.07.2017 - 05:50
-1

кидала

Цитата

АААА!!! :) Чел!!! Я живу тут! И родился тут! Сейчас в командировке на Севере кстати, где гор нет высоких. Так тут вообще на самолёте уже километрах на пяти прекрасно видно, что Земля не плоская нифига! :)

[^]
Gooph
7.07.2017 - 05:55
-1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:15)
Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:07)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 06:16)
Цитата (Gooph @ 6.07.2017 - 23:09)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 05:23)
Gooph
а ты вообще без мата можешь общаться,... что ты так нервничаешь,... не спокойно тебе на круглой Земле?
Я вот например спокоен на своей плоской Земле.  shum_lol.gif

Ты думаешь, нервничаю? Нет! :) Вовсе нет! Это скорее некий шарм! :) А на деле сижу с кислой миной и жду, когда же ты напишешь про жд, и пойду спать...

а что про ЖД писать,... там речь шла про мосты и тоннели жд.
Именно при их строительстве не учитывается кривизна Земли,... берутся две точки и соединяются прямой линией...и все....

Не пизди! Там не так говорилось. Сам посмотри, какую поебень там пишут. А две точки таки можно взять, если расстояние небольшое.

жаль что ты не знаешь иностранных языков,... но может хоть заголовок поймешь о чем идет речь.
Flat Earth questions for architects and land surveyors (German)
Но все ровно.. посмотри.
Вот немец, звонит в немецкие архитектурные бюро и задает один и тот же вопрос, учитывается ли кривизна Земли при строительстве мостов и т.д.

и .... ни один не сказал что учитывается. dont.gif

А что ему должны сказать? Он вопрос дурацкий если задаёт? :) Нахрена при строительстве среднестатистического моста, пусть даже в пару тройку км, это учитывать? Ты ведь блять сам в книге прочитал, что в площади со стороной двадцать км, можно опустить кривую поверхности? Вы блять сами себе противоречите! :)

[^]
Gooph
7.07.2017 - 05:59
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:19)
Цитата (phelina @ 7.07.2017 - 00:15)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 01:08)
Зимнее и летнее солнцестояние.

Я сейчас нахожусь на экваторе, и у меня Солнце зимой и летом в разные стороны от зенита склоняется. Не нарисуете ли мне картинку, объясняющую такое чудо с точки зрения плоскоземельников?

тут все очень просто.

Что означает эта никому непонятная картинка?

[^]
VenyaS
7.07.2017 - 06:00
0

Мрачный

Цитата
Так тут вообще на самолёте уже километрах на пяти прекрасно видно, что Земля не плоская нифига! :)

Это иллюминаторы с диоптриями

Это сообщение отредактировал VenyaS - 7.07.2017 - 06:02

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:01
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:24)
phelina
это лишний раз и доказывает, что солнце не находится на расстоянии 150 млн.км. ...а оно маленькое и крутится над плоской Землей по спиральной орбите..... Зимой оно слева от экватора и ниже...а летом справа и выше...

Ой валенок... Как это доказывает? Каким образом тени не могут быть разными при таком расстоянии? Ты про наклон оси слышал? Нет?

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:03
-1

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:27)
вращение Солнца над плоской Землей.

А Солнце у вас не шар, а направленный фонарь? А как он устроен? Какова физическая модель и принцип работы? Это колдунство или что-то научное?

[^]
VenyaS
7.07.2017 - 06:03
0

Мрачный

Цитата
Ты про наклон оси слышал? Нет?

А это шест с шестиренквми качается

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:04
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:32)
Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 00:18)

В каждом плять учебнике! В небе! Вокруг нас! В интернете! В трансляции с МКС! В фотографиях! В самолётах! Да везде! :) А у вас, товарищ, нихуяшеньки и нет. Одно лживое шалобольство про подделки всего и всяк. Только вот, Макрус, пойми один момент. Чтоб такую аферу замутить, нужно подключить наверное с половину населения. То есть выйдет, что одна половина пытается обманывать другую? Это блять шапито.

а как ты думаешь, когда эта Афера началась?... ведь не вчера и не 10 лет назад и даже не 100....

Иезуиты ее протолкнули 500 лет назад,...
И не надо никого обманывать,... надо просто выдавать это с умным видом за правду... и все будут верить,.. ведь ты же в это веришь... и мало того, ты считаешь себя умным, начитанным, образованным.... а вот на такую удочку попался... просто поверил на слово !
и таких как ты 95 % на планете.

Какая афера? Болезный, ты о чём? :)

[^]
gentlemaniak
7.07.2017 - 06:08
1

Жестокий гений

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 05:43)

Ты вообще сам посмотри по тому же флайрадар. Летают и через Тихий тоже. и прекрасно летают. Но расстояние огромное, а пассажиропоток небольшой на эти маршруты. Вот и идут чаще с пересадками. Так выгоднее. Ну и эшелоны тоже не на отъебись проложены. Там куча законов учтена. В том числе и сила Кориолиса! Чем она вообще тебя не устраивает эта сила? :)

Кстати, самый простой способ доказать плоскарям всю бессмысленность их существования - попросить нарисовать в любом векторном граф. редакторе дугу, а затем постепенно увеличить ее в тысячи раз. С какого-то момента на экране окажется "прямая"...

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:12
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:41)
Цитата (ЧеширКо @ 7.07.2017 - 00:30)

Уход кораблей за горизонт
Смена созвездий в Северном и Южном полушариях
Солнечные часы (на плоской Земле они бы не смогли показывать время)
Наблюдения за планетами в телескоп
Сила тяжести, которая в любой точке Земли направлена к центру шарообразной Земли
И многое-многое другое.

стоп..давай по порядку... что из тобой сейчас тут перечисленного доказывает что Земля имеет форму шара?

Уход кораблей за горизонт?.... так возьми хорошую оптику и ты их опять увидишь,... это как раз доказывает что Земля...плоская !!!

Смена созвездий.... тут попросил бы вас по подробнее, что вы имеет ввиду?

Солнечные часы прекрасно работают на плоской Земле.

Наблюдение за планетами в телескоп,... теория ПЗ не исключает Планеты,... как Светила,... но это не то за что выдает нам оф. наука. они есть, но они очень маленькие.

Сила тяжести...т.е. гравитация?.... даже серьезные физики не могут доказать гравитацию,.. а вы..

Так про оптику не пизди тут. Сам возьми и проверь! А ещё при этом про рефракцию не забудь. Я тебе писал о ней.

Смена созвездий, проще если, картинка у тебя над головой меняется в течение года! А есть и ещё более длинные периоды.

Солнечные часы НЕ будут работать при плоской земле. Не пизди опять. На вашей модели совсем иной принцип движения, время по нему через тень определить будет невозможно.

Что значит, маленькие? Небольшие шарики км в диаметре? А каким образом они созданы? Колдунство? Как вообще создан ваш мир? :)

Гравитация не отрицается физиками и в принципе прекрасно объясняется. Там иного рода проблема. Но вам не понять.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:14
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:44)
Цитата (Nimrod13 @ 7.07.2017 - 00:38)
MacRus
Загонять про плоскую землю можно часами,монитор все стерпит.Меня интересует другое,сколько сшибают с адептов за семинары с лекциями о плоской земле ? И на какую сумму впаривают книжек и брошюр ? Ну и естественно сколько вытягивают в виде пожертвований?

меня как то этот вопрос не интересовал,... не думаю что такие семинары есть.

у меня свой бизнес в Германии и я чувствую себя прекрасно. biggrin.gif

Не пизди про бизнес! Ты скорее школодрочер прыщавый с кучей комплексов. :)
Это мнение, основанное на общении с тобой. :) На большее не тянешь. Бизнес ты попросту не способен был бы потянуть с такими познаниями.

[^]
gentlemaniak
7.07.2017 - 06:15
-1

Жестокий гений

Цитата (Gooph @ 7.07.2017 - 06:03)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:27)
вращение Солнца над плоской Землей.

А Солнце у вас не шар, а направленный фонарь? А как он устроен? Какова физическая модель и принцип работы? Это колдунство или что-то научное?

Ну они в этой подели не учитывают прямолинейность движения фотонов. Для правильной работы такой системы фотоны должны двигаться по кривой)) К сожалению, это мЛщное колдунство никто из плоскоголовых объяснить не в состоянии lol.gif

....а еще они не в курсе что такое перспектива. Исходя из их видения мира, объект на расстоянии в 1000 км должен быть такого же видимого размера, как и стоящий в одном метре от наблюдателя. Но вот беда - то что в далеке почему-то выглядит маленьким))))

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7.07.2017 - 06:18

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:17
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:47)
Цитата (MrShelter @ 7.07.2017 - 00:38)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 02:32)
и таких как ты 95 % на планете.

То есть 5% населения – плоскоземельщики? blink.gif Не дохера ли?
И они ходят среди нас...

ну... например любой посвященный масон знает что Земля это центр Мироздания и она плоская... есть Купол и у этого всего есть Создатель.
а для профанов и рабов ...придумали круглую Землю... в глубине безбожной Вселенной и вбили в голову что они произошли от обезьяны. gigi.gif

Ты и масонов замешал сюда? :) Аххах! :)

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:18
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:52)
Цитата (phelina @ 7.07.2017 - 00:51)
Цитата
у нас тут еще не самый упоротый из них

Я вас умоляю, обычный тролль. Довольно качественный, кстати.

вас схема движения Солнца не убедила?

Это йобань, далёкая от физики тел, а не схема движения.

[^]
VenyaS
7.07.2017 - 06:45
0

Мрачный

Кстати насчет иллюминаторов. Что мешает использовать в них пленочные экраны, типа как гугл сейчас разрабатывает для своих контактных линз, для проецирования изображения ?

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:51
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 07:59)
Цитата (ЧеширКо @ 7.07.2017 - 00:55)
Цитата
Сила тяжести возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².

Вот это просто шедевр.

Цитата
Все фотографии Земли из космоса — подделки.

Космоса тоже не существует, все запуски спутников и людей - подделки.

Слушайте, так может с ними просто нужно также общаться? Сейчас попробуем.

MacRus, вас не существует. Вы подделка. Приведите мне железобетонные доказательства вашего существования!

я конечно понимаю вас,... у стороников оф. версии,... отбили самостоятельное логическое мышление,....
Вы верите во все что вам скажут. gigi.gif

Посмотрите,... может это немного заставит вас задуматься.

Ролик про космонавтов, полная лажа. Автор неуч, пропускавший школу наглухо.

Фотбулки оттопыриваются как раз потому, что притяжения нет.
Чел с носками вовсе не напряжён излишне. Это уже тупейшая доёбка. Но хватал он за ручку действительно.
Поскольку он сделал такое движение, его крутило бы дальше, если бы он не упирался в ручку.
Движения вокруг микрофона чем смутили?
Шнур микрофонный явно за что-то вне кадра зацепился. При этом ведёт себя как раз очень предсказуемо для невесомости. Вот как раз никакие приблуды не смогли бы сымитировать такое. Тросы не прокатят .
Где видно, что он перекладывает что-то? Може руку почесал? :)
Микрофон не падает,ему придали ускорение, он летит. Падал бы он на Земле так-то поскорее! :) Кстати, шнур снова вполне себе адекватно себя ведёт.
Когда женщинка полетела, он не трос цепляет, а упирается в конструкцию за спиной, чтоб положение своё выровнять.
Женщинка не падает, а оттолкнулась от потолка и летит. Падала бы она значительно скорее.
Где падение у Тима Пика? Где? Он зацепился внизу руками и подтянул тушку, чтоб выровняться! По его спине прекрасно видно, что в ускорении нет никаких изменений, просто согнул тело пополам.
С четверыми вообще глупые доёбки. Волосы длинные вечно так себя ведут. И таки вполне вероятно, что немного лака на них есть, иначе они сильно мешали бы ей. Но шапки носить не комфортно, стричь естественно тоже.
Исчезающий мужик, это вообще обычное дело для камер. С ногами всё в порядке. Вообще это именно баги камер, что вполне естественно. Такое можно повстречать и в собственных архивах видео. Редко, но бывает. А там оборудование так настроено, что бывает подобное чаще. Ну удивительного там ни капли.
С мусором тоже хрень. Надо так-то знать, что в поясе, где летает МКС, спутников нет. Только старое термическое покрывало.
Ну и про грязь. Ну если автор сам свинтус, то пусть так. Но люди не все же такие. Вымазаться в мазуте там особо негде. А вот для гигиены давно создано всё необходимое.

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:54
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 08:10)
Цитата (phelina @ 7.07.2017 - 01:03)
Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 02:53)
phelina  кстати было бы интересно услышать вашу версию объяснения того феномена о котором вы говорили ранее.

У меня своих версий нет, меня вполне устраивает объяснение официальной науки.

Цитата
Все так сначала думают, когда встречают МакРуса на ЯПе впервые.

В подобной теме, наверное, впервые. Плоскоземельники раньше не интересовали, хотя на ЯПе всплывали. А в темах про пирамиды и кремниевые деревья не припомню. Там другие, более яркие личности бывают.

странно,.... и вас ничего не смущает в этой схеме,.... вы думаете при таком раскладе будет такой же эффект как вы описали?.... ну... подумайте, напрягите мозги gigi.gif

Что это за картинка такая?

[^]
Gooph
7.07.2017 - 06:55
0

кидала

Цитата (MacRus @ 7.07.2017 - 08:15)
Цитата (Страйдер @ 7.07.2017 - 01:05)
Даже если это не фейк говорит только о том что наса плохо монтирует свои ролики, но я никаким боком не вижу в ролике что земля плоская))) Хуй с ней с наса, чего там иезуиты притихли, есть инфа от них? Мы тут все в нетерпении, просвети нас уже, кукла чревовещателя высокоинтеллектуального общества земли, чего там иезуиты задумали?

для того чтоб понять что происходит в ролике,...нужно иметь рабочие мозги.... а у зомби как известно они не работают,..ими управляют рефлексы. gigi.gif

Ах да,... Иезуиты,.... а что про них сказать,... все что они задумали, они с вами уже сделали,... раньше были люди ... но они из них сделали баранов.

Адьес Амиго. rulez.gif

Я понял, что происходит в ролике. В целом там нормально всё.

[^]
RealFair
7.07.2017 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (uci36 @ 6.07.2017 - 15:06)
Я вот не пойму, а для чего скрывать что земля плоская если это действительно так.

Ну вы даёте. Правительства деньги воруют на якобы космические программы. Круглая земля это такой же миф как и ВИЧ. Гнать ссаной метлой всех учёных и все молится dont.gif Господи на небеси, мозгов долбонавтам принесиииии... Ну как то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gooph
7.07.2017 - 07:03
-1

кидала

Цитата (VenyaS @ 7.07.2017 - 11:00)
Цитата
Так тут вообще на самолёте уже километрах на пяти прекрасно видно, что Земля не плоская нифига! :)

Это иллюминаторы с диоптриями

Я писал об этом. Не могут они такими быть. Картинка бы преломлялась по разному с разных ракурсов. Но там нет этого. Да и на воздушном шаре бывал высоко. Там мне ничего не мешало видеть эту красоту. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81026
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх