Плоская Земля в остросюжетном фильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
7.07.2017 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сила тяжести возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².

а куда она летит, они там не пишут?
просто интересно, ведь в любой фантазии должна быть какая-то логика.
даже у шизофреников бред, как правило, логичен

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 7.07.2017 - 20:59)
Вот блин, докопались до бедного Макруса, как до Пашкетта... Он эту проблему видит так. Втыкает ролики, недоумевает по поводу трасс авиалайнеров.. И что? У нас в бога треть верит и дерутся в очередях мощи посмотреть.

Другие, образованные типа, начинают кидаться какашками, недоумевая, как таких макруссов шарообразная Земля ещё носит и почему они не свалятся.

Да хрен с ним, со всем. Проверить обе версии - раз плюнуть! Я уже как-то об этом втыкал коммент.

Надо всего лишь узнать, был ли зафиксированный перелёт через Южный Полюс. Через Северный - Чкалов, Байдуков, Беляков - зафиксирован и не вызывает сомнений.

Удивляет Южный Полюс. Там же станция америкосов Амудсен-Скотт, по поверьям. Где снимки из космоса? Есть ли сообщения с нашими станциями, например с "Востоком"?

Если на эти вопросы есть доказательные ответы, уверяю вас, все отстанут и Макрусс тоже.

Не думаю, скажет, фэйк или подделка, с Востоком думаю связь быть должна, только как ты ему докажешь что это связь именно с Востоком а не с соседним аулом? Если обычные айсберги считается за ледяную стену окружающую землю))) Снимки Востока из космоса тоже быть должны, тот же Google Earth, но он опять скажет подделка, в общем всё что с его версией не сходится, ложь, пиздёж и провокация, а мы все тупые бараны lol.gif

[^]
janibush
7.07.2017 - 14:05
0

Ярила

Предлагаю, вставить в финальный сюжет фильма, сцену с Лавровым и его коронной фразой "Дебилы, блядь".
К кому она будет относиттся к террористам или другим героям будущего шедевра, решать зрителям самим.)))

Это сообщение отредактировал janibush - 7.07.2017 - 14:07

[^]
VenyaS
7.07.2017 - 14:19
0

Мрачный

Цитата (Markus2000 @ 7.07.2017 - 12:25)
Я понимаю, что сайту нужны посетители, посты, просмотры.. Но, админы, уже давно не смешно.... Рубите эти глупые темы.
Люди - не ведитесь на разговоры с умалишенным. Это все равно что всерьез разговаривать с городскими сумасшедшими сидя в парке на лавочке. Есть у нас в городе такая тетенька - вроде и безобидная но мозги засрёт за 2 минуты так, что потом не отплюёшься - ну мозг у нее поврежден.......

в вас совершенно не осталось ни капли романтики. человек должен верить в чудо. ставить под сомнение догмы, постоянно искать и бороться.именно так гунны всякие снесли жырную римскую погрязшую империю.
иначе жизнь его будет похожа на кефир.

[^]
MacRus
7.07.2017 - 14:23
-1

Барыга

по поводу полярного дня и ночи.
На Северном Полюсе, там все нормально, по теории ПЗ, так и должно быть (см. движение Солнце над ПЗ)

А вот на Южном полюсе, полярного дня и ночи нет, идет обычная смена дня и ночи.

см. видео

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.07.2017 - 14:23

[^]
БуйНаВолнах
7.07.2017 - 14:26
2

Приколист

обязательно в сюжет включить эту сцену

В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет...
- Дети, я ваш новый учитель биологии, пётр сергеевич....
Затягивается, выдыхает...
- Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу...
Затягивается...
- Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле...
...ещё тяжка...
- Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...
Затягивается, выдыхает... задумчиво:
- Пиздец... Ебанутая рыба...

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 14:42
1

Ярила

вот фото со спутника станции Восточный

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Не думаю, скажет, фэйк или подделка, с Востоком думаю связь быть должна, только как ты ему докажешь что это связь именно с Востоком а не с соседним аулом? Если обычные айсберги считается за ледяную стену окружающую землю))) Снимки Востока из космоса тоже быть должны, тот же Google Earth, но он опять скажет подделка, в общем всё что с его версией не сходится, ложь, пиздёж и провокация, а мы все тупые бараны

Снимков в Google Earth как раз нет. Вообще нет снимков Антарктиды. Есть три снимка наших космонавтов на офсайте Роскосмоса, но там только край. МКС же походу, вообще не летает над Антарктикой. Как и самолёты, кстати. Можете смеяться. Нет снимков, окромя фейковых.
Что характерно, даже гугл стрит работает на некоторых станциях опяь же, возле побережья, куда туристов возят.

Кстати, ещё одно недоумение. Читал я книжку Раймонда Пристли "Антарктическая одиссея".
...
Скотт, когда пошёл к Южному Полюсу команду разделил на две группы. Группа Пристли осталась на побережье, сам же он отправился на маршрут, но, увы. Все погибли.
Группа с Пристли выжила, но пришлось ещё раз перезимовать, поскольку забрать их не смогли. Не смогла шхуна сквозь льды пробиться.
Забрал их Амундсен на Фрее.
Так вот. Пристли конкретно описывает все их будни, что ели, чем жили.. но вот про Полярную ночь ( а их было две) - вот что-то я не помню.

Хотя, если бы они были на Таймыре - ну, .. про это нельзя не вспомить. Сам там жил и ночь эта, конечно, напрягала ещё как.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 7.07.2017 - 14:58

[^]
Avaddon74
7.07.2017 - 15:47
0

Юморист

MacRus, если Земля не может быть шаром, почему тогда Солнце может?

[^]
iuut
7.07.2017 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FloatP @ 7.07.2017 - 14:01)
Цитата
Сила тяжести возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².

а куда она летит, они там не пишут?
просто интересно, ведь в любой фантазии должна быть какая-то логика.
даже у шизофреников бред, как правило, логичен

А ещё интересно как они в рамках своей теории объясняют разную величину ускорения свободного падения на различных широтах. Например, на экваторе и приполярных областях.

[^]
iuut
7.07.2017 - 15:50
0

Ярила

kukushkind
Я каком-то из луносрачей я Вам давал ссылки на спутниковые снимки Антарктиды целиком. Вы даже, насколько помню, согласились с ними. Опять "подогреваете" дискуссию?

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 7.07.2017 - 21:54)
Цитата
Не думаю, скажет, фэйк или подделка, с Востоком думаю связь быть должна, только как ты ему докажешь что это связь именно с Востоком а не с соседним аулом? Если обычные айсберги считается за ледяную стену окружающую землю))) Снимки Востока из космоса тоже быть должны, тот же Google Earth, но он опять скажет подделка, в общем всё что с его версией не сходится, ложь, пиздёж и провокация, а мы все тупые бараны

Снимков в Google Earth как раз нет. Вообще нет снимков Антарктиды. Есть три снимка наших космонавтов на офсайте Роскосмоса, но там только край. МКС же походу, вообще не летает над Антарктикой. Как и самолёты, кстати. Можете смеяться. Нет снимков, окромя фейковых.
Что характерно, даже гугл стрит работает на некоторых станциях опяь же, возле побережья, куда туристов возят.

Кстати, ещё одно недоумение. Читал я книжку Раймонда Пристли "Антарктическая одиссея".
...
Скотт, когда пошёл к Южному Полюсу команду разделил на две группы. Группа Пристли осталась на побережье, сам же он отправился на маршрут, но, увы. Все погибли.
Группа с Пристли выжила, но пришлось ещё раз перезимовать, поскольку забрать их не смогли. Не смогла шхуна сквозь льды пробиться.
Забрал их Амундсен на Фрее.
Так вот. Пристли конкретно описывает все их будни, что ели, чем жили.. но вот про Полярную ночь ( а их было две) - вот что-то я не помню.

Хотя, если бы они были на Таймыре - ну, .. про это нельзя не вспомить. Сам там жил и ночь эта, конечно, напрягала ещё как.

Ты о чем вообще? Как нету снимков? А это что...

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 16:04
-1

Ярила

2. крутится вертится в любую сторону, бери разглядывай, как хочешь...

Это сообщение отредактировал Страйдер - 7.07.2017 - 16:05

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 16:12
0

Ярила

куча мест откуда можно повтыкать в панорамы тоже имеется, никаких ледяных стен не видать, куча камней, гор, снега и льда

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 16:13
0

Ярила

еще с другого места

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Я каком-то из луносрачей я Вам давал ссылки на спутниковые снимки Антарктиды целиком. Вы даже, насколько помню, согласились с ними. Опять "подогреваете" дискуссию?

Не помню, чтобы согласился. Дело в том, что траектория полёта МКС есть и доступна. Но через Антарктику она не летает.
И. Я не адепт плоской Земли ни разу. И не "подогреваю".

Но. Где конкретные факты? Никто ни разу не обогнул Антарктиду целиком ( как это вообще может быть?!) . Нет фактов о перелётах..
Мне просто самому интересно. Я тоже читал книжки Санина. И не только.
Остаются вопросы-то.

Еще раз. Снимков ( по крайней мере наших космонавтов) нет. А НАСА ... Снимки есть. Доверия нет.

[^]
Страйдер
7.07.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 7.07.2017 - 23:22)
Цитата

Не помню, чтобы согласился. Дело в том, что траектория полёта МКС есть и доступна. Но через Антарктику она не летает.
И. Я не адепт плоской Земли ни разу. И не "подогреваю".

Но. Где конкретные факты? Никто ни разу не обогнул Антарктиду целиком ( как это вообще может быть?!) . Нет фактов о перелётах..
Мне просто самому интересно. Я тоже читал книжки Санина. И не только.
Остаются вопросы-то.

Еще раз. Снимков ( по крайней мере наших космонавтов) нет. А НАСА ... Снимки есть. Доверия нет.

Чего то я вообще не понимаю о чем ты... каких наших космонавтов? Что им делать в Антарктиде я понять не могу? В Антарктиду летают самолёты только на базы, там на Восток долететь та еще история, очень разряженный кислород и очень низкие температуры, зачем гражданским авиалиниям летать через неё, в этом маловато смысла, не находишь? Или я тебя не понял и ты о чем то другом?

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата
куча мест откуда можно повтыкать в панорамы тоже имеется, никаких ледяных стен не видать, куча камней, гор, снега и льда

Перестаньте тупить: про панорамные снимки я говорил. Они есть. У побережья.

А дальше.. А дальше даже пингвинов нет.
" крутится вертится в любую сторону, бери разглядывай, как хочешь.."
Приблизь свой гугл в район Южного Полюса. Что там?

Ты о чем вообще? Как нету снимков? А это что...

Это картинка. Её нарисовали. Атлас мира видел? Тоже самое.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 7.07.2017 - 16:37

[^]
iuut
7.07.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата

Да вот же: Прям убедили!
Вот прям убедили!!! Ну, черти!!! Ну, черти!
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2775/topic767121.html
Слово не воробей gigi.gif
Снимкам наших космонавтов больше доверия, значит? Масон Леонов сейчас злобно хохочет.

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 16:45
-1

Ярила

Цитата
Чего то я вообще не понимаю о чем ты... каких наших космонавтов? Что им делать в Антарктиде я понять не могу? В Антарктиду летают самолёты только на базы, там на Восток долететь та еще история, очень разряженный кислород и очень низкие температуры, зачем гражданским авиалиниям летать через неё, в этом маловато смысла, не находишь? Или я тебя не понял и ты о чем то другом?

О другом. По-видимому, нет задокументированных перелётов через Южный Полюс. Через Северный есть. При чём тут гражданские авиалинии (хотя из Чили в Австралию ближе)? А где энтузиасты, где Русты, военные лихачи в конце-концов.
Ну, ладно. Сейчас таких нет. Но раньше-то были.

[^]
iuut
7.07.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Это картинка. Её нарисовали. Атлас мира видел? Тоже самое.

Рискую быть неоригинальным, но всё же. Все фото из космоса автоматически объявляются подделками. как вы это можете доказать?

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (iuut @ 7.07.2017 - 16:42)
Цитата

Снимкам наших космонавтов больше доверия, значит? Масон Леонов сейчас злобно хохочет.

Вот если я скажу: "Верю!" или "Верю, как же!" или "Прям так и поверил!" у вас отложится точно, что я поверил?
Вы не шпион, не? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kukushkind - 7.07.2017 - 16:48

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата
Рискую быть неоригинальным, но всё же. Все фото из космоса автоматически объявляются подделками. как вы это можете доказать?

Да никак. Это к МарРуссу. Но это не фотографии.

[^]
iuut
7.07.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 7.07.2017 - 16:48)
Цитата (iuut @ 7.07.2017 - 16:42)
Цитата

Вот если я скажу: "Верю!" или "Верю, как же!" или "Прям так и поверил!" у вас отложится точно, что я поверил?
Вы не шпион, не? sm_biggrin.gif

Я привык верить людям на слово. Я же не знаю как Вы выражаете согласие. Тем более в письменной форме. Ну, это шутки. К вопросу о задокументированных перелётах поперёк Антарктиды:

В этот период летный отряд Виктора Перова третьей советской антарктической экспедиции совершил в Антарктиде несколько рекордных для той эпохи перелетов. В декабре 1957 года Виктор Перов на самолете Ил-12 осуществил шестнадцатичасовой беспосадочный полет к Полюсу Относительной недоступности материка, обследуя трассу предстоящего похода санно-тракторного поезда. В октябре 1958 года его же экипаж пролетел четыре тысячи километров поперек всего континента по маршруту: станция "Мирный" - Южный полюс - американская станция "Мак-Мердо". Впервые советская машина побывала над географической точкой Южного полюса.

РИА Новости
https://ria.ru/science/20091129/195847648.html

С этим как быть?

Это сообщение отредактировал iuut - 7.07.2017 - 17:02

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 17:11
0

Ярила

А вы думаете, что я этого не знал?
Есть проблема: Полюс недоступности это отнюдь не Южный Полюс.
Второе. Почему, перелетая Мак Мердо и Южный Полюс не упомянута станция Амундсен-Скотт? Она же на самом полюсе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81027
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх