Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrikus
13.10.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 13:25)
Цитата (Tigrikus @ 13.10.2016 - 13:21)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 13:14)
Цитата (Tigrikus @ 13.10.2016 - 13:06)
Почитала комментарии. У меня нет слов. Одни буквы остались! Как можно так относиться к женщине?! Как можно предавать женщину, которая просит защиты и помощи? "Сама виновата, дура"? Почему каждый (КАЖДЫЙ) мусульманин встанет на защиту каждой мусульманки? Почему славянин не делает это? Почему славянский мужчина начинает оскорблять женщину? Это что, попытка самоутвердиться за счет унижения заведомо слабого человека? Что плохого в том, что женщина влюбилась? Кавказцы умеют красиво ухаживать. Они могут обаять любую женщину, влюбить в себя. Разве она виновата в том, что поддалась чувствам? Поступи так, как сделал этот азербайджанец со Светланой, славянский мужчина с кавказской женщиной, его бы уже давно на ленточки порезали и закопали. А против русской ополчились все, в первую очередь те, кто ОБЯЗАН ее защищать, хотя бы по долгу службы.

Это даже не смешно то, есть зная миллион историй, чем заканчиваются такие романы и имея голову на плечах, женщина выставляется овечкой такой, ах они обаяшки, ах могут уговорить любую. Может если она с собаками ебется, женщину тоже нужно пожалеть, ах у него такая красивая шерсть и красивые глаза? Да хуйня все это, нормальная русская девушка влюбляется в нормального русского парня и строит с ним семью, а вот чернильницы путь ебутся с черными, но потом путь не ноют.
Мифы какие то рассказываете, что любой муслим встанет на защиту любой женщины-мусульманки, это то откуда у вас в голове?
такие как вы еще и ноют, что мужчина ОБЯЗАН принять женщину с чужим ребенком и любить его как родного.
Как будто говна хлебнул, фу блядь.

В вашем комментарии все ваше отношение к женщинам, такое же как и у большинства мужчин. Слава богу, что я не замужем и упаси меня бог от такого мужа.

Ключевое слово тут не замужем, хотя я и не сомневался. Клише типичной женщины, которой все должны.
Пользуйтесь пожалуйста контрацептивами, такие не должны размножаться.

Я надеюсь вы пользуетесь и у вас нету детей.

[^]
upir
13.10.2016 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 13.10.2016 - 13:06)
Почитала комментарии. У меня нет слов. Одни буквы остались! Как можно так относиться к женщине?! Как можно предавать женщину, которая просит защиты и помощи? "Сама виновата, дура"? Почему каждый (КАЖДЫЙ) мусульманин встанет на защиту каждой мусульманки? Почему славянин не делает это? Почему славянский мужчина начинает оскорблять женщину? Это что, попытка самоутвердиться за счет унижения заведомо слабого человека? Что плохого в том, что женщина влюбилась? Кавказцы умеют красиво ухаживать. Они могут обаять любую женщину, влюбить в себя. Разве она виновата в том, что поддалась чувствам? Поступи так, как сделал этот азербайджанец со Светланой, славянский мужчина с кавказской женщиной, его бы уже давно на ленточки порезали и закопали. А против русской ополчились все, в первую очередь те, кто ОБЯЗАН ее защищать, хотя бы по долгу службы.

Каждый мусульманин вступится за каждую мусульманку? Сказки на ночь читаете, наверное?

Никто здесь никого не оскорбляет: "чернильница" - всего лишь не очень толерантный термин.

Чуреки своими плясками могут обаять не любую женщину - только безмозглую.

Разве она виновата в том, что поддалась чувствам? Нет, конечно, только вот думать надо не чешущейся писькой, а, как это принято у хомо сапиенс, - головным мозгом.

Почему немалое количество женщин, девушек, девочек даже думают головой, а это создание - нет? И почему ей нужно сочувствовать, когда на нее навалились последствия ею же принятых неправильных решений.

Среди всех национальностей мудаков хватает, но среди некоторых, горных, - подавляющее большинство. И дело - всего лишь в менталитете: людьми они считают только своих соплеменников. Все остальные - свиньи гяурские. Если эта Света согласна была на то, чтобы ее считали свиньей - пусть не плачется теперь, что ее режут.

По поводу ментов: никакого национализма, им просто нужно повышать процент раскрываемости. Поэтому, увидев, что не особо-то потерпевшая и рвется садить своего дружка хача - с дорогой душою ее отшили.

И, кстати, для сведения: ст.116 УК "Побои" действительно подразумевает нанесение ударов в количестве, больше одного. Кроме того (прямо вот вижу, что в постанове об отказе написано) "Кириллова не является близким человеком Гаджиеву", хулиганских побуждений нет, какой-то национальной вражды - тоже. Так что в случае отказа в возбуждении дела по факту побоев менты правы, закон на их стороне!

По всем остальным случаям этой тупой клаве нужно было не соглашаться на отказняк, а если отказали - ругаться, обжаловать, писать на ментов кляузы. Но она этого не сделала. Почему?

Да потому же, что и спала с азером - потому, что она тупая. Вот и все.

Дамы, призывающие "пожалеть и помочь": мне будет искренне жаль любого человека, пострадавшего по стечению обстоятельств, но в случае собственной тупости пострадавшего - я лично буду только ржать. И, да: если я затуплю и от этого пострадаю - не буду сокрушаться тому, что кто-то поржет надо мной! moral.gif

[^]
ISA333
13.10.2016 - 13:39
-1

Ярила

Цитата
Почитала комментарии. У меня нет слов.

Прочитала комментарии - а в профиле написано мужчина.
Цитата
Почему каждый (КАЖДЫЙ) мусульманин встанет на защиту каждой мусульманки?

Особенно в Пакистане и тому подобных странах.
И никто ведь не минусует.

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 13.10.2016 - 13:39)
Цитата
Почитала комментарии. У меня нет слов.

Прочитала комментарии - а в профиле написано мужчина.
Цитата
Почему каждый (КАЖДЫЙ) мусульманин встанет на защиту каждой мусульманки?

Особенно в Пакистане и тому подобных странах.
И никто ведь не минусует.

Ну почему, мусульмане из Пакистана очень уважают женщин, разрешают пользоваться только другим братьям по оружию, самому близкому кругу, примерно с полк и порвут любого, кто обидит.

[^]
butcher444
13.10.2016 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (gimly33 @ 13.10.2016 - 04:53)
Цитата (butcher444 @ 13.10.2016 - 03:56)
gimly33 почему Россия не моно, а Венгрия где тоже 100500 коренных нацменьшинств - моно? Может просто так вертеть удобней?)

Ну я не спец по венграм - все вопросы обращайте к ссылке, я ее только передал. Но более чем уверен что у венгров нет такого разнообразия культур как у нас. Просто в силу территории - фиг у них там такое же разнообразие поместится.

Да там кого только нет: угры, славяне, немцы, аланы, цыгане, румыны, евреи - все коренные.
Однако что бы сделали с презиком заявившим "Кто говорит что Венгрия для венгров - придурок либо провокатор" lol.gif

[^]
Genetik
13.10.2016 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (maksavin76 @ 13.10.2016 - 02:50)
Цитата
Эти понаехавшие, как ты их назвал, создали эту нацию и их республику. Всех обучили, все построили. Население России на 80 процентов состоит из русских, население Казахстана на 66 процентов из казахов. А теперь вопрос: какое государство моно? Ты по-моему путаешься в показаниях. В том то и проблема, что РИ, 90 процентов которой отстроили славяне, теперь почему-то РФ. С какого-то перепугу побеждённые и захваченные решили что они хозяева своей земли и начали штамповать свои республики. На самом деле все просто, унификация всех этих республик, краев, округов по одному административному стандарту - области. В государственных школах изучение только государственного языка - русского, никаких языков нацменьшинств. И так далее. Все просто. Когда-нибудь так и произойдет.

Надо просто запретить тебя, и проблема исчезнет.

Genetik
Я обьясню тебе, малыш. Для начала, представь что ЯП это многонациональный развлекательный портал. Здесь все пишут на русском, но сами разнонациональны. Затем, судя по нику, ты можешь представить нам документ, о генетическом исследовании твоего биоматериала. И, не дай бог, хоть капля иноземца прокралась в тебя. Смерть будет лютой, выберешь сам. "Россия только для русских", не правда ли?

Ты можешь быть кем угодно, хоть бурятом. Слово русский это в первую очередь цивилизационный термин, а не национальный. Это я для тебя говорю, инородец. Как правило мои речи задевают за живое именно инородцев. Оно и понятно, ведь бью по самому больному - национальному самосознанию. Оказывается у таких как ты оно попросту дутое, высосанное из пальца. А база вашего национального самосознания - русский народ. Я своих предков до седьмого колена знаю, у меня ни одного инородца в роду. А что по поводу генетического исследования. Да будет тебе известно что у всех русских есть определённый процент азиатской примеси (0,5 до 1.5) в зависимости от места проживания. Как говорится наследие "дружбы" с инородцами. А 99 процентов генов это европейские гаплогруппы, которые составляют стандартный генетический "набор русского". Ну ты намерено уводишь в сторону. Так что спрячься обратно в свою юрту, ублюдок.

[^]
irishkaiv
13.10.2016 - 13:54
2

Ярила

Почему она не обратилась в прокуратуру?
И не понятно, почему классифицируют дела как домашнее насилие, когда они даже не расписаны.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (gimly33 @ 13.10.2016 - 03:01)
Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 02:30)

Хорошо 15 процентов жило в городах, остальные на селе в срубах, каменных и кирпичных домах. Но речь не об этом, это все уводит в сторону. Очевидно другое, Русские пришли, построили цивилизацию и ушли. Об этом речь.

Бывало - жили и в каменных, кто побогаче. А бывало что и в землянках. Или в курных избах - это там где нет трубы и дым выходит через двери.

Но ты почитай, почитай. И объясни - каким это образом русские принесли кому-либо медицину, к примеру, если у них самих было так:

Цитата

Бабки лечат детский понос так: берут ребенка за ноги и трясут его головой вниз. «Ребенок покричит, покричит, — да иногда и полегчает ему с этого». От «грызи» — бабка грызет ребенку несколько дней подряд пупок, или «припускает к пупку мышь» (смазав пупок тестом). Я знаю случай, когда ребенок умер от такого лечения. Или прикладывают к пупку полынь. Лечат еще «грызь» так: поставят ребенка на ножки (придерживая его, чтобы не упал) у притолки и заметят, на какой высоте притолки приходится его пупочек, затем это место на притолке просверливают буравчиком.

Просто ответь на мой вопрос, откуда появились в Казахстане больницы, школы, университеты? Все то, что сейчас имеет Казахстан, как полноценное государство. И не уводи разговор в сторону демагогии, мне теперь что по Малахову судить о состоянии российской медицины? Дебилизм.

[^]
irishkaiv
13.10.2016 - 14:00
5

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 12.10.2016 - 17:16)
Нормальная русская девушка никогда не будет встречаться с черномазами, хотя бы даже потому, что у мусульман женщина на правах скота.

Согласна. В институте был случай, учились у нас такие обезьянки. На другой специальности из параллели была девушка, так один обезьян повадился к ней бегать, она его и так нах послала и эдак, а он всё никак не унимается.
И знаете что? А ничего ему не было. Никто за девушку не заступался, пока папа не приехал, всем было по барабану. А парнишка этот совсем берега попутал, она просто даже на улицу выйти боялась.
Он ей тоже угрозы писал, типа не со мной, так и ни с кем.
Вот таким вот девушкам что делать?

[^]
Kolbasnik98
13.10.2016 - 14:09
1

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 13.10.2016 - 14:00)
Нормальная русская девушка никогда не будет встречаться с черномазами, хотя бы даже потому, что у мусульман женщина на правах скота.

Согласна. В институте был случай, учились у нас такие обезьянки. На другой специальности из параллели была девушка, так один обезьян повадился к ней бегать, она его и так нах послала и эдак, а он всё никак не унимается.
И знаете что? А ничего ему не было. Никто за девушку не заступался, пока папа не приехал, всем было по барабану. А парнишка этот совсем берега попутал, она просто даже на улицу выйти боялась.

Хех. У меня в шараге на первом курсе была похожая ситуация. К одногруппнице приставала обезьянка, та его отшивала, соответственно. Ну чё, я подбил двух пацанов подстраховать меня сзади, подошёл раз на раз, пояснил, мол, ацтань от девки, сцуко. Потом у всего местного зоопарка резкая неприязнь ко мне возникла. gigi.gif

[^]
butcher444
13.10.2016 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 13.10.2016 - 14:00)

В институте был случай, учились у нас такие обычные русские. На другой специальности из параллели была девушка, так один повадился к ней бегать, и так к ней подкатывает и эдак, а она всё отшивает не унимается.
И знаете что? А ничего ей не было. Никто за парня не заступался, и даже папа не приехал, всем было по барабану. А девчушка эта совсем берега попутала, он просто даже на улицу выйти боялся.
Вот таким вот парням что делать? shum_lol.gif

[^]
Genetik
13.10.2016 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 13.10.2016 - 03:04)
Genetik
В инете можно писать все что угодно, но в той же Бурятии ты потеряешь язык в жопе и ничего не скажешь этим "узкоглазым"... а на севкауказ совсем забоишься ехать.
Моя страна еще со времен РИ и со времен СССР не уничтожали покоренные народы, а пестовали их индивидуальность. Могли бы конечно одеяла с оспой раздавать якутам, бурятам и прочим, но русские никогда не были подлецами и убийцами. Все таки мы многонациональная страна, а вот в чем вы правы, русских в стране 80 процентов. Для чернильниц женихов хватает, но они цепляют каких то уебанов, вот все равно цепляют. Потому что ухаживают красиво faceoff.gif

Ты можешь что угодно говорить, но ты меня не знаешь. Все что я думаю, о чём мыслю, всё это могу сказать любому, будь то кавказец или бурят. Вот именно, пестовала их, обучала, подняла до своего цивилизационного уровня. А потом они взяли и понаштамповали себе республик, мол мы там хозяева. Хотя кто бы они были без русских? Все эти заигрывания с нацменшинствами ничего хорошего не дали. Теперь Россия сборище республик, а не единая страна. Путин, хоть я его и не очень уважаю, говорил о том, что Ленин по сути создал мину замедленного действия, разделив Россию на республики. И случись какое событие, типа той же ВОВ, не факт что какая-нибудь из этих республик и автономных краёв не скажет "Мол, ребята, напали на вас, вы и разбирайтесь, моя хата с края" и со всей промышленностью свернется в куколку. Я про то, что не надо отрицать государствообразующую роль русского народа. Ты можешь называть Россию многонациональной страной, и всё же всех этих "много" в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем ОДНИХ русских.

[^]
VVoldemar
13.10.2016 - 14:15
0

Сам такой!

Цитата
Ты можешь называть Россию многонациональной страной, и всё же всех этих "много" в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем ОДНИХ русских.

Национализмом попахивает тащемта. И таки да, кого ты конкретно "русскими" называешь, по каким критериям так сказать отбор?

[^]
Genetik
13.10.2016 - 14:15
2

Весельчак

Цитата (butcher444 @ 13.10.2016 - 03:56)
gimly33 почему Россия не моно, а Венгрия где тоже 100500 коренных нацменьшинств - моно? Может просто так вертеть удобней?)

Именно! Инородцам так удобней примазываться к русским и их истории. Типа мы тоже участвовали, да. И Гагарина в космос чукчи запустили. А атомные реакторы ингуши строили. Многонациональное государство, ага, как же. То что русских в нашем государстве в четыре раза больше, чем всех этих "много", тебе никто никогда не скажет.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 14:16
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:15)
Цитата
Ты можешь называть Россию многонациональной страной, и всё же всех этих "много" в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем ОДНИХ русских.

Национализмом попахивает тащемта. И таки да, кого ты конкретно "русскими" называешь, по каким критериям так сказать отбор?

А ты по какому критерию выделяешь ингушей, казахов, татаров?

[^]
ISA333
13.10.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата
Ну почему, мусульмане из Пакистана очень уважают женщин,

Имел в виду как у них защита чести происходит. Если у них девушку насилуют - то её родственички ей либо кислотой в лицо либо просто убивают. Честь так защищают свою - якобы она у них есть.
Вот недавно брат убил известную девушку-блогера из Пакистана. Она в интернете свои плечи показала. Оголённые.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 13.10.2016 - 14:18)
Цитата
Ну почему, мусульмане из Пакистана очень уважают женщин,

Имел в виду как у них защита чести происходит. Если у них девушку насилуют - то её родственички ей либо кислотой в лицо либо просто убивают. Честь так защищают свою - якобы она у них есть.
Вот недавно брат убил известную девушку-блогера из Пакистана. Она в интернете свои плечи показала. Оголённые.

Да, да слышал. Дикая история конечно. Менталитет хуле.

[^]
VVoldemar
13.10.2016 - 14:21
0

Сам такой!

Цитата

То есть я по твоей логике получается не русский так же и не имею права ни на что в стране, в которой я родился, да?

[^]
Genetik
13.10.2016 - 14:23
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:21)
Цитата

То есть я по твоей логике получается не русский так же и не имею права ни на что в стране, в которой я родился, да?

Ты ответь на мой вопрос.

[^]
unDrei
13.10.2016 - 14:23
2

Ярила

Напоминает валютного вкладчика чем-то gigi.gif Ведутся на всякую голимую хуйню, а потом такие все бедные ни в чем не виноватые ходят. Но раз уж с молоком матери не впитала основ мироздания, тут только как горбатого... исправит. Нахуй это создание нации не нужно более. Ибо ничего страшнее в жизни русской девушки быть не может, как лечь под черного. И не только в ее. Это позор и проклятие на ее родителей, на весь род. В Японии 100 лет назад бы все мужчины рода харакири сделали, если бы их прямая родственница перед китайцем бы ноги раздвинула.

Это сообщение отредактировал unDrei - 13.10.2016 - 14:26

[^]
AlexKin
13.10.2016 - 14:26
1

Шутник

Вообще её не жалко, + мусора твари.

[^]
VVoldemar
13.10.2016 - 14:27
0

Сам такой!

Цитата
Ты ответь на мой вопрос.

Так ты на мой вопрос нее ответил для начала.
Какие, блядь, критерии "русскости" ты определяешь, чудик?
Корейцы, которые поколениями живут на Сахалине не русские что ли? Армяне, которые так же поколениями живут на Кубани не русские?

[^]
idk
13.10.2016 - 14:29
1

Ярила

я чернильниц не люблю и не понимаю, но млин.
да замените этого рулона обоев на ивана залупкина, и нихера не изменится.
ситуаций, где русский еблан также тиранит русскую же бабу, которая с ним живет несмотря ни на что-огромное множество.
причем это уже молодые семьи, 20-30 лет.
не только в пресловутой ментальной пропасти дело.
в первую очередь проблема в беспомощности женщины перед произволом подобных долбоебов.
людям вокруг похуй, ментам похуй, государству похуй.

[^]
Marik1001
13.10.2016 - 14:30
-2

Ярила

Genetik
Ну если на то пошло, для чего вообще все это тут строил ваш великий народ? Неужели это дар нам, дикарям? Или может быть на территории дикарского чуркестана есть что-то полезное и для вашего великого народа? Полезные ископаемые, огромные территории для сельского хозяйства, более лояльный климат, территория на которой можно и ядерные испытания проводить, подумаешь, там же дикари живут? Или все-таки просто дар с барского плеча и никакой взаимовыгоды?

[^]
VVoldemar
13.10.2016 - 14:37
0

Сам такой!

Genetik
И таки да, баба сама дура. Она видела с кем связывалась, но значения не придала. Так почему это должно быть чьей то проблемой, кроме ее самой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143345
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх