Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lissandra
13.10.2016 - 14:38
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 13:25)

Ключевое слово тут не замужем, хотя я и не сомневался. Клише типичной женщины, которой все должны.
Пользуйтесь пожалуйста контрацептивами, такие не должны размножаться.

Послушайте, вот Вы перевираете чужие слова, а потом ещё и хамите же незнакомым людям.
Вы сами считаете такое поведение образцом для подражания или как?
Где там было сказано, что ей все должны?
Вы глупенький, что ли?
Речь шла не про то, что героиню истории нужно понять и простить, не про то, что она права, не про то, что трахаться с нерусскими это хорошо и достойно.
Речь шла про то, что человек, именно человек, никогда не позволит сказать про другого человека, не сделавшего чего-то ужасного, "так ему и надо". Он может осудить, не понять, не захотеть помогать, сказать, что этого стоило ожидать. Но желать человеку зла это низко и недостойно.

А почему такие, как Вы, любят тыкать женщине тем, что она незамужняя и рекомендовать не размножаться?
А если бы замужняя была? Послали бы на кухню?

[^]
butcher444
13.10.2016 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (idk @ 13.10.2016 - 14:29)
я чернильниц не люблю и не понимаю, но млин.
да замените этого рулона обоев на ивана залупкина, и нихера не изменится.
ситуаций, где русский еблан также тиранит русскую же бабу, которая с ним живет несмотря ни на что-огромное множество.
причем это уже молодые семьи, 20-30 лет.
не только в пресловутой ментальной пропасти дело.
в первую очередь проблема в беспомощности женщины перед произволом подобных долбоебов.
людям вокруг похуй, ментам похуй, государству похуй.

При совке было не похуй - в чем-то было лучше? lol.gif
Может все-таки во взглядах на жизнь дело, и знают на что идут?)

[^]
RustyKZ
13.10.2016 - 14:49
1

Шпалоукладчик

Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 17:15)
Цитата
Ты можешь называть Россию многонациональной страной, и всё же всех этих "много" в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем ОДНИХ русских.

Национализмом попахивает тащемта. И таки да, кого ты конкретно "русскими" называешь, по каким критериям так сказать отбор?

не попахивает, в конкретно воняет.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 14:50
4

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 14:27)
Цитата
Ты ответь на мой вопрос.

Так ты на мой вопрос нее ответил для начала.
Какие, блядь, критерии "русскости" ты определяешь, чудик?
Корейцы, которые поколениями живут на Сахалине не русские что ли? Армяне, которые так же поколениями живут на Кубани не русские?

Русский это - который учил в школе русский язык, говорит на нем, отмечает русские (православные и дохристианские праздники), воспитывался в русской среде (правильно сказать православной), имеют русский менталитет, живут по русским традициям. Инородцы (не русские) - создают свои республики, выбирают конституции которые защищают в первую очередь инородцев, учат в школах свои языки и разговаривают на нём, празднуют свои национальные праздники, живут по своим традициям и т.д. А почему ты не вспомнил казахов Казахстана? Мы их к себе присоединяли, строили им республику, всему их обучали не с целью, что когда-нибудь они воспользуются слабостью центральной власти и захватят землю.

[^]
Тигроутка
13.10.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Напоминает валютного вкладчика чем-то gigi.gif Ведутся на всякую голимую хуйню, а потом такие все бедные ни в чем не виноватые ходят. Но раз уж с молоком матери не впитала основ мироздания, тут только как горбатого... исправит. Нахуй это создание нации не нужно более.

Наши матери выросли в СССР, в той стране народы жили довольно дружно.

Весь пиздец, который вокруг этой тетки и ее ребенка сейчас происходит - такого не должно быть, даже если она тупая наглухо. Мы ж блядь живем в правовом государстве, и позволяем (даже полиция) открыто таким вещам происходить, да еще и приговариваем, что вот чернильница по заслугам получила. По каким таким заслугам положено такое наказание?

[^]
shamora79
13.10.2016 - 14:58
-1

Прощелыга

Наши матери выросли в СССР, в той стране народы жили довольно дружно.

[/QUOTE]
ой ли?у нас,в РОССИИ при сссре не было узбекских дворников,продавщиц,кассиров и пр.это я отлиично помню.А ДАЛЕЕ в 90-х рассказать как дружили узбеко-таджтко-казахи с нами? у себя в станах?что,не надо вспоминать? ass.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 13.10.2016 - 14:59

[^]
butcher444
13.10.2016 - 15:02
0

Хохмач

А это как расценивать lol.gif

[^]
VVoldemar
13.10.2016 - 15:02
0

Сам такой!

Цитата
Русский это - который учил в школе русский язык, говорит на нем, отмечает русские (православные и дохристианские праздники), воспитывался в русской среде (правильно сказать православной), имеют русский менталитет, живут по русским традициям. Инородцы (не русские) - создают свои республики, выбирают конституции которые защищают в первую очередь инородцев, учат в школах свои языки и разговаривают на нём, празднуют свои национальные праздники, живут по своим традициям и т.д. А почему ты не вспомнил казахов Казахстана? Мы их к себе присоединяли, строили им республику, всему их обучали не с целью, что когда-нибудь они воспользуются слабостью центральной власти и захватят землю.

То есть жители Чукотки со своими верованиями и традициями не русские? Те же корейцы Сахалина и Армяне Краснодара не русские.
Да что там, я вон вообще хохол, да еще и ПГМом не болею, в отличии от.. lol.gif

Пиздец, вот так религиозность доводит до национализма. И оказывается, что не баба виновата в том, что она дура получается, а тот упырь, которому баба давала бо "он мухчина такой"..
Цитата
А почему ты не вспомнил казахов Казахстана? Мы их к себе присоединяли, строили им республику, всему их обучали не с целью, что когда-нибудь они воспользуются слабостью центральной власти и захватят землю.

Ты еще белорусов упомяни. И ГДР, хений мля. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.10.2016 - 15:03

[^]
ToyKru
13.10.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата
корейцы Сахалина и Армяне Краснодара не русские?

Весьма доставило gigi.gif Какие они к чертям русские?
Вы думайте, когда пули-то отливаете.
По сабжу- чернильницу не жаль, но распиздяйство нашей полиции не укладывается в черепной коробке.

[^]
Lara948399
13.10.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:12)
хоть баба и дура, что связалась с таким отморозком, но жаль ее, заступиться некому. выложили бы фото мудака, мож кто нибудь неравнодушный из местных ебло бы ему вдребезги разбил

Плюсанула, но могут быть нюансы. Если у мрази такие мощные подвязки везде - трогать его, скорее всего, просто боятся. Себе дороже. Заступятся за дуру и огребут срок лет на 10 за покушение на убийство. Если не привлекают тварь за многократные очевидные преступления, не исключено, что и дело состряпать на ровном месте тоже получится. Это же классика. Ситуация у бабы, конечно, пиковая, но виновата сама. Ребенка жалко.

[^]
Danzig
13.10.2016 - 15:09
1

Ярила

Была давненько у жены подруга, тоже с азером связалась. Так он говорил: "Я тебя так сильно люблю, что могу зарезать." Вся его ипанутьсть где-то через полгода знакомства вылезла. Еле-еле она от него отделалась, ито, только потому, что его самого зарезали в каких-то разборках меж своими.

[^]
shamora79
13.10.2016 - 15:15
-1

Прощелыга

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 08:33)

Правильно, бро! Не видел ни одну чеченку, грузинку, которая бы бухая шла бы по улице в компании русских, ржала как конь, висла на шей и прям тут бы готова была отсосать, а вот русских девушек, к великому сожалению видел и не раз. Может у женщин кавказских народов осталась моральная красота, а вот наши многие к сожалению потерялли?

абхазки считаются?в сочи в 2013 знала одну такую,страшная как моя задница,крокодил просто.так пристала к приезжему парню,трахалась с ним где придется,ревновала,угрожала его подругам в соцсетях.я думаю он ее боялся.иначе-нахуй она нужна.ну только что не пила.блюла нормы морали?

Это сообщение отредактировал shamora79 - 13.10.2016 - 15:16

[^]
Genetik
13.10.2016 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 15:02)
Цитата

То есть жители Чукотки со своими верованиями и традициями не русские? Те же корейцы Сахалина и Армяне Краснодара не русские.
Да что там, я вон вообще хохол, да еще и ПГМом не болею, в отличии от.. lol.gif

Пиздец, вот так религиозность доводит до национализма. И оказывается, что не баба виновата в том, что она дура получается, а тот упырь, которому баба давала бо "он мухчина такой"..
Цитата
А почему ты не вспомнил казахов Казахстана? Мы их к себе присоединяли, строили им республику, всему их обучали не с целью, что когда-нибудь они воспользуются слабостью центральной власти и захватят землю.

Ты еще белорусов упомяни. И ГДР, хений мля. shum_lol.gif

Дебил, причём здесь религиозность? Православие и русские связаны неразрывно уже больше тысячи лет. Все более или менее значимые победы России напрямую связаны с православием. Ведь православие это не просто религия, это определённый набор моральных норм и принципов. Раньше православие намного больше влияло на воспитание и мировоззрение человека, сейчас конечно не тот масштаб. Глупо отрицать что православие является неразрывной частью русского национального самосознания. Белорусы являются одной из ветвей русского народа, так же как и малороссы - украинцы. Все вместе просто - славяне. Я тебе перечислил критерии русского человека. Хочешь сказать на том же Сахалине или Кубани таких мало? Да, армяне это армяне. Русские это русские. Корейцы это корейцы. Или ты хочешь сказать между ними нет никакой разницы?))) Так что не будь глупцом, не вешай ярлыки.

[^]
VVoldemar
13.10.2016 - 15:21
0

Сам такой!

Цитата
Православие и русские связаны неразрывно уже больше тысячи лет. Все более или менее значимые победы России напрямую связаны с православием. Ведь православие это не просто религия, это определённый набор моральных норм и принципов. Раньше православие намного больше влияло на воспитание и мировоззрение человека, сейчас конечно не тот масштаб. Глупо отрицать что православие является неразрывной частью русского национального самосознания. Белорусы являются одной из ветвей русского народа, так же как и малороссы - украинцы. Все вместе просто - славяне. Я тебе перечислил критерии русского человека. Хочешь сказать на том же Сахалине или Кубани таких мало? Да, армяне это армяне. Русские это русские. Корейцы это корейцы. Или ты хочешь сказать между ними нет никакой разницы?))) Так что не будь глупцом, не вешай ярлыки.

Православие - это секта, ничем не отличающаяся от других сект. Это раз. Секта, как ты понимаешь, не может служить каким либо идентификатором нации это два.
Армяне - православные, это три. Но ты их называешь не русскими. Почему, те же сектанты?
Так что какие проблемы? И с бабенкой, кстати, все вполне по православненькому домострою. "Жена да убоится мужа своего". Я даже больше скажу - пиздить дуру надо было лучше, тогда бы не приходили в голову бредовые идеи на мужика своего жаловаться. Жена должна знать свое место, это же все го лишь баба, существо греховное изначально.
Вот так вообще православненько получается. cheer.gif
Цитата
Весьма доставилоКакие они к чертям русские?

А ты у них спроси кем они себя считают, ага.
И я значит не русский, я хохол. Хотя родился в Москве и живу в России всю жизнь.

[^]
onedigger
13.10.2016 - 15:32
1

Балагур

Хмтрая жопа! Кинула "миловидного кавказского юношу" на лям и заявления пишет теперь! Легла под чёрного, встречай достойно! Минусуйте, девушки!

[^]
Genetik
13.10.2016 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 15:21)
Цитата
Православие и русские связаны неразрывно уже больше тысячи лет. Все более или менее значимые победы России напрямую связаны с православием. Ведь православие это не просто религия, это определённый набор моральных норм и принципов. Раньше православие намного больше влияло на воспитание и мировоззрение человека, сейчас конечно не тот масштаб. Глупо отрицать что православие является неразрывной частью русского национального самосознания. Белорусы являются одной из ветвей русского народа, так же как и малороссы - украинцы. Все вместе просто - славяне. Я тебе перечислил критерии русского человека. Хочешь сказать на том же Сахалине или Кубани таких мало? Да, армяне это армяне. Русские это русские. Корейцы это корейцы. Или ты хочешь сказать между ними нет никакой разницы?))) Так что не будь глупцом, не вешай ярлыки.

Православие - это секта, ничем не отличающаяся от других сект. Это раз. Секта, как ты понимаешь, не может служить каким либо идентификатором нации это два.
Армяне - православные, это три. Но ты их называешь не русскими. Почему, те же сектанты?
Так что какие проблемы? И с бабенкой, кстати, все вполне по православненькому домострою. "Жена да убоится мужа своего". Я даже больше скажу - пиздить дуру надо было лучше, тогда бы не приходили в голову бредовые идеи на мужика своего жаловаться. Жена должна знать свое место, это же все го лишь баба, существо греховное изначально.
Вот так вообще православненько получается. cheer.gif
Цитата
Весьма доставилоКакие они к чертям русские?

А ты у них спроси кем они себя считают, ага.
И я значит не русский, я хохол. Хотя родился в Москве и живу в России всю жизнь.

Ты можешь как угодно называть православие, но отрицать факт его влияние на русский народ (украинский, белорусский) это просто глупо. Раньше православие влияла на человека, начиная с рождения и заканчивая смертью, воспитание, мировоззрение русского человека до революции было напрямую связано с православием. Потому что национальное самосознание складывается из многих факторов, основные это национальные, религиозные, территориальные и так далее. Армянин может пользоваться русским языком, но он от этого не станет русским человеком, так как он вырос и воспитывался на армянских традициях, вырос в горах (что тоже имеет своё влияние) и так далее. Разница между русским и армянином очевидна. Пожалуйста, хохол так хохол. Хохлы, они же малороссы, это как я уже говорил одна из ветвей русского народа. Разница между хохлом и русским несущественна, мизерна. Это тоже очевидность. Вот видишь, ты и домострой вспомнил. И это в 21 веке. А представь какое влияние домострой, который был основан на православных догматах, имел в дореволюционное время.

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 15:41

[^]
Tigrikus
13.10.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата
И, кстати, для сведения: ст.116 УК "Побои" действительно подразумевает нанесение ударов в количестве, больше одного. Кроме того (прямо вот вижу, что в постанове об отказе написано) "Кириллова не является близким человеком Гаджиеву", хулиганских побуждений нет, какой-то национальной вражды - тоже. Так что в случае отказа в возбуждении дела по факту побоев менты правы, закон на их стороне!

Вы соображаете, ЧТО вы здесь написали? Получается, что любой урод может подойти к любой женщине, избить ее и ему ничего не будет? Она ведь не будет ему ни родственницей, ни знакомой, да и хулиганских побуждений у него не будет.
По моему не имеет значения в каких они отношениях. Он напал на женщину, избивал ее, душил. Побои неоднократно зафиксированы. Он угрожал ее убить, убить ее ребенка. Какие еще мотивы нужны? Он должен убить ее? Тогда его посадят?

Это сообщение отредактировал Tigrikus - 13.10.2016 - 15:59

[^]
Menshchikoff
13.10.2016 - 15:51
0

Ярила

Мы когда-то давно в институте писали на программировании "типа искусственный интелект", по современному - бот для общения по аське. Прочитав сообщение обезьяны, закрались сомнения. Мне кажется, наш бот, написанный за пару месяцев, был несколько умнее этого... этого... существа.

Я тогда думал что ну человек-то всегда тест Тьюринга пройдет, а вот сейчас моя уверенность в этом поуменьшилась. :))

[^]
Menshchikoff
13.10.2016 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 13.10.2016 - 18:48)
Цитата
И, кстати, для сведения: ст.116 УК "Побои" действительно подразумевает нанесение ударов в количестве, больше одного. Кроме того (прямо вот вижу, что в постанове об отказе написано) "Кириллова не является близким человеком Гаджиеву", хулиганских побуждений нет, какой-то национальной вражды - тоже. Так что в случае отказа в возбуждении дела по факту побоев менты правы, закон на их стороне!

Вы соображаете, ЧТО вы здесь написали? Получается, что любой урод может подойти к любой женщине, избить ее и ему ничего не будет? Она ведь не будет ему ни родственницей, ни знакомой, да и хулиганских побуждений у него не будет.
По мкоему не имеет значения в каких они отношениях. Он напал на женщину, избивал ее, душил. Побои неоднократно зафиксированы. Он угрожал ее убить, убить ее ребенка. Какие еще мотивы нужны? Он должен убить ее? Тогда его посадят?

А вам никогда не казалось что против чурбанья есть какой-то негласный приказ не заводить против них дела?

ЗЫЖ Я вообще уже начинаю в некоторой степени понимать гитлера с его идеей рассовой чистоты.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 13.10.2016 - 15:55

[^]
wktulhu
13.10.2016 - 15:59
-1

Хохмач

Цитата (Menshchikoff @ 13.10.2016 - 15:51)
Мы когда-то давно в институте писали на программировании "типа искусственный интелект", по современному - бот для общения по аське. Прочитав сообщение обезьяны, закрались сомнения. Мне кажется, наш бот, написанный за пару месяцев, был несколько умнее этого... этого... существа.

Я тогда думал что ну человек-то всегда тест Тьюринга пройдет, а вот сейчас моя уверенность в этом поуменьшилась. :))

Овцееб точно не пройдет этот тест))

[^]
Tigrikus
13.10.2016 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 13.10.2016 - 15:53)
Цитата (Tigrikus @ 13.10.2016 - 18:48)
Цитата

По мкоему не имеет значения в каких они отношениях. Он напал на женщину, избивал ее, душил. Побои неоднократно зафиксированы. Он угрожал ее убить, убить ее ребенка. Какие еще мотивы нужны? Он должен убить ее? Тогда его посадят?

А вам никогда не казалось что против чурбанья есть какой-то негласный приказ не заводить против них дела?

ЗЫЖ Я вообще уже начинаю в некоторой степени понимать гитлера с его идеей рассовой чистоты.

Кажется и чем дальше тем больше. Еще кажется, что наши мужчины ополчились на своих жен, сестер, матерей, подруг. Встали в позу обиженого ребенка и поддерживают тех, кто оскорбляет "обидчиц".

[^]
Desperado123
13.10.2016 - 16:13
0

Ярила

Ненависть, несомненно не самое лучшее, что в народе выросло.

[^]
traceid
13.10.2016 - 16:25
0

Ярила

У нас на работе такая была. Познакомилась с таджиком, любовь морковь, кавказские страсти. Он на квартире у ней прописался вместе со своим сыночком 25 лет, ездил на её машине.

Это пока она была при должности и при деньгах.

А когда начались у неё проблемы по работе, вместо денег появились кредиты и долги он слинял в таджикистан, там у него был запасной аэродром и жены какие-то.

[^]
EvoЧка
13.10.2016 - 16:26
0

Шутник

Ужас какой! Вот так вот что случись и не дождешься помощи никакой!

[^]
Pitac
13.10.2016 - 16:27
1

Юморист

Ну как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх