Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
17.10.2016 - 08:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Ничего ты не строишь - ты типичный интернет-провокатор с заказной темой.

Ты первое видео чего пропустил? Там армянин защищает русскую девушку-чернильницу. Тоже провокация? И дело на него завели за такое - такие вот как ты, православные.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 17.10.2016 - 08:45

[^]
gimly33
17.10.2016 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Genetik @ 16.10.2016 - 15:43)
1. Вы не писали о том, что "население РИ вымирало". А для чего тогда было указан уровень ДС в РИ? Помоему, я вам уже объяснил, с чем было связан высокий уровень ДС в РИ. В СССР было всё тоже самое, только в виде абортов, попросту ДС была переквалифицирована в аборты, то есть врачи, вместо того чтобы спасать детей, ведь уже вроде бы (по вашим словам) уровень медицины позволял это делать, но нет, врачи убивали детей. Итог - 5 с половиной миллионов убитых людей в год. Потери выше, чем в ВОВ. И кстати, та таблица в которой указаны уровень ДС западных стран, они были указаны с учётом своих колоний или без них? Это очень важно. Ведь мы указываем данные по РИ с учётом её окраин. Точно также я жду таблицу ДС западных стран с учётом их окраин - колоний.

2. А в Казахстане какая была плотность проживания? Может на этих восьми тысяч три аула стоит. Один врач на 8000 квадратных вёрст, это много или мало? Как это можно понять? Только если сравнивать данные РИ с данными других стран в этом временном разрезе. А данные РИ вы с чем сравниваете? С Великобританией тех времён? Или с Францией? А сколько врачей и больниц было в Британской империи? Например в той же Индии. Тем не менее, сколько бы там не было в Казахстане врачей, больниц, аптек, все они появились там именно во времена РИ. И это было системное явление. Это системное явление развивалось и СССР всего лишь подхватил тенденцию развития.

3.
Цитата
Толковый словарь Ожегова
Содержащий ложь, ошибочный, неправильный.
.

Такие пироги, товарищ коммунист. В моих аналогиях не содержалось абсолютно никакой лжи. Я всего лишь провёл аналогию с вашими словами. Абсолютно уместная аналогия.

Цитата
Именно отсюда торчат уши "трясения детей при поносе" - крестьяне, может быть, и рады бы получить квалифицированную помощь - но кто ж ее им даст? Вот и приходилось пользоваться дикими методами "бабок".

А теперь мой пример на ваш лад:

Цитата
Именно отсюда торчат уши "заряжания воды через телевизор" - пролетариат, может быть, и рад бы получить квалифицированную помощь - но кто ж ее им даст? Вот и приходилось пользоваться дикими методами "чумаков".

4. В данном случае под словом "демобилизация" имелась ввиду оптимизация численности армейского состава. Напомню вам ещё раз:

Цитата
И кстати проигрышу РИ в Первой Мировой не мало способствовали большевики, своими терактами, грабежами, убийствами, пропагандой "как же всё плохо, товарищи" и подстрекательством народа (и войск) к восстаниям и бунтам

Если бы не большевики, империя бы выстояла, реформировалась. А так я ещё раз повторю, буду всегда повторять, пока до вас не дойдёт: позорный Брестский мир, потеря Украины, Белоруссии, Польшы, Финляндии (и прочие) и выплата бешеных контрибуций. Разодрали страну на части, аки зверь какой. И та цена, которую мы заплатили за эту войну, оказалась напрасной. А потом ещё больше развалились в 91 году, ввергнув страну в самый дичайший кризис в истории России. До сих пор расхлебываем, уже 25 лет прошло. Вдумайтесь насколько страшны последствия кризиса, который устроили коммунисты. 25 лет прошло, а мы до сих пор расхлёбываем эту кашу. И всё это ради дикого коммунистического эксперимента. Коммунисты нанесли России намного больший вред, чем монархисты. Этот вред исчисляется десятками миллионами убитых людей и миллионами квадратных километров.

Цитата
Медицина в РИ была, никто и не спорит. Только вот она не была системной, держалась больше на энтузиастах. Тех самых, по большей части, что ты как раз и перечислил. А потому была малодоступной для основной массы народа.

Просто объясните мне.

Возможна ли подготовка квалифицированного медицинского персонала численностью в более чем 100 000 человек не системным образом?
Возможна ли организация работы более чем 18 000 тысяч больниц и лечебных участков, а также 5 500 аптек с бесплатным отпуском лекарств без системного управления и регуляции?
Возможно ли предоставление бесплатных медицинских услуг 90 миллионам человек бессистемно? (это две трети населения, то есть та самая ОСНОВНАЯ часть, которая якобы не имела доступ к квалифицированной медицинской помощи)
Возможно ли создание сети медицинских школ (320), а также получения ВЫСШЕГО медицинского образования во всех университетах без системы?
Возможно ли появление русских гениев от медицины, а это Пирогов, Боткин, Склифосовский, Виноградов, Павлов без системной работы? Эти люди создали целые направления в медицине, которые были приняты на вооружение всеми медиками мира.

Скажите, разве это не плод системной работы? Большие или малые это цифры, можно понять, если сравнивать эти данные с аналогичными данными Британской империи или Французской колониальной империи, вместе со всеми землями. А еще стоит наверное ещё раз напомнить, всякое развитие в РИ осложнялось масштабами территории РИ, а также постоянным войнами. В то же время как европейские державы находились в тепличном и компактном состоянии. Я жду от вас цифр. Если вы не можете мне привести эти цифры, то ваша оценка системы здравоохранения РИ является субъективной, ввиду отсутствия информации о реальном положении мировой медицины в том временном периоде.

1. О! Да неужели? А раз я этого не писал - тогда какого (неразб.) вы потратили мое время разборками со мной о том, что, как выяснилось, я не писал?

Теперь к вашему дальнейшему опусу. Здесь мы опять же видим ложную аналогию. Вы забываете что женщины на аборт шли по своему личному желанию. Можно их за это осуждать, можно не осуждать, но никто их этого делать не заставлял. Не было закона что, мол, "каждая женщина обязана сделать аборт, иначе НКВД съест."
С другой стороны смерть свои жертвы не выбирает. И права выбора им не дает. Специально для зануд - я не беру случай самоубийства, поскольку младенцы таких решений принять не могут.

2. Если вы поглядите в табличку - то увидите что там написано "Средняя Азия". Российская Средняя Азия - это не только Казахстан, но и Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан. Вы по толпам гастарбайтеров оттуда еще не поняли сколько там народу?
И на все это пространство империя щедро выделила почти четыре сотни врачей. Великое богатство, и чего кто-то этим смеет возмущаться? Они же ПОЯВИЛИСЬ, им даже делать ничего не надо было, только ПОЯВИТЬСЯ - и сразу настало благорастворение в воздусях.

3. То есть вы выбрали одно значение из, примерно, десятка и решили на него обидеться? "Сама придумала - сама обиделась"? "Корнет, вы женщина?" ©
Оки, тогда я снимаю свою претензию по не владению вами русским языком. Зато теперь точно знаю что логики вы не знаете. Поскольку "ложная аналогия" - это как раз термин из логики

http://www.bibliotekar.ru/logika-2-2/18.htm

4. Да-да-да, у нас сейчас точно так же медицину "оптимизируют"... Скажите, а набрать такую "неоптимизированную" армию царя тоже большевики заставили? А ведь каждый солдат - это минус один производитель. Не он кормит государство, государство его кормит.
А если бы вы не только занимались демагогией, но и читали что я вам предлагаю, то в статье Нефедова вы бы увидели строки

Цитата

Таким образом, внутренние и внешние займы покрывали расходы менее чем наполовину, а обыкновенные доходы (несмотря на формальное увеличение некоторых налогов) фактически даже уменьшились, и оставалось единственное средство финансирования войны – печатание бумажных денег. «Какие бы неточности в расчетах ни были, можно смело сказать, что выпуск бумажных денег явился для казны самым главным источником финансирования войны», - констатирует А. Л. Сидоров[21]. В конечном счете, к денежным эмиссиям были вынуждены прибегать и другие страны, но в России – ввиду отмеченных обстоятельств – эмиссия приобрела безудержный характер. По подсчетам А. Гурьева к весне 1917 году количество бумажных денег в обращении увеличилась во Франции на 100%, в Германии – на 200%, а в России - на 600%[22].

Это царя тоже большевики заставляли делать? Поистине всемогущие люди, эти большевики...
Но можете не гадать как все это у них получилось, а прочитать у того же Головина в главе 7 подглавку с говорящим названием "бессилие правительства". И опять же - это правительство назначили совсем не большевики...
А большевики в это время (ВНЕЗАПНО) были фактически разгромлены. По всей империи их осталось только 24 тыс. чел., а все руководство сидело по ссылкам и эмиграциям. Свою силу они набрали только сильно после Февральской, летом 1917 г. Поэтому ваша вера в их всесилие искренне умиляет.

5. И чего вам все время хочется так далеко ходить? Сравнивайте с СССР, сударь. Тем более что СССР разворачивал свою систему после двух революций и гражданской войны. И отпадения Польши - а ведь вы по табличке можете видеть что самые вкусные плюшки в РИ всегда доставались именно привисленским губерниям. То есть ситуация у него была похуже чем у РИ, при этом масштабы территории у него были точно такие же.

А вообще - скучно с вами. Новых источников от вас не видно, сплошное премудрозвонство и демагогия. Пустая трата времени.
Пишите что-нибудь интересное, сударь, подкрепленное интересными источниками. Или я не буду вам больше отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143341
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы