Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genetik
13.10.2016 - 21:04
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gimly33 @ 13.10.2016 - 20:43)
Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 20:24)

Ну вот и всё. В принципе всё и разрешилось. Вы коммунист, я монархист, в этом наше различие. Вы пытаетесь выгородить советский период РИ (а давайте будем честными, это была та же Российская Империя, но в другой форме), а же вам говорю, что у Семашко ничего не получилось бы, если бы у него не было базы. То есть для вас цифра в 2686 участков не является системой здравоохранения? Это сейчас, в 21 веке мы рассуждаем, глядя со своей колокольни, что это за цифра 3100 врачей? А тогда это было ого-го! А в Казахстане сколько было врачей? Но опять же, это если отталкиваться от ваших цифр. А вот у меня другая информация. В РИ в 1915 году было 33 000 врачей разной направленности, это не считая фельшеров и младший медицинский персонал (наша страна занимала третье место в мире по количеству врачей на душу населения), 12 000 фармацевтов, количество больничных коек - 230 000, количество аптек - 6000, в 1913 году 98 миллионов человек получили медицинскую помощь. Действовала система подготовки кадров, в том числе факультеты в каждом ВУЗе, медицинские училища, госпитальные школы. В Российской Империи действовала настоящая СИСТЕМА общественной медицины. Причём общественная медицина была бесплатной!

Я пытаюсь выгородить СССР? Хм, обратите внимание - среди упомянутых мной источников нет ни одного советского. "Приговоры и наказы" изданы в 2000 г., уже при "демократии". Семенова-Тянь-Шанская писала свою книгу в начале XX в., Энгельгард вообще дореформенный.
Вам не кажется что это именно они выгораживают СССР, даже не имея никакого представления о его будущем существовании?
А РИ с СССР совпадала разве что территорией, идеология там была совершенно другая.

Ссылку на источник вашей информации не подгоните? Без проверки нам никуда, сами понимаете...

Вы юлите. Самое главное по факту комментария никаких комментариев, уж извините за каламбур. Вот ссылка на первоисточник http://xn--90ax2c.xn--p1ai/catalog/000199_000009_003828374/, там все очень подробно расписано. Вот скажите, по двум авторам я должен сделать вывод о состоянии всей медицины в РИ? В Советское время Кашпировский и Чумак по телевизору заряжали воду и пользовались колоссальным успехом, считается ли это признаком отсутствия системы здравоохранения в СССР? СССР просуществовал всего 70 лет. Так сказать существовал по инерции, на базе РИ. А потом тупо стал разваливаться. Коммунисты разделили страну на республики,края, округа, заигрывали с нацменьшинствами и в итоге получили то, что получили.

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 21:57

[^]
Genetik
13.10.2016 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 15:38)
Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 15:21)
Цитата
Православие и русские связаны неразрывно уже больше тысячи лет. Все более или менее значимые победы России напрямую связаны с православием. Ведь православие это не просто религия, это определённый набор моральных норм и принципов. Раньше православие намного больше влияло на воспитание и мировоззрение человека, сейчас конечно не тот масштаб. Глупо отрицать что православие является неразрывной частью русского национального самосознания. Белорусы являются одной из ветвей русского народа, так же как и малороссы - украинцы. Все вместе просто - славяне. Я тебе перечислил критерии русского человека. Хочешь сказать на том же Сахалине или Кубани таких мало? Да, армяне это армяне. Русские это русские. Корейцы это корейцы. Или ты хочешь сказать между ними нет никакой разницы?))) Так что не будь глупцом, не вешай ярлыки.

Православие - это секта, ничем не отличающаяся от других сект. Это раз. Секта, как ты понимаешь, не может служить каким либо идентификатором нации это два.
Армяне - православные, это три. Но ты их называешь не русскими. Почему, те же сектанты?
Так что какие проблемы? И с бабенкой, кстати, все вполне по православненькому домострою. "Жена да убоится мужа своего". Я даже больше скажу - пиздить дуру надо было лучше, тогда бы не приходили в голову бредовые идеи на мужика своего жаловаться. Жена должна знать свое место, это же все го лишь баба, существо греховное изначально.
Вот так вообще православненько получается. cheer.gif
Цитата
Весьма доставилоКакие они к чертям русские?

А ты у них спроси кем они себя считают, ага.
И я значит не русский, я хохол. Хотя родился в Москве и живу в России всю жизнь.

Ты можешь как угодно называть православие, но отрицать факт его влияние на русский народ (украинский, белорусский) это просто глупо. Раньше православие влияла на человека, начиная с рождения и заканчивая смертью, воспитание, мировоззрение русского человека до революции было напрямую связано с православием. Потому что национальное самосознание складывается из многих факторов, основные это национальные, религиозные, территориальные и так далее. Армянин может пользоваться русским языком, но он от этого не станет русским человеком, так как он вырос и воспитывался на армянских традициях, вырос в горах (что тоже имеет своё влияние) и так далее. Разница между русским и армянином очевидна. Пожалуйста, хохол так хохол. Хохлы, они же малороссы, это как я уже говорил одна из ветвей русского народа. Разница между хохлом и русским несущественна, мизерна. Это тоже очевидность. Вот видишь, ты и домострой вспомнил. И это в 21 веке. А представь какое влияние домострой, который был основан на православных догматах, имел в дореволюционное время.

Вот, мой комментарий, где я отписывался про факторы влияния.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 21:07
-1

Весельчак

Цитата (gimly33 @ 13.10.2016 - 20:48)
Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 20:26)

Нет, это демагогия. Вы ж мне тоже ничего не доказали. Я так и остался при своём мнении. Так что вашу фразу можно смело применить и к вам.

Доказать что-либо фанатику невозможно, так что я и не надеялся вас в чем-то переубедить. Но опять же смею заметить - вы спорите не со мной, а с аутентичными историческими источниками. Потому sapienti sat.

Тоже самое я могу сказать и про вас, у меня точно такие же аутентичные исторические источники.

[^]
gimly33
13.10.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 21:04)

Вы юлите. Самое главное по факту комментария никаких комментариев, уж извините за каламбур. Вот ссылка на первоисточник http://xn--90ax2c.xn--p1ai/catalog/000199_000009_003828374/, там все очень подробно расписано. Вот скажите, по двум авторам я должен сделать вывод о состоянии всей медицины в РИ? В Советское время Кашпировский и Чумак по телевизору заряжали воду, считается ли это признаком отсутствия системы здравоохранения в СССР? СССР просуществовал всего 70 лет. Так сказать существовал по инерции, на базе РИ. А потом тупо стал разваливаться. Коммунисты разделили страну на республики,края, округа, заигрывали с нацменьшинствами и в итоге получили то, что получили.

А что еще, по-вашему, я должен в вашем комментарии еще прокомментировать?
Вроде все аспекты охватил.
За ссылку спасибо, изучу.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 13.10.2016 - 20:56)
Genetik
Цитата
В своей Конституции написали "Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа..."

ИМХО, тут подразумевается:
1. Многонациональное население Республики Татарстан;
2. Представители татарского народа, находящиеся за пределами РТ.

Нигде в своей Конституции свою титульность татары не выпячивают. Полностью сравнивать не берусь, но думаю, что Конституция РТ не вступает в противоречие с Конституцией РФ.

Имхо, там чёрным по белому написано "многонационального народа Татарстана и татарского народа", никаких "за пределами" и прочее, не пытайтесь юлить. Если это не выпячивание национальности, ну так совершенно ведь нормально будет прописать точно такую же статью в Конституции РФ. "Многонационального народа РФ и русского народа" И самое главное про появление Татарстана ни слова. Зачем же его создали, Татарстан? Это проявление татарского фашизма?

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 21:17

[^]
Genetik
13.10.2016 - 21:13
-1

Весельчак

Цитата (gimly33 @ 13.10.2016 - 21:10)

Вы юлите. Самое главное по факту комментария никаких комментариев, уж извините за каламбур. Вот ссылка на первоисточник http://xn--90ax2c.xn--p1ai/catalog/000199_000009_003828374/, там все очень подробно расписано. Вот скажите, по двум авторам я должен сделать вывод о состоянии всей медицины в РИ? В Советское время Кашпировский и Чумак по телевизору заряжали воду, считается ли это признаком отсутствия системы здравоохранения в СССР? СССР просуществовал всего 70 лет. Так сказать существовал по инерции, на базе РИ. А потом тупо стал разваливаться. Коммунисты разделили страну на республики,края, округа, заигрывали с нацменьшинствами и в итоге получили то, что получили.

Так вы самое интересное упускаете. Например в этом комментарии вы пропустили вопрос по Кашпировскому и Чумаку, ответьте пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 21:16

[^]
dimsonmaster
13.10.2016 - 21:25
-1

Ярила

Как посмотрю то тут минусят одни феминистки)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 13.10.2016 - 21:29

[^]
sulla1049
13.10.2016 - 22:35
2

Приколист

Даже читать не стал про очередные сопли чернильницы...
пусть терпит, чернильницу не жалко.

[^]
Скальпель
13.10.2016 - 22:52
-1

Источник правды

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 02:28)
Цитата (Скальпель @ 13.10.2016 - 01:43)
А потом придумывают про мужиков пьяниц.  gigi.gif   bravo.gif

Ну, положим, пьяниц не так уж мало. При этом они себя пьяницами не считают.
Да и излишне частое употребление алкоголя слишком многие считают нормальным.
Я, например, не уверена, что не повелась бы на кавказца, который здоровый образ жизни ведет и спиртное или не употребляет или очень редко выпивает, если б хоть немного не знала их менталитет. Особенно, если б мне при этом было лет 16-18 и я б всем верила. (Да, я в курсе, что в истории бабце не 18 лет) А много ли людей у нас в стране знают культуру и менталитет других национальностей? Не знают и знать не хотят.

да чернильница, мы все поняли. Стереотипами мыслишь.

Эти чурки если не пьют и не курят, то баб пиздят, если вам в кайф, ну хуле, хочешь, что бы тебя русские пиздели?

[^]
Стервозова
13.10.2016 - 22:59
-2

Хохмач

Цитата (sulla1049 @ 13.10.2016 - 22:35)

Да не в ней дело.
Дело в том, что на вашей территории, мужики, пиздят ваших самок. Это - начало, а будет и продолжение с вашими почтенными женами и дочками и сыночками.
Сейчас идет просто проверка на то, что можно.
И оказывается - МОЖНО!!! И никто не вякнет, ну если только в интернете попиздят.
(Ни к чему не призываю, точка невозврата пройдена.)

[^]
Genetik
14.10.2016 - 00:23
-1

Весельчак

Цитата (gimly33 @ 13.10.2016 - 21:10)

Так я не пойму, ты слился что ли? На вопрос про Кашпировсого так и не удосужился ответить. Задавил источником. Оно и понятно, коммуняки привыкли выпячивать достижения СССР как достижения большевиков. Трудно признать, что в Российской Империи существовала полноценная система здравоохранения, точно также как и наука, образование, искусство, промышленность, инфраструктура и прочее. И все это было - благодаря титульному русскому народу. Который, благодаря своему добродушию, распространял всё это среди отсталых народов. А не эксплуатировал и уничтожал их, как это делали англосаксы или испанцы. А про это изначально и шла речь. О ведущей роли русского народа на становление казахской нации (киргизской, татарской, чеченской и так далее). И происходило это не в период СССР, а в эпоху Российской Империи.

Это сообщение отредактировал Genetik - 14.10.2016 - 00:32

[^]
radiostep
14.10.2016 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 10:49)
Цитата (radiostep @ 13.10.2016 - 10:45)
Ну да, славянские мужчины в этом смысле гораздо выгодней. Ходи налево и направо, изменяй со всеми подряд, а он максимум что сделает - сопьётся)))

У тебя какое то странное мнение о русских мужчинах, что то не видел ни одного мужчину, которому изменяет жена, а он ноет и пьет, вместо того, чтобы пинка под сраку, такую блядь.

Да, да, да. Лучше кушать какашку в одиночку, чем торт, тфу на него на этот приторно сладкий торт, от него зубы гниют и толстеют)))

[^]
Почтитрезв
14.10.2016 - 05:09
2

Ярила

Цитата (Стервозова @ 13.10.2016 - 22:59)
Цитата (sulla1049 @ 13.10.2016 - 22:35)

Да не в ней дело.
Дело в том, что на вашей территории, мужики, пиздят ваших самок. Это - начало, а будет и продолжение с вашими почтенными женами и дочками и сыночками.
Сейчас идет просто проверка на то, что можно.
И оказывается - МОЖНО!!! И никто не вякнет, ну если только в интернете попиздят.
(Ни к чему не призываю, точка невозврата пройдена.)

Чернильницы, это не наши самки, это подстилки черных и ничего кроме брезгливости вызывать не могут и нормальный русский мужчина должен и обязан защищать нормальных русских женщин, которые не раздвигают ноги перед чурками.

[^]
Почтитрезв
14.10.2016 - 05:10
-2

Ярила

Цитата (radiostep @ 14.10.2016 - 00:51)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 10:49)
Цитата (radiostep @ 13.10.2016 - 10:45)
Ну да, славянские мужчины в этом смысле гораздо выгодней. Ходи налево и направо, изменяй со всеми подряд, а он максимум что сделает - сопьётся)))

У тебя какое то странное мнение о русских мужчинах, что то не видел ни одного мужчину, которому изменяет жена, а он ноет и пьет, вместо того, чтобы пинка под сраку, такую блядь.

Да, да, да. Лучше кушать какашку в одиночку, чем торт, тфу на него на этот приторно сладкий торт, от него зубы гниют и толстеют)))

Ну да прям пиздец какой торт, в котром побывали чурбаны всего района, а вы нормальных русских женщин, которые не текут от вида черного хуя, пожалуйста не называйте какашками, это только ваше мнение.

[^]
rollerD
14.10.2016 - 08:58
1

Enjoy the Silence

Похуизм полиции в деле защиты граждан крепчает год от года.
Чернильница-не чернильница,не дай бог каждому из вас столкнуться с равнодушием наших право хранителей.
Многие запоют по-другому.

Это сообщение отредактировал rollerD - 14.10.2016 - 09:01

[^]
dimsonmaster
14.10.2016 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (rollerD @ 14.10.2016 - 08:58)
Похуизм полиции в деле защиты граждан крепчает год от года.
Чернильница-не чернильница,не дай бог каждому из вас столкнуться с равнодушием наших право хранителей.
Многие запоют по-другому.

Это не похуизм сударь, а четкие установки руководства свыше.
За что русскому тУрма, за то хачу только пальчиком погрозят, ибо "разжигание межнациональной розни" пАнимаш)))
И выше правильно написали "она уже не наша самка т.к. легла под носорога"!
Вот если бы "черт" дергался на деваху которая его нахер послала то без базара ему хоть кто нибудь из славян но втащил бы по хлебалу и напомнил где его корни, и где ему место!
Хотя................возможно я ошибаюсь, сейчас герои все в интернетах, а на улице видя как унижают горцы славян пробегут мимо делая вид что у они утюг рожают ибо сильно срочно торопятся и у них вопрос жизни и смерти!
Уже где то писали как средь бела дня айзеры пацана славянина пинали принародно, и что, ни одна блядина славянская за парня не вписалась!
Я отнюдь не РембА, не безбашенный герой который лезет везде за правду, но если на моих глазах беспределят "гости" (и не важно, китаец, горец, индус) то по любому встану на сторону славянина даже если он не прав.
А теперь пацифисты и феминистки вкупе с толерастами ату меня, минусите))))

[^]
dallakyan
14.10.2016 - 09:57
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 13.10.2016 - 10:34)
Цитата
12 страниц одинаковых сообщений о том, что она "чернильница и заслужила". Ну хуле, русские мужики во всей красе. Еще бы девушки не водились с "кавказцами".

Хотя азеров терпеть не могу, но проблема сейчас не в азере, а в отсутвии мужика, который постоял бы за девушку. Это же не на форуме бздеть, это можно еще и словить

Ну блеа, баба сама сделала свой выбор собственно. Она начала встречаться с отморозком, завела с ним отношения..
А виноваты мужики, которые не заступаются, ога. Ебанутая логика.

Логика в том, что бабы делают выбор не от хорошей жизни. А потому, что 90% парней озабоченные дрочеры, которые видят в девушках только сиськи да *****. Потому они и ведутся на всяких, кто поухаживает красиво. а на деле мудак мудаком

[^]
Почтитрезв
14.10.2016 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (dallakyan @ 14.10.2016 - 09:57)
Цитата
12 страниц одинаковых сообщений о том, что она "чернильница и заслужила". Ну хуле, русские мужики во всей красе. Еще бы девушки не водились с "кавказцами".

Хотя азеров терпеть не могу, но проблема сейчас не в азере, а в отсутвии мужика, который постоял бы за девушку. Это же не на форуме бздеть, это можно еще и словить

Ну блеа, баба сама сделала свой выбор собственно. Она начала встречаться с отморозком, завела с ним отношения..

Логика в том, что бабы делают выбор не от хорошей жизни. А потому, что 90% парней озабоченные дрочеры, которые видят в девушках только сиськи да *****. Потому они и ведутся на всяких, кто поухаживает красиво. а на деле мудак мудаком

Ну если ты причисляешь себя к этим 90% и твое окружение из таких мужчин состоит, то делай поправки. Я считаю, что в моем окружении нет таких, дрочеров и подавляющая часть мужчин являются таковыми не только от присутствия хуя в штанах..
А на женские сиськи и письки обращают внимание мужчины, это норма.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 14.10.2016 - 10:23

[^]
dallakyan
14.10.2016 - 11:24
0

Шутник

Цитата (Почтитрезв @ 14.10.2016 - 10:21)
Цитата (dallakyan @ 14.10.2016 - 09:57)
Цитата

Ну если ты причисляешь себя к этим 90% и твое окружение из таких мужчин состоит, то делай поправки. Я считаю, что в моем окружении нет таких, дрочеров и подавляющая часть мужчин являются таковыми не только от присутствия хуя в штанах..
А на женские сиськи и письки обращают внимание мужчины, это норма.

В вашем окружении таких нет. Хотя тот же ЯП прям заселен ими, что по сути часть вашего окружения. Но думать об этом вам не нужно.
И я не говорю, что мужчина не должен обращать внимания на красоту женского тела, но воспринимать женщин исключительно с этой стороны значит отталкивать от себя в объятия всяких дегенератов, которые красивые словами завлекают в неприятности.
Но у вас хорошо, голова в песке и все прекрасно. даже песчинки в глаза не попадают

[^]
gimly33
14.10.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Genetik @ 14.10.2016 - 00:23)

Так я не пойму, ты слился что ли? На вопрос про Кашпировсого так и не удосужился ответить. Задавил источником. Оно и понятно, коммуняки привыкли выпячивать достижения СССР как достижения большевиков. Трудно признать, что в Российской Империи существовала полноценная система здравоохранения, точно также как и наука, образование, искусство, промышленность, инфраструктура и прочее. И все это было - благодаря титульному русскому народу. Который, благодаря своему добродушию, распространял всё это среди отсталых народов. А не эксплуатировал и уничтожал их, как это делали англосаксы или испанцы. А про это изначально и шла речь. О ведущей роли русского народа на становление казахской нации (киргизской, татарской, чеченской и так далее). И происходило это не в период СССР, а в эпоху Российской Империи.

Фи, сударь, даже самому... эээ... "не от мира сего" монархисту должно быть понятно: для того чтоб оппонировать источнику - его надо хотя бы прочитать. А я уже не студент, глотать книги за ночь до сессии уже отвык.
С Кашпировским все просто - вы бы еще спросили почему в Макдональдс такие дикие очереди стояли. Экзотика, сударь, экзотика. Да, встречали фанатики (скорее уж фанатки) разной там эзотерики. Которые по этому делу всерьез прибивались. Но такие и сейчас есть, и всегда будут.

А пока я читаю вашу ссылку - вот вам вопросик на подумать: если все так было зашибись - чего же все так быстро посыпалось? Вот вам статейка на досуге почитать, может хоть немного надломит ваши розовые очки...

http://anticomprador.ru/Nefedov/Nefedov.html

[^]
ISA333
14.10.2016 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 13.10.2016 - 12:16)
Цитата (bothisapla @ 12.10.2016 - 18:17)
RustyKZ
Знаешь почему их называют чернильницами? Они предают свою семью ради того, чтобы об нех вытирали ноги, как в истории поста. Потому что русская для них Наташа по свистку приходящая, а они идут к ним. Потому что на кавказе не уважают русскую культуру, а они идут к ним.
Есть исключения, вне сомнения, они всегда есть.

ПОЧЕМУ ЖЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ- ЗАЧЕМ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТСЯ В ОБЬЯТИЯ ЧЕРНОЖОПЫХ?
cry.gif

Некогда им о всяких глупостях задумываться: они заняты исключительно важным делом - собак травят, притом исключительно православными методами.

[^]
Ruslan1980
14.10.2016 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 01:42)
Цитата (Ruslan1980 @ 13.10.2016 - 01:22)
Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 00:06)
Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 23:40)
Genetik
Цитата
Что значит что понастроили??? Да все, ебаный ты в рот! Тебе перечислить список городов? Или ты хочешь сказать, что школы, институты, больницы, администрацию, инфраструктуру, промышленность казахи построили??? А образование кто вам дал? Вы в юртах жили большей частью населения, когда к вам русские пришли. Конечно не бесплатно, наше же правительство нам и платило! Или нам казахи платили? Нет конечно, строили ведь с мыслями, что для себя строим! А вашим оно стало после распада СССР, когда власть слаба была. Я не перестану отождествлять себя со своими предками. Мало того, я считаю что всё что мы построили, мы обязательно себе вернём. Нет, это вы сами умели, а еще юрту поставить, это тоже ваше. А вот линии электропередач, которые питают сейчас твой комп, были построены русскими специалистами, твой дом, дорога к твоему дому, водопровод, из которого ты каждый день пьёшь воду, детский сад и школа, в которые ты ходил, и многое, многое другое, все было построено преимущественно русскими специалистами. Давай, поспорь ещё со мной на эту тему.

во первых, Вы лично тут нихуя не построили, ибо, если верить профилю, в 18 лет чухнули в РФ на ПМЖ. Кому "себе" и что Вы собираетесь возвращать? Вы, как и Вам подобные - типичные паразиты, паразитирующие на заслугах предков, вечно ноющие, что Вам кто то что должен за то, что сделали Ваши пращуры.

И все ништяки цивилизации, что Вы перечислили, были построены советскими специалистами. Русскими или нерусскими они были уже во вторую или третью очередь.

Естественно, строили мои предки. Я уж точно ничего не собираюсь строить в Казахстане, для кого мне там стараться? Ну как же нихуя, как ты категорически все заявляешь, откуда ты знаешь? Я вот мостостроитель, за мной 6 мостов, в том числе один на Ямале, строили в особо тяжёлых условиях. А что ты сделал для Казахстана? Ещё раз повторюсь, когда РИ пришла в Казахстан, там ничего кроме аулов да степей не было! После распада СССР вам досталась отличная база - с больницами, школами, инфраструктурой, промышленностью и прочим, все это было построено русскими специалистами, которые ехали к вам и строили все с нуля. Себе - это нам, русским, то что нам принадлежит по праву. Все что мы построили, все это и вернем. Да нет, паразитируешь как раз таки ты, на наследии моих предков. А я претендую на наследство собственности своего народа. Эка ты как вывернулся, советские. А 90 процентов советских специалистов из какого народа были? А они строили для кого? Для советских людей или для казахов? Вот то-то и оно. Для меня слово советский равнозначно слову российский. И там, и там на 90 процентов все заслуги состоят из русских. Специальный термин для инородцев, дабы примазаться к заслугам русских. Победа в ВОВ или полёт первого человека в космос, все одно, главную роль в этом играли русские.

ну-ка ну-ка, давненько я такого чудесного плача Ярославны не слыхал, думал уже спились денатуратом давно все такие жалобщики на нехороших казахов))))

а много ль в той РИ самой было школ, институтов, больниц?)))

ну и в юрте когда наши предки жили - твои жили в землянках с бычьим пузырем вместо окна, а барин их кнутами порол и на щенков борзых выменивал))))

а потом пришли нехорошие евреи, устроили революцию, подняли народ, который благородных эксплуататоров всех вырезал, и потом начал дружно отстраивать и защищать свою общую Родину, которую в 91-м все же распродали

ну что ж, так тоже бывает, но все же пытаемся дружить, а тут все равно вылезают из под шконки обиженные и начинают жаловаться, что злые казахи заставляют их изучать свой поганый язык, чтобы была возможность устроиться ментом или врачом в Казахстане)))))

через пару поколений наверняка какой-нибудь упоротый гастарбайтер будет также россиянам попрекать - мол, настроили вам домов, заводов, театров, пароходов, а вы такие неблагодарные, свой русский язык заставляете учить чтобы работать у вас на нормальной работе))))

и после этого ты говоришь, что построил 6 мостов и никто не называет тебя Мостостроитель?)))))

Да сколько бы не было, все наши были, главное что они были) самое главное что их у вас не было! Ну сказочки по поводу землянок ты можешь своим родственникам рассказать. Основная масса населения жила как и все - в срубах! А почему про Белокаменную не вспомнили? Или про Санкт-Петербург, который сейчас считается самым туристическим городом, не в последнюю очередь из-за своей архитектуры. А про города и крепости почему не вспомнил, которые Русские строили по всей России сотнями, та же самая Оренбургская крепость. Неудобная правда, я понимаю. Какая разница? Пороли или нет, все равно это мы к вам пришли, всему научили и все построили, отрицать очевидно не стоит. Я про евреев ничего не говорил, это уже ваши домыслы. И про поганый язык я ничего не говорил, то что изучать надо, это да, это такая скрытая форма сегрегации, замаскированная под национальные интересы. Да? А кто ж всех этих гастарбайтеров научил все это делать, строить, создавать? Так что не переворачивай все с ног на голову,приводя неуместные сравнения, тем более вклад гастарбайтеров в строительстве в России капля в море. А мне и не надо чтобы меня называли мостостроителем, нахрена? Это ты вырвал из контекста. Так что иди лесом, туда же, куда и твой соотечественник.

ну понятно, очередная обиженная Карина Шаробокова
как говорят у нас в Караганде - ехай нахуй, далбаеб

Это сообщение отредактировал Ruslan1980 - 14.10.2016 - 16:38

[^]
Genetik
14.10.2016 - 18:57
-1

Весельчак

Цитата (gimly33 @ 14.10.2016 - 13:14)
Цитата (Genetik @ 14.10.2016 - 00:23)

Так я не пойму, ты слился что ли? На вопрос про Кашпировсого так и не удосужился ответить. Задавил источником. Оно и понятно, коммуняки привыкли выпячивать достижения СССР как достижения большевиков. Трудно признать, что в Российской Империи существовала полноценная система здравоохранения, точно также как и наука, образование, искусство, промышленность, инфраструктура и прочее. И все это было - благодаря титульному русскому народу. Который, благодаря своему добродушию, распространял всё это среди отсталых народов. А не эксплуатировал и уничтожал их, как это делали англосаксы или испанцы. А про это изначально и шла речь. О ведущей роли  русского народа на становление казахской нации (киргизской, татарской, чеченской и так далее). И происходило это не в период СССР, а в эпоху Российской Империи.

Фи, сударь, даже самому... эээ... "не от мира сего" монархисту должно быть понятно: для того чтоб оппонировать источнику - его надо хотя бы прочитать. А я уже не студент, глотать книги за ночь до сессии уже отвык.
С Кашпировским все просто - вы бы еще спросили почему в Макдональдс такие дикие очереди стояли. Экзотика, сударь, экзотика. Да, встречали фанатики (скорее уж фанатки) разной там эзотерики. Которые по этому делу всерьез прибивались. Но такие и сейчас есть, и всегда будут.

А пока я читаю вашу ссылку - вот вам вопросик на подумать: если все так было зашибись - чего же все так быстро посыпалось? Вот вам статейка на досуге почитать, может хоть немного надломит ваши розовые очки...

http://anticomprador.ru/Nefedov/Nefedov.html

А там и не надо много читать, вся информация которую я приводил, находится на первых 5 страницах отчёта. Читается за 1 минуту. И так начнём с самого начала. Сначала мы выяснили что православие (в числе других факторов) всё таки имело своё влияние на становление русского народа. Потом вы написали про якобы отсутствие системы здравоохранения в Российской Империи, хотя я вам привёл данные которые полностью опровергают вашу точку зрения, мало того я указал реальный аутентичный источник этих данных (в отличии от вас), специально для вас я сделал сноску на основную информацию в отчёте. Также вы мне указали несколько цитат, исходя из которых я должен был (по вашему мнению) сделать вывод, что в РИ государственной системы здравоохранения не было, поэтому крестьяне пользовались "народными" способами лечения. Я вам задаю вопрос: в Советском Союзе Чумак и Кашпировский заряжали воду через телеэкраны и пользовались бешеной популярностью, свидетельствует ли это об отсутствии системы здравоохранения в СССР? Ведь следуя вашей логике, можно сделать вывод, что такой системы в СССР не было, поэтому люди были вынуждены десятками миллионами (не одна-две фанатки, как вы выразились) "заряжать воду". Но коммунист решил сделать вид, что не понял моей аналогии и решил на мой вопрос не отвечать и задал вопрос, который к изначальной теме спора не имел никакого отношения. Мы выясняли, была ли полноценная система здравоохранения в Российской империи или почему Российская Империя развалилась? Просто я не понимаю, как вы связали наличие полноценной системы здравоохранения в Российской Империи и распад Российской Империи? А если СССР развалился, значит и в СССР никакой системы здравоохранения не было? Заметьте, я рассуждаю в русле вашей логики.

Просто приведу цифры из АУТЕНТИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ: в 1913 году врачебную помощь получили 98 миллионов человек (две трети населения РИ), количество врачей 24 000, фельдшеров 30 000, акушеров 15 000, фармацевтов 14 000, зубных врачей 8000, вместе с младшим медицинским персоналом, общее количество медицинского персонала переваливает за 100 000 человек. Идём далее, общее количество врачебных участков, фельдшерских пунктов, больниц составляло 17800. Количество аптек составляло 5600. Общее количество фельдшерско-акушерских школ, родовспомогательных учебных заведений, повивальных школ, учебно-врачебных обществ составляло 319 по всей стране (не считая высшего медицинского образования, которое можно было получить в любом университете). Также в РИ действовала сеть пастеровских станций - 28 (вакцинация), оспённых телятников - 54 (вакцинация для животных), гигиенических лабораторий - 61 (для исследования пищевых продуктов). И ещё многое, многое другое. И всё это, как утверждает мой оппонент, появилось несистемно, а благодаря видно некой высшей силе. Не было никакой системы, ну-ну. И опять же не стоит приведённые цифры сравнивать с нынешними цифрами, это не правильно. Приведённая информация должна сравниваться только в контексте того времени. В те времена система здравоохранения Российской Империи в общем рейтинге занимала третье место (по количеству лечебных пунктов, количеству коек, медицинского персонала, доступность системы здравоохранения, система подготовки персонала и прочее). Опять же я ещё раз упомяну прославленных русских врачей, которые внесли весомый вклад в общемировую медицину, а это Павлов, Пирогов, Боткин, Склифосовский, Виноградов и это далеко не все. Эти люди тоже появились случайно. С неба к нам свалились. Ну по крайней мере, это так, если верить моему оппоненту.

Быстро посыпалось говорите? В форме империи Русь продержалась 196 лет, СССР со своей коммунистической идеологией 69 лет. СССР просуществовал в три раза меньше по времени, чем Российская Империя (только в форме Империи). Получается в СССР всё было намного хуже, чем в РИ?

Это сообщение отредактировал Genetik - 14.10.2016 - 19:17

[^]
Genetik
14.10.2016 - 19:03
-1

Весельчак

Цитата (Ruslan1980 @ 14.10.2016 - 16:29)
Genetik
Цитата
Что значит что понастроили??? Да все, ебаный ты в рот! Тебе перечислить список городов? Или ты хочешь сказать, что школы, институты, больницы, администрацию, инфраструктуру, промышленность казахи построили??? А образование кто вам дал? Вы в юртах жили большей частью населения, когда к вам русские пришли. Конечно не бесплатно, наше же правительство нам и платило! Или нам казахи платили? Нет конечно, строили ведь с мыслями, что для себя строим! А вашим оно стало после распада СССР, когда власть слаба была. Я не перестану отождествлять себя со своими предками. Мало того, я считаю что всё что мы построили, мы обязательно себе вернём. Нет, это вы сами умели, а еще юрту поставить, это тоже ваше. А вот линии электропередач, которые питают сейчас твой комп, были построены русскими специалистами, твой дом, дорога к твоему дому, водопровод, из которого ты каждый день пьёшь воду, детский сад и школа, в которые ты ходил, и многое, многое другое, все было построено преимущественно русскими специалистами. Давай, поспорь ещё со мной на эту тему.

во первых, Вы лично тут нихуя не построили, ибо, если верить профилю, в 18 лет чухнули в РФ на ПМЖ. Кому "себе" и что Вы собираетесь возвращать? Вы, как и Вам подобные - типичные паразиты, паразитирующие на заслугах предков, вечно ноющие, что Вам кто то что должен за то, что сделали Ваши пращуры.

И все ништяки цивилизации, что Вы перечислили, были построены советскими специалистами. Русскими или нерусскими они были уже во вторую или третью очередь.

Естественно, строили мои предки. Я уж точно ничего не собираюсь строить в Казахстане, для кого мне там стараться? Ну как же нихуя, как ты категорически все заявляешь, откуда ты знаешь? Я вот мостостроитель, за мной 6 мостов, в том числе один на Ямале, строили в особо тяжёлых условиях. А что ты сделал для Казахстана? Ещё раз повторюсь, когда РИ пришла в Казахстан, там ничего кроме аулов да степей не было! После распада СССР вам досталась отличная база - с больницами, школами, инфраструктурой, промышленностью и прочим, все это было построено русскими специалистами, которые ехали к вам и строили все с нуля. Себе - это нам, русским, то что нам принадлежит по праву. Все что мы построили, все это и вернем. Да нет, паразитируешь как раз таки ты, на наследии моих предков. А я претендую на наследство собственности своего народа. Эка ты как вывернулся, советские. А 90 процентов советских специалистов из какого народа были? А они строили для кого? Для советских людей или для казахов? Вот то-то и оно. Для меня слово советский равнозначно слову российский. И там, и там на 90 процентов все заслуги состоят из русских. Специальный термин для инородцев, дабы примазаться к заслугам русских. Победа в ВОВ или полёт первого человека в космос, все одно, главную роль в этом играли русские.

ну-ка ну-ка, давненько я такого чудесного плача Ярославны не слыхал, думал уже спились денатуратом давно все такие жалобщики на нехороших казахов))))

ну и в юрте когда наши предки жили - твои жили в землянках с бычьим пузырем вместо окна, а барин их кнутами порол и на щенков борзых выменивал))))

а потом пришли нехорошие евреи, устроили революцию, подняли народ, который благородных эксплуататоров всех вырезал, и потом начал дружно отстраивать и защищать свою общую Родину, которую в 91-м все же распродали

ну что ж, так тоже бывает, но все же пытаемся дружить, а тут все равно вылезают из под шконки обиженные и начинают жаловаться, что злые казахи заставляют их изучать свой поганый язык, чтобы была возможность устроиться ментом или врачом в Казахстане)))))

через пару поколений наверняка какой-нибудь упоротый гастарбайтер будет также россиянам попрекать - мол, настроили вам домов, заводов, театров, пароходов, а вы такие неблагодарные, свой русский язык заставляете учить чтобы работать у вас на нормальной работе))))

и после этого ты говоришь, что построил 6 мостов и никто не называет тебя Мостостроитель?)))))

Да сколько бы не было, все наши были, главное что они были) самое главное что их у вас не было! Ну сказочки по поводу землянок ты можешь своим родственникам рассказать. Основная масса населения жила как и все - в срубах! А почему про Белокаменную не вспомнили? Или про Санкт-Петербург, который сейчас считается самым туристическим городом, не в последнюю очередь из-за своей архитектуры. А про города и крепости почему не вспомнил, которые Русские строили по всей России сотнями, та же самая Оренбургская крепость. Неудобная правда, я понимаю. Какая разница? Пороли или нет, все равно это мы к вам пришли, всему научили и все построили, отрицать очевидно не стоит. Я про евреев ничего не говорил, это уже ваши домыслы. И про поганый язык я ничего не говорил, то что изучать надо, это да, это такая скрытая форма сегрегации, замаскированная под национальные интересы. Да? А кто ж всех этих гастарбайтеров научил все это делать, строить, создавать? Так что не переворачивай все с ног на голову,приводя неуместные сравнения, тем более вклад гастарбайтеров в строительстве в России капля в море. А мне и не надо чтобы меня называли мостостроителем, нахрена? Это ты вырвал из контекста. Так что иди лесом, туда же, куда и твой соотечественник.

Ооо, а вот и казахская интеллигенция пожаловала, и вам не хворать. Я ему тонну аргументов, а он мне - ехай нахуй. Ну что ж, какой народ, такие и аргументы. Как говорят у вас в Караганде - сiгiл, қотақбас көтләк!

Это сообщение отредактировал Genetik - 14.10.2016 - 19:04

[^]
Ruslan1980
14.10.2016 - 19:41
1

Юморист

Цитата (Genetik @ 14.10.2016 - 19:03)
Цитата (Ruslan1980 @ 14.10.2016 - 16:29)
Genetik
Цитата

Ооо, а вот и казахская интеллигенция пожаловала, и вам не хворать. Я ему тонну аргументов, а он мне - ехай нахуй. Ну что ж, какой народ, такие и аргументы. Как говорят у вас в Караганде - сiгiл, қотақбас көтләк!

обиженка тупая, ты сначала язык выучи, и только потом пытайся на нем щеголять lol.gif
ты настолько тупой и упоротый, что порой есть у нас сомнение, что ты мил человек - хохол-провокатор lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх