Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
13.10.2016 - 11:41
0
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (Mamicheva @ 13.10.2016 - 11:20)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 11:00)
нормальные мужчины берут замуж нормальных женщин, а не подтягивают до своего уровня блядей.

откуда же тогда на ЯПе столько нытиков про жён-блядей и меркантильных сук? gigi.gif
Почитаешь посты и понимаешь, что нормальных скоро надо будет в Красную книгу заносить faceoff.gif

А их посты почитаешь, нормальных женщин надо в красную книгу заносить, редкость ныне, по их словам вокруг только меркантильные бляди))

[^]
Хероманд
13.10.2016 - 11:43
1

Ярила

) ну он же ей чем-то нравился.. он же был ее возлюбленным)))
тщательнее нужно выбирать возлюбленных.. а так, понятен ее круг общения, и подобная ситуация не удивляет. Пусть закажет его)

[^]
jajoci
13.10.2016 - 11:47
0

Хохмач

Сука малой палец порезал дома, заебали мусора и обьясняться им...
Тут человека преследуют, избивают и похуй, нет состава преступления!

Я хуею с этой страны.

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 11:51
4

Ярила

Цитата (bothisapla @ 13.10.2016 - 11:41)
нормальные мужчины берут замуж нормальных женщин, а не подтягивают до своего уровня блядей.

откуда же тогда на ЯПе столько нытиков про жён-блядей и меркантильных сук? gigi.gif
Почитаешь посты и понимаешь, что нормальных скоро надо будет в Красную книгу заносить faceoff.gif

А их посты почитаешь, нормальных женщин надо в красную книгу заносить, редкость ныне, по их словам вокруг только меркантильные бляди))

Кто ищет по заниженным требованиям, находит блядей-меркантильных, кто хочет найти достойных девушек, тот их находит. Хули, для того, чтобы найти блядь-много времени не нужно, не более нескольких часов.

[^]
bothisapla
13.10.2016 - 11:55
0

Иди задушу

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 11:51)
Цитата (bothisapla @ 13.10.2016 - 11:41)

Кто ищет по заниженным требованиям, находит блядей-меркантильных, кто хочет найти достойных девушек, тот их находит. Хули, для того, чтобы найти блядь-много времени не нужно, не более нескольких часов.

Капитан-очевидность, вы повышены до звания генерал-ясенхуй)

[^]
gauranga1108
13.10.2016 - 12:03
4

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 13.10.2016 - 00:58)
[QUOTE=Lissandra,13.10.2016 - 00:36] Потому яйценосные нерусские выродки-садисты в штанах так смелы в издевательствах и изуверствах над русскими бабами,которых угораздило с ними связаться,потому что знают-никто тем не посочувствует,не поможет,наоборот с говном смешают.Уважают ли они за то русских мужиков,не вступающихся за русских баб,кто скажет,кто знает.

И ещё.Видя,как относятся в основной своей массе русские мужики к русским бабам(а не только к тем,кого здесь принято именовать чернильницами),как они их поносят и ведут себя в отношении их ,все мужики других народов считают себя в полном своём праве относиться к русским женщинам так же или ещё хуже,тем более,что заступников,защитников у тех русских баб нет и не предвидится.

Итак. Я, законопослушный гражданин, должен рисковать своей свободой, здоровьем и даже жизнью, лезть на ножи, ради чужой женщины, за которую даже полиция не вступается? Я вас правильно понял? А если я этого не сделаю, то я просто г....но. Даже если у меня своя жена, дети и мама с папой еще живы... Знаете я просто офигеваю от такой логики... Дай Бог вам здоровья agree.gif

И кстати. Большинство моих знакомых мужиков вламывают с утра до вечера на свою семью, и терпят нехилую еплю мозга каждый день. Так что лучше бы вы про "массу мужиков" особо не распространялись, у каждого своя статистика. rolleyes.gif

[^]
navnav
13.10.2016 - 12:14
3

Хохмач

Я тут недавно узнал, моя бывшая стала чернильницей! Ржал в голос и планы мести как-то пропали, она сама себя уже наказала.

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (navnav @ 13.10.2016 - 12:14)
Я тут недавно узнал, моя бывшая стала чернильницей! Ржал в голос и планы мести как-то пропали, она сама себя уже наказала.

Тебе не насрать на твоих бывших, по мне так, расстались сразу нахуй из головы. Хотя пизжю, первая любовь школьная у меня в одноглаззнках в друзьях, правда я на этот сайт уже лет несколько не заходил.

[^]
мышьсерая
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 12.10.2016 - 18:17)
RustyKZ
Знаешь почему их называют чернильницами? Они предают свою семью ради того, чтобы об нех вытирали ноги, как в истории поста. Потому что русская для них Наташа по свистку приходящая, а они идут к ним. Потому что на кавказе не уважают русскую культуру, а они идут к ним.
Есть исключения, вне сомнения, они всегда есть.

ПОЧЕМУ ЖЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ- ЗАЧЕМ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТСЯ В ОБЬЯТИЯ ЧЕРНОЖОПЫХ?
cry.gif

[^]
sa732
1

Ватнег

А что мешает продать ту же машину (как я понял, подаренную тем же овцеебом), найти за эту сумму нужных "нелюдей", которые устроят атракцион "больница-выздоровел-больница х 5"?
Насколько я в курсе - избивать и насиловать с переломанными руками и ногами довольно проблематично! dont.gif

[^]
VVoldemar
13.10.2016 - 12:19
5

Сам такой!

Цитата
ПОЧЕМУ ЖЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ- ЗАЧЕМ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТСЯ В ОБЬЯТИЯ ЧЕРНОЖОПЫХ?

Вах слюшай дарагая, да я вон крютой мужикь, у менья приора занижэный, да, я опасны поцык, живю па панятиям, чуть что за ножь хватаюсь..
А русский чо, приоры заниженной нет, на работе обычно, за нож не хватается если что обычно.
А самкам то что, как у обезьян же, чем громче бабуин вопит и пяткой себя в грудь стучит - тем он привлекательней.
И эта, не вопи в библиотеке. bow.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.10.2016 - 12:21

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 12:27
2

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 11:37)

Где я оправдываю женское блядство?-написал выше, повторяться не хочу

Я говорю о том, что мужчина-блядь морально не имеет права требовать, чтоб его женщина была не блядью. - согласен, им еще и не размножаться лучше.

И ещё о том, что требования к поведению женщин у вас противоположные. Типа, если я хочу и ещё пироженку ей купил, то она ноги обязана раздвинуть. Но жениться я на ней не буду, потому что она ноги раздвинула. - Я этого не говорил.

Вечно у нас мужчины униженные-оскорбленные.-глупость, я этого не говорил.

Вот, положим, мне, ну не знаю, 24-25-26. Мужчины не было. Значит что? Либо продать себя подороже пытаюсь, либо никому не нужна. - Как минимум странное высказывание, очень настораживает такое отношение к девственности, как к товару. Может не нужна потому, что дорого продаете?

Все что ниже написали, вот каша то в голове, не девственница-это не хорошо и не плохо, а реалии нынешнего времени, только со временем приходишь к выводу, что не так уж важна.

Я так понимаю вы или запутались, или вам не более 22 лет?

Выше Вы переврали и домыслили мои слова, но что я пыталась сказать, так и не поняли. Не уверена, что стоит пытаться ещё раз объяснить, если у меня это не выходит.

Про пироженку Вы, может, и не говорили. Но я, вроде, писала, что такие выводы делаются из того, что пишут и говорят мужчины. Да хотя бы на даже на япе.

Про униженных-оскорбленных мужчин не говорили? Но а как же "ты будь сильным и всё прощай, а я буду ебстись", хотя речь была совсем о другом?

Про девственность это, опять же, не мои слова, а многочисленных мужчин, которые обсужают бабцов, у которых мужчины нет. А Вы уже даже придумали, что у меня к ней отношение как к товару и что я её дорого продаю:)
И вот вся вот эта каша это не у меня в голове. Это квинтэссенция весьма значительного количества мужских высказываний о женщинах. Я же сразу написала, что если мужчин послушать, то черти что получается. Радует, что так не все мыслят. Но, к сожалению, очень многие.
Может, просто, Вы на подобные сообщения внимание не обращаете?

Нет, мне значительно больше 22 лет, я не запуталась и я прекрасно знаю, что есть нормальные, адекватные мужчины.

Но это же не Вам приходится сталкиваться с мужской логикой, а потом слушать про отсутствие оной у женщин)))

[^]
Tapinambura
13.10.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 13.10.2016 - 08:28)
Цитата (Tapinambura @ 13.10.2016 - 08:17)
Я уху хлебаю.

Через раз, чернильница не жалко, чернильница.. чернильница..

Это пишут Мужчины!
Один поганец от безнаказанности охуел.
А другие эту безнаказанность поддеживают. У ментов тоже самое.

Только в глаза чернильнецей девку не называли.
А потом будут писать что кавказ в край оху ..ел,

И да, кто вас таких уважать будет, если сами себя не уважаете,бабу травите,
Надо было цитату ставить, выше один умный человек правильно написал,

Попробуй кто обидь азербайджанку, что б она ни сделала, за Нее айзеры горой встанут...

Потом бы с её косяками разбор полётов устроили, но от чужих защитили бы.

А тут и русской называться не имеет права. Трусы. Минусите

Да хорош пиздеть то! "Мужики, кто вас уважать будет?!". А эта тупая пизда сама то себя уважает? С хера ли она чернильницей то стала?
Всегда вставал на защиту детей и стариков если на них "носороги" гавкали, и пиздюлей вваливал этим тварям! А вот жалеть овцу которая сама под "носорога легла" никогда не стану, даже если она славянка! И мне пох как обо мне подумают. Другим ТП будет наука, что б не водились с "носорогами".
А то славяне плохие, они бухают, колятся, не работают!
Ты еще не видела как бухают эти друзья с гор, и колются и нюхают)))

То, что мадам сама дура, раз связалась с другим этносом, и без вас знаю.

А про уважение... Учитывая масштаб, с которым русским бабам достается от восточных прЫнцев, есть о чем задуматься.

Наверное, есть чем приманивать, именно на красивые ухаживания, внимание ведется почти любая женщина, у славян с этим по хуже. В разы.
А как ведут себя в средней полосе "носороги", прекрасно знаю, потому что именно от своих строгих правил они и рвуться сюда в Россию оторваться по полной.

Жаль только, вас рядом не было, когда павиан в красном адидасе наезжал на старика, с орденской планкой, в метро, и никому, ровным счётом до этого ветерана, сделавшего замечание носорога дела не было

[^]
Helghast59
13.10.2016 - 12:29
2

Балагур

Ай, да вообще насрать на неё. Каждый сам вершит свою судьбу.

Цитата
а не подтягивают до своего уровня блядей.

Я тут мыкался, мыкался - не прокатило. "Можно вытащить девушку из трейлерпарка, но никогда нельзя вытащить трейлерпарк из девушки."

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 13.10.2016 - 12:36

[^]
itally
13.10.2016 - 12:29
2

Приколист

Каким местом думала когда встречалась с азером?

[^]
Helghast59
13.10.2016 - 12:37
3

Балагур

Цитата (itally @ 13.10.2016 - 12:29)

Как каким? Тем самым.

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 12:40
2

Ярила

Tapinambura

Согласен, что женщины ведутся на красивые слова и ухаживания, жаль, что многие мужчины думают, что подарив айфон, они становятся любимыми.
На самом деле женщине очень мало нужно, позвольте ей быть ведомой, принимайте решения сами, говорите не какие у нее красивые глаза и ноги (это было сказано до вас много раз), найдите изюминку: у тебя изящные пальцы, нежная кожа, шикарные волосы, красивая походка (ну соврите на крайний раз, если не можете найти изюм). Помогите одеть пальто, придержите дверь, подайте руку, пропустите ее вперед, при входе в магазин....это мелочи, но реально работают.
У меня это въелось в подкорку и делаю это неосознано, многие женщины воспринимают это как ухаживания и намеки, благо жена понимает, что я ей не изменю и перестала обращать внимание.

[^]
Анестезиолог
13.10.2016 - 12:50
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Навеяло.
Задачка: Маша и Наташа поехали в Турцию на весёлую высокооплачиваемую работу. По приезду отдали паспорта своему другу Ахмеду. Вопрос: сколько раз их, бля, предупреждали? (правильный ответ: Стопицсот раз)

[^]
Tigrikus
13.10.2016 - 13:06
-2

Ярила

Почитала комментарии. У меня нет слов. Одни буквы остались! Как можно так относиться к женщине?! Как можно предавать женщину, которая просит защиты и помощи? "Сама виновата, дура"? Почему каждый (КАЖДЫЙ) мусульманин встанет на защиту каждой мусульманки? Почему славянин не делает это? Почему славянский мужчина начинает оскорблять женщину? Это что, попытка самоутвердиться за счет унижения заведомо слабого человека? Что плохого в том, что женщина влюбилась? Кавказцы умеют красиво ухаживать. Они могут обаять любую женщину, влюбить в себя. Разве она виновата в том, что поддалась чувствам? Поступи так, как сделал этот азербайджанец со Светланой, славянский мужчина с кавказской женщиной, его бы уже давно на ленточки порезали и закопали. А против русской ополчились все, в первую очередь те, кто ОБЯЗАН ее защищать, хотя бы по долгу службы.

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 13.10.2016 - 13:06)
Почитала комментарии. У меня нет слов. Одни буквы остались! Как можно так относиться к женщине?! Как можно предавать женщину, которая просит защиты и помощи? "Сама виновата, дура"? Почему каждый (КАЖДЫЙ) мусульманин встанет на защиту каждой мусульманки? Почему славянин не делает это? Почему славянский мужчина начинает оскорблять женщину? Это что, попытка самоутвердиться за счет унижения заведомо слабого человека? Что плохого в том, что женщина влюбилась? Кавказцы умеют красиво ухаживать. Они могут обаять любую женщину, влюбить в себя. Разве она виновата в том, что поддалась чувствам? Поступи так, как сделал этот азербайджанец со Светланой, славянский мужчина с кавказской женщиной, его бы уже давно на ленточки порезали и закопали. А против русской ополчились все, в первую очередь те, кто ОБЯЗАН ее защищать, хотя бы по долгу службы.

Это даже не смешно то, есть зная миллион историй, чем заканчиваются такие романы и имея голову на плечах, женщина выставляется овечкой такой, ах они обаяшки, ах могут уговорить любую. Может если она с собаками ебется, женщину тоже нужно пожалеть, ах у него такая красивая шерсть и красивые глаза? Да хуйня все это, нормальная русская девушка влюбляется в нормального русского парня и строит с ним семью, а вот чернильницы путь ебутся с черными, но потом путь не ноют.
Мифы какие то рассказываете, что любой муслим встанет на защиту любой женщины-мусульманки, это то откуда у вас в голове?
такие как вы еще и ноют, что мужчина ОБЯЗАН принять женщину с чужим ребенком и любить его как родного.
Как будто говна хлебнул, фу блядь.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 13.10.2016 - 13:15

[^]
Ramilio
13.10.2016 - 13:15
-4

Шутник

Цитата (DebrisNSX @ 12.10.2016 - 17:16)
Нормальная русская девушка никогда не будет встречаться с черномазами, хотя бы даже потому, что у мусульман женщина на правах скота.

бред сивой кобылы.

[^]
Tigrikus
13.10.2016 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 13:14)

Это даже не смешно то, есть зная миллион историй, чем заканчиваются такие романы и имея голову на плечах, женщина выставляется овечкой такой, ах они обаяшки, ах могут уговорить любую. Может если она с собаками ебется, женщину тоже нужно пожалеть, ах у него такая красивая шерсть и красивые глаза? Да хуйня все это, нормальная русская девушка влюбляется в нормального русского парня и строит с ним семью, а вот чернильницы путь ебутся с черными, но потом путь не ноют.
Мифы какие то рассказываете, что любой муслим встанет на защиту любой женщины-мусульманки, это то откуда у вас в голове?
такие как вы еще и ноют, что мужчина ОБЯЗАН принять женщину с чужим ребенком и любить его как родного.

В вашем комментарии все ваше отношение к женщинам, такое же как и у большинства мужчин. Слава богу, что я не замужем и упаси меня бог от такого мужа.

[^]
Ramilio
13.10.2016 - 13:21
-1

Шутник

Цитата (itally @ 13.10.2016 - 12:29)

вы большой знаток Азербайджанцев?

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 13.10.2016 - 13:21)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 13:14)

В вашем комментарии все ваше отношение к женщинам, такое же как и у большинства мужчин. Слава богу, что я не замужем и упаси меня бог от такого мужа.

Ключевое слово тут не замужем, хотя я и не сомневался. Клише типичной женщины, которой все должны.
Пользуйтесь пожалуйста контрацептивами, такие не должны размножаться.

[^]
vavan1974
13.10.2016 - 13:26
1

Юморист

Это реклама SOBR-Chip12.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143334
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх