Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astrodeep
13.10.2016 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Как то странно себя ведет доблестная полиция-то за репост закрывают, а тут и с доказательствами и скриншотами и экспертизами и нихуя)).Этот реальный упырь,а среди "муслимов" есть и нормальные люди,отличные семьянины и друзья.

[^]
Рептилий
13.10.2016 - 09:21
4

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 08:33)
Правильно, бро! Не видел ни одну чеченку, грузинку, которая бы бухая шла бы по улице в компании русских, ржала как конь, висла на шей и прям тут бы готова была отсосать, а вот русских девушек, к великому сожалению видел и не раз. Может у женщин кавказских народов осталась моральная красота, а вот наши многие к сожалению потерялли?

А может, ты просто не видел кавказских шлюх и скромных русских девушек с "моральной красотой" и прочим ОБВМ?

[^]
purecoder
13.10.2016 - 09:22
2

Шутник

Не стал читать, и так понятно примерно, чем закончится.
Глупые создания, не понятно что у них в голове (хотя догадываюсь). А потом ходят с ребенком полукровкой, не знают куда его приткнуть, ищут русского дурака который бы взял ее (и находят ведь, знаю на примере своих знакомых).
Я сдаю квартиры отдыхающим, и таким вариантам, где устраивают свидание русская девушка и кавказец, отказываю. Вот недавний случай. Звонит довольно молодая (по голосу чувствуется) девушка, говорит вот мол мне и мужу нужна квартира на такое то число и такой то срок. Я говорю что до этого числа живут уже люди (на следующее число, когда она хочет, они выселяются), что нет времени белье подготовить будет, убрать и т.д. Начались терки, уговоры (цена у меня привлекательная, поэтому упускать шанс она не хотела). Мне ее стало немного жаль, вижу что денег нет на дорогое, и отдохнуть хочется. Сказал что подумаю. И, вероятно я бы пустил ее, пожертвовав своим расписанием. Но видимо она переволновалась, и попросила своего "мужа" позвонить, либо он проявил инициативу сам. Звонит этот так называемый муж, с явным кавказским акцентом. Мол так и так, надо и т.д., опущу подробности, но по наводящим вопросам я понял что это не муж, а просто кобелек который хочет завладеть самкой во что бы то ни стало (живут в разных городах). Естественно получил отказ, после чего он еще назойливо называнивал, мол почему так (я представляю как он будет ей докучать, если она ему откажет к примеру - у кавказцев эта норма, эмоции свои проявлять).
Так вот я к чему это рассказываю. Беда еще в том, что девушки до того доэмансипировались и потеряли свою женственность, что уже сами проявляют инициативу чтобы обустроить место свидания, заплатить за квартиру, и т.д. А главное с кем? С кобельком которому только и нужно что поматросить и бросить. Я не против самой национальности кавказцев (не националист), если бы только ей действительно попался стоящий парень, готовый взять ответственность за будущее своий избраницы. Но тут совсем другое. Поэтому пожелание к девушка включать свою голову.

Это сообщение отредактировал purecoder - 13.10.2016 - 09:23

[^]
Supervisor
13.10.2016 - 09:23
-3

Ярила

Как можно быть такой дурой, чтобы жить с таким уебищно тупым чурбаном? Что за жижа вместо мозгов у нее налита? А вообще, поделом. Так чернильницам и надо.

[^]
Cheepset
13.10.2016 - 09:23
5

Ебатор

Цитата (Лаванда @ 13.10.2016 - 11:20)
я никого не защищаю и не оправдываю.
сколько уродов, которые бьют и унижают женщин среди русских?
у жестокости нет национальности

У них это в традициях,и не осуждается..к тому же кхуй ты на развод подашь,позор всей твоей семье будет.,у нас наоборот - женщина ещё заберёт всю наличку из сейфа, dont.gif Так что тут дело в менталитете,если у нас бить женщин стрёмно,то у них отпздить жёнку как с добрым утром!!

[^]
dallakyan
13.10.2016 - 09:29
4

Шутник

12 страниц одинаковых сообщений о том, что она "чернильница и заслужила". Ну х**е, русские мужики во всей красе. Еще бы девушки не водились с "кавказцами".

Хотя азеров терпеть не могу, но проблема сейчас не в азере, а в отсутвии мужика, который постоял бы за девушку. Это же не на форуме бздеть, это можно еще и словить

Это сообщение отредактировал dallakyan - 13.10.2016 - 09:39

[^]
ромыч68
13.10.2016 - 09:35
-1

Юморист

ибо не хуй!!

[^]
Лаванда
13.10.2016 - 09:36
0

Счастье

Цитата (dallakyan @ 13.10.2016 - 09:29)
12 страниц одинаковых сообщений о том, что она "чернильница и заслужила". Ну хуле, русские мужики во всей красе. Еще бы девушки не водились с "кавказцами".

Хотя азеров терпеть не могу, но проблема сейчас не в азере, а в отсутвии мужика, который постоял бы за девушку. Это же не на форуме бздеть, это можно еще и словить

полностью согласна

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 09:39
2

Весельчак

Цитата (Лаванда @ 13.10.2016 - 09:18)
о чем и речь. Словно русские мужчины не бьют, не бросают беременных, не изменяют и тд и тп.
Повторюсь - у жестокости нет национальности.
и еще момент - выходит русская за кавказца - чернильница, за итальянца - молодец, иностранца отхватила. а по сути - одно и то же

А если с русским не повезло, то будет "сама мужика довела", "от хороших жён не гуляют", "куда смотрела" и так далее.
Просто есть нормальные люди, которые понимают, что и виноват каждый может быть, и в жизни разное может случиться. А есть те, для которых, в зависимости от пола, всегда баба стерва или мужик козёл. Вокруг себя таких не наблюдаю, но в интернет заходишь и диву даёшься.

[^]
Narian
13.10.2016 - 09:42
5

Ярила

Поржал, у русских ребят такое поведение стремится к нулю.
Автор, ты хоть из дома иногда выходи. У нас в новый дом по переселению из социалок заселили. Почти все русские, а что по пьяни творят, жесть.
Говно есть в любой национальности, и количество его примерно равное.
Мне вот пофиг, кто передо мной, черный белый, голубой, лиш бы нормальный в поведении и общении.

Это сообщение отредактировал Narian - 13.10.2016 - 09:44

[^]
MadeInMoscow
13.10.2016 - 09:44
5

Ярила

Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:26)
Всмысле только свои? живет он вроде в Ульяновске если не путаю, че нормальных местных русских пацанов нет уже что ли

Трахалась она с азером, а вытаскивать её из этого говна и разбираться должны русские. Это с какого хрена, простите? Сама с чёрным легла, сама пусть и хлебает. О последствиях, как тут правильно сказали выше, из каждого утюга вещают.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13.10.2016 - 09:46

[^]
gauranga1108
13.10.2016 - 09:48
2

Приколист

Для кавказцев женщина - товар, рабочая скотинка. Это не оскорбление, таковы традиции у них. Так что... Играйте, девчата, в рулетку, может повезет, встретите доброго cheer.gif

[^]
Аттила
13.10.2016 - 09:54
3

Ярила

Хуй знает, сестра жены от 30летнего русского алконавта родила- такая же история, заебал, хуй отъебешься.
Просто наверное у наших это исключение, а у чернильниц-правило?

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.10.2016 - 09:55

[^]
jonnyGUN
13.10.2016 - 09:57
1

Ярила

а это, прокуратура что? или туда она даже не сунулась?

[^]
Mamicheva
13.10.2016 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (Лаванда @ 13.10.2016 - 09:18)
Lissandra
Цитата
А много ли моральной красоты в наших мужчинах?

о чем и речь. Словно русские мужчины не бьют, не бросают беременных, не изменяют и тд и тп.
Повторюсь - у жестокости нет национальности.
и еще момент - выходит русская за кавказца - чернильница, за итальянца - молодец, иностранца отхватила. а по сути - одно и то же
Lissandra
Лаванда
самое интересное, что тут периодически обсуждаются темы типа: "Как развести на секс молоденькую соседку, пока жена на работе?", "Как уменьшить сумму алиментов?", "Чё делать с беременной любовницей?" - прям вижу мораль и нравственность, но при этом великие морализаторы будут до усрачки доказывать, что чернильница сама виновата и нехер было ноги раздвигать, а то что органы правопорядка бездействуют - это вроде как норма и похер на то, что женщина подверглась насилию и преследованию неоднократно, но при этом до сих пор никто не наказан! moderator.gif
Ребята, если вы слюной истекаете на армяночку - вы ЧЕРНИЛЬНИКИ, если хотите азиаточку - вы ЖЕЛТУШНИКИ, а уж если возжелали негритяночку, то, блять, ЧЕРНУШНИКИ, нормально так, да?

[^]
Балабол
13.10.2016 - 09:59
0

Неиллюзорный

Хочу напомнить, что любимая пословица "бьет значит любит" как раз русская, а не чурбанская. И насилия в русских семьях не меньше, чем в любых других. А учитывая, что мы бухаем значительно больше чурбанов и нас больше, то подозреваю, что насилия в русских семьях тоже больше.

P.S.

Своей дочери безусловно не разрешил бы встречаться с чурбаном. Хотя сам с не русскими женщинами имел/имею регулярные связи.)

Это сообщение отредактировал Балабол - 13.10.2016 - 10:00

[^]
jonnyGUN
13.10.2016 - 10:01
4

Ярила

о, я гляжу, тут мужиков обсуждают. нда еб*ть мы хуёвые. и по ходу любой национальности :D

[^]
AlexandrExt
13.10.2016 - 10:03
1

Балагур

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 09:28)
Цитата (AlexandrExt @ 13.10.2016 - 07:19)
Если вела себя как жертва, то жертвой и была.
Если бы сразу, после первого избиения, улучшила момент и опиздюлила этого беса, а потом намекнула, что еще один такой заход, дорогой, бойся спать - измочалю до неузнаваемости, то он бы больше и не пытался её бить.
Если физически слабее, то не надо вбивать себе в голову, что ответить не можешь, а надо искать способы ответить. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Кто такие смелые с "жертвами", как правило совсем не смелые в условиях реального ответа.

Все правильно, бро! У меня есть младшая сестра, по секрету рассказала, что раз молодой муж (русский) пришел пьяный, начал качать права, толкнул, она взяла утюг, которым гладила и ебнула по макушке, сказала, еще тронешь, в след раз возьму молоток, не справлюсь днем, приду ночью. живут седьмой год, двое детей, больше руки не распускает, от сестры получил благодарность пивом "за воспитание" ©.

Вот-вот!
Когда мои мама с батей были молодые, батя как-то пришел прилично датый и на наезды мамы сказал: "Сейчас как стукну!" На это мама сказала, что, если хочет, пусть попробует. На вопрос бати, что она сделает, если он сильней её физически, мама сказала, что дождется нужного момента (может через неделю, месяц, ...), привяжет его к кровати и так отметелит, что родная мать не узнает.
На это батя усмехнулся и сказал: "Ты это можешь." На этом все вопросы про стукну, не стукну закончились раз и навсегда.
К слову говоря, мама с батей уже почти 40 лет вместе, а эта ситуация была еще в самом начале их совместной жизни. smile.gif

[^]
StasShev87
13.10.2016 - 10:09
1

Хохмач

Чет не жалко.. еще и "13 летний сын" у ей "от первого брака", "муж за ребенком в школу ездит", а она по черному гуляет.. Я бы в такой ситуации ей тоже ЖПСку в жопу засунул, таким доверять нельзя.

[^]
bothisapla
13.10.2016 - 10:09
1

Иди задушу

Я вот не понимаю женщин заступающихся за главную героиню, типо русские по пьяне бьют своих жен, уклоняются от алиментов и прочее.
А чем вы думали, когда начинали строить отношения с ним?или может он поменялся в худшую сторону через годы жизни с вами, а по началу был прынц?
Никто не говорит вам, что выбирая славянина - вы получите верного порядочного мужа, но вам говорят - не ведитесь на чёрных муслимов, особенно на кавказ.
Выбирайте нормальных славянских мужчин и не нойте

Это сообщение отредактировал bothisapla - 13.10.2016 - 10:13

[^]
leifan
13.10.2016 - 10:16
1

Дикий эст

Тут история скорее про то, что Полиция опять нихуя не хочет работать. И как это исправлять - хз. Разогнать всех и набрать новых не выйдет. Посадить за халатность - вариант отличный, но других он ничему не учит.
Ну, а насилие и избиение из-за ревности - это не только гости с гор, но и русские часто практикуют. Тут разницы нет никакой. Число ебанутых растёт.

[^]
hyretik
13.10.2016 - 10:18
0

Юморист

в мире животных, блеать

[^]
gauranga1108
13.10.2016 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 09:11)
  И вот эти мужчины хотят, чтобы им попалась верная, не бухающая, молодая-красивая, которая будет дома сидеть и мужа с работы ждать?

Дык так и попадаются. biggrin.gif

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 10:31
4

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 13.10.2016 - 10:09)
Я вот не понимаю женщин заступающихся за главную героиню, типо русские по пьяне бьют своих жен, уклоняются от алиментов и прочее.
А чем вы думали, когда начинали строить отношения с ним?или может он поменялся в худшую сторону через годы жизни с вами, а по началу был прынц?
Никто не говорит вам, что выбирая славянина - вы получите верного порядочного мужа, но вам говорят - не ведитесь на чёрных муслимов, особенно на кавказ.
Выбирайте нормальных славянских мужчин и не нойте

Во, как раз то, о чём говорила))))))
Опять баба виновата.
Мальчики, а какого хээра, как говорит подружкин сын, вы плачетесь, если жена сволочью или потаскушкой оказалась? Или просто идиоткой непробиваемой. Куда смотрели? Почему не предугадали? Как выбирали?
А давайте я несколько историй разных семей расскажу, а?
Да нифига не стремно. У нас тоже "героев" таких воз и маленькая тележка.

1. Русская семья. Толпа детей. Девка замуж по молодости выходила, любовь, очки розовые и всё такое. Муж отвадил от неё подруг и родителей. Запретил работать. Детей много хотел. По началу весь заботливый такой, вроде как боялся, что родителям и друзьям не понравится и они девушку против него намтроят. В какой-то момент его окончательно клемануло и теперь каждой копейкой попрекает, на детей деньги еле выбиваются, сам толком не работает, но и жене продолжает запрещать. А ей и идти уже некуда. И да, рукоприкладство присутствует. Плюс, ещё какие-то издевательства, про которые говорить она катеотрически не хочет. А первые лет 5-7 всё не так было. А девушка неопытной оказалась, чтоб по поведению догадаться, чем излишняя забота оказаться может. Первый мужчина, первая любовь.
2. Семья кавказцев в кавказской республике. Молодой муж бухает-гуляет. Родители и его и её с ним разговоры ведут пытаются вразумить. В результате жена забирает детей и сваливает к родителям. Сейчас, вроде, муж, таки, вразумился, жена вернулась. Работать не запрещают, на права сдала, машину водит.
3. Кавказец+русская. Он хочет детей, она категорически нет. Он изменяет, так как у неё то ли низкая потребность в сексе, то ли вообще нет. Очень старается, чтоб она не узнала. Характер у жены так себе, мягко говоря. Но на руках её носят при всём при этом.
4. Русская семья. Очень хотели ребенка. Во время беременности жены и после родов гулял. Помощи никакой. Во время развода пытался повесить на неё кредит, который взял без её ведома и максимально снизить алименты. Несколько лет их не платил. Бьёт пяткой в грудь и кричит, что ему не дают видеться с ребёнком, но за 5 или 6 лет не было ни одной попытки увидеться. Ах да, во время ухаживаний и в несколько лет брака, до рождения ребёнка, это был идеальный мужчина, заботливый, внимательный, любящий.

Объясните, куда и как девушки смотреть должны были в первом и последнем случае?

[^]
Mamicheva
13.10.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 13.10.2016 - 10:09)

да никто не заступается, речь о другом
Цитата
Тут история скорее про то, что Полиция опять нихуя не хочет работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143332
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх