Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnus
13.10.2016 - 07:51
0
Статус: Online

Ярила

не читал, но чернильниц осуждаю

[^]
beastlis
13.10.2016 - 07:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 15:45)
А насчет тронуть чеченку...., да все верно, если русский, украинец, таджик..... будет обижать, то получит свое, но вы знаете дальнейшую судьбу "порченой" женщины, поверьте жалеть ее и к психологу водить не будут.

Вот что с ней будет после это уже внутреннее дело. Чужой тронул - наказан, все. по другому никак. Что с этой женщиной будет потом, никому не интересно, Но все знают, что обижать нельзя - отрежут выпуклость. Хоть два раза порченная, но своя, и чужим обижать не дают. Нет оправдания, как не крути.

[^]
brotherkz
13.10.2016 - 08:00
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 12.10.2016 - 18:17)
RustyKZ
Знаешь почему их называют чернильницами? Они предают свою семью ради того, чтобы об нех вытирали ноги, как в истории поста. Потому что русская для них Наташа по свистку приходящая, а они идут к ним.

Круто. Моя жена то же похоже из этих, из "чернильниц" moderator.gif

[^]
Laryx
13.10.2016 - 08:02
0

Ярила

К сказанному добавить нечего. Чернильницы - они и есть чернильницы, и получают то, чего добивались.

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 08:05
3

Ярила

Цитата (beastlis @ 13.10.2016 - 07:53)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 15:45)
А насчет тронуть чеченку...., да все верно, если русский, украинец, таджик..... будет обижать, то получит свое, но вы знаете дальнейшую судьбу "порченой" женщины, поверьте жалеть ее и к психологу водить не будут.

Вот что с ней будет после это уже внутреннее дело. Чужой тронул - наказан, все. по другому никак. Что с этой женщиной будет потом, никому не интересно, Но все знают, что обижать нельзя - отрежут выпуклость. Хоть два раза порченная, но своя, и чужим обижать не дают. Нет оправдания, как не крути.

Как раз, после того, как тронули женщину, для своих она находится на уровне где то между бараном и табуреткой, а у нас жалости просят и нельзя словом обидеть, этож он казел, меня обманул наивную в 30-ть лет.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 13.10.2016 - 08:06

[^]
Borl
13.10.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 12.10.2016 - 17:23)
Девка конечно дура, ёбаная чернильница и т.д.

Но! dont.gif

Какого хуя эти менты, которые своими действиями/бездействиями создали невыносимую жизнь гражданке РФ, до сих пор не под служебным расследованием? upset.gif

А ты напиши заяву на них. имена-фамилии есть. По материалам статьи на ЯПе пусть проводят служебную проверку. Если заяв будет много, будет результат.

[^]
Borl
13.10.2016 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 13.10.2016 - 07:27)
Интересно, а нанять адвоката, который бы продавил ментов на уголовное дело, совсем не судьба? Лучше бегать по всей стране?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для этого хоть немного ума нужно, а откуда там что, если к черному полезла?

[^]
abyrvalga
13.10.2016 - 08:16
6

Балагур

И че за срач я тут прочла. Мама моя 30 лет жила вместе с папой-азербайджанцем. Никто ни на кого никакой руки не поднимал.

[^]
Tapinambura
13.10.2016 - 08:17
1

Ярила

Я уху хлебаю.

Через раз, чернильница не жалко, чернильница.. чернильница..

Это пишут Мужчины!
Один поганец от безнаказанности охуел.
А другие эту безнаказанность поддеживают. У ментов тоже самое.

Только в глаза чернильнецей девку не называли.
А потом будут писать что кавказ в край оху ..ел,

И да, кто вас таких уважать будет, если сами себя не уважаете,бабу травите,
Надо было цитату ставить, выше один умный человек правильно написал,

Попробуй кто обидь азербайджанку, что б она ни сделала, за Нее айзеры горой встанут...

Потом бы с её косяками разбор полётов устроили, но от чужих защитили бы.

А тут и русской называться не имеет права. Трусы. Минусите

[^]
ИванСамогон
13.10.2016 - 08:19
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

ну подолью(люблю это дело)

Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[^]
Лаванда
13.10.2016 - 08:20
3

Счастье

я никого не защищаю и не оправдываю.
сколько уродов, которые бьют и унижают женщин среди русских?
у жестокости нет национальности

[^]
dimsonmaster
13.10.2016 - 08:22
-2

Ярила

Да и хрен с ней с этой чернильницей))))
Овердохера таких овец тупых, сначала ноги перед хачами раздвинут, а потом визжат "меня изнасиловали".
Даже читать не стал такую херню.

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 13.10.2016 - 08:17)
Я уху хлебаю.

Это пишут Мужчины!

Попробуй кто обидь азербайджанку, что б она ни сделала, за Нее айзеры горой встанут...

Ну да, отлично женщина на черном хуе попрыгала, на деньги его пожила, теперь плачет. Завтра ее рафику еблет набили, а она еще и в ментовку пойдет, на тебя заявит, а послезавтра на хуе хачика будет радостно скакать.
азербайджанцы знают, что отомстив за женщину, они не получат нож в спину со стороны этой женщины, а у нас увы и ах.
Иногда как в анекдоте, лучше один раз неверную убить, чем каждую неделю за любовниками бегать.

[^]
dimsonmaster
13.10.2016 - 08:28
-2

Ярила

Я уху хлебаю.

Это пишут Мужчины!

Да хорош пиздеть то! "Мужики, кто вас уважать будет?!". А эта тупая пизда сама то себя уважает? С хера ли она чернильницей то стала?
Всегда вставал на защиту детей и стариков если на них "носороги" гавкали, и пиздюлей вваливал этим тварям! А вот жалеть овцу которая сама под "носорога легла" никогда не стану, даже если она славянка! И мне пох как обо мне подумают. Другим ТП будет наука, что б не водились с "носорогами".
А то славяне плохие, они бухают, колятся, не работают!
Ты еще не видела как бухают эти друзья с гор, и колются и нюхают)))

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 08:33
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 13.10.2016 - 08:28)
Я уху хлебаю.

Это пишут Мужчины!

Да хорош пиздеть то! "Мужики, кто вас уважать будет?!". А эта тупая пизда сама то себя уважает? С хера ли она чернильницей то стала?
Всегда вставал на защиту детей и стариков если на них "носороги" гавкали, и пиздюлей вваливал этим тварям! А вот жалеть овцу которая сама под "носорога легла" никогда не стану, даже если она славянка! И мне пох как обо мне подумают. Другим ТП будет наука, что б не водились с "носорогами".
А то славяне плохие, они бухают, колятся, не работают!
Ты еще не видела как бухают эти друзья с гор, и колются и нюхают)))

Правильно, бро! Не видел ни одну чеченку, грузинку, которая бы бухая шла бы по улице в компании русских, ржала как конь, висла на шей и прям тут бы готова была отсосать, а вот русских девушек, к великому сожалению видел и не раз. Может у женщин кавказских народов осталась моральная красота, а вот наши многие к сожалению потерялли?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 13.10.2016 - 08:33

[^]
kei2012
13.10.2016 - 08:47
6

Мирный атом

История простая как 5 копеек. Пока бабу водили по кабакам и покупали шмотки ей все нравилось и носатость не смущала. Как только ей предложили жить по носатым законам, ей все вдруг разонравилось. Азербайджанцы мусульмане и женщины у них сидят дома, вряд ли ей ее кавалер не рассказывал про свои обычаи. Мужику башню сносит потому что он потерял и бабу и деньги, и считает что его развели как лоха. Но это его конечно не оправдывает.

В этой истории оба персонажа мерзкие. Нормальная девушка бы не обязывала себя дорогими подарками, тем более в такой нестандартной ситуации. А нормальный мужик бы не угрожал женщине. И я вижу эту историю как конфликт деловых партнеров. Девушка считает что уже расчиталась за подарки натурой, а мужчина что за ней еще должок и она должна или доработать или отдать стоимость недоработаного.

Вообщем призываю девушку вернуть подарки своему Отелло, и выслать Отелло в свой родной Азербайджан. Пусть подарит свои подарки какой нибудь местной Зухре, женится на ней и ебет ей мозг со своими обычаями.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 13.10.2016 - 08:58

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 08:50
3

Весельчак

Цитата (LondoM @ 13.10.2016 - 07:48)
Выскажу свою теорию. И да, я шовинист и феминисток на хую с огоньками вертел. Эта чернильница в 30 лет начала встречаться с этим чуркой. Нормальные девушки к этому возрасту давно замужем и с детьми. А тут небось была "не для нищебродов мама розоприЫнцессу растила". А когда поняла что к 30 годам амортизация снизила стоимость ее мохнатки и сисек к плинтусу, стала судорожно искать лоха кто возьмет ее на довольствие. Вот и нашла, ёпт.

А шовинисты нынче читают не очень? В тексте фигурирует сын.

И как же вы задолбали со своим "нормальная женщина уже замужем и с детьми". В Вашей вселенной, видимо, все женщины лет в 18 замуж выходят, причём, нормальным никогда не попадаются мудаки, на нормальных всегда женятся, а на "недостойных" клеймо стоит и их никто и никогда замуж не берёт?:) Ну и как там? Если в разводе, значит, сама дура?

Что-то мне такой подход напоминает...
Не подскажете разницу между русским шовинистом и нерусским? Только национальность? lol.gif

Да и логика "женщина не имеет права выбирать, а мужчина имеет" тоже доставляет.

[^]
fanacm
13.10.2016 - 08:58
0

Ярила

Вот не жалко. Хотя сильно не сталкивался вживую. Из знакомых девушек была только одна, которая вышла замуж за Керимова. Родила ребенка в первый год- развелась через 2.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Toysal
13.10.2016 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 12.10.2016 - 17:13)
Изо дня в день... Из года в год... Сама виновата - нехрен с чурками водиться. Или в упор считает каждая дура что с ней такого не будет? Хрен то угадала...

Ну а среди славян, таких мудаков нет? Такие случаи и с русскими тут не раз описывались. Ну а так то она сама дура.

[^]
всезебэст
13.10.2016 - 09:04
1

Ярила

вот не поверю,что никто из знакомых и родственников не предупреждал!упертые они...

[^]
KartmanE
13.10.2016 - 09:08
1

Юморист

Слезы чернильниц вообще никак не должны нас волновать. За поступки надо платить!

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 09:11
3

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 08:33)
Правильно, бро! Не видел ни одну чеченку, грузинку, которая бы бухая шла бы по улице в компании русских, ржала как конь, висла на шей и прям тут бы готова была отсосать, а вот русских девушек, к великому сожалению видел и не раз. Может у женщин кавказских народов осталась моральная красота, а вот наши многие к сожалению потерялли?

А много ли моральной красоты в наших мужчинах?
Уж определились бы.
Если мужчина выше женщины, лучше, умнее, то это именно он должен подавать пример своим поведением и наставлять женщину.
Но я слишком часто вижу "а с хрена ли я жениться буду", "баб много, нафиг на одной останавливаться", "ей что, переспать жалко, что она из себя строит", "если баба пьяная, грех не воспользоваться", "она в постели ничего не умеет, другую надо найти". Сюда же отношение к алкоголю и наркотикам. И вот эти мужчины хотят, чтобы им попалась верная, не бухающая, молодая-красивая, которая будет дома сидеть и мужа с работы ждать?

А по поводу кавказских народов, так кое у кого и гименопластика в почете, и любовники есть, пока муж непонятно где ошивается. Только это всё не афишируется.

[^]
arristo
13.10.2016 - 09:16
1

Балагур

как же аффтаров прёт от собственной возможности буковки писать! Воды налито пиппец. Жертвы ЕГЭ не могут выразить мысль кратко и литературно. Пишут-пишут-пишут, нанизывая буковки на своё древо. А мысль выразить так и не могут.

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 09:18
1

Весельчак

Цитата (всезебэст @ 13.10.2016 - 09:04)
вот не поверю,что никто из знакомых и родственников не предупреждал!упертые они...

Упертые. Есть у меня знакомая, которая замуж за кавказца хочет. Пыталась объяснить, почему это не очень хорошая мысль, но меня не слышат. Плюнула на это дело.

[^]
Лаванда
13.10.2016 - 09:18
3

Счастье

Lissandra
Цитата
А много ли моральной красоты в наших мужчинах?

о чем и речь. Словно русские мужчины не бьют, не бросают беременных, не изменяют и тд и тп.
Повторюсь - у жестокости нет национальности.
и еще момент - выходит русская за кавказца - чернильница, за итальянца - молодец, иностранца отхватила. а по сути - одно и то же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143332
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх