Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
13.10.2016 - 10:31
3
Статус: Offline

Ярила

blink.gif ой дууураа... нашла с кем связаться faceoff.gif мне таких не понять - сами создали себе проблем, своему ребенку, а теперь плачутся faceoff.gif а где мозг был, когда с чебуреком связывалась? moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 09:11)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 08:33)
Правильно, бро! Не видел ни одну чеченку, грузинку, которая бы бухая шла бы по улице в компании русских, ржала как конь, висла на шей и прям тут бы готова была отсосать, а вот русских девушек, к великому сожалению видел и не раз. Может у женщин кавказских народов осталась моральная красота, а вот наши многие к сожалению потерялли?

А много ли моральной красоты в наших мужчинах?
Уж определились бы.
Если мужчина выше женщины, лучше, умнее, то это именно он должен подавать пример своим поведением и наставлять женщину.
Но я слишком часто вижу "а с хрена ли я жениться буду", "баб много, нафиг на одной останавливаться", "ей что, переспать жалко, что она из себя строит", "если баба пьяная, грех не воспользоваться", "она в постели ничего не умеет, другую надо найти". Сюда же отношение к алкоголю и наркотикам. И вот эти мужчины хотят, чтобы им попалась верная, не бухающая, молодая-красивая, которая будет дома сидеть и мужа с работы ждать?

А по поводу кавказских народов, так кое у кого и гименопластика в почете, и любовники есть, пока муж непонятно где ошивается. Только это всё не афишируется.

Мда, типичная женская логика. Говорю о том, что многие из русских женщин ведут себя как бляди с черными, ты говоришь, а наши уроды, это что оправдывает таких блядей? Насчет того, что русские "не хотят жениться, нафиг на одной останавливаться, баба пьяная грех не воспользоваться..." это ваши слова, не видите здесь причину, может все таки потому, что женщины такие стали? Пьяные-дают, легко ноги раздвигают и нахуй на одной останавливаться-нахуй такая блядь в жены.
Подумайте.

[^]
Merdocc
13.10.2016 - 10:33
-2

Хохмач

Цитата (abyrvalga @ 13.10.2016 - 08:16)
И че за срач я тут прочла. Мама моя 30 лет жила вместе с папой-азербайджанцем. Никто ни на кого никакой руки не поднимал.

Не переживайте.Бедолаги пар выпускают. gigi.gif

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Лаванда @ 13.10.2016 - 09:18)
Lissandra
Цитата
А много ли моральной красоты в наших мужчинах?

о чем и речь. Словно русские мужчины не бьют, не бросают беременных, не изменяют и тд и тп.
Повторюсь - у жестокости нет национальности.
и еще момент - выходит русская за кавказца - чернильница, за итальянца - молодец, иностранца отхватила. а по сути - одно и то же

Ну это вы за женщин говорите, мужчины так не думают.

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 10:34
2

Весельчак

Цитата (gauranga1108 @ 13.10.2016 - 10:26)
Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 09:11)
  И вот эти мужчины хотят, чтобы им попалась верная, не бухающая, молодая-красивая, которая будет дома сидеть и мужа с работы ждать?

Дык так и попадаются. biggrin.gif

Да я в курсе, что очень часто нормальным мужикам стервозины всякие попадаются, а приличным девкам всякие дегенераты мужского пола.

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
12 страниц одинаковых сообщений о том, что она "чернильница и заслужила". Ну хуле, русские мужики во всей красе. Еще бы девушки не водились с "кавказцами".

Хотя азеров терпеть не могу, но проблема сейчас не в азере, а в отсутвии мужика, который постоял бы за девушку. Это же не на форуме бздеть, это можно еще и словить

Ну блеа, баба сама сделала свой выбор собственно. Она начала встречаться с отморозком, завела с ним отношения..
А виноваты мужики, которые не заступаются, ога. Ебанутая логика.

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 13.10.2016 - 09:21)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 08:33)
Правильно, бро! Не видел ни одну чеченку, грузинку, которая бы бухая шла бы по улице в компании русских, ржала как конь, висла на шей и прям тут бы готова была отсосать, а вот русских девушек, к великому сожалению видел и не раз. Может у женщин кавказских народов осталась моральная красота, а вот наши многие к сожалению потерялли?

А может, ты просто не видел кавказских шлюх и скромных русских девушек с "моральной красотой" и прочим ОБВМ?

А может ты внимательно прочитаешь то, о чем я написал? Наших красивых, умных, верных женщин очень много, но бросаются в глаза именно чернильницы-бляди, которые чуркам вешаются на шею.

[^]
Imbaa
13.10.2016 - 10:37
4

Ярила

Очередной плач чернильницы.

[^]
Сергеевич74
13.10.2016 - 10:37
2

Ярила

У знакомой была подобная же история. Познакомилась с парнем, то се - " ой, он такой симпотяга, дарит цветы, подарочки. В кафе водит, все дела". Начали жить вместе, тут его характер проявился. На работу её не пускал, она год дома сидела. Сим-карту сломал, чтоб она никому не звонила. Короче затворницу из неё сделал. Без её ведома,без его разрешения и шагу сделать не могла. В итоге она от него ушла, он ещё долго выслеживал. Она с братом только из дома выходила. Без него боялась.
Так что у наших тоже такие загоны бывают. Только у нас это как исключение. А у чурок это в порядке вещей.

[^]
FENIX35
13.10.2016 - 10:38
4

Ярила

Lissandra
Цитата
3. Кавказец+русская. Он хочет детей, она категорически нет. Он изменяет, так как у неё то ли низкая потребность в сексе, то ли вообще нет. Очень старается, чтоб она не узнала. Характер у жены так себе, мягко говоря. Но на руках её носят при всём при этом.

какая милая сказка. Если бы она не хотела детей--пинок под зад и привет. У них с этим просто. Так что не надо ля ля
Или она дочка мэра

[^]
bothisapla
13.10.2016 - 10:43
0

Иди задушу

Lissandra
Первая история - краткий пересказ поста)
Прочитайте ещё раз моё сообщение, я и не говорю, что славянин - это гарантия счастливого брака. Знаю одну девушку, которую первый муж избивал когда она была беременна, а она и повода не давала, и да, он россиянин. Как он сел - она переехала и развелась. У меня тоже такие такие истории есть как вы можете видеть.
И я никогда не оправдывал ноющих мужчин, поносящих своих бывших женщин, тем более так публично. Это позор.
Mamicheva
А я никого лично и не упоминал)

[^]
Alchmist
13.10.2016 - 10:44
6

Почетный морковевед.

Цитата (ololoha @ 12.10.2016 - 20:41)
ну очевидно, что менты просто уебаны и на них рассчитывать не стоит. в такой ситуации реально проще нанять киллеров, чтобы этого петушка зашили живьем в свиной шкуре и похоронили на городской свалке, куда, весьма вероятно, после революции будут свозить трупы таких вот ментов, следователей, судей, прокуроров и их родственников.

нанимальщик киллеров lol.gif
кого наймешь то? хитмена?

или есть специальная группа вконтакте? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 13.10.2016 - 10:45

[^]
radiostep
13.10.2016 - 10:45
2

Ярила

Ну да, славянские мужчины в этом смысле гораздо выгодней. Ходи налево и направо, изменяй со всеми подряд, а он максимум что сделает - сопьётся)))

[^]
bazilvs
13.10.2016 - 10:47
1

Ярила

А что она хотела?

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (radiostep @ 13.10.2016 - 10:45)
Ну да, славянские мужчины в этом смысле гораздо выгодней. Ходи налево и направо, изменяй со всеми подряд, а он максимум что сделает - сопьётся)))

У тебя какое то странное мнение о русских мужчинах, что то не видел ни одного мужчину, которому изменяет жена, а он ноет и пьет, вместо того, чтобы пинка под сраку, такую блядь.

[^]
манеки
13.10.2016 - 10:55
2

Ярила

в принципе, мне пофиг, кто с кем и как - мне просто не понятно, как человек может ходить с сумкой, в подкладке которой "дырочка"? или в сумку все складывается и ничего не достается? ну я тоже так делаю, но только в течении недели, потом все вытаскивается и выворачивается, а то к концу недели там даже черную дыру найти можно будет (например, на прошлой неделе мне положили игрушку из киндера - "чтобы маме на работе скучно не было"!! wub.gif

[^]
Lissandra
3

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 10:32)

Мда, типичная женская логика. Говорю о том, что многие из русских женщин ведут себя как бляди с черными, ты говоришь, а наши уроды, это что оправдывает таких блядей? Насчет того, что русские "не хотят жениться, нафиг на одной останавливаться, баба пьяная грех не воспользоваться..." это ваши слова, не видите здесь причину, может все таки потому, что женщины такие стали? Пьяные-дают, легко ноги раздвигают и нахуй на одной останавливаться-нахуй такая блядь в жены.
Подумайте.

Простите, а Вы читать умеете? А текст цельно воспринимать, а не кусками?
Я же написала, что стоит определиться, мужчина выше женщины, как тут многие говорят, или нет.
И если выше, то вполне логично, что своим поведением пример надо подавать. Как родители детям, ага. Сильный всегда должен подавать пример слабому, а не опускаться до его уровня.

И уж молчали бы про женскую логику, логичные вы наши.
Или писать, что баба сволочь, раз не дала тому, кто её захотел и плакаться, что некоторые ухаживаний ждут и не хотят спать за чашку кофе или салатик, ржать над теми, кто в 25-30 девственницы и прикалываться, что мужиками перебирает и тут же рассказывать про то, что женщины недостаточно моральны это, на Ваш взгляд, логично?
А то, что это выглядит точно так же, как девушка, мечтающая о эдаком самце и возмущающаяся, что он морду ей может набить, или ждущая лоха-олигарха не смущает?

[^]
Sel4
1

Ярила

в конце концов она может выйти из млс по удо за убийство сожителя... классика жанра, блин..

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 10:55)
Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 10:32)

Подумайте.

Простите, а Вы читать умеете? А текст цельно воспринимать, а не кусками?
Я же написала, что стоит определиться, мужчина выше женщины, как тут многие говорят, или нет.
И если выше, то вполне логично, что своим поведением пример надо подавать. Как родители детям, ага. Сильный всегда должен подавать пример слабому, а не опускаться до его уровня.

И уж молчали бы про женскую логику, логичные вы наши.
Или писать, что баба сволочь, раз не дала тому, кто её захотел и плакаться, что некоторые ухаживаний ждут и не хотят спать за чашку кофе или салатик, ржать над теми, кто в 25-30 девственницы и прикалываться, что мужиками перебирает и тут же рассказывать про то, что женщины недостаточно моральны это, на Ваш взгляд, логично?
А то, что это выглядит точно так же, как девушка, мечтающая о эдаком самце и возмущающаяся, что он морду ей может набить, или ждущая лоха-олигарха не смущает?

Ну да, ну да, отличное оправдание блядству женщин. Ты же мужчина, ты же сильный, не опускайся до уровня женщин, будь смелым, сильным, благородным, а я ниже слабенькая, мне простительно ебстись по сторонам, виснуть на мужиках, но ты благородно прощай и подавай своим поведением пример.
Только вот не работает это, нормальные мужчины берут замуж нормальных женщин, а не подтягивают до своего уровня блядей.

[^]
OlanaBy
13.10.2016 - 11:14
2

Рыжая Бу

Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:37)
вот читаю комменты, и многие говорят, что женщина для муслима это как скот. Я живу в Алмате. Город, как и страна у нас в основном мусульманская, кавказцев тоже не мало, и поверьте, муслим муслиму рознь. В моем круге общения процентов 90 - это мусульмане. некоторые их них читают намаз. Да, они не так как мы к женщинам относятся, но такой дикости не видел ни разу. ИМХО это просто ебырь ее - реальный отморозок, которого просто на место поставить некому.

а я рядом с татарстаном живу и так сложилось, что часть родственников мусульмане. И они тоже "не такие". Знаешь, среди православных тоже есть люди, которые ходят в церковь, молятся, свечки ставят. А есть те, которые орут о своей святости и создают образ тех самых с "православием головного мозга". К сожалению, именно они создают образ верующих.

и "муслим" в данном случае это не оскорбление религии или людей ее исповедующих, это скорее характеристика "тожероссиян" и иже с ними фанатиков с ближнего и не очень востока.

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 11:14
2

Весельчак

Цитата (FENIX35 @ 13.10.2016 - 10:38)
Lissandra
Цитата
3. Кавказец+русская. Он хочет детей, она категорически нет. Он изменяет, так как у неё то ли низкая потребность в сексе, то ли вообще нет. Очень старается, чтоб она не узнала. Характер у жены так себе, мягко говоря. Но на руках её носят при всём при этом.

какая милая сказка. Если бы она не хотела детей--пинок под зад и привет. У них с этим просто. Так что не надо ля ля
Или она дочка мэра

Знаете, Ваше дело, конечно, думать, что угодно, но я врать не люблю даже в интернете.
И нет, не дочка мэра.
И да, нас это тоже удивляет.
И вполне возможно, что рано или поздно он от неё свалит. Но на данный момент они около десяти лет женаты.

А просто бывает только у примитивных организмов. Человек же существо сложное. И даже при определенном воспитании и соответстаующем окружении система может дать сбой.

[^]
Mamicheva
13.10.2016 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 13.10.2016 - 11:00)
нормальные мужчины берут замуж нормальных женщин, а не подтягивают до своего уровня блядей.

откуда же тогда на ЯПе столько нытиков про жён-блядей и меркантильных сук? gigi.gif
Почитаешь посты и понимаешь, что нормальных скоро надо будет в Красную книгу заносить faceoff.gif

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 13.10.2016 - 11:20)
нормальные мужчины берут замуж нормальных женщин, а не подтягивают до своего уровня блядей.

откуда же тогда на ЯПе столько нытиков про жён-блядей и меркантильных сук? gigi.gif
Почитаешь посты и понимаешь, что нормальных скоро надо будет в Красную книгу заносить faceoff.gif

Как раз это и понятно, нормальный мужчина не делится своими проблемами, а предпочитает решать тихо, без выноса мусора на люди, а нытики предпочитают, чтобы их пожалели, то пизду жены покажут из переписки с любовником, то видео, где их жен ебут другие, а они прыгаю и взблеивают и ручонками трясут, а сами даже еблет не рихтанут обоим.
Ходили с женой на концерт Растеряева, уже давно, вот где нормальные мужики, просто рассадник, клондайк епта, там на каждую женщину по 20 мужчин в возрасте от 25-45 лет приходилось.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 13.10.2016 - 11:31

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 11:31
2

Весельчак

Ну да, ну да, отличное оправдание блядству женщин. Ты же мужчина, ты же сильный, не опускайся до уровня женщин, будь смелым, сильным, благородным, а я ниже слабенькая, мне простительно ебстись по сторонам, виснуть на мужиках, но ты благородно прощай и подавай своим поведением пример.
Только вот не работает это, нормальные мужчины берут замуж нормальных женщин, а не подтягивают до своего уровня блядей.

Таки, читать не умете.
Где я оправдываю женское блядство?
Я говорю о том, что мужчина-блядь морально не имеет права требовать, чтоб его женщина была не блядью.
И ещё о том, что требования к поведению женщин у вас противоположные. Типа, если я хочу и ещё пироженку ей купил, то она ноги обязана раздвинуть. Но жениться я на ней не буду, потому что она ноги раздвинула.

Вечно у нас мужчины униженные-оскорбленные.

А если на ваши рассуждения посмотреть, то получается черти что.
Вот, положим, мне, ну не знаю, 24-25-26. Мужчины не было. Значит что? Либо продать себя подороже пытаюсь, либо никому не нужна. Вариант, что мудаки попадаются, не рассматривается.
Дальше. Если я выхожу замуж за мудака, то что? Самадуравиновата.
Если продолжаю ждать подходящего кого-то, то однозначно, со мной что-то не так и вообще я мужененавистница.
Если мне попадается кто-то подходящий, но с ним не складывается, то уже блядь, так как не девственница.
Если я после этого не гуляю направо-налево, то "чего ломаешься, не целка же".
Если гуляю, значит, точно блядь.
Перебирать не имею права, это мужчины смотрят на то, как выгляжу и обсуждают, умею ли минет делать и борщ варить.

Не, я всё понимаю, у всех к партнёру разные требования.
Но самим за такое лицемерие не стыдно?

[^]
Почтитрезв
13.10.2016 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 11:31)

Таки, читать не умете.
Где я оправдываю женское блядство?
Я говорю о том, что мужчина-блядь морально не имеет права требовать, чтоб его женщина была не блядью.
И ещё о том, что требования к поведению женщин у вас противоположные. Типа, если я хочу и ещё пироженку ей купил, то она ноги обязана раздвинуть. Но жениться я на ней не буду, потому что она ноги раздвинула.

Вечно у нас мужчины униженные-оскорбленные.

А если на ваши рассуждения посмотреть, то получается черти что.
Вот, положим, мне, ну не знаю, 24-25-26. Мужчины не было. Значит что? Либо продать себя подороже пытаюсь, либо никому не нужна. Вариант, что мудаки попадаются, не рассматривается.
Дальше. Если я выхожу замуж за мудака, то что? Самадуравиновата.
Если продолжаю ждать подходящего кого-то, то однозначно, со мной что-то не так и вообще я мужененавистница.
Если мне попадается кто-то подходящий, но с ним не складывается, то уже блядь, так как не девственница.
Если я после этого не гуляю направо-налево, то "чего ломаешься, не целка же".
Если гуляю, значит, точно блядь.
Перебирать не имею права, это мужчины смотрят на то, как выгляжу и обсуждают, умею ли минет делать и борщ варить.

Не, я всё понимаю, у всех к партнёру разные требования.
Но самим за такое лицемерие не стыдно?

Где я оправдываю женское блядство?-написал выше, повторяться не хочу

Я говорю о том, что мужчина-блядь морально не имеет права требовать, чтоб его женщина была не блядью. - согласен, им еще и не размножаться лучше.

И ещё о том, что требования к поведению женщин у вас противоположные. Типа, если я хочу и ещё пироженку ей купил, то она ноги обязана раздвинуть. Но жениться я на ней не буду, потому что она ноги раздвинула. - Я этого не говорил.

Вечно у нас мужчины униженные-оскорбленные.-глупость, я этого не говорил.

Вот, положим, мне, ну не знаю, 24-25-26. Мужчины не было. Значит что? Либо продать себя подороже пытаюсь, либо никому не нужна. - Как минимум странное высказывание, очень настораживает такое отношение к девственности, как к товару. Может не нужна потому, что дорого продаете?

Все что ниже написали, вот каша то в голове, не девственница-это не хорошо и не плохо, а реалии нынешнего времени, только со временем приходишь к выводу, что не так уж важна.

Я так понимаю вы или запутались, или вам не более 22 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143335
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх