Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
14.12.2014 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
видимо дом такой что сбежать охота. Меня вот из дома от семьи наоборот хрен выгонишь.

дома хорошо спать, а так день-два дома максимум дальше скучно становится

Это сообщение отредактировал flashy - 14.12.2014 - 10:59

[^]
Пани
14.12.2014 - 11:03
-4

Юморист

Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 10:57)
По словам этой ебанутой тетки сад, школа и ВУЗ для девочки - зло. Лучше все это время сидеть дома и прививаться к непрерывному ведению домашнего хозяйства??? Мне такая жена на хуй не нужна!!!

Речь о приоритетах. Для кого-то приоритет карьера, для кого-то дом. Для кого-то муж и дети, для кого-то бабло.
Вы, как мужчина, выберете себе ту, которая вам по вкусу. Хотите, чтобы ваших детей растили чужие тети, дом был на втором месте и кушать чужую стряпню - тоже ваш выбор. И так живут. Только следите за здоровьем: как правило тем, кому карьера и деньги важнее ребенка они и важнее мужа, а муж больной не нужен, обуза.

[^]
flashy
14.12.2014 - 11:08
9

Ярила

Цитата (Пани @ 14.12.2014 - 11:03)
По словам этой ебанутой тетки сад, школа и ВУЗ для девочки - зло. Лучше все это время сидеть дома и прививаться к непрерывному ведению домашнего хозяйства??? Мне такая жена на хуй не нужна!!!

Речь о приоритетах. Для кого-то приоритет карьера, для кого-то дом. Для кого-то муж и дети, для кого-то бабло.
Вы, как мужчина, выберете себе ту, которая вам по вкусу. Хотите, чтобы ваших детей растили чужие тети, дом был на втором месте и кушать чужую стряпню - тоже ваш выбор. И так живут. Только следите за здоровьем: как правило тем, кому карьера и деньги важнее ребенка они и важнее мужа, а муж больной не нужен, обуза.

чужие тети растят когда полный пансион, детсад отличная площадка для социализации.

а тетко домохозяйко вытянет больного мужа? gigi.gif

[^]
БелыйМедведь
14.12.2014 - 11:09
1

Юморист

А разве первейший приоритет нормальной семьи не воспитание и развитие ребенка\детей??? Как работа может затмить семью?
Мужик работать обязан, в этом сомнений нет. женщина - по желанию. Но семья и дети у обоих должны быть на первом месте. Иначе, зачем жить?

[^]
Kуzмич
14.12.2014 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (zupirik @ 14.12.2014 - 10:22)
Kуzмич
Цитата
Завидует походу подруга,гони её ссаными тряпками

Муж постоянно об этом говорит. А она мне поёт-ах, я бы не смогла дома дома сидеть pray.gif

Подруга то замужем?

[^]
superyeti
14.12.2014 - 11:16
-2

Приколист

Цитата
Будет ли она интересна? А почему нет? Вы думаете, что женщине больше интересности придает диплом экономиста? Более того, кто мешает женщине развиваться сидя дома с детьми? Читать, учить, изучать. Я за декретное время столько нового изучила, что теперь бы только время найти это применять.) Куда больше, чем сидя в офисе.

Вот же ш! Пока сынуля спит, не смотри дебильные сериалы на тнтстс, а читай, изучай. А потом - знаешь муж, может займемся своим предпринимательством, вот у меня и концепция есть, и план развития, и примерный доход при таких-то затратах. Вот это разговор. Вот это можно обсуждать. А хочу влиться в корпоративную кашу, а сына нянечке - это тухляк и даже не стоит хоть капли внимания. ИМХО

[^]
Yehat
14.12.2014 - 11:21
8

Приколист

Детский сад это не для того чтобы родителям выжить, это среда общения ребёнка. Чтобы учился и общался с себе подобными.

[^]
Велесович
14.12.2014 - 11:23
10

Ярила

Цитата
А разве первейший приоритет нормальной семьи не воспитание и развитие ребенка\детей??? Как работа может затмить семью?
Мужик работать обязан, в этом сомнений нет. женщина - по желанию. Но семья и дети у обоих должны быть на первом месте. Иначе, зачем жить?

Для кого-то на первом месте дети, а для других - карьера, бизнес, путешествия может быть. В общем, реализация самого себя, а не посвящение своей жизни другим (пусть даже это семья и дети). И если женщина не хочет посвящать себя домохозяйству, разве в этом есть какая-то её вина?

[^]
Пани
14.12.2014 - 11:29
1

Юморист

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 11:08)

чужие тети растят когда полный пансион, детсад отличная площадка для социализации.

а тетко домохозяйко вытянет больного мужа? gigi.gif

Вы уверены, что ребенку нужна социализация в 1,5 года?
Женщина домохозяйка всегда может стать работающей, но вы и ваши дети у нее будут на первом месте. Так что да, вытянет. И домохозяйка это очень сложная и достойная уважения, а не стеба профессия.

[^]
flashy
14.12.2014 - 11:30
9

Ярила

Цитата (Пани @ 14.12.2014 - 11:29)
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 11:08)

а тетко домохозяйко вытянет больного мужа?  gigi.gif

Вы уверены, что ребенку нужна социализация в 1,5 года?
Женщина домохозяйка всегда может стать работающей, но вы и ваши дети у нее будут на первом месте. Так что да, вытянет. И домохозяйка это очень сложная и достойная уважения, а не стеба профессия.

сады с 2-3 лет, извините не считаю ведение домашнего хозяйства профессией навыками ведения оного должны владеть все начиная лет с 10-12, поэтому домохозяйка это человек без профессии.

Это сообщение отредактировал flashy - 14.12.2014 - 11:32

[^]
Пани
14.12.2014 - 11:30
-1

Юморист

Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 11:09)

Полностью согласна с вами. Но когда женщина идет работать, потому что ей просто скучно или сложно, спихивая свои обязанности жены и матери на других, то для нее это нее семья явно не на первом месте. Зачем такие живут? Для себя обычно.

[^]
Пани
14.12.2014 - 11:33
-1

Юморист

Цитата (superyeti @ 14.12.2014 - 11:16)
Цитата
Будет ли она интересна? А почему нет? Вы думаете, что женщине больше интересности придает диплом экономиста? Более того, кто мешает женщине развиваться сидя дома с детьми? Читать, учить, изучать. Я за декретное время столько нового изучила, что теперь бы только время найти это применять.) Куда больше, чем сидя в офисе.

Вот же ш! Пока сынуля спит, не смотри дебильные сериалы на тнтстс, а читай, изучай. А потом - знаешь муж, может займемся своим предпринимательством, вот у меня и концепция есть, и план развития, и примерный доход при таких-то затратах. Вот это разговор. Вот это можно обсуждать. А хочу влиться в корпоративную кашу, а сына нянечке - это тухляк и даже не стоит хоть капли внимания. ИМХО

Честно говоря телевизор и тем более сериалы не смотрю уже ооочень давно. С вами согласна. Меня муж отпустил на курсы только после как раз плана и расчета времязатрат, прибыли и перспективы на будущее.

[^]
Велесович
14.12.2014 - 11:34
6

Ярила

Цитата
Зачем такие живут? Для себя обычно.

А что в этом плохого, если им нравится жить для себя? Другое дело, что в таком случае явно не стоит рожать, т.к. ребёнок останется самой пострадавшей стороной.

[^]
Пани
14.12.2014 - 11:34
0

Юморист

Цитата (Yehat @ 14.12.2014 - 11:21)
Детский сад это не для того чтобы родителям выжить, это среда общения ребёнка. Чтобы учился и общался с себе подобными.

Я вас сейчас удивлю, но для этого есть секции, группы развития и прочие куда более интересные и полезные для развития ребенка занятия. А вот когда этим никто не хочет заниматься, то отдают в сад.

Добавлено в 11:36
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 11:30)

сады с 2-3 лет, извините не считаю ведение домашнего хозяйства профессией навыками ведения оного должны владеть все начиная лет с 10-12, поэтому домохозяйка это человек без профессии.

Младшая группа вроде бы с 1,5 как раз. До этого ясли, если не ошибаюсь.
Если вы думаете, что следить за домом, вкусно и разнообразно готовить и заниматься ребенком и его развитием легко - попробуйте. lol.gif
Быть офисным планктоном куда проще)

[^]
picio
14.12.2014 - 11:37
0

. . . .

Цитата (Кстати @ 12.12.2014 - 23:41)
Да ну, бред какой-то. Чтобы выжить, мамочки вынуждены отдавать детей в детский сад. И никто не умер от этого. Многие поколения выросли и стали хорошими мамами. Это не от карьеры, а от воспитания зависит. Любая нормальная мать стремится быть с ребёнком, но , увы, не всегда это возможно. Нормальная мать, даже работая, после дет. сада и поиграет и позанимается с дитём. А если работает только папа,-это очень тяжко. Взаимодействие должно быть в семье и взаимопонимание. А в садик не от хорошей жизни отдают, а для того, чтоб денег заработать на учёбу и т.д. Если бабушки нет, надо как-то крутиться самим.

Уминуситесь, я всё равно не поменяю свою точку зрения.

Автор пишет об этом:

Иногда вижу женщину с ребенком и понимаю - это настоящая мать, все в ней есть, неподдельное, чисто женственное и ласковое отношение к своему ребенку и к жизни в целом.
А бывает видишь другую женщину с ребенком - блять, да какая из нее может быть мать? И такое , к сожалению, все чаще встречается. Рвачиха ебаная, быдло, голосом берет, наглеет на глазах окружающих. Поебалу бы дать, да ведь женщина же, да еще с ребенком.

А не о том, как хуево живется в условиях финансового кризиса в семье

[^]
Пани
14.12.2014 - 11:38
-3

Юморист

Цитата (Велесович @ 14.12.2014 - 11:34)
Цитата

А что в этом плохого, если им нравится жить для себя? Другое дело, что в таком случае явно не стоит рожать, т.к. ребёнок останется самой пострадавшей стороной.

Я считаю, что те, кто хочет жить для себя могут так и жить и в этом нет ничего плохого, но не надо при этом детей рожать, чтобы они потом своих нянь мамами называли, что я тоже видела. Так что тут полностью с вами согласна.
А вот если есть ребенок, то мне кажется, что продолжать при этом жить для себя - преступление.

[^]
GoldyVixen
14.12.2014 - 11:46
10

Лисица

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 10:37)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 03:00)
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 02:53)
Цитата

у вас скорее исключение, обычно погружение в домашнюю возню ведет к заметной деградации

Ну да. gigi.gif В декрете на тебе в течение дня ребенок и домашние дела, среди которых можно выкроить время на себя, на какое-то хобби, на в интернете полазить. Вышла из декрета: утром ребенок, днем работа, вечером ребенок и домашние дела. И - да! - мужу вряд ли будет интересно, как ты на работе сегодня бумажки перекладывала или что Светка из бухгалтерии в декрет уходит.

а муж ребенком в принципе не занимается?
если работа бумажки перекладывать, то обычно и в инете посидеть время есть.
И так же не интересно слушать как ты стряпала пирожки дома

Обсудим. Утром ребенка обычно пакует мама, т.к. папы за редким исключением ни в курсе, что вообще ребенок носит из представленной в доме детской одежды. А вечером даже если папа весь вечер с ребенком будет заниматься, то дела по дому все-равно найдутся. От банального приготовить пожрать, развесить постиранную одежду на сушилку, собрать, сложить, опционно погладить до поправить маникюр. А там уже и дрыхнуть пора падать, т.к. женщине для того, чтобы нормально выглядеть нужно спать не менее 8 часов в сутки. И если сидя дома еще можно подрыхнуть днем пару часиков с ребенком вместе, то с работы за такие шутки запросто погонят ссаными тряпками.

Я, конечно, не знаю, как работаете вы, но вот у нас на работе мы именно работали, а не в интернете шарились.

"И так же не интересно слушать как ты стряпала пирожки дома"
Сидя в декрете, днем как минимум пару часов гуляешь, так что, окружающий мир видишь + интернет. А если на работе именно работаешь и зарабатываешь, то жизнь превращается в дом-работа-дом-работа. Потому что очень редко нормальные деньги платят за "попилила ногти в офисе".

[^]
flashy
14.12.2014 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Пани @ 14.12.2014 - 11:34)
Цитата (Yehat @ 14.12.2014 - 11:21)

Я вас сейчас удивлю, но для этого есть секции, группы развития и прочие куда более интересные и полезные для развития ребенка занятия. А вот когда этим никто не хочет заниматься, то отдают в сад.

Добавлено в 11:36
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 11:30)

Младшая группа вроде бы с 1,5 как раз. До этого ясли, если не ошибаюсь.
Если вы думаете, что следить за домом, вкусно и разнообразно готовить и заниматься ребенком и его развитием легко - попробуйте. lol.gif
Быть офисным планктоном куда проще)

ага секции это не отдача чужим теткам и дядькам gigi.gif

у нас в мо с 2-3

Цитата
Я, конечно, не знаю, как работаете вы, но вот у нас на работе мы именно работали, а не в интернете шарились.

я сам на себя работаю, а там где бумажки перекладывают вместо работы можно и в инете посидеть.

Цитата

развитие от домохозяйки? это вы так пошутили?

Это сообщение отредактировал flashy - 14.12.2014 - 11:58

[^]
Geil
14.12.2014 - 11:52
12

Шутник

Цитата (Пани @ 14.12.2014 - 11:38)
Цитата (Велесович @ 14.12.2014 - 11:34)
Цитата

Я считаю, что те, кто хочет жить для себя могут так и жить и в этом нет ничего плохого, но не надо при этом детей рожать, чтобы они потом своих нянь мамами называли, что я тоже видела. Так что тут полностью с вами согласна.
А вот если есть ребенок, то мне кажется, что продолжать при этом жить для себя - преступление.

Домохозяйка?
Пирожки, борщи, минеты мужу
Сказки, развивашки детям?
А потом на женских сайтах- я им всё, а он сука не оценил, бабу завел cool.gif

И как бы то, что ВЫ считаете, никого не волнует, кто хочет, тот и рожает, кто не хочет и дома бездетные сидят.

[^]
GoldyVixen
14.12.2014 - 12:13
4

Лисица

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 11:49)
Цитата

я сам на себя работаю, а там где бумажки перекладывают вместо работы можно и в инете посидеть.

У меня мама тоже сама на себя работает. Знаю не понаслышке, какой это ад. У нее выходных в году дней 15 всего. А если муж/жена в таком темпе работают, то на родителя в декрете ложится двойная нагрузка.

Ну а я работала на крупную организацию и делала там карьеру. И в интернете сидеть мне было реально некогда. Что характерно, на карьере это сказалось: например, за преддекретный год меня повысили дважды и я [наконец-то!!!] вышла на зарплату выше, чем у мужа. Дальше повышаться было некуда - разве что начальника подразделения подсиживать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.12.2014 - 12:21

[^]
Kуzмич
14.12.2014 - 12:22
-1

Шутник

Вот вы неугомонные то,про работу да про то что дома чахнут.Напишу вам распорядок моей сестры лет так 15 назад.Муж в бизнесе уже хорошо держался.

Подъём.
Накормить завтраком детей и мужа.
Отвезти мужа на работу.
Дочку в садик,сына в школу.
Фитнес.
Поездка по магазинам за едой.
Уборка,готовка.
свободное время.
Поездка в садик,школу.
Забрать мужа с работы.
Накормить всех ужином.
свободное время.
сон.

Мужа возила по собственной инциативе и он её взял водителем к себе,получала зп и тратила куда хотела эти деньги.Остальные деньги тоже были у нее но те чисто на семью.
Позже когда фирма конкретно заработала на всю мощь и дети выросли,стала равноправно работать в фирме.

И вот чето не разу не слышал что она дома чахла....

[^]
Дерзилка
14.12.2014 - 12:50
11

будь любезен

Цитата (zupirik @ 14.12.2014 - 08:58)
Блять, я в ТИШИНЕ хочу побыть, сама с собой,

Ох, как знакомо...

Добавлено в 12:57
Цитата (Пани @ 14.12.2014 - 11:33)
Меня муж отпустил на курсы только после как раз плана и расчета  времязатрат, прибыли и перспективы на будущее.

Это пи...ц faceoff.gif

[^]
Jam89
14.12.2014 - 13:14
1

Юморист

Такое чувство что беседа перходит в русло женщина заслуживает большего чем заниматься семьей, хозяйством, в нынешнее время работой (которую, между прочим, выбирает сама, как и нагрузку). Ну и я ни за что не поверю что нормальный мужик приходя домой совсем ничего не делает для дома. Если хочется жить для себя, не выходите замуж, не заводите детей, в чем проблема? Или вы не думали что это помимо всего повышенная ответственность? Бред в общем.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 14.12.2014 - 13:23

[^]
zupirik
14.12.2014 - 13:21
0

Fight like a girl!

Kуzмич
Цитата
Подруга то замужем?

Замужем...

[^]
Naath
14.12.2014 - 13:30
0

Балагур

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 13:14)
Такое чувство что беседа перходит в русло женщина заслуживает большего чем заниматься семьей, хозяйством, в нынешнее время работой (которую, между прочим, выбирает сама, как и нагрузку). Ну и я ни за что не поверю что нормальный мужик приходя домой совсем ничего не делает для дома. Если хочется жить для себя, не выходите замуж, не заводите детей, в чем проблема? Или вы не думали что это помимо всего повышенная ответственность? Бред в общем.

Видите ли, жить для себя женщине сложно как ни крути. Поэтому те, кто хочет так жить выходят замуж. Ведь мужику в принципе много не надо, зато у женщины будут и шубы, и машины, и айфоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55838
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх