Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
14.12.2014 - 16:02
12
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 15:33)
Цитата (Велесович @ 14.12.2014 - 11:23)
Цитата
А разве первейший приоритет нормальной семьи не воспитание и развитие ребенка\детей??? Как работа может затмить семью?
Мужик работать обязан, в этом сомнений нет. женщина - по желанию. Но семья и дети у обоих должны быть на первом месте. Иначе, зачем жить?

Для кого-то на первом месте дети, а для других - карьера, бизнес, путешествия может быть. В общем, реализация самого себя, а не посвящение своей жизни другим (пусть даже это семья и дети). И если женщина не хочет посвящать себя домохозяйству, разве в этом есть какая-то её вина?

Я согласен с Вами. Но есть вот один маааааленький нюанс - тогда не хуй рожать детей таким! Их удел - бездетная жизнь. Стерилизовать и свободны. А Вы посмотрите вокруг: в семье дети, а он или она думают, как бы съебаться в путешествие, в кабак, куда-нибудь из дома. На кой хуй было заводить семью, детей? На хрена такой\такие родители?

Ну во-первых, дети иногда получаются незапланированно.
Во-вторых, общество и родня тоже давят очень сильно в вопросе деторождения.
Мол, ты без детей не женщина, да ты только роди, да мы сами с внуками посидим, женщина соглашается, а после родов вместо помощи залупу на воротник получает. Весьма распространенный случай нынче.
В итоге и женщина постоянно на нервах, и дети растут дерганные.
Тут очень много нюансов, в этом вопросе.
С одной стороны, надо перестать с детства вбивать всем женщинам в голову, что главное в жизни для них - выйти замуж и родить ребенка. Потому как с этой установкой у нас чудовищное количество браков "для галочки" и детей, рожденных по той же причине. В итоге - сплошные разводы и несчастные дети.
С другой стороны - если это перестанут вбивать, вымрем нафиг.

[^]
БелыйМедведь
14.12.2014 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 14.12.2014 - 15:52)
Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 21:33)
Цитата
А разве первейший приоритет нормальной семьи не воспитание и развитие ребенка\детей??? Как работа может затмить семью?
Мужик работать обязан, в этом сомнений нет. женщина - по желанию. Но семья и дети у обоих должны быть на первом месте. Иначе, зачем жить?

Для кого-то на первом месте дети, а для других - карьера, бизнес, путешествия может быть. В общем, реализация самого себя, а не посвящение своей жизни другим (пусть даже это семья и дети). И если женщина не хочет посвящать себя домохозяйству, разве в этом есть какая-то её вина?

Я согласен с Вами. Но есть вот один маааааленький нюанс - тогда не хуй рожать детей таким! Их удел - бездетная жизнь. Стерилизовать и свободны. А Вы посмотрите вокруг: в семье дети, а он или она думают, как бы съебаться в путешествие, в кабак, куда-нибудь из дома. На кой хуй было заводить семью, детей? На хрена такой\такие родители?

Простите. Будь у меня в детстве мамочка, которая лишила бы меня возможности ходить в детсад и играть там с друзьями, а вместо этого круглосуточно не сводила бы с меня глаз, контролировала бы каждый мой вздох, кормила ежедневными печеньками и общалась-общалась-общалась со мной, нервишки бы у меня были бы изрядно подпорчены к совершеннолетию hz.gif

Я не о подобном. Детсад, школа и ВУЗ (фазана) обязательны для любого человека. Но заводить семью, а потом бегать от нее - считаю скотством и мерзостью. Есть у меня парочка таких знакомых, уёбки, одним словом.

[^]
СашкЪ
14.12.2014 - 16:18
17

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa, знаешь, а я вообще не пойму - почему бы гребаным советчикам не отцепиться уже от баб? не свернуть свои поучения "как надо жить Настоящей Женсчине" в трубочку и не запихать себе в жопу? deg.gif
я представляю себе симметричную статейку на ЯПе: "Потерянное поколение мужчин" и восемь абзацев нытья "ох мужики перевелись вот мой дед в поле пахал мой отец у мартеновской печи стоял а эти молодые членоносцы сцуко никакой мужественности в них только в носу ковыряют да ноют". вокруг такого поста начали бы виться мухи быстрее, чем мы бы успели сказать "о, кажется это мухи" gigi.gif
но за то баб поучать - это они любят, бабоведы херовы lol.gif да еще с примерами "из жизне", с бредом про "надо выйти замуж и будешь в бриллиантах, мужику-то много не надо" и прочей отборной хренью. как грицца - вот заведи себе частным порядком бабу, и поучай ее пока скалкой поиплу не получишь (от создателей "купи на рынке гуся и ему еби мозги") rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.12.2014 - 16:20

[^]
БелыйМедведь
14.12.2014 - 16:19
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 16:02)
Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 15:33)
Цитата

Ну во-первых, дети иногда получаются незапланированно.
Во-вторых, общество и родня тоже давят очень сильно в вопросе деторождения.
Мол, ты без детей не женщина, да ты только роди, да мы сами с внуками посидим, женщина соглашается, а после родов вместо помощи залупу на воротник получает. Весьма распространенный случай нынче.
В итоге и женщина постоянно на нервах, и дети растут дерганные.
Тут очень много нюансов, в этом вопросе.
С одной стороны, надо перестать с детства вбивать всем женщинам в голову, что главное в жизни для них - выйти замуж и родить ребенка. Потому как с этой установкой у нас чудовищное количество браков "для галочки" и детей, рожденных по той же причине. В итоге - сплошные разводы и несчастные дети.

Бухать и ебаться мозгов хватает, а предохраняться нет?
Давят родные и общество - научись посылать на хуй и определись для себя, что тебе в жизни надо.
Брак для галочки - идиотизм чистой воды.

[^]
NellKa
14.12.2014 - 16:24
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 16:19)

Давят родные и общество - научись посылать на хуй и определись для себя, что тебе в жизни надо.

Ок, скажи это в следующий раз толпе веселых ребят на ЯПе, очень любящих пошутить на тему "Одинокой независимой женщины". Вроде бы все выражают всяческое неодобрение браку для галочки, но если женщина заявляет, что замуж и детей она не хочет, ее тут же пытаются загнобить по самое небалуйся. Что женщина без мужа и детей - это однозначно ебанутая злая тварь, окруженная кошками. Двойные стандарты, яебу faceoff.gif

[^]
БелыйМедведь
14.12.2014 - 16:25
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 14.12.2014 - 16:18)
NellKa, знаешь, а я вообще не пойму - почему бы гребаным советчикам не отцепиться уже от баб? не свернуть свои поучения в трубочку "как надо жить Настоящей Женсчине" и не запихать себе в жопу? deg.gif
я представляю себе симметричную статейку на ЯПе: "Потерянное поколение мужчин" и восемь абзацев нытья "ох мужики перевелись вот мой дед в поле пахал мой отец у мартеновской печи стоял а эти молодые членоносцы сцуко никакой мужественности в них только в носу ковыряют да ноют". вокруг такого поста начали бы виться мухи быстрее, чем мы бы успели сказать "о, кажется это мухи" gigi.gif
но за то баб поучать - это они любят, бабоведы херовы lol.gif да еще с примерами "из жизне", с бредом про "надо выйти замуж и будешь в бриллиантах, мужику-то много не надо" и прочей отборной хренью. как грицца - вот заведи себе частным порядком бабу, и поучай ее пока скалкой поиплу не получишь (от создателей "купи на рынке гуся и ему еби мозги") rulez.gif

Долбоебизм в головах процветает до сих пор. И хер пойми когда это закончится.

[^]
БелыйМедведь
14.12.2014 - 16:27
-3

Юморист

Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 16:24)

Ок, скажи это в следующий раз толпе веселых ребят на ЯПе, очень любящих пошутить на тему "Одинокой независимой женщины". Вроде бы все выражают всяческое неодобрение браку для галочки, но если женщина заявляет, что замуж и детей она не хочет, ее тут же пытаются загнобить по самое небалуйся. Что женщина без мужа и детей - это однозначно ебанутая злая тварь, окруженная кошками. Двойные стандарты, яебу faceoff.gif

Семьи "чайлдфри" считаю полным говном.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 16:36 [ показать ]
-12
NellKa
14.12.2014 - 16:41
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 16:27)
Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 16:24)

Семьи "чайлдфри" считаю полным говном.

Ну а я разделяю понятия "чайлдфри" и "бездетные".
Бездетными люди могут быть по многим причинам. Здоровье, недостаток финансов, да и просто нежелание иметь детей.
А вступать по этому поводу в какое-то движение, и сидеть, обсуждать ненавистных детей на форумах - уже бредово.
Однако, знаю достаточно бездетных пар. Замечательные люди. И знаю достаточно детных, которым лучше было бы не размножаться.

Добавлено в 16:42
Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 16:36)
Во-вторых, общество и родня тоже давят очень сильно в вопросе деторождения.Мол, ты без детей не женщина, да ты только роди, да мы сами с внуками посидим, женщина соглашается, а после родов вместо помощи залупу на воротник получает. Весьма распространенный случай нынче.

Кто где варится как говорится. Хотя теперь понятно почему ты такая.

Какая такая? rolleyes.gif

[^]
Lalia
14.12.2014 - 16:43
3

Ярила

С детства надо вбивать, а лучше показывать своим примером, что семья, дети и ответственность это хорошо, по взрослому так сказать. :)
А так же учить что за свои решения ты будешь отвечать сам, а не родственники и друзья. Потому что я не понимаю как можно родить ребенка в надежде что "родители помогут". С какого бы хрена то они обязаны помогать? Помощь в таком вопросе вообще дело сугубо добровольное.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 16:46
-6

Шутник

Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 16:41)
Какая такая? rolleyes.gif

Нервная...

[^]
NellKa
14.12.2014 - 16:51
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 16:46)
Какая такая?  rolleyes.gif

Нервная...

Чоэта вдруг? Сидим, мило беседуем.
И ты проходи, садись, жалуйся gentel.gif

[^]
NellKa
14.12.2014 - 16:59
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lalia @ 14.12.2014 - 16:43)

С детства надо вбивать, а лучше показывать своим примером, что семья, дети и ответственность это хорошо, по взрослому так сказать. :)
А так же учить что за свои решения ты будешь отвечать сам, а не родственники и друзья. Потому что я не понимаю как можно родить ребенка в надежде что "родители помогут". С какого бы хрена то они обязаны помогать? Помощь в таком вопросе вообще дело сугубо добровольное.

Не, одно дело, скажем, огульно надеяться на помощь родителей, другое - когда вокруг семейной пары пляшут их родители, уговаривая родить ребеночка, и "ничего, что вы еще не очень готовы, мы же семья, мы же вам поможем по-всякому". А как ребенок появляется, начинается "Да я в твои годы руками стирала, памперсов не было, а ты ишь, королева нашлась, при нынешней технике еще и помощи запросила". Почему-то не в первый раз вижу, как подобным образом клинит старшее поколение, хотя до появления внука и отношения у людей были хорошие, и всяческую помощь обещали. Понятно, что надеяться надо только на себя, однако получать подобные уроки от самых близких людей, минимум обидно.

[^]
СашкЪ
14.12.2014 - 17:01
12

NellKa
Цитата
ох уж что-что, а размножаться люди никогда не перестанут, бо любят енто дело gigi.gif

Добавлено в 17:07
NellKa
Цитата
Какая такая? 

Нервная...

они так всегда говорят, когда им сказать нечего - ты нервная (вариант - тебя никто не ебет), бабы тупые, иди вари борщ. это их ОЙВСЁ gigi.gif

[^]
NellKa
14.12.2014 - 17:09
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 14.12.2014 - 17:01)

Добавлено в 17:07
NellKa
Цитата
Какая такая? 

Нервная...

они так всегда говорят, когда им сказать нечего - ты нервная (вариант - тебя никто не ебет), бабы тупые, иди вари борщ. это их ОЙВСЁ gigi.gif

ПМС еще забыла! sm_biggrin.gif
Это вообще аргумент, кладущий на лопатки.

[^]
flashy
14.12.2014 - 17:19
2

Ярила

так каков итог дискусса сидеть дома или карьера? rulez.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 14.12.2014 - 17:19

[^]
NellKa
14.12.2014 - 17:22
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 17:19)

Дык по желанию жешь.
Самое приятное, что у нас есть выбор.
Хочешь - карьеру строй, хочешь - хоть пятерых рожай.
Чай не исламские страны.
В этом то и прелесть официального равноправия.

[^]
flashy
14.12.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 17:22)

Дык по желанию жешь.
Чай не исламские страны.

эхх а у нас мужчин только карьера cry.gif
какое ж тут равноправие

[^]
bergerug
14.12.2014 - 17:36
-4

Шутник

А вот ты, ты, ты - борщ варить умеешь ли? dont.gif

[^]
СашкЪ
14.12.2014 - 17:37
7

flashy
Цитата
эхх а у нас мужчин только карьера
пфффф... расскажи это чувакам, которые живут с мамами до пенсии и "ищут себя", шпиля в доту и танки (на работу они не идут потому, что получать 15 тыщ - это стремно и унизительно и "миняниктонеценит") rulez.gif

а если серьезно, то выбор есть у всех. мужчины тоже далеко не все хотят жилы рвать, чтобы карьеру сделать и миллион заработать, кто-то просто хочет на пляже лежать, кто-то - вышивать крестиком. и имеют право deg.gif

bergerug
Цитата
они так всегда говорят, когда им сказать нечего - ты нервная (вариант - тебя никто не ебет), бабы тупые, иди вари борщ. это их ОЙВСЁ

А вот ты, ты, ты - борщ варить умеешь ли?
допустим, а с какой целью интересуесся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.12.2014 - 17:38

[^]
NellKa
14.12.2014 - 17:41
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 17:28)

Дык по желанию жешь.
Чай не исламские страны.

какое ж тут равноправие

Отнюдь, можно сесть в декрет вместо жены, которая будет строить карьеру cool.gif

[^]
СашкЪ
14.12.2014 - 17:43
7

NellKa
Цитата
Отнюдь, можно сесть в декрет вместо жены, которая будет строить карьеру
а ты опасная! наверняка феминистка (не к ночи будь помянуты)
lol.gif

[^]
flashy
14.12.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 17:41)
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 17:28)

Дык по желанию жешь.
Чай не исламские страны.

какое ж тут равноправие

Отнюдь, можно сесть в декрет вместо жены, которая будет строить карьеру cool.gif

сисек для кормежки нетуть cool.gif

[^]
NellKa
14.12.2014 - 17:44
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 14.12.2014 - 17:37)

bergerug
Цитата
они так всегда говорят, когда им сказать нечего - ты нервная (вариант - тебя никто не ебет), бабы тупые, иди вари борщ. это их ОЙВСЁ

А вот ты, ты, ты - борщ варить умеешь ли?

А что на ЯПе есть дамы, не умеющие варить борщ?
Мне казалось, что умение варить борщ для яповчанки - это встроенная функция по умолчанию.
Других сюда не пускают.
Так же, как и мужиков, у которых меньше 25 см rulez.gif

Добавлено в 17:45
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 17:43)

сисек для кормежки нетуть cool.gif

Ну жена месяца три покормит, а дальше - сцеженным, или смесями.
Всегда можно выход найти.
Главное же, что это не запрещено.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 14.12.2014 - 17:37)

Дык понятно с какой: построить и отправить варить! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55840
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх