Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерзилка
14.12.2014 - 13:41
10
Статус: Offline

будь любезен

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 13:14)
Такое чувство что беседа перходит в русло женщина заслуживает большего чем заниматься семьей, хозяйством, в нынешнее время работой

Вот да. Заслуживает. Помимо занятий семьёй, хозяйством и работой женщина заслуживает заниматься собой. Вас это удивляет?

[^]
Naath
14.12.2014 - 13:43
3

Балагур

Цитата (superyeti @ 14.12.2014 - 09:58)
О, для меня это больная тема. Пацану всего пол года, а жена начинает ныть, что ей так хочется на работу, она (блин) бизнеследи, она не реализовала себя. Я зарабатываю значительно больше нее и мне уходить в отпуск по уходу за ребенком, как минимум, идиотизм. Супружница работает в большой немецкой компании (со всеми загонами клерков) и является не более чем бизнесклерком.
Блять, как ей объяснить, что она мамочка, а не компьютерная перделка с тим-билдингом, ки-пи-айем и прочим псевдобизнес-говном?!
Чем лучше к ней относишься, тем больше она начинает дуру гнать. Может и вправду надо попизживать ее? не хочется как-то.

Не знаю может поможет пример из жизни.
Знакомая родила сына и через 3 месяца вышла на работу, хотя основной доход у мужа. Спихнулся грудничка на свою бабушку. Бабушка золото, но она так постарела с ним. Ведь ребёнку постоянный нужен уход и внимание. Мамочка ходила на работу и со временем подзабила на своего сына почти совсем. В итоге: сын заикается, причём даже в спецсад их направляли, но она не захотела. Т.е. в малом возрасте ещё легко было исправить. Сейчас в первом классе и сильно заикается в обычной школе.
А она ещё и дочку родила, но с ней уже отсидела весь декрет. А на сына так и забила.
Я когда ее вижу, то все время вспоминаю анекдот по "этих будем мыть или новых делать?"
Так что ребёнку мама нужна (если есть возможность) минимум лет до трёх.

[^]
Jam89
14.12.2014 - 13:43
1

Юморист

Цитата
Видите ли, жить для себя женщине сложно как ни крути. Поэтому те, кто хочет так жить выходят замуж. Ведь мужику в принципе много не надо, зато у женщины будут и шубы, и машины, и айфоны.

Согласен, бывает и так. Только вот чаще всего к их удивлению оказывается что в семейный бюджет не вписываются все их прихоти, да еще и появляются обязанности. Появляются такие посты, домашние скандалы, походы назло налево. Ну да, в какой то момент мужик понимает, а нахрен оно ему все нужно, уходит. А в женской голове твердо забивается убеждение что все мужики козлы. Только вот это не слишком частый случай, все таки большинство дувушек заводит семью для детей, да и в союзе значительно проще жить в экономическом и бытовом плане.

Добавлено в 13:45
Цитата
Не знаю может поможет пример из жизни.
Знакомая родила сына и через 3 месяца вышла на работу, хотя основной доход у мужа. Спихнулся грудничка на свою бабушку. Бабушка золото, но она так постарела с ним. Ведь ребёнку постоянный нужен уход и внимание. Мамочка ходила на работу и со временем подзабила на своего сына почти совсем. В итоге: сын заикается, причём даже в спецсад их направляли, но она не захотела. Т.е. в малом возрасте ещё легко было исправить. Сейчас в первом классе и сильно заикается в обычной школе.
А она ещё и дочку родила, но с ней уже отсидела весь декрет. А на сына так и забила.
Я когда ее вижу, то все время вспоминаю анекдот по "этих будем мыть или новых делать?"
Так что ребёнку мама нужна (если есть возможность) минимум лет до трёх.

Наверно ей ребенок как таковой и не нужен был, просто не готова была к этому.

[^]
Geil
14.12.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Naath @ 14.12.2014 - 13:30)
Такое чувство что беседа перходит в русло женщина заслуживает большего чем заниматься семьей, хозяйством, в нынешнее время работой (которую, между прочим, выбирает сама, как и нагрузку). Ну и я ни за что не поверю что нормальный мужик приходя домой совсем ничего не делает для дома. Если хочется жить для себя, не выходите замуж, не заводите детей, в чем проблема? Или вы не думали что это помимо всего повышенная ответственность? Бред в общем.

Видите ли, жить для себя женщине сложно как ни крути. Поэтому те, кто хочет так жить выходят замуж. Ведь мужику в принципе много не надо, зато у женщины будут и шубы, и машины, и айфоны.

А что означает- "жить для себя"? cool.gif
Хочу по пунктам.

[^]
Naath
14.12.2014 - 13:50
0

Балагур

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 13:43)

Наверно ей ребенок как таковой и не нужен был, просто не готова была к этому.

Возможно.

[^]
Jam89
14.12.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата
Вот да. Заслуживает. Помимо занятий семьёй, хозяйством и работой женщина заслуживает заниматься собой. Вас это удивляет?

Меня удивляет что работа и естественные домашние заботы мешают им это делать. Или работа до позднего вечера, готовят для десятка чеовек, стирают вручную и ежедневно проводят капитальные уборки...

Добавлено в 13:52
Цитата
А что означает- "жить для себя"? cool.gif
Хочу по пунктам.

Да там какие угодно пункты могут быть, зависит от женской фантазии и желаний. Просто ставят личные интересы выше семейных.

[^]
shamora79
14.12.2014 - 13:53
4

Прощелыга

Не все такие..есть настоящие матахари.а вообще если мужик не уважает не любит и не ценит то и у женщины не будет желания спать с ним и обхаживать его в быту.все очень взаимосвязанно.

[^]
Geil
14.12.2014 - 13:57
8

Шутник

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 13:50)

Да там какие угодно пункты могут быть, зависит от женской фантазии и желаний. Просто ставят личные интересы выше семейных.

Ответ выглядит -"какое небо голубое" cool.gif
Все-таки , что значит для себя и что есть для семьи. Как должны расставляться приоритеты, м?
Работа и зарплата, для себя или для семьи?
Уборка и занятие с ребенком , это вот для себя или жертва для семьи?
Борщи, это самой поесть или тоже жертва для семьи?
Сходить к косметологу, парикмахеру и в кино с подругой, это для себя или семья здесь жертва?
Куча вопросов lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Jam89
14.12.2014 - 14:01
-2

Юморист

Цитата
Все-таки , что значит для себя и что есть для семьи. Как должны расставляться приоритеты, м?
Сходить к косметологу, парикмахеру и в кино с подругой, это для себя или семья здесь жертва?

Вам сложно различить что будет хорошо для семьи, а что исключительно для вас?

Это сообщение отредактировал Jam89 - 14.12.2014 - 14:02

[^]
NellKa
14.12.2014 - 14:10
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Naath @ 14.12.2014 - 13:30)
Такое чувство что беседа перходит в русло женщина заслуживает большего чем заниматься семьей, хозяйством, в нынешнее время работой (которую, между прочим, выбирает сама, как и нагрузку). Ну и я ни за что не поверю что нормальный мужик приходя домой совсем ничего не делает для дома. Если хочется жить для себя, не выходите замуж, не заводите детей, в чем проблема? Или вы не думали что это помимо всего повышенная ответственность? Бред в общем.

Ух ты, а можно поподробнее?
Я просто пока не встречала таких семейных пар, что муж в обносках, а жена в шубе, пальцы в перстнях, и наманикюренным пальчиком в айфон тыкает.

[^]
Geil
14.12.2014 - 14:14
6

Шутник

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 14:01)
Цитата

Короче, опять абстрактный ответ lol.gif lol.gif
И скатывание на личностный аспект.
Я не для себя, для обчиства dont.gif
А то ишь бабы пошли... Все для себя

[^]
Jam89
14.12.2014 - 14:18
-1

Юморист

Цитата

Вы хотели чтобы я написал трехтомник что может захотеть женщина исключительно для себя?)))

Это сообщение отредактировал Jam89 - 14.12.2014 - 14:18

[^]
Geil
14.12.2014 - 14:22
3

Шутник

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 14:18)
Цитата

Вы хотели чтобы я написал трехтомник что может захотеть женщина исключительно для себя?)))

Ни в коем случае dont.gif
Я еще и дату вашего рождения глянула... Пока не стоит, ибо..
Я ващет даму спрашивала cool.gif

[^]
Насяшка
14.12.2014 - 14:32
11

Ярила

Цитата (Пани @ 14.12.2014 - 17:03)
Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 10:57)
По словам этой ебанутой тетки сад, школа и ВУЗ для девочки - зло. Лучше все это время сидеть дома и прививаться к непрерывному ведению домашнего хозяйства??? Мне такая жена на хуй не нужна!!!

Речь о приоритетах. Для кого-то приоритет карьера, для кого-то дом. Для кого-то муж и дети, для кого-то бабло.
Вы, как мужчина, выберете себе ту, которая вам по вкусу. Хотите, чтобы ваших детей растили чужие тети, дом был на втором месте и кушать чужую стряпню - тоже ваш выбор. И так живут. Только следите за здоровьем: как правило тем, кому карьера и деньги важнее ребенка они и важнее мужа, а муж больной не нужен, обуза.

А толку будет от домашней клуши, если муж-кормилец заболеет? Работы с приличной зарплатой она не найдет, а поло- и посудомойством денег на лечение и содержание семьи заработать будет очень трудно.

[^]
Бутявка
14.12.2014 - 14:38
7

Приятная На Ощупь

ШТО ЗА БРЕД!!! Чтобы чему-то путёвому научить своего ребёнка, надо самой хотя-бы образование получить.
И да, все с детства проводят время вне дома, в обществе. И это нормально. А если ребёнок всегда будет дома сидеть, из него получится какой-нибудь нелюдимый аутист.

[^]
Geil
14.12.2014 - 14:42
10

Шутник

Насяшка
Было дело искала себе человека на работу.
И вот звонит мне такая мадама, говорит, что вот надо работу позарез.
Спрашиваю об образовании и опыте работы.
Мне в ответ гордое:" я всегда ЗА МУЖЕМ жила и ни дня не работала, но я как женщина должна ее понять и обязательно взять на работу, ибо муж заболел"

[^]
Jam89
14.12.2014 - 14:57
-3

Юморист

Цитата

Ни в коем случае не переходил на личности. Просто мне кажется диким когда женщина, как я понял ближе к среднему возраста, не может для себя ответить на вопрос что значит жить для себя и что есть для семьи и как в этом должны расставляться приоритеты. А свой возраст я вроде и не скрываю ))

Это сообщение отредактировал Jam89 - 14.12.2014 - 15:00

[^]
Geil
14.12.2014 - 15:19
3

Шутник

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 14:57)
Цитата

Ни в коем случае не переходил на личности. Просто мне кажется диким когда женщина, как я понял ближе к среднему возраста, не может для себя ответить на вопрос что значит жить для себя и что есть для семьи и как в этом должны расставляться приоритеты. А свой возраст я вроде и не скрываю ))

Я для себя все приоритеты давно расставила))
Это был сарказм, если чо shum_lol.gif

[^]
Jam89
14.12.2014 - 15:21
-7

Юморист

В споре рождается Истина, но спорить с Женщиной - все равно, что поросёнка стричь. Шерсти нет, а визгу много. )))

[^]
NellKa
14.12.2014 - 15:32
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Jam89 @ 14.12.2014 - 15:21)
В споре рождается Истина, но спорить с Женщиной - все равно, что поросёнка стричь. Шерсти нет, а визгу много. )))

Ага, еще можно сравнение привести, как играть в шахматы с голубем - он все обгадит и улетит.
Этот, и подобные примеры очень любят приводит мужики, когда им тупо сказать нечего.
Неважно, какие аргументы приводит женщина, она несет хуйню и ниибет gigi.gif
Малыш, не надо так быстро обижаться. Мы еще с тобой не наигрались wub.gif

[^]
БелыйМедведь
14.12.2014 - 15:33
-3

Юморист

Цитата (Велесович @ 14.12.2014 - 11:23)
Цитата
А разве первейший приоритет нормальной семьи не воспитание и развитие ребенка\детей??? Как работа может затмить семью?
Мужик работать обязан, в этом сомнений нет. женщина - по желанию. Но семья и дети у обоих должны быть на первом месте. Иначе, зачем жить?

Для кого-то на первом месте дети, а для других - карьера, бизнес, путешествия может быть. В общем, реализация самого себя, а не посвящение своей жизни другим (пусть даже это семья и дети). И если женщина не хочет посвящать себя домохозяйству, разве в этом есть какая-то её вина?

Я согласен с Вами. Но есть вот один маааааленький нюанс - тогда не хуй рожать детей таким! Их удел - бездетная жизнь. Стерилизовать и свободны. А Вы посмотрите вокруг: в семье дети, а он или она думают, как бы съебаться в путешествие, в кабак, куда-нибудь из дома. На кой хуй было заводить семью, детей? На хрена такой\такие родители?

[^]
flashy
14.12.2014 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.12.2014 - 14:32)
Цитата (Пани @ 14.12.2014 - 17:03)
Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 10:57)
По словам этой ебанутой тетки сад, школа и ВУЗ для девочки - зло. Лучше все это время сидеть дома и прививаться к непрерывному ведению домашнего хозяйства??? Мне такая жена на хуй не нужна!!!

Речь о приоритетах. Для кого-то приоритет карьера, для кого-то дом. Для кого-то муж и дети, для кого-то бабло.
Вы, как мужчина, выберете себе ту, которая вам по вкусу. Хотите, чтобы ваших детей растили чужие тети, дом был на втором месте и кушать чужую стряпню - тоже ваш выбор. И так живут. Только следите за здоровьем: как правило тем, кому карьера и деньги важнее ребенка они и важнее мужа, а муж больной не нужен, обуза.

А толку будет от домашней клуши, если муж-кормилец заболеет? Работы с приличной зарплатой она не найдет, а поло- и посудомойством денег на лечение и содержание семьи заработать будет очень трудно.

я это уже выше спрашивал, ответа не узрел

[^]
Насяшка
14.12.2014 - 15:52
12

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 14.12.2014 - 21:33)
Цитата (Велесович @ 14.12.2014 - 11:23)
Цитата
А разве первейший приоритет нормальной семьи не воспитание и развитие ребенка\детей??? Как работа может затмить семью?
Мужик работать обязан, в этом сомнений нет. женщина - по желанию. Но семья и дети у обоих должны быть на первом месте. Иначе, зачем жить?

Для кого-то на первом месте дети, а для других - карьера, бизнес, путешествия может быть. В общем, реализация самого себя, а не посвящение своей жизни другим (пусть даже это семья и дети). И если женщина не хочет посвящать себя домохозяйству, разве в этом есть какая-то её вина?

Я согласен с Вами. Но есть вот один маааааленький нюанс - тогда не хуй рожать детей таким! Их удел - бездетная жизнь. Стерилизовать и свободны. А Вы посмотрите вокруг: в семье дети, а он или она думают, как бы съебаться в путешествие, в кабак, куда-нибудь из дома. На кой хуй было заводить семью, детей? На хрена такой\такие родители?

Простите. Будь у меня в детстве мамочка, которая лишила бы меня возможности ходить в детсад и играть там с друзьями, а вместо этого круглосуточно не сводила бы с меня глаз, контролировала бы каждый мой вздох, кормила ежедневными печеньками и общалась-общалась-общалась со мной, нервишки бы у меня были бы изрядно подпорчены к совершеннолетию hz.gif

[^]
СашкЪ
14.12.2014 - 15:56
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Jam89
Цитата
спорить с Женщиной - все равно, что поросёнка стричь. Шерсти нет, а визгу много. )))
спорить мужчиной - все равно, что с медведем: сожрет всю малину, насрет в кусты и завалится спать gigi.gif

[^]
Jam89
14.12.2014 - 15:57
-4

Юморист

Цитата
Ага, еще можно сравнение привести, как играть в шахматы с голубем - он все обгадит и улетит.
Этот, и подобные примеры очень любят приводит мужики, когда им тупо сказать нечего.
Неважно, какие аргументы приводит женщина, она несет хуйню и ниибет gigi.gif
Малыш, не надо так быстро обижаться. Мы еще с тобой не наигрались wub.gif

Если были бы аргументы, то я бы еще задумался. А о каких обидах вы говорите? Как вовсе неизвестные люди из интернета вообще способны кого то обидеть? Всего лишь теряется интерес и смысл разговора. ))

Добавлено в 16:00
Цитата
спорить мужчиной - все равно, что с медведем: сожрет всю малину, насрет в кусты и завалится спать gigi.gif

Спорить с женщинами - это всё равно что объяснять квантовую физику дереву gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55838
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх