Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
14.12.2014 - 03:00
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 02:53)
Цитата
Будет ли она интересна? А почему нет? Вы думаете, что женщине больше интересности придает диплом экономиста? Более того, кто мешает женщине развиваться сидя дома с детьми? Читать, учить, изучать. Я за декретное время столько нового изучила, что теперь бы только время найти это применять.) Куда больше, чем сидя в офисе.

у вас скорее исключение, обычно погружение в домашнюю возню ведет к заметной деградации

Ну да. gigi.gif В декрете на тебе в течение дня ребенок и домашние дела, среди которых можно выкроить время на себя, на какое-то хобби, на в интернете полазить. Вышла из декрета: утром ребенок, днем работа, вечером ребенок и домашние дела. И - да! - мужу вряд ли будет интересно, как ты на работе сегодня бумажки перекладывала или что Светка из бухгалтерии в декрет уходит.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.12.2014 - 03:02

[^]
FannyKaplan
14.12.2014 - 03:01
-2

Убиваю вождей

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif я в ахуе
а темку-то все ж поднимаем...Kуzмич,привет!
shum_lol.gif

[^]
патрикей
14.12.2014 - 03:03
3

Ярила

Цитата (Kуzмич @ 12.12.2014 - 22:32)

© Наталья Богдан

Давно таких "розовых соплей" не читал.. Родетили не бросали, а шли работать, чтобы вереом было, что пожрать и не сдохнуть с голоду, чтобы одеть ребенка, купить игрушку и т.д. жизнь такая, не все могут позволить себе не работать. И да, ребенок с "чужой" тетей учит социализироваться в обществе, быть самостоятельным, ответственным, т.е. полноценным членом общества. а не мамкиным сынком и папиной дочкой.
П.С. Наташе прежде чем такие высеры писать нужно с единорога спуститься, перестать пукать бабочками и окунуться в жизнь обычных людей.

[^]
FannyKaplan
14.12.2014 - 03:20
0

Убиваю вождей

Вот еще подкину топлива.Да здравствует срач! rulez.gif а сама спать пойду-у мну мужчина терпеливый,и ржем мы вместе,но седня я реально чет расслабилась faceoff.gif

Один из исследователей проблемы пола предложил замечательную аналогию для сравнения сущности полов. Он уподобил женщину персику, у которого поверхность мягка и податлива, а внутри скрыт монолит косточки. Мужчину же он сравнил с орехом, у которого снаружи – твердая скорлупа, а внутри – мякоть. Не знаю, понял ли сам этот ученый муж всю пронзительную глубину своего сравнения, но оно поистине изысканное! Возьмите ради интереса орех и персик, а теперь надавите ими друг на друга: мякоть
персика прогнется под действием жесткой оболочки ореха – таковы отношения полов, по крайней мере с эволюционной точки зрения. Женщина значительно более адаптивна, она способна изменяться, подстраиваться под внешние обстоятельства, привыкать, терпеть, мириться. Мужчина же, напротив, отнюдь не настолько приспособлен к адаптации. Пластичен и податлив его геном – эта мякоть ореха, но не он сам, выступающий здесь в роли скорлупы. Столкнувшись с проблемами, он в меру сил (в меру крепости своей скорлупы) сопротивляется им, однако в какой то момент критическая точка оказывается пройденной, он трескается – бац! – и, глядишь, нету уже этого субъекта мужского пола, сломался... Да, мужчины оказываются куда более уязвимыми, ра нимыми и куда менее устойчивыми и неспособны ми к адаптации.
Но вернемся к нашему эксперименту с фруктами. Теперь отнимите прижатый орех от персика, что вы видите? Вы видите, что конфигурация поверхности персика изменилась, он потерял свою прежнюю форму, теперь он отражает то, что на него воздействовало. Мужчина видит не только плоды своей деятельности, но прежде всего самого себя. Он получил то, что сам и сделал. Кстати, а что будет, если таких воздействий было несколько? Как станет выглядеть наш персик? Я думаю, вы представляете... Это то, что мужчины способны сделать с женщинами. Впрочем, не нужно чересчур обольщаться, ведь следует помнить о косточке этого фрукта, которая, несмотря на все производимое давление, остается неизменной, и именно она – это то, что продолжит жизнь.
Каковы же знания, даруемые нам тайной эволюции? В целом они достаточно просты, хотя и кажутся, может быть, странными. Во первых, мужчины, при поверхностном взгляде на этот предмет, суще ства сильные, порой даже жесткие, но ограничен ные в своих приспособительных возможностях, они ранимы, уязвимы, имеют предел прочности, кото рый при определенных обстоятельствах может быть
без труда преодолен. Так что фраза: «Берегите мужчин!» – право, не лишена здравого смысла.
Во вторых, это только кажется, что женщина – кусок глины, из которого можно ваять все, что кому то там придет в голову. В основе своей женщины – кремень, броня! Не нужно недооценивать женщин. Однако они очень податливы, они готовы к изменениям, они могут подстраиваться, приспосабливаться. Впрочем, то, какими они будут, – это не их вина или заслуга, а результат поведения мужчины, его поступков и действий, за что он и несет всю полноту ответственности. После этого сетовать и сокрушаться – значит, расписаться в собственном бессилии и собственной же несостоятельности.
©психотерапевт

[^]
Bloodstone
14.12.2014 - 03:51
7

Ярила

не понимаю, по мнению ТС, от куда вдруг появилось вдруг конкретно именно наше поколение с такими ценностями??

давайте сравним:

берем поколение родившееся в 1980-е (матерям давали отпуск по уходу за ребенком только до 6 мес), дальше ясли или бабушки/прабабушки, если не работали уже

поколение родившееся в 1950-е (матерям давали отпуск по уходу за ребенком до 2-х или 2,5 месяцев... хорошо если был город и были ясли, а так бабушки соседки и т.д.)

поколение родившееся в 1900-е (отпуска давали 2-3 недели, короче сколько барин даст).
Женщины крепостные работали наравне с мужчинами на земле и освобождались от этой работы самими же мужчинами (те работали за двоих) по причине беременности поздней стадии или особо малолетних детей. Если была дочка старше 5-6 лет, то она становилась старшей на хозяйстве и няней для всех остальных детей. Такую дочку редко отдавали замуж и она оставалась вечной нянькой всем детям и племянникам, которые с ней проживали.
Если же были люди свободные, но бедные, то как вывернешься, так и радуйся.
Богатые и знатные люди имели кормилец и нянек и на детей в период с рождения до сознательного возраста откровенно забивали ибо это было не принято.

Не знаю где ТС нашел поколения в которых женщины были заняты исключительно хозяйством и детьми и не были заняты прокармливанием семьи и выживанием.

[^]
Scorpio2139
14.12.2014 - 04:17
-1

Улыбака

Цитата (FannyKaplan @ 14.12.2014 - 03:20)
Вот еще подкину топлива.Да здравствует срач! rulez.gif а сама спать пойду-у мну мужчина терпеливый,и ржем мы вместе,но седня я реально чет расслабилась faceoff.gif

Один из исследователей проблемы пола предложил замечательную аналогию для сравнения сущности полов. Он уподобил женщину персику, у которого поверхность мягка и податлива, а внутри скрыт монолит косточки. Мужчину же он сравнил с орехом, у которого снаружи – твердая скорлупа, а внутри – мякоть. Не знаю, понял ли сам этот ученый муж всю пронзительную глубину своего сравнения, но оно поистине изысканное! Возьмите ради интереса орех и персик, а теперь надавите ими друг на друга: мякоть
персика прогнется под действием жесткой оболочки ореха – таковы отношения полов, по крайней мере с эволюционной точки зрения. Женщина значительно более адаптивна, она способна изменяться, подстраиваться под внешние обстоятельства, привыкать, терпеть, мириться. Мужчина же, напротив, отнюдь не настолько приспособлен к адаптации. Пластичен и податлив его геном – эта мякоть ореха, но не он сам, выступающий здесь в роли скорлупы. Столкнувшись с проблемами, он в меру сил (в меру крепости своей скорлупы) сопротивляется им, однако в какой то момент критическая точка оказывается пройденной, он трескается – бац! – и, глядишь, нету уже этого субъекта мужского пола, сломался... Да, мужчины оказываются куда более уязвимыми, ра нимыми и куда менее устойчивыми и неспособны ми к адаптации.
Но вернемся к нашему эксперименту с фруктами. Теперь отнимите прижатый орех от персика, что вы видите? Вы видите, что конфигурация поверхности персика изменилась, он потерял свою прежнюю форму, теперь он отражает то, что на него воздействовало. Мужчина видит не только плоды своей деятельности, но прежде всего самого себя. Он получил то, что сам и сделал. Кстати, а что будет, если таких воздействий было несколько? Как станет выглядеть наш персик? Я думаю, вы представляете... Это то, что мужчины способны сделать с женщинами. Впрочем, не нужно чересчур обольщаться, ведь следует помнить о косточке этого фрукта, которая, несмотря на все производимое давление, остается неизменной, и именно она – это то, что продолжит жизнь.
Каковы же знания, даруемые нам тайной эволюции? В целом они достаточно просты, хотя и кажутся, может быть, странными. Во первых, мужчины, при поверхностном взгляде на этот предмет, суще ства сильные, порой даже жесткие, но ограничен ные в своих приспособительных возможностях, они ранимы, уязвимы, имеют предел прочности, кото рый при определенных обстоятельствах может быть
без труда преодолен. Так что фраза: «Берегите мужчин!» – право, не лишена здравого смысла.
Во вторых, это только кажется, что женщина – кусок глины, из которого можно ваять все, что кому то там придет в голову. В основе своей женщины – кремень, броня! Не нужно недооценивать женщин. Однако они очень податливы, они готовы к изменениям, они могут подстраиваться, приспосабливаться. Впрочем, то, какими они будут, – это не их вина или заслуга, а результат поведения мужчины, его поступков и действий, за что он и несет всю полноту ответственности. После этого сетовать и сокрушаться – значит, расписаться в собственном бессилии и собственной же несостоятельности.
©психотерапевт

Плезанс писал не? gigi.gif сцылку давай откудава.

[^]
Kуzмич
14.12.2014 - 04:40
-2

Шутник

Цитата (FannyKaplan @ 14.12.2014 - 03:20)
Вот еще подкину топлива.

Тут интересней. rulez.gif

Добавлено в 04:58
Вспомнил про вот эту лекцию,отвечает на многие вопросы,да и другие видео с ним познавательны.

Олег Гадецкий " Мужчины и женщины " Психология отношений

[^]
Dark78
14.12.2014 - 08:10
3

Ярила

Цитата (Kуzмич @ 13.12.2014 - 02:32)
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности

Нагнетание страстей, есть конечно трудоголички, но неоднократно общался с воспитателями которые любят детей. И женщин матерей в этом мире немало. Слова, пиар, и блогенгит мозга, было бы что чиркнуть.

[^]
cupcake
14.12.2014 - 08:45
6

Шутник

а я бы вот и рада сидеть дома, заниматься ребенком, родить еще одного... да муж на работу гонит
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
zupirik
14.12.2014 - 08:58
9

Fight like a girl!

Цитата (Armada @ 14.12.2014 - 01:12)
Автор текста предлагает всем мамам забить на работу и самообразование и заниматься днями только ребенком, печеньками и сорочками мужу? А такая мама/жена будет интересна себе, мужу и подросшим детям (я не говорю про финансовую сторону вопроса)? Чтобы заниматься с ребенком целый день, каждый день -это невероятный труд и психологическая нагрузка. Где брать маме разгрузку, черпать вдохновение?
Да, перед каждой мамой встает вопрос-как сделать так, чтобы и работать и заниматься полноценно семьей. Кто-то справляется, кто-то нет. Вот и весь сказ.

Есть у меня подруга , у которой аж свербит, что я не работаю. Напомню-дочке моей 2,3 года. А подруга мне уже год примерно мозг промывает, что бы я шла работать. Развиваться, блять на работе. Я в магазине работала, в молочном отделе. Охуенное развитие. up.gif Общение, конечно имеешь, но развитие...Я уже молчу об экономической невыгоде.
Смотреть за домом и ребёнком тяжело и нудно, рутина заедает. Но вешать на себя работу, что бы дома было легче весьма странно. Развиваться. Кассирша или официантка, супер развитие.
Опять о подруге моей. Говорю ей-я устала от детей, мне так хочется побыть одной, наедине с собой, в тишине. Я безусловно люблю своих детей, но шума они много создают. Они к бабушке уходят, а я соскучиться не успеваю. У неё один ответ-Иди работай, соскучишься! sm_biggrin.gif
Блять, я в ТИШИНЕ хочу побыть, сама с собой, а ей лишь бы я дома не сидела. Мужа бы своего так на работу отправляла.

[^]
Велесович
14.12.2014 - 09:08
5

Ярила

Я так понимаю, что по мнению автора данных соплей, работать должен исключительно мужик? Хорошо, может быть когда-то так и было. Но сегодня обычному среднему мужчине непросто заработать на обеспечение себя, жены, ребёнка и ещё нормально жить при этом, позволяя себе слетать отдохнуть или заниматься интересным хобби. Такой уж мир вокруг нас, что работать приходится всем. Я догадываюсь, что этот коммент зацепит "настоящих мущщщин" и прочих подкаблучников, а также их "прынцесс", однако факт есть факт. Сегодня нет времени на витание в облаках.

[^]
zupirik
14.12.2014 - 09:12
7

Fight like a girl!

Велесович
Цитата
Я так понимаю, что по мнению автора данных соплей, работать должен исключительно мужик

Автор соплей этих считает, что она самая умная и нашла секрет успешной семейной жизни.

[^]
Kуzмич
14.12.2014 - 09:47
-1

Шутник

Цитата (zupirik @ 14.12.2014 - 08:58)
Цитата (Armada @ 14.12.2014 - 01:12)
Автор текста предлагает всем мамам забить на работу и самообразование и заниматься днями только ребенком, печеньками и сорочками мужу? А такая мама/жена будет интересна себе, мужу и подросшим детям (я не говорю про финансовую сторону вопроса)? Чтобы заниматься с ребенком целый день, каждый день -это невероятный труд и психологическая нагрузка. Где брать маме разгрузку, черпать вдохновение?
Да, перед каждой мамой встает вопрос-как сделать так, чтобы и работать и заниматься полноценно семьей. Кто-то справляется, кто-то нет. Вот и весь сказ.

Есть у меня подруга , у которой аж свербит, что я не работаю. Напомню-дочке моей 2,3 года. А подруга мне уже год примерно мозг промывает, что бы я шла работать. Развиваться, блять на работе. Я в магазине работала, в молочном отделе. Охуенное развитие. up.gif Общение, конечно имеешь, но развитие...Я уже молчу об экономической невыгоде.
Смотреть за домом и ребёнком тяжело и нудно, рутина заедает. Но вешать на себя работу, что бы дома было легче весьма странно. Развиваться. Кассирша или официантка, супер развитие.
Опять о подруге моей. Говорю ей-я устала от детей, мне так хочется побыть одной, наедине с собой, в тишине. Я безусловно люблю своих детей, но шума они много создают. Они к бабушке уходят, а я соскучиться не успеваю. У неё один ответ-Иди работай, соскучишься! sm_biggrin.gif
Блять, я в ТИШИНЕ хочу побыть, сама с собой, а ей лишь бы я дома не сидела. Мужа бы своего так на работу отправляла.

Завидует походу подруга,гони её ссаными тряпками. gigi.gif

[^]
pvvpvv
14.12.2014 - 09:54
1

Ярила

Статья из Сторожевой Башни?

[^]
superyeti
14.12.2014 - 09:58
-2

Приколист

О, для меня это больная тема. Пацану всего пол года, а жена начинает ныть, что ей так хочется на работу, она (блин) бизнеследи, она не реализовала себя. Я зарабатываю значительно больше нее и мне уходить в отпуск по уходу за ребенком, как минимум, идиотизм. Супружница работает в большой немецкой компании (со всеми загонами клерков) и является не более чем бизнесклерком.
Блять, как ей объяснить, что она мамочка, а не компьютерная перделка с тим-билдингом, ки-пи-айем и прочим псевдобизнес-говном?!
Чем лучше к ней относишься, тем больше она начинает дуру гнать. Может и вправду надо попизживать ее? не хочется как-то.

[^]
Велесович
14.12.2014 - 10:05
7

Ярила

Цитата (superyeti @ 14.12.2014 - 09:58)
О, для меня это больная тема. Пацану всего пол года, а жена начинает ныть, что ей так хочется на работу, она (блин) бизнеследи, она не реализовала себя. Я зарабатываю значительно больше нее и мне уходить в отпуск по уходу за ребенком, как минимум, идиотизм. Супружница работает в большой немецкой компании (со всеми загонами клерков) и является не более чем бизнесклерком.
Блять, как ей объяснить, что она мамочка, а не компьютерная перделка с тим-билдингом, ки-пи-айем и прочим псевдобизнес-говном?!
Чем лучше к ней относишься, тем больше она начинает дуру гнать. Может и вправду надо попизживать ее? не хочется как-то.

Наверное, никак не объяснить. Можно заставить, конечно... Но будет ли она счастлива от такой жизни? И будете ли вы все счастливы, если ей придётся сидеть дома и постоянно думать что её жизнь идёт совсем не так как она хочет?

[^]
zupirik
14.12.2014 - 10:22
1

Fight like a girl!

Kуzмич
Цитата
Завидует походу подруга,гони её ссаными тряпками

Муж постоянно об этом говорит. А она мне поёт-ах, я бы не смогла дома дома сидеть pray.gif

[^]
толькоправда
14.12.2014 - 10:27
1

Балагур

приезжай ко мне в станицу, дурные мысли уйдут в першие сутки ...

[^]
Shecter
14.12.2014 - 10:34
-1

Ярила

Еще и с ашипками пишет

[^]
Халдей
14.12.2014 - 10:36
-5

Шутник

Цитата (Kуzмич @ 12.12.2014 - 21:54)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 12.12.2014 - 22:40)
Фарш невозможно провернуть назад. Мир изменился.

При НЭПе тоже так думали,но у них получилось вернуть все в прежнее русло,не всё конечно,но хоть часть.

По сути, фарш - те же куски мяса, что и в начале, только маленькие!

[^]
flashy
14.12.2014 - 10:37
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 03:00)
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 02:53)
Цитата
Будет ли она интересна? А почему нет? Вы думаете, что женщине больше интересности придает диплом экономиста? Более того, кто мешает женщине развиваться сидя дома с детьми? Читать, учить, изучать. Я за декретное время столько нового изучила, что теперь бы только время найти это применять.) Куда больше, чем сидя в офисе.

у вас скорее исключение, обычно погружение в домашнюю возню ведет к заметной деградации

Ну да. gigi.gif В декрете на тебе в течение дня ребенок и домашние дела, среди которых можно выкроить время на себя, на какое-то хобби, на в интернете полазить. Вышла из декрета: утром ребенок, днем работа, вечером ребенок и домашние дела. И - да! - мужу вряд ли будет интересно, как ты на работе сегодня бумажки перекладывала или что Светка из бухгалтерии в декрет уходит.

а муж ребенком в принципе не занимается?
если работа бумажки перекладывать, то обычно и в инете посидеть время есть.
И так же не интересно слушать как ты стряпала пирожки дома

Цитата (Пани)
Первый пару месяцев да, но когда малыш уже подрастает, то столько всего интересного можно узнать и языки выучить...

безотносительно наличия ребенка, кажется сейчас бы дома посидеть и ух сколько всего выучу и прочее. фиг не выучится нифига.

Это сообщение отредактировал flashy - 14.12.2014 - 10:46

[^]
Gumanoid86
14.12.2014 - 10:42
-4

Шутник

Подписываюсь под каждым словом! Хотя сейчас переживаю очень трудный период развода. Жена не поняла ценности семьи!

[^]
Халдей
14.12.2014 - 10:49
-2

Шутник

Цитата (Bloodstone @ 14.12.2014 - 02:51)
не понимаю, по мнению ТС, от куда вдруг появилось вдруг конкретно именно наше поколение с такими ценностями??

давайте сравним:

берем поколение родившееся в 1980-е (матерям давали отпуск по уходу за ребенком только до 6 мес), дальше ясли или бабушки/прабабушки, если не работали уже

поколение родившееся в 1950-е (матерям давали отпуск по уходу за ребенком до 2-х или 2,5 месяцев... хорошо если был город и были ясли, а так бабушки соседки и т.д.)

поколение родившееся в 1900-е (отпуска давали 2-3 недели, короче сколько барин даст).
Женщины крепостные работали наравне с мужчинами на земле и освобождались от этой работы самими же мужчинами (те работали за двоих) по причине беременности поздней стадии или особо малолетних детей. Если была дочка старше 5-6 лет, то она становилась старшей на хозяйстве и няней для всех остальных детей. Такую дочку редко отдавали замуж и она оставалась вечной нянькой всем детям и племянникам, которые с ней проживали.
Если же были люди свободные, но бедные, то как вывернешься, так и радуйся.
Богатые и знатные люди имели кормилец и нянек и на детей в период с рождения до сознательного возраста откровенно забивали ибо это было не принято.

Не знаю где ТС нашел поколения в которых женщины были заняты исключительно хозяйством и детьми и не были заняты прокармливанием семьи и выживанием.

Тяжела, ты, бабья доля! cheer.gif

[^]
гариваду
14.12.2014 - 10:52
5

Американская жена

видимо дом такой что сбежать охота. Меня вот из дома от семьи наоборот хрен выгонишь. Так что тут ширше надо смотреть. Причем у меня все есть. А в России люди живут как самый глупый мексиканец в Сша и вдобавок в жутких муравейниках как в гетто (не реклама, а факт). Канеш пойдешь вкалывать лишь бы хоть что-то заработать. Какие нафиг ценности, ежели жрать охота не только макароны? Тут как бы ни сами женщины ни их ценности значения вообще не имеют. И , я считаю, молодцы те бабы которые умудрились как-то себя деньгами обеспечить и детей своих заодно. Все-равно как. Ибо это подвиг по нынешним временам. Им памятники надо ставить, а не трясти им вслед грозно своей печальной жизнью.

Это сообщение отредактировал гариваду - 14.12.2014 - 10:58

[^]
БелыйМедведь
14.12.2014 - 10:57
12

Юморист

По словам этой ебанутой тетки сад, школа и ВУЗ для девочки - зло. Лучше все это время сидеть дома и прививаться к непрерывному ведению домашнего хозяйства??? Мне такая жена на хуй не нужна!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55838
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх