Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynxrysya
15.12.2014 - 23:52
1
Статус: Offline

Хохмач

GoldyVixen
Оооо... У вас, если я правильно понимаю, ребёнок дома плюс подработка?
Сама через это прошла. В декрете. Тоже упахивалась. Работала по ночам, после 11 вечера, при настольной лампе, чтоб ребёнку светом не мешать спать. Жили тогда в однушке. Сортировала документы и составляла таблицы и реестры. Если нет работы, то в это время - уход за собой (те же ногти-маски-душ).
И ребёнок был маленький, ещё до яслей дело было. Так же несколько раз в день приготовь-накорми-умой-переодень. Прогулки, если погода хорошая, тоже минимум пару-тройку часов в день отнимали. И под прогулками часто подразумевалось не сидение на лавочке с книжкой, а беготня с коляской по магазинам, рынкам и поликлиникам. Или вылавливание ребёнка из кустов, отнимание бычков, догонялки по двору и прочее. Фитнес прямо)))) Ну вы меня понимаете)))
И уборки было больше, хотя квартира была меньше. Вот такой парадокс. Но честно сказать, уборки много было в основном не из-за ребёнка, а из-за бывшего мужа. То носки разбросает, то раковину засорит, то пиво на ковёр прольёт... Хуже ребёнка, ей Богу)))
Так что сейчас у меня по сравнению с золотой эпохой декрета - нормированный, спокойный рабочий день))) И даже с отпуском раз в год)))

[^]
flashy
16.12.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.12.2014 - 23:05)
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 22:51)
Цитата (motya @ 14.12.2014 - 22:40)
lynxrysya
слушай, а чего ты делаешь весь день?

чаще всего домохозяйки это одноклассники/вконтактики/инстаграммы и т.д.

...сложила высохшую одежду с сушилки, загрузила в стиралку и потом развесила на лоджии еще 2 барабана шмоток...
...
потом собрала ее с сушилки .... раза 3 собрала за ним игрушки...

уход за собой: сгоняла в душ, убрала лишнюю растительность, высушила и уложила волосы, сделала маску, поправила форму ногтей

..... А у меня еще по плану поменять постельное белье, ...чтобы затащить в душ, где помочь помыться и
Скрытый текст
сделать минет
. ...

вот это за работу постеснялись бы считать

[^]
GoldyVixen
16.12.2014 - 00:24
0

Лисица

Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 00:17)
lynxrysya

...сложила высохшую одежду с сушилки, загрузила в стиралку и потом развесила на лоджии еще 2 барабана шмоток...
...

уход за собой: сгоняла в душ, убрала лишнюю растительность, высушила и уложила волосы, сделала маску, поправила форму ногтей

..... А у меня еще по плану поменять постельное белье, ...чтобы затащить в душ, где помочь помыться и
Скрытый текст
сделать минет
. ...

А кто-то что-то говорил про работу? Но - факт! Время отнимает и само не делается. cool.gif

[^]
flashy
16.12.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 16.12.2014 - 00:24)
Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 00:17)
lynxrysya

...

Скрытый текст
сделать минет
. ...

А кто-то что-то говорил про работу? Но - факт! Время отнимает и само не делается. cool.gif

все кроме душа суммарно час-полтора, а душ он как бе и у работающих наличествует

Это сообщение отредактировал flashy - 16.12.2014 - 00:31

[^]
GoldyVixen
16.12.2014 - 00:34
0

Лисица

lynxrysya
Цитата
У вас, если я правильно понимаю, ребёнок дома плюс подработка?

Ребенок - да, дома. Занимаюсь с ним сама по "Умнице", но с переменным успехом. Подработка тоже не постоянная, но я хватаюсь за любую возможность подзаработать [и сэкономить, т.к. сэкономленный рубль=заработанный]. В итоге те же 1,5-2 часа в сутки у меня уходят на поиск новой подработки и, соответственно, если нахожу, то саму подработку. Я так за время декрета и совместные закупки вела, и на анкеты отвечала, и в фокус-группах участвовала. А летом-осенью на даче вкалывала, чтобы наморозить на зиму заначку.

[^]
flashy
16.12.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата
Ребенок - да, дома. Занимаюсь с ним сама по "Умнице", но с переменным успехом. Подработка тоже не постоянная, но я хватаюсь за любую возможность подзаработать [и сэкономить, т.к. сэкономленный рубль=заработанный]. В итоге те же 1,5-2 часа в сутки у меня уходят на поиск новой подработки и, соответственно, если нахожу, то саму подработку.

по моему тут или работать полноценно или не работать вовсе чем онанизмом подобным заниматься, но это имхо

[^]
GoldyVixen
16.12.2014 - 00:39
1

Лисица

Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 00:30)
все кроме душа суммарно час-полтора, а душ он как бе и у работающих наличествует

Больше. Минимум 2 часа, а то и поболе, т.к. сын умеет очень быстро раскидывать игрушки, а их у нас 2 здоровенных коробки + стеллаж. Ну и мужа приласкать надо времени минимум полчаса. Но! Прибавьте к этому остальные пункты программы + сон + время на поесть и чаю попить. И получиться, что 25 часов в сутках было бы сильно маловато. Я выезжаю только на том, что у меня лютая бессонница.

Добавлено в 00:40
Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 00:38)
Цитата
Ребенок - да, дома. Занимаюсь с ним сама по "Умнице", но с переменным успехом. Подработка тоже не постоянная, но я хватаюсь за любую возможность подзаработать [и сэкономить, т.к. сэкономленный рубль=заработанный]. В итоге те же 1,5-2 часа в сутки у меня уходят на поиск новой подработки и, соответственно, если нахожу, то саму подработку.

по моему тут или работать полноценно или не работать вовсе чем онанизмом подобным заниматься, но это имхо

Ну как вам сказать? Лишние 5-10 тысяч в месяц лишними не бывают - уж простите за тавтологию.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.12.2014 - 00:39

[^]
flashy
16.12.2014 - 00:48
1

Ярила

Цитата
Ну как вам сказать? Лишние 5-10 тысяч в месяц лишними не бывают - уж простите за тавтологию.

2x20 рабочих дней = 40 часов = рабочая неделя негусто...
Цитата
Больше. Минимум 2 часа, а то и поболе, т.к. сын умеет очень быстро раскидывать игрушки, а их у нас 2 здоровенных коробки + стеллаж.

а нафига их складывать по 10 раз на дню? бессмысленную работу любите?
Цитата
Ну и мужа приласкать надо времени минимум полчаса.

этим и работающие занимаются

Это сообщение отредактировал flashy - 16.12.2014 - 00:50

[^]
GoldyVixen
16.12.2014 - 01:16
1

Лисица

Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 00:48)
Цитата

2x20 рабочих дней = 40 часов = рабочая неделя негусто...
Цитата
Больше. Минимум 2 часа, а то и поболе, т.к. сын умеет очень быстро раскидывать игрушки, а их у нас 2 здоровенных коробки + стеллаж.

а нафига их складывать по 10 раз на дню? бессмысленную работу любите?
Цитата
Ну и мужа приласкать надо времени минимум полчаса.

этим и работающие занимаются

"2x20 рабочих дней = 40 часов = рабочая неделя негусто..."
Поверьте, если бы я могла найти что-нибудь получше, находясь при этом в декрете и практически без поддержки родителей [мама приезжает не чаще 3 раз в месяц], я бы такой возможностью непременно воспользовалась.

"а нафига их складывать по 10 раз на дню? бессмысленную работу любите?"
Все подобные вопросы отпадают аккурат в тот первый раз, когда поскальзываешься на карточке-развивашке с каким-нибудь лютиком и с размаху садишься на задницу, параллельно ударившись мыском ноги о дверной косяк.

По поводу приласкивания мужа - пошел он в жопу! Он приперся в час ночи от какого-то Жени с интернет-тусовки, которому очень нужна была помощь [я-то думала, он на подработке, ага!]. Женя в беде! Н-да. Была бы я чуть более ...лядовитая, непременно бы предложила на ЯП'е свою помощь и нашла бы, к кому поехать помогать до утра.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.12.2014 - 01:18

[^]
lynxrysya
16.12.2014 - 13:17
2

Хохмач

flashy
Вы меня, конечно, извините. Ни в коем случае не пытаюсь обидеть или задеть. Но мне кажется, что вам уже просто докопаться не до чего))))
Тут GoldyVixen тупо разрывается между подработками, разбросанными игрушками и нормальными семейными отношениями, а вы за неё уже подсчитали, сколько ей времени на уборку, работу, душ и минет уделять.

[^]
flashy
16.12.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 16.12.2014 - 13:17)
flashy
Вы меня, конечно, извините. Ни в коем случае не пытаюсь обидеть или задеть. Но мне кажется, что вам уже просто докопаться не до чего))))
Тут GoldyVixen тупо разрывается между подработками, разбросанными игрушками и нормальными семейными отношениями, а вы за неё уже подсчитали, сколько ей времени на уборку, работу, душ и минет уделять.

просто проконстатировал что сверхзанятостью это назвать сложно

опять же это сугубо мое мнение

[^]
lynxrysya
16.12.2014 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 14:44)
flashy

Ну а что по вашему сверхзанятость? Час на сон, два бутерброда и пахать на трех работах?

[^]
flashy
17.12.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 16.12.2014 - 15:03)
Цитата (flashy @ 16.12.2014 - 14:44)
flashy

Ну а что по вашему сверхзанятость? Час на сон, два бутерброда и пахать на трех работах?

больше полезной работы в единицу времени.

когда я не работаю и сижу дома выполняя подобные дела я это называю сидел дома ничего не делал.

[^]
agagenus
19.12.2014 - 12:58
0

Весельчак

А мне нравится GoldyVixen, зря на нее наезжаете.

[^]
Bibervelt
20.12.2014 - 00:53
1

Гость

GoldyVixen - Нормальная девка! Тараканов в голове конечно много. Но, мыслит (саму суть , улавливает) правильно! wub.gif

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 20.12.2014 - 00:55

[^]
Scorpio2139
20.12.2014 - 11:22
-2

Улыбака

Красота то какая,ляпота.Убрали таки эту юбку под маской мужика.bravo.gif Вечно тусил в таких темах и вызывал подозрение.А по теме все правильно тетка пишет,женщина должна быть женщиной и не равняться на мужиков.

Поколение женщин с искаженными ценностями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55832
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх