Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
15.12.2014 - 07:11
10
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (lynxrysya @ 15.12.2014 - 00:40)
Вопросы? rolleyes.gif

а чего ты ощерилась-то? lol.gif

Цитата
Помогу тебя шлюху вьебать подсраку

хуясе понедельник у кого-то начинается poke.gif

Цитата
Почему ваши сектанты долбаебы, после бана поголовно пишут в личку незнакомым людям?

говно кипит и сносит крышку
блокируй

[^]
palenchik
15.12.2014 - 07:19
5

генератор счастья

Если кому-то в жизни не повезло, это его проблемы. Не смотря на то, что мама у меня много работала. У неё всегда находилось время, чтобы задушевно с нами поговорить, провести вместе выходные в театре, на экскурсии, на природе, съездить вместе в отпуск.
Лично я тоже совмещаю любовь к работе и любовь к детям. Мама должна быть интересна своему ребенку как личность. Занимаясь одними пирогами, я вряд ли буду положительным примером в этой жизни своим детям.

[^]
СашкЪ
15.12.2014 - 07:23
12

Котопёс Павлова-Шредингера

GoldyVixen
Цитата
Kуzмич
плезанс
Дорогие ЯП'овцы! Сразу извинюсь за мой французский, но что за мания развести его величество [матерный] срачЪ с утра пораньше? Давайте уже все вспомним, что мы взрослые люди и нам всем к лицу быть чуточку более корректными.
а причём тут плезанс? Это у одного сомца опять чото бомбануло с утра пораньше. Вот они появляются новые, постят одну и ту же куйню, одинаково тупую, но стараются прикидываться типа "нормальными“, а потом все равно истинная долбоебская сучность их вылезает.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.12.2014 - 07:36

[^]
Cheepset
15.12.2014 - 07:33
-2

Ебатор

В некоторых странах кстати четко разделены границы по этой теме,мужик работает,его жена домохозЯйка,с детьми и никто не выёбтся.

[^]
Savvy
15.12.2014 - 07:40
14

Кысья жопа

Цитата (Cheepset @ 15.12.2014 - 14:33)
В некоторых странах кстати четко разделены границы по этой теме,мужик работает,его жена домохозЯйка,с детьми и никто не выёбтся.

Это не в тех ли, где замуж лет в 10-11 выдают, а вместо посещения школы кладут под 30-летнего "мужа"?

[^]
tigroid
15.12.2014 - 09:49
10

Карликовое животное

Цитата (Kуzмич @ 14.12.2014 - 00:11)
Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 22:44)
Цитата (Jam89 @ 13.12.2014 - 22:41)
Цитата
На первом месте, что сто лет назад, что сейчас, был не брак, а чтобы было чего пожрать в доме.

Что пожрать в доме для вас семейная ценность? Эвона как...

Малыш, не передергивай.
На первом месте всегда было выживание семьи, а не романтика.
Именно поэтому женщины и тогда в поле пахали, и сейчас на работу ходят.

Чуть кофеем не подавился,где где они пахали? в каком поле? Максимум где была женщина в поле,так это когда был сеновал(сбор сена),так извиняюсь,в нем принимала участие вся деревня от мальцов,до дедов.Или вы имели ввиду колхозы?,так извиняюсь,так коллективизация была,и опятьже пахали все,дети на пастбище коров пасли,остальные все в поле.

Моя бабка трактор водила и дояркой работала. А по выходным помогала председателю с бухгалтерией. Ребенка с утра покормит, тюрю ему в рот и побежала. В обед прибежала, тюрю вытащила, обосранного ребенка помыла, запеленала, покормила, новую тюрю всунула и до вечера.
Одна радость была - муж уже месяц не пиздил, а то попадешь с сотрясением в больницу, дети с голоду передохнут.
Так и жили)

[^]
Jam89
15.12.2014 - 10:21
2

Юморист

У всех тогда по разному было, время такое. Да и отсутствие работы приравнивалось к тунеядству. Моя бабка с дедом тоже работали, причем помимо этого строили вручную дом, так как до этого оба проживали в казармах. Естественно, всю особо тяжелую работу выполнял дед, но и желание скорее построить свой дом мотивировало бабку работать на пределах. А по отцовской линии деда вернувшегося с фронта поставили начальником продуктовой базы, как имевшего образование. Потом разбитое лицо сотруднику милиции (они считали что имели полное право изымать продукты в личное пользование при желании) заставило его уйти на нелегальное положение в другом городе, оставив жену и пятерых детей, до смерти Сталина. Вот и представьте каково было женщине с домашним хоз-м, скотом и воспитанием пятерых детей.

[^]
motya
15.12.2014 - 10:25
5

почётный сруль

Jam89
ичо?

[^]
Jam89
15.12.2014 - 10:29
0

Юморист

Цитата
Jam89
ичо?

Да просто то что глупо сравнивать нынешнее время с условиями жизни другой эпохи, когда эти условия заставляли работать всех по своим возможностям, невзирая что конкретно кому то хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 15.12.2014 - 10:30

[^]
tigroid
15.12.2014 - 10:32
13

Карликовое животное

Jam89
Хуево ей было. Именно поэтому наши бабушки в два горла нам с сестрой кричали: "Учитесь, девки, учитесь, работайте и не спешите рожать детей."
Читаю старпост и не покидает чувство какого-то подвоха. Дома успеваю делать все: и пожрать приготовить каждый день свежее, и за продуктами смотаться, и порядок поддержать и за собой поухаживать. На работе тоже, еще и на шабашки по выходным покататься. И в понедельник я причесанная, накрашенная, с маникюром жду, пока заказчики мои расчехлятся. Муж тоже без дела не сидит, уже планирует ремонт на зимние выходные. Где какая подработка, договариваемся, кто поедет, т.к. специальность одинаковая, у меня только вполовину меньше опыта.
Подруги с детьми тоже все успевают, бабушки помогают.
А этой, блядь, курице (автору текста) обязательно нужно сидеть дома на жопе ровно и чтобы мужик все готовое на блюдечке приносил, чтобы быть женщиной o_0
Извините, мне кажется, что при таком раскладе у нее минимум двухэтажный дом с дачей должен быть и пятеро детей. Либо она просто тупа и не может организовать свою домашнюю работу, либо ленива до безобразия.

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.12.2014 - 10:33

[^]
Jam89
15.12.2014 - 10:43
0

Юморист

Цитата
Jam89
Хуево ей было. Именно поэтому наши бабушки в два горла нам с сестрой кричали: "Учитесь, девки, учитесь, работайте и не спешите рожать детей."
Читаю старпост и не покидает чувство какого-то подвоха. Дома успеваю делать все: и пожрать приготовить каждый день свежее, и за продуктами смотаться, и порядок поддержать и за собой поухаживать. На работе тоже, еще и на шабашки по выходным покататься. И в понедельник я причесанная, накрашенная, с маникюром жду, пока заказчики мои расчехлятся. Муж тоже без дела не сидит, уже планирует ремонт на зимние выходные. Где какая подработка, договариваемся, кто поедет, т.к. специальность одинаковая, у меня только вполовину меньше опыта.
Подруги с детьми тоже все успевают, бабушки помогают.
А этой, блядь, курице обязательно нужно сидеть дома на жопе ровно и чтобы мужик все готовое на блюдечке приносил, чтобы быть женщиной o_0
Извините, мне кажется, что при таком раскладе у нее минимум двухэтажный дом с дачей должен быть и пятеро детей. Либо она просто тупа и не может организовать свою домашнюю работу, либо ленива до безобразия.

Я о том же, как и возмущения женщин относительно нехватки времени и средств на уход за собой и личное время. Почему то возникает вывод из таких постов что либо они хотят для себя слишком многого, либо вышли за совершенно бесчеловечного тирана. Хотя скорее это все сплетни в интернете. По крайней мере знакомые замужные девушки, работая и воспитывая своих детей с мужем успевают и заниматься домашним хозяйством, и сходить на фитнес с маникюрным салоном, и не испытывают дискомфорта в личном отдыхе. А минусов за энто дело я уже нахватал, не получив взамен объективного ответа. Видимо жутко такая мысль не нравится местным девушкам biggrin.gif

[^]
tigroid
15.12.2014 - 10:45
5

Карликовое животное

Ааа, так она веганка, тогда все ясно - они все амебы полудохлые)))
Если медлительность и бледность считать женственностью, тогда да, конечно

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.12.2014 - 10:45

[^]
ПлюшкаZi
15.12.2014 - 10:45
2

Приколист

Автор где-то в непонятном месте рос. У меня с родителями всё нормально было - и внимания более чем достаточно. И у моих друзей всё в порядке было. У всех родители работали по 8 часов, а в остальное время отдыхали. И да - 30 лет назад 11 лет в школе не было. Даже 10 лет назад только 10 лет учились.

[^]
tigroid
15.12.2014 - 10:54
9

Карликовое животное

Jam89
Времени всегда ни на что не хватает. Работаешь - не хватает, дома сидишь - опять не хватает.
Местные девушки правильно возмущаются - какого им какая-то кукла в сарафане указывает, как жить? Ее бы в обычные условия обычных женщин - взвоет. Я лично хочу сказать спасибо своим родителям за то, что они оба работали и дали нам нормальную базу. А не ныть, что меня мама в детстве мало обнимала, как авторша.
Если у нее лежит душа к дому, если кроме детей и хозяйства ничто другое удовлетворения не приносит - флаг в руки. Но другим людям этого просто мало.

[^]
zupirik
15.12.2014 - 10:56
7

Fight like a girl!

tigroid
Цитата
А этой, блядь, курице (автору текста) обязательно нужно сидеть дома на жопе ровно и чтобы мужик все готовое на блюдечке приносил, чтобы быть женщиной o_0

Бля, чувствую сейчас меня на куски порвут lol.gif Я вот дома сижу, пока не планирую работать, но в планах пойти учиться. Хочу нанять уборщицу на 1-2 раза в неделю. Я ненавижу мыть полы и вытирать пыль. Хочу, что бы это делали за меня. cool.gif

[^]
Jam89
15.12.2014 - 11:19
1

Юморист

Цитата
Бля, чувствую сейчас меня на куски порвут lol.gif Я вот дома сижу, пока не планирую работать, но в планах пойти учиться. Хочу нанять уборщицу на 1-2 раза в неделю. Я ненавижу мыть полы и вытирать пыль. Хочу, что бы это делали за меня. cool.gif

У вашего супруга железобетонное терпение, видимо biggrin.gif Ну а если серьезно, почему бы и нет, ведь кто чем будет заниматься, в том числе и по дому решают только в паре. А если всех все устраивает, значит все правильно.

[^]
motya
15.12.2014 - 11:26
7

почётный сруль

zupirik
тунеядка gigi.gif
напомни, у тебя мелочи сколько?

[^]
плезанс
15.12.2014 - 11:30
2

Ярила

Мне вот что интересно.
Кузьмич сегодня схлопотал дважды 20% предупреждений.
А ограничения на количество постов в сутки суммируется или тупо увеличивается?
При прочтом увеличении будет 1*10, а при суммировании 1*3 и 1* 10 выходит 13 дней молчания gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.12.2014 - 11:31

[^]
zupirik
15.12.2014 - 11:31
1

Fight like a girl!

motya
Какой мелочи?

[^]
motya
15.12.2014 - 11:35
2

почётный сруль

zupirik
в смысле младшему киндеру

[^]
zupirik
15.12.2014 - 11:37
5

Fight like a girl!

Jam89
Цитата
У вашего супруга железобетонное терпение, видимо

А причём тут терпение? Я ненавижу делать уборку, но делаю же. Хозяйка я не идеальная, но не совсем уж засранка. Моя мама была медсестра и приучила к гигиене, поэтому среди родни слыву чистюлей.

Добавлено в 11:39
motya
2,4 года. Но она никогда не мешала мне убираться. Ей неделя была, я могла спокойно делами заниматься. Сын другой был, ручной очень. В туалет бегала, он лежать ни секунды не желал.

[^]
Jam89
15.12.2014 - 12:06
1

Юморист

Цитата
А причём тут терпение?

Для меня, как и для большинства моих знакомых, это показалось бы необязательной блажью. Тем более с нашим средним доходом. Ну и это было написано с сарказмом, если можете себе позволить почему нет.

Добавлено в 12:16
Цитата
Jam89
Времени всегда ни на что не хватает. Работаешь - не хватает, дома сидишь - опять не хватает.
Местные девушки правильно возмущаются - какого им какая-то кукла в сарафане указывает, как жить? Ее бы в обычные условия обычных женщин - взвоет. Я лично хочу сказать спасибо своим родителям за то, что они оба работали и дали нам нормальную базу. А не ныть, что меня мама в детстве мало обнимала, как авторша.
Если у нее лежит душа к дому, если кроме детей и хозяйства ничто другое удовлетворения не приносит - флаг в руки. Но другим людям этого просто мало.

Я давно уже ощутил эту несправедливость, если много и качественно работать не хватает времени, если не вкалывать то денег. Третьего варианта пока не наблюдаю.

[^]
flashy
15.12.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 10:56)
tigroid
Цитата

если муж не против почему нет

[^]
zupirik
15.12.2014 - 12:35
2

Fight like a girl!

flashy
Цитата
если муж не против почему нет

Нет, не против. Но это следующий этап.

[^]
motya
15.12.2014 - 12:40
8

почётный сруль

zupirik
каждая семья решает для себя сама
вот когда ты начнешь строчить в жжшечки постики о том, как должны жить все остальные - тогда мы и начнем тебя бить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55840
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх