Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
14.12.2014 - 19:40
6
Статус: Offline

Ярила

О, смотрю бабосрач плавно перетекает в битву городvsдеревня.
По теме: а бабули-то мои, были дамами с искаженными ценностями. И работали, проживая в частных домах

[^]
motya
14.12.2014 - 19:42
8

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 14.12.2014 - 19:40)
О, смотрю бабосрач плавно перетекает в битву городvsдеревня.

Хоть что-то новое, не всегда же в кулинарию и виртуальный секс переходить lol.gif

Цитата
а бабули-то мои, были дамами с искаженными ценностями. И работали, проживая в частных домах

от дуры-то нерасчетливые lol.gif

[^]
Соколова
14.12.2014 - 19:49
11

Ярила

motya
И не говори. А еще, о ужас, в декретах не сидели. Не позволялось государством видите-ли. Как и тунеядство, впрочем.
А так-то да, раньше и трава была зеленее, и дети не от секса появлялись.
Такое ощущение, что пост рожден дамой, разыскивающей содержателя для себя любимой. Ну что ж, вполне могу понять такое желания, к моему большому сожалению, мне в жизни не встречались мужчины, готовые посадить жену на шею.

[^]
motya
14.12.2014 - 19:56
12

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 14.12.2014 - 19:49)
к моему большому сожалению, мне в жизни не встречались мужчины, готовые посадить жену на шею.

жизнь на самом деле довольно гармоничная штука
поэтому мужчины, готовые посадить женщину к себе на шею встречаются только женщинам, которые жаждут сесть на шею cool.gif

[^]
СашкЪ
14.12.2014 - 20:27
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Соколова
Цитата
к моему большому сожалению, мне в жизни не встречались мужчины, готовые посадить жену на шею.
как справедливо заметила Настя, просто мы сами не такие, как надо
gigi.gif

Поколение женщин с искаженными ценностями

[^]
Yuva
14.12.2014 - 21:11
4

цЫпа

хорошо, что я не деревенская...
можно нифига не делать, все равно блага цивилизации нам нахаляву раздают по факту проживания в городе
жизнь удалась)

[^]
Azzazellooo
14.12.2014 - 21:25
13

Ярила

О, как речь о бапских работах, так сразу о халтуре вспоминают...
А целой армии охранников, шлагбаумоподнимателей, безтолковых манагеров, сидящих на япе в рабочее время - их какбэ нет! why.gif

[^]
lynxrysya
14.12.2014 - 22:00
15

Хохмач

Ребят, я вам как домохозяйка с полной уверенностью заявляю:
1. Если печь печенье каждый день, то жопа моя будет 60-го размера, потому что кроме меня печенье в семье никто не жрёт. Дочка три печенюшки стащит - и адьёс, муж вообще не любитель сладкого. Ну и куда мне этот противень печенья каждый день девать?
2. Если бы моя дочка не ходила в детский сад и на танцевальный кружок, а проводила бы всё время со мной наедине, она бы повесилась. На больничном сидит больше недели - уже в сад рвётся, весь мозг вынесет про то, что её там подруги заждались. Ещё семи лет нет, а уже бредит летним лагерем, чтоб "три недели кайфа без родителей". Я такая же была в детстве. Двор, лагерь, кружки, друзья - моё всё. Засесть с мамой на неделю на больничный - смерти подобно. Но нет, чтобы быть замечательной женой и мамой, оказывается, нужно засунуть в одно место желание ребёнка общаться со сверстниками и приучаться к коллективу и самостоятельности. Видимо, чтоб потом до 30 лет дитятку печеньками кормить.
3. И ещё один момент. Дом, 4 стены, целование ребёнка в попу и интересы в виде как ребёнок покушал и покакал - это овуляшка. Нежелание сидеть дома в 4 стенах даже при наличии ребёнка - ТП гулящая. Билять, заманали крайности!
4. Ещё. Уют в доме с небес не падает. Даже на элементарные новые занавески - и то деньги нужны. А чтобы их заработать, надо кому-то пристроить ребёнка. Такова жизнь, увы. Особенно в реалиях матерей-одиночек, кстати. Не всем везёт так, как мне. Чтобы домохозяйничать при работающем муже. Да и то я в жизни успела попахать до второго брака, чтоб денег хватало, побегать между заводом, яслями и домашним хозяйством, в то время как "добытчик" отработал 8 часов за фиксированный небольшой оклад - и на диване яйцы чешет. И вот пока он чешет, ты дома уют создавай. Только чтоб недорого уют обошелся, экономим же. Круто, чё!
5. И ещё. Скажите моей дочке, что её воспитатели - это чужие тётки для неё. Одна из наших, между прочим, "Воспитателя года" в этом году получила по нашему городу. Думаю, не надо объяснять, что дети в ней души не чают. У нас воспиталки каждый выпуск провожают в школу - слезами на утренниках заливаются. Так что давайте, расскажите мне про чужих тёток, которым на детей пофиг. Садики надо хорошие искать.

[^]
motya
14.12.2014 - 22:40
1

почётный сруль

lynxrysya
слушай, а чего ты делаешь весь день?

[^]
flashy
14.12.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.12.2014 - 22:40)
lynxrysya

чаще всего домохозяйки это одноклассники/вконтактики/инстаграммы и т.д.

Это сообщение отредактировал flashy - 14.12.2014 - 22:52

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 00:40
6

Хохмач

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 23:51)
Цитата (motya @ 14.12.2014 - 22:40)
lynxrysya

чаще всего домохозяйки это одноклассники/вконтактики/инстаграммы и т.д.

Вам реально интересно, чем домохозяйки дома занимаются?)) А вы не в курсе? cool.gif Ну ок)))
Ребёнок. То есть отвести в детсад, забрать с детсада. Отвести на танцевалку, забрать с танцевалки. К слову, мы без машины - на маршрутке. Домашние задания (пока их не много в саду, но они есть). Хобби ребёнка (она у меня фенечками увлекается, помогаю). Но это каждая мама и так делает. Просто иногда ребёнка водит куда-либо папа. Тут только я, чтоб муж спокойно на работу и с работы добирался.
Далее. Пошуршать дома. В общем, что обычно делают оба работающих супруга в выходные, я делаю одна, но на рабочей неделе. Выходные - они выходные и у меня, и у мужа. Нам так удобно. Я не парюсь за деньги, он не парится за борщ и чистые носки после работы. А вечером можем вместе время провести, кино смотрим, например. Все довольны.
Плюс на мне оплата квитанций, получение посылок, покупки разные. Ну, чтоб муж тоже всем этим не заморачивался.
Плюс я немного шью-вяжу-рукоделю. То мужу брюки подшить, то дочке шапку связать, то шторы пошить, то мебель в кукольный дом зарукожопить, то макет настольной семейной игры набросать... По мелочи часто что-то находится)))
Ну и плюс пара-тройка моих хобби. И ЯП в промежутках. В соцсетях бываю поскольку-постольку. Я там только киношки смотрю и музыку слушаю. Киноху запускаешь и айда за утюг, например. Удобно же)))
Как-то так)))) Не скажу, что перенапрягаюсь. По сравнению с моей бывшей работой - тишина и покой))) Но главное - что вся семья довольна.
Вопросы? rolleyes.gif

[^]
flashy
15.12.2014 - 01:10
2

Ярила

Цитата
Ребёнок. То есть отвести в детсад, забрать с детсада. Отвести на танцевалку, забрать с танцевалки. К слову, мы без машины - на маршрутке. Домашние задания (пока их не много в саду, но они есть). Хобби ребёнка (она у меня фенечками увлекается, помогаю). Но это каждая мама и так делает. Просто иногда ребёнка водит куда-либо папа. Тут только я, чтоб муж спокойно на работу и с работы добирался.

дз за ребенка делаете?
Цитата
Далее. Пошуршать дома.

думаю вопрос был про этот пункт чем можно шуршать ежедневно))

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 02:41
4

Хохмач

Цитата (flashy @ 15.12.2014 - 02:10)
Цитата

дз за ребенка делаете?
Цитата
Далее. Пошуршать дома.

думаю вопрос был про этот пункт чем можно шуршать ежедневно))

Не за ребёнка, а с ребёнком. Проконтролировать, объяснить, проверить, помочь. Ну например. Тема урока у них - профессии. Домашнее задание - подобрать картинки по теме и наклеить в тетрадку. Вместе перерываем старые журналы. Вместе вырезаем. Дочка клеит в тетрадь. Ну и параллельно мне пересказывает, что на уроке узнала. Ну или задали закорючки писать. Контролирую черновик (стою над душой, хвалю либо критикую), чистовик пишет сама и несёт мне на проверку. Логопедические занятия в том году были. По логопедии занимались пару раз в неделю, проговаривала с ней всякие скороговорки, которые логопед давала, чтоб произношение выровнять. Но опять же, сейчас сад, заданий не так много. В следующем году школа, нагрузки другие будут.

Ну а чем шуршать ежедневно? Да всем понемногу, знаете ли. Сегодня одно, завтра другое. Говорю ж, это не особо напряжно. Или вам совсем конкретно нужно?
Ну например, на завтра у меня запланировано протереть пыль, пропылесосить, бельё погладить и партию стирки загрузить, а потом развесить на балкон. Плюс посуда - посудомойки нету, не влезает в кухню, так что по старинке))). Ну и ужин, разумеется. Хотя вот не знаю, скорее всего, ребёнок завтра дома (приболела, посмотрим по самочувствию), так что ещё завтрак для нас, обед и позаниматься с ней чтением чуток, ну и проконтролировать приём лекарств. И до аптеки доскакать надо, но это близко. Ну и мусор выкинуть. И за животинкой прибрать. Это конкретно на завтра планы. Управлюсь - свободное время)))
На другие дни аналогично, только например, вместо пыли - сантехника или зеркала или мытьё полов или ревизия какой-нибудь полки. Ну и там по обстоятельствам. Когда коврики в ванной постирать, когда постельное поменять, когда за продуктами и хозтоварами или прочими штуками в магаз сходить, когда дом кошачий почистить, когда пасьянс из носков по парам разложить, когда плиту помыть, когда пятно на одежде вручную выстирать, если машинка не взяла, когда цветы полить... В общем, понемногу, по мере необходимости дела в будни и делаются. Говорю ж, не особо сложно, но в то же время есть чем заняться.

[^]
плезанс
15.12.2014 - 03:25
9

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 03:26)
ZooLapa
Цитата
по статистике дети которые позже попадают в коллектив,в дальнейшем сложней уживаются в социуме .Мы всё ж в обществе живём,а не отшельниками по домам.

Современные детские психологи в один голос говорят, что ребенку до 4 лет общество сверстников не нужно. И в садик поэтому советуют тем, кто может себе это позволить, отдавать в 4 года. Плюс к тому: ребенок в 2-3 года в детском коллективе больше и чаще болеет, чем в 4 года. На то много причин: во-первых, дети еще сами не одеваются, пока воспитательница с нянечкой последних карапузов застегивает, первые уже вспотели, а на улице их потных с ходу продувает. Во-вторых, как правило, детишки еще детскими болезнями не успели переболеть, поэтому чаще их в группу приносят. В третьих, просто в 2-3 года еще организм слабенький, к 4 годам обычно уже пореже дети болеют.

Хуета. Лютая.
Я не знаю, что кто кому наговорил, но надо понимать: ясли и прочие дошкольные учреждения открыты не просто так.
Кто то отменил социализацию? Подскажите когда. Между прочим ребенок мир познает, в том числе и общаясь со сверстниками.
И соответственно, к определенному возрасту поступления в школу - уже знает правила поведения в группе. Это облегчит дитю первый класс. Домашние дети в школе наоборот, очень долго привыкают потом.
Так что ложь

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.12.2014 - 03:26

[^]
плезанс
15.12.2014 - 03:32
7

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 04:12)
Цитата (zupirik @ 14.12.2014 - 00:59)
Давайте позовём Плезанса. Он у нас детский психолог и выясним, что он думает.
А вообще психолог-психологу рознь. Личных тараканов тоже не надо со счетов скидывать. 2-2,5 года оптимальный возраст начинать приучать к саду. Можно начать с пары часов.

Пиздабол он, этот ваш Плезанс!
Как может человек, нет имевший семью и детей, в чем то быть авторитетом? Именно в этих темах? why.gif

Ну погугли сензитивные возраста. Много интересного откроешь я тебя уверяю.
Иногда надо разнообразить ЯП и АБФ научной и художественной литературой

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.12.2014 - 03:36

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 03:42
2

Хохмач

Цитата (плезанс @ 15.12.2014 - 04:25)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2014 - 03:26)
ZooLapa
Цитата
по статистике дети которые позже попадают в коллектив,в дальнейшем сложней уживаются в социуме .Мы всё ж в обществе живём,а не отшельниками по домам.

Современные детские психологи в один голос говорят, что ребенку до 4 лет общество сверстников не нужно. И в садик поэтому советуют тем, кто может себе это позволить, отдавать в 4 года. Плюс к тому: ребенок в 2-3 года в детском коллективе больше и чаще болеет, чем в 4 года. На то много причин: во-первых, дети еще сами не одеваются, пока воспитательница с нянечкой последних карапузов застегивает, первые уже вспотели, а на улице их потных с ходу продувает. Во-вторых, как правило, детишки еще детскими болезнями не успели переболеть, поэтому чаще их в группу приносят. В третьих, просто в 2-3 года еще организм слабенький, к 4 годам обычно уже пореже дети болеют.

Хуета. Лютая.
Я не знаю, что кто кому наговорил, но надо понимать: ясли и прочие дошкольные учреждения открыты не просто так.
Кто то отменил социализацию? Подскажите когда. Между прочим ребенок мир познает, в том числе и общаясь со сверстниками.
И соответственно, к определенному возрасту поступления в школу - уже знает правила поведения в группе. Это облегчит дитю первый класс. Домашние дети в школе наоборот, очень долго привыкают потом.
Так что ложь

Моё ИМХО, что дети разные бывают. Кто-то к саду привыкает быстро и безболезненно, кто-то наоборот. Моя в ясли пошла в год и восемь месяцев. Отдавала по необходимости, на работу надо было. Привыкла меньше чем за неделю на полный день. Без единой слезинки. Просто такой ребёнок. Для неё в любом возрасте новый коллектив - это радость вселенская. Будь то в саду, на секции, на отдыхе.
У некоторых долго привыкали. Тут и от воспитателя многое зависит. Мы на наших готовы были молится, такие они у нас замечательные.

[^]
Kуzмич
15.12.2014 - 03:47 [ показать ]
-40
Насяшка
15.12.2014 - 03:52
5

Ярила

Kуzмич, а выбирать выражения - не? Могут ведь и помолчать отправить за такое dont.gif

[^]
плезанс
15.12.2014 - 03:52
7

Ярила

Цитата (Kуzмич @ 15.12.2014 - 06:47)
Цитата (плезанс @ 15.12.2014 - 03:32)
Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 04:12)
Цитата (zupirik @ 14.12.2014 - 00:59)
Давайте позовём Плезанса. Он у нас детский психолог и выясним, что он думает.
А вообще психолог-психологу рознь. Личных тараканов тоже не надо со счетов скидывать. 2-2,5 года оптимальный возраст начинать приучать к саду. Можно начать с пары часов.

Пиздабол он, этот ваш Плезанс!
Как может человек, нет имевший семью и детей, в чем то быть авторитетом? Именно в этих темах? why.gif

Ну погугли сензитивные возраста. Много интересного откроешь я тебя уверяю.
Иногда надо разнообразить ЯП и АБФ научной и художественной литературой

Вот главный ПИДОРАС пришел..как там дети? тебя еще не обвинили в домагательстве? а жаль....

Ты чего такой буйный с утра?
Обоснуешь свои реплики? Или просто белка на дальнем кордоне накрыла?
Я вроде еще никому не грубил.
Узнаю работу Biberventa
Этот дурень появляется и начинает плодить мне хейтеров. В прошлый раз это был sportman
Охота бессмысленной агитацией заниматься - окей

[^]
GoldyVixen
15.12.2014 - 03:53
2

Лисица

плезанс
Цитата

Ну, ясли, предположим, открыты не потому, что ребенку в 1,5 года кровь из носу надо общаться с другими детьми. А потому, что бывают ситуации, когда родителям надо работать, потому что иначе, простите, жрать будет нечего, а ребенка оставить не с кем.

Потребность в активном многочасовом общении у ребенка появляется как раз ближе к 4 годам, а до этого возраста ребенку часа-двух на детской площадке в песочнице с ровесниками посидеть за глаза. И то далеко не всем. Потому что примерно до 2 лет (+-) у ребенка естественный страх перед чужими [взрослыми] людьми. Остаться с ними без близких и знакомых -серьезный стресс. А все, кому ребенок дышит в подмышку и ниже воспринимаются как "взрослые".

Ну и из личного. Я вот в садике вообще не была. Пошла в 6 лет сразу в первый класс. Уже на тот момент хорошо умела читать (была первой в классе по скорочтению), считать, знала кучу стихов, умела их рассказывать с выражением (поэтому меня практически сразу начали гонять на олимпиады) ну и вообще имела представление о многих вещах + меня научили не верить на слово, а докапываться до сути.

Из отрицательного: рисовать как не умела, так и не умею. С лепкой тоже тухляк: мой максимум из пластилина - инсталляция "2 кривых мухомора в 3 травинках". Красиво писАть научилась только классе в 11, до этого писАла как курица лапой. А красиво [и оригинально] расписываться стала только лет 5 тому назад.

В школе была первой хулиганкой и заводилой. В 6 классе на географии подралась с одноклассником и 2 недели ходила на уроки с фингалом. Учителя от меня вешались, но при этом родителей не вызывали в школу ни разу, потому что у меня с детства заложена оригинальная на текущий момент привычка признавать свои косяки, не стыдиться извиниться за них и пытаться по мере сил как-то загладить. На работе, к слову, эта черта характера очень пригодилась [потому что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает].

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.12.2014 - 04:01

[^]
плезанс
15.12.2014 - 03:54
8

Ярила

lynxrysya
Но надо понимать, что в целом я держусь той точки зрения папы Дяди Федора
"У пацана должны быть животные и друзей целый мешок"

Добавлено в 03:57
GoldyVixen
Вся система обучения строится на сензитивности. Школьная программа еще при СССР подобного принципа обучения и развития придерживалась.
Я не говорю, что вот именно обязательно сложности будут. Я не пророк. Они МОГУТ быть

Добавлено в 03:58
Kуzмич
Нехуй писать мне в личку. Почему ваши сектанты долбаебы, после бана поголовно пишут в личку незнакомым людям?

[^]
Kуzмич
15.12.2014 - 04:04 [ показать ]
-44
Шпилечка
15.12.2014 - 04:09
5

Ярила

Ухахах, Кузьмич перепил что ли? gigi.gif

[^]
плезанс
15.12.2014 - 04:15
9

Ярила

Цитата (Kуzмич @ 15.12.2014 - 07:04)
Цитата (Насяшка @ 15.12.2014 - 03:52)
Kуzмич, а выбирать выражения - не? Могут ведь и помолчать отправить за такое  dont.gif

Помогу тебя шлюху вьебать подсраку

Щас и на второе предупреждение нарвешься.
Ты продолжай, продолжай.
И НЕ НАДО писать мне в личку. Предупреждаю всех хейтеров, жлобов, АБФовцев

[^]
GoldyVixen
15.12.2014 - 04:24
1

Лисица

Kуzмич
плезанс
Дорогие ЯП'овцы! Сразу извинюсь за мой французский, но что за мания развести его величество [матерный] срачЪ с утра пораньше? Давайте уже все вспомним, что мы взрослые люди и нам всем к лицу быть чуточку более корректными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55836
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх